>>1086560 Просто популярные персонажи. Почему каникуляры так рвутся с попсы? В них говорят НИТАКИЕ КАК ФСЕ? Ну нравится человеку попсня, чего ты мимо пройти не можешь и обязан на тред бабахнуть?
>>1086612 Ну так в этом мораль всей игры: система перемалывает идеалистов, приживаются только компромиссные. Назначение нового DA в конце, пожимающего руки всей мразоте, на это как бы намекает.
>>1086492 (OP) Причем тут Шепард? Он имсеет такой характер, какой будет у игрока. Он же абсолютно безымянынй и безличностный. >>1086600 Аналогично. >>1086728 Same shit, если ты конечно не про самого боя из различных медиа-побочек. >>1086872 См выше.
>>1086492 (OP) Ну явно не последние два. У Шепарда отвратительная внешность, а Геральт....ну просто послушайте как и что он говорит в диалогах. Это же сельский упиздень
Итт кидают пики >Мужик средних лет с суровым лицом, которое должно означать, что он повидал много всякого говна и его жизнь потрепала. >Кумир молодежи, одевающийся как подросток 14 лет, мам я крутой! Из всего треда более менее имеют харизму >>1086591 >>1086758 >>1087231
>>1087401 Где написано, что я от них тащусь, лол? Я перечислил тех, которые имеют харизму. Ты же не думаешь что очередной шепард с суровым лицом харизматичен?
>>1087401 Странно кстати, что не обозвал меня обсидианофагом тут бы ты угадал, лол или жирухой, текущей по данте. Очередное подтверждение того, что на сосчате знают только слово школьник >>1087406>>1087379
>>1087433 Ты можешь быть еще на первом курсе пту или просто очень тупым харкачером. Выбирай. >обсидианофаг Ты нахуй отбитый, по каким критериям тебя должны были обсидианофагом назвать. Из-за старворса? Не шкварь собой хорошую студию.
>>1086626 Рой эрл все равно был самым харизматичным и запоминающимся в игре. Все остальные либо слишком правильные, либо откровенные подонки. Хотя рой все-таки ко вторым относится, но зато шутеечками скуку разгонял, и его похуизм при ведении дел временами доставлял.
>>1089627 У первого и третьего весь отыгрыш в голове же. Я о себе должен тебе рассказать или что? Второй харизматичный сам по себе. Просто поиграй в первого Макса.
>>1090040 Тащемта о Максе вопрос и не стоял - за ним большая и литературная история. Другое дело, что может быть харизматичного в первом и третьем чурбанах, у которых нет ни истории, ни характера, ни поступков.
>>1087100 У шепарда 3 варианта ответов, соотвественно 3 "характера". И "красный" шепард - единственный положительный персонаж на моей памяти, который способен своими руками убить или обречь на смерть десяток невинных, чтобы в перспективе спасти миллионы.
Тред лучших игровых персонажей - стволобляди тут, как тут. Тред лучших игровых персонажей-мужчин - стволобляди тут, как тут. Тред самых харизматичных игровых персонажей - нувыпонели.
Самые харизматичные персы были в сериях МЕ и в Ватмане. Западные игробляди не могут в персонажей. Зачем, если есть тим фортрессы и оверпараши, где есть прикольный дизайн и пухари. Ну а жирухи с тумблера придумают весь лор и историю.