Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2497306 >Вступайте в группу вконтакте Пару дней назад заходил, было 11 истинных черванов, зашел сейчас - результат тот же. Неужели черванов всего 11?
Нам необходимо разыскать Пума! Единственный задокументированный проточерван, легенда черветреда. Только он сможет избавить нас от проклятия лоялистов, навсегда указав им на их место возле параши. С его авторитетом никто не посмеет спорить!
Ребят, а вы смотрели сериал Банши? Как он, интересный? А то тут его один жирный еврей рекомендует, а я даже не знаю прямо, вот решил у братьев-черванов спросить.
>>2497465 Маньяки вроде Роевского боятся таких как Брат Олег как святого огня. Он бы даже посмотреть на него зассал, не то что расчленить и носить в сумке.
>>2497480 Ебло заткни свое. Что ты дальше скажешь, что Зов Джунглей хуита была? Или блядь может Новая Реальность - это реклама?! Да нас в 90е от ящика не оторвать было! Супонев был как батя!! Сука, встретить бы тебя в реале, я б тебе все ебло бы разломал!
>>2497556 Я помню фильм "Чистилище" как-то анонсировали, мол, супержёсткий, после 10 вечера где-то. Я уж не стал смотреть, а пацаны из класса специально посмотрели, ну и грили, мол, там пиздец какой-то, ага.
>>2497568 Не могу смотреть этот фильм.. Мой брат там в танке сгорел..Храни Господь Душу твою брат.. Прошлое это судьба страны и всех безвинно павших в недавнем прошлом. Время сволочей Ельцина и Березовского, раздела страны и бандитского беспредела.. Пусть Души наших воинов погибших в чеченских войнах обретут покой в сердцах наших. Вспомним про мальчиков, которые стали воинами России и помолимся за них.
>>2497558 Бля, сегодня закемарил днём и такую дичь видел. Какой-то блять злонамеренный таксист, отвёз меня на какой-то путепровод из трубы, разрезанной вдоль, где до меня доебался какой-то натуральный чёрт - с рогами, чёрный и лохматый, который постепенно сожрал у меня из рук буханку хлеба, хотя это хотел сделать я сам, а потом начал жрать меня самого. Такого подлянского обращения я не стерпел и проснулся.
>>2497584 Блядь, реально, у моего одноклассника, классного такого парня, брат в Чечне погиб. Он страдал очень от этого. Пиздос как жалко его. 90е полная хуйня!
>>2497602 Читаю коменты и фигею с дебилов. мы отстаивали конституционный строй в россии. а америкосы начали финансировать бойвиков и наемников для разжигания конфликта. причем тут блядь ивреи?!!! Я руский. и против ивреев ничего не имею. вы тупорылое сборище стадо баранов. не разбираетесь не в политике не в жизни ни в кино. откудо вы все вылезли?!
>>2497602 KAKAJA ЭТО ХУЙНЯ ,,ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НАVERNOE СНЯЛ КАКОЙ ТО ЕВРЕЙ ,ЧТОБ СТРАВИТЬ КОГО ТО С КЕМЬ ТО ,,,,,ВООБЩЕ Я НЕПОНИМАЮ КТО ПРОТИВ КОГО ??СУТЬ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ ,ЧТО ОН ЭТИМ ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ,,++??ГЕРОИЗМ РУССКОГО СОЛДАТА ???И ЗА ЧЕЧЕНЦА ЧТО ТО ГАРКНУЛ ПОД КОНЕЦ ??
>>2497611 Он специально вызвал у себя миопатию, чтобы скинуть Вождя с престола! Только будучи больным миопатией можно использовать источник ностальхии в полную силу!
>>2497626 путя всё правильно делает что кормит чечню. иначе они бы такой джихад на территории рашки бы устраивали. мама не горюй нахуй. а так тупо жиреют за счет рашки и переодически воюют за путина.а вот если бы путин не стал кормить их то и ты бы там оказался и потом твоя мамаша бы рыдала от того что тебе голову отрезали и по телеку показали)))))))))
>>2497584 >Время сволочей Ельцина и Березовского >раздела страны Как у этого долбоёба сочетаются в голове эти две вещи, если сама эта война была как раз для того, чтобы не допустить территориального раздела страны? Хотя тех, кто предлагал отдать нохчам эту территорию, чтобы не вести эту войну, он записывает в те же самые ряды предателей-разделителей. Пидорахи нева чендж, все у них в чём-нибудь да виноваты.
>>2497670 Слушай, а кто тут по Москве катается с золотыми пистолетами и в депутатах сидят, какие-то террористы людей убивают под кремлем, чет не работает схема.
>>2497666 При совке они вроде как тоже выёбывались и советская власть там была слабее, чем в остальной стране, давая им больше поблажек жить по свои традициям.Ну а в 90 свобода настала, хули, захотели сами контролировать нефтедобычу и нефтепереработку, при дудаеве. Это уже когда его грохнули пришли пизданутые бабахи, чтобы строить халифат от моря до моря.
>>2497960 Создает пиар, ведь туртль не объясняет почему инвалид вдруг стал его врагом. Это создает информационный повод и о туртле начинают чесать, как ты сейчас. На самом деле это пиздеж слабоумного хуисоса, коим является туртль.
>>2498163 Обучи их нейронную сеть. Обучи, пидор. Что ты выебываешься. Тебе сложно что ли, чмо. Ты за свою жизнь создал хоть что-нибудь, кроме говна. Пидор. Обучи.
>>2498179 Да ёбанная несправедливость, годные видосы собирают копейки просмотров, а всякое говнище миллионы. Ещё и рекомендуют говнище. Были б там рандомные рекомендации какой-нибудь малоизвестной годноты, а не распиаренного говнища.
>>2498182 Для нас-детей и русская картошка была шиком. У меня жирная сестра покупала её на родительские деньги и жрала, а я был мелким, мне денег не давали. Зато жрали много обычной картошки, полевой. Жареной, пюрешку, в мундире. Нормально было.
>>2498192 Зато вкуснотунька. Мне нравятся новые вкусы. Остренькие такие, пикантные. Сами чипсинки твердые, хрустящие. Ммм. А все эти лук-соль заебали. Ну их нахуй, пусть инвалиды жрут.
Я помню о русской картошке то шо она была крошеная вся вечно, в труху. И еще такой момент, что вроде купил пачку, радостный начинаешь её хавать, сначала вкусно, но через какое-то время они уже невкусными становятся и вонючими. Лейс в мои 90-е вообще были деликатесом каким-то нахуй, никто их не покупал - дорохо. Ну в школе уже когда постарше стали - жрали и лейсы, особенно крабовые.
А у нас в девяностые деликатесом была бпшка, мивимекс вроде, в клетчатых таких пакетиках. Залезали на крыши гаражей и жрали ее там всухомятку. Специи и масло мамкам приносили.
>>2498278 Самые пиздатые были самые первые бп, что появились в продаже, китайские какие-то что ли, в белых пакетах, со вкусом краба, острые, что пиздец.
Чето мне от ваших разговоров китайской вермишели захотелось навернуть. Какая вообще сейчас на рынке самая пиздатая бп, самая нажористая и вкусная? Чтобы сожрал и прямо муа блядь! Цена не важна.
>>2498344 ЛОЛ. Я не выдержал тоже - завариваю обычный бомж-пакетный вариант доширака. >>2498351 Неееет. Там в сине-белую клетку пакетик. Я тоже не могу в гугле найти.
Я зашел сюда только для того, чтобы пожелать рака тому, эту нарисовал эту рожу. Наткнулся на ваше сраное вики, и на белом фоне какие-то пятна были. Сначала думал грязь, пошел за тряпкой оттирать монитор, но нихуя не оттиралось. Тогда я подумал что монитор уже ВСЕ и начал гуглить что это за проблемы такие могут быть. Час сука времени потерял.
>>2498644 Пошёл ты нахуй, нюфак, все знают, где настоящий контент-канал БО, а ты в йобаный архив залез и абасрався, питух. А второй вообще йобло из лоса ебаного, так что пошёл нахуй, хуета залётная.
Чешут тут блять, хуй пойми о чём. Даже последний высер вождя толком не обчесали, не нарезали на вбм и не растащили на пикчи и цитатки, не понаделали мемов и паст. Суки, блять, ни на хуй собачий не способны, блять, одна школота да новьё в треде сидит, блять, шутит шутеечки про то, что инвалид инвалид, блять, совсем уже, нахуй, обескровился ЧТ. Всё с вами язсно, пумы ебаные. Фаревел, бляди.
>>2498655 > в дно-треде сидим Базаришь. Алсо то, что было из контента по последнему высеру это шелуха. Раньше из каждого выпуска была куча контента. Был смысл заходить в тред, после миопубликаций. А теперь больше чоса про каких-то левых петухов, вроде тазика или врача-ретрохуеглота.
>>2498667 Ты не забывай. Мямля, он родился мямлей, ничего не поделаешь. А это дауниха сама его выбрала из многих и хуй ему сосала. Тебе реально нужна такая больная уродка?
Год назад услышал слова подкастер-куна "а чобыбыло если бы в треде никто не отписывался 4 дня?" и подумал "чопесдит этот пёс плешивый? В чт всегда есть постоянный, стабильный чос". И вот оно - сегодня. Чоса нет уже несколько часов. Всьо.
Проигрываю с солью с осознания того, что Мямлику бомбило, пока он жил с Алинкой, с чеса про СТРАПОН в черветреде. Ведь на тот момент я сам принимал непосредственное участие в этом чесе.
Всем привет, я недавно посмотрел киномана, искал тред про него, это ведь тот самый тред? И почему здесь столько ненависти, да и не только к нему? Почему вы такие злые?
>>2498786 Не думаю. Черван, который дум 4 хотел, поставил бы донейшеналретс, чтобы собрать на дум. А этот хуй просто так стримит, вообще охуел. И не говорит, куда донатить. Нахуй так жить.
Рубрика "Между делом в Кинагруппе". Уже блядь не знают какой хлам продать, к тому же из не ностальгичных нулевых. Ностальгаторы совсем ебанулись, а вы как считаете ребята?
П.С. Не знаю как этого хосподина ещё за аватар не забанили на кинамании
>>2498801 Бля новый Кропыч! Надо будет обязательно дома вечером хлянуть. Вот в чет от плешивого толк был - в том, что он кропа откопал. Его бы на кухню Пахе. Вождяре вроде ролики его доставляют, комментить на ютубе частенько их.
>>2498815 Бля, пиздатая штука, должна выйти. Идея самое то для покемонов. Тока ради нее хуй я куплю себе новый телефон. А у меня пока старая хуета на андроид 4.4
Кто-то из черванов же рассказывал свой сон про то, как он попал к вождю в Самбех и прятался от Шошеля в погребе миодома и в погребе были трехлитровые банки пепси.
>>2498719 Не знаю, черван, я вроде не слабоумный, вчера глянул первую серию и мне понравилось. Нереалистично и наивно все конечно, но зато очень круто. Я такие сериалы разыгрывал лет в 12 с солдатиками, там тоже все время все дрались, убивались и ебались.
>>2498864 Верно. Паштет как-то сказал на стриме, что не любит смотреть свои старые видосы потому что на них "Я ДРУХОЙ". Относится ли это к 5,4,3 2 фильмам?
>>2498882 Все заново отснятые эпизоды будут без вождя в кадре, мы будем видить Илю и иногда слышать голос паштета, подтверждающий, что "все тах и было хва-кхва!"
>>2498815 Вчера весь день играл, а сегодня не могу так как - Работаем! Может вместе будем в карты играть? Скажешь ник свой или лепешек боишься? Я бы почервячил в покемонов с черваном.
Как же этот инвалид ебаный заебал. Сначала у него один фильм, потом три. Сначала выложит все в один день, потом по одному с перерывами. Когда ебучий калека начнет отвечать за свои слова?
Павел,считаешь ли ты что игры из серии Сайлент Хилл выходящие после 3 части,достойны нести ту атмосферу за которую мы полюбили первые 3 части данной игры?Ведь в следующих частях,уже нет той стыковки с городом Сайлент Хилл,а это всего лишь сюжетный разнобой,который касался чуть-чуть Сайлент Хилла,что 4,5 и тд.Спасибо за ответ!
>>2498901 Надо просить Василько запустить трансляцию стрима кинамана, хоть чат будет и онлайн общение, больше никто не согласиться! M4k5im пошлёт нахуй!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2495908.html