>>1037797 Не будем. Просто хочу ему понравится вот и все. Чтобы потом вместе лежать под пледом 24на7 и смотреть сериалы/играть в игры. >>1037802 Могу сравнить с приходом от эйфоретиков.
>>1037815 Раньше хорошо. Ничего обычно не говорили и в конце первого свидания звали на второе или к себе в гости. Когда как получалось. А этого куна я так-то знаю косвенно. Когда мне было примерно между 15 и 16, то ходил с ним гулять.
>>1037708 Скромные педики такие скучные. Однозначно богемные пидорасы, но мало ли что ты хотел этим описать. Например из местных не могу никого назвать таким. Жаль
>>1037943 Но ведь богемные пидорасы не живут манямирком? Насколько я понял, когда их противопоставляли скромным педикам с манямирком. Если ставить вопрос правильно, выберем ли мы манерного самоуверенного пидора со всем манямирком наружу (ничего богемного в нём нет, либо кто-то ошибается насчёт терминологии), или предпочтём скромного педика с богатым внутренним миром?
>>1038032 AL Гурилёв & MU Лермонтов - И скучно, и грустно АS Даргомыжский & MU Лермонтов - И скучно, и грустно AS Даргомыжский & MU Лермонтов - Мне грустно
>>1038035 Ну это целый альбом. Вообще я люблю какой-нибудь live Кукрыниксов врубать и прокрастинировать в депрессии. Хотя у Serenia, да и вообще в готик метале, тоже есть годные гнетущие композиции. >>1038052 >God is an astronaut Ну такое. if these trees could talk таки первыми начали пилить годную музыку в этом жанре. >>1038079 Славная группа была. Сейчас из годного панка только Люмен да План Ломоносова в России. https://www.youtube.com/watch?v=J5H5i7Kyfi0
ГАЧ СПАСАЙ, захожу в туалет второй раз а он обосран и бумага лежить сверху, первый раз когда зашел думал что просто забыл что второй раз сходил и не смыл хотя за собой такого не замечал, но второй раз я дико очконул, проверил всю квартиру никого нету, соль в том что я живу один. Посрал еще днем а вечером такое происходит боюсь идти спать.
Ни разу не находил тут норм куна. Либо вниманиешлюхи с тараканами размером с метрокрысу, либо чсвшная студентота, которая вчера понаехав в поребрик, уже хочет куна 10 из 10 с хуйцом коня, лицом дикаприо и телом шварценеггера. При том, что сами являются кривозубыми говноглазыми жидами-карланами, со стандартным набором говнохобби "играть на гитаре, рисовать и играть в ролёвки, делая всё перечисленное одинаково хуёво".
>>1038147 Он мал и глуп, с возрастом поумнеет, такое потребительское отношение к людям признак недалёкого ума. >ещё и нищие Вообще без комментариев как говорится.
>>1038157 Извини, но меня бесит то, что с лицом 3/10, проживанием в ебучей общаге, и отсутствием бабла на поход в кино, они себе хотят куна не ниже 10/10
Садишься в такси до дома, но внезапно вы едете каким-то странным маршрутом в другую сторону, спрашиваешь, почему так, а лысый таксист говорит "так быстрее проедем.. не бойтесь, я не насильник))", выдавливаешь из себя нервную улыбку и смотришь как за окном городские кварталы сменяются на мрачный частный сектор и думаешь "а ведь наверное так маньяки и говорят своим жертвам", всю дорогу мысленно прощаешься с жизнью. В результате все же доезжаешь до дома, забираешься в квартиру и закуриваешь сигарету с осознанием, что внешний мир действительно слишком опасен и хикковать было правильным решением.
>>1038174 А мне вот вообще не важно сколько денег у парня, если бы он мне понравился я бы заплатил ему за билет в кино и даже покормил бы его где нибудь.
>>1038176 Увы, унылая реальность общения в местном знакомств-треде двухгодичной давности. Поэтому я собственно и подзабил. Сейчас куны как-то ищутся сами, на не-гейских ресурсах (и даже не в соцсетях). Иногда и IRL в группах по интересам. Причём, меня особо не колышет, что они на пару-тройку лет старше, ибо уже самому не 18.
>>1038201 >не годик-два-три Конечно. Полгодика, например. Можно продавать специальные торты для гей-свадеб с надписями типа "совет да любовь на ближайшие полгода"
>>1038178 >А мне вот вообще не важно сколько денег у парня, если бы он мне понравился я бы заплатил ему за билет в кино и даже покормил бы его где нибудь. Это всё прекрасно первый месяц, ну может два-три максимум, потом начинаешь ловить себя на мысли, что тебя напрягает такое "спонсорство".
Чому неопытные куны так хотят жопоебли? Заебали уже в прямом смысле. Клизму делают под дулом пистолета, жопа "разработана" так, что мне свой мелкий пиструн (14.5см и весьма тонкий) присунуть трудно, да ещё и требуют ебли в жопу чуть ли не каждый день. Пиздец, блять. При этом минеты я готов строчить хоть 24/7.
>>1038201 Нет, человек - это полигамное существо. Рассказы об отношениях на всю жизнь или просто о длительных отношениях без измен — казочки для дурачков.
Какое же охуенное чувство: влюбиться в пиздатого куна, который тебя аккуратно отшивает. Сразу же гора мотивации что-то делать появляется, чтобы потом завоевать его. Сук.
Меня зачем-то решили пока не отчислять из вуза, хотя на этой сессии я сдал только 1 экзамен, не получил ни одного зачёта и у меня ещё осталось 5 прошлых долгов. Пиздец шарага.
Пофоршу ещё немного Kin Fables. Хотя меня эта короткометражка люто зацепила, зацепила она похоже только меня.
>>1038498 >Меня зачем-то решили пока не отчислять из вуза Придётся и дальше имитировать учебу? Сочувствую твоему горю. >Пиздец шарага Для будущих кассиров бургеркинга самое то.
Поной как хуево не быть отчисленным, хочу послушать.
Не заглядывай под спойлер, Наблюдатель, не коллапсируй волновую функцию: Ты заглянул. Если не скинешь на номер 8-985-210-09-64 100 рублей, то очень дорогой тебе человек скоро исчезнет из твоей жизни
>>1038528 То была местная поэтесса-феминистка – она устала от черных и теперь у себя в спальне еблась с доберманом. Рыжие косички, тусклые глаза, а когда читала свое – играла на мандолине. Писала она по большей части что-то про следы мертвого младенца на песке. Замужем была за врачом, которого никогда нигде не было (по крайней мере, ему хватало здравого смысла не ходить на поэтические вечера). Он ей давал деньги на поэзию и корм для добермана.
>>1038528 1. Это иммунитетный кот 2. Иммунитетный кот защищает тебя от "если ты не напишешь это ты умрёшь" постов 3. Теперь когда ты увидел иммунитетного кота, он навсегда с тобой, защищает тебя от сверхъестественного 4. Тебе ну нужно бороться "the husky"(?) или "кровавой Мери" или чего бы то не было ещё 5. Потому что иммунитетный кот всегда с тобой.
>>1038498 Тебя, конечно, этот опыт ничему не научил, и ты до следующей сессии будешь пинать хуи, что бы потом поныть, когда точно отчислят. Тебя выперли из норм вуза потому что ты не вовремя учил, нахуй ты наступаешь на одни и те же грабли?
>>1038600 Потому что я не понимаю, нахуй он так делает. Вернее, нахуй он НИЧЕГО не делает, а потом жалуется на закономерные последствия? С таким искренним удивлением, будто бы все достижения и результаты ему должен Дед Мороз под елочку положить, а не он сам их добиваться.
>>1038605 Няша искренне верит, что достоин большего, просто потому что. А жестокий мир большего не дает почему-то, еще и требует постоянных усилий чтобы сохранять имеющееся.
>>1038702 Вообще по генштабу уже рисуют тактическую карту о сдаче половины луганска и крупных потерях чтоб якобы мировая общественность не смогла закрыть глаза на геноцид донбасса
>>1038968 А разве у вас в России не запрещено курить в поезде? В памятке для туристов написано, что в России нельзя курить в поезде, кафе, ресторанах, метро, остановках транспорта, близи школ, колледжей и университетов. И что полиция очень строго следит за этим.
>>1038979 >А разве у вас в России не запрещено курить в поезде? Идите на хуй со своими запретами, деграданты. Нет бы по людски везде курилки сделатьс креслами качалками и красивыми пепельницами, они всё запрещают. Реальные долбаёбы.
>>1039008 Я курю и бухаю с 13 лет и могу сказать, водка и табак одно здоровье, a на скотобойню надо отправлять всякую домашнюю парашу с хуёвой генетикой.
>>1039066 Я не такой и никогда не причислял себя ни к какому обиженному меньшинству, но если пидоры начнут на улице роняя кал долбиться в жопы, то я примкну к церкви и буду на острие святой инквизиции. Хоть говно курите, дома.
>>1039067 Секс требует большего времени, оптимальных условий и не так уж часто его хочется. Сигарет же можно и по пачке в день курить, и без этого тяжело. Абсолютно некорректное сравнение.
>>1039077 >Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого Господин деградант, давайте на будем повторять клише которые нам по телевизору рассказывают.
>>1039078 Мне вот говорили, что пидорство - это нормально, раз в дикой природе встречается. А встречается оно в таком виде. Поэтому давай, расскажи мне про любовь. Любовь это когда... ты засовываешь член в его прямую кишку. Или он тебе. Сами решите.
>>1039076 А почему твоя мамка не уважает общество нормальных людей, не сделала аборт и произвела тебя-мудака? Теперь ты срешь где попало, и людям приходится это наблюдать.
>>1039087 На вопрос отвечай, пидор. ЛОЛ. Ну вы понимаете? Быдло, которое не уважает нормальных, здоровых людей, где-то там выше по треду кукарекало об ущемлении и правах!
>>1039082 Истина в том, что настоящая свобода весьма опасная штука и тупорылое быдло её просто не потянет, поэтому ему ему остаются только суррогаты с "кончается там, где начинается свобода другого". Я же считаю, что свобода это в том числе возможность переступить через право и свободы другого. Опа "Король то голый". Ясно тебе, биомасса?
>>1039089 Отвечаю: если бы не было мудаков вроде тебя, все бы жили дружно и счастливо, но мамка твоя шлюха и плевать хотела на мир во всем мире. Страдай.
>>1039088 Хорошо, а расскажи мне какое удовольствие получает пассивный пидор. Ведь прямая кишка не киска, а оргазм от симуляции простаты - это что-то такое редкой, о чем и вспоминать не стоит. Акт унижения, а пидоры - животные.
А почему среди пидоров столько маргинального мусора? У меня даже из головы вылетело, пока этому курящему быдлу отвечал, что здесь каждый второй еще и наркоман. Это потому что малолетки? Или вам просто норм?
>>1039075 Ля. Будь я феминисткой, я бы нассала тебе на лицо, бестолочь. Или себе в штаны. Но точно нассала >>1039081 Любви нет в принципе. Придумали хуйню и теперь ищут неведому зверюшку хуйнюшку
https://www.youtube.com/watch?v=OZYHw76KqwQ Решил ПОШИКОВАТЬ - купил пачку сигарет в честь очередного успешно оконченного проёбанного учебного года. На самом деле мне ещё практику через неделю сдавать, и если не сдам меня обещали гарантированно отчислить.
Вот хз. С одной стороны не курю и не хочется. Но иногда прохожу мимо дедка, попёрдывающего примой (Курск) и бла-го-дать и бла-го-взять. Мой орханизм говно говняное. И я его активно добиваю солями и прочим говном, присматриваюсь к выпирающим венам. Но я понимаю, что есть чистые орханизмы (на самом деле сейчас всё настолько загрязнённое, что чистых надо искать в тайге). Относительно чистые и им пиздец как не ок от дедовского беломора. Подытожим: все психооактивные хуёвины надо запретить экстровертам. Они им нахуй не нужны. Я всё сказал. Кто не согласен, выбирает либо два пальца в разетку либо графа Хуева в мою каретку
А пока вы тут в сраки ебётесь, по генштабу уже рисуют тактическую карту о сдаче половины луганска и крупных потерях чтоб якобы мировая общественность не смогла закрыть глаза на геноцид донбасса
>>1039453 Не. Эти фотки были сделаны для другого человека, но теперь их можно и сюда. Все равно спать пока не хочется. Жду пока один сериал скачается и страдаю попутно хуйней.
>>1039328 пока ты спишь я будто бы уже повесил шторы, и поменял обои, пол перестелил, но ты не слышишь. зато вторит город, и краска шепчет с лоджии перил - ты лишний здесь, покуда она видит грезы.
не лезвия нужны - мне не хватает пил. и не хватало именно тебя. поэтому я насмерть пил. но как еще хранить молчанье? год за годом я пустоту и скорбь принес тебе в подарок, но только голос твой из тьмы манил урода.
этюдом выпадающих ресниц- я ненавижу каждый сантиметр расстояний между твою одежду, плед, я ненавижу город Грозный - и презираю то, что называют "будни", сегодня промолчу, и в понедельник уже будет слишком поздно - твоя рука во сне сжимает пальцы мертвеца, но твои белые запястья все же даже холоднее, теряет контур силуэт почти прозрачного лица, и губы онемеют и замолкнут навсегда, как старый плеер.
пока спала, я взглядом рисовал узоры на стене, боясь тяжелым взором тебя потревожить, я точно знаю только номер дома и оттенок твоего белья. в сосудах моих - плесень, нож - в руке и полыхает алым кожа
>>1039420 >Никто не трапует, успокойтесь. >>1039498 >Странное фото найденное в недрах телефона, на перекот. На фотке типикал девка Пиздец, Коната - врушка, испустила чернильное пятно обмана, как кальмар какой, что бы не забанили и потирает ехидно свои трапские ладошки.