У меня член 15 сантиметров, но при секс-знакомстве я всегда говорю, что 18. В результате в 9/10 пассам нравится. Только один спокойно спросил — а ты писал что больше — и это не создало проблем.
Когда я ищу пассивов, я боюсь встречаться с парнями у которых 18+, но в то же время понимаю, что многие врут.
>>1035269 (OP) > У меня член 15 сантиметров, но при секс-знакомстве я всегда говорю, что 18. По моему опыту, так делаешь далеко не ты один. Нет, я не много членов знал, но судя по фото, видно что врут как о возрасте так и о размере, пишут 19, а там еле 16 набирается. Вас надо таких на кострах сжигать на площади.
>>1035269 (OP) Когда кто-нибудь спрашивает о размере, я говорю, что у меня 10 см. Так легче отсеивать шлюх с ведром вместо очка. На самом деле у меня 17
>>1035478 Если бы оно могло еще при этом мять плечи, дышать в затылок и энергично двигать тазом, налегая животом на спину, то да. А так — нет. Приходится скать живого членоносца. И член у него должен быть побольше.
>>1035269 (OP) Я наоборот приуменшаю, кому нужен 18ти сантиметровый пассив, 16 максимум. Проблем то же не вызывало, раз кунчик сказал, что я наверное не правильно мерял.
>>1035269 (OP) >>У меня хуй 9 см я всегда пишу 15 Какая же ты мразь, гори в аду. Тебя просто не хотели обидеть поэтому типа довольны. Ты никогда себе не найдёшь няшу если так и будешь продолжать пиздеть
У меня 19,5 поэтому особо не вру, к тому же я пассив. Вообще стараюсь быть максимально честным в профиле/при переписке и поэтому меня заебала ложь ото всюду, особенно наглая, когда пробиваешь фотку через гугл картинки.
>>1038893 Это компания моей подруги детства, я с ними всеми в плохих отношениях, они лощеные, все помешаны на внешности и гламуре, я троллю их, но из уважение к ней, порой приходится пересекаться. Но ты тупое быдло, раз думаешь, что любая компания пидоров по умолчанию плоха. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь мелкую гомо-сходку по интересам, типа технарей, гиков или любителей консервированных овощей. Это комфортно, когда можно с другими людьми обсудить одинаковые интересы через призму сообщества. В моём мухосранске такое конечно же не реально, но очень много иностранных друзей хотя бы раз в месяц на что-то подобное ходят. Или ты стыдишься любых намеков на квир историю и культуру и дрочишь на маск4маск?
У меня 17 и я и пишу что 17. Но бывает обидно, когда парень хороший, но с описанием своего на пару-тройку см преувеличил и оказался с 13-14 см стволом. Короткие хуйцы сосать неинтересно.
>>1038896 Из моего опыта гики и технари редко сбиваются в кучи. Я не терплю >лощеные, все помешаны на внешности и гламуре и предпочитаю общество гетеросексуальных мужчин, тем более они ко мне нормально относятся. >ты стыдишься Да я уже ничего не стыжусь
Когда я ищу пассивов, я боюсь встречаться с парнями у которых 18+, но в то же время понимаю, что многие врут.
Вы тоже завышаете размеры? Зачем мы это делаем?