Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
кстати, вейпинг пиздатая тема. я тут пару недель назад обмазался по совету местного черванчика, охуеть дымлю круглый день, никотин так охуенненько в нем торкает и вкусы разные. забавная хуйня, но не для бедных лол.
>>2441029 Я в 90ые читал газету про НЛО и по ТВ смотрел про пришельцев, после этого жутко очковал сидеть дома один, открывал дверь в подъезд и держал ее открытую, на тот случай чтобы убежать через подъезд если пришельцы придут. Потом еще боялся домового и когда оставался дома один вставал на подоконник и открывал форточку чтобы позвать на помощь. Такие дела.
>>2441045 Крипово, а я сидел часто один целыми днями и у нас полярные ночи круглый день темно, жутко вглядывался из своей комнаты в огромный тёмный коридор, был фанатом ужасов и дохуя себе напридумывал в голове, иногда собирался с силами и добегал до первого выключателя в коридоре, потом до второго.
>>2441053 >срался со снежного человека Двачую, забыл просто про это написать. Ситуация усугублялась тем, что я прочитал где-то, что снежный человек может появится где угодно и ночью я лежал и думал о том, что он придет за мной, приходилось закатываться под одеяло и накрываться подушкой.
>>2441040 сигареты хуйня галимая, ваще. тут вкус охуенный и чисто никотин, можно сидеть и постоянно быть в расслабоне, сигарету когда выкуришь вообще не так вставляет. но тут жижи премки от 450 до касаря за банку
>>2441072 А страшилки про снежного человека друг другу не травили? Еще страшилки с шугаловами были, типа заорать в самый страшный момент и все отложат кирпичей
>>2441053 Кто доказал лол Она на 95 безопаснее сигареты и ваще никакого вреда нет, если только у тебя нет болезней легких или алергий. Соси хуй, нищеброд.
>>2441071 Тут раздел есть на сосаче /vape/ там движуха почти как в черветреде. А вообще главное не бери хуйни на 1 аккуме, может ебнуть. Лучше на автоматике типа rx200s, бак приличный и спиралек, тема охуенная.
>>2441080 Нет, я читал "энциклопедию чудес" как-то так она называлась, там был несколько книг и оттуда я набрался этой хуйни про НЛО, снежного человека, еще газету про НЛО покупал, там на последней странице фотки голых баб печатали, бывает почитаешь про НЛО и дрочишь на ч\б фотки сисястых шмар (читательниц этой хуйни)
>>2441088 А чем плох героин? Он не так вреден, если не злоупотреблять. Просто он нынче вне закона, поэтому в нормальном чистом видишь хуй где достанешь его.
>>2441091 Заходил я туда, слишком много инфы, не могли нормально сделать там пару норм тем и всё. А то там одни дрочеры этого, собирают какие-то кастомки и прочую херь. Мне столько инфы не нужно, чтобы попробовать понравится ли.
>>2441097 Еще была крутая энциклопедия монстров, у многих была, там еще трюк с фантомом впервые увидел, типа смотришь на картинку долго, а потом она на стене видна
Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал и кто хочет новый фильм всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелёк boomstarter.ru/projects/jjar/turtl_pavr_zhiv и ещё друзья подписывайтесь все на мой канал и смотрите игры.
>>2441171 Пахан угарно лицо корчит после глотка, будто водку хлебнул. Мы так в детстве делали, брали грушовку и делали вид что это пиво, а затем пьяными прикидывались. Теперь я могу нахуяриваться по настоящему.
>>2441263 В столовках пельмени хорошие из 100% мяся и даже тесто с яйцом, а в магазинах хороших нет. Прикол в том, что столовки и рестораны их закупают по 150 рублей за кг.
>>2441272 Бля проиграл, тут с утра чел ныл, который живет на 12 тысяч, потом второй ныл что не может купить игру за 2 касаря, будто она стартует на его некропеке.
>>2441285 Наверно не в каждом городе просто есть магазины для белых людей, у нас есть и там много годных продуктов, в том числе пельмени свои. Но, это не залупа типа Ашана.
>>2441328 Кстати, пельмешки из оленины мне больше всего нравятся, самые нажористы. Но откуда тебе нищенке взять денег на оленину ахахха ой бля не могу.
>>2441376 наверно прикол в том, что название из Северной с большой буквы, есть днищепельмени Северные какие-то, стоят рублей 300, там по составу свинина и оленина, но в каких пропорциях и какие части животных не написано.
лан, вы не отчаивайтесь, просто возьмитесь за ум и пиздуйте в нормальный город, там у вас будет зарплата повыше чем 12к рублей и не надо будет сборы на стримы придумывать. бля как я проигрываю с этой хуйни этого ебанного пидараса белорусского, он просто писдец.
4мо хороший. 4мо очень хороший. 4мо тебя любит. 4мо сделает твою жизнь счастливой. Люби 4мо и твоя жизнь наполнится смыслом. 4мо всё делает для тебя. Помни, что 4мо всё делает только ради тебя. 4мо — это жизнь. 4мо — это свет. Без 4ма жизнь не имеет никакого смысла. 4мо твой защитник. 4мо твой спаситель. 4мо откроет тебе глаза. 4мо защитит тебя от щитпостинга.
Пару часов назад убил червана, заманил домой под предлогом посмотреть пререлиз трех фильмов и подвесил наивного дурачка за ноги. Затем, снял с него заживо кожу и еще живого обоссал, затем прижигал раны сигаретой и засыпал их солью. После этого накачал его морфием, расхуярил череп арматурой и выебал в хлюпающий мозг. Пиздец он мразь, похуй на него.
Я лежу на кровати и в носу ковыряю И приходят мне мысли - Почему не летаю? Был бы молью поганой - я тогда бы летал И под солнцем весенним я бы жизнь прославлял, Но быть молью поганой я совсем не желаю Вот лежу на кровати и в носу ковыряю.
>>2441650 Милости прошу к нашему шалашу. >>2441660 Ну да мне приходила идея, что ЧТ это разросшийся вверх сельский туалет, с каждым тредом, гора каловых масс все больше подрастает, а случайны посетитель попадая в него, не может найти выход, теряясь в удушающих, смрадных испарениях.
Как же я хочу нашу КьюСквиртинг! Я бы просто присосался губами и языком к ее приятной шмонечке, держа ее руками за беленькую попочку, и не отпускал бы Стесняшу, купая ее в безумном молодежном наслаждении!
Оуу! Ну раз Цинк куна нет то я сам попробую провести сегодня рубрику Вечерние брызги. Черваны можете покидать молодежного xxx, где молодые люди модные с клетчатых рубашках и татуировках делают ЭТО?
>>2441741 Ты ебанат новый? Тут поклонники творчества Вождя собираются! Паша всех переживет и как в футураме голову законсервируем ибо он ВЕЛИКИЙ РЕЖИСЁР СЦЕНАРИСТ МУЗЫКАНТ БИЗНЕСМЕН!!!!! РОТ ТВОЙ ЕБАЛ СУКА!!!!
>>2441790 Слушай, ты походу в этом разбираешься, может он хотя-бы квакать вместо разговора начнет? В смысле больше чем сейчас. >>2441814 Ты пойми, что Паша твой все! Отснимался.
>>2442108 Марго в своих шизоидных живых журналах явно писала, что ей надоела обыденность и постоянство. Что стабильность хуже всего и нету развития никакого.
>>2442144 Нет. Такого вообще он не говорил, это червемифы. Он говорил, что миопатией не страдает, хвалил Хоспода за это, сказал, что у него сколиоз + легкая мышечная недостаточность.
>>2442149 В голос проиграл. Не, Марго, похожа, ебнутая на всю голову, еще больше даже чем сам Жжир. Там и эльфийкость головного мозга и неформальство и готика, пиздос там.
>>2442154 Да Марго заебись была для Жира, терпела его омежность и безделие, но потом, когда он помешался на своей пятой колонне, она не выдержала уже и сгоняв "на недельку" домой, там и осталась с братом (с которым уже мутила до жжара)
Почему у вовия такой голос уебанский, как под гелием? Знаю на ютубе одного обзорщика старого (по возрасту), у него такой же голос, но он не жырный например
Удивился и вызвал эту блядь на дом. Когда она приехала, у нее было два условия. Первое - выключить свет, и второе - дать стакан с водой.
Мужик все сделал, она отсосала в темноте (одновременно пела) и ему понравилось.
Затем он ее вызывал несколько раз, но ему было интересно, че за хуйня. Короче в последний раз он ее вызвал, ее условия выполнил, но в процессе минета включил свет.
Самое страшное, что Гриневы сами может не знают, что Пашка-миопат. Так как истинную миопатию надо диагностировать в спец.центрах, брать пробы мышц на исследование. А Пашку водили только к неврологу, там врачиха написала хуйню и рада была.
>>2442167 Меня просто поражает то, как он делает вид, типа всё нормально. Это как, если бы безногий человек заливал, что он действующий чемпион по бегу.
Короче, пока нормальных пруфов не будет, вопрос о ходьбе Кинамана остается открытым. Черветревел мог бы развеять этот вопрос. Ну, или признание самого Пахана.
>>2442530 Ох! Ну не напоминай! Ох, брызги, громкий стон, проклятия в адрес К., ладошка с огромной скоростью теребит писечку....мое лицо все в ее сладком соке...в комнате благоухающий аромат...
>>2442368 Лягушонок, ты что? У него же есть любимая свинка Пеппа! Шошель - счастливейший из людей! Тем более, что ему для щасья и нужна-то всего пара бобин.
А что если реально существует серый слоненок который проклял Пашу, но он не может об этом прямо сказать. А проклятье будет снято если кто-то полюбит Пашу чистой любовью.
А вы правы черваны! Ведь он толстеть стал в период полового созревания. Может действительно кастрат. Теперь остается выяснить причину. Болезнь, несчастный случай?
>>2443329 >Шошель - кастрат Ктож его и зачем, ращводили свиней и случайно сынульку раскормили и кострировали как парася на сало?Перепутали маленько в хлеву, где теперь развалюха его стоит.
>>2443387 Как же жаль эту нексию, бедный мотор, как он надрывается пытаясь передвигать жопу 120 килограммового монстра из волжского жмущего сотку от груди
>>2443399 >120 килограммового монстра Лол, если бы, скорее 160 килограммового. >жмущего сотку У этого толстого клоуна из жопы жир бы брызнул если он попробовал сотку пожать, а потом его придавило бы штангой. То что делал жирный дурачок называется "тяга блока к груди", хуй знает, где там "сотка", но этот дурик неправильно ни разу упражнение делал, он всей своей заплывшей тушей блок тянул.
>>2443422 Ой блядь, эксперт по жиму хуя прикатился в тред, тебе мудаку откуда знать что как жать? Ты ведь кроме бутылки с пивом и хуя моего в руках не держал ничего, мань.
>>2443422 >тянул Он во-первых говорит про жим от груди, ебалайка слепошарая. А во-вторых, никакой тушей тянуть ничего невозможно в принципе, движения совершают всё равно руки, сгибаясь в суставах - у тебя может быть туша хоть в тонну весом, если руки недостаточно сильные перекладина блока с места не сдвинется.
>>2443441 Да нет, долбоеб тут пока ты, не понимающий нихуя в том о чем говоришь. Как думаешь, долбоеб, почему существует правильная техника упражнений и неправильная?
>>2443449 Бесполезно что-то говорить Алешеньке, он только в денди разбирается, ну как разбирается, на уровне Паши Гринева - знает, что на главном джойстике есть кнопки селект и старт.
>>2443488 В любой выдумке есть доля правды, у Шошеля или микропенис или он кастрат, не зря у него такой тоненький голосок, будто он подышал гелием из воздушного шарика. Еще шошельбург очень любит истерить в комментах.
>>2443512 >>2443510 Алешенька, перестань на этой сайте сидеть, я же вижу, как эти анонимы над тобой издеваются. У тебя вон и аппетит пропал, даже сосисочек не покушал.
Глянул краем глаза видео Плешивого, где он опускает говнообзорщиков по черепашкам-ниндзя. В этом видео Пиксель предстает наконец-то самим собой - заёбанным жизнью молодящимся мужиком, прям видно как он устал от всего.
>>2443530 Ты федю не трогай, сам в 40 как будто будешь в ватнике и с палочкой, ыфедя молодец, ломает стереотипы. Ты наверно из тех питухов которые свои жизненные постулаты из бэ черпает, вроде тнн, в 18 бежать от родителей и т.д?
>>2443540 Тем у кого проблемы с головою допуски по электрике не дают, а если дают то такие долго не живут. Федя поздоровее тебя будет, чувак живёт а ты обычный завистник.
>>2443546 >допуски по электрике не дают В рахе все дают за взятку. Откуда по твоему поехавшие травматы покупают и права получают? Тем более Федя сам писал, что лежал в ПНД.
>>2443565 >разнообразные рожи Что-то не вижу там разнообразных рож. Паштет может: 0. Поднимать брови. 1. Выпучивать глаза (обычно когда поднимает брови) 2. Открывать рот. 3. "Скосить" глаза. Все в принципе.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2438730.html