Расклад по потребностям: GTX 1080 идеальна для 4К гейминга всего за 45-50 тысяч рублей (конкурирующих изделий от AMD нет) GTX 1070 идеальна для 2К гейминга всего за 30-35 тысяч рублей (конкурирующих изделий от AMD нет) <СКОРО В ПРОДАЖЕ> GTX 1060 идеальна для FullHD гейминга всего за 18-22 тысяч рублей (в конкурентах заметно более слабая RX 480 от AMD) <СКОРО В ПРОДАЖЕ> GTX Titan P идеальна для 4K+8xMSAA гейминга (конкурирующих изделий от AMD нет и не будет)
Последние Новости: ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА GTX 1060 СОСТАВИТ 18,999 РУБЛЕЙ РФ / 279 ЕВРО Версия GTX 1060 с 3 Гб памяти появится позже по еще более низкой цене.
Производительность GTX 1060 ожидается на уровне стоковой GTX 980 - что на 15-25% быстрее, чем RX 480.
AMD в припадке отчаяния анонсировали ДВУЧИП - RX 490 (по цене GTX 1080), который придет на замену не оправдавшей ожиданий Fury X, и в бенчмарках должен приблизиться к результатам GTX 1070!
Быстро и решительно распишите мне, купить мне Палит 1080 гамерок за 50к? Как бы доверия самой дешевой 1080 карте особого нет, но и переплачивать 10к за МСИ не готов.
>>1415394 Но агент мочи это ты про меня придумал. Я ни одного треда не перекатывал ни для полярисов, ни для паскалей, так что ты опять обосрался, чмонь.
>>1415370 (OP) >AMD в припадке отчаяния анонсировали ДВУЧИП - RX 490 (по цене GTX 1080), который придет на замену не оправдавшей ожиданий Fury X, и в бенчмарках должен приблизиться к результатам GTX 1070! Это слух, причем весьма бредовый. У них в начале следующего года будет вега, которая поборется с 1070 и 1080, что означает, что жизненный цикл 490 будет меньше полугода, никто не обновляет линейку так быстро.
>>1415465 Возможно просто меньше посредников между покупателем и заводом. В принципе, могут и себе наценку просто поменьше поставить, пока рынок захватывают у всяких юлмартов и ситилинков.
>>1415469 Вечная проблема, карта следующего уровня порой всего на 10к дороже, но производительность заметно больше (всего неделя работы, а фпс сразу на 30% больше на пару лет). Не понимаю вообще покупающих всякие затычки, если можно добавить 5-10к и купить карту сразу уровнем выше.
>>1415477 >В принципе, могут и себе наценку просто поменьше поставить, пока рынок захватывают у всяких юлмартов и ситилинков. Этот магазин старше тебя, лалка.
Никс довезет в мою мухосрань палит х70 за 36к, но жаба чет. Они конечно уже через месяц могут быть на порядок дешевле, а мне и сама карта не особо к спеху, но блять ебаный рубль может очередной раз урониться и тогда палит будет все 45к. И нефть уже 46,5. Ну пиздец.
>>1415499 ЕГО НЕТУ БЛЯТЬ, АНОН, Я УЖЕ НЕДЕЛИ 2 СМОТРЮ РЫГАРДЫ И ГЕРМАШКУ. ПИЗДЕЦ. САМ СОБИРАЮСЬ В НАЧАЛЕ АВГУСТА БРАТЬ, КОГДА ЗП ПОДЪЕДЕТ, И ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ЕГО ВЫПИЛЮСЬ С ПРУФАМИ. ЗОТАК ЗАВОЗИ СУКА НУСКОЛЬКО МОЖНО АЛЛО БЛЯТЬ
>>1415523 Сразу видно маленького ребенка, которого обидели.
Подрываешься, проецируешь, в оправданиях на оскорбления переходишь, пытаясь выглядеть постарше, но всячески эмоционируешь, что в тебе малыша выдает с головой.
>>1415454 > У них в начале следующего года будет вега, которая Опять это светлое будущее - БУДЕТ Уже ЖДАЛИ пришествия RX 480, вот он вышел, но что-то опять пошло не так, точно также, как с Бульдозером до этого, и теперь опять надо просто ПОДОЖДАТЬ - Зена и Вегу. А что, если я скажу тебе, что в роадмапах АМД про Вегу написано, что она выйдет не в начале 2017, а в первой половине? Что ты на это скажешь? Напоминаю, что паскале-господа к тому времени будут уже как ГОД играть на максималочках, к тому времени уже выйдет новый Титан, а аккурат к релизу Веги выкатят очевидный 1080 ti, в 1,5-2 раза дешевле. Уже сейчас очевидно, что Вегу можно ЖДАТЬ только ради одного - снижения цены на ноувидео
>>1415477 >Возможно просто меньше посредников между покупателем и заводом. Неа, их оборот просто несравним в оборотами того же Ситилинка, а тем более Юлмарта, тут дело в другом - они просто моют кеш. В нашей стране кеш всегда был дорог и его просто так хуй получишь с банке, все расчёты только по р/с, в кассе даже наличку нельзя оставлять на ночь - обязательна инкассация или уносить в банк, на свой р/с. Поэтому кеш добывают разными способами - например, 3 года назад в Москве накрыли "банду" обналичников - они держали сотни терминалов по приёму платежей, обороты в десятки миллионов в день. Все платежи уходили куда надо, но уже с р/с минус процент за обнал. В МСК сотни контор добывают кеш - Рыгард один из них, они работают не на прибыль, а на пылесос кеша, продавая по себестоимости https://www.youtube.com/watch?v=sS3XjpdSBBs
>>1415580 Рыгард же не в вакууме существует - он покупает товар по безналу, возможно, он точно также через хитрые схемы проводит платежи с тех же терминалов - в аппарат кладут наличку, а платят безналом с р/с.
>>1415612 >То есть ты тут сам с собой разговариваешь. Ясно. Всегда так делаю, особый шик - это довести треды в /b до бамплимита, например, один раз там какая-то тян дала свой скайп, я зашёл, проверил, что там в самом деле тян и стал семенить и за неё, и за её пиздолисов и против неё, и против её пиздолисов, а также за мимокрокодилов, которые якобы заходили в скайп, а там сидел жирный Сычёв, таким образом, я довёл 2 треда в бамплимит, которые более чем наполовину написал я сам.
>>1415600 >>1415603 >>1415612 Не зажопил, говорили же уже. Внесите в шапку, блджад, одно и то же повторять будут. 4 полноценных гига. Зато от шины отломил, 128 бит всего, и ядрами закусил - осталось 1024.
>>1415650 У тебя заболит, если я тут начну про себя рассказывать. Я пару раз на ночном рассказывал, но там не поверили даже когда я запостил выписку из налоговой, сказали, что хуйня.
>>1415654 Там завистливая школота, я, например, нормально отношусь к чужому доходу. Мне впринципе на деньги похер, на жрат и мои хотелки хватает моих зарлат - всё. Алсо, так сколько ты там получаешь?
>>1415370 (OP) > 1060 > 19к рублей Вот это манямир сектанта блядь. Там будет все 27к на старте. Ещё и мочератор автор треда. Сука блядь, абупидор не мог поставить адекватного мочера, а не фанатика пизданутого?
>>1415665 > Так это подтвержденная уже. У 480 подтверждённая цена 230 долларов за 8 гб, а то что в ёбаных недостранах она стоит 400 долларов то это проблемы местных аборигенов.
>>1415662 Воу воу, маня. Модератор не имеет никакого отношения к данному треду, это я тебе гарантирую. В шапке же изложены только факты и ничего более.
19к - это официальная цена от нвидии с уже включенным в стоимость НДС. В первые пару недель цена действительно будет выше, так как нвидия занимается хуйней и втюхивает особо упоротым наркоманам свои фаундерс эдишен. В августе же уже появятся нерефы по тем самым 19к, которые и похоронят недовысер амд рх480 (если конечно амуда экстренно не понизит цены хотя бы до 15к - иначе жопа).
>>1415370 (OP) Правильно ли я понимаю, что ноут с 1060 будет дешевле чем ноут с 960? Не гоните ссаными тряпками, просто нет возможности завести стационарник.
>>1414538 Стим только учитывает интеловстройки. Просто при проведении проверки вываливается вся инфа о компе/ноуте и соответственно где стоит интелодрайвер для встройки - учитывается в стату, а это почти каждый ноут.
>>1415582 > Кстати, сейчас у самого стоит 760 от зотака. Пиздец она шумит, под нагрузкой. И что, ты думаешь 1060 от зотака будет с точно таким же кулером, как на твоей 760?
>>1415477 >неделя Этож сколько ты получаешь? Я на свои 28 могу откладывать не больше 10 и это если лишить себя всяких ништяков вроде сладостей и сигарет и ходить в позапрошлогодних лохмотьях.
>>1415883 Ретард не занимается благотворительностью, поэтому у него цена, как правило, соответствует закупочной на то время + небольшая накрутка. 980ti супердешево на CU.
>>1415896 Закупили, когда бакс по 80 был и не продали? Ну молодцы, хули, удачи им загнать 980ти по цене 1080 у них же. Как повышать цены вслед за курсом - так первые, а наоборот - хуй.
>нет в наличии Блять, кто все эти петушки! Неделю не могу оформить заказ, шлюха из магазина постоянно звонит и говорит, что ваша отправка задерживается из-за дефицита паскалей.
>>1415911 Смысла нет уже 900 покупать уже как пару лет. Даже если сидишь на фул XD. Купишь тысячные и сможешь апгрейднуть монитор или даже всю прочую пекарню, пися слот все равно не меняется в отличие от сокетов, которые в каждой мамке разные.
>>1415910 Вчера курьер из рыгарда привозил 1080, сказал, что у него в тачке ещё 6 штук лежат, мол разлетаются как горячие пирожки. Норм вендоров почти не завозят, один палит.
Если 1060 действительно будет стоить 250 баксов за 6 гиговую версию, то 480 пиздец, ибо версия с 8 гигами будет отсасывать у неё по скорости чипа и не сильно уступать в цене, а если сравнивать с 480 с 4 гигами то карта будет уже уступать по памяти, в итоге пиздец, АМД хотела сделать нищечип и популяризовать его, а Хуанг забил хуй на стандарты невидевских цен и теперь то же раздаёт всем 980 за 250 баксов. Если и 1050 будет таким же вином, то возьму её вместо 470. Единственный шанс для АМД-победы только то что 1060 не будет стоить 250 бачей, а хотя бы 280, ну или Раджа уронит цены и 480 будет стоить уже 180 баксов. Как обычно, ждёмс.
>>1415920 > Если и 1050 будет таким же вином, то возьму её вместо 470. Вся суть нвидия-бомжей. Ору и кукареков столько, а на деле будут довольствоваться куском черствого хлеба, отданного им барином, лишь бы те не сдохли. > Хуанг забил хуй на стандарты невидевских цен и теперь то же раздаёт всем 980 за 250 баксов. Ммм-максимум наивный ребенок.
Слушайте, сколько сможет стоить 1060 в россии? Возлагаю на нее большие надежды и хочу ее взять, то ведь она не будет стоить 250\300 долларов? Сейчас в моей мухосрани 1070 стоит 40 тысяч, боюсь представить сколько заломят за 1060
>>1415939 > АМД выпустила нищеёбскую видеокарту, ещё ни у одного обитателя полярис треда нету даже намёка на то что она в пути/на руках. Вся суть АМД-бомжей. Ору и кукареков столько, а на деле их мессия выпустил только кусок черствого хлеба, который амдети всё равно не могут позволить.
Не понимаю твоего подрыва, на деле будет 1050=вашей rx480, только без доп питания, без горелых мамок, и дешевле баксов на 80(40 в сравнении с 4 гиговой версией КОТОРОЙ НЕТ В ПРОДАЖЕ)))
>>1415956 Не, это хня. Вот как надо рваться: Все русские девушки - шлюхи и не могут без денег и больших хуйцов, ради которых готовы променять простого русского человека на чурку. У западных девушек ещё остались какие-то моральные ценности, поэтому американская тян, предположительно, будет получше рузкой шлюховатой шмары.
>>1416110 Хочешь сказать финны живут беднее, чем россияне с мрот в 7500 и средней в 30к рубасов? Которые половину зарплаты тратят на еду, а другая половина на жкх?
Могу еще напомнить что у 80% россиян нет загранпаспортов и 80% россиян никогда в своей жизни не выезжали за границу. Про количество и долю бедных даже говорить не приходится.
>>1416125 Вот кстати это реально секрет успеха данного режима - пидарахи просто нормальной жизни не видели и думают, что в других странах все как минимум на том же уровне, а то еще и хуже.
Средняя заработная плата россиян упала ниже 450 долларов в месяц, опустившись ниже уровня средней зарплаты в Китае. Как отмечают аналитики, труд в России стал дешевле, чем в Сербии, Румынии, Китае и Польше. Это, как отмечается в докладе, позволило ряду компаний, имеющим заводы в России, начать экспорт продукции за границу или увеличить его.
В феврале 2016 года средняя зарплата россиян составила 33873 рубля, свидетельствуют данные Росстата.
>>1415920 В чем смысл выражения - куплю новую нищекарту по цене прошлого поколения? Смысл было ждать пару лет, если ты в итогде получаешь по той же цене карту такого же уровня? В чем профит? Ты про бульон забыл!
>>1416127 Ну так и говори. Алсо, хуёвый индикатор. Условно: антоны сычев живет с мамкой, которая платит за хату и кормит, а он свою тридцатку полностью может использовать на развлекухи, а ванька ерохин получает 60, но снимет хату за 30, закупается в ашане каждую неделю на себя и свою тню + регулярно заправляет машину. Кому из них легче купить 1070 с одной зарплаты?
>>1416129 Ну не факт. Мои одноклассники - легкие мажоры, в свое время катались по заграницам, Европе, а все равно топят за Россиюшку и ненавидят Запад. Народ просто тупой и манямирковый.
>>1416092 Даже если так, то что это меняет? Тогда по статистике стима половина пользователей сидят на ноутах, а на них нормальной видеокарты не бывает в принципе.
Средняя зарплата в Финляндии составляет 40 060 долларов в год, или 3338 долларов в месяц. Такие данные приводятся в свежем докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Зарплата в Финляндии является средней среди развитых стран. Например, чуть больше получают граждане Швеции ($ 40 818), Великобритании ($ 41 192) и Германии ($ 43 682). Больше 50 000 долларов в год зарабатывают граждане только трех европейских стран: Норвегии ($ 50 282), Швейцарии ($ 54 236) и Люксембурга ($ 56 021). А больше всех, согласно исследованию ОЭСР, получают жители США ($ 56 340).
В ЕС самая низкая средняя зарплата в странах Южной и Восточной Европы. Например, средний эстонец получает менее 19 000 долларов в год.
>>1416150 И что? По твоей логике бы 98% машин в стиме сидело бы на встройке потому что стим при наличии встройки учитывает только ее. Что не верно, а значит это пиздеж.
Маня, у меня сейчас на ЦУ ожидает заказ на тыщщу евро. Нахуй мне твоя ссаня турция??? Я вообще ненавижу ездить, таскаться по вокзалам. А отдых у моря вообще считаю идиотизмом для даунов. Я в жару больше +25 в рашке помираю, а тут люди добровольно, да еще выкладывая бабло с радостными лицами прутся по вонючим вокзалам в жару за 30. Это уму непостижимо.
>>1416163 >интелы без встройки Серверные процы какие-нибудь? Для обычных людей интел пихает встройку во все процы. >есть амд без встройки. АМД то покупает процентов 20 людей, а уж без встройки там вообще копейки выходят.
Но ты согласен, что большая часть процев со встройкой?
>>1416169 >Маня, у меня сейчас на ЦУ ожидает заказ на тыщщу евро. У меня для тебя плохие новости. С тебя на таможне налог сдерут в размере 20-30%(точно не помню) от стоимости товара.
>>1416171 >Серверные процы какие-нибудь? Для обычных людей интел пихает встройку во все процы. Intel core 2 duo, intel core quad. >АМД то покупает процентов 20 людей, а уж без встройки там вообще копейки выходят. Амд только недавно встройку в цп стало пихать. Поэтому доля безвстройковых будет намного выше. >Но ты согласен, что большая часть процев со встройкой? А я разве возражал?
Маня, так твой абстрактный чуркобес страдает как раз из-за того, что у него нет того что я описал. А то бы фрилансил дома погромисто каким нибудь или был местным альфа ебырем и не пришлось бы ехать в дс на поклон москалям.
>>1416207 >Если у тебя нет денег или талантов ты соснешь везде. Уровень жизни на минималке (дворники, мусорщики, грузчики) в Европках = средний класс в рашке. Вот тебе и таланты.
>>1416223 Можно еще для долбоебов пояснить что средний класс это не средние зарплаты. Это зарплаты от 100к докризисных рублей и выше. Всякие менеджеры Газпрома.
Больше 50 000 долларов в год зарабатывают граждане только трех европейских стран: Норвегии ($ 50 282), Швейцарии ($ 54 236) и Люксембурга ($ 56 021). А больше всех, согласно исследованию ОЭСР, получают жители США ($ 56 340).
Соси и жителей Швейцарии попроси соснуть у жителей США.
>>1416240 Вот еще, средний класс считается относительно собственной страны.
Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, на Украине принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $11 258, в Швейцарии - $72 900, в США - $50 000, в Китае - $28 000, в России - $18 000[
>>1416239 Ты глупый какой-то. Стандартное 2к 16:9 разрешение - 2560x1440, стандартное фулхд - 1920x1080, про них и идет речь в оп-посте. Откуда ты взял экзотику, вроде 2048x1152 - я не ебу, ты такие мониторы встречал вообще?
>>1416240 Лол, всем понятно, что в данном случае речь о том, что средний класс мерить по возможности купить печ 1080 без критического удара по кошельку. В швейцарии дворник может сразу квад слай купить, в сша слай, то рашке от может только молекс в 6 пин купить.
Кароч сойдемся во мнении что пидарахи жидко соснули с уровнем жизни и должны год копить на видеокарту новую. Предлагаю на этом и закончить данную дискуссию.
>>1416255 Низкоквалифицированные рабочие с минимальной зарплатой в США и Европе соответствуют или даже выше высокооплачиваемых спецов-среднему классу в РФ.
>>1416256 >В швейцарии дворник может сразу квад слай купить, в сша слай Но в США самая высокая минимальная зарплата и относительно социалистической Европки налоги низкие.
>>1416250 >Ты глупый какой-то. Стандартное 2к 16:9 разрешение - 2048×1152, стандартное фулхд - 1920x1080, про них и идет речь в оп-посте. Откуда ты взял экзотику, вроде 2560x1440 - я не ебу, т
>>1416261 Щито поделать, ты можешь это изменить? Запилить биз, где зарплаты у низшего персонала будут на уровне американцев? Вряд ли. Так что, как это банально бы ни звучало, не нравится - уезжай.
И чо??? Ты понимаешь, что у тебя вообще узкий шкурный интерес школьника, мерять все ценой видюхи? У пиндосского работяги такие же боли, так как относительно других он на дне. Шлюха ему не даст пока не заработает на большой дом и бентли, а он со своим фордиком или шеви будет дрочить в съмной комнатушке на пособие. А ты даже купив жигуль можешь быть королем своего района.
>>1416133 Дело в том что не того же уровня, игры так и остались на уровне 970, потому что 970 самая популярная видюха сейчас, игры будут под неё делаться.
>>1416321 Радик это вообще отдельная история, был бы у них сейчас топ на уровне 1080 - взял бы не думая. А разрабы, сотрудничающие с невидией, делают игры под актуальные карты, 970 уже одной ногой в могиле.
>>1416326 У них будет топ в конце года, Вега, с 16 гигами ХБМ2 памяти, водянкой, и дешевле чем тот же Титан П. Не думаю что есть смысл людям перекатываться с 970 на 1070, и потому до могилы ей ещё далеко.
>>1416339 Ты вообще по пиздатому сделал, если и перекатываться с видюхи на видюху, то тока когда техпроцесс меняется, как раз с 28нм на 14нм, а 700 и 900 поколения это просто +15% к мощности в лучшем случае.
>>1415752 > В августе же уже появятся нерефы по тем самым 19к > если конечно амуда экстренно не понизит цены хотя бы до 15к - иначе жопа Вот это лютый манямир фанатика или просто тупость? Тебе напомнить, что рекомендованная цена на 480 230 долларов за 8 гб и это 15к? То что барыги накрутили цены на 480, кто в этом виноват кроме самих барыг? 480 будет стоить через пару месяцев столько, сколько сейчас стоит 380. Наивный дурачок думает, что барыги будут продавать в ссаном снг по рекомендованой цене на старте продаж, мда.
>>1416350 Но 480 с 8гб даже ссаный трехлетний огрызок обрубка с 3.5 убил, до 1060 ей очень далеко. У АМД сплошная АМД-победа в этом году намечается. Особенно везело будет смотреть на графички отсоса зена у i3 в играх.
>>1415901 Довольно вкусные цены, не знаю чему вы ноете, учитывая, что в CU та же 1070MSIGAMINGGODNESSGLORIUSX99G с учётом всех таможенных пошлин при доставке в Россию стоит около 35к.
>>1416370 Да, чмонь, я так сказал, успокойся уже, мне надоело тысячи графиков отсоса 480 у 970 выкладывать, можешь в очередной раз обмазаться своими графичками хитманчика с квонтум-кукареком и ларочкой в 1440p с 7GB памяти и успокоится на этом.
>>1416401 >>1416404 Чмонь, ну у тебя плохо получается меня пародировать. У тебя слишком глубокий манямирок, чтобы хотя бы близко к реальности мир воспринимать.
>>1416407 > Тупой даун думает, что его кто-то пародирует, как будто на не похуй всем. Ебать у тебя суперманямирок, амуденок, иди своей 480 подотрись, пока нвидия-господа будут ссать на всех с 1060.
>>1416400 Ебаный дебил, пиздец блять. Пиздец нахуй. Иди и дальше смотри манятесты с даунклокнутыми 980, даунич. Смотри на скрины крузиса и герыча, ровно 30%, при том что 980 ещё без проблем погонится на 20%(1500мгц), а 1070 максимум на 10%(до 2100). Про фоллач вообще молу. Как сосётся?
>>1416187 >Intel core 2 duo, intel core quad. Но ты же понимаешь что на этом говне вообще не поиграть? >А я разве возражал? Ну ты же говоришь что из-за наличия встройки не учитываются внешние карты. А это невозможно даже судя по статистике.
1060 = 480 = 970 Чисто по железу выходит примерно так.
Но благодаря традиционной хуангооптимизации 1060 будет обходить 980 (у которой отрыв от 970 не глобальный). 480 в зависимости от игры будет либо немного отставать либо немного перегонять.
Сами 980 и 970 в новых игра отправится на парашу как 780 с 770 в свое время.
>>1416453 > лолка, отсасывает во всех приличных тестах, мало того, 980Ti в разгоне догоняет стоковую 1080 Чмоня, вернист с манямирка на землю. У 1070 и 1080 нет аналогов. А 1070 быстрее тишки. Иди у раджы отсоси АМДенок.
>>1416470 Повторяется ровно та же история что и с 960/380. Чисто по железу 380 мощнее но хуанг по началу выжимает из своего железа больше чем и индусы из своего. Но со временем индусы подтягиваются и выходит 380≥960.
>>1416476 Так это в китайских фейкографичках, которые чмоня лично клепает, она догоняла. У чмони их много. Особенно с хитманчиком. А так можно примерно оценивать уровень производительность, но не всегда.
Пиздец ты дегрик. Сначала весь HW бугуртил от того, что 980Ti в разгоне догоняет стоковую 1080, а теперь весь HW утверждает что 980Ti слабее 1070. Дегенераты as is
>>1416500 Чмонька тупорылая, как это отменяет то, что 980ti в стоке слабее 1070 в стоке во всех тестах? Как же ты заебал со своим манямирком, чмонька. Везде обсираешься просто со своим манямирком, но опять лезешь. Таблетки прими уже, чмоня.
>>1416508 Чмонь, ну можешь верить во что хочешь, твой манямирок место загадочное, у тебя и 480 на уровне 980, так что в твоих пропорциях может и верно.
>>1416507 Тупая ты подзалупная чмоня, кто будет брать топовую видяху и играть в стоке? Какая разница какой там сток если в разгоне тишка просто обоссывает 1070?
Поделите блядь фреймрейт 1080 пополам, сделайте поправку на кастрированную шину и получите свою обсосанную 1060. Ибо GP 106 это РОВНО ПОЛОВИНА от 1080 кек.
Все остальное - не более чем игрища с драйверами которые не дадут больше 5-10%.
>>1416510 > АМД всегда лучше показывает себя в бенчмарках, чем в играх Только в фантазиях амудят. Она себя никак не показывает фуря за 500 баксов сосет у 970 с проглотом.
>>1416520 Так ты уже посчитал, чмоня, на сколько кадров ты, чмоня, обосрался со своими представлениями о фпсах пропорциональных количеству шейдеров, чомня, или нет, чмоня?
>>1416520 > Такие смешные хуангодебилы. > Поделите блядь фреймрейт 1080 пополам, сделайте поправку на кастрированную шину и получите свою обсосанную 1060. > Ибо GP 106 это РОВНО ПОЛОВИНА от 1080 кек. > Все остальное - не более чем игрища с драйверами которые не дадут больше 5-10%. АХАХАХАХАХ
>>1416522 Шо несёшь? Чмоня-это хуангёнок который постил кучу скринов из ПК карс и прочих нвидия игор. Хотя и активно пытается перефорсить что чмоня это не он, но люди то помнят.
>>1416541 Как скажешь, чмонь. Будем надеятся, что хоть в этот раз ты не обосрешся, так как до этого ты обсирался просто всегда. Жалко тебя просто, чмоня.
>>1416530 >ХУАНГ СКАЗАЛ 1060 РАВНА 980ti Кажется амд-нищенки пытаются спроецировать свои не сбывшиеся надежды на счет 480 на нас чтобы потом говорить, что мы такие-же маньки. Обоссывайте таких немедленно!
>>1416560 У чмони, на самом деле, нет стороны среди АМД или нвидии. Изучая чмоню, можно понять, что чмоня действует только в защиту своего манямирка. Манямирок у чмони крепкий, но даже его ингода можно слегка разрушить. После разрушения манямирка чмоня обычно идет спать, и во время сна манямирок чмони регенерирует. Поэтому каждый новый день чмоня приходит с новыми силами и графичками хитманчика, ашесов, квонтум-кукарека, бетки вархаммера в дх12, ну и своими обычными фейками. В принципе, на этот момент можно считать чмоню достаточно изученной особью.
>>1416476 > Дерьмафура = 950 Кажется пора напомнить нвидиотам, что спустя пару лет их топы превращаются в тыквы и будут равны лоумидлам от амд. инб4: кококок меняю карту каждое поколение магу сибе пазволить
>>1416591 Пора тебе напомнить, что нвидия бояре 2 года играли на 970, в то время, как АМД-нищенки сосали хер, а тепрь когда их карта наконец дотянулась до 970 уже вышла новая серия.
>>1416655 Но 1060 стоит ровно столько же, сколько 480. При этом намного сильнее 480. Вообще, можно считать, что они конкурируют в одном ценовом диапазоне, нвидия же не виновата, что АМД такое говно высрала так дорого.
>>1416685 А вот и амд-петушок отписался. Полярис тред направо-налево и нахуй. Там сидите под шконорем и кукарекайте о карте уровня бомж-версия, нищенки.
>>1416697 Да я не рвался, просто ты, идиот раз считаешь, что на встройке скайлейка можно играть, например. Вместе с тем, мне не нужен мидл сегмент, потому что он все равно дорогой, а я не игроман. Мне нужна неплохая видяха, которая будет выдавать 60 фпс на хай настройках в моем овервоч, вот и все. Ну, может, скайрим чтоб еще тянуло с модами.
Так так так, что тут у нас? Еще пару недель назад как отбитые АМДети кричали, что у них будет карта уровня 980ТИ, а то и около-флагман зеленых, и все это за 200 баксов, ЁБАНА, спрашивали, как сосется у Хуанга с его оверпрайс картами и как им жалко Ноувидео господ, ведь они, АМДети, вот-вот наебут систему и заранее праздновали АМД-ПОБЕДУ. На деле Лизонька выкатила выкидыш, уровня двух летней 970, гудящий как бензогенератор и при этом на сдачу сжигающийй материнки. АМДауны обосрались по полной, их карта оказалась лютым говном и каждый Ноувидео господин мог обоссать даунят с ног до головы. Тем временем, 1060 обещает быть годной народной картой в нищенском сегменте. И тут же прибежали АМУДята, что бы кричать в треде, что карта будет обгонять 980ТИ и прочий бред. Таким образом, они думают, что у них появится возможность парировать, когда их будут в очередной раз тыкать носом в АМД обосрамс. Но ничего не выйдет, АМУДята. Ноувидео-Бояре, тем временем, наслаждаются своей божественной 1080 и проигрывают с потуг АМУДят ИТТ.
>>1416719 ХЗ, без тестов можно весь тред переливанием из пустого в порожнее засрать, как сейчас. Будут тесты обеих карт - тогда посмотрим. Вангую одно - в разгоне 1050 догонять 1060 не будет, хуанг не повторит ошибки с 960 и 950.
>>1416736 > Тем временем, 1060 обещает быть годной народной картой в нищенском сегменте. Двачую. > что карта будет обгонять 980ТИ А вот это кстати правда.
>>1416745 Ну а хули, судьба такая у нас. Не хочешь ждать - 1080 в ближайшем ДНС-е к твоим услугам. 55к - и все краски мира твои. Но я бы посоветовал взглянуть на 1060, ждать осталось недорого, а карта обещает быть хорошей. 950 взлетела потому, что была дешевой и почти не уступала 960. 1050 будет просто дешевой.
>>1416767 Поехавший, 1060 у него будет 980ти обгонять. 1080 то на 15% впереди всего. А уж 1060, обрезок обрезка и того подавно дай боже с 980 уравняется.
>>1416781 Он просто чмоня с хитманчиком. Чмонь, вот это, кстати, не я писал, могу заскринить, так что ты чмоня уже в народном понимании. Не стоило быть такой чмоней, чмоня. -> >>1416758>>1416773
>>1416781 > Я не Ноувидео-Боярин. Я АМДаун и сектант, хуево мимикрирующий под хуангофаната. Пофиксил тебя, чмоня. Тащи пруфы своей ВК. Все что хуже 980, обоссым.
>>1416852 Да надо игоря смотреть, бенчмарки для совсем поехавших, сколько раз уже обсирались сравниватели судя по бенчам. Дождемся обзоров игр в сравнении 1060\980\970\480, и там порешим уже.
>>1416864 Какой успех в 1080? Хуанг кукарекал на весь мир про 30% MORE FAZTE DAN 980 TI, в итоге 10-15% кое как, еле еле. В некоторых играх паритет, а кое где Тишка и пизды дает 1080-ой. О 1070 ничего сказать не могу, не читал и не смотрел видео, но свангую уровень "Почти 980, но уже не 970". В разгоне ВОЗМОЖНО, дотянется до стоковой, референсной, выключеной 980ти.
>>1416890 Бля, проеблася. Один хуй, любой васян даже задрыпанную 970 разгонит до 1300, а тут божественные 1050 мгц, лол, я сейчас обоссусь. 480 вообще 14.5 к попугаев дает на ~1350, в этом случае там околостоковый нереф 970 на 1.2, что плохо для 1060, у которой и так бусто до 1.7, а разгон максвелла после 2ггц на 1080 около процента на 100мгц.
АМДаун, плиз. Не неси из своего порашного АМД загона сюда традицию кричать ПОБЕДА и срать в штаны. 1060 будет максимум как 980. Ни о каких ТИ речи вообще не идет.
>>1416889 Шина шире в 1.5 раза, памяти больше в три, чисто по теоретическим вычислительным характеристикам они равны, но у 1060 новый техпроцесс и выше частоты. Вполне вероятно, имхо. >>1416896 Скорее наоборот, это 950 была близка к 960.
>>1416962 >на 30-40% быстрее Ты блять совсем сектант? Там где 2 гб не хватит начнутся статтеры, где эти 4 гига не используются будут на равне. Есть иногда кейсы с ddr3 на 2.1 ггц например в жта, которая умеет лопатить текстуры в оперативу, но такого мало и статтерить энивей начнет. >на 40% 970 уже обгоняет?
>>1416150 >>1416157 На стационарах обычно встройка неактивна и дрова накатить невозможно при работающей дискретной карте. Алсо 17% для интелов и есть то кол-во учтенных ноутов. Т.е. 34~ процента в стиме сидят на ноутах с интелом+жифорс. Ну это навскидку, например если стим считает все устройства с аккаунтов, то у меня будет 2 нвидия и 1 интел из за стационара и ноута с постоянно врубленным стимом.
GTX 1080 идеальна для 4К гейминга всего за 45-50 тысяч рублей (конкурирующих изделий от AMD нет)
GTX 1070 идеальна для 2К гейминга всего за 30-35 тысяч рублей (конкурирующих изделий от AMD нет)
<СКОРО В ПРОДАЖЕ> GTX 1060 идеальна для FullHD гейминга всего за 18-22 тысяч рублей (в конкурентах заметно более слабая RX 480 от AMD)
<СКОРО В ПРОДАЖЕ> GTX Titan P идеальна для 4K+8xMSAA гейминга (конкурирующих изделий от AMD нет и не будет)
Последние Новости:
ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА GTX 1060 СОСТАВИТ 18,999 РУБЛЕЙ РФ / 279 ЕВРО
Версия GTX 1060 с 3 Гб памяти появится позже по еще более низкой цене.
Производительность GTX 1060 ожидается на уровне стоковой GTX 980 - что на 15-25% быстрее, чем RX 480.
AMD в припадке отчаяния анонсировали ДВУЧИП - RX 490 (по цене GTX 1080), который придет на замену не оправдавшей ожиданий Fury X, и в бенчмарках должен приблизиться к результатам GTX 1070!
Прошлый