Привет, анон. На связи кун, 22 лвл, из ДС. В последнее время нереально возбуждаюсь от мысли, что моя тян идёт со мной по людному месту, одетая как последняя блядь. А именно на ней должны быть колготки в сеточку, короткие джинсовые шортики (чтобы её круглые булочки наполовину торчали), туфли на высоком каблуке и блядский макияж. Я представляю как на неё смотрят мужики, их похотливые взгляды и её сначала смущённую, а затем обнаглевшую, и просто готов стены малафить. Вчера рассказал моей девочке об этой фантазии, и ей она понравилась! Порешили на том, что реализуем это, как только потеплеет. Но как-то стрёмно.
Посему призываю сюда анонов, имеющих опыт подобного облядюживания своих тян, которые поведают про подводные камни. Также реквестирую прон по теме.
Немного не по теме, но все же. Выгуливал свою пару раз вообще без одежды и на поводке, правда дело было глубокой ночью, и в не совсем людных местах. Еще маркером на ней писал всякое.
Шикарный тред! Давно с этого шишка дымит, но всё никак руки не дойдут организовать, но ничего - скоро лето. Около темы: прошлым летом с моей тян нашли место рядом с обывом, там типо горка такая. Нереальные ощущения, она мне сюрприз сделала - не одела нижнее белье, и когда мы шли по городу и юбка начанала от ветра подниматься - она заводилась. Так вот.. около обрыва. Она боится высоты, поэтому ей придало ощущений дополниельных. И люди переодически появлялись, которые пытались пройти. Они приходят, там тупик и мы сидим на лавочке, она на мне, мои шорты на земле. Когда кто-то подходил - юбкой закрывались, она у нее была большой и розовой. Немного людей было, но всё это заводило.
>>162323 (OP) Нахуй так жить, как будто считать это чем-то плохим. Я так выгуливал тян в электричке, вот это было немного стремно, но мы почти сразу встретили адекватную тусовку и присоединились.
Этот в 21 веке свою бабу ссытся вывести в "шлюшьем" образе. Дожили. Я сам так хочу выйти. Запомни: женщина в 21 веке может быть любой, им все позволено, у них привилегии во всем. В отличие от нас, загнанного ебанного мужского стада, которому все еще многое запрещено. Чуть не "та" одежда, то сразу КОКОКО ПИДАР КУДАМИРКАТИЦА.
Выгуливал свою в супермаркете, в платье на голое тело, которое становится прозрачным при ярком свете, про камеры что то не думал Шишка дымилась Если очкуешься, возьми с собой перцовый балончик и вперед
>>162323 (OP) >А именно на ней должны быть колготки в сеточку, короткие джинсовые шортики (чтобы её круглые булочки наполовину торчали), туфли на высоком каблуке и блядский макияж.
Ты собрался выгуливать её голой от пояса вверх? Лучше что-нибудь такое, чтобы груди выглядывали снизу.
В один из дней одел свою в узорные колготки в сетоку, чёрные, под ними были чёрные стринги - на самом деле, только веревочка, теряющаяся между ягодицами, полупрозрачные на самой писечке. Поверох была короткая, на 5 сантиметров ниже попки, полупрозрачная черна юбка, через которую было видно в общем-то всё, включая её трусики и, если бы позволил ракурс, даже её половые губы. Сверху была какая-то белая рубашка, обута была в стильные споги почти до колен. Ездили на такси, заходили в супермаркет (какой-то мужик похвалил её колготки в очереди), в конце вечера повёз её в отель на окружной, сняли номер на два часа и я её там оттрахал.
>>162330 ооо, молодца. Это моя лютая мечта. Я свою бывшую как-то уговорил без трусов в коротком платечке прогуляться вечером, а потом в подъезде она его совсем задрала и на 5 этаж поднималась с голой попкой. Но тогда я еще не сильно угорал по такому, поэтому больше не разводил на такое. А моя нынешняя - закомплексованая дура, на такие эксперименты не способна.
>>162323 (OP) Ну у нас тема несколько иная. Ездяем к старикам в село днепрожыдовская область если что Там у нас дом на краю села. Ходим с женой в центр села, выпиваем коньячок и все такое, а назад раздевается наголо и при свете луны песдуем домой. Местные малолетки один раз вахуе были, лол. Фото с одной из таких гулянок
>>162323 (OP) Особого опыта нет. Выгуливал, коненчо, неоднократно и без нижнего белья под легким коротким платьем, и связанную под одеждой (под пальто этого вообще не видно). Но в целом тут больше психология. Для нее - это новые ощущения, прямо скажем, не всегда приятные - обвязки трут и жмут, если в них ходить, а без белья - постоянные стресс от того, что подует ветер. Но в любом случае - это расширение горизонтов и если повторять снова и снова - наступит привыкание и нужно будет либо повышать градус хардкорности, либо изначально нужно делать перерывы, чтобы не привыкала. Для меня же тут чувство достижения - когда-то давно она бы на это ни за что не согласилась, а теперь для нее это форма нормы. Плюс ощущение моей легкой доминации и нашей близости друг другу одновременно. В планах продолжать подобный опыт, например, хотим с пробкой у нее в жопе прогуляться без нижнего белья когда теплее станет. В целом сюда же я бы отнес и надписи на теле (см. >>162330) - тоже пробовали, доставляет, но гулять с нии пока еще не ходили. Кстати, публичность нам не доставляет, т.е. если кто-то из посторонних просечет фишку, то тут скорее будет батхерт, чем сатисфекшен. Но при этом откровенную одежду на своей до определенной степени я всё-таки приветствую - приятно идти с ней рядом и чувствовать, что ее сексуальность видят другие, но при этом она со всей ее сексуальностью только моя.
Что до совсем уж блядского внешнего вида на улице - советую подумать о безопасности, т.к. есть риск, что к твоей женщине могут пристать всякие уроды. Вероятность тем выше, чем более хиккой ты рядом с ней будешь выглядеть. Ну и ходить поздно вечером черте где - плохая идея, особенно, если не в Москве живете (тут вечером в центре и так одни бляди, геи и прочим странные личности).
>>167767 Судя по тому, что она чуть-ли позирует, тут есть склонность к эксгибиционизму. Если я прав, то это немного не в тему треда. Но всё равно интересно что и как у вас. Есть ли подобное не в деревне? Ты ее к этому привел или она сама захотела? Короче, пили историю.
кулстори. На прошлой неделе, выдались теплые дни и ночи. Решили, что то новое попробовать, ну как новое, уже эксперименты были, но заканчивались ничем. Так вот вывел я свою тяночку в одном платье, ночью прогуляться в парке. Взяли бутылочку вина, стоим пьем, место темное прохожих нет. Я стою и трогаю ее за разные писечки, попочки. ВНЕЗАПНО в нашу сторону идут два хикана лет до 25, ну мы продолжаем, она повернулась попкой, я немного задрал платье и потихоньку вставляю ей пальчики. Хиканы прошли мимо свернув голову, мы продолжили. Пани дошли до конца парка взяли в магазе по литрухе быдлопиваса и возвращаются назад. Я своей предложил попробовать новое, она согласилась. Когда парни проходили мимо, я их остановил и спросил, нравится ли им эта девушка, они помялись, что-то начали мямлить. Я предложил им ее полапать, а если сильно захотят то она вам подрочит. Парни согласились. Тянка начала наминать им члены, а они лезть руками во все ее места. В процессе, она мне говорит, что хотела бы пососать этим двум джигитам. я достал два презерватива и раздал парням. Как она сосала, я стоя рядом и созерцая эту картину, думал, что член у меня улетит в стратосферу.И в конце я предложил парням кончить ей на грудь, с чем ребята очень быстро справились. я свою "шлюшку" вытер влажными салфетками и мы пошли домой. думаем теперь повторить такое но с непосредственно сексом.
Почему на русском вообще нет контента, как она разговаривает по телефону, и изменяет. На английском куча роликов, тысячи их, на русском три убогих видео и все их видели.
привет) как именно село называется? я с днепропетровска, был бы рад стать свидетелем вашей следующей прогулки, если не жалко что на твою женушку будут пялиться))
>>168747 Это ведь тоже эксгебиционизм. Разница в том, что в одном случае девушки сами поулчают удовольствие от того, что выглядят как бляди или ходят по улицам полуголыми, а в другом они это делают для своих мужчин - в первую очередь ради их удовольствия, а не ради собственных острых ощущений.
>>169143 >они это делают для своих мужчин - в первую очередь ради их удовольствия, а не ради собственных острых ощущений. Если самое тянке это не доставляет, то затея не выгорит, а если и выгорит , то будет НЕ ОЧЕНЬ
Надевал на одну тянку розовый небрутальный ошейник из зоомагазина с поводком, элегантное короткое платье, каблуки и ходил вечером по городу. Даже заходили в бары вот так с ошейником, посетитили или улыбались или похуй. Шишка ессно дымилась.
Свою постепенно приучаю к откровенным нарядам. Пока без "шлюшного" образа правда. Прошлым летом частенько гуляла без белья, но как правило в колготках, а это можно сказать не в счет - не сказать, что все просматривалось. А вечерами решалась и в платье на голое тело, так шишка встала так, что выебал прямо парке.) Ее тоже заводит, что радует.
иногда прошу жену надеть на прогулку чулки. она уже знает - пойдем в парк, буду ее фоткать, так что бы видны были резинки чулок. а потом и трусы с нее сниму, что бы ходила проветривалась, как шлюшка. опять фоткать. особенно доставляет посадить ее на лавочку где уже сидит какой-то мужичок и фоткать, и что бы юбку повыше колен понимала и иногда коленки раздвигала. она смущается но это еще сильнее возбуждает. все хочу попросить такого случайного прохожего нас типа вместе сфоткать, и что бы он видел что она без. но вдруг схватит фотоаппарат и убежит?
>>170579 >все хочу попросить такого случайного прохожего нас типа вместе сфоткать, и что бы он видел что она без. но вдруг схватит фотоаппарат и убежит? Возьми с собой какой нибудь старый ненужный смартфон, но который снимает норм, уровня Galaxy S3, так что если убежит, то похуй. Ну и не предлагай стремным на вид чувакам.
>>170593 Просто не нравится носить белье, но и возбуждает тоже. Мама всегда ругала, скандалы закатывала, что я без трусов хожу. (когда узнавала конечно)
>>166609 >>167039 >>170535 Пагни, как приучать свою тянку с прогулкам без белья, в одном платьице? Начинать с ночных прогулок по безлюдным местам? Может, с длинных платьев? А то моя просто даже коротких юбок и платьев на улице не носит, опасается, что ветер или еще что случится. У меня от одних только мыслей о таком (не о ветре, а об отсутствии белья под платьем) уже дымится до воспламенения. К слову, сам я трусы не люблю и стараюсь, если есть возможность, под штаны их не надевать (к сожалению, не со всеми штанами и шортами это возможно, подходят только джинсы и плотные брюки, с остальным очень палевно). Однажды, когда мы гуляли с компашкой по городу, она медленно натирала мой дымящийся шишак, прижатый джинсой вдоль по ляжке.
>>170760 И от трения и психологически. Кстати джинсы почти не трут. А вот когда легинсы одеваешь в обтяжку и шов входит в писю, то от такого трения бывает даже намокаю заметно. Но чаще всего я юбки ношу.
>>170834 я свою постепенно приучал, а то стеснительная пздц для начала просто в месте где никто не видит поиграй с ней поприставай, под юбку к ней лезь и все такое потом уговори ее пошалить - пусть она юбочку задерет и трусики покажет, и спереди и сзади, так она постепенно раскрепостится, и позолит тебе снять с нее трусики на улице, и тд главное не называть стесняшу сразу шлюхой, пусть будет твоей куколкой
>>174087 Даже не знаю насчет задирания юбки - это же наоборот, более "шлюховато", да и мне самому это особо не доставляет. Мне кажется, что с простого ношения одежды без белья начинать проще, да и ценно именно осознание, что у нас с ней есть такой "секрет", а окружающие этого не знают.
>>174323 Она боится именно внимания людей, думает, что все всё сразу заметят и раскусят. Когда всё гарантированно безопасно, она согласна на всякое, особенно если завести так, что она уже не может себя сдерживать. Мы хэндджобили друг дружке на задних сиденьях ночных такси и междугородних автобусов, когда было темно и шумно, а также под одеялом в одной комнате со спящими родственниками. Но вероятность, что кто-то увидит её торчащие соски на улице, вызывает резкое отторжение всяких моих поползновений в эту сторону. А же я не могу ей аргументировать тоннами просмотренного прона с раздеваниями и сексом в публичных местах, где окружающим реально нет никакого дела до других людей, всё равно все в телефончики тупят. Удалось лишь однажды сводить её в кино на последний ночной сеанс без лифчика под кофтой, аргументировав, что на улице она будет в куртке, а в зале всё равно темно.
>>174333 так дело то в том, что поиграв с ней в эти игры, ты сможешь на улице в укромном месте снять с нее трусы. а далье пойти гулять уже без них там где люди - вот и будет ваш секретик. сперва по дорожке где редкие прохожие, потом и до людных набережных дойдёт
>>174381 так она же стесняется выходить так сразу. вот. нужно с ней на улице поиграть и снять. а потом и из дома будет выходить - в лифте снимая :) проверено
>>174382 Нет, она стесняется БЫТЬ в таком состоянии, и неважно, когда оно наступает. А снимать на улице вдвойне палевнее. Ну любом случае, стоит попробовать всё равно.
>>174383 ну именно! она стесняется быть, ей кажется что всем всё видно и тд. а тут ты с её ввоишь в такое состояние на улице, но там где никого нет. так она прочувствует, что не так уж оно страшно, и ветерок щекочет )))
>>174386 чем дальше тем легче соглашается, теперь легко позирует в подьезде, на прогулке и даже в намного более людных местах - в икее! ))) там конечно палевно и пока очень очень осторожно
>>174395 Ну вот я про это и спрашиваю, как объясняешь ей желание фоткать, если никуда не выкладывать и никому не показывать? Что потом с фотками делаешь? вместе смотрите или один?
>>174421 Тут дело все же в местности и том куда идешь Я лично помню как в Универ девушки без белья ходили, в коротких платьях и обтягивающих кофточках.... посещаемость была 100%
>>175190 Кому что нравится. мене это не доставляяет.
В пятницу возвращались из бара на такси, немного перекрытые, предложил своей пошликать, благо была в платье. Сам сел на переднее сиденье, а тян на задний диван по середине, раздвинула ноги и начала массировать, это все тут же увидел водила, посмотрел на меня, я ухмыльнулся мол что с пьяной бабы взять. Так и поехали, он поправил зеркало и иногда отрывался что бы посмотреть на дорогу.
>>177923 Не общаемся. Стараемся не подходить к агрессивно настроенным компаниям, а обычные люди больше смущаются и уходят. Особенно радуют молодые пары и их реакция. Пельмень флешит, и все что только можно если удачная ситуация выдается. Сама инициатором не выступает, но когда входит в раж, веселиться в удовольствие.
>>178142 Фото пока не делаю, так как нахожусь рядом. >>178685 В большинстве своем, девушка начинает наседать на своего парня, мол отвернись что ты смотришь, парень быстрее старается все осмотреть, пока его не увели куда подальше. В основном если не убегают в суматохе, то любят посмотреть что будет дальше. Самое интересное было, когда моя флешила бюст и что между ног у нее под юбкой, скамейке напротив, где отдыхала пара, дак девушка поцеловав своего паренька и стала наминать ему член.
>>179108 Привстал от твоих историй анон. Потрави еще, какие были самые волнующие ситуации, может быть даже опасные казусы? Ну знаешь, то, что дает целую волну эмоций после
>>179359 На предыдущих неделях были дела, по этому ничего не удалось, зато на этих выходных и праздничных повеселились вдоволь.
Изначально собрались и поехали в другой город, на ней черное достаточно короткое платье без белья. Во время дороги она задирала его до пояса, высунув одну ногу из окна другую положив на торпеду, таким образом проезжающие навстречу машины и двигающиеся с нами в потоке водители были приятно удивлены. Проехав так некоторое количество расстояния над трассой заметили пешеходный мост, на который мы поднялись и я стал ее всячески прижимать и ласкать, периодически поднимая подол или стягивая платье с плеч на пояс. Проезжающие автомобилисты периодически сигналили. После такого флешинга мы изрядно возбудились пошли в прилагающий лес, при спуске с моста, я уже полностью стащил с нее платье, и до ближайших деревьев она добежала абсолютно голенькой, там то мы и спустили пар. По приезду в город и заселению в отель мы пошли в бар, немного выпив моя залезла на барную стояку и начала извиваться, всячески привлекая к себе внимание. На стойке рядом с ней конечно отплясывало еще пару девушек, но отсутствие трусиков давало о себе знать и людей вокруг ее персоны собиралось все больше. Кто то пытался познакомиться, другие угощали выпивкой. В итоге под утро, не заплатили не копейки ушли гулять по уже сватающему городу. Периодически останавливаясь она подходила к стенке ближайшего дома поднимая платье тут же начинала писать, в этот момент нас могли видеть наверное только коммунальные службы мойки дорог. Придя в отель и проспав до обеда мы пошли на общественный пляж, людей там было не так много, детей вовсе не было, по этому было принято решение отойти подальше и попробовать позагорать голой, посторонних которых бы это возмутило не нашлось, по этому моя девочка подставляла бока солнышку переваливаясь то на спинку то на животик.
бывшая однажды говорит - у меня, мол, фантазия есть. хочу надеть плащ полностью на голое тело, и поехать к тебе на автобусе (а жили мы в разных концах мухосранска, ехать часа 2). а я ей и говорю - ах ты шлюха, и фантазии у тебя шлюхиные. а когда расстались уже, через года 2 я подумал - ох, идея то охуенная. все проебал. вот и на борды пришел, тоску изливать.
>>183351 Ай ноу уот ю фил бро! Была одна тян, которая любила шалить на улице, секс в парке и машине и т.д. Серьезных отношений с ней не хотел (да и она тоже), так, встречались время от времени. Потом, закономерно, все кончилось. Очень жалею, что мало пользовался возможностями, которые были. Я тогда был молод и слишком осторожен.
Ходили с женой заказывать мебель в мистер дорз. Пока нам менеджер показал все образцы, потом в переговорке стали расчеты делать. Когда менеджер (парень лет 28-30) вышел за каталогом, предложил жене снять трусы. Она типа такая - ты чо поехавший?! Типа он ща в любой момент зайдет и вообще...
Пока препирались менеджер пришел. Но меня уже было не остановить - пришлось срочно переиграть цвет и послал его за вторым каталогом. Так что жене пришлось быстренько трусики скинуть - а на ней было только летнее платье до колен, да чулки в сетку на липучке. Манагер кстати вернулся быстрее чем в первый раз. Но мы успели. Сидели там высчитывали разные комплектации еще минут 30 наверное. А ведь он и не предполагала наверное что она без трусов была.
У нас на работе одна баба, до 30лвл она, ходит без трусов. Я всегда смотрю на жопы баб внимательно, всегда видно под юбкой резинки трусов, а у этой никогда их нет. Может она хочет, как бы ей сказать об этом?
>>184591 Как раз для юбок, под которыми всегда видно резинки трусов, придуманы бесшовные трусы. Нормальные бабы носят их, а не сверкают нарезанной резинками жопой.
>>184604 Вот не нужно тут фантазировать. Бесшовное белье не видно, если только ткань не убер прозрачная. >>184632 Не муж, но свою тян просил прислать фоток с работы, когда она была в уборной. Сделала небольшой сет на туалете, домой трусики привезла в сумке.
Анон, объясни мне вот что: есть тян 20лвл, сам 19. С год назад - выпили в торговом центре, тян изрядно накидалась, я не особо. Решили поняшиться и пошли в лесок неподалёку, шли по трассе минут 5. Тян шла немного впереди, и практически каждая машина - сигналила. Тян была нормально одета (кофта и джинсы), в белье. Каждому кто сигналил - она махала рукой) Так вот, анон, что это было?
P.S. у самого шишка дымится на сексвайф, есть у меня шансы с такой тян? При том что к изменам она относится краайне негативно.
P.P.S. пару раз ходила по моей инициативе без лифака, так что было видно соски. И в ВУЗ без трусов пару раз (но в джинсах)
Давно хочу подобным заняться, сегодня приду подпитый с офицерского собрания и поведу жену на прогулку, живу на окраине города, рядом лес, думаю для первого раза нормально.
Вообще как я понял народу похуй на то как одета тян. Вообще. Ну то есть, вот вы хоть разу видели что бы те же самые стереотипные бабушки что нибудь вслух говорили какой нибудь откровенно разодетой девушке о ее виде? Я вот, нет.
Гопники. Их нет. В большинстве городов их уже попросту не осталось. Те коими были в младших возрастах, преобразовались в околофутбольщиков, которые по сути имеют за собой в пристрастиях такие же плотские желания выебнуться своими телками как и вы. А если у них их нет, то им на все похуй. Да, выглядит девушка как шлюха, но если вам больше 20 лет а ему 18 или 17, как это обычно бывает, ему будет похуй. Те коими были 18-17 летние, сейчас уже стоят на задворках жизни с тугосерями и женами которые и так выполняют все их низменные фетишные желания типа ходить голой по квартире. Им не похуй, но нравится блядство.
С ними надо быть построже, если спрашивают можно ли познакомится с твоей тней.
Так же пытаются познакомится и просто обычные 25-30 летние ерохины, но обычно опять же, если тян дает понять что у нее есть парень который стоит или находится рядом, ерохины отходят, так как при любом раскладе, конфликта не избежать а девушка уже будет к ним негативна.
Это по поводу людей.
По поводу общества. Есть такое слово - Прилично. "Соответствуя принятым правилам приличия" То есть приличие в нашем контексте, это соблюдение норм и моралей общества, его ценностей и прочего дерьма. Так вот, о вашей тян будут думать как о шлюхе. Неизбежно. Что она просто давалка. По этому это может отразиться на ней негативно если окружение вокруг для нее знакомо. Само собой что на работу заставлять ее так одеваться, нельзя ни в коем случае. А вот на прогулку, в центр города, где опять же вы правда можете встретить ее или ваших знакомых, в принципе можно.
Тут надо быть осторожным.
В итоге. То есть по сути, если вы нормальный парень который может заступится за свою тян, если к ней начинает подкатывать какой то мимокрокодил, то все вполне нормально.
Лично у моей тян лично такие траблы - Ей не хочется что бы все думали о ней как о какой то шлюхе. Якобы ее это унижает и подавляет ее достоинство. Что посоветуете аноны?
>>186590 >вот на прогулку, в центр города, где опять же вы правда можете встретить ее или ваших знакомых, в принципе можно. Вот тут позволь не согласиться. Супруга (и еще одна знакомая дама, увлекающаяся данной тематикой) категорически против встреч со знакомыми во время подобных прогулок - "мне потом в глаза им стыдно будет смотреть". Потому выгуливаемся подальше мест с повышенной концентрацией знакомых рож. Но, мож, это не у всех так..
> моей тян лично такие траблы - Ей не хочется что бы все думали о ней как о какой то шлюхе. Якобы ее это унижает и подавляет ее достоинство. > Что посоветуете аноны?
> Хочет выглядеть на людях как шлюха. > Не хочет, чтобы воспринимали как шлюху.
Ну я, блядь, даже и не знаю, что здесь можно посоветовать.
>>190023 ну как, блядей не видел что ли? красные губищи, глаза ярко накрашены, сиськи наружу (размер 4), короткая юбка, в холодное время года чулки-каблуки, летом тонкое короткое платье с глубоким декольте. Лифчик почти никогда не носит
>>190051 Мы кстати с тян когда идем, реально задаемся вопросом, нахуй так одеваться. Особенно странно это выглядит на азиатках, так как в тае видели подобных трансов на каждом повороте)
Хорошо что в основном вместе с такими тянками идут парни или мужчины, сразу есть на кого спихнуть вину в открытости сей не разодетой женщины.
>>162323 (OP) Привет, бро. Ты, вроде написал что ты из ДС? Ну тогда не очкуй - подводных камней никаких (если ты по люберам не собираешься ночью шастать лол). Сам подумай, если бы ты увидел подобное на улице, через сколько бы ты об этом забыл? Всем похуй, сирисли.
Выше читал, что из подводных камней - могут доебаться гопобыдланы, хачи и т.д. Вот тут хз на самом деле, никогда и никто не доебывался до меня и мадам моей, хотя опыт подобных прогулок довольно большой. Вообщем не очкуй, смело выводи свою на прогулку. Удачи, бро.
Тян предложила что при моих друзьях она не будет одеваться дома, а будет в домашней одежде как и при мне. А одежды порой на ней из домашнего только трусики
Анон, выручай. Едем с тянкой на моря, пообещал ей выбрать купальник, подскажи, какой купить, чтобы не суазал что я ебанцтый и не послала нахуй и в то же времяё чтобы по максимуму откровенный
>>191344 > Анон, выручай. Едем с тянкой на моря, пообещал ей выбрать купальник, подскажи, какой купить, чтобы не суазал что я ебанцтый и не послала нахуй и в то же времяё чтобы по максимуму откровенный Если она может за купальник назвать тебя ебанутым, то тебе надо работать над вашими отношениями. Стать более доминатным и альфовым.
>>191479 это прям слишком мини. скорее всего не согласится. Хотя, то что врезается в письку, мне нравится. Можно что-нибудь сильно облегающее, чтобы контуры было видно, но не просвечивалось. Лиф можно узкий, но соски чтобы тоже насквозь не светилось.
>>191554 Респект таким девушкам. Даже без одной ноги они хорошо выглядят, носят миниюбку и фотографируются. Они не опустили рук, у них есть цель в жизни!
>>191838 Дома в купальнике как-то некрасиво.Фотосессий с тян полно, но это как-то не по теме треда. Есть вот такое, но снято на калькулятор, пардоньте.
>>192570 Согласен, шлюханские шорты - это те, из которых уже булки торчат, иначе все прилично. Или с разрезами. Или с чулками, лол. Юбка - совсем другое дело, ибо даже не при ультракороткой юбке, бывает, одно движение - и трусы (или их отсутствие) становятся очевидны.
>>192594 Ну вот к примеру с моей девушкой так не получится. И проблема тут кроется не в том что она это не оденет (а она если я захочу что угодно напялит), а в том что ее тело далеко от чуть чуть от стандартной красоты. Жопа у нее шикарная, но слегка есть избыточный вес при небольшом росте.
>>192830 Да что ж вам жопы-то рвет так Неужели вы не понимаете, что в мире не только жирухи есть? Ну окей, не повезло вам, но другим-то почему так же должно быть?
>>192609 А тут уже всё зависит от того, чего ты сам хочешь. Выгулять жируху так, чтобы она выглядела не только пошло, но и в том, что бы она сама никогда не одела из-за стеснения собственной фигуры - это ведь тоже унижение для нее, а значит может доставлять удовольствие тебе. А можно же и совместить приятное с полезным - заставить ее бегать по утрам неприлично одетой.
>>192594 Твои варианты всё же не столько пошлые, сколько не городские. Это дискотечные или пляжные шорты. В городе лично мне бы хотелось оставаться в рамках городской одежды, но всё же развратной (например, высокие каблуки, коротка юбка, чулки, которые видно, глубокое декольте и т.п.). А вот одеть на свою жену бикини и в таком виде в метро... ну можно, конечно, но это всё же немного не то.
>>192609 Есть фасоны шорт, которые снизу жопу открывают и подтягивают, а сверху утягивают живот. Полуркай, мы не в СССР с тремя фасонами на каждый предмет одежды. Сейчас девушка любой комплекции при желании может найти себе наряд на любой случай жизни. >>193008 А ты пошел нахуй, то есть в свое /b. Ущербы, кидающиеся говном, за счет чего приподнимающие себе самооценку собираются там. Ну или в \b-лайт - \sex. А в этом разделе не зазорно ебать досок, анорксичек, жирух, при этом одеваясь самому как девчонка с пробкой в жопе. Deal with it.
>>194482 для 35лвл этой милфы жировые складки я б сказал отсутствуют, личико - вышесреднеготян, основной упор на яркий макияж ну а шлюхошмотки - ее кредо на таких ирл мужики шеи сворачивают и слюни пускают. и ты тоже
>>186590 >Лично у моей тян лично такие траблы - Ей не хочется что бы все думали о ней как о какой то шлюхе. Якобы ее это унижает и подавляет ее достоинство. Что посоветуете аноны?
Ролевые игры (не те)? Тематические вечеринки? Косплей?
Моя летом работала массажисткой в санатории в нашей Мухосрани. А я регулярно наезжал к ней туда с ночевками, и выгуливал её по территории и корпусам. Отдыхающие и персонал стены малафьили.
>>204997 24 лвл моар буду подгонять по возможности, так как фоткаемся немного, в людных местах это сделать довольно палевно. Вся фишка для нас в непринужденности. Идет себе тянка со мной под ручку разодетая, в охуенных туфлях и с вываленными наружу сиськами в лифчике, и типа так оно и надо. Если буду с телефоном вокруг прыгать, то будут уже не те ощущения
Задавайте свои ответы, если кто хочет начать выгуливать свою, но не решается или не знает как. Поделимся своим опытом с ньюфагами
>>205774 > если кто хочет начать выгуливать свою, но не решается или не знает как Пили, как предложить красиво тне. У меня из идей такое: дождаться, когда будешь с тней в городе, когда на ней короткое платье или юбка (с колготками или без ничего). Сказать ей, что хочу купить ей прямо в этом магазине чулки, резинка которых будет почти выглядывать из-под платья/юбки, которые она наденет сейчас же и мы пойдем дальше.
Я недавно по лестнице поднимался, впереи шла семейная пара, баба такой же примерно комплекции, ну им лет 35-40. У нее сзаи вырез был на юбке - прям перед глазами мелькали резинки чулок и трусики, правда черные.
>>205990 Ненене есть же чулки плотные, в них не холодно. Зато можно на прогулке с нее трусики снять ;) Обязательно пробуй сейчас. Осень. Романтика. Зайти глинтвейн потом попить. Или даже оточку в кафе запилить. Действуй!
>>205950 205774-кун в треде. Как-то слишком авторитарно получается, типа надевай сейчас без лишних вопросов. Если она подчиняется тебе, то можно и так, но смотри не спугни тянку.
Вопрос - раньше как, она была замечена в камвхорстве, атеншнвхорстве?
Ну что, сезон закончился. Что делать до весны? Какие у кого варианты? Можно, например, надеть красные колготки, а поверх плотные черные чулки. Но это получается всё-таки не так шлюхасто (хотя лучше, чем ничего). А так у меня есть идея: поехать зимой в другой город, просто посмотреть. Днём культурная программа, а вечером спускаемся в ресторан отеля, на моей колготки/чулки в крупную сетку, мб ещё что-то, надо продумать. И просто ужинаем или пьём шампанское. Думаю, после этого вопрос, чем заниматься вечером, не возникнет.
>>206298 >Вопрос - раньше как, она была замечена в камвхорстве, атеншнвхорстве? Не знаю, мы только на выходных первый раз ванильно переспали. Но есть тенденции к легкому подчинению.
>>206316 Все просто, нужно идти в закрытые места, так как на улице становится холодно, и если не хочешь простудить свою тян, то одевай ее как полагает, вези в машине до соответствующего места.
К примеру магазины, разверстаны, бары, концерты, аквапарки.
Поделюсь лайфхаком. Если у тни нет коротких/облегающих шмоток, а выгулять её как шлюху хочется - алиэкспресс вам в помощь. Весь тот неликвид, за который обычно ставят одну звезду в отзывах, в нашем деле даст фору любым масс-маркет маркам. На фотке платье было обтянуто ну просто максимально. Я считаю, это охуенно, потому что в особо людных местах очко по-любому поджимается, и зачастую тянка читерит и застегивается/обтягивается. А тут хер. Правда я, хикка ебаный, в такие моменты краснею за неё и за себя разом, ну да похуй :D
Таксист в зеркало нихуя не пропалит, потому что зеркало на заднее стекло смотрит, его нужно охуеть как наклонить вниз, чтоб щель наблюдать. А это палево похлеще косых взглядов на ноги
Прогулки без белья в сарафане или юбке. Раздвигание и задирание ножек в автотранспорте Прогулки в одном плаще на голове тело и чулках. Без белья в ресторанах и раздвигание ножек показывая мне. Раздевание в подъезде. Мастурбация перед окном.
Но даже после всех этих действий и моих поощрений, в тему не влилась.
>>208996 Я инициативы с ее стороны не ощущаю, видимо ей не нравится, по этому смысл продолжать? Вижу какие другие шлюхи развратные, и руки опускаются.
Фотографироваться не любит, в лучше случае раз в несколько месяцев. Покупаем ей откровенное белье, открытую или облегающую одежду, есть очень откровенные купальники, но в большинстве случаев она натягивает джинсы.
>>209223 Как по мне так >>209122 (все) и >>209221 1,4 совсем неплохо смотрятся, чисто по моему мнению. На 2,3 непонятно как одета, т.к. видно только ноги, и слегка блузку. Она без белья же там? Реквестирую очевидное
Тут за SexWafe кто то писал, типа к этому все идет, та и бог с ним, ибо эт брак восстанавливает который на грани разрушения, не нужно прибегать к тому чтоб ее отжарил кто то, спровоцировав можно и по еблету выхватить тем самым отдав свою суженную на растерзание) А ограничиться умеренными прогулками или фотами с фейка в соц сетях, свой тян , могут норм удовольствия воздать, ну или ее флирт/фирт с кем нить в той же соц сети)
На выходных иду в гости к одной из своих бывших (дружим сейчас, неплохо общаемся, но она живет у парня нынешнего). Так вот.. хочу что-нибудь взять, чтоб пофетишировать потом. Подкиньте идей, что можно было бы сделать? Думал носочки взять из корзины с бельем грязным, но это кажется слишком банальным.
Более менее постоянных у меня было 5 девушек, и со всеми приходил именно к такому рано или поздно. Поэтому "воспитать" можно любую. С первой был еще молодой, просто в лесу просил ее топлесс ходить. Но она сама любила это дело, даже просила. Со второй был уже любой хардкор в плане обнажения. Даже не могу сказать, чего не было. К примеру пройтись голой по одной из площадей города (не очень людной, правда), или снять верх в кафе. С третьей пошло нечто вроде сексвайфа, но очень по лайту (ездила к любовникам). Публичного обнажения не было. Так, в такси разок переодеться заставил. С четвертой был уже полноценный МЖМ и гэнг-бенги в сауне и вот это все. Публичное обнажение было примерно на том же уровне, что и со второй. А пятая сейчас. И мне как-то это не слишком интересно уже.
>>220485 Надо сделать так, чтобы тня была "твоей тней". Тогда она будет ходить даже с голой грудью. А вот как сделать так, чтобы для тни ты был не запасным вариантом, а мужчиной мечты... В спортзал запишись, одежды модной купи, к логопеду сходи, бабло начни зарабатывать.
В начале января был в командировке, попросил свою тян чтоб пошликала для меня на вебку, в итоге сделал захват видео и транслировал это на забугорном сайте с кавмхорами. В итоге количество смотрящих в комнате было порядка 300 человек
>>222105 >>222404 Ого, а я до такого не додумался. Долго уговаривал чтобы она на смотриком пизду показала во всей красе без лица. Уговорил конечно. Поначалу стеснялась, потом смазка ручьем, и через полчаса набросилась на меня с целью поебаться. Я давно знал, что её различные эксперименты заводят... Мимо
>>162323 (OP) ну смотри это все опасная игра оп. зависит конечно от тянки. моя так сильно заигралась что заблядовала. А начиналось с того что ходили вместе в клуб и я бывало отходил барной стойке и сидел попивал пивко, а моя тян в образе шлюхи(шпильки , чулки, мини) зажигала на танцполе.. и меня дико доставляло то что ее пытаются облапать. некоторые даже очень нагло это делали. в танце прижимались к ее попе, терлись и тд. бывали и перебарщивали, тогда я вмешивался конечсно. дома после клуба был всегда очень грубый секс...
>>162323 (OP) >>229497 Два чая. Я тоже так заигрался, что мою начало по хуям носить. Поначалу всё это заводит, секс бешеный, но в итоге тян часто рамки теряет
>>229526 Да) а потом моя говорила, чтт то типа - "ну тебе же самому нравилось что я с другими" а в конце сказала чт оя сам во всем виноват) ахазаз. виноват в том что она по хуям знакомых начала часто прыгать. ))
Было: Голая в подъезде. Спустились на первый этаж на лифте. Обратно пешком по лестнице. На этаже секс - старый дом, два пролета на этаж, на среднюю площадку глазки не выходят. Пляжный саронг, очень тонкий, на голое тело. Гуляли неподалеку от дома. Встретили ее подружку с мужем. Они пропалили, поржали и одобрили. Когда вернулись, текла водопадом. Минет на обочине шоссе в одежде. Секс в парке полностью голыми, но ночью, когда никого нет. Подбили друга с его тян тусить голыми у нас дома. Мы с моей разделись, друг тоже, его тянка зассала, разделась до трусиков, весь вечер просидела, прикрывая сисечки. Но на утро сказала, круто было, пожалела, что стеснялась.
С рождением детей как-то все сошло на нет, к большому сожалению. И жене не до того, и мне показывать всем 35 лвл даму после двух родов как-то не очень. Тоскую по старым добрым временам.
Надо будет все-таки весной что-то учудить постараться. Давно хотел пальто на голое тело попробовать, к примеру. Желательно, в людном месте, в ТЦ сгонять, на фильм, в фудкорте посидеть, м.б. по магазинам прошвырнуться, померять платьишки. А там, глядишь, и стянуть пальто это с нее в укромном месте.
А может вместо пальто напялить на нее новомодное boyfriend shirt dress. Только вместо платья тупо взять мою рубашку. А под ней - нихуя. Или даже футболку. У меня размер большой, ей до середины бедра будет. Наболело.
>>230620 Ну хуй знает. Летом видел хипсторшу в магазине, в шортах еще покороче, чем на ОП-пике, половина жопы снизу торчала. Всем абсолютно пох, только отдельные мужики (и я) палили изподтишка.
>>230713 Не, просто заценил булочки, порадовался и пошел себе дальше за йогуртами. Ты наверное удивишься, но не все такие спермотоксикозные ебанавты как ты, большинство от вида жопы в берсерк мод не впадают.
>>198491 Ну вы даёте! Я так расстроилась, когда пришла заказанная лайкра. Покупала для защиты от солнца, это эффективнее крема. А ходила как шлюха, вечно саронгом закрывалась.
Я понимаю, что это не здесь нужно спрашивать, но является это уместным на пляже?
>>230844 Неа, юбки не короче чем уровень ладони над коленом. Да и это неприятно, люблю длину миди А в лифаке мне очень удобно, поэтому зимой, под свитерами их не ношу.
Для камвхорства на двощах я слишком стара, лал. Мне хватает отправки фоточек одному человеку. Я это делаю, когда он просит, или когда хочу чтобы меня назвали бейбой. Он всегда меня поддерживает.
>>230836 Вспомнилось. В 94м в мухосрани на пруду к нам (толпе в 5-6 быдлогопников и я-корзинка) подошла тян (явно не местная) в подобном купальнике, только не таком прозрачном. Таких купальников тогда не было ни у кого, бритые пёзды тоже были в массах неизвестны. Она подошла как оказалась прикурить. А за ней ещё и её толи парень, толи муж. Вобщем им повезло, что был день и много народа. Два главгопника на полном серьезе рассматривали вариант уебать куна так, "чтобы тапки остались, а он в кустах прилег", а шлюху(а она однозначно шлюха в такомто купальнике) воон в той посадочке на круг разложить. И у всех, включая меня при виде этой тян шишка вырывалась из плавок ещё минут хуй знает сколько
>>231095 Лал. Меня так постоянно называют. Говорят, что у меня тело няшного кунчика(. Да и рост у меня не маленький. На улицах зовут "молодым человеком", я ведь не старая, и человек, поэтому откликаюсь. Особенно этим грешат всякие колохозные тетки. А на фото больше видно левую сторону, левая грудь у меня бóльшая.
>>231308 А я не говорил, что с эстрогеном пичаль-беда. Угловатая фигура, как бы мальчишечья, маленькая грудь, высокий рост - признак как высокого уровня эстрогена так и достаточно высокого уровня андрогенов (гормонов мужской группы), что впрочем негативно на здоровье не отражается
На неделе ходили в бар немного развеяться. Предложил не надевать белье, с верхом быстро согласилась, а вот низ не в какую, но в итоге после распитой бутылочки вина уговоров больше не требовалось.
>>231308 Нахуй ты читаешь этого анимэ-дебила, он тут кочует из треда в тред и всем рассказывает охуительные истории "какой должны быть женщина" насмотревшись криво нарисованного хентая. Фигура норм, сиськи окей, носи обтягивающее и гордись сосками. Ханжи идут нахуй. Будет охуенно кстати если сделаешь фотки топлесс, ну или хотя бы снимешь штанишки. Кстати и сзади покажись пожалуйста.
>>162323 (OP) Скоро с тян начнем друг друга выгуливать в образе шлюх. И она и я одевать будем чулки и кружевные стринги. после прогулки дома будет ждать страстыный страпон, а потом и секс... был такой опыт в том году. даже фантазировали что нас с ней изнасиловали в общественном туалете кавказцы. И да нам по 20 лвл. студенты
>>162323 (OP) Ммм, зачётно.. А куколд не хочешь попробовать?.. С удовольствием оприходовал бы твою тян во все дырочки.. А ты если хочешь можешь посидеть рядом, посмотреть как я кончаю ей на лицо.. Если хочешь можем и в два смычка её выебсти..
На протяжении нескольких месяцев сижу в этом треде. Уже шишку стер на идею. Жаль у меня нет тянки, еще и такой смелой. Может кто сделать тематическую фоточку на улице с супом, можно без лица?
>>236563 Выкладывание - это отличное продолжение выгуливания. Когда выгуливаешь - ты показываешь свою тян-шлюху неподготовленным цивилам и ловишь с этого кайф. Когда выкладываешь, ты делишься с ценителями и единомышленниками. И получаешь тонкое наслаждение, лучи уважения и, возможно, зависти.
Как только потеплело пошли гулять с тян, она надела пальто до бедер, под ним были черные колготки и корсет, на ногах обувь на каблуке, выглядело очень привлекательно. Несколько раз когда поднимались на эскалаторе или по ступеням ловил взгляды зевак.
>>236943 Свободное пальто, лишь закрывало не сильно плотные колготки, если чуть наклониться то уже можно заметить край ягодиц. Несколько раз наклонялась, якобы поправить обувь, садились отдыхали на скамейку, при этом пальто задиралось еще выше. Поведение окружающих абсолютно разное, мужики в большинством своем таращились, некоторые даже пытались наклониться, девушки не как не реагировали, только в парах порой одергивали, хотя и некоторые явно начинали шептать другому, и оба смотрели. На публику в основном не играем, а только для себя, если уж заметят то ладно.
Выбираю и заказываю для своей тян разные купальники, некоторые конечно она отказывается надевать при людях но что то все же носит под настроение. В прошлом году поехали отдохнуть с друзьями на дачу, озеро и прочее. Забрав ее после депиляции, заехали домой, по быстрому скидав все необходимое уехали. В итоге получилось так что из 5 человек только я взял с собой тян. Ее это немного смутило, но надев купальник больше уже смущались мужики, когда она вылезала из воды на пирс, запрыгивая на руках поднимая попу, вставая на колени. После такого в основном все еще долгое время продолжали делать вид что плавают, отводя взгляды.
На выходных возил тянку в клуб. По приезду налил ей спермы на тонкие колготки и сказал не вытирать. Все живы, зависимость есть.
На тню пялились все, включая охранников возле курилки. На выходе из толчка ей был задан вопрос "сколько стоит повторить такое на второй ноге, солнце?". На баре кто-то подметил "я смотрю ты безбашенная, давай угощу тебя коктейлем". За коктейль тот же кун прямо за стойкой полапал мою самку за жопу, вляпался штаниной в сперму, после чего она еще немного потанцевала с ним и мы съебались домой обсуждать пережитое и трахаться. По пути еще в ночник заехали за алкашкой, словили там пару презрительных взглядов дежурных продавщиц.
На фотках пятнам примерно полчаса, где-то сперма размазалась, где-то уже подсохла. Фоткали когда выбирались в машину обменяться первыми впечатлениями.
Я представляю как на неё смотрят мужики, их похотливые взгляды и её сначала смущённую, а затем обнаглевшую, и просто готов стены малафить.
Вчера рассказал моей девочке об этой фантазии, и ей она понравилась! Порешили на том, что реализуем это, как только потеплеет. Но как-то стрёмно.
Посему призываю сюда анонов, имеющих опыт подобного облядюживания своих тян, которые поведают про подводные камни. Также реквестирую прон по теме.