Видали, каринка тока шо такая смотрит че за хуйня, зачем рональдо в шапку, а потом такакая рааскрыла голую фотку криштиано и такая начала рассматривать и улыбаться, протекла короче дирочка
Кароче...., все понятно с нашей стримершей, никакой фидбек и тредик уже нахуй не упал, есть 1 или топ донатера, которые делают выручку± реклама лохотрона от украинского аферюги, стримы можно не смотреть, нахуй Карину с ее стримами, буду в треде сидеть.
Говорит что редко жрет всякое гавно, но за последние месяцы выжрала столько всякого дерьма и выпила столько Колы, сколько я не сожрал и не выпил за всю жизнь.
>>2490534 Я только об этом говорил 300 долларов от драгона и 200 долларов от рефлектина и 50 центовые падачки от зрителей Ждешь 4 дня, преданные донатеры начинают скучать, ловишь донаты по 100 далларов
>>2490588 Козёл, ну изменила мейк-ап в целом, да. Бывает такая внешность, что очень разные образы из-за косметики получаются, даже от незначительных штрихов.
## [0.1.5] - 2015-07-06 ### Добавил - Автоматические обновление Instagram-панели через AJAX. Теперь не нужно обновлять страницу. ### Изменил - Обновил Instagram-панель, теперь она загружается до 80% быстрее ( было ~1 секунда, теперь ~150 мс ). Загрузка главной страница ускорилась. Фото подтягивается из БД вместо Instagram'a. Обновляется панель каждую минуту автоматически.
>>2490642 тю, да пошел ты нахуй, тупа каловая масса, какой я тебе глеб? Ты шо думаешь других поклонников творчества валерия альбертовича тут нет чи шо?
>>2490645 Ты не думал создать такой же сервис, но с большими возможностями? Чтобы можно было за кем угодно так следить, лишь добавив ссылки на страницы в соц сетях. Теоретически подобное и продать можно за хорошие деньги.
Не знаю как вам, но если бы мне такие донаты от суровых мужиков приходили по 200 долларов каждый стрим, я бы на фажик совсем забил, да и вообще на многое бы забил.
>>2490748 Писю настолько остоебенило стримить, что она уже ленится менять заголовок к стриму. Топ Лич EU заголовок был поставлен 26 июня, когда она что-то в доте на лича хотела сделать, квест вроде.
>>2490768 Что-то я проиграл с сегодняшнего Social Eating'a если честно. Хотела как лучше, но получился такой быдло хавчик под быдлофутбольчик. Чета я проиграл пиздец я даж хуууууй знает. Не хватало еще пива и сигареты на стриме.
>>2490884 Бля ваще ахуеть да. Круто да. Бля я щас его примерю. Ща его примерю. Но не на наушники. Так. Ок. Хорошо. Так я пока алерты вырублю, потому что не слышно. Бля он тяжелый пиздец. Огы. Ебать. Ебать. АААААААААААААААААААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭАА Еба. Просто зацените. Бля. Он реально тяжелый. У мея аж бошка прям вот так вот. ЫЫЫЫЫЫЫ Бля. ААААА Пиздос. Вот такая хуйня. Круто да. Крута. Крутая хуйня? ААА Бля пиздец. Я короче боюсь я. Один раз я короче я когда пришла я положила на пол. Ну типа. Тут ну. На пол положила. И я как бля я как ударилась об него ногой. Я короче боюсь я его уроню нахуй себе ченить отшибу блядь.
>>2490960 Ладно сучка или кто там сейчас пишет. Если ты так не хочешь светить лицом на стриме, но хочешь стричь дальше, просто опусти вебку на уровень шея-руки-клава.
СИСЬКА, ДЕЛАЙ ВСЕ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ПОКАЗЫВАЙ СЕБЯ, НЕ НАДО ИГР, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМНИ, ИГРЫ - ХУЙНЯ, ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ - НЕ ХУЙНЯ, ИГРЫ - ХУЙНЯ, ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ - НЕ ХУЙНЯ.
ВААБЩЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ДЕРЖАТЬ АУДИЗАПИСИ ОТКРЫТЫМИ, ГЛАВНОЕ ЛИЧКА ОТКРЫТА СТЕНА ПОЛУОТКРЫТА , ЗА 30 РУБЛЕЙ ОНА КИНЕТ ТЕБЕ ЧЕЛЕН НА СТЕНУ А АУДИОЗАПИСИ ЗАКРЫТЫ ОЙ КАК ТРИСЬОУТ
>>2490960 >>2490991 Тебя так легко разгадать, иногда. Даже не нужно быть психологом. Тебе ведь всё так же одиноко, как и раньше, да? Сомнительная популярность никак не заполнила пустоту внутри, а из миллионов смотрящих, никто тебя так и не понял.
>>2491006 Карина как пластырь, а я чувствую, что без швов не обойтись. После неё легче - не так растерянно. Депрессия отступила, но взять себя в руки все равно не получается.
Эксперименты, возвращающие нас к Фрэнсису Гол- тону показывают, что составление нескольких лиц вместе часто создает лицо, которое оказывается очень привлекательным.
Отталкиваясь от земли ногами Целясь в пушистое брюхо неба Взращивая пустоту между нами Таю последним теплом лета Не держи меня солнце пальцами Отпусти за усталыми птицами Станут наши сердца скитальцами На подошвах песка крупицами
>>2491084 У меня создается впечатление, что не будь рекламы очередных жуликов- и стрима бы не было. Может ей действительно надо отдохнуть пару месяцев, что бы захотеть опять стримить. Хотя сегодня была свежая и веселая. Обещала еще косплей (от погоды, в 21 веке в Европе не может купить мобильный кондей) стрим без косметики это фантастика, конечно, сродни слепку. Ну хоть горничной нарядится. Или медсестрой. Или пациенткой.
>>2491128 На надцатом году жизни в Леньяно Топ-Стримерша с удивлением узнала, что в 20км севернее есть озера. Если так пойдет дальше она скоро начнет подозревать, что 130 южнее есть море.
>>2491143 Я человек очень совестливый, с тонкой душевной организацией. Я за людей переживаю. Надысь, постил я картинку с призывом забороть ребячачье пьянство, а моча, значит, меня банила. Я перелогинивался, получал другой айпи и снова постил, а моча снова меня банила. Так весь мегафон поди и забанили. А ежели какой хороший человек восхититься задумал формой лица Топ-Стримерши? А через меня ему такое неудобство. Нет. Стыдно мне.
Ну, что ты, как не местный, ей-Богу! Карина Леонидовна еще на фагоскопе все разъебеснила с подробностями. Это, как же она...а! детские щечки, во! Толстой, она тово, ну, ентова, не была никогда и не бывает, а вот детские щечки - то да, бывает выскакивают.
Ей, самой то не особо нравится. А по мне- так очень мило. Но спорить не надо, конечно, а то Кариша опять обидится и плакать будет. Дюже она обижаться любит.
>>2491166 Меня например обижает то что она скидывывает фоку и мгновенно удаляет и я не успеваю сохранить, а кто то успевает, сижу в ебаном курсе сутками, и вместо фоточки сосу хуй.
>>2491192 >>2491195 Хорошо, что стримерша спит. Как можно говорить девочке, что ей не идет ее грудь? Это ее грудь. Это, как сказать парню, что ему не идет его член. Парень поржет, конечно, а девочка скажет, что не читает больше этот обоссаный тред.
>>2490743 Нужен точный заголовок, висевший во время матча. Кто-нибудь делал скриншоты с твича в это время или просто запомнил? На слух вроде БОЛЕЮ С КАРИШЕЙ, но могла написать и что-нибудь вроде БАЛЕЮ С КОРИШЕЙ.
>>2491212 У тебя на скрине точный заголовок. То, что она как ёбнутая носится и меняет заголовок по десять раз за стрим никого не ебёт, включая сам Твич. Заголовок задаётся заранее.
Доброе утро, пидоры. Че тут так скучно? Скат окончательный или есть вероятность подъёма? Кто-нибудь последовал примеру стримерши с мигающими никами на дваче?
>>2491216 Нахуй такие точные заголовки. Помню, в феврале аж 12 водов было с САП ДВАЧ МУРМУРМУРМУР Я ЛАМПОВАЯ НЯША. Уж уж лучше эти наспех заменённые, они хотя бы в какой-то мере отражают содержание.
>>2491229 "TOP LEACH EU (o・ω・o) ", "КАРИНА ОБЖОРЯН" и искомая вариация на тему "БОЛЕЮ С КАРИШЕЙ"? То есть ты таки знаешь, но называть не хочешь. Ясно. Ну и хуй с тобой, как-нибудь переживу.
>>2491268 Нет, ну как можно проебать полуостров? Ну это же не шмоть сала уронить. Это же невъебенно огромный полуостров! Вот так вот взять и проебать. -Хохлы! Где Крым? -Ну, мы это, мы скакали ... Дебилы, блядь.
>>2491287 Так, так, пациент, у вас порвалась пидораха, не стесняйтесь, здесь все свои, что с вами произошло дальше? после того как она у вас порвалась?
>>2491294 Ну, дорогой мой, не замыкайтесь в себе. Здесь нет недоброжелателей! Вам кто то порвал пидораху? Это было больно? Против вашей воли? Сопряжено с насилием? Пациент, выговоритесь! Вам легче станет.
>>2491304 Конечно! Отвлечь жертву сексуального насилия от мыслей о самоубийстве это перво, что необходимо сделать, а в вашем случае, пациент, когда вам зверски разорвали пидораху...я даже не знаю, как вы держитесь...хотя позвольте, вам наверное ее рвут не первый раз? Пациент! Который раз вам ее разрывают ?
>>2491297 >тоже А что, с конфы продолжают ливать? В последнее время не было возможности мониторить тред. Помню, съебали фолоуми, Добро, Киря, Никитос, Кенди, брегар и Валидол - кто ещё?
>>2491349 Наоборот, просто немножко тормозит. >>2491351 Чего бояться-то? Никого же не кикают. Детский сад. Просто здесь диалог по типу "слушаю в войсе - отвечаю в тред" выглядит форменной шизой
Один мудрый анон писал здесь ранее. Богиню надо любить на расстоянии. Вы хотели больше и больше. Быть ближе и ближе. Желание сбылось. Теперь вы бегаете поныть в тредик.
>>2491373 Мы просто не вниманиеблядствуем. Мне незачем на любой пост клеить ярлык: это Вася, это Коля. Это Карине надо было, для отношений и иллюзии контроля. Она думала, что заберет хороших анонов и оставит плохих анонов, а оказалось, что есть только просто аноны.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1