Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2470354 Да дохуя было идей, звонить в Пашетову поликлинику, дрочить его одноклассников, замутить фотографа, поехать в тревел, но всем лень, лучше пернуть у Паштета в комментах, чтобы его попугать
>>2470164 А сколько норма одежды и обуви иметь? Вот у меня всего 5 пар обуви, я думаю что надо 50. Верхней одежды всего 3 предмета, подумываю о 30. Еще думаю над штанами. Сейчас из 7, но я думаю нужно не менее 100. Про 500 футболок я вообще даже не говорю, это стандарт для всех.
>>2470379 Тут по финансовым возможностям смотри, советую старье не копить, а выкидывать нахуй. Но (!)главное, что бы каждый день все на тебе было чистым и глаженным.
>>2470391 А у тебя уже сдохли? Печально. Наверно тоже каждый день мылись. Мне вот 28, а родители бодрячком.
>>2470396 Нет, обычные люди. Моются раз в неделю, при этом зависают на огородах-дачах, на работах без кондеев и все такое. Ноги моют чаще конечно, и подмышки.
>>2470430 Ну да, а что? Прикажешь мне по съемным хатам мотаться, всяким мудакам ползп отдавать? Нафик надо. Не обнюхиваю их, но от них ничем не воняет, я же часто близко нахожусь, у холодильника например, или у плиты.
>>2470433 Я тоже будучи школьником и студентом не мог себе позволить шмотки которые хотел, но позже начав более-менее зарабатывать наверстал упущенное.
>>2470441 Мне глажка дает уверенность и заряд бодрости. Все тянки оборачиваются и текут, когда видят как я по улице иду в наглаженной футболке и джинсах со стрелками.
>>2470473 Но я не школьник и не студент, и могу себе шмоток много позволить. Просто не вижу смысла, деньги в никуда. Я как до зарплаты дорвался накупил себе всего, а сейчас это все лежит уже несколько лет ненужное.
>>2470478 Вот кстати - жто тока у нас так. Помятая одежда норм и в америке и в гейропе. Не как из жопы прям конечно, но просто из сушилки или с вешалки отвисевашая. При этом не только у молодых. Здесь я считаю правильно, хули часть своей жизни тратить на то, чтобы водить куском горячего мяталла по своим тряпкам
>>2470497 Ок, и тут я тебя понимаю. Сам был некоторое время таким, забивающим на внешний вид и свое тело, но в один момент я понял, что я должен себя любить, следить за собой, т.к. никто больше этого делать не будет.
>>2470514 Кстати там норм женщине в рваных поношеных трениках в магазин выйти. Но за гигиеной и волосами там следят, да. А у нас мусор вывалить разряжаются как петухи. Это все очень провинциально, я считаю.
>>2470540 Во-во в точку сказал. Одежда должна быть чистой, не вонючей. Но не обязательно брючки со стрелочками. Мне вообще нравиться кэжуал в европе. Немного мешковатый, не выглаженный и спокойных тонов. Все охеваю с мудаков в ярких майках с лопнувшими принтами в сандалиях и носках. Или сука эти тарзаны с сеткомайками, вообще пиздос
>>2470585 Они с корешом реально на тв творили треш, интервью было интересно почитать, правда очень короткое время. У меня песня Тито Алехано! засела в бошке на всю жизнь! Многие черваны тоже видели эти программы
У меня вот разные стили в жизни: когда просто гуляем - стиль футбольного фаната/спортсмена, когда общаюсь с молодежью - балахоны, шапочки, карго, когда хочу показаться успешным - классические рубашки, синие джинсы, туфли.
>>2470591 Есть тахое, только не во всем, нравятся потасканные классические голубые джинсы, вроде левайсов или рэнглера. Потертости на рубахах в клетку тоже ходнота
>>2470617 Да нет, это ж один из твоих опущенныйх хейтерков всё призывал Валюшу репортить. Вот теперь все страдать будут из-за вашего брата гнилого с горящим пердаком.
>>2470664 Блин, ты главное возбудись хорошо, возжелай этого ещё до самого просмотра фоток. Просто иногда бывает такое, что может и не пойти дело. Если что в треде посидим повозбуждаемся, чтобы у тебя прям хуй из штанов выпрыгивал и потом, закрыв ЧТ, побежишь получать наслаждение.
Уважаемый брат Лоялист. Если ты читаешь это послание, знай: я полностью поддерживаю тебя и одобряю методику деструктивного наведения порядка в треде. Пости картинки, пасты, рви жопы местным псевдочерванам, ибо они лишь подобие и тень, что осталась от их предшественников. Они просто раковая пародия, 4мошные дети, выродки и отщепенцы взрощенные мемами из бэ. Затопи этот тред вместе с его обитателями, у них нет чести, они просто разлагаются морально, тем самым позоря само слово ЧЕРВЕТРЕД. Слава Священным Канонам Лета 2014!
>>2470760 Нам нужно больше адептов, чтобы контролировать тред круглосуточно. За сегодня было засрано 2 треда бестолковым "чёсом". Это ужас, стоит на пару минут отвлечься, как в треде +30 постов мусора.
Черваны, я тут узнал у Кинамана в скайпе, что ему Ранетки понравились, и я как фанат Ранеток зауважал Кинамана. А вы любите Ранеток и какую Ранетку вы любите? Я люблю Рыжую Ранетку, она просто ангел.
черветред - лучшее, что есть сейчас в русскоязычном сегменте интернета. Спасибо вам, черванчики, спасибо, мои дорогие! И пусть Паша всегда будет здоров!
>>2470907 Катись, блять, куда хочешь, хуле ты доебался? Или ты хочешь, чтобы я тебе ключи от своих соцок дал? Заебёшься, даун. Я тут раз в неделю бываю и мне капча побоку. Я вообще собираюсь покинуть двач, ибо ВНЕЗАПНО начавшаяся ирл давит на очко.
>>2470982 Да нет, никто к вам туда не перекатится. Будете сидеть чесать. Попробуйте, может и получится у вас что-то. Хотя мы все понимаем, что без лоялистов вы ничто и приползёте опять сюда, так как в чёс не можете. Может тогда хоть придёт понимание - кто в треде хозяин.
>>2470996 Может один из двух, второй точно двинутый уебан со спермотоксикозом. Думаю это тот школьник пишущий про пиздатую валентинку и губанчика, надо бы его потрясти
>>2471013 Давно уже пора. Только когда вернётесь по причине неспособности чесать - не забудьте извиниться перед нами и признать неправоту. Что оказывается, без лоялов то и не о чем чесать.
>>2471013 Говно идея черван, мы там утонем, черваны которые ночные треды не читают заблудятся. Я бы с радостью тебя поддержал, но тут нет вариантов кроме репорта шитпостинга и куклы на валяпосты
ЛОЛ. Интересно, если лоялисты уйдут в другой тред, о чем тут будут новые чесать? Они ведь не знают нихуя: ни истории Треда, ни биографии Мио и его друзей, ни периодов Треда, ни главный событий.
Ладно, я спать пошёл. -1 лоялист в треде. Буду приятно удивлён, если утром обнаружу, что всё говно съебалось на ычан и в треде можно будет спокойно чесать.
>>2471077 >>2471088 Окей перекатывайте куда хотите, я завтра с вами буду там, но попомните мои слова, так шваляноида вы не победите, чт будет здесь все равно, но я ваш запал поддержу, срите здесь ссылкой завтра шоб черви перекакивались.
Ребят, вы свои анусы прикройте сперва, а то понос капает, а потом уже кислород лоялистам пытайтесь перекрывать. Реально смешно слушать подобное от мусора.
>>2471152 Позорный новый, не будь ты новый, знал бы, что прошлым летом тут был 1 в 1 такой же революционер как ты и не повторял бы сливных ошибок залётных
>>2471213 Ты совсем перегрелся, ебанько комнатное? Тебе человек говорит хули, блядь ты хочешь? А ты просто здесь дрищешь сидишь. За таким только на левые борды и уходить, да.
>>2471278 Не, я сова, мне рили норм тут, без швалячма. Сижу тут, с вами черванами, уже 800 тредов. Охуеть. Никогда не пиздел ни на щикана, ни на чмо. Но шваляпидарас это, сука, нечто совершенно ебанутое. Он либо реально поехавший типа вяча, либо засланька кинаманьская. Вот бы он с велосипеда упал и сломал себе ногу шею. От радость была бы.
>>2471303 Я ночные только пролистываю с утра, я хриф скорей а не сова. Я тоже особо в срачах не учавстовал. Только против стримопетухов и фрозза засера и то, чтобы почесать, с вами так как тогда только про это и было. Червичую, что шваляноид хуже всех напастей треда.
>>2471330 Швалянойд глянул пару старых тредов с архивача (как многие новые палились) и орёт про каноны и олдачество, он даже не валей, а тем, что пытается себя олдачём выставить палится! С пеной у рта орёт, какой он олд, призывает на помощь Жабена. А Жабен ему даже отвечать в ВК не стал. Кароче, швалянойд полнейшая хуйня, клинический случай, хуже уебка в треде еще не было
>>2471352 Заглядывай в дневные иногда, чес годный бывает, если его поигнорить, он успокаивается бывает, мне на работе без норм червей плохо в треде. Почешем за Пахины плечи или улов оценим от Короля
>>2471363 > нахуя реальным олдачам так позориться Ну хз. Может потому что они этого просто хотят? Люди в интернете реально ебанутыми уебанами становятся. > ЛОСобляди до такого не опустятся А ты что ли из их числа? Если да, то пошёл нахуй, а если нет, то чё за них впрягаешься? Робин гуд дохуя?
Порешим, в общем, с Жабеном вопрос о разрешении "нового" кризиса. Может даже придется временно вводить ЛОС-войска, как было в ноябре 2014 года, во время форса Вовика. Но эти вскукареки уже реально заебали! Ничего, петух вон уже опущен ниже плинтуса, и чмо с щиканом скоро рядом будет. БЕСПОЛЕЗНО ВОЕВАТЬ С ИСТИННЫМИ ЧЕРВАНАМИ!
>>2471405 Я иногда Маутина тут пощу, с его особыми историями и измышлизмами, шваляноид вроде мимопроходит все время, а с червями по проигрываем над ним.
>>2471401 Жабен тебе на ебало плюнул, выдумщик! Вся суть стадного быдла, пытается выдумать несуществующих союзников! >как было в ноябре 2014 года, во время форса Вовика манямирок построился по одному тредику из архивача, попавшему на глаза, палево нового!
>>2471427 Из-за шваляпидора даже не вбросить ничего забавного про пикселя и валю, все подумают, что ты шваляпидор и начнется срач! Вот ведь тупой дебил он!
>>2471418 > иногда Маутина тут пощу Нохуя? Он же скучный пиздос. Его "измышлизмами" можно только жопу подтереть. Уж лучше фотошоп вошика с яной, хоть попроигрывать можно.
>>2471434 Он каноничный инвалид, с ним срутся Маньки, он пишет каждое слово с большой буквы и он редкостный говноед в собирании китайского пластика. Части черванчиков нравится и мы почесываем за него. Фотошоп Вово Яны, тоже ходен бывает, но пусть будет не он один, немного инвалидов из кинагруппы не повредит
Пока вы беззаботно просыпаетесь, спокойно встаёте с кровати, где-то в Ростове несчастный Пашка пытается уснуть, испытывая невыносимые боли, думая о предстоящем стриме, о том как ему пережить этот ад, ведь нужно будет сидеть, а сил уже нет... Задумайтесь об этом, черваны! Задумайтесь, через какие препятствия необходимо пройти простому миопату, чтобы просто постримить!
>>2471293 >Всем привет друзья подписчики случайные зрители собираю деньги на хорошую камеру кто может помочь деньгами у кого есть возможность скинуть мне немного денег вот на этот кошелёк Qiwi Visa wallet вот номер кошелька 79647795124
Есть вопросик, не по теме немного. У меня есть очень много дисков на 1 Соньку, на Денди и на Сега Дримкаст. Есть ли специальные сайты для продажи этих дисков в России? Кроме Озона и тп)) Спасибо
Ну что, Истинные Черваны, надо будет собрать Совет Старейшен Черветреда. На повестке дня будет вопрос о преодолении "нового" кризиса и внедрении санкций против них. Помимо этого, необходимо будет совершить суд над такими личностями как чмо и щикан, которые вчера довели модеров до крайних мер - внедрение капчи. Хорошо бы попытаться связаться с самим Абу и вежливо объяснить, что во всем виноваты два петуха-серуна, которые спокойно тут сидеть не могут, а только срут и мешают черванам общаться.
Слава ПЯТИ БОГАМ и Священному Лету 2014 года! Истинные черваны, вперед!
>>2472066 Чмо подняло дикий срач вчера на тему "мыться в душе - комплекс и заговор мировых корпораций". Черваны начали возмущаться и удивляться, мол, ты дурак вообще? 21 век же, надо мыться раз в 2-3 дня, но чмо не унималось и сыпало такие лольные речи, что пиздец. Когда чмо более-менее успокоилось, вдруг появилась капча.
Хоспади, как же смешно читать ваши ночные рассуждения на тему дальнейшей судьбы ЧТ. 4мо как обычно возомнил себя мессией и пытается защитить свой содомский народец. Пиздец, долбоеб на долбоебе. Вы уже не выступаете против щикана, считая что "он был ни токим плахим, ходна делал трет". Вы ничтожные обыватели, но не бойтесь, теперь вы под опекой Лоялистов. Мудрый пастух всегда сохранит и направит свое стадо, вы в надежных руках. Слава СКЛ 2014! Слава Стесняше!
Новое видео от великого режиссера, нет, РЕЖИССЕРА! Встречайте интригиющий трейлер стрима под названием "Анонс На рубеже PlayStation", пол года работы, захватывает с первой секунды и обещает умопомрачительную гениальность будущего стрима. Уже один только трейлер сравним с такими шедеврами как "Трансформеры" и "Аватар" и даже в чем-то превосходит их.
>>2472170 На ычан манатки собирай, там Вали не будет, будет ваще говяное болото, которое вы называете годным чёсом. Посидите денёк порадуетесь, как победили Валю и как вам тут классно, ещё денёк просто позасираете и сдохнете нахуй.
>>2472174 Нет предубеждений. что определенные группы поют только для определенных слоев. Но мне не нрав линхин парх, и даже в эти светлые 90-ые, простихоспади не вставляли никак
>>2472195 Не парься и слушай, что тебе нравится. Это тупо загоняться, по таким вещам вроде искать, что за основная ца группы, а потом загонятся по таким вещам. Ты докажешь сам себе, что у тебя нет подростковых комплексов, если все равно будешь их слушать. не заморачиваться и получать удовольствие. Мне очень много. чего не нравится у меня вкус специфический, каждому своё подходит
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: зашкварен грязным https://2ch.hk/fag/res/2469126.html