Хочу найти тянку, с которой бы я был на общей волне. Но таких не бывает, а если и бывают, то я зассу серьёзных отношений, поэтому сдохну в одиночестве никому не нужный.
>>2476873 Какие лимиты репортов, нюфаг. Модеры в ручную по свистку трут. Не веришь, возьми модерку при очередной раздаче, на долго здесь не задерживаются.
она меня просила за 3 дня до стрима скинуть ей видео где чувак гладит монитор с её фоткой. скинул. не ответила. сегодня спрашиваю, посмотрела ли она те видео. сказала что щас бан за такое даст. совсем поехавшая?
Какой же Вадим конченый. Ему такая тянка досталась - лепи, что хочешь из неё, можно просто королеву сделать из неё. А в итоге в 22 года она выглядит как бабка, крыша потихоньку едет, бухает. Сука, у меня бомбит просто от этой моли зашторочной.
Все падлы кто гадости пишет о яночке покайтесь пока не поздно, последнее китайское предупреждение. А то будете иметь дело со мной https://youtu.be/DWzjrbdAR4g
Был когда-то таким же как вы, ах, как бы присунуть, ах, няши-стройняши, ах почему я одинок.
Потом нашел себе ту самую ламповую, пару лет с ней просрал. Поначалу ах, секас когда хочешь, мимими под пледиком, ах, обнять, когда уснет.
А потом по пизде пошло свободное время, работа, деньги.
Секс уже не так доставляет, няша храпит и пердит во сне, хотя все еще няша. Трусы на сушилке, охуллион мазей и притирок в ванной, какие-то сраные ЦВЕТЫ в моей квартире оккупировали все подоконники. Сраные горы посуды - это я нам купила (с моей зарплаты, да) - правда миленькие тарелочки? И вся эта гора требует посудомойки. Как я раньше обходился минимумом посуды - не понимаю. Моя любимая литровая кружка перед компом в один момент куда-то проебалась, а на замену мне был выдан сюрприз-подарок - неудобная и неустойчивая хуета с кривой ручкой, зато с сердечками на борту.
Ладно, пляшем дальше, мимими, >заполучить себе тянку и что вы готовы для этого сделать потерпим, хуле, ведь пизда под боком это так здорово! Можно сиську помять когда захочешь. Если захочешь.
В одно время даже уже о женитьбе думал, всерьез. Ну типа чего еще искать, вот оно счастье-то! Но мало-помалу меня все это стало напрягать. В моей жизни стало появляться дохуя каких-то левых людей, мама-папа, братья-сестры - у них праздники, совместные даты, посиделки, шашлыки - я забиваю на свои заботы и со своей няшей то туда, то сюда. Надо чет сообразить на подарки, с пустыми руками не поедешь, и вот я потрошу заначку, которую отложил на свое хобби, и вот я уже помню дни рождения всей этой пиздобратии. И вот на меня начинают валиться чужие проблемы - помоги с тем, помоги с этим, отвези всю шоблу на дачу - с дачи. На мою дачу. Ну хуле, душа щедрая, нате ключи, я приеду позже, работа. Приезжаю вечером уставший, у меня ясен хуй мама с дочей навели порядок, убрались так, что хер чего найдешь. Охуевая в задумчивости иду в свою комнату отдохнуть, и на любимом диване вижу охуевшую линяющую и пускающую слюни вонючую скотину - ай, я забыла тебе сказать, мы Марсика (сраный мопс-переросток, в сортах собак не разбираюсь, но что-то складчатое типа шарпея) взяли, брат с женой в отпуск уехали, а нам в городе показалось неправильным его оставлять, мы его сюда взяли. Ага. Дорогой, я на свадьбу позову только самых близких, 40 человек примерно, а ты кого позовешь? Дорогой, я записалась на права, дай мне денег. А Ерохиной ее Макс форд подарил, а ты мне что купишь? Дорогой, а давай личинуса запузячим, моя мама уже давно спрашивает, когда же вы.
Дорогая, дорогая, дорогая. И я вдруг понял, что моя дорогая слишком дорого мне обходится. И не в деньгах даже, хотя и это немаловажно, а в нервах, в жизни, которую она тонкой ниточкой из меня вытягивала. Я вспомнил себя несколько лет назад, тысяча интересов, друзья, пусть немногочисленные, зато искренние. Свободное время, когда я могу завалиться спать в 6 вечера, а проснуться к обеду, и никто мне не выскажет, что я ленивый и валяюсь полдня в кровати. Какие-то идеи, работа, которая была как игра, радовала, да еще и деньги приносила, а не была возможностью заработать, заработать, заработать, чтобы потом все слить это хуйзнайкуда. Кафешки, киношки, посиделки людьми, с которыми мне было не о чем общаться.
>>2476954 хаххахаха заплаты ебать на футболке модные наверное из батиных спортивок вырезал и приштопал, сука арими хоть бы пожалела его он же выглядит как обсосаный
>>2477158 Есть часть правды. Но только часть. Одному то же скучно. У всех друзей семьи появляются, всем не до тебя. И остаёшься один на один с собой никому не нужный кроме мамки. Вечерами это очень гложет. А тянкам надо сразу ставить условия, по которым вы живёте, а автор пасты какой-то полутряпка.
Сегодня приснилась что Арими стримила в общественном месте(было похоже на холл отеля), а хейтеры пытались заглянуть камерой ей под юбку. Потом все куда-то свалили и мы лампово пообщались.
>>2478820 Здарова Андрюха. Не обращай внимание. Ну девственник ты, ну и что? Ну выглядишь как обсос и уебан с пузиком, ну и что? Ну стебут тебя за дело постоянно, ну и что?
Вот серьезно, что в ней такого? Без косметики и картавого пиздежа, обычная забитая баба. Да-да, так и есть. Видно по ней что такая, по движениям на том же фесте. Короче Дашуля правит балом.
>>2479998 Упс, сомнение? Да ты тряпка, аххха! Тренер по чём блядь? Я дзюдо с 7 лет занимаюсь в лучшей секции Москвы. С 17 пауэрлифтинг, ты тряпка хуева.
>>2479740 >>2479750 размалеванная как кукла блять вот как вы думаете нахуя бабы так ярко красятся вот этот пирсинг блять, волосы цветные? нет пацаны не потому что им так хочется и нравится, а для того чтобы привлекать к себе внимание, выделяться из толпы и быть заметной! убери цветную краску с волос, пирсинг, помаду и стрелки с ресниц, хуй кто посмотрит на нее
>>2479750 хуя се щеки такие мешковатые у нее мне кажется у нее ебало пухнет от бухачки, если фотки до сих пор в телеграме кидает пивчанского, то это ебанись так бухать по черному для бабы то
ебнутая дура блять выложила фотку с сиськами чтобы завлекать школьников-дрочеров которые пускают на нее слюнки с тегом стрим, но одела совсем другую майку на свой стрим, это насколько надо быть ебанутой телкой? одеть хуйню для завлекания школьников сфоткаться в этом выложить и блять потом переодеться от того что за такой вырез ведь забанить могут а она видите ли дорожит своим каналом со 100 ботами и 9800 фейками тупое чмо сука еще возомнила из себя какого то стримера известного и разгуливает по фестам, надеюсь однажды ее собьет какой нибудь хач по пьяни на грузовике и она сдохнит
>>2480298 губы еще эти ебаные уточкой такое ебло бляяяя сука вот пиздато наверное играть пол дня не работая нигде живя на достаток родичей, бухать и куна ублаждать своего
>>2480298 >>2480329 да че вы как феминистки какие то. наоборот классно когда телки сиськи показывают. на красивый вырез (если ты не пидр) всегда приятно смотреть, почему сразу обязательно дрочер? и ваще с таким вырезом на твиче можно стримить, дофига таких стримерш. а почему она перед стримом переодела другую майку, да хуй знает шо у нее башке
http://guu.ru/files/abitur/2011/podali_g2d.pdf Список абитуриентов, подавших документы на 25.07.2011 Очная форма обучения. 2-я конкурсная группа Шифр Фамилия, Имя, Отчество Дата л/дела абитуриента регистрации
Золотых Андрей Станиславович................. 04.07.2011
я хуй знает ваще стоит ли продолжать хейт арими и если да то да каких пор этим заниматься чего добиваться? есть еще много контента которго я бы мог сделать по ней шбмки, видосики, но смысл блять? поднимать ее популярность за счет дурости и фриковатости? нахуя? она же чмоша и должна оставаться на дне
>>2485453 Да не время а она сама делает хуже или вадим чтобы она не стала популярной . Как еще объяснить что она ебнула канал с нарезками который ей траффик постоянно генерировал.
а что если арими сбьет машина насмерть, ну или другой несчастный случай со смертельным исходом. как мы об этом узнаем? думаете кто то из родни, например вадик, зайдет на ее страничку вконтакте и напишет пост о ее гибели?
>>2486250 а что если бомжи в подворотне выебут тебя в попу в два стручка и порвут ее ну или другой анальный случай со смертельным исходом. как мы об этом узнаем? думаешь кто то из родни, например твоя мамка, зайдет в этот тред и напишет пост о твоей жопной погибели?
>>2488462 Думаешь на заводе качки работают? Там основная масса омежки, которых батя или мамка устроил так как сами они нихуя не могут. Хотя кому я объячняю, ты српаный студент или тупой грузчик
>>2490112 Когда ложусь спать, я представляю - "Как мой кулак соприкасается с лицом Вадима. Удар за ударом, щелчок за щелчком. Его лицо, все сильнее и сильнее наливается кровью. Где то на тысячном ударе, засыпаю в умиротворении."
>>2492534 и потом выебывается на тех кто берет паленый адидас с рынка? вряд ли, ну она дура ебанутая раз ведется на брендовые шмотки это же на стадо целенаправленно рекламой, хотя ей в прочем то похуй деньги все равно не лично ей заработаны
мне кажется что она перерывы такие делает со своими трансляциями из за поиска валидных прокси для накрутки, но тогда почему сегодня решила запустить стрим, если не нашла в этот раз...
>>2492351 сука несчастному золотых нужно месяц на заводе пахать, чтобы купить такие кросовки. а эта блядь просто так покупает и еще сука пиздит что ей нечем платить за квартиру. естественно ей родители помогают, не будут же они дочу в беде оставлять
я вам так скажу шизики! я все буду делать чтобы как можно максимально узнали что она из себя представляет, я буду писать ее знакомым, общаться с другими стримерами, писать в сапорт постоянно, рассказывать, показывать, чтобы максимально придать оглазке людям факты о ее лжи и продажности и пускай ее смотрят, но с осознанием того чего они прочтут от меня, и быть может в каких то ее поступках и словах они вспомнят и подумают прежде чем задонатить ей
>>2494956 Будешь кидать это говно в другие треды, выловлю тебя по твоему адресу и разобью ебало с пруфами для треда. Шутки шутками, но ты уже заебал. Я предупредил, не обижайся.
А прикиньте, может Золотых на самом деле не любит Арими, а чисто из меркантильных целей хочет на ней жениться из-за богатых родителей. ПРямо как Симонов.
А прикиньте, может Золотых на самом деле не любит Арими, а чисто из меркантильных целей хочет на ней жениться из-за богатых родителей. ПРямо как Симонов.
не надо перекат делать, все равно пока ничего интересного. а то только хуйню опять писать будете. вот как будут интересные новости, то сразу хуярьте новый тред. а щас не надо
Ири́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также εἰρήνη — «мир», «покой»[2]. Эйре́на (др.-греч. Εἰρήνη «покой, мирная жизнь») — богиня мира в древнегреческой мифологии[1], одна из ор, дочь Зевса и Фемиды[2][3]. Шах и мат аметисты. И кто говорил что она не богиня?
Ладно надо сваливать отсюда. Попробовать изменить что то в своей жизни, найти себе такую же няшу-стесняшу как Иришка. Ну или выпилиться, если не получится. Ловить тут нечего. Удачи Арими-Ирине в стримерской деятельности и совет да любовь с Вадиком. Без обид, всего хорошего.
https://arhivach.org/thread/184349/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy