>>1034496 не та тян Я играла, но она меня все равно отталкивает. Скорее всего потому что в своем подростковом возрасте насмотрелась на тяночек точь в точь как Хлоя: синие волосы, полупанковский стиль, агрессивность к родителям, поцелуи с тян в порыве чувств.
Эта скотина, которую я заблокировала. Я ее разблокировала вчера от скуки и безделья, и написала ей. Сегодня она опять прикинулась, что не знает меня, а потом вообще заблокировала! Сука, как же меня бомбануло. Написала ей с левого аккаунта все, что я о ней думала. Вот же ж тварь поганая.
Ох, как же вам мужика надо, чтобы ебал нещадно и всю дурь из головы то выбивал. А то так и перегрызетесь здесь из-за хуйни надуманной, а на кухне борщ стоит неваренный.
Есть одна тян, которая сильно мне нравится, но только, когда ее вижу. Очень приятно с ней общаться и иногда (очень редко) фантазирую о ней. Между нами явно ничего не может быть, так как особо она достаточно религиозная. Никаких пиздостраданий, так что по-моему тут все норм.
Посоветуйте годную аниму/мульт, чтоб не тупо ебля, но и не ванильные слюни. Не школосеттинг. Не мангу. Не мадоку. Не бытовуху. Может действие происходит в другой вселенной, тянки употребляют, матерятся и пиздят злодеев. Хотя ладно, это уже опционально.
>>1034995 Да там и первая-то выглядит как пятнадцатилетка, но речь была не о возрасте. Просто вся эта стандартная аниме-фигня, типа как синяя еду наворачивает или как они обычно друг друга таскают на спине, помноженная на охуенность сюжета, дала такой результат.
>>1032525 Как же вы заебали с этим дерьмом. Сука, уже сколько лет(!!) блять форсите эту унылую хуйню с омерзительным графоном и дегенеративным сюжетом. Мразота. >>1034457 Нормальная чувиха, ура! Хоть кого-то здесь еще вся эта лажа раздражает.
>>1035725 Ну.. Ну допустим, допустим, да. Ок. И что? То есть, как бы, вот и что? А в чем проблема-то твоя? Я тоже, напремер, много кого люблю, что с моей высокой агрессивностью весьма забавно, тащемта, но причем здесь это?
>>1035710 Почему такая злая? >>1035711 Именно. >>1035719 Ты не поняла меня совсем. Мужыки меня совсем не интересуют. Да и чувствую сам себя тян и хочу ей стать. Но при этом няшится с девочками.
>>1035744 Не скажу за нее, но лет семь назад постоянно таких встречала в аниме тусовках(чятиках). Правда этим тянкам всем по 12-14 лет было. Девочкам в душе же обычно за 30, ew.
>>1035765 Зайди на правдоруб в дайрях или любое слэшное соо, там мальчиков в душе за 30 просто завались, кто-то даже семью заводил. Чего только один пикрелейтед персонаж оттуда стоит.
>>1036289 А еще геев в детстве насиловали и поэтому их потянуло на мужиков, лесбиянок в детстве насиловали и поэтому их не потянуло на мужиков. Хуйню не слушай, сис, это кухонная психология.
>>1036293 А мне нет, и хули? Я не говорю, что родилась такой, просто в фильме лет в 13 увидела целующихся баб, и поняла, что это самое возбуждающее, что я видела.
>>1036305 >>1036329 >>1036332 >>1036346 Жертвы пропаганды. Хорошо, что сейчас взялись за это дело. А то я помню времена, когда маленькие девочки напевали "я сошла с ума" и всем было поебать
Блджад. Чуть не два с половиной часа насиловала душ, вроде и кончила три раза, руки трясутся (правая ещё и болит - ясен пень, столько времени яростно сжимать душ). Но как-то совсем не так, вяленько, не было вот этого "о, заебись хорошо". Фантазировать в процессе не получается - сразу отвлекаюсь. И не то чтобы мне прям так приспичило, но если начала, должен быть результат. Доебало это мертвое либидо, сил нет. Столько времени угрохала, лучше бы погулять сходила.
>>1036743 Нахуя вообще кончать аж 3 раза, если тебе скучно и утомительно? Надоело - можешь даже не додрачивать, моешься и спокойно идешь заниматься более интересными делами. Все равно толку не будет.
>>1036751 Да это мои вечные попытки объяснить куску мяса, кто здесь главный (фейлю каждый раз). Обычно так и делаю, но сегодня было много свободного времени. И потом, всё равно приятненько же.
>>1036755 Мне тоже иногда по неделе лень бывает что-то делать. Но сегодня вот всплеск энтузиазма.
Сисы, я к вам за советом. Я недавно поняла, что я немного ебанутая: меня возбуждают толстеющие тяночки. Но меня возбуждает и идея потолстеть самой. Как понять, что со мной не так - я просто потенциальная фидерша или же лесбофидерша?
Сисы, я к вам за советом. Недавно поняла, что меня возбуждают толстеющие тянки. Однако идея потолстеть самой - тоже. Как понять, кто я - потенциальная фиди или потенциальная лесбо-фиди?
>>1036906 Да я, блять, в курсе. Шликать на всякие рассказы/картинки шликаю, но толстеть не собираюсь. Как и искать жирную тян. Я знаю, что ебанутая, тут вопрос лишь в том, что я не могу понять, возбуждают ли меня тян или дело в какой-то вариации автоэротизма.
>>1037171 эй, ну осторожнее с пикчами же ну... вы травмируете мою нежную гейскую душу такими, пардон, женскими железами, когда я неосторожно скроллю гейч...
Лан, шучу, душа моя в поряде) просто картинка зацепила, поэтому ворвался к вам без стука) Но появился неподдельный интерес) Теоретически, я готов допустить, что такие... что такая грудь... вызывает сильное желание у простоватого натурала (аля работяги) на уровне инстинктов... хз... много молока, личинок много можно прокормить и т.д. Но это может и тян привлекать, да??
>>1037424 Неправильно. Может быть нулевой размер, но чувствительная настолько, что чуть ли не от одного прикосновения кончать будет, а может быть вымя, которым можно полстраны накормить, но с почти нулевой чувствительностью. Все индивидуально.
>>1037499 Если к мужикам уйдешь чисто ради перепихона - то никаких. Если же решишь отношения завести - сама думай, надо оно тебе или нет. Ну и постарайся не залететь.
>>1037550 Тащемта, насколько я помню, не было ничего такого, какая-та тематическая лекция, на которую пришел 1-ин человек. И кафе с трапами. Было десяток тредов назад >>1037552 Гугли "сексуальное поведение", любой гомосексуал физически способен вступить в половой акт с противоположным полом. А делают они это часто под воздействием внутренних тараканов(или из-за того что свой пол недоступен, реверс-ситуация как в тюрьмах). Так отчего диссонанс?
>>1037560 Да я и не спорю, что любой гомосексуал может поебаться с противоположным полом, собственно как и любой "натурал" со своим. Просто не понимаю этот срач насчет библядей
>>1037566 А смысл тогда в этих поебушках? >>1037567 Нет, ебля с мужиками не то же самое. Блядь, большинство из них даже слабо представляют где находится клитор, ты о чем.
>>1037589 У меня как в четыре с чем-то начало гореть, так до сих пор не потухнет. И я ведь уже кое-как морально подготовилась к тому, что её жестоко убьют, но пыток с изнасилованиями продолжительностью в миллион времени я не ожидала. Сердечко болит.
Ну что, теппу-тян отзанималась дома уже месяц. Цель была приобрести минимум физической подготовки с нуля и научиться отжиматься, в идеале - получить хотхотхот рельефчик. За месяц, естественно, больших результатов не будет, но мне нравится как я иду и что вообще не забила на это дело. первые две - это типа "до"
>>1037701 Я все еще довольно мягенькая. :3 Зато тянка тащится, говорит давай дальше, охуенчик. Тоже стала немного заниматься, но у нее классная женственная фигура с бедрами и осиной талией, ей рельефчик не нужен.
>>1037558 Есть знакомая на 10 лет старше, работает на зоне, смахивает на Перл что характером, что внешне. Есть подозрения, что она лесба. Как проверить?
>>1037766 Может потому что он не няша, а ебаланище лесное? Я таких долбоебов ежедневно вижу, дайте хоть лесбачу глоток свежего воздуха без таких как он. Был бы еще адекватный кун, но тут другой разговор.
>>1037743 Бля, лучше бы я утром посмотрела этот ролик, лишние 5 минут потратила на вступление серии. Начала до того как Лорас присягнул и потребовала спойлеров у подруги. Ну а хуле всех моих любимых Тиреллов убили, нахуй это говно терпеть теперь.
>>1038061 Не, бабка это конечно же круто, но на хуев мне похуй, лол. Вот Лорасу я нежно сочувствовала, а Маргери восхищалась. До последнего надеялась, что она какую-нибудь многоходовочку запилит. >>1038068 Пожалуй повременю с ним, эх, я так надеялась, что у них с Брук все просто будет хорошо. Недавно досмотрела 3 сезон Please like me. Мне очень понравилось. Год назад, когда закончила 2 сезон, было ощущение как будто у тебя есть друзья, которые с тобой с детства, они не идеальные, но, блин, они с тобой с детства, и вдруг они просто исчезают. И вот я посмотрела 3 сезон с его приятным времяпровождением хороших друзей.
>>1038062 Все эти кокочалочки пусть бы оставали у мужиков, но нет зачем-то тян навязали очередной унылый стандарт. У женщины должно быть что-нибудь, чтобы можно было подержаться
>>1038093 Унылый стандарт остается унылым стандартом даже если он тебе нравится. Не говоря уже о том, что жыр вреден для здоровья и стереотипы о толстых лесбиянках всех заебали, даешь стереотипы о кочалочных лесбиянках.
>>1037984 Очевидно С, такой-то загар, да и мышца.. Ну хоть какая-то. >>1038017 Эмм.. Маленькая слишком, хотела сказать? >>1038021 Да вы поехавшие. >>1038030 Возможно, не знаю, но почему бы и нет.
>>1038282 Потому что третья воля - это боль и унижение, которые не преодолеть. Преимущества? Хммм, ну наверное проницательность, "мягкое" социоблядство, которое не раздражает не себя, ни окружающих встречалась с Напкой, поверь, я знаю о чем говорю. Окружающие тянки говорят что я, типа, интересная и обаятельная.
>>1038313 Они могут в своем маня мире что-то получать, а по факту оставаться хуисасами и\или четко осознавать свою ущербность на фронте общения, четко рассчитать ресурсы для получение желаемого (так только сильные воли могут), но осознать, что ресурсов нет - сидеть и бибу теребить от безысходности.
>>1038417 Это в этом треде лично нет. А вот по жизни - уже сломала нос одной подруге, которая не понимала "Не интересно." "Отъебись!" "Заткнись, пока не покалечила!"
>>1038474 А мне всегда нравилась Лила из футурамы, пока ей не начали приклеивать любовную линию с Фраем. Нахуя? И еще Франсин Смит из американского папаши топ тян.
>>1038461 Ну да, я отбитая, ебанутая на всю голову и все, с кем я по жизни общаюсь, это знают, равно как и то, что я всегда предупреждаю, прежде чем творить беспредел. И да, сломать один раз нос уже равно калечить? Пиздец ты неженка.
>>1038531 >>1038521 Хе-хе, настало время забивать двачестрелку, лол. А вообще, в чем ваша проблема? Я ее честно предупредила, она не восприняла всерьез, за что и поплатилась - все честно, тащемта.
>>1038672 Но уклон в сторону тян чувствуется, особенно с ободком. Вас посетила полиция политкорректности, сегодня без штрафа, но впредь будьте осторожней.
Объясните мне, няши, что я делаю не так? Шликать не получается вообще. Ни собой, ни душем, ни тяночкой. Не только оргазма нет, но и приятных ощущений тоже. Притом очень легко возбуждаюсь, теку даже от близости к своей тян, простые обнимашки заставляли бы мой стояк рвать штаны, если бы только он у меня был. Стоит прикоснуться к половым органам - все. Возбуждение сходит на нет, становится просто никак. Может, я что-то делаю не так? А то хочется, и сильно, но абсолютно не можется.
>>1038700 Могут быть какие-то психологические застойки. Обратились к специалисту в этой сфере, раз совет. Два совет, попробуй вагинальное проникновение, а не обычный шлик. Подозреваю, что во время акта удовлетворения ты испытываешь сильный стыд\смущение и не можешь расслабиться, поэтому и каефа нет
>>1038806 >Пиздец, обязательно было хуй упоминать? это частая фантазия у многих верхних, разве нет? Педопассикам в этом плане повезло больше) физиологически.
Не знаю, куда написать... вы тут ровде люди здравые. Короче говоря, я би. Но при этом мыслей о сексе у меня не возникает, и я девственница. Мастурбирую на слэш, но трахаться (да и вообще целоваться хоть бы даже) хотелось только пару раз в жизни, когда я была сильно влюблена (сперва в парня, а потом в девочку). Мысли о сексе не очень приятны. Так могу я быть асексуалкой? Или демисексуалкой, или хз. Это вообще норм? Не троллинг.
>>1037697 Найс. Это ты только отжимаешься или что? Я сколько не пыталась, но мне чет сразу от отжиманий плохо становится, голова гудит, будто давление поднимается. Наверное, сильно дохлячка :(
>>1038859 спасибо! :3 >>1038866 нет, программа для дохлых начинающих jillian michaels - 30 day shred, прыгаю под видео. Хочу просто на человека стать похожей и смочь в минимальные упражнения, прежде чем идти в зал к нормальным людям, которые не прогуливали физкультуру в учебных заведениях. Сейчас закончила с этой программой, следующую буду на пресс ебашить. Все в принципе выполнимо там.
>>1038852 >слэш После того как мне уже третью ночь он сниться, я наконец признаю, что поехала на нем. Буду теперь бороться с этим. Похоже у тебя пока не было отношений, которые подразумевают секс, дождись их и там посмотришь свою реакцию.
>>1038867 А то! Меня за бицуху только в путь лапают. >>1038866 Мб сильно вперед наклоняешься, попробуй перед зеркалом отжиматься чтобы следить за этим.
>>1038700 Не скажу, что это индивидуально у каждой тян, как любят нынче кукарекать, но надо просто пытаться найти момент, когда тебе реально доставляет, а значит менять позы, способы, раздвигать-сдвигать ноги и т. д.
Это просто омерзительно, лесбач скатился абсолютно, теперь находится тут невозможно. Что же вы наделали, суки ебаные. Сидите теперь и варитесь в этом говне.
>>1040035 >>1040115 >Любое XY не нравится >ненависть к женщинам Вы уж определитесь, кто из вас больше говна и ненависти несет другим людям. Да и разве ж только XY пол меняют?
Я кун и мне жопу рвёт от тянок с которыми встречаюсь, которые рассказывают про то какие они ахуеть лезбухи. Причём, блядь, большинство таких. Причём степень тупопёздности прямопропорциональна количеству гомосексуальных высказываний. Модницы ебаные. Почитал ваш тред - напомнило, короч.
Кстати истории про то как я сам в жопу поролся им лучше не рассказывать, тк по выражению лица понятно, что сразу становишься нимужик.
>>1040269 То, что это дефект, отклонение, независимо от источника (генетический либо социальный либо комбинированный) — очевидно. Другое дело, что пидор/лесбуха — друзья человека, т.е. агрессия против них иррациональна.
>>1040285 У меня тоже от таких жопа трещит пиздец. В то время, как подавляющее большинство настоящих лесбиянок в определенный промежуток времени страдают и им сложно принять себя (особенно в России), эти гетерастки хихикают "ой я тааакааая лесбуха ппц" и вечером скачут на хуйце. Почему они такие тупые?
>>1040285 Позерство как оно есть. Отвратительно в любой социальной среде и возрасте.
Ирл знаком с парой лесби, которые не кичатся ориентацией и отношениями. Но у них другой загон: Буч неявно, но постоянно в разговоре подчеркивает свою маскулинность, и культивирует равенство полов. Напрягает. У меня как у отслужившего в армии куна однажды взбомбило от этого и поборник равноправия подверглась банальнейшим троллерасспросам с лурки, типа не хочет ли она оставить должность офисного планктоманагера, и укатить служить в ебеня любимой Родины по контракту, наравне со срочниками или уравнять пенсионный возраст у обоих полов, ну и т.д. Удивительно, но сработало. По крайней мере, перестала постоянно намекать на свое спортивное прошлое, кочалочки и "какие-то мальчики нынче слабые".
>>1040397 >Буч неявно, но постоянно в разговоре подчеркивает свою маскулинность, и культивирует равенство полов Поцелуй её там от меня в щёчку, всё правильно делает. Я бы спокойно пошла по призыву.
>>1040402 >>1040403 Дамы, дамы, не рвитесь. Несмотря на то, что многое поменялось, все еще остается несколько чисто "мужских" тяжелых профессий, в которые ярые сторонницы равноправия таки-стремаются лезть А почему бы и не шахты или нефтедобыча, в самом-то деле?! Ну и беременность - не проклятие: некоторыми тянками моей сестрой, воспринимается как вполне доставляющее состояние. Особенно после первых родов.
>>1040405 > Я бы спокойно пошла по призыву Надеюсь, у тебя есть хороший пример от отца/брата. В любом случае, рад что такие как ты ещё существуют.
>>1040438 > Небось еще оргазмировала при родах Хамить тут в порядке веще, надо понимать?
> гормоны, и психзащита чтобы не убили/отказались от ребёнка Гормональный дисбаланс, конечно, имеет место быть, но за убили/отказались от ребенка - кто тебе такую-то дичь рассказал? Пруфы на исследование можно?
>>1040442 >Одна паршивая овца всю отару портит, так что может мне по вопросу выше выскажется адекватная лесботян. Нельзя адекватно высказаться на заведомо неадекватный вопрос. И тут не то место, где под тебя будут подстилаться, чтобы казаться "адекватной лесботян".
>>1040449 > Ты гуглом пользоваться не умеешь? Бремя доказательства лежит на том, кто озвучил тезис. Я не обязан искать пруфы твоих слов.
> ссылки Двач познавательный. И правда интересно, не знал. Но это всё немного не то: Я говорил, что процесс беременности и родов далеко не каждой женщине приносит дискомфорт и дикую боль, как нам это рисуют. Засим, это не может служить аргументом а-ля "хуеблядки ниже женщин, потому что природа лишила их возможности рожать и испытывать настоящую боль".
>>1040458 > где под тебя будут подстилаться, чтобы казаться "адекватной лесботян" Милая, для того, чтобы быть адекватной в разговоре, вовсе не нужно под кого-то подстилаться.
>>1040452 За >>1040397. Тоже считаешь, что назойливая демонстрация бучем маскулинности - это правильно? Неоднократно видел на улицах моей мухосрани буч-тянок, которые отталкивали как внешностью, так и поведением. Почему-то они, в стремлении быть похожими на мужчин, копипастят самые их мерзкие черты - быдловатость, наглость, недалекость и татухи. Не, даже не так: ТАТУХИ, КАРЛ! Ксо, забавно было бы посмотреть на подобное явление при послевоенном совке, где образом Ъ-мужчины был выдержанный армейский офицер или инженер
>>1040482 Мне похуй что там тебя отталкивает или не отталкивает. Женщина имеет право быть любой и тебе должно быть похуй. Татухи - копипаст мужчин? В село интернет, провели, дядь?
>>1040482 >Я говорил, что процесс беременности и родов далеко не каждой женщине приносит дискомфорт и дикую боль, как нам это рисуют. Пруфы на исследование можно? Иди нахуй отсюда.
>>1040488 Логика следующая: у его сестры всё было относительно нормально (и я уверена, что отрицательные моменты она не оговаривала иначе обзовут плохой матерью), значит и у остальных женщин точно так же. Рисуют боль у него - заговор феминисток против счастья материнства, не иначе, врут и врут эти бабы, что ж такое-то...
>>1040496 Твой брат пиздит - у моего дяди та же история и новый вырос только на 18см больше.
>>1040486 >>1040488 >>1040492 На самом деле улыбает ваша беспочвенная агрессия. Все равно большинство из вас, девочки, через несколько лет родит и забудет обо всем этом fem-бреде.
>>1040482 >Ксо Обожди, щегол, это же анимешный сленг? Ну все ясно, очередной малолетний опездол с дрочем на альфовость-маскулинность и априорным предписыванием ее мужчинам. Дружище, если ты уже достиг возраста согласия, найди себе хуй помаскулинней и не засирай ламповый.
>>1040626 Причем открыто встречаться с женщиной такие мани зассут, ибо гетеросексуальные привилегии и одобрение общества для них важнее, но почувствовать себя особенной снежинкой иногда ведь так хочется, но только на время и не выходя из интернета. Ну вот, с утра пораньше жопу порвало. Ебаные гетеросеки.
>>1040384 Это не придуманные проблемы, а реальные, находящие отражение в реальной жизни. Эти "лесбухи" с хуем в пизде своими высказываниями и действиями поддерживают ублюдочный стереотип о том, что лесбийство - это такая стадия, ничего серьёзного и лесбиянки на самом деле любят члены. Как тут, блять, не бомбить?
Тред знакомств (должны перекатить уже)
Для социоблядей:
https://telegram.me/joinchat/
CXAaPQd5uNkvWqt7a1zbIQ
https://telegram.me/tyanach
Прошлый тред