>>3018688 Надо, чтоб было джва куна, джве тянки. А то будто перекат делал типсон с недостатком тяночек в крови. >>3018689 Всратая Валя итт. Дальше что? >>3018694 Просто чувствую дискомфорт в таких ситуациях. Всяким всратышам и школьникам тоже ведь хочется в оп-пост наверняка, хоть тут бы их и без того никакое самолюбие потешили:с
>>3018708 Ровно как и у тебя, няша. >>3018709 Ну хорошо, но в этих тредах из кунцов ведь не только ты. Вообще круто, когда кто-то искренне радуется попаданию в оп-посты, ето мило.
>>3018909 Проигорал! >>3018940 Только что глянул - фотки 2008го года, значит 15-16. И таки да, я был лютейшим омеганом в то время. Впрочем окружающая среда этому только способствовала.
>>3019012 Не разбираюсь в этих тонкостях, но она явно из тех, кому больше идёт естественная красота. Жаль она не из моего города, а то сейчас бы сидел с ней и глушил вино с хорошей горячей кухней в одном тихом и уютном заведении. НИСУТЬБА!
>>3019038 Но ведь её не взяли в макдак, а еок не отвечает ей взаимностью. Значит просто смотрит аниму? >>3019045 Эта болезнь называется - школьник. У меня тоже такое было. Со временем как-то само рассосалось.
>>3019137 Оооо, нет, вот это и есть ошибка. Скорее есть зависимость количества положительных оценок с повышением уровня откровенных страшных уродств, но и там любители найдутся.
>>3019157 Ты очень грустный. >>3019138 Шегги из "Скуби Ду" >>3019122 подстриженный бонес. >>3018994 щачло попроще >>3018984 пригородный парень. Довольно добрый. У тебя полюбасу есть мопед или мотороллер. >>3018960 Кажется, что ты неплох в физике, математике или чём-то таком, точном. >>3018924 вроде няшный.
>>3019349 Готов поспорить, что большая часть людей, которые говорят, что вейперы - петухи, подвороты - это уёбищно и так далее, на самом деле так не думают, а говорят автоматически, потому что остальные тоже так говорят. Хотя смотрится ничего так, да и в электронных сигаретах ничего плохого особо нет. Мода да и ладно.
>>3019366 На вейперов мне начхать, пока они, как веганы, не начинают до всех доебываться со своей фагготрией. А подвороты на этой >>3019310 фотке выглядят реально уебищьно.
>>3019203 >пригородный парень. Довольно добрый. У тебя полюбасу есть мопед или мотороллер. Нет, нету. А ведь так хотелось. Я когда был помладше, батя всё обещал купить мне мотороллер, но наебал ибо - апасна, йищё разаьйошся и вообще у тебя велосипед есть.
>>3019548 местная вагиня, была особо популярна и собрала триллионы пиздолисов год назад в сосе и фаге, несла фапконтент по реквестам, щас, видать, забыла о своей армии спермотоксикозников.
>>3019617 Я даже не знаю кто ты и мне абсолютно не интересно, так что единственная подстилка/пыль/говно под ногами - это ты и твои старания выебнуться своей ничем не примечательной мордой.
>>3019657 Нет, с моего города. Хорошая была, но я с ней жестоко поступил и не раз, хотя как позже выяснилось и у неё душа не чиста была, но эта история в прошлом.
>>3019653 Фанаты еврейской национальности - жидофилы.
Всем привет это короче рыжий, тут такая хуйня произошла непонятная. Я приехал к родителям, переночевал, с утра проснулся и слышу как батя у себя в планшете лазеет, фотки смотрит с отпусков свои и тд, ну я думаю, смотрит и смотрит, что такого. Спустя несколько минут слышу как он включает видео "алё папА? ДЖОН СИНАААААА" Я не понимаю во первых где он его нашел если он даже в интернет ни разу не выходил с планшета, в самом планшете видео этого нет, я в замешательстве
>>3020003 вот что ты тут забыла в свои 17, спроси у знакомых о длине волос или у мамы, если она конечно не совковая с ног до головы.. И ты кстати очень напоминаешь мою тян ей недавно 18 исполнилось в конце 11 класса тов.майор, тоже с такими глазами и губами, губы красивые, надеюсь с возрастом останешься такой же милой. Слишком много приятностей говорю, но я не лис. Только иногда по ночам Давай, удачи в поступлении.
>>3020015 У меня нет телевизора, поэтому я не знаю, что они скрывают. Ношу их, потому что они удобные и хорошо сидят. Обычные джинсы, только без молнии
>>3019970 Смотри не отъедь там раньше времени без сна. Хотя сам смутно представляю, как восстанавливаться после 4+ дней бессонницы, мой максимум это 3, и то сознательный чтобы в PoE пофармить подольше.
>>3020034 Ну я пока буду следовать инструкциям врача, посмотрим, что будет через несколько дней. Но мне очень надо выспаться, очень много минусов у такой хуйни.
>>3020037 Нафига? Я играю для удовольствия >>3020036 Минусов достаточно, согласен. У меня обычно трешак с глазами начинается к концу второго, в таком случае обычно делаю примочки с крепким черным чаем крупнолистовым + спокойно могу 3-4 литра воды выпить. Почки почему-то начинают её быстрее выводить, даже если кофеин не употреблять.
>>3020023 нищебродина без телека, как же кабельное-спутниковое? Включаешь фоном, берешь пару пива, кладешь в ведерко со льдом или просто в холодную водичку, включаешь кинцо или ютюбчик, можно в лол пошалить за мастера без напряга, или стрим меддисона глянуть или еще кого по вкусу..мммм, красятаааа
>>3020081 Противная мутная жижа. Как-то попробовал Имбирную бороду по совету знакомого ценителя, с тех пор отношение к алкоголю отрицательное. >>3020091 Смотреть телевизор\стримы под пивас уже достаточный признак.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: