Мальчишки и девчонки, а также их родители! Если 1 (один) разорвавшийся телепузик вызвал столь серьёзные разрушения и перекат, то что же будет, когда их набежит маленькая стайка? Не пора ли перейти в другую манеру фажества?
>>2421352 Если она не проведет там фотосессию лизоплатье, это будет очередной выстрел в голову мирового искусства. >>2421390 тоже припеклоу, особенно с того, что вообще непонятно чем она занимается.
>>2421420 Ты пипец просто, коментировать каждое новое фото-у меня динькнуло и тут новое или что-то в этом вроде это за край ненормальности даже телепуз.. ты хотя бы работаешь или спишь,а?
>>2422421 Я тут больше не могу... У меня внутри что-то разбилось. К тому же мы все тут как дауны - на нас все ссут, а мы смотрим в монитор и пытаемся вызвать из него М.:"Аннушка, Аннушка, ...".
>>2422705 Как же клинит такая херня. Ну встречаетесь, ну похвастайтесь, пусть там типа порадуются фанаты или наоборот побугуртят. Нет, бля, будем скрываться и никогда не выложим совместную фоточку в соцсетях. А на стенде посадим грузина молевой за спину, чтобы не дай чего подумали. Во френдзоне что ли за дебилов что ли держат всех.
>>2422641 1. Написала на дваче хейтерский мелкобуквенный коммент. 2. Выложила на личной страничечке опровергающую фоточку. 3. Собрала лайков на страничечке и реалтаймового внимания на дваче. 4. Все счастливы.
>>2423147 И описание "собрались половиной команды решать вопросы" настолько нейтральное, что можно подумать, что они приехали из разных концов москвы по делу, а не в одной машине чайку попить ехали. Но всё, молчу-молчу.
>>2425487 Двачую. Поплакал над кожей и костями. У меня подозрение, что на такой отель не накосплеишь, не навнииствуешь, не нагрузинишь. Ну вы меня понимаете.
Сдаётся мне, ёбарь - богатенький буратино, которого не хочется деанонить, чтобы не распугать стадо прикормленных хомячков. Сомневаюсь, что рыжий. По поведению он больше похож на рыбку бычка-прилипалу.
Аннушка окончательно растворилась. Осталась только Анна Молева, которая через 2-3 года сделает себе пластическую операцию по увеличению груди и будет окончательно поглощена манией потребления, желанием понтануться и стремлением быть не такой, как все, которое окончательно размоет её личность в океане выплаканных по самобытной былой Ане слёз.
>>2425822 Не бзди,,она на карибах место заезженное как и мальдивы.Отдых доступен каждому но многие просто не умеют отдыхать. Имхо хоть сейчас поехал бы но мощная пека важнее =)
>>2426397 Имбицыл ты мой маленький,лететь туда 16 часиков,ни один самолет не сможет без пересадок и заправки лететь на протяжении 16 часов,тебе ясно Дениска?
Интересно если аннушка засрет инстаграмм фоточками с хуем грузина во рту админ телепузиков также будет это все постить а остальные умиляться или же кто-то прозреет.
>>2427399 Будем радоваться что у Аннушки все нормальной с личною жизнью, и она не монашка. А неадекваты вроде тебя будут бугуртить "как так то я же думал мы будем вместе"
>>2427399 О чем в такой ситуации прозревать надо? Щастья здоровья молодым. Пусть лучше прозревают, если она так и будет выкладывать фоточки типа "горничная сфотографировала"
>>2427543 Настояший двачер пишет что думает, ему не надо прикрываться приличиями, культурой, благовоспитанностью, чувством такта, уважением к собеседнику или же простым молчанием чтобы скрыть свой низкий icq. Он просто пишет.
>>2422482 Спасибо, Молева! >Доминикана безудержно зелёная страна. 3 национальных парка, непроходимые стены растительности рассекают только дороги с аккуратными широкими газонами-обочинами, по которым ходят павлины. А на самих дорогах медленно ковыляют окологазельки, донельзя нагружённые людьми.
>>2428095 >вы удивитесь и все наши теории развалятся за 3 секунды удивишься, но никто из здравомыслящих людей ваши теории никогда на веру и не принимал
>>2428203 Этот хрен занесён в этот тред (мной и ещё двумя скучающими даунами) сугубо ради воскрешения треда, лёгкого срачика, лулзов и разрыва пары жоп. Цель, в общем, достигнута, за лулзы спасибо. Хрена можно уносить. ваннушка теперь сама будет бампать этот тред своими фоточками с перекошенным лицом. Форсят хрена уже другие (хотя может как раз эти 2 дауна и форсят). Но и они, я уверен, скоро затихнут.
>>2428095 Жора, съебстись, сделай милость. Даже искать твой акк впадлу. Кроме прически, сделанной в аппарате для полировки шаров для боулинга, на тебе и твоих достижениях взгляду зацепиться не за что.
проиграл обвёл взглядом рыжего, бородатого, сосайдера, захарыча, обнявшихся онуфрия с ориджиналом, а также пятерых неизвестных телепузиков проиграл ещё раз почувствовал себя лишним в треде
как сейчас помню, когда впервые ее страницу на лицокниге увидел. такая была интересная и необычная девушка и в итоге скатилась в типичную позёрскую шкуру смотрите! я на пляжу, а здеся надо попец оттопырить надоела ей роль няши-стесняши.
>>2431093 >смотрите тян разделась на пляже до бикини, гроб гроб смерть пошлятина ужос, вот в мое время все в хиджабах ходили Я даже не знаю кто больше отбитый, здешний контингент, или те кто считает полураздетое тело неестественным.
>>2431504 Доебаться можно до всего, было бы желание(точнее отсутствие его, хехе)
>Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю, как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю, как звучит ее смех, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней, мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя… как будто… все возможно… как будто жизнь стоит того.
>Я ненавижу Саммер, ненавижу ее кривые зубы, ненавижу ее стрижку из 60-х, ненавижу ее шишковатые колени, ненавижу похожее на клопа пятно у её плеча, и то как она слюнявит губы перед тем, как что-то сказать, ненавижу ее смех, НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕСНЮ!
Девочка выросла, девочка хочет покрасоваться своим телом пока оно молодо и полно сил, вечно молодому и бессмертному анону не понять, ведь когда Богиня ему надоест он сменит её на другую. ориджинал
Представляю себе грузина, который как ебанутый сначала в москве, потом во франции и на кубе каждые 10 минут скачет вокруг аннушки с телефоном, а она ему указывает, как лучше сделать снимок("вот-вот, щелкай пока задумчивая") и не дай б-г самому в кадр не попасть, в конце отпуска она проверяет все фоточки на наличие его лица и удаляет чтоб в соцсети не выложил. Потом проигрываю. Потом становится грустно.
>>2433651 Я согласен-они там все школодауны =) Все обсуждают только фотки но они в упор не видят самое главного =) они пипец дауны раз не видят и не проверяли одну инфу )
>>2433683 Ох блять как вы заебали, все у них ИНФА какая то недоступная смертным, какие то РАЗРЫВЫ ЖОПЫ А В НЕ ЗНАЕТЕ. Скажи уже нам холопам что там за ИНФА или иди нахуй, уебок. Даже если она замужем уже год, нормальным людям насрать, мы Анечку любим за косплеи и за няшность, ее личная жизнь никого из нас не касается.
>>2433705 Ааааааааа... а вот и наша Порватка-2016.Я знал что пердак у телепузов взрывается в течение 1 часа.Ну как дела Дениск (Сережка) (нужное подчеркнуть) Хуй тебе за щеку-вот тайная инфа =)
>>2433683 Какой бы ни была скрытая инфа, интереса у местных обитателей к ней уже практически не осталось. Раззадорить можешь только этих, сектантов с фансайта.
>>2433793 Пущай пуканить. А так для затравки темы-ну не может же везде быть персонал которых она просит фоткать.. везде. Кто-то же делает фотки-вопрос кто и не делает ли он вдобавок лично для себя? #
>>2433809 Всем очевидно, что она не одна, а с мужем/любовником. А тут ты говоришь про горничную. Сколько Ане лет? В ее возрасте уже заводят 2го-3го ребенка, а ты говоришь о ней как о монашке-затворнице, что само по себе странно, учитывая ее характер, увлечения.
>>2433897 Давай-те лучше сменим напрвление тематики ибо подозрительно возросло внимание к этой тематике =) Старкон!Скоро старкон,кто-то уже приобрел билет?
>>2433897 Ты что, очевидно же что Анечка должна принадлежать пакетоносцам с двача, никогда не иметь личной жизни и быть вайфой на борде, все остальное haram.
>>2433705 >мы Анечку любим за косплеи Которые теперь все халтурнее из раза в раз. Надеюсь, заказов у их говнокомпашки немного, людей жалко, которые деньги за уг платят. Или тут работает правило "Аннушка работала на имя, а теперь имя работает на Аннушку"? >ее личная жизнь никого из нас не касается Ну так пусть инсту закроет к хуям. А то "психанула" тогда, все поудаляв, а теперь стала вниманиебля соц эксгибиционизмом заниматься. Жду фото Аннушки на золотом унитазе.
>>2434397 Как связаны заказы мастерской с Аннушкой? Вообще, если подумать, в первой мастерской даже ее лицо на логотипе было. Теперь такой херни нет и состав изменился. Мне больше кажется что Жорик ее туда с собой притянул
>>2435092 Даже если так, то как косплеер с громким именем, работающим в конторе по производству костюмов, являться в криво пошитых тряпках - ну как-то не очень. Хотя, может, от нее многого не требуется вообще или Молева - уже залог успеха и отсутствия претензий.
>>2435111 Притащи претензии от кого-нибудь еще, пожалуйста. А то про кривые шмотки пишешь только ты и чувак из fd(который наверное тоже ты). Ну то есть это мелочи, как по мне. Судя по фоточкам.
>>2435128 Ничего тащить не намерен, однако в тредах бывало и были такого рода претензии. Фажество анонов позволило лишь таких записать в завистники. Про проебы пишу не только я в тредах. И я, по-моему, ясно написал, прочти внимательно >Даже если так >Хотя, может, от нее многого не требуется вообще Ты видишь тут утверждение как о факте? Я тут пишу то, что вижу своими глазами, мне не надо подтверждений из других источников моего же собственного мнения. К тому же, я немного знаком с работой в ателье и в курсе о требованиях по качеству работы тех же швей - за такую хуйню уволили бы нахуй или наказали бы рублем нехило.
В конце концов, почему Аннушка не может быть тупой пиздой, когда захочет? Почему мы её тут не можем называть вАннаналушкой? Почему пидарасы не могут жарить друг друга прямо на гей-парадах? Мы в свободном мире живём, или как, блять, в конце-то концов, а???
>>2438253 >Хотя думаете абсолютно также, как люди пишут здесь. Это называется твои домыслы. Люди знаешь ли могут думать абсолютно по другому, не смотря на то что ты там себе в манямирке выдумал.
>>2438253 >А вы там пёрднуть боитесь. Сразу мимо, я у мамы олдфаг >Мы честны, во всяком случае. Честны вы, если тоже самое сможете повторить тоже самое, но лично, а так это просто поливание говнецом за спиной. Sad but true. А еще есть такая штука, которую придумали в 60е, называется уважение. Вы его никогда не проявляли по отношению к другим (особенно к сабжу) и проебали по отношению к себе и теперь пытаетесь прикрыться "ну я же анонимус, я должен быть ценником-мизантропом и троллить залетное быдло которое со мной не согласно" Что касаемо "думаете абсолютно так же": >>2438265 Этого двачую. Сидит бригада долбоебов на каникулах и от нечего делать детектит друг в друге телепузиков. И даже не думает останавливаться, хотя всем похуй на эту помойку, даже инсайдеры заходят только чтобы попроигрывать с мелочных обсосков. Просто пиздец.
>>2438357 Уважение людьми воспринимается как слабость, если ты кого-то уважаешь значит подтверждаешь что тот человек сильнее тебя, выше тебя по рангу. ориджинал
>>2438357 Ты бы зашел в другие треды, почитал, какое "уважение" тянкам оказывают анончики. У нас Аннушку никто не обзывает, оскорбляет, травит, хуесосит почем зря. Аннушка выдает контент, Аннушка у нас не простая смертная, а девушка известная, контент обсуждается, сравнивается, оценивается. Это тебе сто раз говорили. И да, хватит телепузов уже за людей считать, а двочеров - монстрами. То, что первые на дваче с недавних пор зависают - факт, а тот, кто на дваче сидит, даже ридонли - двачер, тоже факт. И этот дележ, что мы де очко админу вылизываем, Аннушку хвалим за каждый шаг и пук, смешон и абсурден. Если бы вы были настолько святы, насколько хуевы мы - вы бы даже брезговали тут находиться. Так что лицемерные уебища те еще, людей тут не стройте порядочных, на двачах нет ников и админ вас не поблагодарит лично.
>>2438498 Ну давай разберем по частям. >Ты бы зашел в другие треды Мне дела нет до "че там у кариночки", все остальные треды у меня скрыты. Однако я знаю что там творится и не хочу того же тут, что и наблюдаю в последнее время. Возможно из-за того, что кому-то стало или всегда было похуй на сабж, но уходить не охота. >У нас Аннушку никто не обзывает Я и не только про Аннушку, а в целом, даже к друг другу какая-то агрессия идет, я уж не говорю про её кентов каких-то. >контент обсуждается, сравнивается, оценивается. Уже который тред под каждой фоткой обсуждается её умственные способности и наличие "ёбыря". А так как фотки теперь идут по нескольку в день то получается то что получается, пикрелейтед.
>И да, хватит телепузов уже за людей считать, а двочеров - монстрами. Никто так не считает, есть разные телепузы, которые тут серят и те которые не серят, и двощеры, которые серят и не серят. И в ридонли много сидит. >вы >мы Опять мимо, я в паблос даже не захожу. И похуй мне админа, он мудель тот еще, насколько я знаю. Я говорю про то что нехуй прикрывать ЧЕСТНОСТЬЮ собственную тупость, агрессию, трусость и желание отморозить уши на зло маме. Потому что в иной ситуации языки у таких горе-критиков засунуты в жопу. >юдей тут не стройте порядочных Иногда можно не строить из себя порядочного, а просто быть им. Говорю не про себя, но считать это каким-то зашкваром недостойным честного ценника-мизантропа это по-уебански. И нехуй всё сваливать на телепузов под кроватями.
>>2438583 Давай ты посты, подходящие под >ЧЕСТНОСТЬЮ собственную тупость, агрессию, трусость выделишь. А то какая-то ебака. Я вот тред взглядом окинул - не вижу ничего такого, чтобы вот так возбухать. И уж тем более сравнивать телепузов с двачами в чью-то пользу, тем более что ты не один из них. Путь сравнения - самый уродский. И ты явно полагаешь, что ты тут единственный такой идеальный, выступаешь постоянно со своими простынями, пытаясь тут, словно, самому себе что-то доказать. Дальше я подробно описал свою позицию, но потом удалил, потому что тебе похуй. Вот серьезно, ты сюда приходишь только ради того, чтобы очередной раз раскидать всех по ролям и почувствовать снова свою невьебенность.
Ну давай разберем по частям. >тупость Когда кто-то пишет что-то вроде "ну пиздец она тупая пизда, потому что раньше няша-стесняша была, а щас вот мне ни нраица, мда" - это тупость, понятно почему. Было такое в последних тредах? Было. И пора бы уже в стадию принятия перейти. >агрессию Пикрелейтед выше. "-Ты телепузик! -Нет ты! Мамку ебал!" Пиздарики, тут ведь судя по опросам было полно людей за 20, а сейчас детский садик какой-то. Было такое? Даже сейчас ты меня 2й раз называешь телепузиком, но раз я туда никогда ничего не писал, то получается пиздабольства на этот счет во всем треде намного больше. Про говнецо в сторону бедолаги-грузина даже писать не буду. >трусость Туда же. Вообще сама Молева про это говорила, но кто её вообще слушает, верно? Лучше строить из себя илитку, хуесосить всех и вся, а потом удивляться, что кто-то считает это долбоебизмом. >И уж тем более сравнивать телепузов с двачами в чью-то пользу, тем более что ты не один из них. Если ты перечитаешь пару раз, то увидишь, что я никого не сравнивал.
>И ты явно полагаешь Нет, я явно полагаю, что вы тут своими поисками телепузов, разочарованиями в выдуманной няше-стесняше и упражнениями в остроумии на тему сисек-писек скатились на уровень кариночек-червей. Даже не так. Не вы, а лично ты, сука. И чтобы выкатиться с этого уровня, нужно просто перестать нести хуйню. И нет, это не подсос, это не подлизывание кому-то, а совет, потому что с таким отношением ко всему тут будет филиал b. Всё, короче, заебался я писать, один хуй не поймёте.
>>2439231 Ой, милота какая. Аннушка навёрстывает упущенное, начинает фотать еду. Прелестно-то как. Только тренд фотать хавчик уже быстро идёт на спад, возможно уже даже упёрся в дно. Дальше будут фоточки себяшек из клубчиков. Ня-ня-ня... Прямо уси-пуси, пуси-уси. Эта тяяяк миляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>2439321 Ты что, дурак? Я вообще всецело восхищаюсь как она изящно отдыхает и фотает картошку с курицей. Причём здесь шитьё и сидение дома?
>Ой, милота какая. >Аннушка навёрстывает упущенное, начинает фотать еду. >Прелестно-то как. Только тренд фотать хавчик уже быстро идёт на спад, возможно уже даже упёрся в дно. >Дальше будут фоточки себяшек из клубчиков. Ня-ня-ня... >Прямо уси-пуси, пуси-уси. Эта тяяяк миляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>2439439 Но это очень важный срач. Утверждение о том, что фотографии еды или фотографии с отпуска не делают человека плохим, должно заставить задуматься людей, которые считают иначе.
>>2439112 >написал хуй, который самоутверждается подсосом телепузиков, являясь типа двачером, но при этом выделяя себя от остальных и полагая, что чем-то лучше кого-то, чтобы затыкать рты и судить кого-то. И это вместо того, чтобы свалить из места, где ему что-то не нравится.
>>2439457 >И это вместо того, чтобы свалить из места, где ему что-то не нравится. Ключевая фраза. Сидеть в треде о тупой пизде и навязывать всем это мнение, вместо того, чтобы съебать. Очень знакомо.
>>2439490 А что будет, если они окажутся правы? Все по-накатанной идет. Аннушку, чтоб ты знал, любили за то, что она нитакая. А теперь оказалась такая. Вот у анонов и бомбит. Анна выкладывается, аноны парятся. Есть место, где мимими, Аня хороша, молодец. Да и тебе никто итт не мешает это писать. Только ты вместо того, чтобы про Аню что-то написать, что считаешь нужным, доебываешься до других. Заебал уже рты тут затыкать, не нравится - уебывай.
>>2439539 >А что будет, если они окажутся правы? И? Это плохо? Путешествует человек, кайфует. Впору задуматься о том, чтобы тоже попутешествовать, но нет, будем бомбить от еды, которая, как известно, признак тп. >Аннушку, чтоб ты знал, любили за то, что она нитакая. А теперь оказалась такая. Нигде не видел пруфа о том, что она не такая. Селфики и еда были и раньше. Что изменилось? Морда лица? Все взрослеют и меняются, если ей нравится быть худой, то что такого? >Вот у анонов и бомбит. Долго еще бомбить-то будет? Назад уже ничего не вернешь, пора бы уже это признать и подумать, надо ли продолжать бомбить или успокоиться уже наконец. Более того, любовь подразумевает какую-то каплю уважения к выбору. Было ли оно у вас(тебя или кто там распыляется о тп) когда-то? >Ух, видосик спизженный, надо распространить >ух фотографа взломал, молодец анончик. >Ух у нее фотки милыми перестали быть
Так кто она такая? Человек со своими желаниями, или обезьянка для умиления которая должна вести себя на потеху анона, который с радостью про нее забудет, когда найдет новый объект фапа? Потому что раньше вроде как она тоже не распылялась о том, что собирается зверушек лечить или там в израильскую армию вступить(как там у кого маняфантазия провернулась.) НИЧЕГО же не изменилось, только бюджет и морда лица и, возможно, куна, который еще и раньше был наверняка. Так откуда вы берёте скатывание куда-то? Я не говорю про качество косплея, а только про нее. >>2439561 Короче вопрос на миллион: Как фотографии еды определяют человека, как личность?
>>2439625 А схуяли тебе должны что-то отвечать? Не сильно ты охуел ли? Тебе отвечали, и объясняли свою позицию еще в прошлом треде. Сам ты нихуя нового не написал, одна и та же вода. Можно просто не читать твои посты.
>>2439616 >Короче вопрос на миллион: Как фотографии еды определяют человека, как личность? Мне кажется, ты сам себе выдумал какую-то гипотезу про выкладываемые здесь посты, сам себе выдумал, что тут филиал Диснейленда ада, и очень сильно зациклился на этом.
Кэп написал про то, что это мило, что Аннушка выложила фоточки еды, тебя же распидорасило от этого вдоль и поперёк, на полтреда. Зашейся и успокойся, Аннушка.
>>2439632 Выкладывала, только в костюмах. Щас костюмов нет, а ПОПОзировать хочется. >>2439641 Лол блять. И тогда сыпал отговорками и "Ну это же любому понятно" так и сейчас. Видимо всё таки обезьянка. >>2439651 >Кэп написал про то, что это мило, что Аннушка выложила фоточки еды Угу-угу :)
>>2439651 Да суть в том, что ему, видите ли, это показалось сарказмом. И еще полагает, что перед ним тут отчитываться кто-то будет. Самомнение зашкаливает видать, уже не один тред тут высирается.
>>2439663 Двачую. Паладинить на дваче неблагодарное дело - никто об этом не узнает же. Телепузы вон хорошо придумали - отчитываться о походах и лизать жопу админу. Вот так пусть и пиздует.
>>2439666 Реакция на уровне фоток. На фото еды так и надо реагировать - комменты не читал в пиздограммах? Так что все честно анон написал, а сарказм у тебя в жопе.
И никто даже не попытался нормально ответить на пару простых вопросов. Что же будет дальше? Признаются ли честные аноны в том, что хуй хотели класть на Аннушку и им бы фоточек, желательно эксклюзивных, пизженных, или всё таки нет. Больше фоток еды, Анна.
>>2439693 А что, если вы просто набежали откуда-то и поливаете Анну грязью? Аргументов у вас все еще нет, на простые вопросы ответить не можете, сарказм уже настолько злющий, что скоро начнет захватывать соседнее государство. Хорошая теория, надо проверить.
А ведь говорила вам Анна, что вы настолько такие обсосные, завистливые, злющие и мелкопакостные, что относиться к этому нормально просто нельзя. Урок не был выучен.
>>2439712 Алсо, я тут с первого треда. И про Аннушку ничего плохого не писал, кроме того, что швея из нее убогая. Но плохо это только потому, что правда. И ты тут, дегенерат, не с одним аноном общаешься и не один анон тут посты оставляет. Заметь, с высокой вероятностью телепузы могут также тут отписываться, те самые, за которых ты оскорбился так, что весь тред засрал. Налицо то, что тебе внимания не хватает, но тут тебя и кормят, и отвечают. Ляпота!!!
>>2439733 >ничего плохого не писал, кроме того, что швея из нее убогая Всё, считай, что сам себя кетчупом полил и вилку с ножиком рядом на салфетке положил.
>>2439743 Ну, он с ней лично переписывается, они походу знакомы, Анна ему всегда тепло и вежливо отвечает, он комментил ее фотки из бывшего инстаграмма.
>>2439754 Да я уже боюсь что-то говорить. Тут столько мудаков с пашки набежало. Обосрут, говном назовут, впашку доложат, их ещё и по головке там погладят.
>ничего плохого не писал, кроме того, что швея из нее убогая Тут и за меньшие высказывания гости говном обливали из ушата.
>>2439733 Мне просто нужны ответы, почему люди сидящие тут с первых тредов или хитрые телепузы боящиеся бана, неважно, считают что "Анна изменилась", "Изменилась в худшую сторону", и то, когда это нытье закончится. Потому что без этих ответов, комментарии про "тпшность" и прочую хуиту выглядят как мантры из b. Доебываетесь совершенно не до того. И да, я тут тоже с первых тредов, которые были абсолютным говнищем из-за таких вот критиков(я не про качество косплея) и уёбков, которые вечно кому-то мстят и поливают говнецом, зная, что за это ничего не будет. >>2437919 >>2439808 Продолжай, ты герой, достойный теперешнего треда.
>>2439808 С тобой так прикольно. На кнопку на пузике нажмёшь - ты что-то про мамку или сестру говоришь. На кнопку на жопе нажмёшь - ты доброе утро желать начинаешь, или Аннушку вспоминаешь.
>>2439816 Про отупиздение многие пишут, да, но по этому поводу аноны отвечали тебе хуй уже знает сколько раз, и ты это понимаешь, но отвечаешь всегда одно и то же, затем задаешь снова те же самые вопросы. Да и тебе сказали уже - ну с чего ты взял, что тебе кто-то будет что-то отвечать? Ну ей богу, спустись с небес на землю, кем ты себя вообразил? Про тупездность даже я уже понял. Да, Аню никто по-настоящему не знал. Да, Аня оказалась не такой, какой ее воображали и какой она пыталась казаться. Для кого-то ее поведение сейчас считается тп-шностью. Я, как человек, просидевший на дваче не менее 8 лет, скажу что показатели совпадают. Все то, что анон в бабах не любил, считал чем-то плохим и меркантильным, вот по фоткам вылазит. Ящитаю, что это не страшно, это теперь норма и не считается подавляющим большинством чем-то плохим. А вот почему анон бугуртит я понимаю - разительное различие в поведении Анны. И ты хоть тресни, я тебе уже говорил, как бы ты не заводил уже привычную шарманку про то, что Анна могла быть такой всегда и не обязана отвечать запросам анонимусов, если чей-то манямирок треснул, то по понятным причинам. Оставь в покое уже их, этого треда вообще не должно было быть, если бы оп и аноны трезво смотрели на ситуацию в тредах уже долгое время.
Обычно на такие курорты катается население близ расположенных стран. Для данного случая должен быть определенный повод (а ни на что не намекаю как бы ... сами пАнимаете). Она могла поехать куда-нибудь поближе. (ага Крым Наш гыгы, ток чет никто не катается туды) Но угрохать немаленькую сумму. Ладно крч
>>2441707 Турецкий сервис по цене Кариб. Ну нахуй этот Крым. На многие. Лично я реки предпочитаю. Вода чистая, солнце не обжигает, быдла и колхозников немного.
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/182263/
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Инстаграм - https://www.instagram.com/annaormeli/
Инстаграм ДикоЯдерных - https://www.instagram.com/wild_and_nuclear/
Паблик ДикоЯдерных - https://vk.com/wildnnuclear
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita