Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2466945 Поэтому эти "раскачивальщики" по 2 часа срутся и мешают лоялистам общаться, вместо того, чтобы просто завести параллельный разговор о чём-нибудь своём и переманить людей чесать за свою тему.
>>2466974 Э, дурачок, хуле тут тогда каноничными считаются Шараськин, Алина, БигБрейн, подруга Или, Марго. Головой думау, что пишешь, хуеглот. И учи каноны.
- Валечка тридцять років, але завдяки здоровому способу життя і відмови від Предняя звичок, вона виглядає на десять років молодше; - Валентина дуже творча людина з багатим внутрішнім світом. Вона закінчила дизайнерський або ж художній факультет; - Валентина є першою в світі дівчиною - Червань в самому прямому сенсі слова. Саме вона вперше забила тривогу і зрозуміла, до чого може привести жадібність, спрага легкої наживи Кінамана. Через кілька днів після виходу ПСС в Мережу вона і задалася питанням: "А чи треба взагалі продовжувати ЦЮ діяльність"; - На Стрімі в лютому 2014 року Валя зізналася що сидить на ЦЬОМУ (Двач, дошка ВГ) сайті, тобто вона ще й ПРОТОЧЕРВАН, відповідно; - Вірогідно, що Валя сиділа в Черветреде до кінця Священного літа 2014 року, потім Хейтер залякали бідну Дівчинку, мовляв, якщо вона не припинить це робити, то піксель доведеться несолодко. Справжні червани вірять, що Лампова Стесняша досі моніторить (а може і не тільки) Черветред - хто знає, може це дійсно так; - Валентина Кінамана називає "К.", явно не бажаючи навіть вимовляти повністю цей брехливий, просочений злобою і жадібністю, нік; - Валечка народилася в селі; - Дівчинка спить голенька; - Згідно червеміфам і червефольклору, Валя придумує різні способи нейтралізувати К. і змусити його припинити свою порочну діяльність: то вона нібито народила дитині-рятівника Михайлика, який повинен буде вирости і вбити К. (Надалі Михайлика виявляється один Валі і Пікселя), іншим разом Валя купує цілу колонію мурах: знаючи, що К. боїться павуків і всяких комах, вона хоче нацькувати їх на нього, налякавши до смерті; - Улюблений колір Валентини - темно-фіолетовий; - У травні 2016 року Стесняша нарешті позбулася дредів і постала в новому образі; - Стесняша виховувалася вітчимом.
>>2466986 Не такой и норм, видимо, раз продолжить его вы не смогли. Да и никто не мешает начать новый годный чёс. Давай, заводи. Или Валя опять помешала?
>>2467008 Ты прав, мы бы гораздо меньше про неё говорили, если бы не удовольствие от гнобления хейтерков. Как сегодня псевдо щикан рвался - загляденье.
>>2467000 Они и не считаются каноном, даун. Канон - мямля, чубака, елдуш, жжир, рачок, шошик. К БО, Кирюшова, Вячеслава есть 3-5 поклонника в треде и они не шитпостят, как ты, швалядаун.
>>2467031 >БО, Кирюшова, Вячеслава Все они делают/делали что-то интересное, их интересно было обсуждать. А бревно только тупопездные фоточки свои выкладывает в инст, и полоумные дрочеры сразу активизируются и засирают тред. Она пустая вообще и не нужная.
>>2467052 >на ней держится одна из главных идей треда о борьбе с наглой ложью К. >она пустая и ненужная Какой ты уморительный. Валюша сделала для треда гораздо больше, чем перечисленные тобой персонажи.
>>2467085 >она научила нас ненавидеть гнусную ложь К. Но это же ебаный бред. Ничего она не сделала для треда, а поехавшие без пизды дрочеры навыдумывали уже всякой хуетени.
>>2467123 Если для тебя этот набор тупых односложных предложений является чёсом, то печально. Ты может в ЛОС перейдёшь? Там, вроде, такого уровня идёт общение, тебе понравится.
>Одноклеточный чёс про Вована в разгаре Ладно, сидите ВРЕМЕННО в своём говне, вечерком олды подойдут и сделают годные дискуссии, а ночью Валентинову ночку.
>>2467219 Вот именно, листаешь тред и просто правая сторона экрана пустует, так как никто не пишет ничего длиннее нескольких слов. И вот это убожество смеют называть чёсом.
валентинавы вады папить ахата мы илта делаем мнагаклетачный чис рубашка модная и в клетку ачки рабан валнетинава ночь драчить будем она научила ненавидить ложь ка лаилилилсты иски чирван полубоги пять богов лето2014
>>2467249 Братан, оставь их тут гнить пока, займись другими вещами. Пойду досматривать последнюю серию Игры престолов со своей девушкой, подсадила меня на это
>>2467233 Я обычно, если дневной тред пропускаю, то только картинки смотрю, ибо смысловой нагрузки и информативности в постах никакой. Вот такие вот болтуны в ЧТ 2016, примитивные и до жути однообразные.
Послушай, туполан-хейтер, тебе меня не надоело еще репостить? Пойми, я с модером прекрасно общаюсь, и я даже знаю, кто это ИРЛ. Я ему прошлый раз все объяснил, в Скайпе почесали за Каноны и Валю. Он сказал, что все понял и впредь этого не повторится больше. Просто сейчас у них там новичок какой-то дежурит и не в теме. БЕСПОЛЕЗНО, короче. Ты все равно ПРИМЕШЬ ДЕВОЧКУ ПИСЕЧКУ.
>>2467308 Потому что слабоумный хейтер их репостил. А там новичок сидит, мне сказали, ему вообще пофиг - больше 5 репортов на пост - бан отправляет на день-два.
И да, у меня с Вольновым завязки даже есть и высшим руководством Двача. Так что...бесполезно.
Только Лоялисты начали наводить шум в этом петушатнике, как сразу начали вылазить все его нынешние обитатели: мелкобуквенный хуисос без знаков, вечно рваный хейтерок и прочие односложные дегенераты. Диверсия прошла успешно, миссия выполнена.
>>2467365 И что ты сделаешь, полудурок? В очередной раз расскажешь как ты покакал? Забейся в угол и пускай сопли, недочеловек. Никому твои гореинсайды не всрались.
>>2467423 >наморозил льда и положил в чай >прога для доков, чтобы имитировать макось >дурацкий снимок без вспышки с зернистостью >шваляниха на рабочем столе
Господи, какое же убожество. Даже жалко этих швалянистов.
>>2467469 Блядь, не в этом суть. Ставить этот быдлокомбайн (а ведь наверняка только, чтоб записывать болванки), когда есть куча прог куда более лёгких. В начале 00х может альтернативы и не было, а сейчас сраный неро это уже атавизм.
>>2467514 > Даже фейкщикану вы не понраву Ебать! То чего же вы докатились, что ставите в пример ноунеймхуисоса всея членолюба? Рак слушает рака и ехидно подпездывает. Просто пиздец, финиш.
>>2467549 Так это хорошо, это самое дно и валит из треда. Щикан побомбил и съебал нахуй очко тушить. А так сидел бы сейчас с одноклеточными дебилами и "чесал" бы.
>>2467538 Каким образом? Побежишь плакаться и искать поддержки в лице лжещикана, попутно подпездывая и подлизывая очки своим братьям по разуму? Вас ебут на протяжение уже хуй знает скольких тредов, а вы все пытаетесь сопротивляться, попутно смывая малофейку с губ.
>>2467535 Ну и заебись. А у меня сони, есть еще старый леново. Хуавей теперь есть. У жены айпад ретина. Все однохуйственная техника. Эпл нигде в мире не признак чего-то необычного.
>>2467567 Леново - фирма совковой инженерши, которая уехала в Китай. Сони - только плееры и магнитофоны качественно делала. Хуавей - вот они неплохо делают, да, но это пока андерграунд.
>>2467549 А кого это волнует? Не нравится - уебывай. Или все должны прислушаться к подобного рода ебланам по типу тебя, которые хотя обсуждать плечи вождя и приставочки?
>>2467572 Бля, ты новый! Петух появился в октябре 2014 года, изгнали и победили мы его далеко не сразу. Петушки там такие бунты поднимали! А теперь они сдохли, но появились новые ебланы, которые срут на Каноны.
>>2467580 Оригинальный "4мо" появился в середине 2015, когда перекатывал с картинками, где в слове Черветред "ч" была заменена на 4. Форс же 4ма, якобы он пишет посты начался перед НГ 2016.
>>2467550 Петух пытался вернуться и шитпостил ссылками на стримы, за что справедливо был послан на хуй. Потом начал оправдываться, мол ссылки на стримы кидает не он, на что опять был послан на хуй. Сейчас канал на вимео заброшен, чс не проводятся, стримит с кагтавой для 4 зрителей.
>>2467575 Дело не в том, кто и как делает. Лично у меня не одна техника из перечисленной не глючила, не ломалась, выполняла свои функции. И похуй какой на ней логотип. Я смотрю на цена-качество-производительность.
>>2467578 Я здесь плечи Вождя и пприсиавочки обсуждаю с сотых тредов, и пасты про них писал. Съебываться из-за сперматоксикозного придурка с обострением на шавле я не собираюсь.
>>2467588 4мо это множественная личность, настоящий 4мошник возможно уже в гробу лежит, но ему на смену пришли последователи. Раковые субъекты, которые на корню убивают все концепцию треда. Все эти мемы из б, школьные фразы, вебмки из папки "Для важных переговоров" - все это и есть 4мо. И пока в треде есть такие дрозды, наша война будет продолжаться, ибо в свое время, подобные фрукты заполонили прочие доски, а мы всего лишь пытаемся защитить наш дом.
>>2467623 На ваш петушиный форс вали я буду перечить. Мы отсюда с труяерыанами, выгнали стримопетухов, фрозза-королева форсеров и вас вышибем. Не мытьем так катанием. Переживем и шваляфорс
>>2467630 Я думаю так: Жабенок же не дурак, тем более петух его главный враг ведь, он хотел специально запустить петуха, чтобы лосеры его дико обосрали и тоже опустили, но они дауны встали под петушиное знамя, предав Тучева. После этого Жабен вообще и из ЛОСа ушел.
>>2467644 Заебешься кляузы катать, стукачок. А мы как продолжали вас с копыт на жопу кидать - так и будем. И ты хоть усрись, ничего уже не изменить. А пока, можешь пасту графоманскую написать, своих друзей отступничков повеселить.
>>2467672 Так, иди читай треды старые, а не неси околесицу, еблан. За девочку с вг разговаривали всегда, она была гостьей почти каждых червеновостей. Она победила дикую Аньку и стала Королевой Чт.
>>2467705 Раньше все треды были в обсуждениях Вали и Фроззы, если ты этого не застал, то это твои проблемы. Для тебя может и не интересное, а лоялисты любят почесать за писю.
>>2467744 У швалянюха крыша съехала окончательно без таблеток. Его выдуманные друзья елятся "делятся самыми потаёнными и сокровенными желаниями", кхва-ква-кхва!
>>2467816 Да просто интересно, может как-то рожи по особому корчат. Да я бы и на Паху посмотрел, как ему мамка в костюме Хаечке дрочит, а он весь колыхается и кончунькает.
>>2467863 Швалянюха знатно отхуесосили, и эта калеченная гнида обещает насрать в тред ночью. Вообще если швалянюх разорван, то он или начинает семенить или обещает насрать в тред ночью.
>>2467912 Чайник это еще один артефакт. Первый это разделочная доска, второй это ржавая алюминиевая миска, третий треснутая тарелка из совковой столовой. Четвертый это битая кружка. Все черваны должны знать и помнит священные артефакты миокухни ибо они хранят тайну Вождя.
>>2467972 Под чёлкой у неё просто нет глаза. >И почему дороги с кинаманом разошлись? Что за вопросы, ты чё, новьё ебаное? Кинаман никогда с ней не отношался.
>>2468041 На самом деле Вяч серьезный бизнесмен, а игры он "делает" чтобы отдохнуть от всего этого и играет роль обсаженного аутиста. А на самом деле после того, как он проходит очередную игру и камера выключается к нему в комнату (которая на самом деле специально сделанный уголок в студии, на 100 этаже небоскреба в центре Москвы) заходит секретарша со словами: Вячеслав Владимирович, ваш вертолет ожидает Вас на крыше. Вяч нехотя встает, накидывает на плечи пиджак стоимостью в 10 тысяч долларов и нехотя выключает дендюшку.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред:https://2ch.hk/fag/res/2465326.html