Заместитель прокурора Ровенской обл. Андрей Боровик задержан по подозрению в организации преступной группировки, занимавшейся незаконной добычей янтаря
>>17066755 Память великих и знатных предков заставила этих достойных мужей отстаивать свою честь с рапирами в руках. Как же это благородно, пидорахам не понять!
Глава “Укрпошти” Игорь Смилянский будет зарабатывать 333 тыс. грн в месяц.
Об этом он рассказал сегодня на брифинге в Киеве.
Выплата премиальных и бонусов будет оговариваться в зависимости от результатов работы Смилянского.
На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства – США и Украины – и не видит в этом противоречий для работы в Украине.
Глава “Укрпошти” отметил, что в Украине не запрещено двойное гражданство, а лишь не признается, а налоги он платит в двух странах.
Напомним, 20 апреля Кабинет Министров Украины назначил менеджера американского офиса крупнейшей аудиторской компании KPMG Игоря Смилянского главой правления “Укрпошты”. Он 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, имеет опыт работы в Украине и других странах мира. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.
2 июня Смилянский написал в Facebook: “Закончился первый день на новой работе. Уже смог немного сэкономить денег компании, надеюсь, так и продолжим”.
Польша, ранее бывшая главным адвокатом Украины в ЕС и партнером Киева, сегодня все больше отдаляется от Украины и демонстрирует все больше недружественных в отношении украинцев жестов, как на уровне обще ства, так и на уровне государства.
На такую тревожную тенденцию обратила внимание киевская журналистка Виктория Свитлова.
“Вы заметили, что в отношениях Украины и Польши происходит что-то неладное? Еще несколько лет назад Польша была и стратегическим партнером, и адвокатом Украины в Европе, и вообще – ближайшим европейским соседом и другом. Ныне ситуация противоположная: регулярные нападения на украинских заробитчан, запрет на въезд украинским музыкантам, приостановка малого приграничного движения, заявления Квасневского, что Украине не стоит и мечтать о членстве в ЕС и в НАТО. Думаю, эта тема должна стать одной из главных и для украинских политиков, и для СМИ”, – написала она на своей страничке в соцсети.
По мнению киевской журналистки, кроме фактора успешной работы российской пропаганды, существенную роль в ухудшении украино-польских отношений сыграл поощряемый киевской властью культ Бандеры и других гитлеровских коллаборационистов из ОУН-УПА.
“Наш недавний союзник превращается в противника. Почему? Наверняка, не обошлось тут без руки сами знаете кого. Но, как мне кажется, немалую роль сыграла и актуализация темы ОУН-УПА в Украине. В Польше их считают виновными в геноциде польских граждан. Болезненные страницы истории никуда не делись. И теперь мы имеем факты, когда польские радикалы нападают на украинцев под анти-бандеровскими лозунгами. Поэтому украинской власти стоило бы просчитать все последствия ворошения призраков прошлого. Уверена, что такой поворот никто не предусмотрел”, – сетует журналистка.
“Будет ли Варшава другом Киева, если в Киеве появится проспект Бандеры? Думаю, что без ответов на подобные вопросы не может быть адекватной государственной политики”, – резюмирует Виктория Свитлова.
Подписчики киевской журналистки в комментариях к ее записи в соцсети дают и свои пояснения причин охлаждения отношения Варшавы к Киеву.
“А у кого хватило бы терпения такого соседа? Контрабанда, коррупция в визовых центрах и на границах, нелегальная работа – тут и без руки устанешь перечислять”, – пишет пользователь Ольга Иванова.
Во Львовской области водитель автомобиля с польскими номерами сбил троих участников акции протеста, которые напали на его машину. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает «Корресподент.net» со ссылкой на общественную организацию «Варта».
Инцидент произошел во время акции протеста против ограничения малого приграничного движения в Раве-Русской.
«Водитель, который находился в авто, возвращался домой вместе с детьми. Протестующие перекрыли ему движение и начали раскачивать авто (даже оторвали дверную ручку), после чего авто начало уезжать и осуществило наезд на людей на пропускном пункте в Раве-Русской», — написал на странице Варты в Facebook пользователь Игорь Зинкевич.
>>17066666 (OP) >1 пик >второе место за ворующей шлюхой - тимошенко СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬ ВСЕ УЖЕ НАХУЙ ЗАБЫЛИ СКОЛЬКО ОНА ВОРОВАЛА БУДУЧИ ПРЕМЬЕРОМ, ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ МАХИНАЦИИ ВРЕМЕН ЛАЗАРЕНКО ААААААААААА
>>17066962 В последнее время не видно. Но может сейчас прибежит на свои фоточки и станет писать что-то вроде >Вани тут давно уже нет. Он на другой борде и его там уважают. Кстати, вчера мне прописали новые таблетки. Как же хочется тяночку.
>>17066962 Был на мяте, всранька аниме смотрит под чутким руководством товарища педераста. Вот с тачкой аватаркой. Десяток тайтлов уже осилил. >>17066913 Всранька слишком развратен, для борца то, хотя и девственней членом.
За клопотанням прокуратури Донеччини заарештовано учасника терористичноi органiзацii "ДНР", через дії якого загинуло 10 військовослужбовців ЗСУ Прокуратура Донецької області розслідує кримінальне провадження розпочате за ч. 3 ст. 258 КК України (терористичний акт). Досудовим розслідуванням встановлено, що 29 липня 2014 року під час виконання бойового завдання поблизу селища Латишеве Шахтарського району Донецької області розташувалися 19 військовослужбовців ЗСУ. Місцевий мешканець, прихильних так званої «ДНР», увійшовши в довіру до військовослужбовців, посилаючись на необхідність поїхати до своєї дружини, виїхав на власному автомобілі в напряму міста Сніжне Донецької області. Звідти чоловік вже повернувся у супроводі не менш нiж 4 одиниць важкої військової бронетанкової техніки разом з учасниками незаконно збройного формування «ДНР». В результаті нерівного бою 10 військовослужбовців ЗСУ загинуло, 5 потрапили у полон. У результаті проведення спецоперації та слідчо-розшукових заходів, працівниками Департаменту карного розшуку Національної поліції України спільно зі спецпідрозділом ЗСУ затримано посiбника терористiв, з вини якого загинули військовослужбовці ЗСУ. Наразі правопорушнику, який навів терористів на військовослужбовців, затримано. Ним виявився 61-річний житель Шахтарського району...
>>17067039 Складывается впечатление, что ты хотел вписаться в их уютную тусовочку, но они тебя послали нахуй и ты теперь бегаешь с порванной сракой по сосаке и постишь фотки Вани и аватарку Препада, как будто им не похуй на визг со стороны мочебаpака.
>>17067061 Игорь Иванович правильно всё делает, хороший шаг, эти пока свои портки не загадили, как кпрф и прочие сраленчики -любители твёрдой руки в народном анусе.
>>17067147 >Складывается впечатление, что ты хотел вписаться в их уютную тусовочку, но они тебя послали нахуй и ты теперь бегаешь с порванной сракой по сосаке и постишь фотки Вани и аватарку Препада, как будто им не похуй на визг со стороны мочебаpака. Привет всранятка.
Варшава временно приостановила режим местного приграничного передвижения с Калининградской областью из-за саммита НАТО и Всемирных дней молодежи, сообщает RMF 24. Россия ответила симметрично, после чего движение на польско-российской границе практически замерло. Многим полякам из-за медленной работы российских таможенников приходилось прождать на границе более десяти часов, отмечает издание.
Леонид Бершидский: В основе требований о выходе из ЕС отсутствует тот высокий моральный дух, та позиция правды, которыми руководствовались прибалтийские республики, когда выходили из состава Советского Союза после многих лет оккупации. Здесь нет слабеющего, но все еще опасного искушения бороться — есть лишь открытая дверь, в которую и ломиться не надо
>>17067263 Совкопидарашье животное запездывается и поддувается фейковой поебенью. >>17067225 Пусть дома у себя проводят. Мне они нахуй не нужны, я за них не голосовал и не выбирал фестивали.
>>17066989 >>17066991 >>17067000 И самое смешное то что если бы якубович не был таким дегенератом то юлька сидела б в сша вместе с лазаренко. Хочешь убрать такую персона из политикума - правильно, но он же блядь все через очко сделал. Сделал реально фиктивное дело за которое и посадил. А нужно было просто эту шлюху тимошенко выдать в сша, там уже сидит лазаренко за получение взятки от тимошенко, ее туда сто раз вызывали но она игнорила. Сука ебаната кусок, если бы янык имел мозги можно было бы и ее посадить, и в европе на эту корупционерку не кукарекали о том что она узник совести. ГОРИТ СУКА БЛЧЯДЬ ТЕПЕРЬ ОНО ЕЩЕ МОЖЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ПРОЙТИ АААААА
>>17067283 Никогда бы не подумал, что у них есть какие-то идеи кроме отъёма 0,2% у КПРФ за счёт более высокого расположения в списке партий в бюллетене.
>>17067349 Лол и близко нет. С ним есть большое интервью от 2014 года, он там лажает по полной программе. Обычный хуесос, который наплел свидомым о себе.
Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин сообщил, что на данный момент туристические путёвки в Турцию приобретают лишь 30% российских граждан после соответствующих запросов. «Дефицита как такового нет, СМИ несколько перевернули информацию. Сейчас много запросов информационного характера, но это не покупки. Реальных сделок из запросов — не более 30%», — приводит слова Горина ТАСС.
Горин добавил, что россияне ждут падения цен на путёвки, которое начнётся только после возобновления чартерных рейсов в Турцию.
Посоны, смотрю Шустера, там Лучнеко рассказывает, что получит от айдаровца "слово чести воина". В украинском праве есть такая процедура, как освобождение под слово чести?
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 20:57:36#177№17067438
>>17067363 Да кто ж спорит. Но раз уж речь зашла о клоунах у пидарасов, что скажешь про т.н. ДИВа? Это чисто гебешно-провокаторский проект, сурковское чмо для зашквара национализма или просто поехавший, которого по определённым причинам не трогают? https://www.youtube.com/watch?v=cs2uukzl3i8
>>17067432 >Журналисты пробили, действительно ли он там работал и поговорили с коллегами >Там только его слова и не более. Ладно, иди на хуй и врёти свое забери.
Так это не национальность, а социально-нравственное развитие.
Аноним ID: Эдуард Романович04/07/16 Пнд 21:06:11#207№17067568
>>17067239 Врете, таджики мирные и пальцем никого не тронули рррряяяя. И та все руссскее агрессоры всех убивают хрррююююююююю. Каяться и платить, платить и каяться.
>>17067591 может начнем что-то делать с этим? Например закроем границы со средней азией
Аноним ID: Эдуард Романович04/07/16 Пнд 21:10:12#228№17067630
>>17067537 Никто им не должен был выдавать паспорта. Кишлачная вшивая чурка никакого права на это не имеет. Пусть ждет 8 лет, как везде, или уебывает. Достали вусмерть уже.
>>17067641 Вынежден поддвачнуть, хотя мы тут тоже явно не аналитикой занимаемся, но вот вся эта хуита с биопроблемами реально заебала. Честно сказать, когда свалили. я даже не заметил. Там только мамбет веселый был, остальные похуй.
>>17067597 Не помню чтобы среди моих товарищей были таджикские и узбекские националисты. А вот у украинского сралиниста -вполне. Предавший идеи революции -всегда пидераст.
олк "Азов" и Гражданский корпус отпраздновали победу Святослава над Хазарией.
О праздновании "Азова" победы князя Святослава над Хазарией написала пресс-служба полка.
В 964 году назад князь Святослав одержал победу над Хазарским каганатом, тем самым расширив территорию Киевского государства.
"Азовцы" отметили эту значительную историческое событие праздничным построением у капища Перуна у себя на базе. Бойцы разожгли костер и расставили факелы. Перед добровольцами с речью выступил командир первого батальона Мосе. «Страна паразит, которая полтора века лила кровь своих соседей, была разрушена за один год. Это грандиозная победа стоит в ряду важнейших событий славянской и мировой истории. Это, конечно, не единственная победа и достижение Святослава Храброго. Но именно она показывает нам все величие этого человека. Вся его жизнь, вся его суть демонстрирует нам, его потомкам, то, как должен жить настоящий украинец», - сказал он.
Гражданский корпус "Азов" провел мероприятие в городе, около памятника князю Святославу. Активисты раздавали прохожим агитационный материал. Далее боец "Азова", позывной "Русин", рассказал собравшимся, почему так важно знать и помнить подвиги князя Святославу и насколько его историческая личность актуальна для истории Украины Сегодня. Собравшиеся зажгли факела. Также были показаны два видеоролика с марша "Иду на Вы", который ранее проходил в Мариуполе.
"Это была акция не для широкого круга, но мы хотим, чтобы люди знали о том, что мы дальше планируем деятельность подобного формата", - сказала организационный референт ГК "Азов" (Мариуполь) Сцила.
>>17067612 Я львовское 1715 или BUD пью, про балтику, и про 7 ж/б, а не про 3, я упоминал как про единственное российское пиво которое можно было не выблевывать сразу после того как выпил при том это нихуя не значит что оно хорошее, пока еще к нам возили, все остальное - вообще отборнейшая моча.
Аноним ID: Эдуард Романович04/07/16 Пнд 21:14:52#246№17067692
>>17067671 > олк "Азов" и Гражданский корпус отпраздновали победу Святослава над Хазарией. Праздновали под хазарской тамгой. Кек. Или даже лол. Я уже не знаю.
>>17067581 Это визгливый петух. Эксперт велесовой книги, славяноарийских вед, перунова полка и прочих сказок. Ничего и никогда не делал, ничего не умеет. Только пиздит. Его мнение ничтожно.
>>17067453 >>17067674 Хуле тут думать? Он завязан с демушкиным, значит он гбшный долбоеб-провокатор. Никаких вопросов. Шушера из 17% всегда подвязывается друг на друга.
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 21:17:31#259№17067728DELETED
Эхххх может тоже на мяту уйти.
Аноним ID: Ким Будурович04/07/16 Пнд 21:18:09#260№17067733
Дабл решит накатывать или нет! Не четный- да, четный- нет! Где Семижопов? Я к нему и крымокоту с гомоаской в 20х числах собираюсь!
>>17067600 А не знаешь который из? Из егорок тут помню ультраегорку, который постил фотки жирного и аватарку девола, томскую куклу и хлоепидора. >>17067641 Мамкен ананемас дохуя? Что хотим, то и обсуждаем, никто нам не указ, усёк?
>>17067728 Там постить невозможно. Я хуй знает, как они на том калькуляторе капчуют. Веб 1.0 и то увлекательнее. Двач чисто с функциональной точки зрения гораздо лучше и контента больше. Мята это реально окукливание.
>>17067718 >>17067714 Вы 1715 или Bud никогда не пили скорее всего, так что не пиздели бы. Кстати еще охуенное разливное с запорожского пивзавода, но это ИТТ точно уж никто не пробовал. >>17067719 Не ебу откуда. К нам ваше только ж/б возили кстати, ну и в стекляшках давно совсем.
>>17067739 Государство это не экономика, совкопидоранутый ебач. В мире десятки государств с разными экономиками и разной выдачей паспортов, никак вообще не коррелирующих друг с другом.
>>17067712 Архивача и вправду не дианонили. Хоть ре и переплюнул гомотроицу(Петучёк, Препод и Всранька) по истероидности, но хоть не был настолько деструктивен.
>>17067755 Бад это быдлопиво для Джо Сикспека. Очень тебя прошу, не позорься и просто съеби. >>17067761 Хуй знает, я туда зашел и вышел, просто дно какое то уебищное. Даунгрейд.
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 21:21:01#275№17067770DELETED
>>17067779 все моча. на украине разучились варить массовое пивою ну оно и понятно, издержки сокращают. у хохлов нет денег по20 грн за о.5 отдавать. у нас местное норм, но оно вроде только в ьрчках продается
Украине из-за нехватки угля на теплоэлектростанциях могут грозить массовые отключения электроэнергии, сообщает агентство УНН. Агентство отмечает, что ТЭС Кураховская, Ладыжинская, Углегорская и Запорожская находятся на грани остановки из-за нехватки топлива. УНН уточняет, что топлива на Кураховской и Запорожской станциях хватит на 10 дней, а на Ладыжинской — всего на 5 дней работы.
>>17067816 А я говорю, что ты тупорылый пиздабол, натягивающий собственное очко на метровый фаллос. Примерно так выглядит твоя подборка пиздлявых аргументов, которые ничего не пруфают. >>17067824 Пошел нахуй, совкопидаран лагерный.
>>17067842 Любая ориентация на прошлое ведёт либо к толкиенизму и деревянным хуям, либо нестироноштанному дрочу на крепкую руку. Смотреть надо в будущее, а не каргокультить прошлое, пусть оно даже кому-то и по нраву.
>>17067838 Я когда в Москве жил часто его покупал, потом нашёл на разлив за 100 рублей литр, а позже мой друг приехал варить пиво на местной пивоварне - платили только за тару
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 21:29:40#316№17067905
>>17067796 В Харькове вроде у нас разливают. http://bud.ua >>17067812 Куклоскрипт давно ничего не скрывает, поехавшие. >>17067825 >першу приватну броварню Ебанутый? Я лучше блядь арсенал накачу чем это дерьмо, и не потому что арсенал мне нравится, а потому что это совсем уж дерьмище. >>17067861 Дело в том что даже нормальный разливняк от того же местного пивзавода не всегда везде можно найти, понимаешь?
>>17067905 Таблеток и пиздюлей примешь от меня, чмо пидарахонеобучаемое. Ване и майору нахуй не всрались вы, совкопидарахи, ссущие себе же в ебло и оправдывающие собственную тупорылость.
В Минске утвердили новую редакцию военной доктрины Новая военная доктрина учитывает, что все последние войны, которые проходили в мире, включают элементы гибридной войны, а соответственно, белорусские Вооруженные силы готовятся к противостоянию ей.
Корпус Стражей Октябрьской Революции на страже страны-милахи.
>>17067952 Нет. Там его все уже отпиздить хотят. Надо успеть первым.
Аноним ID: Ким Будурович04/07/16 Пнд 21:34:10#335№17067970
>>17067908 >Куклоскрипт давно ничего не скрывает Пруфы! Тоха, твоему побратиму так пекло, что сомневаюсь, что он убрал выпил тредов по ключевым фразам до сих пор. Когда в Россию-то трактор заведешь? Ну или как прокладон в бульбостан. Ума хватит съебнуть или у тебя ребяческий манямирок?
>>17067964 А что такое сталенизм? Союз распался 25 лет назад и собирать его тоже никто не планирует, тут я не спорю. Никому в здравом уме не придет в голову тащить все это говнище обратно к нам.
Абу всё ещё за КПРФ?Аноним ID: Heaven04/07/16 Пнд 21:35:50#343№17067994
>>17067970 >Пруфы! Я ваш тред то вижу например. >Когда в Россию-то трактор заведешь? Ты в слове "танк" несколько ошибок сделал. Заведу когда придет время так сказать. >>17067980 Я тебе не волшебник. Люди работают, не только по ней а и по другим политзаключенным. >>17067940 Сармат тоже не очень. У тебя какой-то странный вкус, тебе там черниговское еще не нравится случаем например, а?
>>17068061 Ну вынули же дядьку с кичи ведь недавно? Значит можно, значит работает? Может Надьке письмо катануть с просьбой помочь? Она баба духовитая волевая, глядишь и потянет мазу за подругу боевую.
Террорист-смертник подорвал себя у мечети Пророка в Медине
Мощный взрыв произошел рядом с мечетью Пророка в священном для мусульман городе Медине, расположенном на западе Саудовской Аравии. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает Reuters.
Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник при входе на территорию храмового комплекса, рядом с КПП. По предварительным данным, погибли два офицера безопасности и сам экстремист.
По информации телеканала «Аль-Арабия», в результате произошедшего на близлежащей парковке загорелись несколько автомобилей.
Ответственность за атаку взяла на себя Организация Украинских Националистов (Запрещенная в РФ организация).
Ранее, 4 июля, два взрыва прогремели в городе Эль-Катиф на востоке Саудовской Аравии.
Мечеть Пророка является второй по значимости святыней в исламе после Заповедной мечети в Мекке. Здесь находится место захоронения пророка Мухаммеда.
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 21:43:51#375№17068108
>>17068061 >черниговское еще не нравится случаем например, а? В большинстве крупных сетей рашки эта моча продаётся. И Львивське тож с Оболонью. Лучше бы пикрелейтед завезли.
Во Львовской области поляк сбил напавших на его машину митингующих
Во Львовской области водитель автомобиля с польскими номерами сбил троих участников акции протеста, которые напали на его машину. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на общественную организацию «Варта».
Инцидент произошел во время акции протеста против ограничения малого приграничного движения в Раве-Русской.
«Водитель, который находился в авто, возвращался домой вместе с детьми. Протестующие перекрыли ему движение и начали раскачивать авто (даже оторвали дверную ручку), после чего авто начало уезжать и осуществило наезд на людей на пропускном пункте в Раве-Русской», — написал на странице Варты в Facebook пользователь Игорь Зинкевич.
>>17068138 за ровно взялись вроде, сегодня зам прокурора арестовали
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 21:47:51#398№17068175
>>17068124 Ладно. Но лучше хорошенько подумайте. Может это доставит вам больше вреда чем пользы. Лучше скооперируйтесь с коллективом и поговорите с начальством о том что в коллективе этот человек не прижился.
Бесплатная водяра для русских оказалась святее русского мира и православия…
После отмены запрета на продажу организованных туров в Турцию эта страна вновь становится самым популярным туристическим направлением у жителей России. По данным туроператоров, за три дня Турция вернулась на лидерские позиции, заняв до 35 процентов оборота турагентов. Спрос на направление оживился и на рынке самостоятельных бронирований.
Продажа пакетных туров в Турцию возобновилась в минувшую пятницу после семимесячного перерыва. Соответствующий указ в четверг подписал президент Владимир Путин. Однако в Ассоциации туроператоров России (АТОР) считают,что после недавнего теракта в Стамбуле Турция должна предоставить гарантии безопасного отдыха.
Уже на следующий день после отмены моратория на продажу организованных туров в Турцию туроператоры начали продавать пакеты в эту страну. Направление сразу стало наиболее востребованным, следует из данных сервиса»Яндекс.Путешествия».
До введения моратория Турция была самым популярным летним туристическим направлением. По данным Ростуризма, в 2015 году страну посетили 3,46 миллиона человек – 10 процентов от общего числа выехавших за рубеж российских путешественников.
По словам представителя компании «ОнлайнТур» Игоря Блинова, которого цитирует «Коммерсант», уже в начале пятницы доля Турции составила 6,7 процента в общей структуре продаж, в субботу – 38,8 процента, в воскресенье – 35,6 процента.
>>17068145 То есть русские - это такое же название некой общности связанной общим языком и некоторыми культурными особенностями. примерно как американцы
Мировые СМИ: Вот, что поможет Украине выстоять против России
Страны вроде Украины и Грузии оказались в «серой зоне» политики безопасности, ведь они получат возможность вступить в НАТО только после того, как урегулируют все свои споры с Россией, то есть тогда, когда помощь альянса им будет уже не нужна.
Однако эксперт Института евроатлантического сотрудничества в Киеве Андреас Умланд предлагает в своей статье для немецкого журнала Focus частичное решение этой ситуации. Оно заключается в реализации «польского плана из еще довоенных времен, а именно — создании «Интермариума» (Intermarium, или по-польски Междуморье), то есть альянса «государств между морями». В него, согласно планам, должны войти страны между Балтийским и Черным морями. При этом в такую «коалицию восточноевропейских стран» могут войти как государства-участники, так и страны, не имеющие членства в ЕС и НАТО.
Первоочередной задачей подобного альянса «стала бы сигнализация не только руководству России, но и ее населению, что различные единичные конфликты, которые Москва будет вести, разжигать или планировать на своей восточной или южной границе, в будущем будут заканчиваться не только разногласиями с этой страной, а конфронтацией с целой группой государств».
Подобный пакт, как подчеркивает автор, не представлял бы «угрозы для безопасности России, поскольку у государств-участников нет ядерного оружия». С другой стороны, «подобный блок был бы выгоден ЕС и НАТО, поскольку он сократит необходимость большего военного присутствия Запада на постсоветском пространстве».
Аноним ID: Олег Мойшевич04/07/16 Пнд 21:51:44#415№17068242
>>17067039 > всранька аниме смотрит под чутким руководством товарища педераста. Вот с тачкой аватаркой. > Надеюсь, Гуррен Лагган?
>>17068212 Какого воеводу? Против кого воевали? А фино-угры были основными поставщиками пушнины, которая иногда канала вместо денег, за что получали всякие ништяки вроде ножиков и соли..
>>17068220 Значит, если есть афроамериканцы, латиноамериканцы и узкоглазоамериканцыя хуй как они называются, то есть и русские узбеки, русские чеченцы и русские украинцы?
УПЦ МП взрывает Украину. Храмы УПЦ МП на Донбассе служили складами оружия для террористов
Сайт «Миротворец» выложил в открытый доступ архив почтового ящика боевика ДНР по кличке «Север». Там есть и письмо пособника террористов, некоего Федора Янгичера, который получил «разведывательную информацию» от двух священников о перемещении и дислокации украинских войск и передал ее боевикам. Одним из «героев» письма является священник из села Новолуганское Бахмутского района Донецкой области. «Апостроф» выяснил, что в этом поселке приход имеет Украинская Православная Церковь. Как пояснил изданию координатор группы «Информационное сопротивление» народный депутат Дмитрий Тымчук, факты сотрудничества священников с пророссийскими боевиками не являются редкостью. Особенно активно это сотрудничество развивалось весной 2014 года. При этом, согласно действующему законодательству, священников очень сложно привлечь к ответственности за антиукраинскую деятельность. Однако сейчас в парламенте готовится законопроект, открывающий такую возможность.
Легко вычислить, когда «сливом» информации занимаются представители силовых структур или оборонно-промышленного комплекса, имеющие доступ к секретной информации. Когда же стоит у дороги какой-то священник и считает, сколько проехало КАМАЗов и БМП, а потом все это сообщает террористам, то доказать это трудно. Эту переписку, которую опубликовал «Миротворец», к делу не пришьешь. То, что они публикуют, это крайне важная информация, но она не является доказательством в каком-то конкретном деле. У меня нет сомнения в достоверности их данных, но я сомневаюсь, что на их основании можно кого-нибудь привлечь к ответственности.
В то же время сеть УПЦ МП очень эффективно действовала во время событий весны 2014 года. Это касается как Крыма, так и Донбасса. Каждый представитель УПЦ МП — это маленькая пропагандистская мобильная точка. В этом направлении на юге и востоке Украины они активно работают с 2008 года. Предвыборная кампания Виктора Януковича очень хорошо показала, как действует эта пропагандистская сеть, и уже тогда эти «товарищи» эффективно обрабатывали свою паству. В событиях на востоке Украины в 2014 году они сыграли свою роль не только на уровне лозунгов про «русский мир» и «Путин введи войска». Мы видели, что храмы УПЦ МП являлись не просто очагами российской пропаганды. Это были склады с боеприпасами, с оружием — фактически, перевалочные базы для российских войск. Известны случаи, когда сотрудники СБУ задерживали священнослужителей УПЦ МП, которые даже возглавляли бандформирования, находившиеся в составе российских войск.
У нас нет ни малейшего сомнения в том, что вся сеть УПЦ МП заточена под антиукраинскую работу. При этом, согласно нынешнему украинскому законодательству, светская власть не может контролировать деятельность религиозных организаций. То есть, когда священники ведут антигосударственную пропаганду, рассказывают, что в Киеве засела «хунта» и антинародная власть, которую надо свергнуть, поскольку она пьет кровь младенцев, то правоохранительные органы или спецслужбы никаких мер принять не могут.
В связи с этим представители межфракционного антиоккупационного объединения «Наступ» зарегистрировали в парламенте в апреле этого года законопроект №4511 «Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховной Радой Украины государством-агрессором». Я являюсь соавтором этого законопроекта. Мы предлагаем, чтобы религиозные организации, центры которых находятся в стране-агрессоре, заключали договоры с государством Украина, обязуясь не проводить антиукраинскую деятельность. В договорах будет прописана ответственность сторон, то есть, обязательства возьмет на себя как власть, так и религиозная организация. Если будут зафиксированы факты проведения представителями этой религиозной организации антиукраинской пропагандистской деятельности, которую мы, например, наблюдали в УПЦ МП, тогда в их отношении будут приниматься какие-то меры и вводиться санкции — причем, какие именно санкции, в законопроекте не прописано. Это только база. Меры воздействия должна определить уже исполнительная власть.
Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление»
>>17068248 Здрасте приехали а хазары с татарами небыли, а хёрдманы рюрика наторелые были с войной против конных, угры седели в землянках и завидовали винам в их древлянках У славян быля большая война меж фамилий(племён) и её обеденили общей альттернативой
>>17068239 Междуморье еще будет, это уже очевидно. Эта тема уже сейчас выводится на официальный уровень, хотя не так давно была оглашаема разве что некоторыми националистами, понимающими суть московской угрозы.
>>17068275 Нет, нету. У афроамериканцев и любых других-американцев нет отдельных самостийных и несамостийных республик, отдельных языков, которые учат из-под палки даже белые и не афро, не латино. Нет африканских или латиноамериканских мафий и крышующих олигархов, отдельных вооруженных сил. Есть американцы, у них один язык, один флаг, один гимн, одна армия.
>>17068298 Не ну я чувствовал, что петучёк посоветует что-нибудь про педерастов. И правда, в одной из первых серий поцаны парятся на горячих источниках и один тыкает другому пальцем в анус.
>>17068318 >хазары с татарами небыли хазары ебали предков современных хохлов, даже Киев в честь хазарского кагана Кыя основали, а татары были малёха попозже. >У славян быля большая война меж фамилий(племён) и её обеденили общей альттернативой это да. Но не только славяне, тогда все друг-дружку резали. А не можешь отпиздить - торгуй.
>>17068324 >>17068324 >уже сейчас Она уже очень очень давно выводится на такой уровень. Еще шведы хотели, но мы им все обломали. Единственные, кто гарантированно может держать такой коридор это РФ. Мы и будем держать масть. Из варяг в греки.
>>17068324 >ГУУАМ еще будет, это уже очевидно >усраiнущка еще будет, это уже очевидно >Шовковiй потяг еще будет, это уже очевидно Дремлет дурень у дороги. Снятся дурню перемоги.
Володька декриминализировал 116 УК РФ (Побои). Теперь бояре, могут спокойно набить ебальники холопам и отделаться штрафом. Правда можно только один раз в год, иначе уголовно наказуемо.
>>17068401 Надо следить, чтобы побои не прешли в тяжкие телесные.
А так-то это отличная мера. Призываю всех записаться в секции боевых искусств. Получите навык, а угроза огрести по щщам будет держать население в тонусе и сделает всех людей более боевитыми.
Володя знает что делает. Общество перестанет быть травоядным. Через 30 лет будет зла, бодры и натасканы. Порвем любых соседей.
>>17068433 В РФ тебе тоже никто не запрещает поехать в Чечню и жить там. Если будешь соблюдать местные законы(как законы штата) - тебя никто не тронет только потому, что ты иноплеменник. А долбоебы и разбойники есть везде.
>>17068458 Вообще дошло до того, что Ляшко кажется там единственным кому не насрать на людей. Он или сам реально интересуется жизнью простых людей или ему готовят подборку, но он всегда в теме, как живет народ.
>>17068461 Пер капита да, на душу. Показатель абсолютно неиндикативный, как мамкин экномист говорю, ибо в разных странах разная часть ВВП на душу идет в реальный располагаемый доход.
>>17068324 >суть московской угрозы Не устаю проигрывать с этого промытого дебила. Кому ты нахуй нужен, хлопчик з нестандартним обличчям вместе со своим свиноплеменем скачущих клованов?
Аноним ID: Ким Будурович04/07/16 Пнд 22:11:49#474№17068543
>>17068515 нож надо применять а потом сидеть, кокочалочка же позволяет сохранить достоинство в конфликте и избежать ненужной посадки. если уж такой хилый, носи лучше газовый балончик.
>>17068539 по видосам Натальи Орейро, лол. Ну и Куба, Уругвай, Аргентина. Вот эта годнота >>17068538 нее, мальчик, девочка, женщина, мущщина кароч. эль ниньо оказывается всего навсего мальчик
Аноним ID: Ким Будурович04/07/16 Пнд 22:12:57#477№17068558
>>17068540 Почему на первой пикче нет разёбанного телефона?
МОСКВА, 4 июля — РИА Новости. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство возле поста сил безопасности неподалеку от Мечети Пророка в городе Медина в Саудовской Аравии, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
>>17068556 Ах да, забыл еще. Есть такой ведущий на России 1 - Серегй Брилев, очень годный тип. Родился где-то в латиноамерике, по испански шпарит как на родном. Отчасти из-за этого еще
В настоящее время по делу об организации преступной группировки по незаконной добыче янтаря в Ровенской обл. задержаны пять человек, - генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. http://goo.gl/E5sdQ0
>>17068614 Небось сторожа, стоявшие на шухере, а остальные вместе с янтарем, оборудованием, бабками и прикрытием сбежали.
Аноним ID: Роберт Азарович04/07/16 Пнд 22:18:11#500№17068633
>>17068064 Все эти союзы всегда заканчивались одним —войной, переделами территорий и сфер влияний. Украина идет по Югославскому сценарию, хотя могла бы по Чехословацкому.
Посадим всех коней нахуйАноним ID: Юлиан Хагирович04/07/16 Пнд 22:18:55#503№17068644
Жителя Севастополя обвинили в разжигании ненависти к болельщикам «Спартака»
В Севастополе завели уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в возбуждении ненависти по отношению к болельщикам московского ФК «Спартак». Об этом в понедельник, 4 июля, сообщается на сайте городской прокуратуры.
По версии следствия, с ноября 2014 года по май 2015 года Виталий Славиковский 1986 года рождения публиковал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщения агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику. Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности.
Уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Максимальное наказание, предусмотренное указанной частью статьи — лишение свободы сроком до четырех лет.
>>17068594 А зачем они это делают? Какая цель? Поляки же сказали, что типа саммит, все дела и никого не пустят к себе. Повод конечно говеный, но хоть такой. Наши так в отместку врубили админ ресурс и устроили им очереди по 10 часов, курвы уже бомбят в своих сми, что клятые москали говна в жопу залили
Круто!!! МВД, ГПУ, СБУ провели совместную операцию МВД, ГПУ, СБУ провели совместную операцию. Накрыли и задержали людей причастных к незаконной добыче янтаря. Операция проводилась в западных регионах Украины. Сейчас проводится больше 120 обысков! Также задержаны сотрудники спецслужб, причастные к данному бизнесу. Хочу заметить, что по тем данным которые мне озвучивали местные, рабочий в день может зарабатывать от 200-500 долларов. В неделю общая сумма заработанных денег на янтаре, доходит от одного миллиона до десяти(долларов). Все зависит от «удачи». Мне очень нравятся такие операции, есть надежда на светлое будущее, — пишет Semen Kabakaev
И еще:
«В Рівному проходить спільна операція Військової прокуратури ГПУ, СБУ та МВС. Понад 300 оперів одночасно проводять 123 обшуки у підозрюваних в організації злочинної групи по розкраданню бурштину. Затримано заст облпрокурора, підполковника СБ, нинішніх та діючих працівників МВС», — сообщает Генпрокурор Юрій Луценко
>>17068657 Шутка такая наверное. Вообще испанский очень простой и красивый язык. Был в Доминикане, они там на испанском шпарят, к концу недели уже мог внятно выразить свою мысль, послать нахуй, поторговаться и прочее. Полезный язык короче. Я вот сижу со своим английским теперь и думаю, что надо было наверное или испанский или французский учить для работы.
А так то мечта арабский выучить, очень он меня манит. Такая то вязь у них красивая.
Аноним ID: Ким Будурович04/07/16 Пнд 22:22:56#531№17068710
Бля! Кондей мозги ебет! На улице 20, а он мне на 18 за 4 часа догнал только до 23,5о! Что за поебота? Установщики обосрались? По первости гонял ураган Катрина на 18о! За час сбавлял до 20!
>>17068670 Очень образованный, постоянно со всякими президентами и прочими илитками встречается, интервьюирует. Позволяет себе серьезные подъебки. В ДС2 на форуме безжалостно жег напалмом.
На горе Карачун установили часовню в память о погибших освободителях Славянска. ФОТОрепортаж
На горе Карачун установили часовню Покровы Пресвятой Богородицы в память обо всех погибших освободителях Славянска.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Торжественное открытие произошло в понедельник в преддверии второй годовщины освобождения Славянска и Краматорска от террористов.
По словам волонтера Марины Квитки, которой принадлежит идея строительства часовни, комплекс на горе Карачун по праву может называться достоянием целой страны. К строительству часовни приложили усилия волонтеры из Киевской, Черкасской, Житомирской, Полтавской, Днепропетровской, Львовской областей и Славянска, 25-я Днепропетровская отдельная воздушно-десантная бригада, 95-я отдельная аэромобильная бригада, Государственная специальная служба транспорта, Министерство инфраструктуры, Служба по чрезвычайным ситуациям, а также Национальная гвардия Украины западного и восточного сектора.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Памятный знак погибшим десантникам открыли под Славянском. ВИДЕО
После торжественной части священнослужители освятили часовню, все присутствующие возложили цветы к мемориалу. Источник: http://censor.net.ua/p396018