Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, а кто какую колбасу в 90ые любил? Я тогда колбасу раз в год ел пожалуй, на новый год, а лучшим блюдом была сухарница, мамка делала из сухарей, майонеза и лука.
>>2469246 >колбасный сыр Двачую годноту из 90ых. Особенно если его потереть на терке мелко и с чесноком перемешать, а если майонеза добавить и потом обмазать этим корочку хлебушка, то была пища богов!
>>2469255 Мы постоянно покупали финский кетчуп и горчицу, в таких больших классических бутылях, а майонез я сначала из-за вони не любил, но потом попробовал и втянулся
>>2469259 Они не воинственны "сила/дух" для них не отделима от объекта и субъективной/объективной наблюдаемой действительности. Они так пытаются понять недвойственное б-го-устройство скажем. Да и "понять" тут будет неверно сказано, скорее "ощутить", пусть и через пожирание плоти, как части б-га хихи.
>>2469294 Я у мамки и у бабки пиздил, всякую хуйню покупал: жевачки, шоколадки, купил даже фейковую видеокамеру, где крутишь ручку сбоку и смотришь мультик, а мультики заряжались в виде кассет с пленкой, лол. Хотел помню еще танк на радиоуправление купить, но сука продавщица сказала, что не может продать мне танк, и попросила позвать мамку. Я сказал, что мамка рядом, взял деньги и съебал оттуда.
>>2469350 Ну не знаю, с друзьями так плохо поступать. К нам рандомные хуесосы не забегали попить никогда, мы только с друзьями пили. Куда ближе идти - там и пили.
>>2469363 Неа, я надеялся, что вечерком как раз посидим за баб почешем и подрочунькаем, но тут что-то слишком быстро начали унылые посты появляться в треде, не в кайф будет среди этих односложных постов за нашенское пообщать.
А у нас в соседнем дворе жил мужик, который пиздюков водил к себе домой в спехтрум ихрать, а сам играл с пиздюками в игру: мазал член вареньем и завязывал пиздюки глаза, а они должны были угадать какой сорт варенья.
Это история троих друзей-геев, один из которых — художник, второй — официант в ресторане, а третий — разработчик компьютерных игр. С приятелями по ходу шоу будут случаться невероятные истории, а основным местом действия стал знаменитый гей-район Северный в Ростове-на-Дону, где живет эта троица, ищет свое счастье и любовь, а кто-то просто сексуальных приключений в городских асфальтовых джунглях.
>>2469464 А я думаю, что обычные, всё-таки, она домашняя кошечка. Разве что цвет интересный какой. А когда подходит время сна, то снимает их и спит голенькая, наполняя пространство под одеялом прекрасным ароматом своей писи, который так и хочется снюхать весь!
>>2469487 Яна даёт себя трогать? А она разрешит мне трогать себя между ног, ласкать себя, стимулировать зрительный канал, глядя на её фото, чтобы потом сладко выплеснуть ностальгический сок!
>Привет, Павел. Собственно вопросы: Встречалась ли тебе Сонька с загрузочным диском(Может что то про это расскажешь)? Довелось ли тебе поиграть на 3DO и если да то, по твоим ощущениям она все таки превосходила Соньку или нет по графике и тд.? Играл ли ты на Сонке во что нибудь на четверых через специальный адаптер(Я про него знаю но в живую ни когда не видел)? >P.S. Будет ли продолжение видео по VHS? Спасибо за душевные видосы!
>>2469665 Ты наверное молчалкой остервенело свою тушку трешь, да? Или гельчиком для душа? У меня три тренировки, и просто помыть с водой подмышки достаточно чтобы не вонять вообще. Ты наверно болеешь чем-то, если воняешь.
>>2469669 >закомплексованного мыться = комплексы! Быть грязным в чиркашах, ссанине с жирной бошкой и потным телом = быть не закомплексованным и шикарным! Запомнили, что школьник сказал? Вот так и живите!
Это пиздец, заебало сегодня останавливать тухлые чёсы новья. Здесь каждая вторая фотка с Девочкой должна быть, чтобы они молча сидели и не бампали тред своей хуетой.
>>2469691 Мыться каждый день - это точно твои комплексы относительно своего тельца и зомбированность социоблядскими стандартами, появивишимися на почве таких же комплексов и страхов. Ты реально поехавший.
Кхва. Иногда человек свой запах не чувствует. Я вот тоже, помню, однажды неделю не помылся - весь в работе был, так потом мне намекнули плавно, что он меня пахнет. А я и не чувствовал - меня каждые два дня просто трусы и носки.
черваны, готов забашлять жжару полтора за собирательный образ червана на пиксельном танцполе. Условие одно - образ будет положительным. Предлагайте варианты эскиза
Колька, Колька, хей! Хей Коля, нёрдство, дрыщавость, гемблтим, Мальчик, этот тред что-то значит, оглянись там Зельда плачет, Зельда плачет, Зельда плачет Зельда плачет, Зельда плачет из-за новых игр плачет.
>>2469793 А тебя в твоей школе пиздят небось, называют пидором и бабой? Но они не знают что ты просто закомплексованный лошок, стесняющийся собственного тела.
>>2469871 А с чего он грязный? На него летят ГРЯЗЬ и БОКТЕРИИ? Каждодневный душ - бесполезная навязанная масскультурой хуйня. А эти лошки еще и с гельчиком моются, обогащая производителей. Проихрываю.
щикан, 4мо, хорват, бутылкожоп, валядаун, хейтер мытья (в порядке появления этих новых) КАКАЯ ЕЩЕ ПОЕБЕНЬ ПОЯВИТСЯ В ТРЕДЕ???? НЕ, НУ СЕРЬЕЗНО, СКОЛЬКО МОЖНО?
>>2469873 >воняющий потняком и теребящий свой обсыпаный подзалупной перхотью писюлечек Маня не может не в черно-белый мир, каждый раз проигрываю с дурачка.
Аааа, тут же недавно фобии разбирали и обсуждали, что даже самые нелепые фобии существуют. Может у хейтера душа боязнь принятия гигиенических процедур или боязнь мыла? Или же в детстве получена была психологическая травма - он не любил мыться, а родителя заставляли, пиздили его или стыдили при других людях.
>>2469904 > в доме живи Я не хикка. В доме только сплю, остальное время на ногах, а паша нет. > не работай в земле и на заводах Стримером работать не хочу, это зашкварно и по-деградански. > будешь чистый Только после душа чувствую себя чистым. Ну знаешь, когда ты такой выходишь на улицу, благоухаешь, а тебе в след тянки оборачиваются. Заебок сенса.
>>2469961 «Вполне достаточно каждый день принимать душ с теплой, но не горячей водой, а мылом или гелем пользоваться раз в два-три дня, — говорит дерматолог, к. м. н. Владимир Косинец.
Еще в 70-80 годы прошлого столетия исследованиями по этим вопросам занимались в Германии – доктор мюнхенского университета Х.Шредер, в Польше профессор О.Духмовский в Институте охраны здоровья, в США профессор Гарвардского университета Д.Альберт.
В Изриале доктор Рахель Луцати из города Хайф исследовала тему и пришла к выводу, что для здоровья вредно мыться часто, особенно с использованием мыла и геля для душа, даже в летнюю жару. Достаточно принимать ванну или душ два раза в неделю, то же касается мытья волос и головы. Иначе человек просто ухудшает состояние своего здоровья. Если тело мыть часто, то можно нарушить кислотно-щелочной баланс кожного покрова, в результате кожа станет сухой, нарушится природная смазка и откроется путь грибковым и бактериальным инфекциям.
В настоящее время у большинства людей медики наблюдают дефицит витамина D и объясняют это слишком частым мытьем. Этот витамин производится на коже человека в результате взаимодействия с солнечными лучами, но если постоянно смывать верхний слой эпидермиса, этот процесс нарушается.
Доктор Луцати на вопрос как правильно мыться отвечает, что достаточно мыться 2 раза в неделю, в остальные дни регулярно мыть особо чувствительные места тела. Причем, нужно особое внимание уделять тому, чтобы смыть с тела остатки геля для душа и жидкого мыла. После принятия ванны или душа доктор не рекомендует чистить уши при помощи специальных палочек – это значительно увеличивает вероятность появления инфекций и воспалений. Вместо это лучше вытирать уши мягким махровым полотенцем.
Если вы ходите на тренировки или ваша работа требует ежедневного принятия душа, попробуйте как можно чаще мыться без всяких моющих средств. Это поможет не нарушить роговой слой кожи, в котором есть кожное сало, полезные бактерии и необходимые органические кислоты – все это сохраняет кожу, защищает ее от пересушивания и микробов, особенно летом. После каждого мытья нужно не менее 10-12 часов, чтобы на коже образовался белок дермицидин и начал проявлять свои антибактериальные свойства.
Частое использование дезодорантов и антиперспирантов тоже наносит вред здоровью. Есть много натуральных средств для уменьшения потоотделения, например можно использовать обыкновенный ломтик лимона для предотвращения выделения пота под мышками.
В Америке культура гигиены находится на очень высоком уровне, 90% взрослых американцев признались, что принимают душ каждый день. Но там тоже, уже начали задумываться над последствиями такой моды. Появилось новое общественное движение, которое призывает отказаться от частого использования средств для мытья тела и от дезодорантов. Они используют слоган: «Надо пахнуть самим собой, а не кем-то еще». Это факт, конечно, можно оспорить, но тем не менее… Бактерии на коже производят свои антибиотики, которые помогают бороться с инфекциями, считает доктор Ричард Галло из университета в Сан-Диего, Калифорния.
Не представляю, каким уебком нужно быть, что бы не принять душ с утра, а после не одеться в чистое. И да, если я вечером тренировался, то я снова моюсь и одеваю чистое белье. А так как я тренируюсь каждый день, то и моюсь я два раза в день - утром перед работой и вечером после тренировки. Впрочем обосранным вонючкам не понять.
>>2470071 Ну не знаю, дело твое конечно, но я вот чувствую шо ща летом когда тридцатник на улице, от меня пасет если я не моюсь через день. Если не тереть спину, ебло, мылом то прыщи могут пойти. Впесду чуханиться
>>2470089 >Если не тереть спину, ебло, мылом то прыщи могут пойти От чего прыщи? Как раз от мыла каждый день они могут пойти. А летом каждый день можно споласкиваться просто водой. И чтобы не вонять целиком мыться необязательно.
>>2469749 Мойся не мойся, все равно вонять будешь когда сдохнешь. Вот тогда что ты будишь делать? Людям придется нюхать твой трупный запах. Как тебе не стыдно!
>>2470130 Так лучше выбрать что нибудь менее агрессивное. Например мыло детское, дегтярное. И прыщей не будет. А если жрать нормально, то и кожа засияет.
>>2470093 Ты так говоришь, как будто это не норма. Я еще ежедневно бреюсь, ногти регулярно стригу и пилочкой обрабатываю, подстригаюсь раз в две недели. Лицо спейсиальным гелем мою. Рубашку дольше 1 дня не ношу. Это охуенно быть ухоженным.
>>2470141 Бля, готов поспотрить, что не соберёт он всю сумму. Даже больше скажу, он соберёт половину и закроет проект, съебав из сраной рашки со сраными бабосами, выкупит марго у брата и будет ебать её до посинения.
>>2470228 Хеморой ведь, надо причиндалы всякие покупать и перед зеркалом стоять по полчаса. Я себе отращиваю бороду, когда становится как у попа почти, сбриваю в ноль.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2468046.html