Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Новая заява на педию пришла! От Кулька. На этот раз это пришло хостеру. Видимо, какая-то старая заява, потому что просят удалить данные со страницы "Колек_Култхард". А там уже давно нихуя нет, просто редирект на основную страницу "Култхард". Я пока 404 ошибку повесил на "Колек_Култхард", мб прокатит на первое время. Хостинг надо менять на забугорный или/и прятать айпишник за клаудфларе.
>>2486532 Пиздеть не надо. Цитирование было классическим, зайди на любой форум, типа, цитируемая запись в рамке, а под ней ответ. Просто зайди на Мумуленд. Стрелочка только на дваче, это разметка текста, она окрашивает его в зеленый. Можно еще в красный покрасить и кучу всего сделать с текстом.
Один день говноедства. Фильм 1й - Паштет за столом на кухне. Фильм 2й - Паштет в комнате на диване. Фильм 3й - Паштет на диване, перед ним гора книг. Фильм 4й - в кадре одна голова Паштета.
>>2486529 Военком посылал лежать в больничке и видел я подобную дистрофию. Печень у них вообще в лоскуты была убита. Сидели на каких-то лекарствах и системах. Я не медик-кун, легко могу ошибаться, но пересказал вой опыт.
>>2486558 Если Паштет уже одной затемненной головой в кадре (не смог он дотянуться до выключателя люстры), то в фильме будет один голос. А водить руками и строить удивленную рожу будет Иля.
>>2486567 Мы во дворе играли в ножечки. Вот и будет экшн-боевик с визульными эффектами Матрицы и сайнс-фикшн, типа "Интерстеллара" (при вычислении захваченной зоны)
На самом деле Пахе лучше экшон-сцены снимать от первого лица с дублером - ну, как он ходит около дома, за гаражами там, а потом поверх этого записать озвучку самого Пахана. И никто даже не поймет, что Вождь АЗЧ.
>>2486593 >Пытались ли ребятки указать, что это реальный стрим, а не запись? Конечно нет. Зачем им это делать? В запись верят только парочка параноиков с двача, зачем ради них стараться?
>>2486592 Лучше использовать кадры паркуршиков, снятых при помощи ГоПро с бошки самого пыркурщика. И наложить голос Паштета. Это и дешевле, и быстрее. Нельзя уже изготовление фильма затягивать.
>>2486600 > требует ответа как пашка извинений > пытается указать анонимному собеседнику что в чём-то лучше его > не сечёт тему вождя и православной ностальгии Пошёл ты нахуй, подсос.
>>2486597 Пруф чего? Того что паштет пустил в трансляцию запись? Ну так очевидно же. В видосе есть монтаж. Причём в прошлом резидентском стриме было тоже самое. Алсо, чаты отключены, запруфить лайвовость вождя и ко невозможно.
>>2486623 Почему гимназисты такие обидчивые с утра? Ну обосрался ты. Так пусть мамка тебе попку помоет и ты дальше пойдешь в каплюхтере сидеть. Нет, продолжает и продолжает жидко гадить под себя. Черветред, ты загинаешься из-за вот таких молокососов.
>>2486636 О, подсосид, я те вот чо скажу! Поклонники вождя собираются на территории ностальгии, и чешут про китайский пластик с помоек, а итт предназначен для чесунов с альтернативным взглядом на творчество кинамана ака "гринёва" из ростова.
>>2486649 Открываем любую кухню, видим двух человек в кадре, а иногда и трех-четырех. Опять пиздит в открытую или уже не понимает что говорит. Вероятно, второе.
>>2486536 >>2486547 Цитирование стрелочками было ещё в бородатые фидошные времена, сейчас используется некоторыми почтовыми клиентами, например the bat.
>>2486692 в бородатые времена кинамана не было. не пизди. он был только на муленде и то, черван сверху тебе пояснил. так что иди нахуй. да и вообще, вспомни любые его комменты по его видеою он никогда не ставил >>>.начитался двощей и начал. ну а хули критику тоже надо читать хоть и игнорить её.
>>2486757 Это для художественного эффекта, серьезно. Паха за кадром может спокойно переключать планы, если бы он сидел с Илей вместе, то это не так бы смотрелось. В субботу приезжает Едуш, так что есть шанс, что Паху за кухонным столом мы все-таки увидим.
Черваны, так больше не может продолжаться! Почему все страны не объединят усилия в борьбе с миопатией? Это должно стать перевоочередной задачей. Миопатия - чума XXI века. Моих сил не хватает смотреть на мучения Вождя, он же просто заживо мумифицируется. Это ужасно.
>>2486790 Два чую блядь! Предлагаю запилить сбор средств на бум стартере на лечение миопатии и попросить жжара чтобы он деньги с фильма перевел на этот бум стартер.
>>2486839 А там суд по упрощенной форме, сторонам даже присутствовать не нужно, просто выписывают постановление и все. И, кстати, как легко выписывают так и легко обратно отменяют его.
Пахана можно если не вылечить, то хотя бы поддерживать в форме. В треде отписывались уже черведоктора. Жаль, что сам Вождь скорее лойсов с ибея предпочтет заказать, чем лечиться.
>>2486850 >Прогноз при всех мышечных дистрофиях, как правило, неблагоприятный. Заболевание постепенно прогрессирует, охватывая все группы мышц. Рано или поздно наступает обездвиживание пациента. Хотя при этом само заболевание практически не приводит к смерти пациента. Смерть обусловлена пролежнями, инфекциями легких, мочевыводящих путей и т.п. Спасения нет!
>>2486861 Читай английские источники, дурачок. Миопатию можно вылечить.
Because different types of myopathies are caused by many different pathways, there is no single treatment for myopathy. Treatments range from treatment of the symptoms to very specific cause-targeting treatments. Drug therapy, physical therapy, bracing for support, surgery, and massage are all current treatments for a variety of myopathies.
>>2486874 Все зависит от того, какой вид миопатии. Я читал истории миопатов, которым с детства такой диагноз ставили, но он спокойно доживали до старости, пусть со временем и получая инвалидность. Пахану надо точный диагноз поставить и от этого двигаться. Полноценным членом общества он, конечно, вряд ли станет, но состояние его можно улучшить.
>>2486872 Что ты тут привел, дунька? Тут написано что из-за разных видов миопатии существует много подходов к обращению с миопатами. Тритмент это не излечение. Миопатия неизлечима.
>>2486880 Он мог спокойно попытаться заработать себе на лечение. Но похоже он на голову слаб, книжки нужно было читать в детстве, чтобы хорошо соображать. Паха инфантильный долбоеб похуже двачеров т.к. искренне считает что идеалы выше денег и отказывается от последних.
>>2486883 >Полноценным членом общества он, конечно, вряд ли станет Что это такое? Сидеть по вечерам в дворе и пить пиво или сидеть все время листая двач?
>>2486887 >идеалы А какие у него идеалы? Ностальхировать по 90м? Я думаю эта хуйня все-таки годам к 40 у него пропадет. Может раньше, если бабу себе найдет и в гроб не сыграет.
>>2486893 Инфантильность в том, что он считает почти святым свою ностальхию и свои ролики про ностальхию, а деньги у пахи это априори нечто грязное и нельзя шкварить святые вещи грязью даже если народ сам предлагает деньги. Долбоеб.
>>2486899 >Тритмент это и есть одно из значений лечения Вау, я рад что ты умеешь пользоваться гугл транслейтом. Но с остальным у тебя проблемы. Лечение это не излечение. Лечение может быть поддерживающим, чтобы не происходило ухудшение состояние. Если ты не в курсе, то тритментом, например, также называют антираковую терапию, направленную на продление жизни больного на пару месяцев максимум. Гуглтранслейт это еще не все, маня, есть еще и контекст.
>>2486910 Не, Паус, я посмотрел в английской вики значение. Тритмент это и есть лечение. Но, как правильно заметил >>2486905, лечение это еще не излечение. Но в нашем случае Вождя хотя бы стабилизировать надо.
>>2486916 Нет, это далеко не только лечение. You're in for a treat!
treatment (ˈtriːtmənt) n 1. (Medicine) the application of medicines, surgery, psychotherapy, etc, to a patient or to a disease or symptom 2. the manner of handling or dealing with a person or thing, as in a literary or artistic work 3. the act, practice, or manner of treating 4. (Film) films an expansion of a script into sequence form, indicating camera angles, dialogue, etc 5. the treatment slang the usual manner of dealing with a particular type of person (esp in the phrase give someone the (full) treatment)
>>2486914 Какая-нибудь Чубука может ради квартиры с Паханом расписаться. А потом Вождь либо ноги протянет, либо она его сама на улицу выкинет, переписав жилье на себя.
Олсо, зная Пахана, могу предположить, что ему похуй на лечение, потому что он себя считает этаким пафосным творцом, которому творчество важнее какого-то там здоровья. То, что его творчество понос, он не понимает из-за ЧСВ.
>>2486925 Нет я к тому, что это наследственное заболевание. Неужто родители не знали, что у них в роду миопаты. А может получится миопат если батя бухает после завода?
>>2486923 > Боженька наказал Карма рост. Он же пиздил карики, мямлил и ныл по малолетству, эгоистничал и наябывал всех подряд - короче загрязнял карму как мог. И в наказание он лишился ходьбы.
Есть версия, что Лариса в год премьеры Робокопа из жалости поеблась с дальнобойщиком-миопатом, который остановился в гостинице, где она работала горничной. Это объясняет то, что Паха не похож ни на кого из своих родственников. Еще вариант - миопата специально усыновили в младенчестве, чтобы получить квартиру побольше. Но не прокатило, их наебали.
>>2486899 Тритмент это не излечение,, cure это излечение в тритмент употребляется здесь в значении поддержка, борьба с симптомами. Но миопатия реально излечима правда только определенный геном и лекарство стоит овердохуя.
>>2486960 Паха может собрать 3д принтер из говна и палок и как в комиксах создать миолабораторию и стать суперзлодеем.... ах да, он же тупой и книжек не читает, печалька.
Пересадка головы на здоровое донор-тело один хуй только теоретически поможет, но это звучит как фантастика, конечно. 95 процентов, что Женя Голова умрет и эксперимент провалится. Но это шанс.
Так есть два же таких Головы, да? Один в очках с тянкой, а другой программист?
>>2486975 Лечь на стол итальянского специалиста должен 30-летний российский программист Валерий Спиридонов. Он страдает редким генетическим заболеванием, и поэтому согласился, чтобы его голову пересадили на тело другого человека. Как ожидается, операция должна пройти в 2017 году.
>>2487014 Я тоже такого же мнения. Иногда я вообще охуеваю, нахуя я вбрасываю свои фотки? Но людям вроде нравится. Я ничего не хочу. И слава мне не нужна. Я просто пытаюсь сказать, что, Вождь дал мне сил. Я переиграл кучу игор, когда был на севере. Мне собственно похуй. Но я такой какой есть. Это видимо не уместно в ЧТ-палить свои щщи. Я согалсен.
>>2487058 Красава, кстати, с новым магазином маек типа сотрудничает, можно через него сделать себе такую. И уважение к человеку проявить и стать героем ЧТ.
>>2486987 Да, побочки от генной терапии охуителтные. Вообще это мутная тема, благотворительные фонды собирали овердохуя шекелей на генную терапию, обещая гоям излечение, а потом оказалось что смертность очень высокая и сейчас на генную терапию уже не так много денег выделяют, вот интересная статья если можешь в инглиш http://motherboard.vice.com/read/the-cure-culture
>>2486533 Проиграл с мямли уродца. Неужто из-за статьи его на работу в мвидео продавцом консультантом не берут?
А стрим Пахана то ещё дерьмицо. Стрим, но без чата. Два человека в комнате, но вождь решил вещать и говорить с илей через скайп. Полнейший сюр, до такого только истинный ТВОРЕЦ додуматься мог.
Ну а эти его истории. Иля, а помнишь, как 3 августа 2001 года, после того как я проснулся, посмотрел черепашек ниндзя и покакал, я пошёл к тебе и ты стал слёзно просить у меня пс1? Честно говоря не помню.
Как же убого вождь смотрится на фоне здорового человека, это пиздец.
Черваны, а Пахина голова на стриме сказала, что стримы будут по субботам и вторникам, значит ли это, что у него в эти дни Лариса и Володя не дома? Или он их на стрим выгоняет? Черван, собирвющийся в черветревэл.
>>2487196 А что ему еще делать? Детство - самое лучшее, что с ним было, а дальше идет мучительная мумификация и скелетирование. Будущего нет... Естественно, что он все помнит из прошлого.
>>2487222 А куда слился дурачок, который типа знает их в реале? Так и не скинул ссылку на их вк, хуеглот. За то на Красаву пизданул, что типа он не такой высокий. Ёбаный хейтерок, лишь бы поднасрать.
>>2487193 Ох как он кичился своей страшной бабой на Новый Год. Всем желаю найти свою вторую половинку, хы-хы-хы))) Да только потом что-то не подошла половинка, и он уже может вообще никогда не женится.
>>2487243 А чего кичиться-то? Баба - это не только половинка, но и целый воз проблем. Если он думал, что сердечки, поцелуйчики, цветочки и преисполненная нежной романтики ебля за гаражами и есть суть взаимоотношений, то тут не кичиться, а плакать нужно.
>>2487277 Вчера пробовал, хуйня сложная какая-то и не интересная. ведь весь кайф мегамена в том, чтобы использовать разные обвесы для решения разных задач и убийств разных врагов. А на дефолте мегамен-хуйня для аутистов
>>2487271 Не знаю, о чём он думал, но человеку и со своими-то тараканами не просто жить, а с чужими подавно. А когда понимаешь, что на тебе ещё и груз ответственности лежит - трижды подумаешь, прежде, чем с кем-то съезжаться.
>>2487289 Ну анон выше писал, что он думал, что алинка ему будет второй мамкой. Т.е. он целыми днями будет стримить ебанутые игрушки, а факатян будет работать, готовить ему жрать и вечером еще смотреть с ним эротику.
>>2487303 > которых просто нельзя не понимать. Мы же о кульке говорим, ведь так. А он постоянно жил и живёт в своём манямирке. Он даже на сходки, где будет хоть один незнакомый ему человек отказывается приходить. Представь какая ему девушка нужна, если он привык слушать от мамки и друзей подсосов какой он лучший и молодец.
Черваны-ностальгаторы, я понимаю, что вопрос для кингаруппы скорей, а не для тренда, но мне Ваше червемнение интересно. Вы в дестве сморели, покемонов, простихоспади?
Ставлю жопу Пикселя, что Кулех втирал Алинке, что он делает карьеру стримера, потому на работу устраиваться не будет, и надо только чуть подождать и бабло потечет рекой.
>>2487314 У каждого есть свой мирок, только его нельзя ставить во главу угла, если не один живёшь. Хочешь комфортных условий - создавай их и не жди, что кто-то другой будет это делать за тебя. Но да, ты прав, мы о Кульке говорим.
>>2487324 Смотрел, они когда только пошли мне лет 11 было, пару лет смотрел. Ща в покекарты хуярю, лучше чем херстоуны, и мэджики как по мне. Годная вещь довольно-таки
>>2487324 Да, очень любил. Куча всего было с ними. Альбомы всякие, наклейки, фишки, плакаты, значки. Ещё газета была наша местная, там каждый раз печатали инфу об одном покемоне. Я всегда покупал эту газету, инфу вырезал, сохранял. А потом покемоны из моды вышли, печатать их перестали, так и не смог я всех 150 собрать, обидно.
>>2487329 Это же не крымчанка, а кулёк. Он даже не втирал ничего, разве что думал на покере разбогатеет. Его мамка таким принимала, вот и фекалия должна была принять. А когда начинались разговоры про работу и будущее у него взрывался пердак и он игнорил её скорее всего.
>>2487239 Аха, понятно, пиздаболище ебаное. Мне не нравятся, поржать охота с этих уродок. Да и ты пропизделся, мол, знаком, а подтвердить не можешь. Ещё и против Валентины. Всё с тобой ясно, опущенец.
>>2487338 Их ща под 900 вроде, тоже до сих пор есть, покекэпсы и покебитки и пара журналов, а у тебя старое добро осталось? >>2487338 Я тоже играю в pokemon tgc, ты прям карты покупаешь или в онлайн?
>>2487348 А в карты не играешь? Нас я как понимаю уже трое будет червекартежников? Это ты то черван с 3дс. значится? Везет тебе, а я играл на эмулях дс в покемонов black and white.
>>2487339 Какие шансы Алинку разговорить на тему Кулька? Она нам могла бы крайне интересную инфу про Култхарда дать. Тем более, что они вряд ли друзьями расстались. То же и про сестру Жжира, кстати.
>>2487345 Ох, блядь - ну, поищи вконтакте по имени "Янки-Нельки Федотовы", вроде так они там зареганы. Больше ничего не скажу про них, потому что унылые и вообще не в тему ЧТ.
>>2487352 Честно говоря, не знаю, но такое впечатление, у неё фундамента нет. Карьера, конечно, хорошо, но без крыши над головой сложно строить своё будущее.
НУЖНЫ НА СЕГОДНЯ ДВА БЕТА-ТЕСТЕРА МОЕГО СТРИМА! С ВАС ПО 100 РУБЛЕЙ - С МЕНЯ ТЕСТОВЫЙ СТРИМ ЧАСА НА ДВА ВО ВСЕ ПОДРЯД ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ НАСТРОИТЬ. ВАША ЗАДАЧА - СЛЕДИТЬ ЗА СТРИМОМ, ПИСАТЬ МНЕ В ЧАТ О ВСЕХ НЕПОЛАДКАХ И ПР.
>>2487346 Он лайн на планшете, очень доставляет, охуенно тем, что можно сурка хошь играть и японцы в этот раз не стали жадничать донатом. 3 колоды дают, да еще за 2 дня игры купил себе на игровую валюту еще 2, пиздос!
>>2487357 В карты не играл, только видел их. Не, я сегодня первый раз про 3DS написал. До этого на эмуляторах Crystal версию гонял, она, наверное, любимая.
А нашему Вождю, покемоны не по-нраву, помнится у него спросили а он ховорит: "По 35 ханалу, шли тоха Том и Джэрии кхва-хва! Не видел, не знаю" Зато теперь оказывается Миядхаки посмотрел он. не ожидал такого от Пахи
САМ ЦИКЛ СТРИМ-ПЕРЕДАЧ НАМЕЧЕН НА 10 ЧИСЛО. ИГРАЮ ТРИ ДНЯ - СТРИМ БУДЕТ МОЛЧАЛИВЫМ, НО С ЧАТОМ. ЗАТЕМ ТОПОВЫЙ ДОНАТЕР ПО ИТОГАМ 3ЕГО ДНЯ СТАНОВИТСЯ МОИМ НАПАРНИКОМ И БУДЕМ ВМЕСТЕ С НИМ ПРОВОДИТЬ СТРИМЫ В ГОЛОСЕ!
>>2487378 Если даже ведроид планшета нет, советую, эмульнуть ведроид на компе и поиграть в карты. За пару матчей всё понимаешь и втягиваешься, ну это тока если тебе заняться нечем конечно. Там конечно, не такое увлекательное сюжетное путешествие как в кристал и прочих покеиграх
>>2487389 Пристрастия вождя всегда вызывали недоумение. Такое впечатление, что он впитывал то, что транслировалось по телевизору, а вот другие источники информации отметались нахрен. Поэтому то Цой, то футбол, то Супонев, то терминатор, то ЧГК. Книг он не читал, VHS не смотрел (иначе бы точно выпуск по кассетам сделал).
Сегодня Валентина приснилась. Мы с ней в качалке тренили. Я ей показывал движения всякие и руководил процессом. Запомнился момент, когда она подтягивалась, а последние разы, когда она не могла сама подняться, я ей помогал, приподнимая за талию. А потом в следующем подходе увидел её охуенную круглую жопу и прям за ягодицы её подталкивал вверх... По ладошке на булочку! Просто охуенно!
>>2487362 >Какие шансы Алинку разговорить на тему Кулька? Да легко. Только веры ей нет, пиздит она часто, да и стрёмно поди будет признаваться что такой омежка её ебал, а она чего-то ждала от него.
Червеванги еще во времена, когда донатопат анонсировал первые "стримы" на плойке, писали что будет ихрать иля, а миоман комментить это дело. Как всегда черваны оказались правы, и только 30-летние девственники из истры куккарекают про фанфики 10 ноулайферов.
>>2487617 Вот нихуя. Настройки хуй знает где, то ли проводника, то ли реестра, то ли диспетчера задач, графа "совместимость предыдущих версий". Комп сейчас не при мне, так бы поискал. Если выставить даже Квака вторая запускается.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/185045/