Ищу того анона, у которого терабайт стримов в HD: ты еще жив? Напиши мне на на [email protected]
Давай забекапимся с тобой и с другими безнадежно поехавшими. А то твич потрет все и пиздец, останутся лишь воспоминания. У меня есть часть с конца января, и они 720, и не всегда полные.
Шарилка файлов охуенная, открытая и бесплатная, под все архитектуры, не надо ничего настраивать и ебаться с торрентами: https://syncthing.net/
С её использованием разлеталась инфа знаменитого Fappening. Можно просто подключаться к раздачам, и быстро засинкать между анонами все, что есть по шарише.
Первая половина третьей части, предидущие две ньюфаги не знают, олдфаги не помнят, но в 449 можно найти.
Прошло несколько недель с того момента как нам удалось заставить Адрюшу посещать тренажерный зал. Теперь мы могли гораздо больше общаться. "Как же быстро летит время! " - думаю я шагая по бульвару. И как быстро привыкаешь к Карине. Привыкаешь постоянно мысленно говорить с ней. Как будто она всегда рядом. Что бы сказала няша увидев как бабушка в смешных фиолетовых очках неуклюже встала перегородив узкую дорожку? Представляю как ворчит с недовольной рожицей- "Она че ебнутая, че она нас стопит блин?!" и улыбаюсь. Вобще, после нашего знакомства, глупая улыбка стала моей частой спутницей. Как можно было жить без нее раньше? Пакет со всякими вредными вкусностями отягощает руку, Миланское солнце нещадно печет, приходиться сбавить шаг чтобы не вспотеть. Не хочется быть взмыленным когда дойду до ее квартиры. Она такая милая когда ест, похожа на большую пушистую кошку. И почему это никто не замечает на стримах?
В таких мыслях добираюсь до апартаментов. Напустив галантный вид звоню в звонок. Слышится топанье и мне открывают. Ох черт! Шариша смотрит на меня каким то диким взглядом, уголки губ горестно изогнуты вниз. "Вычислиииитель!"- хнычет предмет моего обожания "Это просто пиздеец!!!". На секунду теряюсь - "Подожди, вздохни глубоко несколько раз и объясни что происходит". Карина пытается последовать моему совету и кое как начинает рассказ. -"Помнишь того поехавшего, админа деанонерской группы?" Киваю-"Помню конечно, такую мерзкую рожу не забудешь долго". -"Этот ебнутый дебил нам угрожает! Адрей забанил его группу и теперь этот хуесос, этот ненормальный говорит что приедет в Италию и разберется с нами! Постит фотографии на двоче, где он с пистолетами и злобным ебалом! Пиздец...Че делать?!" Утыкается мне в плечо и всхлипывает "Инсааайтер, он же псих". Вот это делаа! Поглаживаю Карину, пытаюсь успокоить. Мне надо собраться и придумать как разобраться с этим мудаком. Так, сначала оценить расстановку сил. Андрей конечно уважаемый гей-мафиози и имеет связи с серьезными людьми, но они в основном находятся и ведут бизнес в Латинской Америке. В Италии им будет тяжело работать, другая страна, нет прикрытия, будет много шума. Мафию подлючить не получится, а жаль. Дальше! Можно обратиться в полицию, но есть проблема, они привыкли реагировать скорее на уже уже совершенные преступления чем их предотвращать. Сколько времени пройдет пока заявление об угрозе пройдет все кабинеты... -"Когда он приедет, он упоминал?" "Послезавтра или через два дня "- хмуро отвечает пися.
Проклятье! Я тяжело вздыхаю. Времени не хватит, ситуация катастрофическая. Видимо действовать придется самому и надеяться лишь на свои силы. Отдав продукты, сажусь и сосредоточенно пытаюсь разработать план. Кариша принимается за суши с самым унылым видом который я только помню. "Видели бы ее в таком момент хейтеры". Видели... Стоп! Кажется я нащупал выход. Гм... Пролетают минуты и звенья отдельных ходов переплетаются друг с другом и наконец соединяются в общее полотно замысла. Да-а, а ведь может сработать! Подлец кичиться своей крутизной, что ж проверим на деле насколько он крут! Ну, Роман, берегись! Никому не позволю я обижать мою богиню!
>>2471749 Все свободное время, остервенело рисует ивангая. Везде ивангай. В сортире, в холодильнике, под кроватью. Всё в ивангаях. Даже на лбу у Дрюни нарисован ивангай. 285212
>>2471806 Кроме ботов, никого и не осталось. Ну хули ты такой тупой-то? Где там сказано, какие именно лимиты будут повышены? ЕМНИС в висевшей раньше объяве было сказано только про расширение лимитов в би.
Наиболее неприятным, с психологической точки зрения, для новоиспеченного свиновода является финальный этап – убой свиней. Конечно, этот вопрос можно поручить человеку, имеющему соответствующий опыт или отвезти свинью на специализированное предприятие, более известное, как бойня. Однако с целью экономии времени и денег, свиноводу придется самому заняться этим вопросом. О том, как зарезать свинью, написано много, но самих теоретических знаний будет мало. Необходимо несколько раз поприсутствовать при забое свиньи и при этом максимально включаться в процесс. Первый самостоятельный забой лучше совершать под присмотром опытного резника, который сможет подстраховать от непредвиденных обстоятельств.
Подготовка к забою Чтобы иметь возможность легально продать мясо животного, необходимо пригласить ветеринара, который осмотрит состояние свиньи до забоя и выдаст соответствующую справку, необходимую для последующей продажи. Перед забоем животного необходимо позаботиться о наличии некоторых инструментов и приспособлений: Для забоя свиней используют длинный негнущийся нож с хорошо заточенным острием; Газовая горелка или паяльная лампа для обжигания туши свиньи; Деревянный поддон или бетонная площадка, на которой удобно проводить разделочные работы; Прочные веревки; Емкость для сбора крови; Чистые марлевые тряпки или салфетки для вымачивания крови. Убой свиней в домашних условиях предполагает определенную подготовку и самих животных. За 12 часов до забоя свинью не кормят, а дают только чистую воду. За это время кишечник свиньи очистится, а качество мяса будет выше. Временная голодовка необходима также для того, чтобы легче было выманивать животное из помещения. Чтобы не тратить силы, вытягивая свинью из помещения, можно просто предложить ей какой-нибудь корм, выманивая ее на улицу. Можно также накрыть голову свиньи удобной емкостью, например большой кастрюлей или тазом, чтобы ограничить ей обзор. Она начнет пятиться, стараясь избавиться от этой емкости. Применив немного сноровки, можно, таким образом, вывести свинью на улицу. Спешить нельзя, чтобы раньше времени не испугать животное. Если свинья содержалась в тесном и неудобном помещении, то скорее всего она будет довольно грязной. С помощью теплой воды, веника или щетки свинью можно помыть. Во всяком случае, дальнейшая обработка предполагает обжигание, очистку и мытье туши.
Оптимальный период и время для забоя Многие интересуются вопросом, когда и при каких обстоятельствах лучше резать свинью. Естественно, что в летнее время забой осуществляют ранним утром, пока держится прохлада и нет мух. Рассчитывать надо, что вся процедура вместе с полной разделкой может длиться 2-3 часа, если всю основную работу выполняет один человек (зависит от профессионализма и качества проделанной работы). Если есть крытая площадка, то забой и разделку туши можно совершать и в дождливую погоду. В зимний период нет особой разницы, когда резать свинью. Важным фактором при выборе момента забоя является ее физиологическое состояние. Если свинья находится в состоянии охоты, нужно выбрать удобный момент, когда ее можно будет резать. Для этого, высчитают около 10 дней (некоторые рекомендуют 14 дней) после окончания последней охоты и производят забой. Ранее не рекомендуется, потому как половые гормоны в крови и мясе значительно ухудшают качество мясной продукции. Позже также нельзя - может наступить следующий половой цикл. Процесс забоя Различают несколько способов как резать свинью. Некоторые предпочитают перерезать яремную вену и сонную артерию. С точки зрения будущего качества мяса это лучший способ - работающее сердце выкачивает возможный максимум крови из туловища. С другой стороны, он более мучительный для животного, так как оно погибает довольно медленно.
Часто такой убой свиней производят следующим образом: Перед животным ставят миску с кормом, чтобы отвлечь его и незаметно завязывают веревки на задних конечностях; Потом эти веревки перебрасывают через перекладину и подтягивают, пока свинья не повиснет в вертикальном положении на удобной высоте; Или же можно повалить свинью на бок: завязав веревки на двух ногах с одной стороны и резко потянув их на себя с другой, животное упадет. Веревки в это время не стоит отпускать, свинья будет пробовать подняться; После того, как животное немного успокоится, нужно перерезать сонную артерию и яремную вену в том месте, где шея соединяется с грудью (по бокам). Надрезать само горло не обязательно; Снизу подставляют емкость для сбора крови, если предполагается ее дальнейшее использование в кулинарных целях. Естественно, подвешивание подходит для небольших по весу поросят. Другой способ как заколоть свинью заключается в пробивании сердца ножом. Недостатком метода является попадание некоторого количества крови в грудную полость.
Опрокидываем свинью на бок, как описано в пункте 3 предыдущего способа; Сразу после повала свиньи кольщик наносит резкий удар ножом в область сердца – между третьим и четвертым ребром. Нож на несколько минут оставляют в ране. Взрослый хряк или самка могут быть значительных размеров, поэтому вполне вероятны случаи, когда после проникновения ножа в тело, они могут вырываться и в агонии бегать по двору с пронзительным визгом. Чтобы избежать подобных эксцессов, предварительно оглушают свинью с помощью молота, обуха тяжелого топора или специального приспособления – пистолета для оглушения или убоя животных. Когда свинья теряет сознание, легче перерезать артерию или проткнуть сердце, но нужно помнить, что животное в этот момент все равно может рефлекторно пытаться подняться. Правильно забить или зарезать свинью означает сделать это максимально быстро и при минимальном испуге животного. Если свинья будет очень испугана перед забоем, то мясо обретет неприятный привкус. Зарезать поросенка можно таким же образом, как и взрослую особь. Естественно, процедура будет облегченной, так как поросенка легче зафиксировать перед забоем. Обескровливание Поскольку кровь в мясе портит его качество, придает неприятный вкус и способствует его быстрой порче, то при забое нужно стараться максимально обескровить свинью. Как уже упоминалось, идеальным вариантом для этого является вскрытие сонной артерии в вертикальном положении – из туши выйдет практически вся кровь. Если свинья была умерщвлена ударом в сердце, то некоторое количество крови соберется в грудной полости, после вскрытия которой, можно эту кровь вычерпать небольшой удобной емкостью, а кровавые сгустки убрать при помощи салфеток или чистых тряпок. Собранная кровь используется при приготовлении некоторых видов колбас и других блюд. Обработка шкуры Когда свинья после убоя окончательно прекратит двигаться, приступают к первичной обработке туши. С помощью газовой горелки или паяльной лампы обжигают шкуру, попутно соскабливая ножом обгоревшую щетину и верхний слой кожи. Кожа на брюхе очень нежная, поэтому быстро растрескивается от пламени. Следите за тем, чтобы кожа не подгорела и не потрескалась, не держите долго пламя на одном месте. Вместо паяльной лампы, тушу можно обжечь небольшим количеством соломы, которой слегка смочив, обкладывают тушу и поджигают. После опаливания соломой сало приобретет особый аромат. После процедуры обжигания и соскабливания сажи, тушу моют теплой водой.
Если шкуру необходимо снять, тепловую обработку не проводят. Тушу разворачивают на спину и надрезают за ушами и вокруг головы. Дальше делается неглубокий разрез по низу шеи и ведется до анального отверстия вдоль любой линии сосков. В местах половых органов и анального отверстия шкура обрезается. После того, как шкура надрезана во всех необходимых местах, ее можно снимать. Процесс начинают с задних ног и двигаются в направлении к брюху и грудной клетки. С помощью острого ножа, аккуратно, чтобы не прорезать шкуру, ее отделяют от сала. Для этого одной рукой ее приподнимают и оттягивают, а другой - делают режущие движения ножом. Снятая шкура должна остыть. Для этого ее сворачивают внешней частью наружу в своеобразный рулон на 25-30 минут.
Любая более менее достоверная информация о встрече карины и шлем-куна трётся. Поздравляю аноны, кариша официально потрахалась, и после всего этого пойдёт по хуям, русским или итальянскимм - это уже не важно. Вот вам вопрос: Сможете ли вы обниматься с ней в Петербурге, зная при этом, что она 100% брала в вагину, рот и анал? Конечно, карина скорее всего продолжит говорить о том, какая она "правильная", какая она целомудренная девственница. Но всё это будет ложью. А все вопросы про то как шлем её трахал будут игнориться пожалуй посильнее чем вопросы о связи карины и жирного. Мой вам совет: забудьте эту лживую мразь, она уже не та, хватит жить в созданном ей самой манямирке для таких лошков как вы, созданном ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкачки денег из "постоянной" "любящей" аудитории. Выберите себе нормальную жизнь, с нормальной девушкой, регулярным сексом, а не жизнь сидя у моника как последний маньяк-имбецил. Иначе это рано или поздно приведёт вас к суициду.
Господа! Я таки не понимаю вашей позиции. Почто вас столь тревожит физиологическая нетронутость девушки? Чай, не в XVIII веке живем, добрачные интимные отношения давно стали социально приемлемыми, и никто не кричит о "позоре". Почему же вам столь необходима какая-то пленочка, из-за отсутствия которой вы готовы отойти в лучший из миров? Нахожу вашу мораль весьма странной, особенно учитывая хранящиеся на ваших жестких дисках терабайты отборных извращений.
>>2471882 Найс рофел сынок, ты только показал свою неосведомленность, конфачи знают правду, ее анночики верят ей, а ты даже залетных не сможешь провести.
>>2471932 По поводу шлем-куна, идиот. Ты, видно, совсем ослеп от дрочки - где тут видишь какие-то инсайды или подробности касательно его поездки? Или хотя бы тех, кому они интересны?
Аноны, какой смысл продолжать любить и дрочить на эту шлюху-карину? У неё даже последнюю нетронутую(кроме игрушек и пальцев) дырку - и ту порвали вчера. Блядь, снимите себе шлюху какую нибудь, в крайнем случае - дрочите на нормальную порнуху, а не на это жалкое лицемерное подобие. Пожалейте себя, вы для карина - всего лишь статья в её доходах. НЕТ НИКАКИХ "СВОИХ АНОНЧИКОВ". Вы всего лишь дойные коровы, и карина вас доит.
Меня не отпустило, чтобы уходить, куда так хороните быстро? Я отравился, оче хуева было мне, уехал в соседний город к родокам( прихали из ДС ), короче я отсутствовал, меня не было дома. Лео отпустило — да, сам так написал, давно искал причину уйти (прочитал архивач). Есть еще другие фажики, которые "пропали", ну да, меня слишком много везде, отсутствие сразу заметно, а Лео 100% времени находился в войсе, вот и все заметили. Еще в августе возможно кое кто уйдет, будем грустить с Кариной вместе. Клоунада эта заебала, да, а вам не заебала разве? Эти терки, конфосрачи, секретики всякие, сговоры, траповские жопы левых шлюх. Реалити-шоу какое-то, ночной дом-2 НЕИЗДАННОЕ. Мы же тут по Карине фажим, да? Всю эту парашу бы тер сразу будучи модом. Я вам пример приведу: Вот Браун, уважаю, не участвует в этой клоунаде, тихо фажит и любит Карину, молча донатит приличные суммы, поддерживает стримершу и делает свое дело. Не то, что я лохчмо. Он может кого-то в конфе не любить, но не говорит об этом, а зачем? Он её обнимет на 15 секунд, а вы нет, ЗАВИДУЕТЕ ЕМУ? я бы при первой встрече сразу обнял, не знаю как вы Ну, а мы продолжаем с вами бесконечное шоу на телеканале ТНТ, эпизод № 673.
1 июля в 22 вечера по МСК, что бы это значило? Я считаю это стандартная фраза тестовая, чтобы проверить работают ли действительно мои статусы. Больше нет предположений.
>>2472125 Ну, победитель чего, тогда он? Что случилось, чтобы он побетилем был 1 июля? Это дежурная фраза его стандатрная, пушто он победитель по-жизни.
>>2472121 Просто перед фактом поставил всех. А то в треде начали забывать, кому принадлежит Каришен чебупель. Про шлем-куна бредите какого-то, вообще охуеть.
>>2472103 >все_больше_не_читаю_этот_обоссаный_тред.webm Но ведь читает же! Потому что это и правда интересно. Не зря же тредик не отпускает даже тех, кого отпустило от Карины. В общем, не хандри, до завтра!
>>2472131 SOOOOOQA НЕ СМЕШИ МЕНЯ, как же я поигрывал только от одной мысли, что кто-то зайдет и увидит это.
Статистика по статусам, стоит стандартный счетчик (обычный счетчик кои на каждом сайте стоят, даже на дваче) посетителей от Яндекса (не ип-логгер): Ежедневно до 15 уникальных посетителей каждый день заходят. 190 уникальных посетителей за все время.
>>2472103 Ты просто тупой дегенерат. Тёрки - хуёрки и всё прочее - это всё искуственно создано самой кариной. Она готова стравить вас друг с другом, дабы вы страдали и самое главное - помнили о ней, а потом чтобы всё это конвертировалось в валюту на стримах. Ты просто батарейка, маленький элемент в её системе по сбору бабла с лошков, каким ты и являешься. >Он её обнимет на 15 секунд ты действительно считаешь, что он просто так готовился несколько месяцев, потратил дохуя бабла, чтобы просто приехать и на 15 сек. обнять её, не присунув свой член в её пизду? Разочарую тебя, целка порвалась. Хотя может опять зашьёт, благо бабла на операцию хватит. Ей богу, найдите себе нормальную тёлку и трахайтесь как нормальные люди! Ну или шлюху закажите.
>>2472147 >готова стравить вас друг с другом, дабы вы страдали и самое главное - помнили о ней, а потом чтобы всё это конвертировалось в валюту на стримах Не вижу причинно-следственной связи.
>>2472144 Ты ебанутый? Что ты сказать-то хотел? Это оправдывает то, что ты насрал анону на голову, тем 5 с половиной людям, кто к тебе нейтрально относились? Не удивляйся тогда тому, что тебя недолюбливают.
>>2472147 Нахуй ты тут, если тебя отпустило? Тебе нечего делать? Зачем ты пытаешься резать правду-матку? У каждого свое видение, а ты навязываешь его. Ты не задумывался, что ты можешь быть не прав?
>>2472176 1) Мне просто жалко нормальных анонов. А лицемерная шлюха должна сдохнуть. Надеюсь по приезду в питер кто нибудь ей глотку перережет. 2) Я всегда прав.
>>2472186 >>2472183 Она не поворачивалась специально задом на камеру, а тут засветила две аппетитные, объемные булочки, смотри какие линии на них, ухх....
>>2472197 Тебе надо срочно пересмотреть ее стримы, эти шорты узучены и обдрочены уже насквозь, наврное можно было бы озеро из пролитой спермы насобирать.
>>2472196 >нормальных анонов. Нормальных - это тех, кто не имеет свое собственного мнения? Потому что если у тебя и есть шансы повлиять, то только на таких.
>>2472228 Да хз, под настроение всегда, прихожу голодный и злой с работы, открываю сртим, тред, и думаю: как же заебала эта шлюха, потом поем, отдохну, привожу мысли в порядок, и вот Каришка, девочка моя любимая, какое же солнышко, лучик света в моей жизни.Примерно так.
>>2472268 Сейчас другие интересные вещи для себя в инете нашел, поэтому к ней интерес пропал. Было бы что-то интереснее, чем "ой у меня на штаны вода попала", "хорошо распишусь", может смотрел. Не под мой уровень интеллектуального развития в общем эти стримы.
>>2472494 >>2472496 А ещё она не бухает. А ещё она не курит. А ещё она действинница. А ещё она любит не деньги, а анончиков. И вообще проект не коммерческий.
>>2472514 Судя по третьей пикче, даже я могу с точностью сказать. Мне интересно жирный нашёл в себе силы их вдвоём только сфотать или он настолько ревнивый?
АНОНЧИКИ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В ИТАЛИИ, ПОБЛИЖЕ К КАРИНЕ, БУДУ ЕЁ НАВЕЩАТЬ И НЕЩАДНО ДРАТЬ В ВАГИНУ МЕЖДУ СТРИМАМИ. ИЗВИНИТЕ, НО В СВЯЗИ С ЭТИМ СТРИМЫ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ВСЁ РЕЖЕ. НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ, У НАС СКОРО БУДЕТ РЕБЁНОК.
>>2472649 Ой, Каришенька такая умница... Её так приятно слушать что я зассу что-либо говорить в её присутствии, а когда она уйдет, буду обсуждать то какая она шлюха..
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1