Вот так всего лишь за пару часов до мероприятия в Москве можно отменить крупнейший фестиваль, на котором собираются креаклы. Недовольство плещется по всему фейсбуку. Полицию переводят в усиленный режим.
Outline за последние два года стал чуть ли не самым ожидаемым музыкальным событием года: билеты раскупили тысячами еще до объявления хотя бы одного артиста и места проведения фестиваля.
По последним данным, на музыкальное мероприятие раскуплено 12 тысяч билетов, однако многие из желающих посетить Outline до сих пор не в курсе об отмене. Прокуратура запретила проведение крупнейшего российского фестиваля электронной музыки Outline-2016, который должен был состояться сегодня на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков. По последним данным, на мероприятие раскуплено 12 тысяч билетов.
По информации Life, проведение фестиваля запретила прокуратура из-за того, что оно якобы не было согласовано со столичными властями. Утверждается также, что из опасений массовых беспорядков на улицы выйдут усиленные наряды полиции.
Outline — фестиваль электронной музыки и новой городской культуры.
Масштабные мероприятия в Мневниковской пойме (2014) и на территории Карачаровского завода (2015) закрепили за Outline статус знакового события, сделав фестиваль частью мирового музыкального ландшафта.
2 и 3 июля многотысячная аудитория Outline станет свидетелем новой фазы беспрецедентного творческого эксперимента на стыке актуальных форм музыки и современного искусства.
Шесть арен фестиваля, в числе которых масштабные высокотехнологичные сцены, большие открытые концертные площадки и концептуальные тематические арт-пространства, примут ведущих электронных музыкантов планеты, мультимедийные шоу-программы артистов мирового уровня и десятки топ-диджеев.
Площадкой Outline 2016 станет территория остановленного Московского завода автоматических линий и специальных станков (МоЗАЛ), связанного с производством первых эскалаторов для Московского метрополитена.
Специфика МоЗАЛ как уникальной постиндустриальной территории с особой организацией пространства — вызов команде фестиваля, поставившей перед собой амбициозную задачу трансформировать бывший завод в арт-объект целиком. В создании Outline 2016 участвуют художники из России, США, Нидерландов, Германии, Австрии и Франции.
Дневная программа Outline традиционно включает элементы воскресного пикника: живой звук на летней концертной сцене, маркет здоровой еды, лучшие кафе от энтузиастов правильного питания, парк развлечений под открытым небом и стрит-арт объекты в свободном доступе.
Организаторы неоднократно подчеркивали свою активную позицию в вопросе охраны окружающей среды. Outline 2016 спроектирован так, чтобы свести нагрузку на экологический фон к минимуму. Во время подготовки к фестивалю территория MoЗАЛ будет тщательным образом убрана, зеленые зоны — защищены и сохранены. После события территория пройдет еще одну стадию благоустройства, команда Outline приложит все усилия, чтобы фестиваль ознаменовал начало нового этапа в жизни исторического места.
Из-за отмены крупнейшего российского фестиваля электронной музыки Outline-2016 ожидаются массовые беспорядки. Территориальные подразделения полиции находятся в усиленном режиме. По данным Лайфа, на месте уже находятся сотрудники полиции в оцеплении.
Напомним, сегодня должен был стартовать крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline. Официально объявили, что мероприятие отменено из-за технической причины. Однако, как стало известно Лайфу, прокуратура вынесла представление сегодня организаторам, так как массовое мероприятие не было согласовано с властями.
Суть в том, что его отменили всего лишь за 4 часа до начала, это довольно подозрительно. Ну и жаль немного всяких ребятушек, которые ехали специально из разных городов и стран.
>>17034341 Надзорный орган вынес директору музыкального мероприятия предупреждение, в случае его нарушения может последовать ответственность вплоть до уголовной. Организаторы Outline-2016 целиком и полностью виноваты в том, что фестиваль электронной музыки был сорван. Такое заявление в интервью Лайфу сделала пресс-секретарь прокуратуры Москвы Елена Россохина.
Россохина объяснила, что Лефортовский межрайонный прокурор вынес директору музыкального мероприятия предостережение в связи с тем, что фестиваль планировали проводить в помещении, не приспособленном для подобных событий. По словам представителя столичной прокуратуры, на Московском заводе автоматических линий и специальных станков, где сегодня вечером должен был открыться Outline-2016, противопожарная безопасность отсутствует как таковая.
Если не сосешь хуи в виде огромных откатов мусорам и администрации в минимум пяти близлежащих районах от места проведения феста, то хуй ты что организуешь на 10к+ человек, знаем, делали, видели. Не трогают только омерзительные вечеринки для нищих хипстеров на 100-500 человек максимум, хотя даже и там бывает договоренность между мусорами и админами клубов/площадок сдавать состоятельных на вид объебосов.
Ну и говно. Даже нашествие по сравнению с этим недорейвом стоит на уровне вудстока. Экология, блядь. Никакой вичухи, никакого экспериментала. Один клубнячок и неумелые пародии на элитную музыку от лица школодиджеев.
>>17034358 Бляяяя....Даже в разгар героино-амфового угара времен моего студенчества такой оголтелой хуйни про очередное сборище объебосов себе бы никто не позволил сказать. Креаклы охуели вконец.
>>17034133 (OP) Ни одного знакомого проекта в списке. Кто эти гаражные музыканты? И вообще - не нужна пидорашкам эта сухая транзисторная музыка, даешь православный фестиваль церковно-хоровых ансамблей!
>>17034549 Удваиваю этого. В итоге выясниться что все было как с бедными и обездоленными несанкционированными застройщиками, которых предупреждали о приезде бульдозеров за несколько месяцев.
>>17034668 >АХАХАХ, А ВОТ У НАС НАРКОМАНОВ НЕ ЗАКРЫВАЮТ! Воистину, соснули.
Аноним ID: Эдуард Радиевич02/07/16 Суб 19:53:21#70№17034710
>Afisha >31 mins · >Пожалуйста, не приезжайте на завод. Это очень важно — последнее, что сейчас нужно делать, это случайно устроить несогласованный митинг. Угадайте, на кого повесят ответственность за его организацию.
Почему я обо всяких людях, фестивалях, событиях узнаю ьолько на сосаче? Блядь, если бы не этот тред, я бы так бы никогда и не узнал об самом известном электрофестивале.
Кек, власть уже подготовила театральное представление о "революционной смене власти", новые лица будут все те же, из ЕДРА, но не как не могут добиться от ваты хоть вида гражданского неповиновения.
>>17034824 Ниче, запилят вам закончик о принудительном устройстве на дилдакообрабатующий завод и будете вместе с школопоцреотами ебашить до посинения за миску помоев, а не сидеть в интернетиках.
>>17035002 Нет. В моем детстве, тащемта, хохлы еще были вменяемыми людьми, не скакали с воплями Москалякунагиляку, не ставили москалей на ножи. и вообще были довольно интересными собутыльниками.
>>17034327 >Суть в том, что его отменили всего лишь за 4 часа до начала, это довольно подозрительно. Подозрительно, что организаторы объебосфеста подали заявку за 3 дня до его проведения, хотя должны были за 30.
>>17034133 (OP) >Фестиваль отменили еще 30 июня, но организаторы сообщили об отмене только за несколько часов до начала ахахахаха, думали всё на кровавую гебню за пару часов до начала свалить
>>17035043 Ничего не понимаешь в СОВРЕМЕННОМ РАСИЙСКОМ ИСКУСТВЕ. У нас в городе раз в год проводится фест- Помойка, так и называется, проходит в похожих местах.
Источник: на случай беспорядков полиция усилила охрану площадки OutlineАноним ID: Иван Куприянович02/07/16 Суб 20:13:41#126№17035091
>>17035068 Ок. Давай-ка расскажи, в чем наша невменяемость. К примеру, если вменяемость определять по фактическим результатам, то Крым - наш, и сделать вы с этим ничего не сможете.
Аноним ID: Ким Протасиевич02/07/16 Суб 20:15:23#128№17035127
>>17035068 Оценивать вменяемость по флажку и цеплять ярлыки мне представляется не очень умным поведением.
>>17035182 Наш - в смысле, под юрисдикцией РФ. Что касается того, что там кому принадлежит, то аргумент инвалид. В Днищеукрашке тебе тоже ничего не принадлежит, пес.
с другой стороны, всё правильно делают как мне видится. надо скорей загонять электронную музыку в подполье и запрещать, так протестные настроения хорошо вызреют и оформятся.
>>17034897 Ты чего ничего не знаешь о нашем Нашествии? Каждый патриот должен побывать там, специально для тебя там поставлена палатка Армии России, где можно записаться служить по контракту в Росгвардии
>>17035358 Есть определенные правила по проведению концертов. По пожарной безопасности, в том числе. Соблюдай эти правила - и тебе никто ничего не запретит.
>>17035046 Какое же говно, тупые кряклы и либерахи просто так разнылись так им и надо все бы им скакать так их неча на зеркало пенять нарокманы ебучие о еще и сгореть хотели креаклы соснули
Какие-то ёбанные ноунеймы в лайнапе, тоже мне крупнейший блядь. Если вы позвали каких-то обдристанных ямайцев из далекой холупы, которые играют на флейте - это не делает ваш фестиваль илитарным и уж тем более престижным.
>>17035407 > каких-то обдристанных ямайцев из далекой холупы, которые играют на флейте > это не делает ваш фестиваль илитарным Как раз это-то и делает.
>>17035380 >По пожарной безопасности, в том числе. Соблюдай эти правила - и тебе никто ничего не запретит. Лол, которыми можно крутить как угодно — хочешь запретил неугодное мероприятие, хочешь бабла срубил на разрешении, сплошные профиты.
>>17035372 >>17035380 Вы бы хоть почитали законы прежде чем хуйню писать. Поясняю, есть собственник помещения и он его эксплуатирует соблюдая эти самые нормы и правила, если не соблюдает ему эксплуатацию запрещают. Я прихожу к собственнику у которого все хорошо с этим и арендую помещение под мероприятие. И при чем тут организатор, ммм? Он ничего обеспечить не может, даже огнетушитель лишний повесить это не его собственность. В свою очередь, раз государство разрешает собственнику помещение эксплуатировать, то и вопросов быть не может.
>>17034545 >Ни одного знакомого проекта в списке. Кто эти гаражные музыканты? Varg это известный исполнитель камерной музыки. Впрочем, это, наверное, не он. Сам знаю только Clock DVA
>>17035538 Не в теме чего? Говномузыки? >>17035539 >раз государство разрешает собственнику помещение эксплуатировать, то и вопросов быть не может Что, блять? Ты факт регистрации здания в ФРС и факт соблюдения ППБ не спутал, часом?
>>17035598 Если ты ведешь коммерческую деятельность (сдаешь в аренду) не соблюдая ППБ то тебе приходит предписание деятельность прекратить до исправления нарушений, не исправляешь - выписывают штраф и т.д.
>>17035626 ИР сразу добавлю: как арендатор будет нарушения устранять - его проблемы. Хочешь - съезжай с помещения, хочешь исправляй. вплоть до перепланировок (по согласованию с собственником, естессна).
>>17035598 а ты заценил хоть что-нибудь из списка? или ты огульно хаешь? уверен, что с твоими вкусами ты бы совершенно не обломался попав на mulatu astatke и skatalities и резиденты судя по тому что я смотрю на ютьюбе могли бы тебе неплохо зайти
>>17035640 >Альфа Фьюче Пипл никто не запрещал >АЛЬФА-БАНК представляет главный российский фестиваль электронной музыки и технологий Залупа залупе очко не выдолбит.
>>17035685 Но очевидно что главный фестивал электронной музыки в России вот уже джва года как Альфа Фьюче Пипл. Тебя смущает что его главный спонсор Альфа-Банк, а не какая-нибудь Афиша?
>>17035342 2 года назад ночью на своей господе ебанул солью двух цыган которые у меян курей как я понял хотели спиздить. А потом зарядил жакан и вызвал участкового. Никаких последствий
Что-то последние события видимо подорвали дух протеста у людей, много комментариев в стиле не разжигайте, теперь за посты в соцсетях сажают, в интересное время живём
>>17035830 И шо? Вы же не со стопроцентной точностью копируете НСДАП, вы привносите в него свой колорит. К примеру, еврей, расстреливающий цыган. Или сажающий москалей на ножи.
>>17035887 Да ладно, приезжай на Донбасс, тебе недалече - найдешь точно. Прям приезжай, и спрашивай, а где тут у вас москали, хочу, мол, историческую справедливость восстановить. В АТО тебе тоже немало возможностей предоставится.
>>17035965 Ну тоже, как вариант, конечно бля, без подъебок, как же я рад, что этим летом отмазался от поездки в ебучий Крым. У меня там батя живет, и в этом году у него юбилей. Чуть не попал.
>>17035997 А там не не так плохо как в КБТ пишут внезапно. Хотя алкозаки, гомосолдаты и со светом и водой перебои. хотя тащемто кизяков и гомосолдат особо в последнее время и не видно, а перебои можно потерпеть если уж у бати в гостях.
Хм, вот эт зря. Технофашисты это не какие-нибудь обдолбленные говнари, технофашисты могут в стратегию, тактику и координацию. Теперь их усилия в шатании режима возрастут.
>>17036060 Я не только унца унца слушаю, но только говнарь и мудак с отвратным вкусом будет слушать такую унылую поеботу, как Блэкмор и еще и писать о ней в духе "все остальное говно, а это эталон асобена пад шышками гыгыгы". Даже группа Буерак в разы интереснее этой хуйни. Убейся на хуй, дегроида кусок.
>>17036068 Ну нахуй. Я больше склонен рассказам бати доверять, как непосредственному очевидцу. Больше всего он охуел от количества кавказцев. И если в Раше они более-менее себя в рамках держат, то в Крыму отрываются от души. Место действия - Евпатория. Плюс засраные пляжи, плюс озверевшее от безденежья/отсутствия бохатого туриста местное население...Не, я лучше в Мурманск смотаюсь. Там охуенно сейчас, погода в самы раз, чтоб на Териберку съездить.
Рекреационные для отдыхающих, бизнесовые и налоговые (отдыхающие оставляли деньги), развивающие местность. Десятки тысяч человек приезжающих на курорт — получали отдых, работающие предоставляли этот отдых. Развитие музыкальной индустрии к тому же: российские и украинские музыканты гастролируют по всему СНГ, в Китае даже выступают, русская школа пампинга сильнейшая в Европе, Бабина — ведущий диджей в ЕС, Немецкие фестивали среди других делает один из наших... — это всё продвижение новой русской коммерческой культуры (где и несение наших культурных мемов и бизнес), всё это было на фундаменте электронной культуры, авангардом которой был Казантип, даже не появился бы диджей для Олимпиады без этого фундамента — а он как все помнят был центральным персонажем открытия. Кроме того тут замешаны крупные мировые музыкальные лейблы, технические лейблы от Сони, Техникс, до айфонов, ПО: фл студио, трактор-хуяктор.. тыщи их.
Это всё рынки, и они все завязаны друг на друга, и в них мы входили более-менее успешно. Вообще сам Казантип знала вся планета. как Ибицу, Маями и Бали, из всех стран туда съезжались. Казантип — это точка кристализации всего этого, там ведь целая система. в каждом городе есть официальные послы Казантипа. Спонсоров мирового уровня типа Ред була. В общем системно пизец по многим направления. ломать не делать, 25 лет делали и улучшали чтоб стать по-настоящему конкурентоспособными. чтоб за раз всё разломать, и восстановить не получится по щёлчку — многие контракты не исполнились и там есть штрафы, инвесторы прогорели, кого-то из организаторов даже отлавливают по исполнению обязательств. Осталось ничто, голая местность, даже не ЮБК и там никогда ничего не появится, так это создавалась вопреки, превознемагая всё и вся. Это как противостояние Гугл и Яндекс, если разъебать Яндекс, то Спутник не сможет в конкуренцию даже если туда въебенить весь бюджет — проще(и дешевле) купить готовый Гугл за тройной оверпрайс, и не лезть туда в управление чтоб не разломать. И бабло в электронную культуру всё равно будет уходить, только перераспределяться эти потоки будут уже без нашего участия, купят в айтюнсе Пол ван Дайка, а не Бабину,— не Кобзона же. И новых Бабин не появится, и Путу придётся заказывать ремикс Блюберри не у отечественных, а у западных артистов, отечественные будут уровня «Вперёд Россия! Давай, давай!» (от чего даже залупенцев воротит) наши не будут навязывать культуру на Ибице, поднимать бабло там — тратить тут; нефть же лучше продавать чем интеллектуальную собственность, музыкальные ноты в данном случае.
Я хоть и являюсь активным слушателем различных стилей электороники, но никогда не был ни в клубасиках, ни тем более на рейвах. Считаю, что это нелепо стоять и смотреть как чувак за тумбой изображает бурную деятельность, хотя по сути они тупо ставят фанеру и это называется концертом. Нахуй и впизду это дегенератство. Электронная музыка для домашнего прослушивания в наушниках. Фестивали и клубасики не нужны. Запретить их все. Я скозал!
Причина отмены фестиваляАноним ID: Ратмир Саидович02/07/16 Суб 21:46:53#251№17036644
Фестиваль электронный музыки Outline, на который было продано 12 000 билетов, отменили по причине того что организаторы подали заявку на проведение фестиваля не за 30 дней, а лишь за 4.
>>17034677 >2016 >считают рейв контркультурой По моим зоонаблюдениям, на этих опенах просто зашкаливает процент нериятных мажорчиков из мусорни, фсо и прочей информационно-юридической блядвы: ОН ПРОСТО ХОРОЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ВАЖНО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ. А особенно мне приятно вспомнить тех из них, кому уже нельзя дальше Пицунды. А-тя-тя! как говорится, попляшете в ресторане, под мелодии эстрады, как диды и отцы. Организаторов тоже не слишком жаль, я бы трижды подумал - делать-ли что-то для увеселения обслуги Туркмений и Уганд.
>>17036644 чет на хуйню похоже, там команда опытная, фестиваль не дебютный, программа феста еще в марте появилась. вряд ли они так безответственно подошли. проблема вон в том лысикове и его внеплановой проверке
Аноним ID: Иван Куприянович02/07/16 Суб 21:53:55#260№17036785
>>17036535 Вот кстати, на третьем пике наркоманка, когда корреспондентка спросила что это за каракули на плакате, она ответила что передает привет маме, папе, и своему коту Ваське.)))) Я серьезно.
>>17036785 Лай-ньюс тебе сейчас навыдергивает из толпы всяких хуесосов и скажет, что тут все такие. Вспомни майдан, как они показывали одних фриков - девушку с кружевными трусиками, всяких селюков, типо фошистов и тд.
Спецом. Надо, чтобы эта мелюзга сагрилась, чтобы ОМОН начал отрабатывать тактику разгона толпы на сравнительно безопасных кряклах, потому как с хулсами так потренироваться не получится. Я вспоминаю недавние учения в Подмосковье - возможно, что сегодня состоится первая реальная репетиция после них.
>>17036221 И по тому и по другому, многоходовочка.
Аноним ID: Иван Куприянович02/07/16 Суб 21:59:38#270№17036875
>>17036825 А ты смотрел репортаж? Там крупным планом входные ворота взяли и кроме этих фрикоыв нет никого, жаль еще одного заскринить не успел, тот ваще в короне бумажной припиздюхал и чот мычал не членораздельное.
>>17036875 Не надо мне смотреть этот репортаж. Я знаю как они работают. Если даже там и были нарики с наркотой, то надо было всего лишь их задержать и не делать из этого шума. А так они просто дают понять телебыдлу, что это мероприятие очень плохое и лучше бы его ваще не было.
>>17036906 Ой блять, кто-то наркотики жрёт, вот то открытие. Будто бы без фестиваля они их не жрали бы. Да и не по русски же, какието наркотики вместо водки.
>>17034133 (OP) Как москвич и добропорядочный гражданин поддерживаю данное решение властей. Не надо нам этой западной заразы. В России есть своя музыка, своя культура, у нас свой особый путь мира и дрбра.
Аноним ID: Иван Куприянович02/07/16 Суб 22:04:36#282№17036955
23 дня крякломразям отсалось кукарекать, после этого за любой их вскукарек на публике или в тырнете на миллионый штраф или сгуху пидарнут! Готовте пердаки и бабосики!
Скажите вы ольгинцы или действительно такие мрази? Почему вам радостно от случившегося?
Объебосы, кудах-кудах. Музыка говно, я никого не знаю на афише. Сижу дома, никуда не хожу. Кто ходит, того пусть противопожарная охрана из поливальной машиной умывают.
>>17034133 (OP) >на котором собираются креаклы. Не устаю проигрывать с подобной хуйни. Наверное когда по Воронежу ударят, будет реакция: это город Креаклов был, мы только выиграли. Так их, Вдимир Димирыч
Аноним ID: Роман Трифилиевич02/07/16 Суб 22:18:57#312№17037228
>>17037175 Ведись, ведись. Это к нам французы на гастроли приехали. Заводят толпу на бучу, а то мы какие-то унылые.
Тред не читал резкость отмены под надуманным предлогом указывает на обосрамс ФСБ, которые внезапно получили 1000% сведения о предостоящем бабахе на этом фестивале.
Не слушайте петухов и либероидов, Путин ни за что бы не стал так будоражить свой электорат без веской на то причины.
Аноним ID: Роман Трифилиевич02/07/16 Суб 22:23:13#321№17037310
>>17037264 Да ты охуел на няшу обзываться, креакл.
>>17037203 На самом деле там анон выше прав, там в большинстве своем технофашисты >>17036079 > Хм, вот эт зря. Технофашисты это не какие-нибудь обдолбленные говнари, технофашисты могут в стратегию, тактику и координацию. Теперь их усилия в шатании режима возрастут.
>>17037388 Обязательно наебнул, если бы привезли. А так буду слушать божественных вегасов и даблов с когтями, тусить с друзьяшками и тяночками и танцевать всю ночь. Наркота нужна маргиналам-объебосам для упарывания под полтора повторяющиеся семпла для забытия одиночества и потом копротивления в интернете с горя.
>>17037321 Технофашисты вообще не находят никакого удовольствия в музыке и быдлосборищах.
Аноним ID: Иван Куприянович02/07/16 Суб 22:34:17#348№17037530
>>17037424 Пхахахаха... ну и где эти 12 тыщ разгневанных НИНАРКОМАНОВ? А не потому ли их там нет что они зассали упоротыми прийти чтоб в ментовку не попасть а опосля и на сгуху присесть? Жду ваших маняневров!
Блять, ну хуль вы себе же врете? Вы же хорошо знаете что припиздюхать на фестиваль с таким "музоном" не упорытым - это все равно что прийти на рыбалку без удочки.
>>17037572 Умножаю за дрим дансе, но тебе должно быть похуй. А вообще пик в электронике пройден. fear fm закрыт. трансмастер, если и существует сейчас, то уже не тот. Уже нет ни dream universe, ни луны 44. Но зато электроника сейчас "в моде".
>>17034133 (OP) Господа, мы живем в тоталитарноми государстве. Вопрос массовых репрессий - это вопрос времени. Стоит уже перестать ломать копья на двачах и предпринять существенные усилия для эвакуации.
>>17034897 Во-во, мне даже поплохело, мол жизнь мимо меня проходит. А тут им заретили, но злорадства все равно нет, жалко этих ребят всех, может они и не наркоманы вовсе чего вы так накинулись? Иногда хочется почувствовать себя современным, увидеть странные картины, яркие краски, послушать современную музыку, а тут.. грустно как-то это все.
> Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками из Омска > готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона.
> Россия собирается развиваться,идти в ногу со временем,давать возможность интересно проводить время в Москве и не только..Ага ХРЕН!12 тысяч молодёжи со всей России приехало на этот супер крутой и современный фестиваль,но нет,у нас на это прав нет.Это нужно прекращать,нам нужны современные умы в правительстве..Предлагаю создать петицию или письмо президенту о самоуправстве органов и ущемление прав молодёжи.Хватит нас уже сказками кормить,пора дела делать..
>>17035475 Двачую. Долго запрегали с рассмотрением результатов проверки. Дошло до принятия решения ответственным лицом - а оно не захотело брать ответственность при существующих нарушениях пожарной безопасности. Короче, проверку затянули, времени на устранение не осталось.
>>17038367 Судя по комментам в фейсбуке недолго ждать осталось или уже, у большинства стадия принятия, как раз в тему пакет Яровой, а что будет после выборов - очень интересно гайки крутятся очень быстро, выходим на финишную прямую
>>17036863 Учения проводятся на постоянной основе. К этому подходят серьезно после событий на трансляции матча Россия-Япония. Напомню - перед теми беспорядками менты проводили учения на отъебись и в результате ничего не смогли сделать против нескольких сотен недовольных результатом болельщиков, разгромивших центр Москвы. Тогда, кстати, ОМОН фактически заперли в автобусе.
>>17036940 Орги все решили на местном уровне и занесли кому надо вовремя. Но все испортила внезапная проверка на каком-то более высоком уровне (у ментов есть гувдшные и министерские проверки, например, у мчс тоже что-то такое есть).
>>17036338 >>17036346 Хахаха, пидорашки должны страдать, хотя это и простые электронщики, а не быдло. Путина стоит любить хотя бы из-за того, как со вкусом он может унижать пидорашек. >>17036528 >пидорашки >провоцировать посмеялся
Аноним ID: Тарас Устинович02/07/16 Суб 23:50:01#407№17038818
Только два дня назад отдал свой билет другу, т.к. завтра утром должен уехать. Алсо, в этом треде вся гниленькая суть порашника - "я сычую, и вам пусть хуево будет". А еще пидорашками кого-то называт.
Я уже давно задумывался о том, что подобные фесты чужды нашей власти. Уже несколько лет по тв проводят жесткую кампанию против электронной музыки, где приглашенные "эксперты" прямо предлагали это все запретить. поищите на ютубе "рейд на пиратскую станцию" Ну а начали они сейчас, когда подоспел нужный закон и всех недовольных можно приструнить. Как же у меня бомбит. Моя жизнь говно и рейвы один из немногих способов расслабиться и отдохнуть душой. И все это они у меня отнимают.
>>17038783 В Москве всегда на массовых мероприятиях перекрывают дороги и оцепления улиц делают из машин служб ЖКХ. Не нужно лишний раз согласовывать с МВД вызов техники, хватает полномочий префекта. То есть поливайки вызывал префект ЮВАО, а не МВД.
Аноним ID: Тарас Устинович02/07/16 Суб 23:51:42#410№17038843
Аноним ID: Иван Куприянович02/07/16 Суб 23:53:00#412№17038864
>>17038615 >раскуплено 12 тысяч билетов >продано 20000 билетов >30000 человек не смогли попасть на фестиваль Кряклата совсем обезумела, пора тушить их пятаки не холодной водой из поливалок а теплой ссаниной
Аноним ID: Тарас Устинович02/07/16 Суб 23:56:17#415№17038910
>>17038864 В прошлом году довольно много народу приперлось покупать билеты перед входом (а долбоебы орги не разделили очередь, из-за чего обилеченные заранее тоже толпились). +12К билетов это и есть где-то 20К, т.к. часть билетов - групповые (один билет на четверых).
Блять, читаю тред и даже здесь дохуя народу радуется этому запрету! Я не верю, что кто-то пишет такое искренне, радуется несчастью других. Блять, такие люди как мы никому никак не мешаем, все рейвы проводятся в огороженных площадках с кучей охраны. Никто не идет доебываться после окончания феста до прохожих, не ссыт на остановках в отличие от говнарских подпивасных концертов и не бьет ебальники.
В прошлом году в ночь выпадал с таких персонажей, когда был синий даже хотел вломить одному, когда в он мне на ногу наступил Но потом днем, когда отоспался и протрезвел, восхищался, что в России появилась свобода самовыражения, хоть только в ДС А сейчас даже и в ДС начинается тренд на запрещение, есть фестиваль варенья, его и жрите, эх
>>17038969 >Никто не идет доебываться после окончания феста до прохожих, не ссыт на остановках в отличие от говнарских подпивасных концертов и не бьет ебальники. Вот поэтому такая реакция, в рюске мир не вписываемся.
>>17038991 Все-таки мне хочется верить, что это пишут либо тралли, либо проплаченные. Потому что радоваться несчастью людей, которые потратили кучу денег, заранее взяли отпуска, да даже дни небось считали как я, могут только конченные ублюдки.
Аноним ID: Тарас Устинович03/07/16 Вск 00:09:31#424№17039057
>>17038979 >выпадал с таких персонажей А меня наоборот фрики порадовали - их было много и они отлично дополняли атмосферу трэш-маскарадом, что ли.
>>17034133 (OP) >Прокуратура запретила крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline >фестиваль электронной музыки >электронной музыки >электронной >"музыки"
Вина за отмену музыкального фестиваля Outline, который должен был состояться сегодня в Москве, лежит на организаторах мероприятия. Такое мнение выразил префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин.
По предварительным данным, организаторы фестиваля должны были подать заявку на проведение мероприятия за 30 дней, но сделали это лишь 29 июня. Также, организаторы не сообщили об устранении нарушений пожарной безопасности, которые были выявлены.
Ранее стало известно, что фестиваль электронной музыки Outline, который должен был состояться в Москве, отмене всего за несколько часов до начала. Однако не все зрители успели узнать об этом вовремя, поэтому приехали на место "встречи". По предварительны данным, всего на мероприятие было продано порядка 12 тысяч билетов. По словам организаторов фестиваля, все деньги будут возвращены.
>>17034133 (OP) >на котором собираются креаклы. в списке артистов какие-то пидорашки арсении и утро. Я хоть и не фанат электроговна, но где там МУЗЫКАНТЫ Van Buuren или Guetta? Под таких ноунеймов только пидорашкам на сельской дискотеке колбаситься
>>17039446 Типа такого, в 2014 году фестиваль проходил в Мневниковской пойме, Мневниковская пойма — искусственный остров в излучине Москвы-реки в районе Крылатских холмов, считается заповедным местом, поэтому милиция особо доблестно следила за посетителями OUTLINE
Кстати, единственным инвестором, который реально благоустроил для себя клочок земли, – байкеры, обосновавшиеся здесь еще в начале 1990-х гг. По словам главы мотоклуба «Ночные волки» Александра «Хирурга»: «Мы были в шоке, когда впервые увидели это место. Городская промышленная свалка, на которую смотреть было страшно, не то что придумать, чтобы там что-то жило» (цитата по газете «Комсомольская правда»). Байкеры своими силами расчистили небольшую часть территории, здесь проводятся концерты и мотошоу, продаются мотоциклы и запчасти.
>>17039583 Лично я не люблю сборные солянки из артистов. На таких сборищах каждый артист отбывает номер, исполняет все свои унылые хиты и убывает домой. Причина тому просто -- посетители мимо-крокодилы, которые скорее всего пришли не на него, а васю номер 27 из списка музыкантов.
>>17039583 Ну кончено не идеал, но своя атмосфера была, в конце концов каждый мог найти что-нибудь себе по душе, поскольку там не только была музыка, но и сама площадка выступала в качестве арт-объекта, перфоманс, арт и все такое, не говоря уже о посетителях, глядя на которых можно было расширить свой кругозор. Самое главное там было мало случайного быдла со взглядами альфа фьюче пилпл КРУТА! ГУЕТТА - МОЙ БОГ! ни одного знакомого имени в лайапе - что за деревенская дискотека!! Хотя сейчас среди любителей техно тоже очень много позеров, быдла, ТП и тому подобного
>>17039583 Смотря что понимать под клево и что для тебя хороший досуг. Атмосферно, лампово, весело, насыщенно. Но это не концерт, без компании туда заваливаться довольно бессмасленно, если не фанатеешь по кому-то из списка. >>17039601 Посетители приходят не на Васю, а на рейв. Солянка тут только на пользу. О каких хитах может идти речь, если самый "хитовый" участник прошлого года - Стотт.
нашел тут Организаторы крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Outline знали о том, что им запрещено его проводить.
О том, что при организации мероприятия были выявлены нарушения, организаторы фестиваля узнали от префектуры за три дня, хотя сообщили об этом лишь за несколько часов до его начала, сообщает Лайф.
Нихуя не понимаю возмущения в этом итт треде. Заводской корпус, спроектированный для нескольких сотен работяг априори не пройдёт пожарную инспекцию, если в него набить 20 000 народа. Тупо не хватит пропускной способности выходов. Есть жи концертные залы и прочие специально построенные помещения. Ну можно на открытом воздухе провести.
>>17039858 Понимаешь в чём дело, о фесте знали за много недель до его проведения, получается префектура сидела и ждала пока заявку подадут, а потом когда сроки подачи прошли они всё равно баклуши били и ничего не делали и проснулись только сейчас?
>>17039858 Там целая терриотрия завода, на котором в советское время и рабртали тысячи человек. В 2015 гожу фестифаль был в Карачарово - таже самая суть, более того район тот же ЮВАО. У местных чиновников вопросов не возникло. В 2014 году - мневниковская пойма - территория заповедная, на которой существует база хирурга - мотоклуб, и все равно разрешено, зладостанов не против был, и тут такое
>>17039750 Ну так решали вопрос, хуле. Это обычная рабочая обстановка на всех фестивалях, когда местные власти запрещают что-либо организаторам и приходится на ходу выбивать разрешения и договариваться. И полностью запрещают тоже, и прямо перед началом обратно разруливают и разрешают.
>>17040221 Реклама таже, + тот кто курируеть молодёжь должен разбираться во всех этих тусовках и следить за ними. Это их работа, а не сидеть и ждать пока на поклон прийдут. Как минимум такие вещи с бухты барахты и без консультаций не проводят.
>>17040238 Хера логика. Ну пусть даже из знали из афишек, они должны были откуда-то выяснить организаторов и названивать тем, приговаривая: "ну вы там давайте поскорее со своей заявкой"? Ты серьёзно?
Это всё равно что мент будет стоять и смотреть как планируется преступление, наблюдать как оно происходит и уж когда оно совершиться соизволит подойти разобратья.
Если они не знают что у них под носом творится зачем они вообще свои места занимают?
>>17040221 Ёпта, на последнем собрании по поводу пакета Яровой депутат признался, что не знал о существовании Теле 2, а ты про фестивали какие-то говоришь. Да их не ебёт просто это всё.
>>17040286 Друг, всё же логика хромает. Преступление это одно дело, так что сравнение мимо. Или ты считаешь что организация мероприятия это и есть преступление?
Давай тогда совсем наглядно. Я завтра распечатываю афишки о своём рэйве и всё? Больше ничего не надо делать? Жду звонка от администрации где мне скажут, здарова, чувак, увидели твою афишку, всё по кайфу. Так, в твоём представлении, всё делается?
>>17040327 Ну у меня знакомый который так хотел устроить мини-рейв в подмосковье и наебался. Пустил рекламу, а ему через пару дней и позвонили с вопросами.
>>17037560 По твоему посту видно что кто то постоянно ебёт тебя в жопу. Да и это не всё, просматривается взаимосвязь между количеством постов и размером зарплаты. Чётко видно цену. 15!!! Лучше в медицинский институт тушку сдать, пусть вскроют и заглянут внутрь. Видно по посту что внутри гнильё.
>>17040390 Абсолютно никакой злобы. Впрочем, как и радости. Интересно посмотреть на говнометание со стороны любителей музыки, так выражусь.
Власть подсуетилась, дала свои комментарии, описала причины случившегося, даже в метро запустила информирование. Орги за несколько часов объявили что клозет и молчок с той поры. Но всё равно виновата власть, долой Путина, коктейли молотова, айда свергать головы, которые не дают порейвиться как следует. Шо за блевотина в мозгах?
>>17040417 Я тебе указываю на процесс, а ты удивляешься, почему он идет. Потому что у руля никого нет. Чего стоят все эти заявления, если, как ты правильно заметил, уже никого не ебет, и все уже для себя решили, кто виноват?
Нихуя они не стоят. Потому что время заявлений прошло, потому, что надо было работать, 1, 2, 3 года назад, а не заниматься неофеодальной хуитой.
Год назад еще не было поздно начать. Сейчас уже поздно.
Ну заебись, чо, зато уж концерты Бабкиной никто не срывает. Духовная музыка, никаких наркоманов и сатанистов, одни скрепы... Тем и будем жить ближайшие лет 10.
Очевидно раскачивают же, кому то нужна была эта провокация. Может очередной экспериментальный сапог барина в анус. Дальше будет только хуже, сейчас прощупывают дно. Не пойму кому это нужно.
>>17040519 А я тебе указываю что нихуя никакого процесса нет, потому что лично я не озлоблен. Ну ты с чего-то решил говорить про всех разом, против такой глыбы я, конечно, пасую.
Вот так всего лишь за пару часов до мероприятия в Москве можно отменить крупнейший фестиваль, на котором собираются креаклы.
Недовольство плещется по всему фейсбуку. Полицию переводят в усиленный режим.
Outline за последние два года стал чуть ли не самым ожидаемым музыкальным событием года: билеты раскупили тысячами еще до объявления хотя бы одного артиста и места проведения фестиваля.
По последним данным, на музыкальное мероприятие раскуплено 12 тысяч билетов, однако многие из желающих посетить Outline до сих пор не в курсе об отмене.
Прокуратура запретила проведение крупнейшего российского фестиваля электронной музыки Outline-2016, который должен был состояться сегодня на территории Московского завода автоматических линий и специальных станков. По последним данным, на мероприятие раскуплено 12 тысяч билетов.
По информации Life, проведение фестиваля запретила прокуратура из-за того, что оно якобы не было согласовано со столичными властями. Утверждается также, что из опасений массовых беспорядков на улицы выйдут усиленные наряды полиции.
https://slon.ru/posts/70275
https://life.ru/t/новости/427415/prokuratura_zaprietila_krupnieishii_rossiiskii_fiestival_eliektronnoi_muzyki_outline
Outline — фестиваль электронной музыки и новой городской культуры.
Масштабные мероприятия в Мневниковской пойме (2014) и на территории Карачаровского завода (2015) закрепили за Outline статус знакового события, сделав фестиваль частью мирового музыкального ландшафта.
2 и 3 июля многотысячная аудитория Outline станет свидетелем новой фазы беспрецедентного творческого эксперимента на стыке актуальных форм музыки и современного искусства.
Шесть арен фестиваля, в числе которых масштабные высокотехнологичные сцены, большие открытые концертные площадки и концептуальные тематические арт-пространства, примут ведущих электронных музыкантов планеты, мультимедийные шоу-программы артистов мирового уровня и десятки топ-диджеев.
Площадкой Outline 2016 станет территория остановленного Московского завода автоматических линий и специальных станков (МоЗАЛ), связанного с производством первых эскалаторов для Московского метрополитена.
Специфика МоЗАЛ как уникальной постиндустриальной территории с особой организацией пространства — вызов команде фестиваля, поставившей перед собой амбициозную задачу трансформировать бывший завод в арт-объект целиком. В создании Outline 2016 участвуют художники из России, США, Нидерландов, Германии, Австрии и Франции.
Дневная программа Outline традиционно включает элементы воскресного пикника: живой звук на летней концертной сцене, маркет здоровой еды, лучшие кафе от энтузиастов правильного питания, парк развлечений под открытым небом и стрит-арт объекты в свободном доступе.
Организаторы неоднократно подчеркивали свою активную позицию в вопросе охраны окружающей среды. Outline 2016 спроектирован так, чтобы свести нагрузку на экологический фон к минимуму. Во время подготовки к фестивалю территория MoЗАЛ будет тщательным образом убрана, зеленые зоны — защищены и сохранены. После события территория пройдет еще одну стадию благоустройства, команда Outline приложит все усилия, чтобы фестиваль ознаменовал начало нового этапа в жизни исторического места.