>>2993799 Я оцениваю то, насколько мне нравится внешность. Потому, на мой взгляд, подавляющее большинство кунов 5/10. Те что выше похожи на тян. Я хоть не осуждаю, но и не одобряю, схожесть кунов и тней. Так что рейтить мне их не хочется. Так что проще, ставить прочерк.
>>2993907 Тоже няша. Нравится его крупное телосложение, а главное манера общения, очень адекватные и интересные рассказы (кроме вот этой его фразы о том, что не должно волновать).
>>2993933 Но ему это особенно идет. Вот Нагу, например, трудно представить качком, ему не пошло бы. >>2993941 Но обидно же за человека, столько месяцев и все еще безымянный. А, ты, наверное, тоже хочешь себе имя?
Я даже не задумывался об этом. У меня есть трип, и мне этого достаточно. Хочу я сейчас, лишь того, что бы в моей жизни появилась тяночка или добрый принц, которые мне помогут перелить брагу из кастрюли в бутыль, потому что я уже залил всю кухню, и ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я СЕГОДНЯ ЕЕ УБИРАЛ И МЫЛ!!!!
>>2993952 > Но обидно же за человека не заставляй меня рофлить > столько месяцев и все еще безымянный он с трипом, да и в треде почти постоянно > тоже хочешь себе имя? оно у меня и так есть, просто трипа нету
Вообще, не слышал про эти охуительные истории, я имею не так много знакомых в своём районе. Среди моих знакомых в основном люди из выборгского района (по большей части связано с работой), и то, всех моих друзей можно по пальцам пересчитать.
>>2994157 Одна замужем за быдлорем из паралели, вторая нашла сороколетнего хача и съебала в Сочи с ним жить. Да и вообще, смотрю такой на жизнь одноклассников - уже переженились, у кого-то уже дети. А я сижу и сычую. И не понимаю, кто из ошибается >>2994166 Одну тянку из среднего ряда я, тащемта, трахнул даже >>2994169 Ебать у тебя губы и челюсть нижняя. Тебе бы хотя бы что-нибудь одно подправить - был бы 8-9, а так 6, сорян. Это ведь блядские Т1? Пошел фапать
>>2994204 Респект таким матерям, даже без ног они умудряются давать жизнь маленьким клубкам счастья. Не глядя на других людей, счастливыми проживают жизнь.
Ух, ну кажется я закончил. Скажу, что вкус оказался намного лучше чем я ожидал. Я даже слил около литра в бутылку, и поставил в холодильник, что бы позже попробовать брагу холодной. И это, блять, единственный светлый луч в темном царстве. Чем отличается тот же процесс с вином, там это те, марлю я мою 2 раза, пока переливаю брагу из кастрюли в бутыли. Но с абрикосами все не так, из-за чертовой мякости, мне приходилось мыть марлю через каждые пол литра. В один момент меня это достало, и я начал отрезать новую марлю, но скоро она кончилась, и мне пришлось снова ее мыть. Скажу честно, если бы у словосочетания заебало, блять, была страничка на вики, то моя рожа во время того, как я мыл марлю красовалась бы там, как изображение этого словосочетания. Но это не все. Разумеется не все. Еще у меня забилась раквина, этой же мякотью абрикоса, и на удивление, она не прочищается, так что, как только я немного умерб горение своей задницы, от этих событий, я начну чистить ее. такие вот дела.
Ух, узнал замечательную новость. Звонил начальнику, что бы взять отгул на завтра, между делом спросил как дела на работе? Ииии... один из наших специалистов ушел. Ииии... я процентов на 99 уверен, что как минимум половина его работы, теперь перепадет на меня. И разумеется за спасибо. Самое время, искать что-нибудь другое. Пиздец.
>>2994500 Большой балон на 20 литров, поменьше 10. И бутылка полторалитровая. Думаю около 22-24 литров в итоге. >>2994505 Да ты абсолютно прав. Видимо я перенервничал.
>>2994533 > текиоы нахуярился. 0/ Мне кто-то давал рецепт отличного коктеля в воскресенье, но я бы слишком нетрезв, что бы его запомнить. >>2994550 >F xnj 'nj nfrjt nj&
Пока брага, через 20-25 дней станем вином из абрикосов.
>>2994617 Тнн, прост в глазах двоится, главное со зрением все ок, мрт черепушки тоже все ок показывает, ебучии врачи определить не могут из за чего все это
>>2994751 кстати, насчет деревенщины, деревенщины как раз те, кто кидает фото со снепчата, и ретрики или о,3 мегапикселя, и пишут рейт ми, что там рейтам набор кривых пикселей размазанных по экрану.
Что-то я сглупил, когда взял одну пару перчаток. Нужно было 3 брать минимум, какое то ощущение у меня, что ночью перчатки лопнут. Есть конечно, безумная идея, чем их до утра заменить, но лучше не стоит ей пользоваться!!!
>>2994865 Гж, отличный успех. а мне вот страшненько на улицу выходить чтоб бегать, людей чет дофига уже с раннего утра. >>2994894 Мы ж аутисты, кругами бегаем.
>>2994969 8 >>2995085 Милая, 7 >>2995108 Таки есть, но из твоей мухосрани врят ли найдется, я вот тоже пытался так парня искать, но обламался. Посмотри анкеты в /ga лучше, анон. Вообще, я думаю, никогда не стоит ограничиваться каким-то местом, так ты рискуешь шанс потерять родную душу.
>>2995366 Это ты пытаешься во всём увидеть прекрасное воняет бодипозитивом, она стрёмная, максимум 6/10 - это если красиво одета, причесана и ебальник накрашен. Если оценивать без если, то это обычное колхозное ебало, широкое, опухшое и совершенно не привлекательное. Если бы глаза еще бвли красивые, то это бы вытянуло на твердную 6/10, а глаза маленькие и тупые, еще и разрез разный.
>>2995379 Спасибо за предоставленное мнение, а мне нейтрально хоть с мейком хоть без, я не доверяю в реале никому кроме себя.
Все живые существа наровят использовать тебя, в той или иной степени. Особенно самочки, стараюсь существовать по расчету во всем. если что-то для кого то делаю то всегда за что то взамен.
>>2995384 Ну это, конечно, что-то уровня паранои терминальной стадии, но термин хикка как бы подразумевает что веловек не очень хочет привлекать к себе внимание, а по возможности отгородиться от него.
хз лично я никогда не считал себя Хиккой, эмо, и прочим бредом, 2 раза видел истинную депрессию когда у мужика умер 3 летний сын на глазах ворота упали на него стальные. Он даже разговаривать не мог от Ахуя в течении года, а то что тут строят и пишут свои стори это хуйня
>>2995399 ну а где еще, я только здесь сижу, вконтакте там уже реальные люди сидят, я бы там зассал ебалом светить, а тут все тени-анонимы, пообсуждают и забудут
>>2995413 лол, каким образом?Это надо известной камвхорой быть, а известной только тянки становятся. Ну и на расстоянии 5 000 км от европейской части россии, в очень глухой жопе
>>2995622 Сейчас нет, только весной было. >>2995624 Знаю, я и коньяк пил самодельный - спиртом не отдаёт, вкус дубово-фруктовый, сладкий. И вина пил, непроцеженные, вкус просто 10/10. Собственно ни один бутылочный алкоголь не сравнится с хорошим самогончегом(хотя он, порой, бывает высшей степени паршивости)
>>2995653 Наги — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой, укрытой сверху веером змеиных голов. Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй. Мифология «человека-змея» имеет древние корни. ...
>>2995655 Настаиваю на том, что чаще даже всё же ничего, что очень даже так сказать. Ой, а чача, привезённая с Кавказа в полуторолитровой баночке...Ну просто божья роса! >>2995657 Ну тип кадыровская охрана.
>>2995695 Ага, знаем мы "типа всратых типофф", у которых внешность вполне себе выше среднего. Но сук, эго всё равно умудряется зацепиться за мизерные недостатки внешности чтобы насытиться болью, за ччёт обладателя этой внешности. Помните, насколько навязчивы эти мысли? Мол, я худой дрищ, или я пиздец страшная, и кожа жирная... Насколько ваш паразит в мозгу хватается за те вещи, вызывающие у вас боль, даёт вам пинка в их сторону! Вам легче поверить ЕМУ, чем людям, что считают вас прекрасными. Сорьки, ребят, с вина понесло прост.
>>2995726 >>2995731 Пусть даже серьёзный изъян внешности - нельзя давать своему эго концентрироваться на получении боли из-за этого, ибо оно не остановится - будет захватывать власть над источником боли. >>2995732 Да, эти модные бороды делают своё дело.
>>2995830 Это да, но ради женщин ни разу в жизни пальцем о палец не ударил, лучше делать ставки на то, где можешь выиграть. А гонка за женщин не предполагает победы в принципе.
>>2995839 Что придётся, так-то трубка нравится - если табак хороший, то даже не вдыхаю его, во рту держу, ибо вкусно. А из сигарет - Донской табак тёмный или Кэмел голубой.
>>2995898 Просто перенасыщенна событиями. В конце правда мой товарищ не смог дойти до дома и уснул в посадках. Пришлось сходить за пенкой и одеялкой ему и потусить остаток ночи в одну каску. Но и так не плохо.
У меня тут женщина на работе, которую я люто хейтила, померла, одна, в своей квартире, 5 дней как ее потеряли, а в пн с работы поехали вскрывать квартиру.
Из ее рабочего места какой-то алтарь сделали, ничего, что тут люди еще живые работают? Нафиг это напоминание? Или я чего-то не понимаю?
что-то часто скопытиваются люди, которых я недолюбливаю, впрочем, какие люди такая и жизнь, надеюсь это их карма
>>2996001 Как и о любом здесь. >>2995993 Помню у нас подобная фигня была в институте. Когда учился, два препода подохли с интервалом в полторы недели. Пара ебанутых бабок-деканов потом какого-то попа привели освятить спортзал, столовую, гардероб, типо места проклятые. Всей группой проигрывали тогда над церемонией.
Таки соглашусь, цирк с поминками устраивать последняя стадия идиотизма.
Вспомнил атмосферу еще, когда Горшок отъехал. Говнари и быдло сразу поминки устроили на недели 2. А остатки группы неплохо тогда денег на концертах подняли. Да и сейчас большинство легко ведется на стёб, от чего он подох.
Как научиться легко относиться к работе? Завидую людям, которые забывают о своих обязанностях, выйдя из кабинета. Хотя не могу назвать себя человеком, думающим какие-то стратегически важные вещи, да и не прихожу к выводам. Ну и рейт.
>>2995993 Почему ты щяс ебешься с каким-то всратым дрыщем, если постоянно говорила в треде, что тебе не нужны отношения и вообще, ты опенмаенд? Нашла, за чей счет съездить в отпуск?
>>2996057 Вещь, съебись нахуй. Как же вы затрахали уже, что ты, блядина, что ебанутая сельдь, что течет по Шапке, сука, всегда блядь тред в платину сгавнивают.
>>2996065 Поехавший, что ты несешь? Я другой анон, а скатывают тред в платину как раз дауны вроде тебя, считающие, что ей не плевать на ваше мнение. >>2996078 Он прав, это ты себя в рамки загоняешь. Либо тебе нравится работа и ты её делаешь, либо тебе нужны деньги и ты тоже выполняешь что нужно. В любом случае без личной мотивации получится хуйня либо не получится вовсе.
>>2996089 Опять говоришь о себе в третьем лице, шалава? > ей не плевать на ваше мнение Не было мне лень тебе что-то доказывать, я бы слазил в архивач, и напомнил бы тебе, как ты дохуя тредов подряд кормила платиновых тролей, и до сих пор продолжаешь это делать.
>>2996063 Отпуск я самостоятельно оплатила, вроде норм зарабатываю. Я все еще считаю, что отношения отягащают в большинстве своем, но мужчину своего потерять не хочу. И еще я смотрю, что тебе так не все равно, что ты палишь мои соцсети, раз знаешь с кем я и что я, это так мило. >>2996065 Эх, а вот и платина приехала.
>>2996109 Чебля >>2996110 Нет, ты сама вкидывала сюда свой профиль, тут все это знают Ничего, скоро твой мужчына тоже разачаруется в тебе, как Шапка, и опять соснешь
>>2996110 Ты какая-то странная, ты ярая фемиблядина, и при этом постоянно высказываешь далеко не фемиблядские мысли, почему так? Откуда такое двуличное лицимерие?
>>2996134 А ты пытаешься скрыть, как тебе интересно за мной наблюдать, от любви до ненависти, как говорится, ну и наоборот. Все добавил в букмарки? Или только инст?
>>2996169 Тоже веселят, при чем абсолютно дубовые, и истории придумывают смешные. Но это мило, что сталкерят соцсети, давно такого не было, лет 5 наверное.
>>2996390 Если бы не этот фильтр, подумал что это покрашенные. Покрашенные в разные цвета волосы выглядят охуенно, жаль по себе знаю, насколько сложно и дорого держать объем и цвет продолжительое время.
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тонет тут: