Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
В прошлом треде начал про Вовика писать, но не успел, удалили тред.
Короч, что плохо в том, что он старые агрегаты собирает? У всех свои увлечения. Некоторые вон марки собирают, хотя в этом тоже практической пользы нет. Собирать старую электронику — это вполне себе интересное хобби.
>>2495927 Марки это марки, в них история, как и в монетах. Много места не занимают. А этот мусор из 90-е весь гниёт уже, требует много места. Да и делать с ним особо нечего, даже достать чтобы второй раз глянуть - сложно.
>>2495938 Просто рукастый парень, всё в ход пускает. Он не потреблять просто, зачем за аналогичную хуиту кучу денег отдавать, если можно сделать самому?
>>2495940 А зачем её делать? Он сам в конце говорит, вот мол, а теперь уберу в гараж. Из одного мусора сделал другой. Зато теперь точно не выбросят этот гнилой хлам.
>>2495947 Нет, задевает тебя. Т.к. не можешь принять факт того, что вовик ебанулся на мусоре и если бы не родители, как типичный собиратель говен с помойки жил бы уже. Называя это бизнесом конечно.
>>2495970 Какие магнитолы нахуй? Зачем, для чего почему? ДА ЧТО С НИМ НЕ ТАК??? Как вообще может кому-то в голову прийти мысль тестировать магнитолы в ХЛЕБНИЦЕ??
>>2495975 Не в хлебнице, а в специальном устройстве, которое он сделал из хлебницы. А в чём ещё тестировать? Каждый раз в тачку новую магнитолу ставить нихуя не удобно, знаешь ли!
>>2495974 Ты новый что ли? Это Кристина "Биг Китти Кристи/Гаджет" Суслова. Она Пашке подарила вышивку в логотипом группы "Кино". Возможно, это и есть девушка Вождя. Сейчас Кристи переехала из Брянска в СПб тоже.
>>2495979 >в специальном устройстве, которое он сделал из хлебницы Ахаха, два дауна. Ты и вовик. А может быть ты и есть вовик, это бы сократило количество даунов в мире.
>>2495983 >девушка Вождя Предлагаю вниманию черванов отрывок из словая миопа миопата. Разговоры по скайпу с рандомной тян = у меня есть девушка Короткий обзор на 90ые = 5 4 3 фильма Съемка обзоров на коленке на кухне = Kinamania Продахшон
>>2495998 Сборник текстов которые по содержанию похожи на какие-то сочинения за авторством школьника из младших классов коррекционной школы = "Книга Павла Гринёва - МОИ 90ые".
>>2496026 >своих тяночек. Вот и спалился лиственник. Теперь всё стало на свои места: ты завидуешь, ведь тян к тебе и на километр не подходят, жалкий биопроблемник. Даже у Пахи были тян, а у тебя нет, омежка!
>>2496122 Он же свои деньги вкладывает, видимо понадобилось 600 рублей на пиццу, вот он и взял назад. Будет смешно если 220К заберет обратно (а примерно столько он вложил)
>>2496135 Чото ты хуйню несёшь. Каким долбоёбом надо быть что бы самом себе донатить? Или он на психологии донатеров играет? Мол донатер посмотрим сколько вкинули и сам вкинет копеечку.
>>2496018 Вспомнил, как в один из приезд к Вождю Мямля ночевал в машине и что-то проиграл. Кому вообще пришло в голову отправить его спать в машину Володи или это сам Колек предложил?
>>2496199 >Кому вообще пришло в голову отправить его спать в машину Володи Ну смотри. Володя, Лариса и Миопат. И все 1 комната. На кухне не постелить, в ванной тоже. А делить одну постель с миопатием он вначале видимо брезговал.
>>2496200 Только сейчас допёр? Это давно известно, а уж после тирады про 79 рублей, так вообще сомнений ни у кого не осталось (кроме сета, для которого ее контент > нынешней кинамании, и муксима, для которого невервинтер на харде -так классно блин!).
>>2496203 Сколько вы там с олдами боритесь? В активной фазе война новых против Валентины длится уже с полгода точно. Чё, как успехи? Меньше Стесняши стало за это время?
>Мямля ночевал в РнД Вы чё, ебанутые? Он приехал к Пахе, они снимали 16 часов подряд кучу выпусков, а потом Паше нужно было спаться ложиться, Колёк сел на поезд и обратно в Истру.
P.S. надиктовал теоретическую часть будущего выпуска «16ти бит». Пообещал себе после подвига с Нокией не делать больше сценарии длиннее чем на двух листах, как всегда и было. Напомню, сценарий Нокии был на восьми, и я чуть не опух его монтировать. Так вот текстовая часть нового выпуска получилась, зараза, на пяти листах, что, конечно, меньше абсолютного рекорда Нокии, но в два с половиной раза больше, чем хотелось бы. Радуйтесь, чё. А я поплачу, впереди монтаж. Большая часть практики снята, но и времени осталось с гулькин клюв.
>>2496238 Проиграл, блядь. Пожрал хлеба с водой у инвалида и неспавши на поезд побрел. Ой блядь, один мямлящий лох, другой нищий лох, хорошая компашка.
>>2496245 Это миф, он просто берет инфу из разных источников (в том числе из вики), делает очень годный "литобзор", а потом по его выпускам уже правят вики.
Задача № 1. Один мальчик решил снять полнометражный фильм про черепашек ниндзя. Для этого он решил собрать в течение 60 дней 650000 рублей посредством специального интернет-ресурса. Что в итоге получит мальчик, если по состоянию на 22-й день он собрал 228643 рубля?
>>2496279 Не верьте русской википедии, я зашёл на английскую и там прочитал это. Браво, Дмитрий, мозги поколения! Весь обзор спиздил с вики, но вы не верьте.
>>2496277 Основная масса заинтересованных ответила на призыв практически мгновенно, учитывая то, что был близок конец месяца. Теперь есть небольшой шанс, что к концу июля народец подкинет денег. Вот только их не хватит.
Интересно, знал ли Коля об ущербности Паши, когда ехал к нему в самый первый раз? Он наверно рассчитывал погулять по Ростову, сытно покушать, расслабиться и поболтать за жизнь, а получил сидение на душной кухне, нюханье потных пролежней, трапезу из дешевого пива и горстки кальмаров, и компанию из калеки, часами не затыкающегося и срущего в уши своими воспоминаниями о ходьбе. Не говоря уже о шоке от вида скрюченного немытого инвалида.
У Бачило еще и жена очень умная, собрала игровой автомат не уступающий таковому у пукселя (но у пукселя из кривизны рук он еще и постоянно ломается). А Жена легодауна смогла бы собрать? Нет, ведь комнатное растение может только нюхать сперму застывшую на дредах, пускать слюни во сне на подушку и пердеть.
Опять он встаёт с утра И едет куда-то, не зная куда Он выходит из автобуса, идёт вперёд А вокруг него мелькают машины
Люди толкаются слева и справа Ему надоела такая забава Его ослепляют блики от стёкол Блики от стёкол витринных
Он просто не знает, чего от него хотят люди Он рад бы пожить так, как хочет он сам Но каждое утро его этот злой предмет будит И он снова выходит из дома и шагает туда же, куда шёл он вчера
И вот ему опять хочется есть, хочется пить и хочется спать Но он должен быть там, где его сейчас ждут, Хотя ему там на всех наплевать Его заставляют искать оправдания тому, почему он опять опоздал Он умирает от избытка внимания, он смертельно устал
Он просто не знает, чего от него хотят люди Он рад бы пожить так, как хочет он сам Но каждое утро его этот злой предмет будит И он снова выходит из дома и шагает туда же, куда шёл он вчера
>>2496298 >Он наверно рассчитывал погулять по Ростову, сытно покушать, расслабиться и поболтать за жизнь Сомневаюсь, это же мямлер. Всё время в денди ихрать и рассчитывал.
Но тут думаю паста в самую десяточку.
>«Беляева 9, кв. 5? Таксист говорит, что мы почти приехали. Встречай меня через минут 20)))» - Николай одухотворенно набрал такое смс, нажал «отправить», легко вздохнул и задумался. Незнакомый город, все так ново и свежо …Он едет к человеку, с которым уже длительное время общался виртуально. «Сегодня я его наконец увижу! Должно быть, это такой брутальный рокер, ходит во всем черном, в цепях, у него там своя группа, музыку сочиняет…да, девчонки таких обожают, жалко, что я не такой …Как он все успевает там? Пишет статьи на «Эмуленде», репетирует, рисует, столько знает о «Денди», о девяностых», - погрузился в раздумья Николай. Но его мысли внезапно прервав таксист, веселый доброжелательный мужичок, с характерным ростовским местным говором: - Шо, впервые у нас? Сам-то откуда? - Ну я… сам из Истры…да-да, впервые! – ответил Коля, скромно улыбнувшись. - Ахах, усмехнулся водитель, я –то и смотрю, шо не похож ты на местного. Родню шо ли навестить решил на каникулах, ахах? - Нуу..нет…я к …другу! (Коля уже назвал человека, к которому едет «другом», ему очень хотелось иметь такого друга. Теперь уже не по интернету, а в реальной жизни). - Ну шо, друзья это хорошо, ахах! А мы уже приехали, братан! Таксист завернул в тенистый дворик, вовсе ничем не примечательный, коих в России пруд-пруди: ветхие хрущовочки, дворик с детскими качелями, высокие деревья, хранящие секреты прошлых дней… Таксист щедро улыбнулся и назвал сумму. Коля, опустив глаза, вынул из рюкзака деньги и подал таксисту, затем отстегнул ремень, вежливо поблагодарил водителя и вышел из машины. «Скромняга какой! Бывай!», - послышалась вслед. Таксист уехал, а Николай пошел к первому подъезду того самого девятого дома, напевая про себя какой-то японский мотив. http://chervepedia.com/wiki/Встреча_в_Ростове
>>2496327 Не, вождь гламурным обещаниям предпочитает ломкую жёлтую пластмассу. Да и деньги он скорее всего уже потратил. Скажет: "Извини, Жень, нету у меня денех".
>>2496332 Ой, Пашка, привет, а что это у тебя дверь открыта? Меня ждешь? Как приятно-то, хыхых! Ну вот и свиделись наконец, мой форумный друг! Столько лет, сколько зим! Давай что ли обнимемся! А что ты не встаешь? Не хочешь? Ну ладно тогда, хыхык. Ой, здравствуйте, а вы, наверное, Владимир? Можно просто Володя? Очень приятно, Васпинатор! Ой, то есть, Николай, хыхыхыхых. А зачем у вас топор в руке? Ну зачем же так грубо, хыхых? Ой, здравствуйте, Лариса! Пашка много о вас рассказывал! Очень много, я бы даже сказал, хыхых. Да, конечно, устал с дороги, спасибо за предложение, очень приятно. Да, налейте пожалуйста. Паш, а чем-то пахнет вроде, не чувствуешь? Как будто бы, ну, хыхых, мочой, да, хыхыхых. Кальмары это? Ой, ну тогда я спокоен, хыхых. Спасибо, Лариса, нет ничего лучше холодного пива после долгой дороги! Ну, за тебя, Пашка, и за вечное денди! Ой-ой-ой, что-то плохо пошло, Паш. Оооой, фуууу. На мочу очень похоже, хыхыхы. Я, конечно, с универа пиво не пил, но тут прямо как моча, хыхык. Особое ростовское? Ну ладно, Паш, тебе виднее. Закусить бы... Что, нельзя кальмары? Это ты поэтому их к себе придвинул, да? Семейная традиция у вас такая? Ну ладно, Паш, я привыкну, наверное, хыхых. Слушай, а ты говорил гулять пойдем. Ростов мне покажешь и все такое. Ну, открыл форточку, и что... Гуляем теперь? Ну ладно, Паш, хыхых, гуляем так гуляем. А Ростов? На открытках есть? Ой, спасибо, Лариса, посмотрю сейчас, хыхык. Хм... Но... Они же восьмидесятого года, Паш. Ничего не изменилось? Трамваи только исчезли? Ну ладно, Паш, верю, все-таки ты тут живешь, весь город, наверно, исходил. Не надо об этом говорить? Хорошо, Паш, не буду, хыхых. Что, сразу вот так в денди теперь? Но я же не допил моч.. пиво то есть, Паш, хыхых. Ай, аккуратнее с топором, Владимир, хыхых! Больно же. Ну в денди так в денди. Только давай не в баттл... Баттлтоц? Ну окей, хыхых. До шести утра? Но, Паш, хыхых, у меня же поезд, ну что это такоооо... В ванной? Нет, в ванной никогда не спал. Ну не очень бы хотелось, Паш. Как придется? Ай, Владимир, опять топором задели! Ну придется, так придется, хыхых. А что у вас на ужин? Только пиво? А пельмешки там хотя бы... Пиво и хлеб? Хлеб только если баттлтоц пройдем? Странные у вас обычаи, конечно, Пашка... А ты так и будешь на стуле кататься? Устал от творчества? Ну что, Паш, я еще по форуму понял, что ты особенный... ай! Владимир, аккуратнее, пожалуйста, хыхых! Сажусь уже, Паш, сажусь...
>>2496018 Такое ощущение, что чубука там лишняя. 2 друга задрота собрались поиграть в донди и пригласили шлюху. Та думала, они будут ебаться, а оказалось игру играть!
>>2496383 Веталь там лапал её, не нужно. А вот мямля вёл себя как аутист. Но крымская шалава и сама никогда не позволяла мямлеру её трогать, всегда резко одёргивала.
Закрыв глаза я пытаюсь заснуть, но сон пропустил мою дверь И чёрные тучи сгустились над крышей, и звёзды не видно теперь А сознание давит и давит на мозг, и хочется утро давно И память поёт мне вчерашнюю песню, а мне уже всё равно
Вчера был день, а по мне - просто вечер Вчера было пиво, а по мне - газ/вода Вчера был огонь, как сгоревшие свечи Вчера было лето, а сегодня - зима
Звезды не видно. Звезды. Не. Видно. Охуеть писатель, инвалид ебаный блядь.
>>2496390 Представил себе сейчас, как после стрима Веталь её трахал, Анька прям охуенно стонала от удовольствия, а Мямля валялся в углу кровати и делал вид, что спит... А ваще у меня хуй встал пока я это писал. Прям захотелось подрочить на то, как Веталь её трахал, ммм.
>>2496410 Просто я ощутил всю грязность ситуации и мне это понравилось... Как Веталь трудится у Аньки между ног, пока их друг спит... Причём Анька даже не сдерживается, а стонет и говорит как же ей хорошо... А Веталёс жадно целует её шею...
Лохматая и опухшая Фроззка проснулась в двенадцатом часу утра, пить хотелось просто ужасно, во рту всё пересохло до такое степени, что язык практически не чувствовался, даже издать звуки было и то сложно. Всю ночь ей снились стаканы с водой, переливавшиеся из сосудов разноцветные жидкости, но отравившийся мозг не давал загорелому телу подняться с кровати и сходить попить на кухню. Руки её были все в синяках, ноги в глубоких ссадинах. В одних трусиках она приподнялась из лежачего положения на кровать и осмотрелась вокруг: это был сущий кошмар, учитывая то, что квартира в которой она проснулась принадлежала Коле Култхарду. Весь пол был устелен пустыми пивными бутылками и банками, сеговскими картриджами, бесконечными проводами, в углу же виднелась практически нетронутая коробка вина «Каберне», Анну чуть не вытошнило от этой порочной обстановки и жутчайшего запаха перегара. Белобрысый Виталик валялся под кроватью кверху жопой тоже в одних лишь семейный трусах, он был перепачкан какой-то жратвой, то ли кетчупом, то ли майонезом и практически вообще не подавал признаков жизни, даже не храпел особо (в отличии от Жжара).
- Веталя! Веталя! Проснись! – шипела Чубука осипшим голосом, напяливая на оголённое тело какую-то скомканную футболку с пола, но всё было тщетно. Даже жопой не шевелил крашеный обморок.
- Охххх... Коля! Ты где? – хозяина почему-то не было в комнате, Анна чудовищно хотела выпить что-нибудь неалкогольное и пыталась позвать Култхарда. С кровати она переползла на пол, встать во весь рост в этот момент она точно не могла, ведь так сильно кружилась голова и тошнота подходила комом к горлу. В памяти не всплывало вообще ничего практически с весёлого вчерашнего вечера. Только пьянущие глаза Виталика, его ловкая рука, постоянно наполняющая фужеры, какие-то Колины недовольные слова о том, что «хватит уже, скорую сами себе вызывать будете завтра!»
- Вееееееталь, блять, Веееталь! – Фрозка приползла к нему и тормошила его спину. Он дышал, но сон его был настолько крепок, что дикий нрав не мог разбудить вчерашнего стримотамаду. Попутно Анна вспоминала, как они с ним ласкались, он гладил ее ножку, чуть ли уже не лизал языком. Ей было и весело, и противно одновременно. Флаг Шотландии, как оказалось, служил Анне ночью одеялом…
Отрешённый и деморализованный хозяин квартиры Култхард сидел на кухне, смотря в одну точку в центре старенького телевизора, казалось, что он даже не моргал. Лицо было эмоционально истощено до такой степени, что его можно было бы принять за восковую маску. По телевизору показывали аниме «Спиди гонщик». На кухне царил еще больший хаос, чем даже в комнате. Видимо, этой пьяной ночью у милой Фрозочки проснулся еще и талант шеф-повара! Обеденный стол напоминал помойку, да-да, в прямом смысле: одноразовые тарелки были наполнены каким-то нечеловеческим месивом, по видимому это был какой-то экзотический салат, огурчики-корнишоны валялись прямо на скатерти, жирные шпроты обнаруживались даже на полу, к тому же на них кто-то еще и наступил. В раковине виднелась закопчённая черная сковородка и груда ложек.
Чубука, как паучиха или даже самка богомола, ползла из комнаты на кухню, сообразив, что Коля находится непременно тут. Возможно, что эта картина могла бы послужить вдохновением к продолжению мегаблокбастера «Чужие».
- Кооооль! Дай попить воды! – наконец её гадкое тело показалось на кухне. Николая как молния поразила и он презрительно повернул свой взор на этот позор, представший на полу.
Коля понял, к чему все идет и скромно пошел на кухню смотреть телевизор, закрыв дверь в комнату, чтобы не смущать ребят. Но вытье Чубуки и рык Веталя все равно были слышны. Причем, даже соседям. Пару раз Коля уже срывался с места, дабы прекратить разврат под своим любимым флагом Шотландии, но скромность заставляла его оставаться на месте и томиться в ожидании окончания процесса.Сразу после "концовки" Веталь отрубился в чем мать родила на полу кверху жопой, Коля бережно прикрыл его наготу пледом. Фрозка же улеглась вся потная на Колину кровать, под его одеяло, начала курить, стряхивая пепел в бокал, где раньше находилось вино.Коля же спокойно уселся на углу кровати, как будто бы гостем был он. Его уже не возбуждала Чубука, пьяный толстый самец на полу вообще вызывал приступы тошноты. Все, о чем думал сейчас Култхард - теплая уютная ростовская кухня Пашки, скрипы колес его офисного стула, приветливая улыбка Кинаматери, ночные съемки новых выпусков..Наутро все вели себя так, как будто бы ничего не произошло, обсуждали вчерашний стрим, жаркую погоду за окном. Связались как раз с Павлом по скайпу, он дотошно расспрашивал ребят о том, много ли народу было на стриме, так как он рано пошел спать по причине усталости и неважного самочувствия.
Причём трахались они так часа 3, рядом на полу была бутылка с вином, бокалы и прям во время секса периодически пили, не прерываясь. А Мямля все 3 часа боялся даже пошевелиться, чтобы не спалиться, что не спит...
>>2496451 Это от ситуации зависит. Я, помнится, как-то зимой в Питер сорвался. Так вот со мной в купе ехала какая-то старушка с великовозрастным внуком. Эти сволочи ТАК всё купе пропердели, что я ушёл в вагон ресторан пить пиво, а остаток ночи коротал в тамбуре.
>>2496459 Я ещё в вг сидел. А ты поди любитель стримов шизика и его подсос. Пшёл нахуй отседова. Алинка фейк-тян тоже себя олдом считает и она такой же убожественный рак.
>>2496420 Наконец они достигли пика наслаждения. Прерывисто дыша, Фрозза обняла Веталя, обильно кончившего в неё и лежащего в изнеможении. - Веталь, я положительна - прошептала Фрозза. - Нет, ты плохая девочка. Сейчас передохну и накажу тебя... - Нет, Веталь. Ты не понял. Я - ВИЧ-положительна. Повисла гробовая тишина. Веталь встал и вышел на балкон. Фрозза видела темный силуэт на фоне неба, который внезапно исчез. Внизу раздался грохот, завыла сигнализация. Фрозза в испуге бросилась на балкон и, перегнувшись через край, напряженно всматривалась вниз, в темноту. Бесшумно подкравшийся сзади Коля неожиданно схватил Фроззу за пухлые ноги и перекинул её через перила. Взвизгнув, Фрозза скрылась во тьме. Внизу снова раздался грохот, залаяли собаки. Коля достал из кармана нож, одним движением отрезал свой член и взял его в рот, словно сигару. Промямлив "Кинамания - это вы", Коля вяло перевалился через перила балкона девятого этажа. На город опустилась ночь.
>>2496492 До этого был тред о Кинамане, с 2.5 анонами. А M4k5im сделал тред таким, каким он является, то есть он фактически его создал. Благодаря регулярным перекатам с хорошими оппиками тред обрёл жизнь, привлёк много новых творческих людей.
>>2496496 >До этого был тред о Кинамане, с 2.5 анонами. Эти 2,5 анона заложили основу, создали всё. А шизик так ничего на нём и не смог построить, кроме своих стримов для даунов.
>>2496528 Адрес, хотя бы. Нет, ты, как истинный стримопитух будешь бить себя питушиной ножкой в грудь, мол это и так на поверхности лежит, да и педия давно в вк была, где одни бредни про чубуку написаны и не более того.
Чё-то подзаебал вождь-тунеядец. Вот сейчас пожарю отбивные из мраморной говядины, уговорю их под водочку. И буду Гарри Поттера смотреть. А Паштет со свими лойсами пусть в Самбек пиздует.
>>2496706 Там была сложная интеллектуальная деятельность. Нужно было вопросы выписать. Тему разговора поддерживать. Новую инфу из 90-х вспоминать. Понимать, когда нужно было менять планы и акцентировать внимание на игре.
>>2496726 Каждый раз проигрываю, представляя какой же обосрамс будет когда Вождь выкатит свои фильмы. Сраный ролик с рассказом про книжки, то что у нормальных блогеров занимает месяц, инвалид делает год! Пиздос!
>>2496726 Черванчик, знаю, что работа тяжёлая, если за неё всерьёз взяться, тем более в одиночку. Но Паштет-то только и делает, что говорит. А техническая часть съёмок на плечи других людей легла.
Вождь мог и рядом посидеть, хотя я и не рад его видеть: восковая маска вместо лица, одни и те же шуточки, до смерти знакомый смех и т.д.
>>2496741 >>2496738 Вот в первой главе что-то похоже на дом в самом начале, ЭКШ СЦЕНА! А дальше опять диван идёт. Во второй главе какая-та шторка, может мио бороться с кем-нибудь на её фоне будет, но дальше кухня.
Надеюсь вы не забыли что фильмы будут выкладываться теперь с рандомным режиссерским интервалом, а не все сразу. Великие режиссеры такие великие режиссеры. Возможно, что третий фильм мы увидим в конце 2017.
>>2496755 >Но он органично смотрится и совсем не пафосно Органично только потому что ты к нему привык. Свежа память еще как от первой кухни с Илей все бугуртили - мол шо это за быдлан и гопник, пошол нахуй.
Там скорее так будет: Миопат играет в Денди - на телике игра Утиные Истории - 2. Потом камера приближается к Миопату, он такой: о, здравствуйте, друзья, вот, играю в великую игру! Эээх! Как же давно она вышла! Ох, эти ходы! Сейчас я вам расскажу о них! Расскажу о своем ДНЕ ДЕТСТВА!
>>2496769 О боже, я уже проблевался. Это все уже приелось и не нужно. Слишком примитивно и наивно. АВХН например сильно вырос как видеомейкер, а Павлуша наоборот деградирует.
>>2496775 >АВХН например сильно вырос как видеомейкер Тут нужно понимать, авгн может ходить и сам камеру ставить, какие-то трюки делать. Наш мастер просто ограничен в этом всём, и не его вина, природы. Так что кухня, зал, миоугол, вот и всё что мы увидим.
Сегодня Совершил Обмен Картриджами С Одним Мужиком, Обычно Я Предлагаю Обмен Тем Кто Спрашивает Игры, Но Народ В Сибе Не Активный, Пиратки 90 х Наотрез Отказываются Менять, Даже Если Им Предлагаешь Крутые Игры: Soleil, Predator 2, Dizzy, Syndicate, Warlock, Или Денди: Chip & Dale, Tale Spin, Robocop 3, Turtles Ninja 2, Duck Tales. Но! Бывают Очень Редко Исключения, Когда Человеку Нужны Чисто Игры А На Обложки Пофиг, Сегодня Благодаря Этому, Я Отдал: Doom Troopers, Incredible Hulk, Sonic 2, Battletoads, Road Rash 2, Desert Strike, Taz Escape Mars и Еще Пару Картриджей Взамен: Golden Axe 2, Zombie, Indycar, Top Gear 2, King Of Beach, 18 Игровка, Robocop 3, и Главный Картридж: 8 Игровка Tv Game: LIFE FORCE, GUN SMOKE, FIRE BIRD, RUSHN ATTACK, JACKAL, SON SON 2, SIDE POCKET, CONTRA. Тучу Лет Искал Этот Сборник, Жалко Только Что Обложки Нету, В 90 х У Меня Был В Идеальном Состоянии С Крышкой, Сейчас Остается Только Найти Ту Обложку Или Похожую и Распечатать. P.S: Сегодняшний Вечер Будет Потерян...
>>2496786 Он хотя бы спецэффектов нахуякал что ли для динамики, все равно же весь софт спизженный. Нет, блядь, один статичный ракурс захуярить на 40 минут - вполне в духе калечного режиссера и оператора.
>>2496805 Ты не понимаешь, паха совсем двигаться не может, от слова совсем. Руки там закидывать, гримасы строить. Студии у него тоже нет, только тесная однушка.
>>2496794 Я всегда контролирую свою кончуньку, в нужный момент натягиваю кожу на головку и стреляю в кожаный мешок. Уже даже не помню когда стрелял последний раз, наверно в детстве на ковер. Но думаю ничего страшного в этом нет, может у тебя хуй просто слишком набух и поэтому стреляется плохо.
>>2496807 Какие-нибудь монтажные эффекты, буквы по экрану там или картинки выскакивающие. Юмора побольше, самоиронии. Невозможно ведь смотреть 40 минут на инвалида, с серьезными щами вспоминающим как он в детстве какал.
Охуенный. Человек снял обзор про "Кота Леопольда", в котором он вкладывает пистолет себе в рот. Концовка - просто уровня богов. Пиздец, человек смог сделать драму в обзоре говноквеста. Режиссёру, Сценаристу и Актёру до него - как до Луны.
Узнал в Тредах про К. на Дваче в самом конце 2013 года, погуглив фразу "Кинаман чем болен"... Стал одним из основателей Черветреда...Стал соавтором Канонов...Воевал со стримопетухами...Выиграл три Черванские войны...Фактически развалил Кинаманию...Воюю с новыми...
>>2497080 Любые заслуги отцов-основателей Черветреда померкнут перед первым, кто совершит Великий Черветревел! Этот черван автоматически становится Великим Божеством Треда!
>>2497275 Ты чо ты чо, он уже давно с ними тусует, имеет репутацию хардкорщика, участвовал в боард джеймсе, и даже пытались с ним новую прохрамму делать - Бутси битс, где он рассказывает как проходить сложные ихры. Жаб он таки там прошел и все затихло. Я думаю это товарищ джеймса и майка по колледжу.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2492494.html