Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2454517 Ну на время поди, последний улов скринил для вас, сюда принес, потом хля через 5 минут в группу менее, а там потерли все. Предыдущий улов срач вызвал, теперь банят Короля
>>2454546 Потому что изгой! Всеми забытый и никому ненужный. Все избегают даде стоять рядом с ним. Даже любимая девушка его поматросила и бросила, выкинув на улицу, как половую тряпку. Только верный Пашка готов разделить с ним кухню. Бедный Коля уже понимает, что умирать ему предстоит в одиночестве...
>>2454589 Там нужно будет ихрать за чирмана которому нужно ебаться в жопу на скорость или сосать. Бегаешь по этажам и сосешь у каждого встречного или даешь в жопу. За давание в жопу получаешь очков больше, но это медленно. А сосать быстро, но дает мало очков. На каждом уровне игрока преследует Шошель который с криками "отхерачу падлу" медленно передвигается по этажам.
>>2454589 Я уже предлагал Волфинштайн 3Д переделать немного. Черван идет по замку Миопата и убивает всяких монстров(подсосов, например). В конце каждого уровня надо убивать ЖЖира, Кальха, Цыганку. Только у меня руки из жопы и голова оттуда же. Не умею я сего изготовить. Отчего и страдаю.
>>2454607 Ооооох! Друх! Тут такое! Короче по работе иногда сталкиваюсь с тянкой 25 +. Не общаюсь и не знакомился но просто вижу ее бывает. 10 из 10 для меня. Как увижу в штанах напряжение сразу. Потом бабы сказали что она занимается танцами на пилоне. Я охуел. Узнал ее данные и начал искать по ВК. В городе такое имя и фамилия только одна, нашел, но страница удалена. Приуныл. Забил на это дело. А СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАШЕЛ РАНДОМНУЮ ДЕВКУ, которая тоже этими танцами занимается а у нее в альбоме фотки этой тянки с работы с тренировок и выступлений! Ты представляешь, что сегодня будет когда мамка уйдет? Какие брыги! Минимум 3 раза думаю. Пиздос.
Что же коля наделал, ведь фоточки с будущей летней сходочки могли быть в кампании алины, как николай её нежно бы обминал за попку, поцелуи на камеру, а черваны бы ставили лойсы и радовались. Не вернуть те лихие года.
>>2454630 Стоит признаться, что Черветред давно уже пережил Вождя. Да, сейчас он жив биологически, но, как Кинаман, он сейчас мертв, ибо ничего не делает. Даже поханых стримов и летзплееф нет. А Черваны живы и чешут.
>>2454640 Ты ебанулся? В 15-м от Пахи столько контента не было, чем в 16-м кухни и меморисы раз в месяц-три. И фильм на подходе. Паха очнулся от спячки наоборот
>>2454644 Фильм будет только в 2017 году. А то, что они открыли консервы и вывалили нам мемориз и кухню - нефига не греет дущу. Кухни с самого начала унылые, да и мемориз скучный до зевоты. Я не призываю изобретать новый формат, но делать лучше уже имеющиеся. А тут мы видим тенденции кинамании 2013-14 года.
>>2454644 К сожалению, Вождь уже почти не встает. Суставы совсем перестали разгибаться, а скоро это коснется и пальцев, тогда он уже не сможет даже играть в любимых жаб, а потом его подвесят как того несчастного вьетнамца с мешками. Финита ля комедия, как говорится.
>>2454653 >СРЕДУ Так Паха обновлял про виртуал селекшон, когда его месяц оппокидовали он манькам писал ждите среды, но не уточнял какой. Теперь ждать от Пахи в среду крылатое выражение
EAT CUNT BEE!Аноним30/06/16 Чтв 11:05:11#154№2454662
>>2454649 Вечером в среду, после обеда Лайв для усталых, хмурых червей Мы приглашаем тех, кто отчаян В дикую кухню, скорей Там миопаша, мямля и Шоша, Иля и Денчик Фроззу ебут. Если ты смелый, ловкий, умелый, В кухню тебя зовут! В кухню зовут!
>>2454626 Оууу май. Это судьба, ты должен как следует отдрочиться на неё. Фоток то много, нормально всё видно? Я когда в универе учился была девка, у которой не было аккаунтов в соц сетях, так хотелось на неё подрочить, пиздос. И вот спустя годы, нашёл её! Но у неё только аватарка и то в не очень высоком качестве фото... Но а тебе повезло охуенно, счастливчик, бурная дрочка зовёт.
>>2454660 Он был вынужден! Ему было стыдно перед своими поклонниками, он не мог прямо сказать, что директор канала пришел в ужас, увидев такое существо, настолько ужасное, что его, совершенно седого, срочно увезли в психиатрическую лечебницу.
>>2454666 12 целых фоток в прекрасном кач-ве! Уже их на флэшку переписал, которую затем воткну в телик...Разденусь, включу стоны фоном...Ооооууу маааай! Будет жаркий вечер сегодня. Эта сучка будет моей!
>>2454670 Ты не прав, у павла психическое расстройство, он сам верит в то что пиздит. Он до сих пор уверен, что не может поднять руку из-за того что просто не хочет
>>2454678 Ппц, как же я тебе завидую сейчас. Когда впервые фапаешь на знакомую, то это просто блаженство, не можешь поверить, что это сейчас происходит. Ещё вот был случай. Тоже девка из универа, у меня было под 60 фоток с ней, но у этой сучки были и скрытые фотки (на фейсбуке, там видно, что есть альбомы, но сами фотки не показывались). Ну, вот. Дрочил я на неё после окончания несколько лет, однако она ваще не обновляла профиль, прикинь какая блядька. Человек хочет пофапать, а она... В итоге, меня это прям вывело из себя и пошёл взломал её акк через секретный вопрос, зашёл, стянул все фотки, а их там было больше 100 (помимо тех, что у меня и так были). Ещё думал почитать её месаги, но забил на это дело. И удалил страницу нахуй, наказание за то, что не заливала фоточки. Пиздец, если бы ты знал как охуенно я тогда подрочил... Столько лет ждал новых фото, а тут не только получил желаемое, а ещё и проучил блядьку, шишка просто разрывалась! Кстати, потом она зарегала новый акк и сделала его скрытым, похоже, урок девочка не освоила... Однако пока что этих фото мне достаточно, но всё может измениться в любой момент!
>>2454706 Не расстройство, а художественный вымысел. Он придумал себе детство. Конечно он все детство провел в поликлиниках и дома. А тут он сочинил вам легенду о себе. И нам это нравится. Перед съемками он принимает сильнодействющие обезболивающие, чтобы просто сидеть. В попси помешаны они же. Это чтобы не отпускало.
Павлуша не дрочунькает уже четвертый день. И в денди свою старую играть ему не лень. Павлуша не дрочунькает, кляня свою судьбу. Все потому, шо Хаечка лежит в сыром хробу.
>>2454803 В темной комнате Павел лежал на любимом диване с закрытыми глазами в неестественной, но привычной позе. На табуреточке рядом стоял большой бокал Пепси, а рядом старая советская пиалка с чипсами Лейз, наполняющими своим ароматом всю комнату. Он вовсе не спал, а ждал...Ух, ну хохда же...хохда уже.., - причитал про себя Вождь ностальгии, он вслушивался в ночную тишину и был весь возбужденный и даже нервный - бледные руки, берущие очередную чипсинку, немного дрожали. Павел не стал даже осматривать традиционным образом чипс, ведь было темно глубокой ночью, положил его в рот и тихонько, стараясь не хрустеть громко, съел его, продолжая вслушиваться в тишину. Ооох, ну хохда уже..хохдааа...Шо? Она?, - Павел что-то услышал из коридора. Это были звуки босых ног, медленно идущих по паркету. - Оооох, нахонец-то! , - Вождь закрыл глаза и начал предвкушать то, чего он так ждал. Послышался тихий и вкрадчивый шепот, Пашка отчетливо знал эти позывные: приятный женский голос игриво шептал слова "Мышка Гаечка пришла, хвостиком махнула", - от этих слов Павел тихонько застонал, как будто бы эти слова шли из самого 95 года, 24 февраля, когда однажды к нему пришел Иля и принес новый карик. Наслаждение принесла...нашему Павлуше, - продолжал таинственный голос. Неприятного цвета бриджи Павла ниже пояса стояли торчком, а перекошенная грудная клетка поднималась и опускалась в неровном дыхании..."Хосподи, это наяву!", - Павел весь задергался и заворочился, предприняв попытку привстать и опереться на локти, а женские ножки уже приближались к дивану, голос вновь шептал уже в комнате: Мышка Гаечка пришла прямо среди ночи! Ублажить Павлушу хочет, ведь он сильно хочет! Хаечха! Ты пришла! Блиииин, - произнес тоже шепотом Пашка и увидел над своим диваном женскую фигуру в длинном халате, с большими плюшевыми ушками, на голове у нее также красовались защитные очки для сварки.
- Успокойтесь дамочка, все с вашим сыном будет в порядке, - у доктора уже заканчивался рабочий день и причитания пожилой женщины, приведшей в хирургию своего сына раздражали. - Точно все будет в порядке с моим Павлушей? - женщина продолжала причитать, одновременно с этим засовывая наполовину вывалившиеся из кармана ее плаща накладные уши какого-то животного. - "Странно, в детском театре чтоле играет" - подумал доктор, а вслух продолжил - Вы расскажите лучше как в прямой кишке вашего сына оказался картридж от игровой консоли? - Что вы такое говорите, доктор, у Павлуши аппендицит, он же кричал, что у него животик скрутило! - К сожалению нет, в анусе вашего сына был вот этот предмет, - доктор протянул пакет сквозь который был виден грязный оранжевый картридж с надписью "7 in 1" и какими-то картинками - И у нас строгая отчетность по таким случаям, нужно выяснить причину, ваш сын уже немного пришел в норму от операции, давайте спросим его.
Паша лежал на кровати отходя от местного наркоза, тихо шепча разные фразы, отражавшие его мыслительный процесс, "Воот Коля, теперь ты будешь слушаться меня, кхва кхва... как батлтоадс... тебе нравится?..." Увидя доктора и мать он замолчал и сделал серьезно лицо. - Павлуша, доктор сказал что у тебя из прямой кишки вытаскивали картридж, как он туда попал. - Понимаешь Ма, как обычно начал ихрать а денди и мне захотелось поихгать в свою семиихровку и я пошел искать карик, - на этом месте брови доктора слегка поднялись вверх в недоумении, а Паша продолжал - А Коля кохда приходил разбросал все, я подскользнулся и задом с размаху упал на кучу карихов и тут меня тах скрутило, как от просроченой пепси, прости хосспади, я подумал что все хапец мне.
Паша замолчал, ожидая реакции матери. - Ох Павлуша, а еще друг называется, хорошо что доктор помог и все хорошо закончилось. Доктор привычный к таким вещам не стал разоблачать явную ложь Павла, а молча записал причину. - Ну что Павлуша, пойдем домой? - Я не хочу пока мам, хва хва, давай папку подождем и попросим чтобы он стул мне привез. - Как скажешь мой сладкий.
Доктор решил, что его работа выполнена и пациент находится во вполне стабильном состоянии и дет на поправку. Отойдя на шаг от двери он краем уха услышал "...а хаечка навестит меня сейчас...", но не придал этому никакого значения, рабочий день его подходил к концу и его занимали совсем другие мысли.
>>2454926 >А ведь вам говорили, что дрочку не остановить Да, но то валино фото смогло это сделать. Мой стоящий торчком хуй моментально стал мямлей и упал.
>>2455046 Блядь, да это же секретный брат Кулхарда! Вы посмотрите на его нос и рот, сука, они же идентичны полностью! Даже поза со скрещенными руками совпадает с кульковской!
>>2455067 По всем признакам не она. Хотя бы даже то, что у нее нет этой тряпки на сиськах с надписью "диАрея" уже говорит о том, что это не моя мама. Мама у меня любит Боба Дилана и Пинк Флойд.
>>2455015 Она получает 3.2к в месяц, с вычетом налогов будет иметь 2.4к или если в рублях - 168к рублей в месяц. А сколько получают холуи, сидящие ИТТ?
>>2455146 Придурь, я отмылся от ватно-совкового говна без истории и прошлого, проклял его навсегда и стал ГРАЖДАНИНОМ ЭСТОНИИ. А ты, деревенщина, сдыхай в этом говне дальше!
>>2455156 Ребята, вы реально уже надоели своими мереньями письками. Вы все нахуй никому не нужны. И даже не пиздите, что нужны семьям. Они вас бы продали цыганам. И да, вы школьники. И то, что вы мажетесь и называете себя взрослыми - подтверждение моих слов. На горшок и по койкам!
ЛОЛ. Черваны, вот одну хуйню не понимаю и всегда проигрываю: НАХУЙ ПРИ КАЖДОМ УПОМИНАНИИ ГРУППИРОВКИ ИГИЛ В СМИ ДОБАВЛЯЮТ СЛОВА "ЗАПРЕЩЕННАЯ В РОССИИ ГРУППИРОВКА"?
- Здаров Сидоровна, как дела молодые? Чаво это ты вчера так на площадке сильно кричала? - Чаво чаво Пятровна, шпиёнов вражеских гоняла. Сяжу в квартире у себя, цвяты поляваю, вдруг смотрю в глазок, а там возле квартире Гринёвых мужик какой-та с ящиком ходит. Я открыла дверь и стала кричать, мол никого нет дома, Лариска в аптеку за мазью от хемороя пошла, прости хосподи. - А дальше чаго? - Гутарит он мне, шо курьер он и посылку принес, а там лекартсво какое-то Дохтур Пеппер какой-та, от запоров наверно для мальчёнка ихниго, юродливый который, и пачки какие-то Лаус из Америки. Я давай его быть и крикачать, шоб это ирод проклятый из нашего подъезда уходил со своим Обамой и Америкой. Этот Обама уже все лампочки в нашем подъезде выкрутил и каждый день на площадке гадит. Потом он и убежал. - Ой дяла то какие Пятровна. Пойдём лучше телявизор смотреть, там скоро Путин выступать будет и всю правду ховорить будет.
>>2455219 Это видео всплывало несколько раз в Рублетреде. Баба эта гражданка Украины вообще. Видео полностью проплаченное. Его и удалили поэтому с Ютуба, но теперь какой-то даун восстановил.
>>2455256 Кек, я надеюсь когда твои родаки последний хуй без соли на пенсии доедать будут, ты так же будешь перед ними клоунаду устраивать, что они все врут и они проплачены.
>>2455261 Да я не хочу ругаться и ссориться с тобой! Я сижу еще в Рублетреде и говорю, что было. Ее даже адрес нашли - укр.журналистка из Киева. Оооох! Я думал, что это баян уже!
>>2455270 Ты вообще знаешь, что такое "проплаченные" видео? В экономику можешь? Почему это видео подрывает нашу экономику - говорить не буду тогда, раз ты такой глупый. Просто вспомни элементарную экономич.загадку, где "КУДА ДЕВАЛИСЬ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ".
Это видео было удалено так как развели такую грязь под ним в комментариях, что я не могла читать комментарии нормальных людей. Но многие меня просили вернуть это видео обратно.
Она даже в описании пиздит - видос сам Ютуб удалил.
и потом каждый стоит ровно столько на сколько он сам себя оценивает ! Когда мне менеджер по персоналу крупной компании заявила "Зачем тебе большая зарплата ?" Я просто развернулся и уехал .
>>2455292 21 марта 2010 г. Конгресс США одобрил реформу здравоохранения[1]; часть её положений была в 2012 году сочтена Верховным судом противоречащей конституции (en:National Federation of Independent Business v. Sebelius). В 2015 году до рассмотрения Верховным судом дошло дело о законности применения налоговых кредитов к лицам, приобретающим страховку на федеральных биржах (а не только на созданных штатами) — данная практика была признана законной (en:King v. Burwell).
Главным элементом реформы, осуществление которой должно начаться с октября 2013 г. является введение обязанности граждан США приобретать медицинскую страховку, если они не застрахованы. При этом предусматриваются субсидии малоимущим.[2].
Реформа также призвана улучшить условия медицинского страхования уже имеющих полис граждан[3]. Так, согласно законопроекту, с 1 января 2014 года работодатели и их страховщики больше не смогут отказывать работникам в предоставлении медицинской страховки или повышать страховые взносы за неё. Будут созданы биржи для страховщиков, благодаря которым появится возможность получить полис для тех, кто не смог получить страховку у работодателя. Для страховых взносов в этом случае будет установлен «потолок» в 3-9,5 % от доходов клиента.[5] Граждане смогут приобретать страховку без содействия работодателей в специально созданных для этого центрах. Появится административная ответственность в отношении лиц, отказывающихся приобретать, и компаний, отказывающихся продавать полис. Это основное. По сути у них сейчас обязательная медстраховка у всех. Максимум 10 процентов в год с зп. И у тебя есть базовый пакет. Другу помогал, заащищать кандидатскую по этому
>>2455290 Тихо, тихо, дорогой, вам не нужно волноваться, да в США живут хорошо, но духовность, духовность только в русской земле матушке. Еште 100 грам земли каждый день, как диды и все будет хорошо!
>>2455319 Видимо на политоте их мало говном кормят, они решили и тут говна отхватить. Что уж поделать, такой они народ - нравится им говно жрать, как диды.
>>2455316 Так местные лошарики только на посудомоек и тянут, а пищат что-то про как в сша бы заебись бы. Но бесполезные лохи останутся лохами хоть где.
>>2455319 >>2455320 Вам дают конкретику. а вы Пукинцами обзываете. Просто думает. что в Америке супер курто и нет проблем и все живут лучше чем в Рашке - это пиздец как глупо. Здесь никто не против сменяемости власти у нас.
>>2455332 >несу безпруфный пиздеж и называю это фактами Давай, сладенький, открывай ротик, держи еще ложечку говна, за дида своего, которого великий сралин расстрелял, давай еще одну теперь за великого сралина.
Мам, тут в сша все бесплатно и еще денег дают просто так! Поехали туда, мааам, а то мне дядя Путин серет в штаны и из дома не выпускает! https://www.youtube.com/watch?v=uxw_4vrhl3Q
>>2455329 В США лучше чем у нас спору нет. Но в том случае если ты родился и вырос американцем. Для своих там более высокий уровень соц защиты, функционирующие суды и более комфортные жилищные условия (особенно если сравнивать не крупные города (до 200 тыш) ни каких вам хрущоб ебанных, одни свои дома. Но если ты гастр - то ты также будешь рвать жопу за копейки, выполняя грязную работу. И также как и здесь сводить концы с концами. Исключение составляю люди. которые охуенно умные узкопрофильные специалисты в своей области или предприниматели. Они быстро социализируются, получают грин кард и не ассоцируют себя с Росиией - они становятся полноценными американцами, вроде Сереги Брина
>>2455363 Все так. Но смысла ныть как хуево в рашке нет никакого. Даже в рашке можно нормально жить, если есть профессия. Хорошим специалистам можно вообще хорошо жить. Конкуренция меньше чем в сша, можно подняться там, где в сша тебе бы в жопу хуев натолкали, или вообще бы ничего не прокатило в силу особенностей рынка. Короче, умный ищет возможности.
>>2455351 Тебе пруфы нужны, на то что в США? В определенных штатах высокий уровень соц напряженности? Нарпимер, когда Техас собирался выходить из состава Штатов? Или проблемы на рассовой почве? Ты новости не читаешь и не видишь, иногда копы не того "случайно" подстреливают или школие с катушек съезжает? Или ты может не знаешь. что половина америкосов к Обаме относятся хуже чем ты к Путину? Ну тогда тебе гугол в помощь мой юный друг! Я не говорю, что у нас лучше или проблем меньше, простихоспади, я тебе говорю про то, что в Штатах тоже много проблем, которые они не могут решить уже довольно долго.
Мани, сейчас Китай и Турция живут лучше, чем рашка. Пока вы, рабы, глаза не откроете вы так и будете купаться в кале! Пейте дальше пиво, жарьте на дачах-срачах своих шашлыки. Мани объективно рашка по уровню жизни сейчас равна вьетнаму.
>>2455383 Соглашусь, но опять же с поправками. В америке не обязательно быть профессионаом, чтобы хорошо жить. В США можно быть фермером. мед.сестрой, дальнобойщиком, охранником и т.д. и получать достойные деньги. Богатые и голыдьба у нас и у них примерно на одном уровне живет. А вот средний класс, которого в Америке большая часть у нас отстутствует по сути может у нас он есть в ДС и ещё паре крупных городов. Нас очень позорно санкциями накрыли и без нефти мы бы вообще хуй наяривали. Что лучше в США - это сбалансированная, разностороння экономика, нам надо такую строить, но нам некогда, пока мы деньги наворовываваем.
>>2455455 >Богатые и голыдьба у нас и у них примерно на одном уровне живет Ни в коем случае. Расслоение там есть, и немаленькое. Не зря же они на демонстрации там ходят типа "Освободите уоллстрит".
В остальном со всем соглашусь. В 98-м и то лучше было как-то, после него хотя бы подъем пошел и реструктуризация экономики случилась. А сейчас затяжное санкционное пике в жопку.
>>2455434 Про Китай - спору нет, так они сейчас лучшие после Зап Европы, США с Канадой и Австралии. У Вьетанама, вообще-то дела лучше чем у Турции - сейчас бум в экономике и Вьеты живут неплохо. И чего мне теперь мясо не покупать или пиво не пить? Если я это всё знаю. то что я сделаю, у нас сырьевая экономика и коррупция если с этими проблемами разобраться, то есть потенциал для роста. В начале 20 века мы были 4 экономикой, развитым мелким бизнесом и лидером аграрного сектора. Тогда это все произошло за 25 лет
>>2455579 В том смысле, что не хотят всю жизнь работать и не работают, гос-во их поддерживает. А в России ты формально не можешь НЕ РАБОТАТЬ. Даже не бирже три раза откажешься от предложенной работы - нахуй шлют.
>>2455584 Только у них там практически никто так не делает, а наоборот дохуя работают. У них зачастую такое распространено, что профессор в универе, можеь вечером барменом работать. при этом это не из-за отстуствия денег, а просто такое в порядке вещей
>>2455595 Внезапно.Он пытается изобразить все так, как будто там деньги просто так дают просто за то что ты там живешь, но это мягко говоря миоложь. Там тоже куча условий получения: Основное пособие по безработице (peruspäiväraha)
Назначается безработному в возрасте 17 – 64 года, проживающему в Финляндии при условиях, что он:
в течение 2-х лет имел работу не менее 10-ти месяцев; трудоспособный и посещающий биржу труда; является заявителем на поиск работы в бюро по трудоустройству в течение 7-ми дней с момента обращения в бюро. Для предпринимателя, если его деятельность продолжалась не менее 4-х месяцев; постоянно ищет работу, но не находит соответствующей работы или места учёбы; ищет работу на полный рабочий день. Этот вид пособия выплачивается за 5 будних дней в течение 500 дней. Размер дневного пособия c 01.01.2006 для гражданина, не имеющего ребенка – 23,50 евро в день. За каждого ребенка в семье начисляется надбавка (lapsikorotus). Величина этого пособия не зависит от доходов супруга. Этот вид пособия облагается налогом.
Китайцы-пидарасы представили нового робота-андроида Цзя Цзя
"Робототехники из Китайского университета науки и технологии создали робота-андроида Цзя Цзя, который выглядит как настоящая женщина. Робот способен к самообучению и наделен искусственным интеллектом, делающим его поведение еще более похожим на поведение человека. Робот отличается вполне естественной речью, движением глаз, губ и головы. Обращаясь к своим создателям, андроид использует словосочетание «мой господин». На создание робота ушло три года упорной работы. Цзя Цзя любит фотографироваться и умеет выбирать хороший ракурс, так например, во время презентации она попросила не делать снимки слишком близко, так как при этом ее лицо будет выглядеть более полным".
Черван, мечтающий жить на пособие, вот твои варианты: 1. Режиссерский. Поехать в Китай или Тайланд, стать гражданином, прыгнуть под иномарку и постараться выжить. Станешь кинаманом, но до конца жизни тебя будет содержать водитель иномарки. 2. Фантастический. Найти умирающего дальнего родственника-миллионера, который перепишет на тебя все состояние без каких-либо обязательств. 3. Четкий. Совершить массовое убийство и присесть на нары. 4. Реалистичный. Отбирать пенсию у своей мамаши. Когда она помрет - незаметно избавиться от трупа и продолжать получать пенсию. Когда все вскроется - уходить лесами, жить в землянке. Выбирай.
>>2455385 >Ну тогда тебе гугол в помощь мой юный друг! >У меня нет аргументов Добавки хочешь? Ну давай, вон еще кучка говна, давай, за батю своего, который аж 10 тыщов получает, бохатый человек.
>>2455619 Вяч старается, действительно очень старается, человек с непростой судьбой пытается принести радость в этот мир. Но мир жесток, и черваны тут же втаптывают в грязь, ростки радости, который взращивает Вяч, бедный Вяч.
Кажется скоро Вяч перестанет стримит, он хочет общатся, но все отворачиваются от этого внешне невзрачного человека. Ему не скем развделить свою радость и любовь, он скоро совсем замкнется в себе и сопьется как многие до него.
Как вы можете смеяться над несчастным Вячем, черваны? Этот некогда умнейший человек с двумя красными дипломами и престижной должностью, отважно спас детей из горящего дома, но из-за кислородного голодания, его мозг был поврежден и он лишился рассудка.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2451606.html