>>130740110 (OP) Пропали прыщи на лице, легче просыпаться по утрам, я стал более уверенным в завтрашнем дне и всё после того как я ушел из социальных сетей.
>>130740110 (OP) Вообще почти никак, стал больше двач скролить и ютуб смотреть всякие ББС программы про космос и океан. Ну как то легче на душе стало. Никому не надо отвечать, там, палить онлайн, фотки-хуётки.
Уходи, не пожалеешь. Будешь меньше наблюдать разных ебанатов с их фараонами. Не будешь сидеть страдать от мыслей что тебе никто не пишет, не будешь писать тянкам по пьяне и потом снова традать, не будешь страдать что твоя ЕОТ тебе долго отвечает, не сможешь проебать аккаунт и потом увидеть что с него идет рассылка какой-то хуйни всем друзьям, тебя будет сложно сдеанонить или затравить лигвиону. Короче одни профиты.
>>130740899 Меня там толком никогда и не было. Реальная страница существовала неделю может. Теперь только фейк, в который захожу от силы раз в месяц чтобы чей-то скрытый профиль посмотреть.
>>130740110 (OP) А зачем из них уходить? Ладно еще с двача уйти хотя это невозможно, но с соцсетей, чтоб все потом доставали вопросами? Там все одноклассники и быдлогрупники же.
>>130741255 Ну вот и я о том же. Что там делать-то?
>>130741185 Я как-то не почувствовал проблем с общением. Есть куча мессенджеров, которые позволяют так же пиздеть, но не отвлекают разными пабликами, репостами, дуров верни стенку, ахуеть new.vk.com, посадили за лайк в ВК и прочее. Общаться с друзьями отсутствие ВК мне никак не мешает, хотя у них почти у всех он есть. Нет, у меня не воображаемые друзья. Нет, их больше одного
>>130741466 Будто нельзя просто так без задней мысли завести страницу, чтоб имелась. Никто же не заставляет там постоянно сидеть и скролить паблики. А вообще да, сейчас мессенджеры постепенно вытесняют соцсети. Вместо айди вк теперь просят ватсап.
>>130742146 Ну когда появился ВК мне ничего не мешало юзать и дальше мессенджеры - аську или скайп. По этому я так и не понял хули там люди делают постоянно.
Ну а если ОП спрашивает стоит ли, то видимо он сидит там часто и для него это проблема.
>>130741185 Я поставил фильтр на все новости. Таким образом меня и вопросами не достают, но и в ленту я не втыкаю весь вечер. Переписываться переписываюсь, это бывает. Но я еще в трех мессенджерах торчу постоянно, одним больше, одним меньше.
>>130744295 Дожили. Не заходить в ВК сродни уходу в лес. Ну хоть без клеенки. А когда интернет пропадает, то вообще себя тибетским отшельником высоко в горах представляешь?
>>130744580 > А когда интернет пропадает, то вообще себя тибетским отшельником высоко в горах представляешь? Не поверишь, я изрядно охуел первый раз за пять лет без интернетов месяц. Хоть и готовился, но все равно, довольно интересный опыт. Я не он, если что.
>>130740110 (OP) Меньше депрессии стало. Просто когда в вк сидишь под собой реальным, не фейком, а реальным, и только и делаешь что смотришь фотки своих "друзей". А какие у них выложены фотки - тянки в купальниках на каком-то загородном блядь пляже и все в таком хипстерском духе. И хуево на душе становится от того что ты сычуешь как дрыщ в своей остоебеневшей комнатушке когда у всех остальных такой-то лайф. И похуй что это просто фотка (а не трансляция прямого эфира), что скорее всего они большую часть времени ебашат на хуефисной работе за гроши и выбираются куда-либо пару раз в год. Просто фотки все предпочитают выкладывать именно на зависть всем. Я вот заебался завидовать и теперь захожу в вк только под фейком, только чтобы поиграть в покер чтобы убить время иногда. Я отказываюсь от этой негласной игры в зависть.
Еще интересную деталь вспомнил. Когда встречаюсь с друзьяшками примерно раз в год с каждым, то мне реально интересно слушать о том, что у них там в жизни произошло за это время. Раньше они тоже рассказывали, но я всю эту хуйню уже читал в своей ленте. >>130743205-хуй
>>130746199 А что тебе мешает наделать таких же фоток? Это же не на Ибицу поехать. Покатайся да пофоткай разного. Я он могу таких типа успешно фоток пачку наделать, но просто не фоткаю - я такие пересматривать не буду, а ВК у меня нет чтобы выебываться. И инстаграмма нет. Всё в одной моей памяти или у друзей, которые таки любят копить фото.
>>130740110 (OP) Никак вообще. Был выпилен с 2010 по 2014 наверное. Что бы мамкины илитарии из себя не корчили - страница в соц. сети вообще не влияет на жизнь.
>>130740110 (OP) > Анон как поменялась твоя жизнь после того как ты ушел из соцсетей? Моя жизнь поменялась когда стал меньше уделять времени двачам, больше времени соц. Сетям. Теперь делаю смешные картинки для паблика в 200к человек, имею профит с рекламы, а двач помогает первым быть в молодежных трендах.
>>130740110 (OP) Меня там толком и не было, зарегал страницу впашке году в восьмом и сразу забросил. Так что как был сычом, девственником и лузером, так и остался.
>>130746530 >А что тебе мешает наделать таких же фоток?
Просто забываю фоткать подходящие моменты.
>Это же не на Ибицу поехать.
Согласен. Но все равно кажется всегда что-то в таком духе.
>Покатайся да пофоткай разного.
Мне впадлу заморачиваться. И вообще считаю что хорошие кадры получаются, как правило, случайно. А стараться сделать такую фотку намеренно это зашквар потому что скорее всего получится лажа.
>Я он могу таких типа успешно фоток пачку наделать, но просто не фоткаю - я такие пересматривать не буду, а ВК у меня нет чтобы выебываться. И инстаграмма нет. Всё в одной моей памяти или у друзей, которые таки любят копить фото.
Когда помру мне уже все равно будет отпечатался ли я на каких-то фотках. Но сейчас глядя вокруг, кажется что у большинства хомячков смысл жизни это именно эта навязанная маркетологами хуета.