>>130575631 Тащемта, из всех линуксов рач по совокупности плюсов лучший. Здесь и отличный менеджер пакетов, не в пример apt, и стабильность, и новые версии пакетов, и AUR с любыми программами, которые только можно пожелать. Из альтернатив арчу можно отметить только debian sid, но он часто ломается и в нем почти неизбежна ебля с зависимостями из-за б-гомерзкого apt.
>>130576110 Обезумел? Манжаро это и есть арч. Отличий немного. В Манжаро пакеты на две недели старее, но они не проверяются и не тестируются, просто лежат две недели на случай, если там что-то сломано. Скрипты, хуй знает зачем они. И графический установщик, убунтоводы обрадуются. А ещё у них на сайте просроченный ssl сертификат уже стал традицией. Не знаю, починили они уже его наконец или нет.
>>130576264 >хуиты Постоянно персчитываю предметы дома, в холодильнике, на полках, под сто рз на дню, ору на кунов ессли они берут вещи и не ставят на место, затсавляю кунов принимать дшу два раза в день и сама так делаю, два дня я добрая и ласковая, другие два дня я злая, плачу, лежу часами на кровати ничего не делая, не ем красные и жельые продукты, иногда боюсь что-то делать например убирать кружки со стола потому что мне кажется, что случиться что-то плохое. Тащемта поэтому все куны от меня сбегали
>>130578521 Нет, в пизду, это не гастрит, это психика, я ебал, чтоб мне кто-то в голову лез. Медитации - наше все. Давно уже этим не занимался, вот шиза и прогрессирует
>>130578658 Охлол. Так ты еще и семенишь тут. Нет, я не пидор. Ну может совсем чуть-чуть, мне нравятся красивые правильные члены, как у меня, лол Надеюсь, даблспойлер сработает
>>130575708 Никогда не помогали таблетки от окр, хуйня все это. Сейчас оно у меня уже почти прошло, сейчас я делаю практически тоже самое что и ты и радуюсь жизни, раньше то все было совсем херово. Окр есть у многих людей, особенно у людей в странах третьего мира, у многих оно слабо выражено и редко когда уходит в патологию. Раньше мои компульсии доходили просто до лютого треша, своими компульсиями я даже начал физически себя травмировать и этим посадил здоровье. Спустя пол года компульсии стали гораздо безобидней, можно сказать что я справился с окр, и то я справился только потому, что я просто не мог продолжать дальше, у меня тупо все тело болело, особенно шея, челюсти, кисти, плечи. Тот окр, который у тебя сейчас - это хуйня, с этим и без таблеток можно справиться.
>>130583424 Первое - это обсесии Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс,, они начинают сводить с ума, после идут компльусии.Компульсия (от лат. compello — «принуждаю»[1], англ. compulsive — «навязчивый», «принудительный») — синдром, представляющий собой периодически, через произвольные промежутки времени, возникающее навязчивое поведение. Действия, которые, как человек чувствует, он вынужден выполнять. Невыполнение этих действий повышает тревожность у человека до тех пор, пока он не отказывается от сопротивления позыву. Компульсий у меня было очень много, все и не вспомнишь, они ведь со временем еще как бы эволюционируют, меняются. Чтобы отогнать навязчивые мысли я постоянно вертел головой до тех пор, пока не почувствую что повертел достаточное количество раз, а это чувство с каждым разом приходило все реже и реже, а потому приходилось вертеть головой все дольше и дольше. Из-за этого у меня постоянно болела голова. Помню что резко ударял верхними зубами об нижние, чтобы по черепу пробежалась ударная волна, и таким образом я ударял до тех пор, пока не чувствовал что ударная волна прошлась по черепу достаточно " правильная". Из-за этого у меня две пломбы повылетали, треснул один зуб, краешки некоторых зубов осыпались. Еще я много орал, сорвал голос, этим я очень заебал мать, точнее пугал, потом я ели как силой заставил себя изменить эту компульсию и начал орать в ладонь. Еще я сломал компьютерный стол, я часто ударял кулаком в одно и тоже место, пока не приходило чувство что ударная волна прошлась по руке достаточно правильно. Стол мне купли новый, я ели как изменил свои компульсию, это было сложнее потому что удар кулаком меня больше всего успокаивал. После этого я резко начал ударять пальцами правой руки об угол стола до тех пора, пока не буду удовлетворен ударной волной по пальцам. Пальцы тогда у меня были все время опухшие. Еще я резко отбрасывал руку вправо, чтобы услышать и почувствовать щелчок в руке в районе кисти и локтя, это меня тоже успокаивало. Были еще удары в грудь,я резко ударял себя в грудь кулаком, чтобы почувствовать правильную ударную волну по ребрам и легким. Обсесии тоже сильно мешали жить,например меня постоянно тянуло посмотреть влево, спустя недели мне показалось что я нашел способ это прекратить, я ставил ладонь около левого глаза, чтобы не видеть левую сторону, но когда я осознал что влево можно смотреть и на ладонь, тогда у меня случился первый срыв.