Вы ебаные мрази. Как я вас ненавижу. Вы не люди. Твари поганые, чтоб вы сдохли. Какие же вы мерзкие. Вызываете одно лишь отвращение. Хочется растоптать, как насекомых. Уебки. Как таких земля носит? Вы бессмысленный мусор. Уроды, блядь. Суки. Фу. Ненавижу. Срань ебаная. Тупые мудаки. Тошнит от вас. Блевань обоссаная. Дерьмо. Грязь. Бляди.
>>1040017 >А он и не против >>1039961 >Вы ебаные мрази. Как я вас ненавижу. Вы не люди. Твари поганые, чтоб вы сдохли. Какие же вы мерзкие. Вызываете одно лишь отвращение. Хочется растоптать, как насекомых. Уебки. Как таких земля носит? Вы бессмысленный мусор. Уроды, блядь. Суки. Фу. Ненавижу. Срань ебаная. Тупые мудаки. Тошнит от вас. Блевань обоссаная. Дерьмо. Грязь. Бляди.
>>1040135 >>Просыпаешься >Завязывай с этой хуйнёй Действительно, давно хочу не проснуться, ловить мне в этом мире нечего. А сны-то какие мне снятся последнее время. То меня кремируют, то пытаются женить на тян а я сбежать пытаюсь, вообще охуеть. >>1040136 Ну так он умер там.
>>1040145 Ну ладно, умер. У него явно глюки, вот сердце в конце и не выдержало. А в общем, ничего непонятного - шаманством заманили во взрослую жизнь, ему грустно, а где-то в папоротниках бродит фея-аутистка, но всё происходит как-то рекурсивно и тот ролевик вроде и шкет и дед, да с конём, а этот тоже с конём и в доспехах а ещё какая-то метафора с жемчужинами и когда он убегал, была растущая луна, а когда вернулся - уже спадающая и в этом тоже что-то должно быть, но мне просто понравились пейзажи хотя блондины ниочинь. Нормально так поработали оператор с монтажёром, сюжет нет смысла обсуждать, работа чисто визуальная
>>1040226 >Будут как прежде или останется след? И сколько это стоит? Ну почти незаметно будет) около 5к >>1040229 > >А твой парень старше или младше тебя? И ты все еще асексуал, лол? Старше на год, про ориентацию такое > >>1040255 >как дела тебя уже лишили невинности? Пока нет, но уже в планах :DD
>>1040391 Поможем Даше скрыть морщины! >лоб закрыт че лач кой check >глаза можно замазать какой-нибудь то нал оч кой check >носогубные >можно стараться всё время улыбаться, но будешь выглядеть ебанутым >можно ботексом, как ко на точ ка сheck >висящая кожа ниже губ хуй знает, всё равно видно возраст
>>1040394 >>глаза можно замазать какой-нибудь то нал оч кой Не врубаюсь это ты мне совет даёшь или имеешь ввиду, что я так делаю? Если второе ты неправ. >>можно ботексом, как ко на точ ка Подумаю над этим. >хуй знает, всё равно видно возраст Конечно видно чёрт возьми. Мне за 30, я не могу быть вечно молодым. Разбогатею уеду в Венецию жить, буду носить маску круглый год, ну или балаклаву если денег не хватит.
>>1040450 Ботулотоксин используют для разглаживания мимических морщин, а не для увеличения объема губ, например, хотя я таки собираюсь чуть скорректировать форму губ, подняв верхнюю губу и потом увеличив объем нижней для баланса.. а все потому, что я мужцкий мужик, и мне нет необходимости доказывать свою мужественность короткой стрижкой, мышцами или бородой, могу позволить себе выглядеть как захочу.
>>1040462 >а все потому, что я мужцкий мужик, и мне нет необходимости доказывать свою мужественность короткой стрижкой, мышцами или бородой, могу позволить себе выглядеть как захочу. Вот эти беспомощные пояснения. что бы не забанили, да, милая Конаточка? :3
>>1040478 Что будешь делать, когда кун тебя бросит? А ведь это рано или поздно случится, тебе вот-вот 30 и няшность скоро пройдёт, несмотря на все операции.
>>1040481 >Что будешь делать, когда кун тебя бросит? У Конаточки любящие родители - миниалигархи местного значения. Как нибудь прокормят непутевого сыночку-трансвестита. Тем более у него брат есть. Коната говорила, что братик тоже с преподвывертом, но не такой ебанутый. Так что надежда у родаков еще есть.
Пиздец я мастер прокрастинации - играю в симулятор многопоточного ассемблера, но так и не начал делать задание по практике. Так что 10-го меня отчислят.
>>1040536 Курю и бухаю с 13 лет как я ещё могу выглядеть? а ещё мне как то в рот ботинком сунули смотри какой передний мост теперь разъёбанный. "И Мона Лиза потихоньку разрушается"
>>1040570 Уррр ^_^ еслешто, я тот кун, которому тепло и светло от твоих поняш. И тащемта мне поэтому абсолютно сензитивно, насколько разъёбан твой передний мост так же, как и задний, эээ... Алсо, я всё не вкурю, какой лвл? Тут как-то мнения расходятся. Алсо, не кури и не бухай :с
>>1040575 >Уррр ^_^ еслешто, я тот кун, которому тепло и светло от твоих поняш. Тогда привет :3 >И тащемта мне поэтому абсолютно сензитивно Нашёл в вики, но всё равно не понял, что ты имеешь ввиду в данном контексте. >Алсо, я всё не вкурю, какой лвл? Да вообще 32 >Алсо, не кури и не бухай :с Не знаю даже.
>>1040577 Привет! >Нашёл в вики А вот это ты зря :\ Ничего же это не значит, это я просто балуюсь. Ну то есть я хотел сказать, что меня все эти истории с мостами и морщинками мало занимают, нам же не детей крестить, и воду мне с твоего лица не пить. Анон озеленяет, конечно, по своему обыкновению всячески, но вообще-то, по-моему, на 2ч совсем другое ценится. Ну поняши вот, например. Ламповость, словом. >Да вообще Ух ты! Дай Абу и мне пронести поняш в своём сердце до таких седин :3 >Не знаю даже. Ну попробуй, вдруг понравится. Хоть что-нибудь одно для начала, на выбор.
>>1040585 >Ух ты! Дай Абу и мне пронести поняш в своём сердце до таких седин :3 Я честно говоря мультик не слишком то смотрел, нравятся мне персонажи прост, особенно Дэш и деревенский пони Джек. >Ну попробуй, вдруг понравится. Я пробовал потом опять начинаю. Вообще курево надо бросить конечно.
>>1040591 Я честно говоря мультик вообще не смотрел. И понятия не имею, что там за персонажи (ну кроме вот этого вот твоего голубенького :3) >Вообще курево надо бросить конечно. Ну мне как некурящему и небухающему трудно судить, от чего труднее отказаться... Эх, ладно, ты, главное, радуй появлениями тут и дальше. Всё, укотился, а то уже настолько поздно, что даже почти рано. :3
>>1040594 Мультик феминоориентированный где-то с середины первого сезона. Посмотреть можно, но кроме рисовки там к пятому уже ничего не осталось. PS: Феминоориентированность это не лесбийство, а именно "милая" хуита уровня "убеди задрота потащить за тебя тяжелую сумку, поморгав глазками".
>>1040595 >Мультик феминоориентированный Ну да есть такое, тренд чёрт возьми. >"убеди задрота потащить за тебя тяжелую сумку, поморгав глазками". Как то не замечал, может мало серий посмотрел, мне казалось там правильный феминизм что бы девчёнки росли пилотами и фермершами спорстменками.
>>1040637 Тебя губит эстетика и все эти пророки декаденства вроде Берроуза, Жене и прочих, прежде чем их читать нужно было построить нормальную интеллектуальную базу, мифы древней Греции, "песнь о Нибелунгах", исландские саги опять же, потом уже можно было себя ядом потравить. Питербург опять же не лутший город для проживания. Такие у меня мысли по твоему поводу, больше витальности её всем не хватает.
>>1040641 Мы с Фудзиком любители, академиев на кончали, поэтому стать кандидатом исторических наук человеку "измождённому нарзаном" на мой взгляд несколько неуместно. Пусть почитает как викинги, немцы, греки рубили друг друга под винчишко, порадуется излечиться от хандры может. Кстати считаю историков в массе своей индоктринированными идиотами навроде преподавателей научного материализма или политической экономии.
>>1040163 Хмм... А что тебе мешает? Попробуй не красить волосы, причёску попроще, добавь в образ больше мачизма. И улыбайся, улыбайся как будто у тебя уже всё хорошо, ну по крайней мере чудо уже где-то маячит на горизонте, и тогда оно случится. У меня так было и все психологи советуют, отвичаю.
>>1040200 Что не пидор то прислуга. Почему субтильные мальчики идут в основном в официанты, кассиры на фастфуд? Особенно фастфуд, там даже платят кмало. Что с вами не так?
>>1040724 Не все пиздоболы. А то что пока себя не настроишь на позитив, никто не настроит и ничо не изменится(потому что уныние никому ненужно) и так и будешь в эмоциональном говне, мамкин ценник.
>>1040730 Образование получать, например, или осваивать более квалифицированный/творческий и оплачиваемый труд с нуля. А бургеры отпускать норм только студентам для заработка на маленькие радости.
>>1040495 Коната, как у тебя после операции подбородок выглядит? Довольна результатом? И, кстати, тебе прям кость "подпиливали" или только мягкие ткани фиксили?
>>1040718 Ну нет. Я же выгляжу так, как мне комфортно. Сама суть как раз в этом, а не в том, чтобы подстраиваться под кого-то там. Да и у меня в принципе и так хорошо всё, не ставлю главной целью найти кого-то. Найдётся, когда придёт время.
>>1040818 Потому что анальный пассив принимает подчиненную роль, и как бы позволяет это, дает на это разрешение.
А брать в рот - это скорее агрессивное действие, тот кто берет в рот - актив в оральном сексе. В данном случае это именно доминирующая позиция, потому что нежная и уязвимая крайняя плоть партнера у тебя между зубами, и ты можешь решать - сделать ему либо приятно, либо оставить без достоинства.
>>1040916 Нищему быдлу нельзя просто так давать деньги. Потому что нище быдло потеряет голову и проебет все халявные деньги, не попытавшись наладить свою жизнь.
>>1040938 Я ж пацан, пацаны не отмазываются. Предлагаю поступить вот как: я найду не боящегося фашистов анона в Киеве, который помоет тебе машину с пруфами. А ты закинешь 300 рублей по указанным мной реквизитам. По-моему, план збс.
>>1040945 Ты всегда оставляешь чаевые? Официантам, заправщикам, мойщикам, вахтерам, таксистам, всем? Ведь именно они выполняют работу, а не капиталист, который заберет большую часть стоимости услуги.
>>1040953 Кроме официантов ни с кем не контактирую из рабов, на такси не езжу, вахтеру и так слишком дохуя платят для того, чем он занимается. >>1040955 Конечно.
>>1041030 Да как тебе сказать. Еще немного и чаша терпения наполниться, надеюсь он это прочитает ибо говорить в открытую не хочу, опять эти истерики, заебал
Эй, погромисты. У меня есть Делфи. Там есть библиотека OpenGL. Мне нужна библиотека-дополнение к OpenGL для удобного построения всяких математических объектов (в основном мне нужны XYZ-оси с разметкой). Как это вообще гуглить? Да, спрашивать мне больше негде.
Уже седьмое, да? Уже можно? Ну ок А у кого сегодня днюха? А у милого Фудзички!!!1 С тридцатиоднолетием тебя, Фудзипупсик! Щастьяздоровья и хорошего настроения, держись там!
>>1041086 Даже если мы представим, что у нас с Бородой что-то было, то что с того? Ух разврат! Сексом поди занимаются. Да и признаю я это только тогда, когда у нас что-то будет :3
>>1041137 Почему же неприлично?) Это естественные брови они априори не могут быть неприличности, да и в данное время у каждого своя эстетика, не стоит строить людей под себя ;) А и да это именно МОИ брови)
>>1041060 Я такой же, как Гитлер. Я так же рисую картины. Я ищу следы электрических сил В переходах. На моем рукаве паучок все плетет Паутины, Расщепление Я. Плуг и бич для уснувших народов.
Я приклею квадратик усов Ниже третьего глаза. Ниже первого носа. Левее правого уха. Я испытываю Нечто странное Вроде оргазма, Только вот толпа некрасива. Эльдфрау. Старуха.
Она так же стремится топтать, Веять по ветру пепел, Точно так же она отняла у меня Еву БрАун. Жизнь - страдание. Воля – плетение петель Паутины моих рукавов Volk безумен. Он – Даун.
Маппет Шоу по мощному старшему, Страшному Брейгелю, Волчья яма - моя однокомнатная Квартира. Я приклею квадратик усов, Перед шпигелем Руку в Sieg’е вытяну медленно И рассыпется в прах на моем Рукаве паутина.
>>1041410 Ох ни хуя тут заявления, а чо не потреблядь что ли? Эти твои вечные шпильки в сторону более бедных ребят засирание мест где они живут если видно совковые интерьеры, фоточки твои из всяких пиццерий хуий, потеблядь короче самая настоящая.