Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2498997 Не хочу смотреть на шизика, эти брёвна бездушные с пустыми глазёнками, которые обозревают игрушки ради наживы в 30 лет - полный пиздец! Лучше уж Бигу Егорова, годный малой уделал всех этих пиароблядей.
>>2499030 Я бы тебе лучше посоветовал перечитать главы из бессмертного произведения "Мои 90ЫЕ", великого писателя П. Гринёва. А хиперион свой можешль засунуть щикану в одно место, кхва-кхва!
>>2499040 Проихрал с бородавочницы, лол. Все по канонам Шошельбургиса Фон Сосисона Великолепного: - Футболка заправлена в джинсы [+] - Джинсы натянуты чуть ли не до груди [+] - Сандалии с носками [+]
И еще. Все, кто перестал читать черветред и называл меня петухом... Этих товарищей, неадекватных, я всех зарепортил. Не люблю таких людей, которые шитпостят просто так, не по делу. Не люблю ненормальных людей. Кто меня оскорблял, я зарепортил. И тех, кто не сомтрит мои стримы. Такие друзья мне не нужны.
Ну вот что вы за уебаны новьё? Какого хуя вы суёте своё "х" где надо и где не надо. Х писать надо вместо "г", типа смягчение, а не совать его везде. Особенно радуют уебаны, пишущие типа "хдехвяхностых". Это пиздец ёбнутым надо быть. Самоуничтожтесь мрази ебучие.
>>2499046 >>2499048 А вы черваныы вообще котируете фастфуд? И чего поесть, не из домашнего предпочитаете? Не сочтите меня за потреблядь, которая за всем быдлом прется. но мне азиатская кухня нравится очень. Всегда и рыбу любил и свежую в том числе, и от китайцев-пидорасов нравится все их в специях острое
>>2499061 Люблю кушать в ХФЦ, простихоспади, хурочку, например. Байтсы терияки обычно беру там, кофе и их новую картошку (хриспи чипсы) простихоспади! В махдональдсе беру обычно махчихен, кхва-кхва!
>>2499068 Чипсы в кфц не по нраву пришлись а вот байтсы зачёт, а махе люблю махчихен и роялчизбурхер, хотя мясные бургеры пизже все-таки в бк, а не в маке
>>2499052 Х вместо К придумали как раз НЕ новые! но употребляется Х вместо К в определенных особых случаях и редких словах, главное чувствовать эту грань!
>>2499108 пивас в маке в Европе повсеместно, думаю, и у нас скоро начнут лить. При этом стандарт и уровень качества в БК невысокий. Котлеты другие на вкус, да, но я бы не сказал, что лучше...
>>2499108 В бургер кинге глютомата слишком много кладут, от двух вопперов можно потом вонять как Король Бурхеров и мытьё не поможет из всех пор сочится вонь! Это как чеснока нажраться и будешь вонять старпёром
>>2499204 Зависали как наркоманы раньше в 2 часть СЕ, а когда 3 вышла и 4 вообще летали на анальных газах от радости, просто божественные гамы были и графика тогда казалась запредельной. А гонки с мусорами и сплит скрин чего стоят... Но Колек не играл и считает, что это всё мэйнстрим для ебаного быдла!
https://youtu.be/90ihiTwJPCc Проигрыватель на леске, пиздос нахуй. это будет в фильме Кинамана? Он же там ностальхирует по тому, чего нахуй не видел! В его нищей семье даже винила не было во времена СССР
Черваны, напомните что за сериал из двух вроде эпизодов, где детектив с усами уже в отставке сидит с копами и чот вспоминает? Он еще банки пива жмет, вебм из этого гуляет.
>>2499301 Спасибо братуля, а знаешь еще недавно показывали сериал там типа киллер приезжает в город и в больничке встречает чувака которому разбили нос? Потом там все друг друга убивают и прочее. У того чувака жена, они там полгорода крошат между делом.
>>2499362 Вся лапша какая-то одинаковоая не смотря на цену. Доша самы заебись. А вообще, я предпочитаю вот эту лапшу, она не похожа на эти бичпакеты, можно к ней ещё курочки обжарить в тирияки. Или свинины потушить. У них такая же гречневая есть - тоже очень вкусная
>>2499362 Нет, но они все одинаковые, по большому счету. Лучше брать самого дешевого бича, заваривать, сливать недобульон, а затем закидывать в лапшу кусочки жаренной курицы, попутно заливая все это действо соевым соусом. Выходит очень даже съедобно.
>>2499373 В магните около 100р. Ну там лапши гораздо больше чем в бичах. Там четыре порции типа перевязаны бумажечками. Если 2 сварить то вообще обожрешься
>>2499377 Нуууу не знаю, за 100 рябчиков можно три упаковки спагетти взять, а это как минимум четыре дня трехразового поедания. Не думаю что они уж прямо таки отличаются.
>>2499384 Блядь, вот ты дурной пизды ребенок! Лапша - самое по себе блюдо не дорогое, даже заказывая из ресторана не больше 200-300 р тебе удон обойдется хороший. Али ты только блины с икрой и фуагра целыми днями жрёшь
>>2499388 Отличаются, они на спагетти не похожи, червячок. Она прям как та самая лапша в коробочках, если ты заказывал или ел в каких суши воках, ну или может где вроде Теории Большого Взрыва или ещё в каких сериалах видел как они заказывают. Она и на форму и на вкус другая совсем и не особо уж дороже бичей обходится. Тока к ней нет адовых приправ с усилителем вкуса как в лапше, так, что надо чего-нит самому забабахать
>>2499410 А шо за ролтон скажешь? Знаете как мне он нравится? Сначала запариваеш лапшу в кипятке, потом сливаешь воду целиком и потом добавляешь масло и приправу, размешиваешь и получается вообще улёт
БЛИИИН! ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ СТРИМ-ТО? В 19:00? ЕБАНЫЙ ИНВАЛИД ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ АНОНСИРОВАТЬ СВОЕ ГОВНО! ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, БЛЯДЬ, ВСЕ ПО-ИНВАЛИДСКИ! У КОГО ВК ЕСТЬ - У ИЛИ СПРОСИТЕ!
>>2499400 Хм, интерэсно. Надо будет как-нибудь попробовать, а то я такую лапшу только по теллявизеру видел. Кстати, один раз пикрелейтед срань купил. В итоге на выходе получился тот же бичпакет, только больше гемороя при приготовлении и цена 50 рублей. Не советую брать.
>>2499458 Ну я варил, потому шо она без хоробки. А вот тот удон сенсоя попробуй, крайне годный, только безо всего преноват, я при варке и соевый туда добавлял - это если попроще. я вообще его хорошо. недоварив, потом обжарить с кусочками курицы в специях или свинины какой, ну или с креветосами
>>2499449 А откуда пошло утверждение, что лапша бп = яд? По сути, это те же макароны, если не кидать специи. Да и узкоглазые их целыми днями точат(плюс адовыми специями присыпают), однако живут они в разы дольше.
>>2499489 У нас ко многим вещам с настороженностью относятся. Вообще нам в отличии от азиатов такой постоянно питаться нельзя. Это как попробовать одну индийскую кухню жрать, вообще откинешься наверное.
>>2499503 Тащемта не только к ним, тут говорят фрукты ща жрать нельзя и молочку вроде творогов, сейчас готовят с добавлением какого-то жутчайшего кала. Пора черваны покупать фермерскую экоредьку за тыщу и всё
>>2499504 >фермерскую экоредьку И подыхать нахуй от пищевых инфекций и паразитов. Нет уж, я лучше буду жрать чудеса современной агрономии и пищевой промышленности. С нетерпением жду когда тупое быдло поумнеет и рынок наводнит ГМО-хавчик.
>>2499515 Я червячую, про экоредьку как понимаешь сарказм. Людям давно пора перестать все выкачивать всю хуйню из земли, а включить мозги и дать дохуя годного-недорого хрючева
>>2499519 Удешевляют производство. Зато жрать можно по доступным ценам. Всем бы конечно хотелось жить на фермах и жрать свое мясо и молоко и яйца и овощи и хлеб, но это заебешься.
>>2499529 Ну понятно, он же от нее не толстеет, кек. Кстати странно, у миопатия по идее же мышцы должны исчезать, а не жир, но он худой как спичка. Странно это все.
>>2499542 Я вот сам астеник. Высокий, длинноголовый, худощавый с длинными руками и ногами. У меня тоже жира нет. Хотя, я абсолютно здоров и даже в армии был.
>>2499546 Да, хуйню сморозил. Орханизм приспосабливается. Мышц становится все меньше, а объем активности сохраняется. Больше усилий у орханизма соответственно тратится. Источники энерхии, такие как жир, истощаются. Надеюсь шо Пашха осознает это и сменит рацион на здоровый, разнообразный и пятиразовый.
>>2499565 Лариса, блядь, по виду типичный мезоморф. Лет через 10 её разнесет как большинство теток. Хотя может её стресс от вида Паши истощает сильно еще.
Так, сожрал, значит, этот БихБон. Сейчас будет рецензия.
Упаковка стильная и молодежная. Чаша удобная для заварки, но я заваривал в нормальной посуде. Похрыз сухую лапшу - вкус из детства, блядь. Вот вообще прямо ничего не изменилось. Поностальхировал немного. Схотовил. Все по рецепту, в конце положил ховядину из пакетика. Её очень мало. Выглядит она как понос и совсем неаппетитно. У моего кота корм за 15 рублей выглядит лучше и вкуснее. Ностальхируя и завидуя коту, начал есть. Ну шо сказать. Хорошо шо не острая и не очень соленая. Говядина потерялась, вкуса не ощутил пока не поймал самую большую и единственную мяснинку. Глутамата дохуя, жрешь и хочется еще. Все сожрал и не наелся. Зато провонял всю квартиру, прибежала мамка, стала спрашивать что случилось. Вкус в целом обычный, не впечатлил. 60 рублей все это не стоит, имхо. Но за ностальхию спасибо.
Плюсы: - ностальхия по школьным и студенческим годам; - стильная и красивая упаковка, можно понтоваться на кассе; - не уничтожает слизистую; - сзади на упаковке есть телефон горячей поддержки, можно звонить кохда захочется поховорить; - красивая чашка, в которую удобно поносить, и еще вилка, которой можно чесать кота; - поможет не сдохнуть от голода.
Минусы: - ностальхия по школьным и студенческим годам; - воняет так, шо обязательно прибежит ваша мамка; - дорохая, платишь за маркетинх; - сожрал все и не наелся, пачка лойсов за те же деньги была бы сытнее.
>>2499656 БП-то продавали, я же ховорю сухая вермишель вообще не изменилась. И заваренная тоже така же. Упаковка только стала модной, ну и консервов мясных добавили.
>>2499648 Кстати, вот эта хуйня типа "с настоящим мясом" такая жуткая блевотина, это мясо наверное год в чане с химией вымачивают, есть невозможно этот кал.
>>2499575 Сам в друзьях у Фроззы и еще какие-то скрины кидает. Ты сам кто? Наверняка Фроззе несколько игр подарил. Думал она станет твоей, но обосрался и отыгрываешься на Максе. Вся суть дурачков дарителей игр.
>>2499751 ДААААА, БЛЯДЬ! ОТКУДА ПРОСТО ЧЕЛОВЕК УЗНАЕТ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ СТРИМ, НАДО ПЕРЕМОТАТЬ НА КОНЕЦ ПРЕДЫДУЩЕГО РОЛИКА!? ЕБАНЫЙ ИНВАЛИД, БЛЯДЬ, ЕБАНУЛСЯ ТАМ! СУКА! ДАЖЕ АНОНС НОРМАЛЬНЫЙ СВОЕГО ГОВНА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!
Добро пожаловать на "Кинаманию" - канал Павла Гринёва, также известного как Kinaman. Здесь вы можете найти много интересных ностальгических видео, в частности - о видеоиграх и приставке Dendy, которую помнит каждый, чьё детство прошло в 90-ые. Для всех, кто желает помочь проекту - миокошельки: Web-Money: $: Z262549944159 RU: R185158055749 UA: U239570677011 €: E259989071966 Яндекс.Деньги: Счёт: 410011047507074 QIWI: Счёт: 9289065951
Вкусы у Лэйс от партии к партии заметно меняются (чаще не в лучшую сторону). Вот у эстреллы вкус практически постоянный, но вкусов у них 2,5, не везде продают, к тому же они еще и сладкие.
>>2499783 С чесноком и паприкой да неплохие, но быстро надоели. У лоренца есть еще рифленые, но там какие-то абсолютно уебанские вкусы + они ОЧЕНЬ жесткие. А картофельная соломка от лоренца - шик.
>>2499781 >>2499782 Ну ладно, раз вы не злобные черваны, то извиняйте. Я вот стрим только завтра посмотрю, и только вечером, а днем буду тут червеспойлеры читать, надеюсь ничего супер фееричного не будет
>>2499813 Я ща в шахте, приду домой чуть похже начала стрима. Просто завтра последний рабочий день и буду вечером смотреть с другом, как в прошлый раз делал.
Так, черваны, спокойно. Вот скоро вступит в действие пакет Яровой, тогда и инвалид из интернета выпилится. Не потянет он плату за инет в несколько тыщ, да и аудитория его, состоящая из таких же нищих инвалидов, тоже сильно просядет. Черветред тоже очистится, уйдут школьники, которым мамка откажется покупать дорогой интернет, уйдут нищие инвалиды и неудачники, останется одна элита. Ждем, осталось совсем немного.
>>2499831 Иди ка ты нахуй. Не знаю про какого ты инвалиды тут пишешь. Но АЗЧ Кинаман выпускает ролики не часто, но по делу. Это всякие мэды и хованы с каринами пусть нахуй идут.
>>2499780 Скачай и кракни Xsplit, только там еще пошаманить надо, чтобы он не обновлялся, иначе пизда кряку и будешь в МОНО пиздеть, как лось, а обс - днище то ещё
>>2499843 не ной. Купишь пять дисков - четыре с фильмами и пятый с вырезанными сценами и историей о том, как Паша наебнулся со стула в процессе монтажа. По отдельности диски приобрести будет нельзя, только комплект, 750 руб. за каждый
>>2499885 Статья о оскорблении девушек, хотел бы взглянуть. И что это ссыкливое чмо замусорилось сразу, поджалось всё снизу? Вот она какая, сущность ловца!
>>2499894 Это чмо за китайским новоделом то шухерится и перебежками бегает, чтобы никто не отпиздил. Его не выцепить в риал лайфе, это король НИНДЗЯ уловов! Он избавляет мир от разваливающихся гнилых новодельных кариков, пряча их в своём антивандальном шкафу!
>>2499906 Коробка с прутиком и верёвочкой? Думаешь ГЕНИЙ уловов не заподозрит подвоха? Хотя этот дебил ебаный по 4 одинаковых новодела постит на фотке и называет это коллекциями
>>2499921 Ромсет Вяча не напечатан на копеечном тесктолите и не впихнут в радиоактивный пластик с надписью ньюгейм! Его не спрячешь в антивандальный шкаф! Им не похвастаешься перед армией фанатов в Кинамании!
служил в армии, где по велению судьбы успел застать тот самый двухгодичный срок службы; имел интернет аж с 1999 года (!); одно время работал администратором в компьютерном клубе; осел в Черветреде, так как неудачно прокатился на сноуборде в феврале 2014 года был послан нахуй на собственном стриме
>>2499930 похвастаться легко. Скринишь форму отправки средств, просишь Вяча отписаться о получении оных у себя на стене, скринишь телегу Вяча. Остальное - шкаф, текстолит - пустое и тлен...
>>2499940 ПОЖАЛОВАЛСЯ!!!!!!!! Ахахах, Как Называется Болезнь Когда Пишут Каждое Слово С Заглавной Буквы? Как он мусариться любит пиздец, по поводу и без!
>>2499940 5 дней паниковал ради куска мусора, его коллекцию после смерти даже истинные задроты оценят максимум в 500 рублей и то за услуги бомжа, чтобы тот вынес и сжег всё!
>>2499953 Играл с другом в супермарио ворлд. Обычно в него не очень, просто не играли давно. Обычно играю в мегаменов, метроид. У меня на снес 14 кариков. На сеге и денди по более, но тоже много. всё в двух полках внизу шкафа помещается
>>2499986 У меня в детстве брат на горбушке работал старший, снес его. Он там сам все себе выбирал и брал видимо подешевле, хуй знает. Ну он и то кариков 10 дай бог напокупал. Я часть потом у нас на развалах брал
>>2498996 Я тут в черветревал поеду. Вам всего пару фот покажу а за остальные будете каяться и умолять меня . Тагда может и пакажу еще. Уебки неблагадарные
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2497297.html