>>17017772 Около 3-5 лет назад на Политаче сформировалась небольшая секта, создавались тематические треды с совместным просмотром многочасовых видосов пастора этой секты.
>>17017833 Для заявления о том, что РФ сбивает литаки, и приглашения контингента НАТО, надо было наебнуть несколько своих самолетов. Тот самый летчик Волошин, который сейчас уже давно покоится с миром, был одной из целей, по которой хохлы промахнулись из Бука. Боинг сбит не из злого умысла, а по тупости cвиней, однако то, что они из своей тупости сейчас хотят выдавить перемогу, вылезет им боком.
>>17018148 Вооруженный конфликт в этой стране привел к разделению на две, название которых отличается наличием слова "демократическая". В демократической живется хуже
>>17018113 Это почти забытое прозвище украинского патриота проводит параллель между его докучливостью на тему украинства и домогательством гомосексуалиста.
>>17018277 Назовите ведущего известной во всем мире телепередачи, в которой принял участие Барак Обама. Практически вся передача была посвящена обсуждению проблемы изменения климата на планете.
>>17018350 Именно этот американский политолог издал и разработал серию монографий посвящённый исследованию госпереворотов и методике их реализации. Одна из них называлась Государственный перевоорот: практическиое пособие. (Не Джин Шарп)
>>17018364 Этот эффект чуть не привёл к третьей мировой, когда система предупреждения ракетной атаки показала, что СССР запустил несколько ракет в сторону США.
>>17018453 Название "Беларусь" происходит от названия исторической области "Белая Русь". Однако, на территории нынешней Беларуси было еще две "Руси": Черная и эта
>>17018665 Как называлась серия олькотредов после "объединения НВР с ПО", которые просуществовали всего несколько дней и имели такое же название как и один патриотический ресурс?
>>17019198 хуйню блять какую-то несешь, я думал будут нормальные вопросы, не было никакого вотергейта У обамы и про цвет я ничего не знаю. И никто не знает кроме тебя петросяна выдумавшего эту шутку.
>>17019388 Чтобы ты загуглил и показал, какой ты у мамы умный? Спецом для тебя: Эта дисциплина отрицалась при СССР, однако же ею оправдываются все внешнеполитические шаги РФ
Предлагаю разыграть темы:
-Госперевороты
-Вины политача
-Украинская политика
-История Беларуси
-Обамка