ебать эта дура будет гордиться успешностью своей карьеры на твиче с накручеными ботами блять пиздец тупица ебаная 6 человек в чате завсегдатых, остальное ссаная накрутка и фейки
Уверен на 90%, что никто не пойдёт. Это как вообще мероприятие громкое считается? Как игромир или нет? Если громкое, то должно быть много материала потом на ютабе
>>2447208 нет просто ей нужна аудитория за счет пидаров хочет попиариться на халявку, ну блять не платить же за рекламу и пиар? а как еще приток людей новых заманить? печеньем то особо тоже не заманишь в случае с нюкичкой
А я эту бабу сегодня живьем видела, на Таганско—Краснопресенской линии. В реале жирненькая и выглядит старше, чем на фото. Ну так, девушка—старушка. И сутулая к тому же.
самый прикол что она ведь даже не шарит в играх ни хуя, она не знает ни разрабов ровным счетом ни хуя, про что она там будет пиздить? про свою гташечку? ахахах
>>2447478 Мне этого и не нужно делать. Знаю реальное имя и фамилию. Ну а че с этого толку? В сходках и фесте тоже смысла нет, все равно она с Вадиком будет. Все бессмысленно, все тлен.
>>2447397 да она типа тролит так, на деле же она совсем другую пасту загоняет про него типа что это друг с которым когда то пару раз играли, вот только этот еблан потом удаляется отвсюду чтобы замести следы о своем существовании
слушайте а давайте зарегаем в вк вадимку нашего с фоточками которые имеем и напишем на сайте стримфест или в группу что кто дотронется до его няши-коняши будет дело иметь с его гулькой на башке! а как вам такая идея?
>>2447623 ну и че блядь, свет клином на нее сошелся? вы просто все стали жертвами массового психоза.ты прочитал как другой анон написал что арими богиня зарядился, тоже подобную хуету в тред написал - другой от тебя зарядился и так циклично происходит . так и раздуваете ее значимость
>>2447923 походу да. может болезнь какая-то обострилась, во всех врага видит. вон он в чате писал что после её видео у него проблемы со здоровьем начались
>>2447759 причем тут это? я же не писал что я не верю, наоборот я думаю что они уже несколько лет вместе. у них было много ссор, наверняка пару раз расходились (например на нг 2015) а потом опять сходились. вообще долгих отношений не бывает без ссор, они у всех есть. поскольку у арими очень стервозный характер, с ней трудно вместе жить. а спрашивать почему вадим не пожалел арими когда она плакала, было тупо. может они поругались, почему он должен ее жалеть? да, есть конечно такие парни слабохарактерные, которые сразу посли ссоры сюсюкаются "ой дорогуша прости, я же тебя люблю". но не думаю что вадим такой.
ладно, скажу правду. я хотел подкатить к арими с помощью нарезок и подарка гта 5 на пк, но она выбрала золотых и от этого у меня бомбануло и я решил в отместку всем вам закрыть группу
>>2448004 ну да наверное, плюс еще учли кучу моментов на счет разногласий и ревности, которые их будут тормозить в развитии медийной деятельности, возможно даже произошла некая переоценка мнений подчеркнутая с того же треда, где их выставляли на посмешище и понял что это очень глупо караулить друг друга и ревновать из за каких то сходок
а вы не находите странным во время отсутсвия андрей золотых на стриме, появляются сразу хейтеры которые начинают ее донимать в чатике? как сегодня например, и такое уже несколько раз бывало. это при том что он все таки онлайн был
>>2448110 Нуу это понятно. После встречи Золотого девственника, у Амунации на фоне спермотоксикоза и ещё болше поехавшей крыши глюканы начались. Решил повниманиеблядствовать. И кукулюку, деревенского дурачка, приобщил к этому.
Если смотреть сквозь пелену на глазах, то можно увидеть что ни о какой популярности её как стримера речи не идёт. Обыкновенная педовка, которой нечем заняться, коротает время в интернетке, неумело играя в весь набор шлака, поставляемый игровой индустрией и постящая милявочки-фоточки с хештжечками в Инстаграм. Большее её не ждёт. Так и будет топтаться на месте, ведь для движения нужны вливания денег, денег не малых. Яркий пример отбитый Симонов.
>>2448442 >02 Июл 2016 12:00-20:00 > >добираться с 6-й радиальной до волгоградского проспекта около часа > >то есть Арими должна выйти из дома не позднее 11:00
А вернется после 21:00. Можно подождать её в это время у дома, посмотреть, в каком окне свет загорится, когда она в квартиру зайдёт
>>2448442 >добираться с 6-й радиальной до волгоградского проспекта около часа > >то есть Арими должна выйти из дома не позднее 11:00 > >если кто хочет увидеть её, но не хочет покупать билет - вы знаете что делать
У Симы лучше. У него даже боты дизлайки ставить умудряются и фуры разгружать, мистика одним словом. А её хецтеры, это тупой даун, держатель группки, деревенский дурачёк и пяток спермотоксикозников. Вот и всё.
>>2449669 Ты думаешь дома в Черногории так дорого стоят? Этот дом дешевле его квартиры в Москве и тем более загородного дома родаков аримуты. Просто Самсон мастер пускать пыль в глаза школьникам.
кстати, заметили, что амунация начал оскорблять арими в открытую тут? ну типа дура сука тупая в прошлом треде подобное было. а раньше он вообще был сверхнейтрален, даже не понятно было как он к ней относится. реально обиделся из-за золотого, такой смешной
в телеграме в конфе хуже чем на дваче, всякую хуйню постят. а этот жиробас сибирцев ваще поехавший весь чат ее фотками засирает, у него даже на аватарке фотка арими. больной ублюдок.
Увлечен созданием детских проектов для малышей для Ютьюба) День рождения:16 июня 1977 г. Родной город:Новосибирск Место работы:ООО "Икс-Медиа Диджитал" Скрыть подробную информацию Контактная информация Город:Москва Моб. телефон:Информация скрыта Веб-сайт:http://dneprovsky.livejournal.com Дом:Москва, Маяковского пер. Таганский р-н, ст. м. Марксистская 2007–2008 Образование Вуз:ГУУ '07 Факультет:Управления и предпринимательства в социальной сфере Кафедра:Менеджмента в музыкальной сфере Форма обучения:Вечернее отделение Вуз:НГТУ (НЭТИ) '99 Факультет:Бизнеса Кафедра:Экономической информатики Форма обучения:Дневное отделение Статус:Выпускник (бакалавр) Школа:Школа №2 Новосибирск, 1984–1992 Школа:Гимназия №13 '95 Новосибирск, 1992–1995 (б) физмат Жизненная позиция Полит. предпочтения:Либеральные Мировоззрение:Православие Главное в жизни:Саморазвитие Главное в людях:Доброта и честность Отн. к курению:Негативное Отн. к алкоголю:Нейтральное Вдохновляют:Природа, Общение, Музыка, Вещества Личная информация Деятельность:Продюсирую проекты для Интернета (Ютьюба). Постоянно ищу свежие идеи: сериалов, ситкомов, скетчкомов, ток-шоу, стенд-апов и пр. Вынашиваешь идею? Давай обсудим! )
«Икс-Медиа Диджитал» - лидер рынка онлайн-дистрибуции медиаконтента. Работая на рынке онлайн дистрибуции с 2006 года, мы накопили уникальную экспертизу и обладаем беспрецедентными возможностями по монетизации видеоконтента в интернете. Собственный онлайн-кинотеатр, библиотека исключительных VoD – прав, статус крупнейшего в России партнера YouTube (более 400.000.000 просмотров видео в месяц) а также антипиратский сервис ВебШериф, позволяют нам предлагать комплексные решения для интернет-площадок, правообладателей и рекламодателей.
главное блять я столько времени думал что блять он выдумал это имя, сигны заказывал, что какойто сложный план у него есть, чтобы трудней было деанонить.
а оказалось все так просто, он просто гуманитарий(долбаеб)
В наш дом на ул.Байкальской пришла БЕДА!Название этого бедствия-капремонт.И главная засада-планируются работы по утеплению фасада ПО ТИПУ "МОКРОГО" нашего КИРПИЧНОГО дома в 2010г. Инициативная группа просит помощи и совета у собратьев по несчатью! Переписка со всеми возможными контролирующими и надзирающими органами не приносит ощутимых результатов!!! Сейчас собираются необходимые 67% голосов собственников дома "Против утепления фасада". А тем временем зимовать в период 2009-2010 гг.жители будут с уменьшенным в двое количеством секций радиаторов, с неутепленными с внешней стороны, но с окнами ПВХ! Вопрос об увеличении секций радиаторов повис в воздухе. Особая просьба откликнуться жителей дома по ул.Байкальская,38, как Вам удалось решить вопрос с увеличением секций радиаторов в этом году? У Вас же тоже планируется утепление дома в 2010г. Подскажите куда обратиться? Писали Лужкову 2 раза, в ДКР по Москве и по ВАО 3 раза, Мосжилинспекцию. И пожеланием всем кого ожидает этот "подарок" - БЕРЕГИ ВАС, ГОСПОДИ, ОТ ГЕН.ПОДРЯДЧИКА В ЛИЦЕ СМУ-7!!! Более безнравственных,наглых,лживых и резруких людей, руководящих и работающих в СМУ-7, жители нашего дома вряд ли в своей жизни видели. Добавлено (06.08.2009, 17:09) --------------------------------------------- Пришло срочное указание СМУ 7 от ДКР по МосквеКескинова - утеплять дом в этом году,начиная с 10 августа, видно трон раскачался- дальше некуда,подковы рвут
Вообщем надо сделать распечатки с фото золотых где он стоит возле членов с описанием о розыске педофила и расклеить в его районе пусть сука бегает и снимает их xAXAXAXAXAXAXAXA
Получив выписку из ЕГРП, можно узнать, кто является собственником интересующей недвижимости, не зарегистрированы ли аресты, нет ли в отношении объекта судебных споров, а из выписки о переходе права также и историю объекта.
>>2452963 ну это не просто показуха была она реально ее взять хотела. не травите арими пасаны она хорошая, непоследовательная правда но добрая и наивная
>>2452995 пруфы в том что я разбираюсь в людях. помните тут многие говорили что скучали по старой наивной и неловкой арими так вот она такой же и осталось просто сейчас она на себя надевает бронежилет из образа за которой не все ее могут какая она есть разглядеть
>>2452985 долбоеб блять у нее на стене в вк был пост о собаченке в хорошие руки, она написала пасту про то что не может держать еще 1 собаку в съемной квартире, которая уже блять с 2012 где делают ремонт 4 года окей чо, которая блять стримит по 5 часов и нигде не работает и конечно же она хика живущая одна только домовые иногда чашками стучат на стримах и выключателями щелкают
>>2453048 пост под записью в сообществе она не афишировала нигде. она действительно хотела взять но что-то не срослось . а вообще у тебя позиция изначально от хейтерства ты любой результат будешь подгонять под образ отрицательной арими который ты себе закрепил в голове
>>2453115 понятно что ты 80% ты лижешь пизду и что мой пост ничего не изменит но все же - не надо этого делать анончик, не заслужила она такого отношения
>>2453105 Какая контора блядь, даун. Твои данные они не выдадут даже ментам, политика конфинденциальности. Плати и бери справку, дело в деньгах а не боязни запалиться.
>>2453156 Ты совсем дурак? Какие серые базы, если это все доступно в госреестре? Ты платишь за то, чтобы Зинка какая там работает, подняла жопу и нашла что тебе нужно,
>>2453260 да все они гуглятся, так и должно быть на хорошем сайте, смотри отзывы, цены, дизайн, какие еще услуги предоставляют, скока работают, можно позвонить
>>2453253 >есть сайт где разные базы публикуются, но там все запаролено, пароль дают только если ты сам достаточно баз слил
на трекере http://pirat.ca/viewforum.php?f=324 самые популярные базы можно скачивать без учета рейтинга. сейчас сайт задудосили, но вообще он работает, сам недавно оттуда базы качал
она такая придет, к ней какойнить ноунейм подойдет, она наего набросится и начнет пиздить и скажет что это хейтер он мне каждый стрим пишет в чат ко-ко-ко все стримы мои смотрит
>>2453134 >некоторые могут из своих баз старых брать а некоторые делают запрос в егрп >>2453200 >В свободном доступе есть базы примерно пятилетней давности. Дом Арими тогда ещё достроить не успели. >>2453204 >спалится или проебать деньги на данные пятилетней давности?
Имхо, эту квартиру Арими купили ещё на стадии постройки дома (так дешевле). Тогда неважно, из Росреестра брать выписку или из старых баз, раз у этой квартиры с момента постройки дома только один владелец.
я понял почему арими в телеграме зарегалась и пользуется им. очевидно у вадима есть доступ к её вк акку, и он читает все, а акк от телеграма видимо только у арими.
https://arhivach.org/thread/183067/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy