>>2457017 >кстати базы гиббд вроде легче пробить, можно по ним пруфы по фио поискать
В интернете появился ресурс autonum.info, который предлагает по номеру автомобиля определить его марку, а также имя владельца и его телефон. Получить эти данные можно как на сайте, так и через запрос в Telegram.
идея раздавать листовки с ее адресом пиздец дебильная кстати. кому надо уже знают, а левым людям со стримфеста она нахуя не нужна. лучше под фаната закоси и пообщайся с ней аккуратно. можешь про вадима расспросить под предлогом, что тебе в личку твича с двача писали про него, мол тебе интересно кто он такой на самом деле
>>2457082 >учше под фаната закоси и пообщайся с ней аккуратно. можешь про вадима расспросить под предлогом, что тебе в личку твича с двача писали про него, мол тебе интересно кто он такой на самом деле
>>2457115 и она пошлет тебя нахуй и позовет охранника, который тебя выпроводит с феста. да и вообще, какого эффекта ты хочешь добиться? она только что на стриме сказала что все уже знают ее адрес и ей похуй.
>>2457130 а с листовок в чем профит? вот если я тебе дам адрес какого-то левого лестплеера типа куплинова там, ты сразу подорвешься и поедешь к нему на хату? да все просто выбросят их нахуй в ближайшую урну. ее адрес нужен только хейтерам и отбитым пиздострадальцам, но те и так в курсе его, посколько сидят и тут и в группе.
>>2457173 >охранники для того и нужны чтобы отваживать неадекватов
Одно дело, если кто-то её там обоссыт или пивом обольёт, а выгонять участников, потому что какой-то звезданутой стримерше так захотелось, никто не будет.
>>2457192 ты пристаешь к стримерше и публично озвучиваешь ее личные данные. может не выгонит, но отгонит подальше. а вообще это зависит от организации. на некоторых фестах могут выгнать вообще ни за что, если участник потребует.
>>2457258 публичные - это если она сама выложит свой адрес вконтактик или озвучит его вслух на стриме. пока этого не зашло они личные. и по идее. публикуя их ты нарушаешь закон даже.
>>2457291 Нет, я придерживаюсь нейтралитета. Просто смешно читать, что пишет взрослый человек. Пишет то, что мы практиковали в школе, классе эдак пятом-шестом. Может ты отстал в развитии?
андрей пошел ва-банк подьебы становятся все более пошлыми на что надеется интересно. что она сдастся под его натиском шуток про жопы и так сделает из него мальчика мужчину?
>>2457321 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Тебе на рунетки придется пойти, чтобы штраф такой заплатить.
>>2457331 это если бы я сидел под её окном и за ней бы наблюдал 24 часа или камеру в квартире установил бы или какиенить медицинские данные её запостил о болезнях
>>2457381 и в подъезд к ней никто не ездил и фотки не делал и со скринами из роликов не сравнивал, ага. по сути если ты узнал ее адрес не от нее через ее официальные странички, то это вмешательство в личную жизнь. даже если она тебе лично сказала свой адрес, ты не имеешь право его в общий доступ выкладывать
>>2457424 Вот кому из мимо крокодилов на этом фесте нахуй нужны эти адреса и зачем? Если ты займешься этим то просто запруфишь ее стори про ебанутых фанов.
>>2457414 да аммунация живет в манямирке, где все вокруг него только и мечтают об арими и ее адресе. нахуй она никому не нужна кроме хейтеров и пары поехавших пиздостарадальцев. даже андрей узнав ее адрес не поехал никуда и дождался встречи с ее инициативы. все твои листовки окажутся в ближайшей мусорке.
>>2457465 только я говорю, притворись адекватом. не нужно тыкать ей в лицо бумажкой с адресом и кричать "мы все знаем про вадима". общайся как обычный зритель, узнаешь много больше.
>>2457469 потому что ты хуйней страдаешь, которая ничего не даст, но зато в глазах тамошнего народа только подтвердит что хейтеры арими ебнутые, а значит и все что раскопали про нее в треде - вранье.
По факту ты ей никак не сможешь навредить на этом фесте. Чтобы ты не сделал обернется ей в плюс . Поэтому лучше что-нибудь нейтральное и безобидное делать. снять на камеру там, пообщаться расскажешь потом в треде какие у тебя впечатления.
смешно было сегодня наблюдать когда диман даже не поздоровался с ней, как она начала первая проявлять к нему знаки внимания " ОЙ ДИМАН!! ПРИВЕТ! ПОЕДЕШЬ НА СТРИМ ФЕСТ? Я ТАМ БУДУ ВЫСТУПАТЬ ХУЕ МОЕ" сука продажная думала он сразу же слюни на нее пустит и задонатит и начала копаться в меню игры чтобы пригласить его в гташечку тупица блять ахахаха
такая чмоша она лицемерная пииииздец за бабки сука готова удавиться на все блять даже к каким то битардикам на стрим только бы попасть чтобы засветить ебальник свой вот сто процентов будет там свое ебло на все перископы совать прыгать как своя чубаченька
>>2458541 >сам сейчас на самом деле не на поездку а на справку из егрп собирает
росреестр-выписка.рф
Стоимость электронной выписки из ЕГРП - 150 руб. Обработка запроса может занять от 1 минуты до 24 часов, в зависимости от технической загруженности сервисов Росреестра
>>2458591 150 это даже дешевле чем на офф сайте в этим компаниям надо еще комиссию росреестру платить. за такую цену базы серые и дизайн подозрительный у ктотам
Александр Маляс Я пойду, если сайт заработает три часа назад
Dj Alight А что с сайтом ?? Руки из ж... Что не можете сайт поднять? три часа назад
Стримфест 2016 Сайт заработает вот-вот ) Мы прям и не ожидали такого наплыва! Всем лучи бобра, сейчас всё будет!
Дмитрий Нардов Стримфест 2016, осталось полностью сосстановить работоспособность сайта. Сейчас у меня при переходе по ссылкам в меню выходит ошибка "502 Bad Gateway" час назад
Стримфест 2016 Дмитрий, мы не ожидали такого наплыва! Сайт поднимаем. Скоро все заработает! Посмотреть информацию о Стримфесте или купить билет можно на нашей таймпадной страничке https://streamfest.timepad.ru/event/346310/
а странно что она к бракам относится как то отрицательно, то есть по ее мнению получается что люди в любой момент могут разойтись и поэтому браки и вовсе не нужны, и значит что и с вадимом они могут поругаться и разойтись и никакой брак их и не удержит, а так даже проще ведь собрал вещички и ушел
Иногда меня посещают мысли, что я так и останусь один, потому что не осмелюсь никому открыться. Но с другой стороны пофиг, зато много времени будет, можно помогать нуждающимся.
Если кто-таки дойдёт до стрёмфеста, позадавайте там Арими вопросы про личную жизнь, про учёбу, про Питер. Там не интернет, не забанит и нахуй послать стреманётся
Договорив в конфе дурацкой, и перемыв всем кости "Лаской". Гость дорогой придёт на стрим. Красив собой, игрив и мил. Такой весь, маменькин психолог, папин альфач, и врач онколог. Ну просто мачо, ох и ах.. как жаль, что только на словах.. На самом деле же малыш, опиздюлИвшись раз пять в школе, решил погрязнуть в имиджборды. Анон, битард, мудак, ретард.. тут возраст стёрт, характер - образ. Ну и в МорфВоксе сделан голос.
Вчера забит - сегодня царь. Живёт в плену своих фантазий. И правосудие вершить, ему мешает только матерь, что борщ приносит не впервой, в порыве яростных баталий.
Вадима трижды вспомнит он, Вано, Толяна и донаты. Абдулову, Царьки и бар, где Лерочка пила с зарплаты, Нюка припомнит, что сосед. Пошлость напишет про минет..
Ну и пойдет бедняга в бан, не разозлил нашу Арими, не удался его денёк, уйдёт стебаться над другими. Тот жирный, этот идиот, та шлюха, мразь, давалка, гнида. Вот только жизнь его - дерьмо, не далека до суицида.
>>2459767 1 пика господи опять вранье, ну значит она им в реале даже сказки рассказывает про съем хаты и то что живет одна, вообщем понятно наебывает как дибилов и все в своей выгоде правильно ответила манипуляция неокрепших умов, так и есть, потому что интересуются ей одни пиздализы
>>2460737 Совсем еблан? Значок блятуза горит, значит идёт передача на громкую связь динамика. Лох педальный блядь. На лясик себе поставь потом выёбывайся.
я не помню когда меня последний раз вообще кто-то женского пола обнимал а тут тян моей мечты это делает. еще и сфоткаться наверное можно будет как она с золотых фоткалась
да она специально такую тактику выбрала она же понимает что если и дальше дистанцию соблюдать тогда и золотых начнет ее преследовать, хейтеров добавится,а в случае с деаноном адреса это все только усугубит
>>2461465 я ни разу не обнимался, только за ручку держался. ещё меня как-то одноклассница обняла когда случайно встретились типа по-дружески уже после школы, типа рада была видеть спустя несколько лет. а я даже не обнял её в ответ, потому что не знал как, стоял как дурак ЛОЛ
>>2461865 Обращайте внимание на детали. Она когда говорит "пойдёт на стрифест" мотает головой! Если бы не было звука, то можно было бы подумать, что она наоборот отрицательно говорит.
Какая б женщина не будь, всё равно её ебуть. Если есть пизда и рот, здачит баба не урод!
Если женщина идёт, наклонив голову направо, значит у неё есть муж и любовник, Если она голову клонит налево, значит у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть пися и две сиси, то у неё всегда будет куча любовников.
Моя судьба. Не в этой жизни, так в другой мы будем вместе. Я знаю, что такие испытание нам созданы лишь для того, чтобы бы могли сильнее насладиться тем моментом, когда встретим друг друга.
>>2498459 сука какой же ты тупой. очевидно что у тебя никогда не было отношений. вначале это блять у всех любовь хуемое, а потом блять бытовуха начинается, иногда даже хочется отдохнуть от друг друга. особено когда уже несколько лет вместе, то ваще блять баба мозг ебет. вечной любви как в фильмах показывают не бывает
>>2498469 Да я всё понимаю. Просто люблю помечтать. Отношений не было, да и скорее всего не будет из-за внутренних комплексов. Надо мной издевались в детстве в семье.
https://arhivach.org/thread/183717/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy