Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как на тебя, твоих близких и знакомых повлиял Украинский кризис и вмешательство в него России?

Аноним  OP 09/07/16 Суб 03:14:23 #1 №17142280 
14680232635130.jpg
Сабж

Вопросы как к украинцам так и к русским:

Как ты твоё окружение отнеслось к Евромайдану? Почему ты и они так считаете?

Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?

Твоё отношение к русскому миру до этих событий и после? Почему?

Твоё отношение к Украине и украинцам? Почему? (до и после)

Твоё отношение к России и русским? Почему? (до и после)

Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему?

(до и после)

Ты гордишься своей страной? Чем гордишься? (до и после)

Твоё отношение к Путину (до и после)

Вопросы к Украинцам:

Какой язык ты юзаешь в основном и почему? (изменились ли что-то после Евромайдана и АТО)

Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?

Кем ты себя определяешь по национальному признаку?

Аноним ID: Магомед Насимович 09/07/16 Суб 03:28:26 #2 №17142332 
>>17142280 (OP)
>Как ты твоё окружение отнеслось к Евромайдану? Почему ты и они так считаете?
Мать: "это внутреннее дело Украины! Пускай все там мирятся!"

Бабушка (узнав, что Путин бугуртит по поводу Януковича, который тогда ещё хотел подписать ассоциацию): "ну Украина - поезд ушёл уже" (намекая на 1991)
Я: "Майдан - то, какой должна была быть Болотная"

>Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?
Сначала растерянность, сейчас отвращение. Ещё было тихое восхищение зеленью, пока Донбасс не начался.
>Твоё отношение к русскому миру до этих событий и после? Почему?
Для меня многое стало понятным насчёт русскоязычного населения Прибалтики и инцидента с Бронзовым солдатом.
>Твоё отношение к Украине и украинцам? Почему? (до и после)
До: азазаза хохлы сало почти русские язык смешной
После: украинцы-няшки, пускай им Запад поможет, заслужили
>Твоё отношение к России и русским? Почему? (до и после)
До: ёбаные ватники
После: ёбаные руснявые cвиньи
Совсем недавно: ну хоть слегка обучаемые (на фоне новостей о рейтинге едра в 35% и падении путинского рейтинга) pуснявые cвиньи
>Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему?
До: я истинный патриот, а не эти ебланы-ватники, лижущие сапог Вовки
После: то же самое
>Ты гордишься своей страной? Чем гордишься? (до и после)
До (2013): ну у нас вон хоть строится что-то новое, трамваи R1 ещё обещали, торговые центры, ня
После: СУУУУКА ЭКОНОМИКА В ДЕРЬМЕ ГДЕ МОИ МАГАЗИНЫ ГДЕ ТРАМВАИ МЫ ПАРАШКА ЁБАНАЯ
>Твоё отношение к Путину (до и после)
2008: ничё так, Грузию пабидили, пососать даёт
2011-2012: ПОШЁЛ НАХУЙ СТАРЫЙ ПИДОР
2014-2016: УНИЧТОЖИТЬ УНИЧТОЖИТЬ УНИЧТОЖИТЬ
Аноним ID: Федот Хуссейнович 09/07/16 Суб 03:34:59 #3 №17142357 
1) Окружение к Майдану отнеслось в большинстве своём, негативно, судя по тому что они говорили по этому поводу. Мне хоть и была по нраву идея, но я понимал, что после Майдана просто изменятся идиоты, находящиеся на высоких постах.
2)К этому я отнёсся негативно, ведь России нахуй не нужен Крым, как по мне. Просто ещё один регион, за которым надо следить и которому надо помогать материально.
4)До:большинство-идиоты, зомбированные телевидением. После:большинство-ебнутые идиоты, зомбированные отвратным и откровенно хуевым телевидением.
3)До:Большинство-идиоты, зомбированные телевидением. После:Большинство-идиоты, но зомбированных телевидением стало меньше, да и вообще, на украинском ТВ развлекательной хуйни(именно хуйни, развлекательный контент там есть и очень много) стало на порядок меньше, хотя ебанутые ток-шоу остались.
5)Я считаю себя патриотом своей страны, хоть и не сильно хорошо отношусь к государству.
7)До:неплохой лидер, но его немного переоценили жители нашей страны. После:неплохой лидер, но его пиздец как сильно переоценили жители нашей страны.
Аноним ID: Аверьян Маркович 09/07/16 Суб 03:39:29 #4 №17142371 
Отвечает моя мать:

1) негативно
2) негативно, потому что нужно было забирать всю ю-в.
3)Путин предал
4) Любила и буду любить Украину ибо сама украинка.
5) Ждала от Путина большего.
6)Да, ибо есть внешний враг.
7) Всегда
8) Безразличное.
Аноним ID: Магомед Насимович 09/07/16 Суб 03:46:12 #5 №17142401 
>>17142357
>но я понимал, что после Майдана просто изменятся идиоты, находящиеся на высоких постах.
Секунду!
Янукович сбежал неожиданно! Как ты мог это "понимать"?
Аноним ID: Heaven 09/07/16 Суб 03:47:19 #6 №17142406 
>>17142371
>нужно было забирать всю ю-в
>Любила и буду любить Украину
Любовь уровня /ru/.
Аноним ID: Мстислав Марленович 09/07/16 Суб 03:57:02 #7 №17142455 
>>17142280 (OP)
>Как ты твоё окружение отнеслось к Евромайдану?
По большей части всем похуй. Потому что и без хохлов проблем хватает.

>Твое отношение к присоединению Крыма к России?
В целом нейтральное. Я считаю что люди имеют естественное право на самоопределение, и не сомневаюсь что большинство крымчан проголосовало на референдуме за присоединие, пусть хоть к сша присоединяются если сша их примет. С другой стороны ну нахуй этот крым, столько денег вбухали и украли пиздец.

Нет никакого русского мира.

Украина - это регион россии, а не самостоятельное государство. Всегда чувствовал это именно так. Украинцы братский народ, примерно как россияне но знают еще и соловьиную мову. Не изменилось ничего.

>Твоё отношение к России и русским? Почему?
Россия норм, русские "до" - народ-пидор, "после" - народ-червь.

Да, ощущаю иногда. Потому что я тут родился, и я Россию люблю.

>Ты гордишься своей страной? Чем гордишься?
Горжусь. У нас великая история и культура.

До 2010 он был более-менее норм, потом начал сходить с ума и сейчас окончательно обезумел
Аноним ID: Heaven 09/07/16 Суб 03:57:28 #8 №17142457 
>>17142406
один народ жи
Аноним ID: Ахмед Яковлевич 09/07/16 Суб 03:59:54 #9 №17142470 
>>17142280 (OP)
> Как ты твоё окружение отнеслось к Евромайдану? Почему ты и они так считаете?

Я - заебись, хоть кто-то смог. Они - Ах, биндеровцы мальчиков в трусиках жрут. Почему? Хуй знает, дебилы.

> Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?

Позорище.

> Твоё отношение к русскому миру до этих событий и после? Почему?

До - убожество. После - пиздец.

> Твоё отношение к Украине и украинцам? Почему? (до и после)

До - бедняги, после - молодцы, аж завидую местами.

> Твоё отношение к России и русским? Почему? (до и после)

Говно

> Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему?

Нет и нет.

> Ты гордишься своей страной? Чем гордишься?

Гордиться там нечем .

> Твоё отношение к Путину (до и после)
До - вор, после - хуйло, лалалала.
Аноним ID: Савелий Саввич 09/07/16 Суб 04:00:47 #10 №17142477 
САЖКА ส์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์ ส์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์ ส์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์็์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์่์ํ์ั์ํ์๋์ํ์ั์ํ์
Аноним ID: Кирсан Дионисиевич 09/07/16 Суб 04:01:07 #11 №17142480 
>>17142401
Пидорашке память прошивают пост-фактум, она же, как и всякая биомашина, этого понять не способна.
Аноним ID: Кирсан Дионисиевич 09/07/16 Суб 04:04:31 #12 №17142493 
Что-то в треде подозрительно много оппозиционеров. Что с вами не так?
Аноним ID: Твердислав Полиевктович 09/07/16 Суб 04:05:44 #13 №17142503 
>>17142332
Сейм щит.
Аноним ID: Альберт Акинфиевич 09/07/16 Суб 04:07:29 #14 №17142516 

Сабж

Как ты твоё окружение отнеслось к Евромайдану? Почему ты и они так считаете?

Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?

Твоё отношение к русскому миру до этих событий и после? Почему?

Твоё отношение к Украине и украинцам? Почему? (до и после)

До - похуй. После - 60% пидорашек.

>(до и после)
До - нет. После - нет.
Нет и нет.
До - хуйло. После - еще большее хуйло.

>Какой язык ты юзаешь в основном и почему? (изменились ли что-то после Евромайдана и АТО)
Украинский. В общении с русскими использую русский, т.к меня обычно не понимают.
>Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?
Крымчане до: 100% пидорашки. После: 100% пидорашки. Донецкие: до - никак. После - в основном негативно. Луганские туда же.
>Кем ты себя определяешь по национальному признаку?
Украинцем.
Аноним ID: Альберт Акинфиевич 09/07/16 Суб 04:11:01 #15 №17142531 
>>17142516
Проебался с разметкой.
Положительно. Верхи зажрались.

Сначала негативно. Теперь же я понял - Крым украхе не нужен из-за диких животных-пидорашек
*тут ваша шутка про дотационость)
До - не знал о русском мире. После - Говно, грязь, гной, смерть и страдания.
>Твоё отношение к Украине и украинцам?

Частично необучаемые, частично двуличные. А так - вполен себе норм.
Аноним ID: Милоблуд Феофилактович 09/07/16 Суб 04:12:37 #16 №17142540 
14680267578100.jpg
>>17142280 (OP)
Зебись. По крайней мере нация самоопределилась каким курсом идти будет, может чего у понудосеровых и получится, хоть и не сразу. Только хуево что выбрали порошка, нахуя из одного говна в другое наступать. Это как если бы вместо залупы чайку поставить. Это за это небесна сотня подохла, лол?

Плохо. Аннексия, дорого, не нужно. Я и без Крыма норм жил. Я вообще не ебу на кой хуй он всрался.
Не аннексировали бы крым и не устроили бы войну - авось и флот все так же и стоял бы, да отношения с хохлами были бы хорошими. На майдане и российские флаги были тоже.

>(ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?
Ясен хуй что плохо. Тем более что в донецке знакомая хохлотян живет и ей понуро.

Нет никакого "русского мира" и не было никогда. Пиздежь что до этого, что после.

К Украине сдержанное, к украинцам однозначно хорошее и до и после.

Ощущаю, но тут как в песне, "я люблю свою страну и ненавижу государство".
Я именно что патриот страны а не патриот путина, лол.

У нас оче красивые тянучки. И хохлушки еще красивые. Есть оче много бедных людей но добрых и не оскотинившихся.
Чем ещё гордиться?
Ну казалось бы примеров то много, типа космодромы, олимпиады, стадионы, всякое говно. Но если разобраться то на все это СТОЛЬКО бабла было въебано что построить такие штуки даже кривой некомпетентный ни в чем долбоеб сможет. Так что этим я точно не горжусь. Вот если бы делали дешево и охуенно тогда да. А освоить миллиарды много ума не нужно.

Аноним ID: Игнатий Оскарович 09/07/16 Суб 04:20:33 #17 №17142586 
>>17142280 (OP)
Чет писал длинный пост... а потом все взял и удолил. Баиньки пойду.
Аноним ID: Мина Исамович 09/07/16 Суб 04:26:01 #18 №17142613 
>>17142280 (OP)
У деда отец гонял бандер до 53.
Дед относится к фашне и прочей лабуде очень негативно.
Бате с матерью вообще безразлично.
Хз мне как-то тоже похер но если какойто спидозный хохол будет вокруг меня прыгать и верешать про москалей на ножи, ебану его палкой в ухо.

>Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?
Крым наш все дела но без тяжелой формы патриотизма.
Люди вольны решать сами чего они хотят.

Не понимаю концепцию Русского мира как такового.
Россия это Империя. Со всем из этого вытекающим.

Столько было украин что я даже не знаю про какую писать.
У меня куча друзей хохлов и я не когда не скрывал свою полит позицию от них.
Пока не орешь про москали в жопу гавно залили с вами можно дружить и работать.

Концепция Русской либеральности во время Россиской Империи мне нравится больше чем сейчас.
Тогда интеллигенция происходила из высших военных чинов.
Тоже самое и про Русских.

Не думаю что меня можно назвать патриотом.

Да, я горд за нашу историю, за на наши научные открытия а также культурное наследие.
Так- же я очень горд тем фактом что мы были первыми в космосе.

Ну наверно нейтральное, в 2011 не повелся на эту волну помоев которую начали на него лить.
Ну и сегодняшние точно так-же.
Любить власть в Россие можно но это крайне вредно.

мимо Русский поляк
Аноним ID: Шейбан Мордэхайьевич 09/07/16 Суб 04:40:35 #19 №17142686 
>>17142280 (OP)
я очень обиделся на хохлов, жду сатисфакции.
Аноним ID: Марк Святополкович 09/07/16 Суб 05:31:16 #20 №17142914 
>>17142280 (OP)
Ну я считал, что круто. Окружение так, как говорили об этом по телевизору.
К Крыму смешанное, но скорее минусов чуть больше будет. ДНР и ЛНР - совсем не круто.
Никакое. Разве что понял, что идея об "собирании русских земель" - не оч.
Украина - почти самая уебищная страна Европы, куда хуже России. Вот такое и отношение. Гавно. Украинцы, к аполитичным - также как к русским, к любителям вышиванок, украинскогонаступа и проч. - как к душевнобольным.
Россией я недоволен. Хз как точнее выразится.
Сам русский и естественно ассоциирую себя со своей нацией. Понимаю, что среди русских ощутимый процент быдланов, но в моих кругах общения их мало, так что можно сказать - мне комфортно среди своих.
Раньше не ощущал и сейчас не ощущаю. Хотя во время Крыма была определенная эйфория, да.
В целом странной - естественно нет. Но некоторые вещи мне нравятся (лень перечислять, но их не мало на самом деле). До и после мнение не менялось.
Отрицательно, до и после. Хотя я его и не сакрализирую, как вселенское зло.
Аноним ID: Альберт Акинфиевич 09/07/16 Суб 05:31:24 #21 №17142916 
>>17142686
покаялся
Аноним ID: Харламп Карпович 09/07/16 Суб 05:53:44 #22 №17143034 
>>17142280 (OP)
Мать сошла с ума и смотрит напролёт петушариев. Для неё всё это - будто один большой косплей СССР и проёбанной молодости.
На работе всем похуй, работаем с Украиной в том числе, ваты у нас нет.
Друзяшки просто стараются не забивать мозг политотой.

Вот лично мне нахуй не нужен ни Крым, ни Донецк, тем более, что в украинский Крым понаехать отдыхать было проще, лол.
Вова играет в империю за мой счёт -> я желаю вове провалиться в деревенское очко.

Было феодальное говно, прикрытое декорациями. Стало феодальное говно без декораций.

Во-первых, рад, что хоть где-то в СНГ у народа хватает пороху периодически кормить бар говном.
Во-вторых, заебали, покайтесь уже демонстративно за волынь и сплетайтесь в объятиях братских с поляками. Давно бы восточноевропейское мегагосударство запилили, а всё старые обиды дрочат.

Страна рабов, страна господ.txt И до, и после.

Я на столько сыт по горло реальностью, что ощущаю себя патриотом Эквестрии. Крымнашная история это только усугубила.

Эквестрией? Горжусь, конечно. Какая хорошая страна, не ввязывается в самоубийственный геополитический онанизм.

Управлять государством может и учёный, и солдафон, и кухарка, и генератор случайных чисел. Кто угодно, но только не чекист.
Аноним ID: Нариман Кирсанович 09/07/16 Суб 06:35:51 #23 №17143208 
скорее всего не русский, возможно поляк (не уверен), но отвечу

- негативное - у ебанашек была нормальная страна, намного лучше России, но ебанашки обнаглели и захотели ещё большего. хотя долго колебался

- нейтрально-положительное

- к русскому миру скорее негативное, на Донбассе живут украинцы

- до событий: братское после событий: скорее негативное

- к имперцам негативное, потому что они доиграются до того что Россия исламизируется. к обычным нейтрально-братское.

- в первую очередь я патриот своей нации, но я уважаю то, что делает Путин в Сирии, т.к. он защищает светский режим

- горжусь нацией

- нейтральное, без особой ненависти/одобрения, мне больше нравится Медведев
Аноним ID: Савватей Камильевич 09/07/16 Суб 06:58:33 #24 №17143245 
14680367134440.jpg
>>17142280 (OP)
Я как и всё моё окружение было против майданов. Мол за нихуя бьют ментов и поджигают. Через пол года я сменил своё мнение. Окружению стало похуй просто.
Я против. Надо было спросить у украинских братушек и без армии это делать. Если бы захотели к нам то добро пожаловать а нет так нет. Да санкции хуянкции тоже ничего сладкого.
Я не понимаю что это хоть и являюсь русским националистом.
До майданов считал их братьями. Потом фашистами. Потом снова братьями. Это всё из за того что перестал смотреть телек...
Всегда положительное. Националист всё таки.
Да конечно. Главное понимать что страна и государство разные вещи. Путин унижает мою страну и тем более государство.
Мы стали первооткрывателями в космосе. Наши книги читает весь цивилизованный мир. Красе нашей страны позавидуют многие другие страны.
До Крыма было похуй. Во время считал его годным президентом но не восхвалял его. годный и всё. А после возненавидел и с каждым днём моя ненависть растёт.
Русский-кун
Аноним ID: Боговлад Ипатович 09/07/16 Суб 06:59:04 #25 №17143247 
Раньше симпатизировали Украине, сейчас похуй, повод поржать над событиямт уровня переименования проспекта биндеры. Юго Восток до Одессы это русские, осталльные рагулье и пидарасы, место которых в земле. Относительно Путина отношение такое же, абсолютное неприятие во внутренней политике и частичная поддержка во внешней.
Аноним ID: Вавила Маркович 09/07/16 Суб 07:10:50 #26 №17143298 
>>17142280 (OP)
Большинство вышестоящее-взрослое окружение поддержало. Потому что необучаемые ИНТЕЛЛИХЕНТЫ. Посрался с своим любимым преподавателем из-за этого в усмерть, теперь не общаюсь. Родители - умеренно негативно, потому что они звонили знакомым поздравить с новым годом - а те в истерике начинали спрашивать зачем они угнетают Украину и не дают ей быть свободной.
Я само собой негативно. Правацкая либерал-фашнявая хуйня на которой левых пиздили. Бандеровский националистический скот. Да и воняло от всего этим русофобией, шовинизмом и гаденьким таким дискурсом небратства. А я хохлорусня и ебал в рот все это националистическое говно.
>присоединение.
С исторической точки зрения это чистая справедливость. С точки зрения демократизма и волеизъявления тоже. Крым всегда хотел съебаться, у меня ЕОТ оттуда. Ну а с геополитической точки зрения - фейл и вместо всей Украхи получаем только Крым и бугурт у хохлов-долбоебов с 25 лет мозгомойки. Как и сепаратистская риторика. Нужно было загонять про ДРУГУЮ КРАИНУ а не сепаратизм. Такое ощущение что Путин намеренно сливает и выбирает наихудшую стратегию. А так, если бы Украина была более прогрессивной и ламповой страной - пусть хоть всю рашку забирали бы, а не только Крым.
>русскому миру до и после
До - был намного более космополитичен. Сейчас - стал куда более имперским националистом. Понял, что русский мир беззащитен и слаб и его надо дефать.
>Украина и украинцы
До майдана считал охуенной страной где прекрасно жить, где свободки, армии призывной нет и все лучше чем в рашке и вообще совкобратушки живут. Считал Украшку более крутой Рашкой. После - говномоча, худшая страна подлежащая уничтожению аки нацистская германия и реконструкт. Свергать Путина и воевать с Украиной.
>россии и русским
Падшая империя, падшие римляне. Сочувствие и горесть. Ну а так, сугубо положительное.
>своей страны
Нет, что РФ, что Украха имели 25 лет чтобы наполниться чем-то крутым и клевым, но оказались намного хуже советского проекта. Поэтому за демонтаж этих говен. А совочка - ультрапатриот.
>Путину
Сугубо негативное что тогда, что сейчас.
Аноним ID: Вавила Маркович 09/07/16 Суб 07:16:29 #27 №17143320 
>>17142613
>Не понимаю концепцию Русского мира как такового.
Россия это Империя. Со всем из этого вытекающим.
По всей видимости подразумевается не энтическая, а языковая общность постсоветских народов. Просто название выбрано неудачно. Всякий говорящий на русском и признающий культуру и историю РИ->Совка считается частью его, как единого культурного пространства. На этнос и кровь всем давно похуй
Аноним ID: Адам Злобьевич 09/07/16 Суб 07:20:29 #28 №17143336 
>>17142280 (OP)

Всем было поебать. Один предположил что нам это аукнется, я усмехнулся услышав это. Теперь понимаю что в некоторой степени он был прав.

Мне не нужен Крым мне плевать. Да и вы видели нынешние цены там? Моя тетка ездила в Крым регулярно когда он был НЕ НАШ, ей было норм, привозила нам вино. Теперь вина уже 2 года нет.

Русский мир это попытка в национальную идею, которая провалилась. С треском.

Всегда нормально относился. Ну есть и есть, их право быть в ЕС я не осуждаю. Каждый должен делать что хочет.

Я русский только на половину, однако мое отношение к ним точно такое же какое и ко всем.

>Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему?(до и после)
Патриотизм- такая же ширма как и русский мир. Широкое понятие, я такими не оперирую.

Нет\Нет.

Твоё отношение к Путину (до и после)
До внесения поправок в Конституцию - нормальное. Потом сомнительное.
Аноним ID: Савва Нагибович 09/07/16 Суб 07:20:54 #29 №17143339 
>>17142280 (OP)
Мне похуй, знакомым - по разному, уже и не помню.
>Твое отношение к присоединению Крыма к России? Почему?
Давно пора было этот вопрос решить. Его вхождение в состав Украины - ошибка, мешавшая обеим странам. То как это произошло на практике - мне не нравится.
"Русский мир" - это ведь языковая и культурная общность, я правильно понимаю? Что за вопрос вообще - как я к русской культуре и языку отношусь? Я люблю русский язык и русскую культуру. Почему? По кочану.
Хорошее отношение, никак не изменилось.
Ну да. Почему? Не знаю - к психологам и эволюционистам вопрос. Думаю это - эволюционное приспособление. Можно об этом порассуждать, но вряд ли в формате данного треда.
Остро отрицательное "до" и, пожалуй, чуть менее отрицательное - после, но все равно в минусовых значениях.
Аноним ID: Нефёд Навидович 09/07/16 Суб 07:29:24 #30 №17143386 
>>17142280 (OP)
>Как на тебя, твоих близких и знакомых повлиял Украинский кризис
Всем похуй. Один раз только слышал, как бабуля возле телека пробубнила что-то типа "Заебали со своими хохлами, нормальных новостей чтоли нет"
Мне тоже похуй, но в /по стало мерзко, из-за ебанутых ватно-хохольских срач тредов.
Аноним ID: Савва Нагибович 09/07/16 Суб 07:36:44 #31 №17143426 
>>17143339
А да, забыл написать как украинский кризис повлиял лично на меня и мой быт: в "игнорируемых" на dirty добавилось три десятка сообществ.
Аноним ID: Мирослав Парфениевич 09/07/16 Суб 07:58:00 #32 №17143529 
14680402806680.jpg
>>17142280 (OP)
"Бастующие дебилы". Как оказалось, мы были правы. Правда сам я не знаю, какой стул лучше - Янукович точёный, или Евромайдан дрочёный. Всё-таки второе, наверное.

> Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска).
Очень негативное. Когда страна, гражданином которой ты являешься, теряет кусок территории (охуенной причем территории, отдыхал там пару раз), а мировое общество закрывает на это глаза - это очень обидно и печально. А так-то действительно блистательная многоходовочка Путина.

Промытое быдло. Маняимперии не нужны, маняславянский мир - тоже.

> Твоё отношение к Украине и украинцам? Почему?
Вечно объебанный народ.

До - не самая плохая страна для проживания. После - начали вводить всякие ебанутые законы.

Нет. Ебал я Украину в рот, для меня здесь нет ничего хорошего.

Не гордился и не горжусь. Всё проебали, мрази.

> Твоё отношение к Путину
Поехавший имперец. Пора бы его уже в гробик сложить и посадить кого-нибудь другого, да умирать не хочет, зараза.

> Какой язык ты юзаешь в основном и почему?
Когда как. Основной, домашний - украинский. Есть знакомые с которыми разговариваю исключительно на русском. В Интернете - тоже только русский.

> Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским
До - было похуй вообще. После - промытые уёбки, поддерживающие сепаратистов с вкраплениями нормальных людей, случайно там очутившимися.

> Кем ты себя определяешь по национальному признаку?
Хохол я ебанный, а кто же еще?
Аноним ID: Мина Исамович 09/07/16 Суб 08:00:59 #33 №17143548 
>>17143529
Тупая хохлина для унтерменшей отдельные вопросы.
Давай по новой.
Аноним ID: Мирослав Парфениевич 09/07/16 Суб 08:01:41 #34 №17143551 
>>17143548
Объяснись.
Аноним ID: Савва Нагибович 09/07/16 Суб 08:02:49 #35 №17143555 
>>17143548
Есть две группы вопросов:
>Вопросы как к украинцам так и к русским:
>Вопросы к Украинцам:
Нацискам туп по умолчанию, ничего нового.
Аноним ID: Аверьян Авериевич 09/07/16 Суб 08:04:56 #36 №17143566 
>>17142280 (OP)
Я уже писал и не раз. Изначально было понятно, что это дерьмо. Многие из родни повелись. Мне после этого говна пришлось начинать жить сначала в другой стране, за это никогда и нихуя не прощу.
Трудности, как и ожидалось, возникли спустя год как я съебал, когда пришлось почти половину зарплаты перечислять родным, чтобы они не загнулись с голода.

Всех, кто топил за это дерьмо, принимал участие в его становлении и поддерживал режим надо освежевать. Надеюсь, когда-нибудь до этого дойдет.

А так пиздец, чо. Несколько друзей могилизировано, у дальней родни снесен к хуям прямым попаданием пилюли из смерча, до знакомых только начало доходить, что Уркаина - ВСЕ.

Ебал я в рот такую незалежность.
Аноним ID: Мина Исамович 09/07/16 Суб 08:06:39 #37 №17143576 
>>17143555
Тупое ты животное
>Хохол я ебанный, а кто же еще?
Для ебаных хохлов отдельные вопросы жеж.

Аноним ID: Мина Исамович 09/07/16 Суб 08:08:02 #38 №17143580 
>>17143551
Хуле тебе объяснять ты же животное?
Аноним ID: Савва Нагибович 09/07/16 Суб 08:09:19 #39 №17143587 
>>17143576
Где ты это увидел, даун?
Аноним ID: Мирослав Парфениевич 09/07/16 Суб 08:10:23 #40 №17143591 
>>17143576
>>17143580
Ты невнимательный и агрессивный шмат дерьма. Дальше можешь не объяснять, тебя уже не только хохлы, но еще и русичи обоссали.
Аноним ID: Нил Аббасович 09/07/16 Суб 08:14:01 #41 №17143605 
>>17142280 (OP)
1) русский
2) евромайдвна не было, майдан был против коррупции, потом приехали клоуны, потом быки от олигархов. Все кто считает что украина должна вступить в евросоюз и будет заебись - идиоты.
3)крым это территория россии. Развал совка был незаконен.
4)никакого русского мирв нет, я не понимаю что имеют ввиду кукарекая про русский мир.
5) никаких украинцев нет, есть западные области россии с местным населением. Если есть украинцы как нация, то москвичи тоже нация, а ещё тогда подмосквичи, екатеринбуржцы и пр. Считаю в принципе кретинизмом называть жителя местности названием местности. К чему это привело мы видим на примере хохлоины.
6) патриотизм крайне слаб. Раб не может быть патриотом. У меня ничего нет и прав нет, которые признаются государством. Я один против системы и идиотов.
7)страна это народ её населяющий, нет народа нет страны, гордиться нечем.
8) путин - мразь.

А хохлы это иваны не помнящие родства.
Объяснять все пункты с ведра тяжело.
Аноним ID: Мирослав Парфениевич 09/07/16 Суб 08:15:46 #42 №17143608 
>>17143605
> Если есть украинцы как нация, то москвичи тоже нация
Что о белорусах скажешь?
Аноним ID: Прокл Ярославович 09/07/16 Суб 08:17:34 #43 №17143617 
>>17142332
методичка детектед. Рака яйчишек тебе, шваль платная.
Аноним ID: Нил Аббасович 09/07/16 Суб 08:17:57 #44 №17143618 
>>17143608
То же самое.
Люди которые не понимают выгоды от общения на одном языкеи нахождения в едином экономическом пространстве - идиоты.
Аноним ID: Хаттаб Истиславович 09/07/16 Суб 08:18:17 #45 №17143619 
>>17142332
Пиздец отбиток,типикал пидараха
Аноним ID: Савва Нагибович 09/07/16 Суб 08:20:13 #46 №17143632 
>>17143605
>4)никакого русского мирв нет, я не понимаю что имеют ввиду кукарекая про русский мир.
Изначально это - культурная и языковая общность, сформировавшаяся на территориях ри и советского союза. Как это его "нет", кода он, очевидно, есть - я его тут прямо, на пораше - каждый день наблюдаю, когда в одном и том же треде куча народу с разными флажками и разными родными языками говорят со мной на русском и в рамках русского культурного дискурса?
Аноним ID: Денис Вахидович 09/07/16 Суб 08:21:22 #47 №17143641 
>>17142280 (OP)
похуистически-негативно. потому что ломать не строить.
> Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска) Почему?
крым: хуево поступили по отношению к украинцам но это было необходимо. ибо противостояние по линии запад-россия. украина не при чем. донец-луганск - сами откололись, россия помогает, да, иначе был бы геноцид.
до - похуй на них. после - рад что россия уже не то аморфное гавно которое при ельцине пилили все кто хотел. Потому что в перспективе желаю видеть многополярный и мультивалютный мир.
до - любил украину и все что с ней связанно. после - люблю украину и все что с ней связанно кроме националистов.
до - похуй. после - понял что русские уже не те братки из 90. Они уже ведут себя и осознают себя как жители сильной страны.
канады? нет я колбасный эммиигрант

> Твоё отношение к путину
уважение. надо признать что все таки он выигрывает.
Аноним ID: Клавдий Асадович 09/07/16 Суб 08:21:24 #48 №17143642 
Сначала скорее-положительно-но-все-же-похуй, Понравилось, как слали нахуй пытающихся примазаться к движухе депутатов, (так было до первого разгона на стадии студенческого митинга, ссу на ебальники ватанов, визжащих про организованный омерикой переворот), на евросоюз и на рашку было в целом похуй (как и 90% позже присутствующих). После разгона охуел, от последующей стрельбы охуел еще больше и отношение стало совсем положительное, хотя финал конечно не айс, но думаю, могло быть и хуже.

> Твое отношение к присоединению Крыма к России? (ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска).
Пиздец.

Вообще никогда не слышал про русский мир до всей хуйни. Точнее слышал один раз в 2007 от фриковатого националиста, который попутно пророчески в деталях описал мне всю творящуюся последние несколько лет херню. Я решил, что он сумасшедший.

> Твоё отношение к Украине и украинцам? Почем
Ну народ, местами немного ебанутый. но я все-таки часть его.

До - нормальное. После - я довольно долго оправдывал русских, думая,что им навешали хуйни по киселев-тв и они реально переживают за украинцев, думая, что горстка маргиналов замутила тут рейх, в общем, что русские в целом ничего, но их обманули. Потом уже пришло осознание, что русские в массе своей - народ-червь и народ-пидор (конечно есть исключения, но лишь подтверждающие правило), которым поможет только процідурка, аналогичная денацификации после ВММ.

Скорее да, чем нет.

Почти все перманентно проебывается, но мы по крайней мере пытаемся.

> Твоё отношение к Путину
До - похуй, после - мразь.

> Какой язык ты юзаешь в основном и почему?
Говорю в основном на русском, но украинским владею точно так же, при попадании в украиноязычное общество перестраиваюсь мгновенно (кстати, для меня стало большим сбрпризом, что русские в массе не в состоянии понимать украинский и беларусский)

До - похуй, как ко всем, после - зомбированное быдло (большая часть).

Хохол.
Аноним ID: Вавила Маркович 09/07/16 Суб 08:22:49 #49 №17143655 
>>17143642
>визжащих про организованный омерикой переворот)
Вопрос, чому в ультрасо и нациблядское говно постили хуйню о том чтобы готовились в 20х числах ноября до разгона еще?Лал
Аноним ID: Вавила Маркович 09/07/16 Суб 08:24:37 #50 №17143664 
>>17143642
>зомбированное
Кем, пидоран?Рашкотв уделяет свинохохлам дай бог 2-4% экранного времени. Сравни теперь с этто с укронетом и укроТВ, лол. На донбасся тпропаганды льется в десятки раз меньше чем на тебя.
Аноним ID: Елистрат Фёдорович 09/07/16 Суб 08:24:50 #51 №17143668 
>>17143641
Издалека любить Россию просто.
Аноним ID: Клавдий Асадович 09/07/16 Суб 08:25:05 #52 №17143671 
>>17143655
Да они вечно к чему то готовились. Совпало, в кои то веки.
Как и ДНРы всякие еще с 90-х готовились.
Аноним ID: Денис Вахидович 09/07/16 Суб 08:25:55 #53 №17143675 
>>17143668
украину еще легче :з
Аноним ID: Елистрат Фёдорович 09/07/16 Суб 08:26:38 #54 №17143684 
>>17143675
Ну хз не был.
Аноним ID: Вавила Маркович 09/07/16 Суб 08:27:31 #55 №17143691 
>>17143671
>с 90х
Ага. КриптоПитуном и его бандой. В стране в которой разруха и Чечня.
Найс истории
Аноним ID: Нил Аббасович 09/07/16 Суб 08:28:01 #56 №17143694 
>>17143632
С этой точки зрения он есть.но что имеет ввиду оп, спрашивая как я к нему отношусь? Ячасть его. И? Оп провокатор, он считает русский мир быдлячеством а не языковой и культурной общностью. Оп считает что исключительно представители русской нации ведут себя некоторым образом.
Аноним ID: Савва Нагибович 09/07/16 Суб 08:30:19 #57 №17143714 
>>17143694
>но что имеет ввиду оп
Вот это другое дело - ОП имеет ввиду какой то свежий форс последних полутора - двух лет, причем я так и не понимаю, что все эти дауны имеют ввиду под "русским миром" - ни разу четкой формулировки не видел.
А так да, мы все тут - часть русского мира, как ни крути.
Аноним ID: Нил Аббасович 09/07/16 Суб 08:30:51 #58 №17143718 
> уважение. надо признать что все таки он выигрывает

Путин выигрывает, русские вымирабт.заебись.
Аноним ID: Heaven 09/07/16 Суб 08:31:58 #59 №17143727 
>>17143718
Все вымирают. Не вымирают(пока) китайцы и арабы. Они выигрывают?
Аноним ID: Денис Вахидович 09/07/16 Суб 08:32:02 #60 №17143729 
>>17143718
одно другому не мешает вроде лол
Аноним ID: Клавдий Асадович 09/07/16 Суб 08:32:22 #61 №17143732 
14680423424300.jpg
>>17143664
Не с 90-х а середины 2000, если точным быть.
Аноним ID: Ридван Брониславович 09/07/16 Суб 08:44:37 #62 №17143811 
14680430772630.jpg
>>17142280 (OP)
Я относился отрицательно. Окружение аполитично.
Почему отрицательно? - Потому что это изначально антироссийская движуха, а я русский. С чего мне хорошо относиться к тем, кто испытывает неприязнь и вражду к моей стране, к моему народу? Я полагаю именно это должно стоять на первом месте, а не какие-то псевдообъективные рассуждения о том, что майдан мол вреден для Украины и вредит ее народу. (хотя он вреден конечно).
Положительное. Территория принадлежит людям, которые на ней живут. Крымчане хотят жить в России.
Русский мир - это мемчик кокозиционеров. Зафорсили высказывание.
Плохое отношение. У них убогая культура и история. Так получилось, что во времена, когда прочие нации формировались и формировали свой культурный багаж - украинцы были частью русского народа. И сейчас, они вместо того, чтобы на основании этого багажа строить свою идентичность, они форсят какую-то местенчковую жалкую сельскую культурку, с вышиванкой и цибулей. Абы не как у москалей.
Плюс пытаются втиснуться со своими охуитительными историями о своей славной истории. У каждой нации история - это набор охуитетельных историй, но охуитительные истории прочих наций имеют уже хорошую выдержку и формировались постепенно. А хохлы пытаются состряпать новодел в крайне сжатые сроки, что выглядит смешно. Кароче заниматься нацбилдингом в 21 веке - это несколько ЗАПОЗДАЛО.
Лучше гетмана Скоропадского об нынешней государственности Украины никто не высказывался.
Я патриот.
>и после
Как опиздюливание охуевших хохлов может изменить мое отношение к стране и народу?
Горжусь тем, что наша страна, одна из немногих в мире, где позволили сесть самолету Сноудена, без консультации с американским посольством.
Ну и историей горжусь, как без этого.
>Твоё отношение к Путину
Равнодушное. Он осторожный и рациональный политик. А еще он не может не знать, о коррупции среди его ближайшего окружения. Значит или считает ее нормой или не может ос ней бороться. Оба варианта плохо о нем говорят.
Аноним ID: Хабиб Кощейевич 09/07/16 Суб 08:47:43 #63 №17143831 
Больше положительно чем отрицательно.

Крайне хуевое, особенно учитывая что я из Донецка.

Что это вообще за хуйня? Вы, блохастые, у себя в стране его не построили, а че вы лезете в другие страны его строить?

Положительное, странно было бы другое.

К России относился всегда как к стратегическому противнику, еще в 2008 писал в школе, на экзамене по истории что надо в нато вступать, ибо после грузии мы следующие. К москвичам нормальное - зачастую умные, много работающие люди. А к замкадышам как ко скоту...

Нет. В 21 веке патриотизм - это какая-то хуйня.

В стране гордиться пока нечем. Горжусь больше небольшим процентом населения, которое хочет что-то менять, несмотря на большой процент совкового скама, который никак не вымрет.

Я думал он умнее и хватит ума такой хуйней не заниматься. Потому что у меня сомнения что это его идея вся эта клоунада последних двух лет, скорее всего совет "умных" советников бородатых типа дугина, у которых в головах царь, коммунизм и копрославие.

Вопросы к Украинцам:

>Какой язык ты юзаешь в основном и почему? (изменились ли что-то после Евромайдана и АТО)
Русский. Потому что из бомбаса, и сейчас переехал в город где 50/50 его используют. Может бы переехал бы во Львов говорил бы на украинском.

>Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?
Зачастую обычные, нормальные люди. В том же Донецке в основном роботяги, которые работают себе на заводах и некого не трогают и зачастую им вообще на политику насрать. Поэтому жаль что из-за 5% скама всех жителей Донецка приравняли к ним. В крыму много пидорашек всю жизнь был, и они в целом ненавидели украину всю жизнь.

В 21 веке, серьезно? Гражданином мира блять.
Аноним ID: Клавдий Рабабович 09/07/16 Суб 08:55:57 #64 №17143886 
>>17142280 (OP)
Пидораха вкатился

1. Похуй. D основном все покачали головой, и сказали: "Ебнутые".

2. Всем похуй, но скорее негативно. Охуительных ликований не замечал, кстати, все как раз понимали, кто это будет кормить.

3. Похуй. Русского мира нет. Это миф.

4. Не плюю в сторону, когда вижу. Но было негативным до Крыма, так и осталось. не любил я хохлов, в общем, еще до того, как это стало мейнстримом.

5. Нейтрально.

6. Страну люблю, ага.

7. Нынешней нет, а на прошлое дрочить хули толку.

8. Подзаебал.
Аноним ID: Денис Вахидович 09/07/16 Суб 09:00:32 #65 №17143929 
>>17143831
>гражданином мира
бери выше - евросоюза!
Аноним ID: Прокопий Давыдович 09/07/16 Суб 09:07:10 #66 №17143987 
>>17142280 (OP)
>Сабж

Я по ментальности русский. С рождения рос и живу до сих пор в МО. 25 лет.

Большая часть моего окружения (фанаты и радикалы) была против. Но лучшая часть окружения поддержала братушек. Лично я их поддерживал по двум причинам: 1) с детства для меня украинцы самый близкий и родной народ. 2) с детства я ненавижу гос-во и украинцы дали мне наглядный пример, как система может рухнуть под натиском граждан и недовольного олигархата

Даже если и учитывать то, что исторически Крым для России и русских какое-то святое место, то нужно было его "возвращать" мирным путём, например обменом на газ. Всегда мечтал съездить в украинский Крым, но получилось в российский...

С детства я был опропогандован националистическим радикальным крылом. Начиная с формата18 и до псевдо интеллектуалов из спутника и погрома. Эти события стали маркером для меня. Многие открыли свою сущность. Мой лучший друг стал ватником. Я с ним общаться не перестал, и не зря. Сейчас он жалеет о поддержке всей этой ватной мрази. А я остался при своём.

Они мне братья. И ни при каких обстоятельствах, что бы ни говорили отдельео взятые украинцы об русских или обо мне в частности, я никогда не поменяю своего мнения.

За год до этих событий я считал, что русский народ очень несчастен и несправедливо всю свою жизнь отгребает по полной от царей/КПСС/НКВД/ФСБ/президентов. Но к приближению майдана я стал сомневаться в своих думах о бедности народа. И в итоге я пришёл к не пониманию и полному безразличию к русскому народу. Этой нации плевать самой на себя, так почему мне не должно быть все равно? Конечно, есть здесь люди достойные, с которыми я был бы готов пойти до конца, но таких тут не так уж и много.

Нет, не ощущаю. Патриотизм нужен целой нации, но не мне, как отдельному лицу. Я долго варился в наци/патриотическом крыле и люди, обладающие этим чувством, по большей части недалеки. В них нет нотки интеллигентности, которая мне нужна от людей в окружении.

>(до и после)

Нынешней страной не горжусь. Прошлой тоже. Но я отдаю дань русской культуре и её роли в формировании всего человечества

Был мразью, а после стал ещё и хуйлом

>Вопросы к Украинцам:

>
Аноним ID: Созонт Гхадирович 09/07/16 Суб 09:10:04 #67 №17144002 
>>17143831
>К москвичам нормальное - зачастую умные, много работающие люди. А к замкадышам как ко скоту...

Ебать дебил, это именно москвичи и устроили в украине весь этот пиздец. Хотя вы заслужили, лол.
Аноним ID: Епифаний Палладиевич 09/07/16 Суб 09:21:40 #68 №17144094 
>>17142280 (OP)

Изначально считал пустой затеей, поскольку Россия не даст интеграции Украины в Европу, пока есть Путин

Я изначально подумал что это какая-то шутка. Но когда уже пошел славянск русский мир и это все в то время как вобщето россия не отошла от кризиса я подумал что это начало пиздеца
Нейтральное
Хорошее до и после, хотя считаю что подьебывать друг друга это нормально, главное чтобы не подьебывать как это делали русские на счет газа, это был полный далбоебизм
До 2012 хорошее, после неочень
Да, потому что страна это не правительство
(до и после)
Горжусь только историей, сейчас пока не чем
До 2008 нейтрально, даже скорей хорошо, после отрицательно

Аноним ID: Богумир  Рабабович 09/07/16 Суб 09:28:07 #69 №17144149 
>>17142493
Так составлен опросник. Маняпулятивно. Нормальным людям просто спать на опа с его мянявопросами, а либеропидорасне — повод повысираца.
Аноним ID: Лаврентий Федосеевич 09/07/16 Суб 09:40:33 #70 №17144257 
>>17142280 (OP)
Сначала было похуй вообще, когда начали пиздиться заинтересовался, когда ебаная фашня подняла рожи и стала кричать москалей на ножи стал топить за их опиздюливание. Олдфаг майданотредов.
Норм. Если так захотели, то пусть так и будет. Бабка летала к родственникам в Крым, говорят что оч рады, я в следующем году полечу.
Хуй знает че эт такое. Пространство где разговаривают на одном языке? Пространство с одними и теми же идеями?
Стал разделять украинцев и хохлов. К украинцам нормальное.
Нормальное, я здесь живу и вижу все плюсы и минусы.
Хз, да наверное. Но смотря что подразумевать под "патриотом". Флагами и лентами не обмазываюсь, горжусь тем что в армии служил, если что пойду защищать страну.
Людьми наверное.
До было абсолютно отрицательное, после скорее нейтральное, ближе к положительноему.

Аноним ID: Рафаэль Титович 09/07/16 Суб 10:00:12 #71 №17144469 
14680476125670.jpg
>>17142280 (OP)
Родственники, с которыми я общался и рассказывал какая хуйня происходит в экономике не были удивлены. Они мне рассказывали, что за пиздец Партия Регионов делает в местном самоуправлении, в итоге заранее сошлись в мысли, что это когда-то взорвется. Всякие знакомые, которые нихуя не соображали в ситуации, думали, что это оплаченное олигархами событие.
Крайне отрицательное, поскольку Крыму наступит пиздец в экологическом плане и только ради того, чтобы кучка престарелых пидоранов в Кремле порадовались якобы величию современной России. Донбасс - крайне негативное, потому что дошло до кровопролития, которое поддерживается пидоранами из каких-то сомнительных соображений, что это делает Россию великой, пока Донбассу наступает пиздец в экономическом и социальном плане.
До: не слышал ничего о русском мире вообще.
После: нет никакого "русского мира" где-то за пределами воображения пидорах, это попытка объяснить свои преступные действия какими-то эфемерными категориями.
До: по умолчанию положительное, отрицательное по отношению к необразованному тупому быдлу.
После: по умолчанию положительное, отрицательное по отношению к необразованному тупому быдлу.
До: по умолчанию положительное, отрицательное по отношению к необразованному тупому быдлу.
После: отрицательное. Кремль вертит людьми как хочет и весь этот псевдоимперский угар закончится вместе с деньгами. Потом русские с упоением начнут пиздить друг друга.
До: нет.
После: да, страна приобрела субъектность. Кремль не допускает вообще существования Украины как отдельного государства, поэтому поддержка страны является необходимой если я не хочу оказаться в какой-то недореспублике, где меня будут готовить к какой-то очередной ВИЛИКОЙ ВАЙНЕ.
До и после: Я горжусь своими достижениями и достижениями своих близких. "Гордиться страной" - это для всяких алкашей, которые хотят причаститься к чему-то через телевизор, не поднимая сраки с проперженного дивана.
До: похуй.
После: Хуйло.
Дома и в быту говорю по-русски, по работе часто приходится говорить по-украински с коллегами из других регионов страны, литературу в последние несколько лет читаю в основном англоязычную.
По умолчанию положительное, отрицательное по отношению к необразованному тупому быдлу. Зависит от персональных качеств человека, которые он проявляет при общении. Я не обобщаю опыт общения на какие-то более крупные социальные группы независимо от расы, вероисповедания, страны или региона происхождения собеседника. Если человек мудак - то он мудак везде.
Украинцем.
Аноним ID: Салман Маврикиевич 09/07/16 Суб 10:08:39 #72 №17144552 
14680481198640.png
>>17142280 (OP)
Хорошо. Овощ слишком много воровал.
Резко отрицательное. Потому что это акт вооруженной агрессии против моейй родины.
Резко негативное. Потому что это просто замануха от соседа с постимперским синдромом.
Хорошее до, отличное после. Я не думал что наши могут в волонтерство и самоорганизацию.
К ватной части резко отрицательное, к нормальному меньшенству как и было - положительное. Потому что вата считает меня бегающим с голой задницей биндерой и сикренне желает смерти мне и моей стране.
Да, ощущаю потому что я любил и люблю свою нацию, до и после майдана
Тут двойственный ощущения, до не особо так как с овощем Украина славилась только коррупцией, после с одной стороны начались реформы, с другой стороны они медленные и коррупция осталась хотя убавила масштабы
До - отрицательное, после - резко отрицательное
Русский, потому что живу в Харькове. Нет, ничего не менялось
Зависит от политических взглядов, если ватники - резко негативное, если нормальные - положительное. Я так считаю что вата слишком необучаема если после всего произошедшего топит за руский мир
Все мои предки что по линии матери, что по линии отца были украинцами, естественно я украинец, тут без вариантов

КСТАТИ А ЧТО ЭТО ЗА ТРЕД ТАКОЙ? СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КАКОЙ-ТО АНОН ТАК ВЫВЕРЕНО СДЕЛАЛ БЫ ВОПРОСЫ. ЭТО ВЫ, ОЛЬГИНСКИЕ ПИДОРЫ, ДЕЛАЕТЕ МОНИТОРИНГ НАСТРОЕНИЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОТЧЕТ ПО СВОЕЙ РАБОТЕ? Я НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЙ ТРЕД.
Аноним ID: Павел Юлианович 09/07/16 Суб 10:18:20 #73 №17144646 
>>17142280 (OP)
Ну я же типа родился на территории, которое общество называет "Украина"/"Россия", поэтому я должен придерживаться мнения, которого придерживает большинство на этой территории. Если я этого не буду делать, то меня ждет жесткий остракизм, которого, естественно, я не хочу.
Аноним ID: Софоний Парфениевич 09/07/16 Суб 10:23:48 #74 №17144690 
Идею интеграции с ЕС не поддержиааю, поддержал как акцию против произвола властей, когда силовики начали избивать протестущих.

Оккупация украинской территории, отрицательное отношение.

Отрицательное. У Басаева на эту тему цитатка была.

Хорошее, но у украинцев много недостатков которые надо исправлять.

Раньше - нейтральное, сейчас - как к противнику.
и раньше и сейчас это страна нетмоя, чтобы считать себя её патриотом, надо для начала многое изменить в лучшую сторону.
См. предыдущий пункт.
отрицательное

Украинский. Изменилось разве что то, что инглиш начал учить.
К тем, кто всё это активно поддерживал и участвовал - как к предателям. К диванным поддерживателям и чуть что конформистам - как к колбасным патриотам.

>Кем ты себя определяешь по национальному признаку
Украинец
Аноним ID: Тихомир Амирович 09/07/16 Суб 10:37:05 #75 №17144796 
14680498259720.jpg
>>17144552
>считает меня бегающим с голой задницей

Как будто это не так.
Аноним ID: Мордэхай Святославович 09/07/16 Суб 11:00:47 #76 №17145028 
>>17142280 (OP)
В начале все наблюдали с интересом, а вдруг у братьев славян что-то годное получится. После выбора Порошенко - поменяли шило на мыло, пусть теперь разгребают
На хуй он нужен этот Крым, дядя Вова просто побоялся что хохлы попросят убрать ЧФ РФ с полуострова, вот и развернул "Крым Наш". Лугандония мертворождённое образование, выкидыш "русской весны" они нахуй не сдались России, а задружиться с Украиной уже не смогут.
Нет никакого русского мира, а есть лишь красивая сказка которую рассказывает Кисель для быдла
До: Украина - сестра России. Украинцы бротюни
После: Украина - сестра России, начавшая шалавить с ЕС и США. Украинцы - бротюни, но у некоторых чердак начал протекать
До: Страна как страна, но не мировой лидер это точно.
После: А оно нам надо было, влезли в дерьмо по самые уши
Я патриот своей малой Родины, своего края, на остальную Россию мне пофиг.
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство".
2000-2004: Молодой, перспективный, лучше вечно пьяного ЕБН
2004-2008: начало - идём прежним курсом, конец - внешняя политика это хорошо, но и о народе забывать не стоит
2008-2012: хороший финт ушами, но мы то знаем что ничего не изменится.
2012-...: Как же ты за...л, может пора на покой. ПТН-ПНХ
Аноним ID: Денис Исамович 09/07/16 Суб 11:21:33 #77 №17145304 
14680524934010.jpg
>>17142280 (OP)
1 Сборище клинических русофобов и просто обманутых
2 Историческая справедливость
3 Был за коммунистов, теперь за Путина
4 Считал их братушками, теперь бандерлогами
5 Положительное, сам русский
6 Да. Мир стоит на грани апокалипсиса, нельзя колебаться
7 Да. Горжусь суверенитетом, президентом и Вооруженными силами
8 До Крыма отрицательное, после положительное
Аноним ID: Узиэль Софониевич 09/07/16 Суб 11:26:21 #78 №17145382 
>>17142280 (OP)
Я сначала нейтрально, потом положительно. Из окружения - все примерно так же, или изначально майдан поддерживали. Кроме родителей, которые отнеслись негативно, а потом семимильными шагами стали мутировать в тупую вату и сейчас я от них просто в шоке.

не присоединению, а аннексии. Негативное разумеется.

Положительно, братушки (до 2008-10 вообще ватаном был, топящим за триединый братский нарот). После крэма глаза открылись, понял, что русня - народ-пидор, народ-мразь, народ-гной. Начал пересматривать инфу о истории Украины, "геноциде" русни в Чечне, Бандере и тд, охуевал сколько оказывается пиздежа и совковых фейков/искажений истории шло с российских каналов все это время.

>Твоё отношение к Украине и украинцам? Почему?
Раньше(лет 10 назад) жутко бугуртил от украинского языка, недолюбливал западенцев. Сейчас считаю, что западенцы молодцы, только благодаря им мы отсоединились от сраной рашки в свое время. Топлю против русского как второго государственного - чем быстрее Украина ментально и физически разорвет все связи с рашкой, тем лучше.

>Твоё отношение к России и русским?
Раньше - братушки, сейчас - тупое, промытое и злобное стадо без критического мышления, homo soveticus, которое за пару месяцев пропаганды можно убедить в чем угодно.

Хз, просто люблю свою страну.

Считаю как-то странно гордиться своим домом, в котором ты даже ремонт не делал, а просто изначально в нем был прописан и вырос.

>Твоё отношение к Путину
До - негативное, после - негативное.

Русский, по-украински раньше вообще никогда не говорил. Изменилось то, что теперь стараюсь переходить на украинский, когда появляется возможность.

До - похуй. Сейчас 50 на 50 - к проукраинским положительно, к ватанам крайне негативно.

Украинец русского происхождения.
Аноним ID: Вячеслав Ротшильд 09/07/16 Суб 11:41:04 #79 №17145567 
>>17145382
Какая удивительная сервильность и гибкость позвоничника. тьфу.
Аноним ID: Денис Яромирович 09/07/16 Суб 11:44:20 #80 №17145618 
14680538607470.gif
>>17142280 (OP)
>>17142280 (OP)

Негативное, наши блатные в стране тупо воспользовались этим и поделили власть. С другой стороны, отдаваться на все сто пидорашкам тоже бы не хотелось.

Опять же хуйня. Какие-то маняреспублики независимые с ополчением, а по факту руснявая снаряга, оружие, техника и солдаты. Ну и плюс промытые местные пидорашки, которым не терпится умереть хуй знает за что. По факту настоящих честных выборов и референдума не было.

Сначала было нейтральное. Не считал чем-то по-настоящему прям свободным и прогрессивным, но сейчас это выглядит не более чем продвижение некоторой власти на другие страны, возможность влиять на них даже во вред им самим.

Нейтральное с неким негативным оттенком. С одной стороны есть умные и толковые люди, а с другой есть и просто жадные дебилы, сорта различных пидарашек, жадные бандюки и т. д.

До всего этого даже в целом положительное было, правда, государственная власть не вызывала восторга. Сейчас же это напоминает умалишенного вождя и стаю хомячков, слепо верующих и идущих за ним.

>Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему? (до и после)
И до, и после не ощущал. Это же пиздец.

Не гордился никогда. Это же пиздец, чем тут гордиться-то не завезли.

До было как-то похуй. Сейчас он мне какого-то умалишенного напоминает штоле.

Вопросы к Украинцам:

Всегда говорю на русском.

Вообще похуй, но они напоминают мне почему-то совков, которые ностальгируют по дрочке на солдатские кирзовые сапоги и дешевой водке с колбасой.

Хуй знает. Хохл, наверное.
Аноним ID: Узиэль Софониевич 09/07/16 Суб 11:46:16 #81 №17145652 
>>17145567
Видишь ли, пидоран. Со временем человек взрослеет, умнеет, и перестает верить в Деда Мороза, боженьку, доблестных дидов, доброго Путина-спасителя расиюшки и прочую хуйню, которой промывают со всех сторон.
Аноним ID: Озбек Никандрович 09/07/16 Суб 11:56:14 #82 №17145792 
>>17142280 (OP)
Я хорошо. Потому что любой шаг к авторитаризму и закручиванию гаек должен быть пресечен. Окружающие в основном нейтрально или плохо. Думается из-за освещения в СМИ
Сначала настороженное.Потому после Донбасса резко негативное. Вообще это был чисто популистский шаг. Если и присоединять то всю Украину и только по ее инициативе
Такое же. На Донбасс поехали маргиналы
Положительное/положительное
Вскрылись некоторые язвы. Ну и я стал думать, что русских легко наебать
Наверное да. Но вообще зашкварное слово.
Горжусь историей и многими людьми, культурой, та которая сохранилась. не изменилось
Одинаково хуевое. Крыса и предатель России. Хочу чтобы он поскорее кхекнул, желательно будучи в тюрьме

Аноним ID: Йегуда Брониславович 09/07/16 Суб 12:03:17 #83 №17145903 
>>17142280 (OP)
Ну хуле они скачут, всеравно ж скоро пидорнем на выборах, европка может и подождать.
Что эти выблядки себе позволяют.
Ну было нейтральное, как к безобидным долбоебам уровня Дугина. Потом стало умеренно агрессивное. с тенденциями к росту.
Ну, моя страна, мой народ, может кто то мне и не нравился, вроде вечно лидирующий по спиду и абортам луганцев, но страна то одна.
Умеренно-доброжелательное, вроде ж братья славяне, пушки, тютчев, беляев, ну и прочие.

Половину своих доходов с начала АТО перечислял на нужды волонтеров, несколько раз помогал продуктами( картошкой, я вроде как фермер)
Горжусь, тем что не впали в отчаяние. Хотя тут надо признать вектор противоположный от отчаяние пошел и это тоже не очень здраво, головокружение от успехов возникает часто.
Ну раньше было уровня - какой то мужик, вроде после ельцина, имеет ручного клоуна Мишу.
Сейчас негативное.
> Какой язык ты юзаешь в основном и почему? (изменились ли что-то после Евромайдана и АТО)
Русский, среда такая, украинский в селах Херсонщины где то каждый пятый нормально в коммуникативном плане воспринимает. В городе как не странно наоборот, украинский примерно каждый второй-третий воспринимает.

Предатели которых надо к стенке поставить. А то блин в армии небось присягу то родине давали, и не надо маневров про ссср, там не одни старые хуи. Дотации на них тоже из всей страны шли. вон в донецк столько бабла влили.
> Кем ты себя определяешь по национальному
признаку?
Еврей-украинец

Херсон-кун, фермер
Аноним ID: Heaven 09/07/16 Суб 12:07:41 #84 №17145977 
>>17142280 (OP)
Отнеслись нейтрально или отрицательно, хуй знает, не люблю узнавать мнение чужих людей, хотя часто слышал пересказы киселевских программ про наркоту у правосеков и американских наёмников. Поначалу майдан поддерживал из-за справедливых требований, позже понял что это организованная сверху хуета, когда нацики вылезли.
Нейтральное, не представляю что было бы если не присоединили, с другой стороны без Крыма санкций не было.
Хуйня ебаная.
Хуйня ёбаная, теперь еще и интернет засрали. Точно такие же русские, только с более сельским менталитетом и развитым национализмом, реформы провалили, надежд не оправдали.
Отсталые долбоёбы, окраина Европы по всем показателям.
Никогда не считал, не понимаю патриотизма в принципе как и дроча на любую страну будь то США/Германия/Япония.
Ничем, разве что в интернете заебавших хохлов можно заставить бомбануть.
Плохой человек.
Аноним  OP 09/07/16 Суб 15:49:07 #85 №17149000 
бамп
Аноним ID: Зоран Джамальевич 09/07/16 Суб 16:02:03 #86 №17149139 
>>17142280 (OP)

Всегда ненавидел хохлов, в родственниках хохлов не было. На Евромайдан было похуй по большей части, так как хохлов ненавижу, но отрицательно, из-за моего антиглобализма и гомофобии.
Положительно, люблю историю России и уважаю имперские амбиции своей страны.
Всегда считал сохранение культурной идентичности и борьбу с глобализмом за многополярный мир главной идеей русского народа на протяжении всей истории человечества.
Всегда их ненавидел, считая грязными ворами, цыганами, фашистами и копрофилами. Тех украинцев, кто за самобытность, но с РФ уважаю, как и любой другой народ в составе субъектов РФ (адыгейцев, якутов, дагов, татар и т.д.)
Считаю, что этот народ надо ковать-перековывать в "ежовых рукавицах" (лол), но люблю. Хотя и скоты и уроды, но я сам русский и горжусь этим, хоть и не кричу об этом на улице.
Конечно! Еще не понятно что ли по тексту выше? Я здесь родился, почему я не должен быть патриотом своей родины? Я люблю ее природу, историю и вечную манящую перспективность, которая все дальше и дальше отодвигается, но не становится от этого менее романтичной.
Я блять уже выше все расписал
Популист под подошвой западных финансистов, неоконсерватор с либеральным кабинетом правительства и долбоебами в окружении. Но, бесспорно, самая яркая и рисковая персона в геополитике.
Аноним ID: Устин Шмуэльвич 09/07/16 Суб 16:28:25 #87 №17149517 
>>17142280 (OP)
Было похуй на майдан. За всю жизнь на вусраине тупо привык к майданам.

Негативное. Потому, что это фактически означает войну, со всеми вытекающими. Это был предательский удар ножом.

До генотьбы считал себя частью русского мира.
Теперь друсня для меня лживый скот и я буду поддерживать любой шаг подальше от "русского мира".

Согласен с тем, что украина- это ошибка. Но раз уж она существует, то я буду принимать ее такой, какая она есть.
Согласен с тем, что восточная и западная украина сильно отличаются. Восточная украина мне ближе и симпатичней.

До: Считал их своими.
Сейчас: Друсня показала, что ее манямирок для нее важнее чем родственные узы, наша и даже их собственная жизнь. Мне ненужны такие братья. (Хотя у меня все еще остались друзья в России.)

Мне не нравится эстетика "украинизма" и я русскоязычный, поэтому нет.

> Ты гордишься своей страной? Чем гордишься? (до и после)
Нет. Это слабая и нищая страна.

Похуй

Вопросы к Украинцам:

> Какой язык ты юзаешь в основном и почему? (изменились ли что-то после Евромайдана и АТО)
Русский, потому, что это мой родной язык. Ничего не изменилось.

> Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?
К крысчанам презрение, потому, что они поддержали события приведшие к войне.

Украинец. Потому, что живу в Украине.
Аноним  OP 09/07/16 Суб 16:37:52 #88 №17149614 
>>17144552
>КСТАТИ А ЧТО ЭТО ЗА ТРЕД ТАКОЙ? СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КАКОЙ-ТО АНОН ТАК ВЫВЕРЕНО СДЕЛАЛ БЫ ВОПРОСЫ.

У меня профильное образование. Так толерантно потому, что согласно социологической науке вопрос должен быть не наводящем и нейтральным (другими словами не намекать тебе на определённый "правильный ответ". ) Я хочу посмотреть на то, что анон скажет и почему так считает. Зы на серьёзное исследование это не тянет по многим причинам.

>ЭТО ВЫ, ОЛЬГИНСКИЕ ПИДОРЫ, ДЕЛАЕТЕ МОНИТОРИНГ НАСТРОЕНИЙ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОТЧЕТ ПО СВОЕЙ РАБОТЕ? Я НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЙ ТРЕД.

Я такой тред пилю впервые.
Володин пидор
Аноним ID: Устин Шмуэльвич 09/07/16 Суб 16:44:17 #89 №17149710 
14680718580800.png
>>17149614
Посоветуй социологическую литературу для нубов, анончик.
Аноним  OP 09/07/16 Суб 16:50:22 #90 №17149830 
>>17149710
http://viktorvoksanaev.narod.ru/politanaliz.PDF

https://new.vk.com/doc5787984_358326739?hash=440ee315d84aee3014&dl=6fcd323107f419add0

+ почти любой учебник социологии. Выше это методы изучения (но они даются тяжко многим)
Аноним ID: Устин Шмуэльвич 09/07/16 Суб 16:53:31 #91 №17149878 
14680724120990.jpg
14680724121191.jpg
14680724121242.jpg
14680724121273.jpg
>>17149830
Спасибо.
Добра:3
Аноним  OP 09/07/16 Суб 16:54:50 #92 №17149906 
>>17149830
Начни с азов. То есть с учебников и лекций и дальше по нарастающей. В Методологию пока не суйся ибо она довольна тяжела даже не для нубов.
Аноним ID: Барак Ахмедович 09/07/16 Суб 17:03:02 #93 №17150040 
14680729828630.jpg
>>17142280 (OP)

Окружение - преимущественно позитивно, если вообще это уместно. В основном все переживали и топили за. Даже, кто высказывался против - то в основном с позиции, что это зря пролитая кровь, а Яныка нужно хвать за жопу и устраивать импичмент.

Угадай с трёх букв.

До: про такую хуиту никогда не слышал. После - выдумка рашкинских идеологов.

к России: До - никакое. После - хуёвое. А к россиянам теперь тотальное недоверие.
К сами русским - никакое и до, и после. У меня семья из русских и белорусов. Но "единым народом" с русскими себя не чувствую. Вообще не понимаю, чего у людей свет клином сошёлся на этнической принадлежности.

До и после - да. Осознал не с майдана, а лишь покатавшись по заграницам. Всё-таки родная хата ближе.

Я люблю страну. Гордость по отношению к ней- это хуита какая-то.

Всегда было, как червю-пидору. Так, что ничего не изменилось. Я особо не удивлюсь если в следующий раз он нападёт на Беларусь или подпишет очередной приказ "поедания младенцев".

Английский - из-за работы. Дома базарим на русском. С некоторыми друзьями по-украинскому. С бабкой на трасянке.
Ничего не изменилось. Потому, что при разговоре не ощущаю разницы между украинским и русским.

Лол. До всех событий я относился хуже всех к луганчанам, т.к. все кого встречал от туда были нехорошими людьми. А сейчас ко всем жалость. Кроме, пидорах из Севаса - у них там всегда своя атмосфера была. полагаю им всё по кайфу.

Эльфом (белорусом)
Аноним ID: Софоний Марленович 09/07/16 Суб 17:25:13 #94 №17150426 
>>17149878
А есть совас третьего пика?
Аноним ID: Фадей Кимович 09/07/16 Суб 17:33:26 #95 №17150577 
>>17142280 (OP)
Я первое время отнёсся крайне положительно. Следил, верил, что украинцы могут что-то изменить. Наивный. Старшее окружение в основном отрицательно отнеслось, поскольку считали подобные выступления направленными против России. Молодое в подавляющем большинстве или нейтрально (ибо политикой мало интересуются). Другие же разделяли мои мысли т.е. отнеслись положительно.
Положительное. Не вижу в территориальном, который не сопровождается насилием и принуждением росте ничего плохого. Таковым оно остаётся и сегодня.
>ну и объявление об сецессии Донецка и Луганска
Скорее проявлял любопытство чем поддерживал и отторгал. Но мне казалось, что дело это быстро замнут ибо, как мне это видится и сейчас, никто не был заинтересован в таком повороте. Но коли так случилось обеим сторонам пришлось действовать по ситуации и никакого плана у них не было. В то, что Путин, вдруг, захотел захватить Украину не верю, уж простите.
Считаю эту конструкцию искусственной ибо Россия в отрыве от Европы мало что может предложить потенциальным союзникам на данный момент. Хотя задел всё же есть, но для этого нужна и идея и развитый масскульт (которых нет).
Абсолютно нейтральное ибо всё моё знакомство с украинцами заканчивается на знакомстве с людьми с окончанием фамилии на -ко-. Чего не скажешь о украинцах в интернетах и в часности на двощах. Этих сразу в биореактор.
И до и после к русским как к абстрактной общности отношение хорошее. К агрессивному быдлу, которое таки встречается крайне отрицательное. А почему? Ну в среде этих людей я живу всю жизнь и большинство из них очень достойные.
Скорее да, потому что, как я уже написал большинство людей меня окружающих мне приятны и я им желаю лучшей жизни. А народ это и есть государство, таки да.
Горжусь, но без фанатизма. Горжусь тем, что носит общее название "история. История того как это государство с трудом, потом и кровью строилось на протяжении столетий. И считаю, что каждый народ в Европе должен гордится своей историей. Но уж точно не считаю русских в чём то лучше других, народом "богоносцем" или что-то в этом роде.
Как до так и после скорее отрицательное. Считаю, что власть всё же должна меняться периодически, а не увеличивать президентский срок.
Аноним ID: Гавриил Адрианович 09/07/16 Суб 18:27:43 #96 №17151609 
>>17142280 (OP)
Сначала мне было все равно, после разгонов и жертв стал сочувствовать протестующим. Насчёт окружения сказать не могу, судя по тому, что это не обсуждали - на тот момент тема Украины была им безразлична.

>Твое отношение к захвату Крыма?
Резко негативное, причём изначально. Ужасно наблюдать то, как самые маргинальные идеи стали основой госполитики и их поддерживают не только массы, но и люди, кажущиеся образованными и состоявшимися.
Уже тогда я понял, что экономика Ресурсной всё.

>Твоё отношение к плохо скрываемому вторжению в Украину?
Меня шокировало, то как за считанные недели можно развязать войну на ровном месте, то быстро можно оболванить людей, то как нищие холопы рвут друг друга за интересы хозяев.
Гибель 298 человек, отправляющихся на отдых и по делам, не подозревающих об СНГовском Мордоре и грозящей опасности, последующая за этим волна дерьма "НИСВЕЖИЕ ТРУПЫ ЭТА ПРАВАКАЦИЯ ЗАПОДА" стали для меня настоящим ударом.

Концепцию "русского мира" зафорсили именно в 2014, до этого об этом термине почти никто не знал. По моему, это дичайший бред, пропаганда с целью достижения личных целей гебешной верхушки.
По малолетству, а также из-за ограниченности источников информации, я иногда вёлся на ахинею вроде "геноцида русских в Чечне" и "притеснениях русскоязычных в Прибалтике".

Отношение к государству Украина осталось неизменным - часть грёбанного постсовка, обидно за людей которые надеялись или надеются что-то поменять здесь - только эвакуация.
Я не люблю рассматривать людей большими категориями "украинец", "китаец" "чёрный", "фанат Динамо" и т.п., а оцениваю каждого как личность.

>Твоё отношение к России и к российскому обществу?
Россия - это центр, ось постсоветского дерьма, очень жаль, что я не имею возможности свалить отсюда.

Раньше возлагал ответственность за весь пиздец в стране на власть, теперь я понял, что власть - это отражение общества. Эти люди, в большинстве своём, не заслуживают другой жизни, да им она и ненужна - и так всё устраивает.

Раньше я не задумывался о "патриотизме", сейчас понял, что это один из главных инструментов верхушки для удержания стада в стойле. К сожалению инструмент действенный.

>Ты гордишься своей страной?

Гордиться можно своими достижениями.

Неизменно негативное.

Аноним ID: Heaven 09/07/16 Суб 19:51:50 #97 №17153017 
bump
Аноним ID: Устин Шмуэльвич 09/07/16 Суб 20:35:40 #98 №17153797 
14680857408010.jpg
14680857408051.jpg
14680857408082.jpg
>>17150426
Аноним ID: Эдуард Юсуфович 09/07/16 Суб 20:54:13 #99 №17154078 
Ебать тут мамкиных империалистов набежало, УКРАИНА-РЕГИОН РОССИЮШКИ))))
Аноним ID: Наиль Мойшевич 09/07/16 Суб 20:57:07 #100 №17154130 
>>17154078
>Ебать тут мамкиных империалистов набежало, КРЫМ-РЕГИОН УКРАИНУШКИ))))
Аноним ID: Аникий Милорадович 09/07/16 Суб 21:14:04 #101 №17154458 
>>17153797
Ммм, бараночки!
Аноним ID: Наиль Терентиевич 09/07/16 Суб 21:31:17 #102 №17154754 
Наблюдал сначала с интересом. После разгона 1 декабря понял, что просто так майдан не разойдется. Отношение было смешанное, позитивное к студентам, другим неравнодушным и вообще ко всем, кто грамотно формулировал свою позицию, надеялся, что все кончится табличкой "здесь танцуют"; негативное к националистам, и вообще ко всем, кто раскручивал маховик беспорядков. В 2004 стояли же мирно, и добились всего и без покрышек. Хотя, конечно, там и разгонов не было.
У окружающих было отношение к ним как к глупым, неумным по молодости людям. Проичем тка считала даже окружающая студентота. Все единогласно считали, что это Проект Запада(тм)

Тихо охуевал с происходящего. Постоянно лазил по ленте, ридусу, вики в поисках инфы. Внутри было смутное чувство, что ничего хорошего не выйдет. После донбасса понял, что будет лютый трешак, гроб гроб кладбище пидор. Отложил кучу кирпичей с гимна ДНР - пугалка похлеще ВИДа.
Почему? Атрибутика, и еще этот запах чечни, сербских добровольцев и приднестровья, его ни с чем не спутаешь.
Все вокруг говорили, что карты с кримом скоро будут ненужны, ибо весь юго-восток присоединится.

Слышал про русский мир еще давно, когда это была маргинальная идея уровня долбославия. Охуел, когда это словосочетание начало звучать с самого верха.

до: селюки уровня "жил был пес" и "вечера на хуторе близ диканьки"
после: свободолюбивый народ, куча грамотных людей, не боящихся высказать свое мнение. Причина - медиавойна привлекла много внимания к Украине, и я просто стал знать ее лучше.
до: Надеялся на лучшее, ждал вступления в ОСЭР, чтобы запановать, листал сделаноунас.
после: Государство обезумело, и никто не хотел совладать с ним. Алсо, дико пригорел со СВИТЕРА Чалыя, вот это был максимум пидорашности, что я видел на тот момент. Потом дно было пробито и не раз, но это уже другая история.

(до и после)
До: ощущал, но старался стирать штаны и ватник. Понимал, что идеи это просто идеи, расшибаться ради них не стоит, главное - защита прав человека.
Как ни странно, ощущаю. Но не государства. Людям просто не хватает решительности в отстаивании прав, вот и выходит, что способов их отстаивания становится все меньше. Может, их вообще уже нет.
До: В нулевых гордился ростом экономики, хотя еще был школотой и не вдуплял, что это из-за нефти. Потом понял, что гордиться можно только своими достижениями. С тех пор гордость перестала ассоциироваться с политикой. Восхищаюсь красивыми местами, но это не гордость.
А, вспомнил, горжусь научными достижениями. Хотя с поправкой, ведь полностью национальных научных достижений не бывает.
Алсо я так понял, раз вопрос завязан на политике, то горжусь ли я армией? Не очень. Ни число, ни качество не внушают восхищения.
После:
До мюнхенской речи считал его сильным, но европейским лидером. после - начал понимать, что он повернул куда-то не туда. События пост-майдана только подтвердили этот скептицизм.
Аноним ID: Терентий Евгениевич 09/07/16 Суб 21:34:03 #103 №17154812 
>>17142280 (OP)
1. Было интересно зоонаблюдать за дикими cвиньями в естественной среде обитания.
2. Положительное. Тем более что Крым - город славы русских моряков, и ссаные каклы к этому отношения не имеют.
3. Положительное.
4. Лютая ненависть, kill it with fire. Так было всегда, и до, и после.
5. Слава России!
6. Ощущаю, так как я очень горд тем, что весь мир бугуртит от России и ничего не может с этим поделать, кроме визгливого вскукареканья.
7. Слава Путину!

Да, я эталонный ватник, пидораха, но мне похуй, я срал на мнение ебаных ляберашек и поганых хохлов. Желаю им всем лютой мучительной смерти.
Аноним ID: Адриан Марленович 09/07/16 Суб 21:42:30 #104 №17154960 
>>17142280 (OP)
Абсолютно по-разному. Матери, примеру, похер, а вот крестная ездила туда
Негативное, потому что по всем статьям это очень невыгодно
До было похуй, потому что даже такого слова не слышал, а сейчас резко негативное
А как еще к своим же относится?
Раньше было в духе "ну мы же славяне", а сейчас зависит от человека. Если ватник, то терпеть таких не могу. К Рашке относушь даже хуже, чем к самим ватникам
Появились нотки патриотизма. Так практически со всеми
Глупый вопрос, лол
Очевидное Хуйло. Мудак, который устроил пиздец, да еще и сам обосрался
Как говорил на русском, так и продолжаю. Скорее по привычке и из-за региона. Но все цело за развитие мовы и готов поддерживать любой контент на нем
У нас такого понятие к крымчанам как "крымские" нету. А вот к людям с Донбасса - есть. Тащем-то, и до этого этот регион считался концентрацией пиздеца, быдла, совка, гопоты, бандитов, безысходности и прочего. А отношусь негативно, ибо даже беженцы оттуда ведут риторику в духе "хунта"
100% украинец
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 09/07/16 Суб 21:53:09 #105 №17155114 
14680903893850.jpg
>>17142280 (OP)
>Вопросы к Украинцам:
Украинский. Да изменилось.
ТЕБЯ ПИДОРАХА ЭТО БЛЯДЬ НЕ КАСАЕТЬСЯ
Украинцем.
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 09/07/16 Суб 22:00:37 #106 №17155231 
14680908380710.jpg
>>17142280 (OP)
Положительно. Потому.
Не присоединения блядъ ты тупая, а ОКУПАЦИЯ И АНЕКСИЯ с целлю развалить мою страну.
Всегда было хуевое, я русню насквозь видел уже тогда.
ТЕБЯ ПИДОРАХА ЭТО БЛЯДЬ НЕ КАСАЕТЬСЯ
Народ-гной, народ-пидор. Я всегда это знал, а во время майдана в этом утвердился.
Я и есть патриот, тебе пидораха этого непонять.
Да, твердо и решительно. Перечеслять не буду (слишком много)
Как и к русне хуевое. И до блядь и после.
Аноним ID: Захид Вавилич 09/07/16 Суб 22:09:52 #107 №17155378 

Маман и всякие старики баттхёртили и говорили, что так нельзя и как так можно, молодёжь почти вся знакомая поддерживала.

К Крыму - нейтральное, я думал, что зря начали действовать так толсто и нам пизда теперь, но в итоге оказалось, что не тут дьявол. К Донбассу - отрицательное. Людей просто наебали.

Обычная разводочка для лошков, и до, и после.

До - нейтрально-положительное, после - нейтрально-отрицательное. Потому что много ура-патриотического и националистического ебанатства в интернетах, хотя их можно понять.

Нейтрально-положительное и до, и после.

Ну, Родина же. Родной язык, такие же пидораа~ люди, берёзки, вот это всё.

Гордиться приходится в основном берёзками, историей и исторической культурой. Но тут никакого влияния генотьбы нет.

Нейтрально-отрицательное. Его роль переоценивают. Короля играет свита.
Аноним ID: Игнатий Фирсович 09/07/16 Суб 22:17:22 #108 №17155484 
>>17142280 (OP)
Лолировал на Сосаче над прямыми трансляциями вместе с посонами. Топил за хохлов - такой-то поход за зипунами в прямом эфире. ГЕТЬ!!!
Моё окружение? Мамка Совок - батя Имерец. Сам как думаешь? Крайне негативно отнеслись.
>>вое отношение к присоединению Крыма к России?
Аннексия как ни крути. Тупой и бесмысленный беспредел со стороны Солнцеликого, за который будем платить мы.
>>>Твоё отношение к русскому миру до этих событий и после?
Парашка показала открыто свои имперские зубки миру. Проклятая страна.
>>Твоё отношение к Украине и украинцам?
К нацистам - отрицательное. Ко всем нацистам отрицательное - в любой стране. К обычным - скорее положительное чем похуистическое - всё же братушки.
>>>Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему?
Патриотизм исскуственная конструкция в гоове построенная на страхе. Я свободомыслящий человек - поэтому патриотом себя не считаю. Природу Евразию люблю. Березки нравятся. И васильки. И ковыль. И озера.
>>>Ты гордишься своей страной? Чем гордишься?
Гордыня - грех. Я свобен от гордыни.
>>>воё отношение к Путину
Поехавший Солнцеликий. Узурпировал власть и теперь под старческую деменцию идёт к тирании. После смерти проклянут как Сталина.
Аноним ID: Вавила Евгениевич 09/07/16 Суб 22:20:34 #109 №17155538 
>>17142280 (OP)
известно как. коллективное заболевание шизофренией началось
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 09/07/16 Суб 22:32:13 #110 №17155697 
14680927337510.jpg
Почитал немного, пидорахи все поголовно:

рЯЯЯЯЯЯЯЯ НИЕТ ВИ ВСЕ ВРЕТИИ, Я ВСЕ ЗНАЛ, Я ВСИГДА БИЛ ЗА БРАТУШЕК УКРАИНЦОВ, ЭТО ВСЕ ПУТИН ПЛАХОЙ Я НЕ ПРИЧЕМ.

От с такой сволочью по соседству находиться моя страна.
Аноним ID: Игнатий Фирсович 09/07/16 Суб 22:38:49 #111 №17155794 
>>17155697
+15
Аноним ID: Терентий Ефимиевич 09/07/16 Суб 22:40:00 #112 №17155810 
>>17142280 (OP)
1) похуй, майданить или нет - личное дело хохлов
2) похуй, от наличия Крыма в составе РФ мне ни холодно, не жарко, зп моя в долларах, так что на последствия тоже похуй в основном.
3) похуй. Считаю концепт мертворожденным и нежизнеспособным, без стронк экономики давать пососать, затягивая пояса - глупо, но ежели народу нравится - пусть страдают
4) Ровное. Достаточно большое количество друзей с вна Украины, кроме лишь упоротого кента из Львова, оборвавшего все контакты со мной из-за нац признака - общаемся ровно так же, как и до это всех этих событий
5) Ебанутые, хули тут сказать. На обучаемость не надеюсь особо, нравится есть говно - едят. За политику и давание пососать принципиально стараюсь не тереть ни с кем из окружения
6) Да, хотел и хочу чтобы тут всё было хорошо, благо люди настрадались и насосались уже, но предпосылок особо пока для этого не вижу, в принципе по результатам следующих выборов в думу не думаю, что произойдут изменения, ибо идут туда выбираться сорта говна
7) Разве что какими-то достижениями в прошлом, нынче похвалиться особо нечем, спортивные достижения с олимпиады 2014 разве что, которые были смазаны даванием пососать
8) Нейтральное. Путин - продукт системы, а не ее корень, не вижу причин бугуртить с говорящей головы, надеяться на изменения из-за его внезапной кончины\отставки\проеба на выборах не могу
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 09/07/16 Суб 22:40:40 #113 №17155823 
>>17155794
>+15
Пидораха сириусли? И где я эти 15ть рублей получу, в Украине нет ольгина или ему подобное.
Аноним ID: Володимир Климентович 09/07/16 Суб 22:46:08 #114 №17155879 
>>17155231
> мою страну
А Европа тоже твоя? Почему твоя страна дала тебе зарплату 100 долларов, властелин?
Аноним ID: Тит Елистратович 09/07/16 Суб 22:48:29 #115 №17155894 
>>17142332
>Майдан - то, какой должна была быть Болотная
Хорошо, что всю петушню тогда разогнали.
Аноним ID: Игнатий Фирсович 09/07/16 Суб 22:50:47 #116 №17155915 
>>17155894
>что всю петушню т
В гулаге ты будешь горько жалеть что не пошел ебашить мусоров.
https://www.youtube.com/watch?v=XNwUejBmwpE
Аноним ID: Тит Елистратович 09/07/16 Суб 22:52:40 #117 №17155930 
>>17142280 (OP)
Всем похуй на каклов, подсвинок. Как вы это не поймете? Почему кто-то хоть как-то должен к этому относится? У меня, например, нет ни одного знакомого, которому было бы не похуй на поехавших.
Аноним ID: Володимир Климентович 09/07/16 Суб 22:52:47 #118 №17155931 
>>17155894
И в следующий раз разгонят. Это же не украина какая-то. Вот националистам выделили два дня в году 4 ноября и 1 мая, прошли между ментами, и весь год спокойны, никаких митингов. И для либерах придумают день Трупцова какой-нибудь. Помахают флажками, пройдут по разрешенному маршруту, и всё. ФСБ просто не допустит никакого майдана, деньги организаторов просто не дойдут до адресата.
Аноним ID: Тит Елистратович 09/07/16 Суб 22:56:26 #119 №17155967 
>>17155231
Оккупация и аннексия - два разных значения, бибоп жовтоблакитный. Вы, тупари, даже определиться не можете: крым оккупировали, аннексировали или дотационный и не нужен.
Аноним ID: Heaven 09/07/16 Суб 23:03:23 #120 №17156031 
Да похуй всем было.
РЯЯЯЯЯ КРЫМНАШ!!!
русский мир - мемас с политсрача, не забывайся
Считал хохлов туповатыми, теперь понял, что пздц тупые и еще аггресивные
быдло
До хейтил рашку, но теперь понял, что рашко еще не самое дно, посмотрев на хохлов
нет
Вообще похуй на него.
Аноним ID: Нестер Ермилич 09/07/16 Суб 23:07:32 #121 №17156068 
14680948529860.jpg
>>17142280 (OP)

Отрицательно, революция приносит много страданий людям, на фоне радостных клоунов по ТВ этого никто не замечает. Считаю так потому, что интересовался историей.

Крым стратегически выгоден, но вот прям щас бесполезен и даже вреден как очередная черная дыра для наших налогов. Эта история меня просто доебала и вызывает реакцию "ой всё"

Двойственное, потому что иди нахуй, вот почему.

На телеклоунов и /по/рашников ссу, на обычных ситизенов похуй, власть презираю. До и после.

Двойственное. До и после, и всегда.

Нет, не ощущаю, патриотов любой страны презираю и считаю скотом если мирное время/военными преступниками если полезли доказывать свой патриотизм на чужую территорию

Горжусь не то чтобы страной, а людьми, совершившими нечто удивительное и важное для мира. Учеными, писателями, инженерами, строителями, дворниками блядь. Свою причастность к языковому и культурному полю "русского мира" ощущаю не как что-то плохое.

Похуй на фамилию барина, однохуйственно крепостным будешь
Аноним ID: Денисий Световидович 09/07/16 Суб 23:09:59 #122 №17156095 
14680949996250.webm
Положительное у меня и положительное у большинства окружения. Я видел в нем возможность для хохлов несколько поднять уровень жизни, ведь, по сути, даже чистка сортиров у белых господ дала бы им больше благ, нежели те, что были до Майдана. Знакомые, которые "за", думали примерно так же. Никто не питал иллюзий, что украинцы в кратчайшие сроки станут Европой, но многие считали, что они смогут обогатиться. Те, кто против, говорили, что ничего подобного не произойдет и страну лишь окончательно разграбят. В принципе, я своего мнения не меняю. Думаю, хохлы еще смогут что-то поиметь.

Негативное. Это стоило слишком обошлось. И, хотя я, как истинный нацпредатель и русофоб, получаю в долларах, так что #только_выиграл, но почти все мои родственники и друзья зарабатывают в рублях. Мне жаль, что они сильно обнищали. Думаю, Крым того не стоил.

Никакого. Слишком ничего не значащий термин, в который каждый вкладывает, что может.

Нейтральное, до и после. Мне мало интересны те страны, где я не живу и не собираюсь жить.

Страна скатывается и продолжит свой путь в никуда еще лет 5 минимум. Но меня это не слишком волнует, так как довольно скоро уезжаю отсюда (не в маняфантазиях, все уже уговорено). К русским отношусь нейтрально, как и к любым народам. Все же, кровь в наши дни почти ничего не решает, важно лишь, как сторонника какой политической или социальной стороны человек себя идентифицирует.

Не ощущаю: ни своей, ни любой другой. Считаю патриотизм в классическом понимании вредным явлением и думаю, что безусловная любовь к государству дает меньший результат, нежели просто честное обоюдное соблюдение обязательств без готовности прощать, терпеть и работать за просто так.

Позитивное до, негативное - после. Раньше Путин казался мне тем, чья политика основывается на постепенном повышении уровня жизни. По моим представлениям ее можно было охарактеризовать как умеренно-либеральную. Не скрою, я хотел более быстрого движения в сторону "европейскости", но и его темп меня устраивал. Текущий военно-патриотический дроч на родину мне омерзителен.
Аноним ID: Игнатий Фирсович 09/07/16 Суб 23:10:04 #123 №17156098 
>>17156068
>>>рым стратегически выгоден
Поцриот, плиз. Тебе наверно ещё что-нибудь в этой стране принадлежит, тебе он чем-то выгоден и ты не раб...
Прекрати.
Аноним ID: Аскольд Ахмедович 09/07/16 Суб 23:20:31 #124 №17156209 
>>17142280 (OP)
Вроде, никак. Кроме, конечно, подорожания быттехники. Хотел себе воркстейщон взять годный, теперь пожалуй обойдусь.
Аноним ID: Нестер Ермилич 09/07/16 Суб 23:27:15 #125 №17156304 DELETED
>>17156098
Проксикакел всхрюкнул, судя по обиженности
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 09/07/16 Суб 23:40:01 #126 №17156450 
>>17142280 (OP)

"Скачут там чего-то, в Европу хотят." "Гы-гы! Майданутыми их называют." "Пиздец. Война теперь будет."

Как к предателям своей страны. Считаю, что можно быть несогласным с государством и бороться против него, но делить страну на части - это преступление против украинцев в частности.

До "событий" я этого словосочетания слыхать - не слышал. После - резко отрицательно, видя что это шовинистическая реваншистская идеология, реализуемая пьяными маргиналами.

До: постсовкогое говно, населённое постсовковыми жуликоватыми конформистами.
После: моя несчастная постсовковая страна, которую нужно лечить, ровно как и населяющую её наивными селюками, однако которые, вероятно, уже способны к трансформациям.

До: нейтральное. Путин чёто тоталитарное воротит, но и похоже и норм. Вороватый постсовок-постсовков, жалко, что так, могли бы жить как люди.
После: Неприязнь. Мнимый статус старшего "брата", который считает, что в праве указывать перефирии полит курс. И всё бы ничего, но имея клептократия и её же сеет. Уж такая среда ведение бизнеса.
К русским же я отношусь как к народу, ондой из "скреп" которая является раболепие в различных формах; народ которой болен, он обманут и запуган, от того и несчастен он; напивается и впадает в имперский угар. Угар несёт в себе ничего кроме пьяного пиздобольства о величии и предназначении, но несёт собой свою прогнившую систему и войну за тотальный контроль.
Вот с этим мы и столкнулись. Всё зависит от вашей способности лечиться, инструменты которой вам так старательно перекрывают. Мне страшно, что вы это никогда не измените и навечно станете врагом.

Аноним ID: Яромир Хуфранович 09/07/16 Суб 23:51:24 #127 №17156570 
>>17142280 (OP)
Поссал на ольку и всех, кто участвует в ольгинском опросе.
Аноним ID: Савва Фикримович 09/07/16 Суб 23:56:47 #128 №17156638 
>>17156450
>Как к предателям своей страны.
А разве не майдановцы предали свою страну?
Аноним ID: Ермолай Шарифович 09/07/16 Суб 23:59:01 #129 №17156660 
>>17142280 (OP)
>2016
>Украинский кризис
ОП, ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:01:08 #130 №17156682 
>>17156638
Правительство, государственную систему, но не Украину.
Прочитав мой пост, ты должен бы понять, что "государство" и "страна" - это разнящиеся вещи.
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 00:11:29 #131 №17156784 
>>17156682
>Правительство, государственную систему, но не Украину.
А Украина - это 50 тысяч майдановцев или 40 млн украинцев?
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:12:59 #132 №17156795 
14680987797760.jpg
>>17156638
>А разве не майдановцы предали свою страну?
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 00:15:16 #133 №17156830 
>>17156682
А когда хохлы отделялись от Союза - это тоже было предательство?
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:16:21 #134 №17156842 
>>17156830
Русня первые отделилась.
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 00:17:01 #135 №17156851 
>>17156842
Сами от себя? Что?
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:25:35 #136 №17156937 
>>17156830
Это был разрыв союза, более того, в котором упомянута эта процедура.
Во сему прочему, на мой взгляд страны "Сссрия" нет, это Империя.

>>17156784
Это пассионарный вывод и действия людей, которые направленны на преобразование новой полит. модели.
За остальными сторонники ТСа такого было не замечено, либо они не понимали, что поддерживают кептакратическую модель, либо они идиоты-рабы.
Аноним ID: Эхуд Ярославович 10/07/16 Вск 00:28:40 #137 №17156975 
>>17142280 (OP)
Начали как нормальный митинг, закончили госпереворотом и деградацией. Марионеточное правительство, упадок экономики и производства, и открытый олигархат шли в комплекте. За мнение других ничего не буду утверждать.
Крым - всё правильно сделали. Там стоял русский флот, и русские военные базы. Учитывая, что власть взяло марионеточное правительство, решение боее чем правильное. С Донецком и Луганском надо было сразу договариваться, а не начинать эту бессмысленную бойню собственных сородичей, и потом во всех бедат винить Россиию. Ещё и придумали сказку про российскую армию, хотя там и воюют одни только добровольцы.
Ни до ни после ничего не знал и не знаю про т.н. "русский мир". Вообще, даже не интересно что это, т.к. от этой фразы веет каким-то неприятным привкусом фашизма. К тому же использование этой фразы обычно сопровождается злобой и матами, и сразу выявляет человека, оторванного от рельности и поехавшег на политоте.
Отношение было и есть положительное. Они не виноваты в том что происходит сейчас у них в стране. Кроме тех из них, кто является активными участниками фашистских движений, сеящих крамолу как в реале, так и в интернете - то есть, хохлам. Не даром уже появилась пословица "где был хохол, там насрано". А нормальных украинцев не отличить от русских в интернете - никакой политоты и пропагадны.
Было и есть положительное. Потому что я сам русский, и знаю очень много талантливых, умных и деятельных людей. Друзья у меня хорошие. Говнюков как и везде. Тут уж кто что хочет, то и видит - у хороших людей и окружение хорошее, а грязь везде видит только грязь.
Да, я патриот своей страны. Потому что я люблю своих друзей и близких. Люблю природу и ранообразие мест.
>(до и после)
и до и после
Страну я люблю. Гордиться тем, где ты живешь - смысла нет. Я горжусь только своими достижениями, и достижениями своих родных и близких, т.к. чувствую своё участие в их судьбах.
Не мне судить его поступки, они от меня не зависят. Отношение нейтральное. В любом случае, он политик своего времени - однозначно хитрый и умный. Заурядный человек не может оказаться на должности ядерной державы случайно. Не стоит его недооценивать.
Аноним ID: Батур Давыдович 10/07/16 Вск 00:35:33 #138 №17157040 
>>17142280 (OP)
1. К Майдану я и моё окружение относимся отрицательно. Почему? Страну загнали в жопу. Обычный госпереворот. Коммуналка пиздец, доллар пиздец. Могилизация и очень мало хороших изменений.
2. Если бы в Крыму провели референдум белых людей - без вопросов вообще. На данный момент воспринимается это мной как рейдерский захват братками. По поводу ЛНР и ДНР - отрицательно, т.к. это рушит экономику и меня могут отравить на фронт умирать. Дебильные мотивы у этой всей заварухи на востоке.
3. Я сам украинец. Рагулей не переношу. Быдлоту тоже. Есть адекваты, есть ужасные люди, впрочем как и везде. Но за последние 3 года количество алкашни, быдлоты и маргиналов заметно увеличилось. Думаю, связано с экономическим положением в стране.
4. Негативно отношусь к тому, что делает власть в России, а именно пиздецовые законы. (Хотите отрицайте, хотите нет - но весь пиздец начался после запрета показа "Ну, Погоди!", лол). К русским, как и соотечественникам - если человек нормальный - получает нормальное отношение. До и после отношение не менялось.
5. Не ощущаю себя патриотом, хочу в ближайшие годы съебать в Польшу. Патриотом никогда не был. Патриотом чего? Зассаных хрущёвок в дорогих районах Киева, лол? Или алкашни, которая по приходу ночи ссыт на ларьки?
6. К Путину всегда относился настороженно. Этот человек вечно врёт. Но не будь он окован связями с различными ОПГ и упором на люмпенов - возможно вышел бы хороший лидер.
7. Юзаю русский, всю жизнь говорю на нём. Мову не переварию, плохой язык. (Возможно привили ненависть в школе).
8. Отношение к Крыму - там по большей части живут жлобы, жаждущие наваривать деньги на всём и вся. Отношение двоякое - в Крыму я почти не бываю, мне на них похуй, как и им на меня. К донецким и луганским - там всегда по большей части жило классическое быдло. Слишком упёртые и грубые люди. Хотели повторить путь Крыма - не удалось, за что сейчас и расплачиваются. Мне опять же похуй на них, пусть Донецк хоть отдают РФ, хоть в Украину или сравняют с землей - мне до задницы.
Я украинец, но в первую очередь человек. Типичный хатаскрайник, желающий просто работать, жить в удовольствие и завести семью в стабильной стране.
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:38:38 #139 №17157069 
>>17157040
+15
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 00:41:14 #140 №17157098 
>>17156937
>направленны на преобразование новой полит. модели
И че как? Норм преобразовали? Коррупцию уже искоренили?
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 00:41:38 #141 №17157106 
14681004986400.jpg
Короче, ясно. Хохломрази ненавидят Русских и вообще всё русское, но продолжают зачем-то осквернять своими гнилыми пастями наш великий язык, срать в наших интернетах и лезть в наши дела. Народ-дерьмо, одной фразой.
Выучите наконец свой суржик, животные, и съебите в свои загоны. Заебали уже вы всех нас, на самом деле, гондоны штопанные, чесслово.
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:43:04 #142 №17157125 
14681005841950.jpg
>>17157106
Порватка ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ Нехуй было на нас нападать.
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 00:43:47 #143 №17157131 
>>17157069
Охлол, не по линии хохлопартии товарищ изъясняется? Вот это поворот.
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 00:44:53 #144 №17157141 
14681006934940.webm
>>17157125
Учите суржик, паскуды. Приедим, проверим.
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:45:47 #145 №17157146 
>>17157098
Москали, знаешь ли, мешают немного. Народ устал, ему теперь хочется не бороться за преобразования, а "лишь бы не было войны", потому что она изматывает и мешает всем.
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:46:15 #146 №17157152 
>>17157131
Я пидораху за километр чую. Под какими проксями он не праталсяб
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 00:47:25 #147 №17157163 
>>17142280 (OP)

Позитивно, ибо хорошие измения есть, не заметить их тяжело.
Негативно. Кроме очевидного удара в псину от братушек - еще и торможение реформ. Я даже ХЗ как бы равзивались события, будь эти регионы в составе Украины.
Негативно. Очевидный удар в псину от братушек. Да, я считал срусню братушками.
Хуёво. Помайданили, а теперь опять Юлю хотят. Надеюсь, что спроса на популистов поубавится со временем.
Негативно, Россия - страна-говно, срусня - народ-пидор. И это уже не из за удара в псину, а просто я вас почитал под призмой другого мнения и охуел.
>(до и после)
Тут тяжело сказать. В целом нет, но это не значит, что я пойду за сруский мир копротивлятся. В стране дохуища проблем, многие из них просто не решатся в течении всей моей жизни. Раньше всё было так же.

В целом нет. Майдан чуток гордости предал, но этого мало. Лучший повод для гордости - это когда люди начнут жить для себя.
До - нейтрально. Да и сейчас, в принципе, нейтрально. Я понимаю что у вас не ЦАРЬ плохой - а весь ваш народ гнилой. То, что именно Путин стал рукой и волей народа - это мелочи. На его месте мог быть любой другой.

>Вопросы к Украинцам:

Русский. Я живу в Кировограде, тут многие по-русски общаются. Да, в последнее время не так уж и много общается. Интересно наблюдать за этим.
>Тоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?
Я крымчан и не видел толком, мне на них всегда было всёравно, как и им на нас. Дамбассян видел, считал всегда быдлом. Они мою уверенность в который раз подтвердили.
Украинец, кто же еще?
Аноним ID: Назар Робертович 10/07/16 Вск 00:47:26 #148 №17157164 
>>17142586
Все я проснулся.
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 00:48:04 #149 №17157172 
14681008844220.jpg
>>17157152
Ну ты под кроватью ещё пошарь, ну в самом деле.
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:48:24 #150 №17157178 
>>17157141
Ух какой тралер.
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:49:24 #151 №17157189 
>>17157106
Если "всё русское" - это тоталитарный, не подотчетный строй, то да, идите мимо и не мешайте.
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 00:49:48 #152 №17157192 
14681009884340.jpg
>>17157178
> тралер
Учи свою суржикомову лучше, я тя прошу.
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:50:04 #153 №17157193 
>>17157172
Потчую этого.
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:50:44 #154 №17157201 
>>17157193
*политачую
Аноним ID: Жирослав Палладиевич 10/07/16 Вск 00:51:14 #155 №17157202 
14681010742880.jpg
>>17157141
Ничего ты уже не зделаешь, раб. Наши пути уже давно разошлись, Украинцам свободу а тебе ярмо, падаль. Смирись с этим.
Аноним ID: Златомир Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:56:01 #156 №17157237 
Мое окружение относится крайне негативно, но мое окружение это полтора несчастных тихих интеллигента и старая кошка. Все остальная быдломасса, которой, кажется, можно ссать в рот, в глаза и уши хоть вечность восприняла, конечно, на ура. Но ведь это даже не люди, а животные, что с них взять
Аноним ID: Милоблуд Масадович 10/07/16 Вск 00:56:33 #157 №17157240 
>>17142280 (OP)
1. В основном негативно или похуй. Просто банальный переворот, хотя некоторые и хотели лучшего.
2. Да похуй, пусть живут где хотят.
3. Никогда не был сторонником русского мира, хотя некоторые вещи разделяю.
4. Отношение к русским - нейтральное.
5. Патриотом ощущаю, но не майданутым патриотом.
6. После того пиздеца который пришел после майдана - гордится нечем.
7. залупа как залупа
8. Русский родной, украинский - государственный.
9. Похуй на всех.
10. Украинцем.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 00:56:39 #158 №17157242 
>>17157237
Кто что воспринял-то?
Аноним ID: Златомир Хамзатьевич 10/07/16 Вск 00:58:36 #159 №17157259 
>>17157242
Вот видите, они даже суть написанного вполне четким ясным языком с большим трудом понимают.
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 00:59:26 #160 №17157271 
>>17157202
Мне больно читать твой русскый, чубатый. Алсо, судя по периодичности моих банов во всяких говно-/ukr-ах после первого же поста, свобода у вас недалеко ушла от нашей, кек.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 00:59:31 #161 №17157274 
>>17157259
>Мое окружение относится крайне негативно

К ЧЕМУ, БЛЯТЬ, ОТНОСИТСЯ, НАРКОМАН!?
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 01:00:00 #162 №17157278 
>>17157146
>Москали, знаешь ли, мешают немного.
Ну конечно. Ктож еще. Тарифы на ЖКХ тоже москали подняли. И янтарь в Ровно лично Путин спиздил.
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:00:57 #163 №17157289 
>>17157278
Да, зато напали на мою страну :3
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:01:26 #164 №17157293 
>>17157289
Да нет, зато напали на мою страну :3
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 01:02:39 #165 №17157303 
>>17157293
Ну, допустим, Крым отжали и он теперь не представляет собой статью расходов. А что касается ЛДНР, то не слишком ли дохуя денег твое правительство тратит на АТО, которого нет?
Аноним ID: Златомир Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:05:51 #166 №17157335 
>>17157274
К государственному перевороту, очевидно. тебе, конечно, не очевидно, не переживай, я буду объяснять подробно, не учел, что здесь мои соотечественники Отношение по всем остальным вопросам очень строго выстраивается исключительно исходя из первого, здесь ОП сглупил, можно было оставить только первый вопрос и конкретные вопросы типа "Какой язык ты юзаешь в основном и почему?"
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:06:59 #167 №17157345 
>>17157335
Ты топишь за рашку? ты считаешь теперешние отношения с рашкой виной украинской стороны, ты хотел бы их улучшить?
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 01:07:55 #168 №17157353 
>>17157289
> напали на мою страну
Вот, сука, интересные у вас, хохломразей, формулировки.
Почему в таком случае до сих пор над Маiданом Незалiжностi не реет флаг РФ? Войска РФ застряли на Драмнбассе что ли? Вы всё тявкаете, а доказательств у вас нет никаких.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:08:46 #169 №17157362 
>>17157353
Ну не траль ну позя!
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:09:49 #170 №17157371 
>>17157303
> Крым отжали и он теперь не представляет собой статью расходов.
Забили гвоздь в украинский раскол и льёте туда тонны дерьма.
>А что касается ЛДНР, то не слишком ли дохуя денег твое правительство тратит на АТО, которого нет?
Это не твоё дело, честно говоря, украинская - коррупция дело украинцев и тех, кто готов помочь с её исправлением. Вернёмся же к сути - у России собственные(особенные) взгляды на этот счёт, странно, что у населения тоже.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:10:54 #171 №17157385 
>>17157371
Вот бы сейчас со срусней спорить о чем-то.
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 01:12:54 #172 №17157407 
>>17157371
>льёте туда тонны дерьма
И поэтому деньги пропадают?
>коррупция дело украинцев и тех, кто готов помочь с её исправлением
Ну и как успехи? Коррупции стало меньше, чем было при кровавом Януковиче?
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:14:08 #173 №17157422 
>>17157407
>Коррупции стало меньше, чем было при кровавом Януковиче?
Да
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:14:11 #174 №17157423 
>>17157353
Сука, иди нахуй. Не лепи мне эту хуйню. Если не сделала - значит не может. То ты предпочёл просто спиздануть про мнимое величие России, у вас его нет и вы это знаете, от того впали в свой иррациональный реваншистский угар, которым уже дров наломали всем, долбоёбы.
Аноним ID: Вавила Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:15:12 #175 №17157429 
>>17157423
Залипаю я что-то. Спать пора.
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 01:15:28 #176 №17157432 

Я не приветствовал Евромайдан, но к предыдущей власти относился очень плохо, т.к. сам с Домбаса и знаю что януковичебратки творили в регионе. Не приветствовал, собственно по этой же причине - любому, знакомому с домбасской закулисой, самого начала было понятно, что окончится кровью, причём большой, что ахметушки и прочие подзалупки власть так просто не отпустят.

Вырос в Домбасе, в Крыму жил несколько лет, всё это родные для меня места потому очень жалко людей, которые стали заложниками российской политики. Собственно, моя семья довольно сильно пострадала от войны, одного родственника пытали на подвале, родители потеряли работу.

Я не был приверженцем русского национализма до войны, но относился к русской идее более чем толерантно, наивно надеясь на обучаемость русни. Но нет.
Могу рассказать кулстори. 08.08.08 было обычное утро, и я, выйдя по делам, купил газету дабы почитать в маршрутке. Там было интервью одного местного донецкого украинского националиста, который прямо заявил, что Украина будет следующей после Грузии, и что основная война будет на Донбассе, и пострадают больше всего домбасские жители, и что тем, кто не хочет целовать подошву кацапам стоит запасаться оружием. Врезалось в память потому я читал это интервью стоя на остановке у Октябрьского рынка на том самом Октябрськом микрорайоне, который прилегает к донецкому аэропорту.

Не поменялось, разве что стал больше ассоциировать себя именно с украинской нацией (у меня польской русской и украинской крови почти поровну, и этническая неопределённость отдавалась в национальную).

Русских мне жаль. Начал понимать книги Толстого лучше после, ещё очень хорошо изучил историю Совка, проштудировал много книг по этой теме за последние пару лет. Русские вечно страдают от своей власти, это несчастный народ.

(до и после)

Нет, у меня космополитические взгляды. В этом смысле я патриот РФ тоже, желаю добра людям там живущим, и чтобы не заставляли стрелять в человека, и из ствольной артиллерии по жилым массивам, и денег за это не предлагали.

Я горжусь тем фактом, что в условиях войны моё государство не скатилось в закручивание гаек, а осталось полуанархическим островом хардкорной свободы. Это очень круто, потому что исторических примеров такого поведения системы очень мало.
Ну и чес говоря у нас от клёбан быка до драгобрата целый мир, который можно всю жизнь исследовать. Но в этом плане большинством стран можно гордиться.

Он же приглашённый актёр, зачем мне к нему относиться ? К тому же актёр херовый, лучше подошёл бы чувак с внешностью и подходом Траволты.

С русскоязычными русский, с украиноязычными - украинский. Но детишек своих обучаю только украинскому, ещё и потому, что у меня украиноязычная няша жена.

Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?

Я люблю себя! Мне очень нравится жить, и осознавать тот факт, что я донецкий, и кроме этого частично крымчанин (пару лет проведённые в Севастополе мне оч понравились, считаю этот город своей второй родиной).
Моё тело - сосуд удовольствия, мой разум - чудесная призма, пропускающая через себя мироздание, фрактально закручивающая потоки Света в моменты вдохновения. Я охуенен. Почему я так считаю ? Да вот так вот.

Кем ты себя определяешь по национальному признаку?

Уже отвечал жеж.
Аноним ID: Ярослав Болеславович 10/07/16 Вск 01:15:51 #177 №17157436 
>>17142280 (OP)

Сразу все поняли, что селюков хотят наебать и обворовать еще больше. Так оно и вышло.
Пока украинцы работали - селюки скакали.

Положительно, в Крыму, Донецке и Луганске не хотели в "Европу", следовательно они тоже могут выбирать себе власть и с кем быть.
Ну и Крым это Россия была всегда, там даже 10 лет назад рубли ходили негласно.

Положительно как и всегда.
У меня много знакомых адекватных украинцев, топят за РФ, ВСЕ украинцы ждут тарифный майдан, хотят вернуть Яныка и прочее.

Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 01:17:00 #178 №17157443 
>>17157432
>Могу рассказать кулстори. 08.08.08 было обычное утро, и я, выйдя по делам, купил газету дабы почитать в маршрутке. Там было интервью одного местного донецкого украинского националиста, который прямо заявил, что Украина будет следующей после Грузии, и что основная война будет на Донбассе, и пострадают больше всего домбасские жители, и что тем, кто не хочет целовать подошву кацапам стоит запасаться оружием. Врезалось в память потому я читал это интервью стоя на остановке у Октябрьского рынка на том самом Октябрськом микрорайоне, который прилегает к донецкому аэропорту.

Забыл добавить - его слова тогда показались мне глупой нелепой выдумкой. Не могут же русские братушки прийти и так вот просто бомбить русскоязычный Донбасс. Но бандеровец оказался прав.
Вообще сори за сумбур, упорот
Аноним ID: Мэир Якубович 10/07/16 Вск 01:17:30 #179 №17157446 
>>17157429
Вот и иди лучше, ты какую-то чушь про реваншизм несёшь. Совсем уже поехал от недоедания.
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 01:19:04 #180 №17157454 
>>17157422
Как же тогда так получается, что зарплаты остались на прежнем уровне, тарифы на ЖКХ подняли, а денег в бюджет стало идти меньше?
Аноним ID: Ярослав Аскольдович 10/07/16 Вск 01:19:32 #181 №17157459 
>>17157436
>хотят вернуть Яныка
Совсем перетолстил, таких не существует.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:19:38 #182 №17157460 
>>17157454
А ты догадайся, напряги извилины. Я верю,что у тебя получится.
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 01:20:47 #183 №17157467 
>>17157460
>А ты догадайся
Власть стала пиздить бабло в три раза интенсивнее?
Аноним ID: Heaven 10/07/16 Вск 01:21:14 #184 №17157469 
>>17157460
Подсказка Всему виной Путин.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:22:07 #185 №17157474 
>>17157467
Жаль, я надеялся...
Аноним ID: Ярослав Болеславович 10/07/16 Вск 01:23:19 #186 №17157486 
>>17157459
В ВК давно заходил?
А в перескоп?
Спроси у украинца кого он хочет Януковича или Порошенко - тебе ответят Януковича.
Шах и мат тебе.
Аноним ID: Савва Фикримович 10/07/16 Вск 01:23:45 #187 №17157492 
>>17157474
https://www.youtube.com/watch?v=WMwzmX0cAiA#t=6m50s
На, посмотри, как с голоду пухнут те, кто пришел к власти в результате Майдана. И да, это Шарий.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:24:12 #188 №17157498 
>>17157492
>И да, это Шарий.
Сам смтори на Шария.
Аноним ID: Нестер Ермилич 10/07/16 Вск 01:27:33 #189 №17157521 
>>17157432
Кто родственника пытал? Проклятые гомооккупанты или своя свиносотня?
Аноним ID: Адриан Лаврентиевич 10/07/16 Вск 01:27:34 #190 №17157522 
>>17142280 (OP)
Поигрались со своими многоходовочками,, из-за бугра не могу заказывать ничего.
Аноним ID: Ярослав Болеславович 10/07/16 Вск 01:27:37 #191 №17157523 
>>17157498
>правда глаза колет, не ломайте мой манямир
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:28:17 #192 №17157530 
>>17157523
Я не натсолько обезумел, чтобы говно в глаза втирать.
Аноним ID: Ярослав Болеславович 10/07/16 Вск 01:29:46 #193 №17157540 
>>17157530
Да да, иди Путина под кроватью искать.
Аноним ID: Наиль Демьянович 10/07/16 Вск 01:31:13 #194 №17157551 
>>17157540
Ты путина с шарием сравниваешь? Это можно считать за копротивление против государственного устроя?
Аноним ID: Мордэхай Джананович 10/07/16 Вск 01:31:16 #195 №17157552 
Поржали с рагулья с кастрюлями на головах и борщём вместо мозгов.
>Почему ты и они так считаете?
Тому что селюковское быдло забавно.

Заебок. Чому нет? Нужно больше минералов.

Я слабо представляю что ты называешь русским миром

няши. До и после.

Есть нормальные люди, есть говно. Как везде.

Да. Ты можешь быть патриотом либо нет. Тут не нужны условия.

Да. Историей и людьми.

Годный президент, его козыть международная политика. Голосовал за него с 2000 года. Хотя ему давно пора собираться на пенсию/идти в МИД/искать приемника, т.к. стране нужна новая кровь, чтобы не скатываться в КПСС.
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 01:31:41 #196 №17157555 
>>17157521
Хз, это ещё до начала АТО было, март месяц, да и когда я пацанам приносил деньги (на 500$ сошлись, смешная сумма, через месяц это были бы несколько тысяч, даже за мимокрокодила коим и был мой родственник) они с хачёвским каким-то акцентом говорили.
Ну а родственник у меня в возрасте, был на проукраинском митинга на Ленина, дырявые его с украинским флагом в Макеевке остановили, пасли от остановки до подъезда, на виду у макеевчан постеснялись. Спрашивали, где правосеки в Макеевке прячутся, ногу сломали, пока спрашивали.
Такие дела.
Аноним ID: Heaven 10/07/16 Вск 01:32:51 #197 №17157561 
>>17157530
Настолько-настолько. Иди пососи за подачку Обамке. Авось новый транш одобрит напоследок.
Аноним ID: Леонард Абакумович 10/07/16 Вск 01:34:33 #198 №17157571 
>>17142280 (OP)
Ой, я тут уже несколько раз описывал. У меня короче слом мировоззрения произошел.
С самого начала я был целиком за Майдан(и надо сказать что внешней политикой я вообще не интересовался, искренне верил что США и Европа швятые, а у нас просто во власти какие-то мудаки сидят - ща смешно вспоминать мою наивность. То есть во власти конечно мудаки - но это как и везде, а у меня почему-то было ощущение что на западе одни эльфы живут - совершенно искреннее такое ощущение было, наверное потому что меня в целом этот вопрос не волновал, а волновали проблемы внутренней политики - поэтому я критически не подходил к делу). За Майдан был прежде всего потому что народ погнал своих мудаков у власти и все такое.
Брат и сестра тоже были за, отец и мать резко против. Мы ругались, орали друг на друга и хлопали дверями. Мама кричала что тех кто на Майдане там надо было и расстрелять, если по другому никак, я кричал что мы же тоже бунтовать пойдем - нас что ли тоже расстрелять - мать кричала что значит да, расстрелять, я вообще охуевал и хлопал дверью, ну и так далее.
Короче это все привело к тому что я таки решил исследовать позицию противников в дискуссии, ибо мне было непонятно как так - столько народу - на противоположной мне позиции так убежденно.
Ну и долго рассказывать - суть в том что я осознал что я был даун, который не знал вообще нихуя.
То есть не то что ватники всегда правы - но теперь я понимаю откуда у них такие эмоции. Суть в том что когда я с высоты своего законченного вуза и охуительного логического мышления пояснял за швабоду и европейские ценности - то я вообще представления не имел о том что произошло в 90е - точнее имел на уровне "ну там был тоталитарный режим, а потом люди которые за свободу его снесли". Когда я пошел разбираться во всем что было -и во внутренней политике и во внешней - я просто охуел от того сколько чуши и вранья мне навесили на уши, и какое все это было подлость и предательство, и как это до сих пор не исправили.
И в общем мне стало понятно почему во-первых либерах не любят у нас, а во-вторых я сам стал негодовать по поводу несправедливости, проявляемой прогрессивными элементами по отношению к тем кто по их мнению не такой прогрессивный (и это стало касаться и конфликта на Украине в том числе) - хотя раньше я сам проявлял.
В общем, в процессе у меня мировоззрение поменялось просто кардинально, дохуя чего стало ясно, дохуя лучше стал понимать народ.
При этом та хуйня, которая у нас во внутренней политике происходит(и воровство повальное и распил, и закручивание гаек) - мне по прежнему нихуя не нравится, но теперь я по крайней мере понимаю почему народ у нас не хочет это радостно менять на условного Касьянова или кого там.
Аноним ID: Ярослав Болеславович 10/07/16 Вск 01:35:51 #199 №17157579 
>>17157551
Конечно можно, это же не беркут убивать за олигархов.
Аноним ID: Златомир Хамзатьевич 10/07/16 Вск 01:38:52 #200 №17157598 
>>17157345
"Топить за что-то" это категория мышления быдла вроде тебя и твоего окружения (не воспринимай как оскорбление). У России много проблем, но у меня всего лишь нет к ним никаких претензий, симпатии я не испытываю, на этом вопрос закрыт. Виной всему является государственный переворот в 2014г., соответственно виновны в конфликте люди которые его совершили, которые принимали участие тогда и те, которые продолжают разжигать сейчас. Украинцев и русских всегда считал и буду считать одним народом, разницы в нас нет никакой, кроме отдельного украинского языка, который ни один украинец толком не знает, а любой русский с легкостью понимает без предварительной подготовки. Реальное отличие могут представлять лишь жители Западной Украины, но даже они, предоставь им нормально оплачиваемую работу и условия жизни, с радостью опять будут дружить с русскими. Считаю, что Украина пошла по кривой дорожке в никуда и пройдет время, еще при нашей жизни, нам придется заново налаживать дружбу с Россией, и не только нам, но и полякам, прибалтам, венграм, румынам прочим народам, потому-что самостоятельно мы существовать не способны, а "западный путь" для нас, во-первых всегда был заказан, мы для них третий сорт людей, а во вторых там затяжной декаданс, который укореняется все сильнее с каждым годом, эпоха расцвета уже прошла, если бы украинцы знали как обстоит реальная жизнь в Европе, они бы поняли, что жизни лучше, со всеми ее особенностями, чем при Януковиче, не было у них и не будет. И да, во всех "демократических" государствах все же принято проводит референдум по поводу определения в столь важных вопросов, как вступление в Евросоюз, но у нас как-то заочно все решили
Аноним ID: Нестер Ермилич 10/07/16 Вск 01:39:53 #201 №17157603 
14681039936640.jpg
>>17157571
>Мама кричала что тех кто на Майдане там надо было и расстрелять, если по другому никак, я кричал что мы же тоже бунтовать пойдем - нас что ли тоже расстрелять - мать кричала что значит да, расстрелять
Ну пиздец
Аноним ID: Леонард Абакумович 10/07/16 Вск 01:40:47 #202 №17157613 
>>17157603
Я тоже от этого охуел и просто дико бугуртил( я думаю она в пылу спора просто так сказала, там такой накал был что охуеть просто).
Аноним ID: Нестер Ермилич 10/07/16 Вск 01:42:35 #203 №17157621 
>>17157555
Прохладная история
Аноним ID: Леонард Абакумович 10/07/16 Вск 01:45:39 #204 №17157635 
>>17157443
Да можно подумать русские братушки Донбасс бомбят, а не ВСУ.
(Ты можешь конечно аргументировать что русские братушки не позволяют(помогают не позволять) ВСУ все это быстро закончить - но это все равно не то же самое что бомбить)
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 01:55:07 #205 №17157684 
>>17157598
> Считаю, что Украина пошла по кривой дорожке в никуда и пройдет время, еще при нашей жизни, нам придется заново налаживать дружбу с Россией, и не только нам, но и полякам, прибалтам, венграм, румынам прочим народам, потому-что самостоятельно мы существовать не способны, а "западный путь" для нас, во-первых всегда был заказан, мы для них третий сорт людей, а во вторых там затяжной декаданс, который укореняется все сильнее с каждым годом, эпоха расцвета уже прошла, если бы украинцы знали как обстоит реальная жизнь в Европе, они бы поняли, что жизни лучше, со всеми ее особенностями, чем при Януковиче, не было у них и не будет.
Ты хотя бы раз выезжал за границу? А "факты" деканаса можешь привести ? Мне кажется, ты с чужих слов судишь о проблеме, более того - с чужих врак.
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 01:57:46 #206 №17157700 
>>17157635
Мои родители живут в 10 км от передовой в селе сейчас. С украинской стороны, раньше у нас дача была. Катаюсь к ним в гости раз в месяц-два, и каждый раз слышу, а иногда и наблюдаю, как по прифронтовым городам и посёлкам расположенным с украинской стороны летит ствольная артиллерия из Донецка. Так что "не бомбит" - не аргумент.
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 01:59:34 #207 №17157710 
Хотя конечно последние месяцы конечно больше 120мм идут в ход, этим летом грады всего пару раз слышал. Но 120мм разрывает человека при прямом попадании на куски нахуй - случилось наблюдать последствия.
Аноним ID: Леонард Абакумович 10/07/16 Вск 02:06:46 #208 №17157746 
>>17157700
Ну а по кому они бомбят и ради чего?
Я ж не знаю как у вас там чего, но ведь ясно что не ради развлечения.
Так-то имхо бомбить скорее с украинской стороны должны(или очень вероятно - украинские диверсанты со стороны лднр).
Просто вот головой подумай - с какой целью сейчас кто может бомбить и кому это надо? У вас же в газетах все прямо пишут - ваши националисты считают что минские соглашения - это говно, но отказаться от них они не могут в силу того что подписали и Германия будет бугуртить. Так что у вашей власти мотив есть эти соглашения срывать(тем более что палят они скорее всего не по жилым районам, а в сторону - чисто для того чтоб ОБСЕ зафиксировало). А лднр зачем это?
Аноним ID: Эхуд Ярославович 10/07/16 Вск 02:12:45 #209 №17157780 
>>17157700
Как село называется? Где видео наблюдений, или телефон разряженный, как обычно?
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 02:19:17 #210 №17157813 
>>17157746
Я тебя не агитирую, можешь верить во что хочешь. Для меня всё это проще, мне "думать головой" уже не надо, я из первых рук от обоих сторон конфликта знаю и как начиналось, и зачем нужно было начинать, и кто сейчас бомбит, и зачем. И как нарушали все минские соглашения сначала одна потом вторая сторона я был очевидцем и ухослышцем непосредственным.
Такие дела.
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 02:20:58 #211 №17157820 
>>17157780
Село не скажу, но города рядом называются Марьинка и Красногоровка, вот их и бомбят. Видео и фото бомбёжек полон ютуб.
Ах да, их бомбят и сейчас, во время, пока ты пишешь этот пост. https://new.vk.com/mariynka_zonaato - Марьинская группа, https://new.vk.com/kras_vk - Красногоровская группа. Можешь поставить себе в закладки, как это сделал я, будем вместе переживать за моих родителей.
Аноним ID: Викула Григорьевич 10/07/16 Вск 02:23:36 #212 №17157833 
14681066162500.webm
>>17143617
парвалсииии
Аноним ID: Леонард Абакумович 10/07/16 Вск 02:24:47 #213 №17157837 
>>17157813
Ну я-то тебе тоже доказывать не буду кто у вас там бомбит - я у вас там не живу и знать не знаю.
Я просто говорю что вот я читаю дохуя ваших и наших СМИ, и у нас на минские соглашения фапают, а у вас считают говном, поэтому срывать их больше надо вашей власти.
А сделать это - ну если надо заслать диверсантов - ты ж понимаешь что зашлют и никого это не остановит и стрелять будут откуда надо чтоб выглядело как надо.
Ты ж понимаешь что понятно что ну допустим что бухие чуваки из ДНР могли один или два раза пострелять - но систематически стрелять, предоставляя при этом Украине отмазку что вот мол минские соглашения она пока не выполняет потому что прекращения огня нету - это нужна какая-то причина для этого.

Да не суть, я желаю в общем чтоб у вас там мир был - для меня вы все равно что русские, я ужасно переживал, и даже ревел один раз когда основная война была и люди гибли у вас там, и нахуя весь этот срач - я не знаю. Нахуя вам этот ЕС и национализм?
Спокойной ночи, в общем.
тоже упорот, сорри
Аноним ID: Златомир Хамзатьевич 10/07/16 Вск 02:25:34 #214 №17157840 
>>17157684
Только в качестве туриста, есть знакомые поляки, друзья уехали туда, но вообще чтобы судить о ситуации и делать выводы, достаточно следить за событиями в США и Европе. Читай почаще новости, следи за происходящим и правдивость моих слов будет тебе очевидна со в будущем, только время тут нас рассудит.
Аноним ID: Эхуд Ярославович 10/07/16 Вск 02:26:23 #215 №17157846 
>>17157820
Сочувствую тогда. Надеюсь, с твоими родителями всё в порядке будет. Держись.
Аноним ID: Аскольд Леонардович 10/07/16 Вск 02:31:33 #216 №17157871 
14681070937160.jpg
>>17142280 (OP)
>вмешательство в него России
Аноним ID: Heaven 10/07/16 Вск 02:36:13 #217 №17157896 
>>17157486
>Спроси у украинца
Необразованного динищерагуля
*фикс
Аноним ID: Викула Григорьевич 10/07/16 Вск 03:10:04 #218 №17158040 
14681094044480.jpg
>>17157896
>промытая пидораха кукарекает о рагулях
Аноним ID: Викула Григорьевич 10/07/16 Вск 03:12:22 #219 №17158048 
>>17157837
болезный, по твоей логики и хасавьюрт сорвали федералы, переодевшиеся хаттабом и напавшие на дагистан
Аноним ID: Игнатий Фирсович 10/07/16 Вск 03:42:20 #220 №17158137 
>>17156304
>>>тебе он чем-то выгоден и ты не раб...
Прекрати.
Аноним ID: Ефимий Флегонтович 10/07/16 Вск 03:54:37 #221 №17158181 
>>17142280 (OP)
Компромиссно. Заниматся дебоширством не оче, но и народ наебывать и пиздить ещё больше не оче
Не правильно
Свинарник каким был таким и остался
Ну тот же свинарник что и рашка, даже несмотря на то что они правы
Да заебала русня мне пояснять, что хохлы плохие когда слышат что я родом из Хохланда
> (до и после)
Не, никогда не был. Но за красавицу Суоми могу вступится
Ну если насчет Украины, то могу гордится тем что не прогнулись под систему, но последствиями не горжусь
Хуйло

В зависимости от территории. В основном на русском когда нахожусь на Украине, но и украинским не брезгую
> Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после) Почему так считаешь?
Ну если остались там по своей воли, то это пиздец
Я гражданин мира сириусли у меня даже паспорта нет

Мимо бывший какел, завевший трактор как раз перед майданом
Аноним ID: Нестер Рабинович 10/07/16 Вск 03:59:49 #222 №17158204 
>>17142280 (OP)
Да вы блядь заебали со своими блядь тредами.
Если отбросить всю шелуху, то это очень необычная колониальная война.

Преступное\ну всежворуют правительство в результате некоторых событий и причин неопределенного характера тупо разбежалось, его место заняло другое законное\хунта правительство.Все к этому шло где-то с начала нулевых.
Аноним ID: Зоран Мокиевич 10/07/16 Вск 04:04:03 #223 №17158215 
>>17142280 (OP)

Отнеслись как к истинной перемоге, я лично пропагандировал родствеников и знакомых что вектор правельный, если вообщем, они конечно копротивлялись но в конце я все же убедил их. Чому? Тому що рашка говняшка вот это все, без нефти и газа уже б давно сосали хуй. На кой хер вообще нужно лезть в это болото.

Поменяли говно на мочу, с чем я их и поздравляю, на крем похуй, но крем запустил донецкие/луганские процессы, в которых к примеру лично я мог вполне себе стать героем, а они как известно не умирают, а отправляються на небо, плюс если бы вся эта хуйня выгорела дальше, то я бы жил в мордоре х2.

Раньше считал русню братским народом вот это все, а володьку президентом мира, когда началась перемога изменил свое мнение, ибо русня обнажила свою говняную суть народа гноя, народа пидора, раньше я не присматривался особо, а мыслил шаблонами навязанными мне окружением, живу на юго-востоке.

Во время начала перемог считал хохликов в миллион раз лучше русни терпил и т.д. В процессе так же изменил свое мнение, что все таки братские народы, а именно говно и моча.

См. про русский мир. Путинская рашка угрожает лично моей безопастности как рандом хохла, со своими имперскими замашками и желанием затянуть в свое говно все до чего она доберется. К адекватным россиянцам отношусь хорошо, к путинским зомби плохо, в целом на рашку похуй, лишь бы суда не лезла.

Нет, как можно быть патриотом говна/мочи.

> (до и после)

Раньше вообще не задумывался.

Гордиться страной, это удел быдла.

Президент мира и все такое, потом залупка, хуесос, самый главный черь пидор и просто нехороший человек, который довел пидорашек до ручки.

Юзаю язык окупантов ибо родился в/на юго-востоке, был бы не против полного запрета великого и могучего на территории вна украине.

> Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским (до и после)

Почему так считаешь? До было похуй, кто это вообще такие. Крымчане обычные пидорашки которые хотели сесть на хуй побогаче а в итоге соснуле, не во всем но все же. Долбоебы которые верят в шявтую рашку, то же донбабве луганджелес, швято верят что киевская хунта не дает бедняжкам расправить плечи вот это всё, бамбас кормит украину вообщем.

Габоновец.
Аноним ID: Моисей Истиславович 10/07/16 Вск 04:29:03 #224 №17158269 
>>17142280 (OP)
Опять у них там в Киеве какая-то хуйня происходит.

На Крым похуй и тогда, и сейчас. Я в том гадюшнике не отдыхал и не собираюсь.
Донбасс? Ну, я сам из Луганска и наблюдал своими глазами становление рузке мира весной 2014. Четкие пацанчики в абибасе с колорадками, помятые мужички в камуфляже с недельным перегаром, вот это все. Отношение резко негативное ко всем этим дебилам.

Негативное. Ибо рузке мир - это стадо дебилов в донецком Метро.

До - было похуй. Сейчас - щiрий патрiот

Нейтральное. Русские оказались в заложниках у ебнутого царя и ватной 86% орды.

>Ощущаешь ли ты себя патриотом своей страны и почему? (до и после)
До было похуй. Сейчас - да.

Отбились от набигающей ватной орды.

Отношение двойственное. С одной стороны, этот шизик мешает жить миллионам людей. С другой стороны, так гнобить вату больше не сможет никто, законы Яровой - это лишь начало. Вата должна страдать.

>Вопросы к Украинцам:
Русский.

Крымчане - житрожопые ублюдки, которым все должны. Хотели получать российские зарплаты и грести бабло с бохатых туристов, а теперь закономерно сосут.
Донбасяне - просто дебилы. Особенно в ЛНР, где полный пиздец и нищета. Своими руками все разъебали, а теперь сидят и ждут, когда будут зарплаты как в дс.

Украинец.
Аноним ID: Ермолай Аскольдович 10/07/16 Вск 21:46:26 #225 №17169478 
Бамп
Аноним ID: Велигор  Васимович 10/07/16 Вск 22:42:30 #226 №17170160 
14681797508990.png
>>17142280 (OP)

1. Русский (был и будет).
2. Хуже червя пидора. Принесли войну в страну.
3. Гражданство Украины. Национальность - это эфемерный термин.
Аноним ID: Демьян Харитонович 10/07/16 Вск 22:54:58 #227 №17170307 
>>17170160
с подливой
Донецкий
Аноним ID: Милоблуд Борщевич 10/07/16 Вск 23:09:12 #228 №17170491 
14681813521580.jpg
>майдан - хороший
>русские - мрази
>путин - хуйло
>донецкие - дебилы, принесли войну в страну
>донецк - дотационный
>всех к стенке, как предателей

Ну, ничего нового, лол.
Ни котлы, ни жопа в стране, ни пустопорожние обещания ничему хохлов не научили.

мимо донецкий
Аноним ID: Велигор  Васимович 10/07/16 Вск 23:33:47 #229 №17170825 
14681828278080.jpg
>>17170491
>Пидоран считает, что агрессивная Пидорахия должна научить хохлов покорности.
У меня к тебе плохие новости, пидеран.
Аноним ID: Асад Якимович 10/07/16 Вск 23:55:11 #230 №17171044 
>>17170491
Ну надо же, пидараха смогла в неплохой английский (я про пик), поразительно, честно говоря.
Аноним ID: Ульян Кощейевич 11/07/16 Пнд 00:00:09 #231 №17171093 
>>17171044
А тебе-то почем знать английский, макака деревенская? Или к уборке урожая готовься, механизатор ебаный.
Аноним ID: Феофилакт Корнилиевич 11/07/16 Пнд 00:06:53 #232 №17171157 
>>17170160
Проиграл с пика
Аноним ID: Асад Якимович 11/07/16 Пнд 00:25:28 #233 №17171304 
>>17171093
>2016
>верить в проксихохлов
Аноним ID: Серафим Всемилович 11/07/16 Пнд 00:37:10 #234 №17171398 
14681866309720.jpg
>>17142280 (OP)
>Вопросы к Украинцам:
>
Пополам русский и украинский. С тян говорю на украинском, с родителями на русском, с остальными 50/50, предпочитая язык собеседника.

Люди очень быстро привыкают к хорошему и если Украина встанет скален они быстро интегрируются назад и забудут все обиды. Поддерживаю предоставление им максимальной автономии.

Как attack helicopterгражданин мира.
Аноним ID: Даниил Геббельсович 11/07/16 Пнд 00:38:43 #235 №17171411 
Есть место съеба, если в пидорашке геноцид анимешников дойдёт до предельной точке.
Аноним ID: Даниил Геббельсович 11/07/16 Пнд 00:39:41 #236 №17171421 
14681867815240.webm
>>17171411
Аноним ID: Озбек Герасимович 11/07/16 Пнд 00:45:16 #237 №17171455 
>>17171398
> гражданин мира
Пидора ответ.
Аноним ID: Серафим Всемилович 11/07/16 Пнд 00:46:55 #238 №17171469 
14681872154750.jpg
>>17171455
Продолжай
Аноним ID: Федотий Серафимович 11/07/16 Пнд 01:28:19 #239 №17171795 
>>17171398
Проиграл в голос с attack helicopter.
Если по делу, то:
1. Батя смотрел Евромайдан Евромайдан он-лайн с каких то камер. Для него это было шоу получше футбола/хоккея/биатлона. Чистое развлекалово. Политическая подоплека его мало интересует до сих пор. Единственное, что когда на границе надо было встретить фару, ходить под колиматорными хохляцкими прицелами ему было не приятно. Что до интеграции, то мне лично побоку хохлы - самостоятельный народ, сами разберутся.
2. К Корымнаш отношусь отрицательно. Нахуя нам этот курорт с проблемами. Своих и так хватает.
3. Русского мира нет и не будет. Поздно его строить, ибо образ России как пьяного своенравного медведя с ядерными ракетами со времен распада совка поистрепался.
4. Украинцы пиздатые, телки у них сисястые, акцент прикольный. В общем, они такие же люди, как и мы, стараются выжить в тех условиях, что покинула им жизнь.
5. Россия большая многонациональная страна, жизнь в ней не то чтобы плохая, но и далеко не самая пиздатая. Народу бы поменьше пить, да побольше работать и научиться полагаться только на себя.
6. Патриотов страны я себя не ощущаю, ибо любое благое начинание непременно спотыкается об чинуш, которые только и думают, как бы нажиться на своем месте, а то вдруг завтра ссаной метлой погонят. Но и люди, которые считают себя выше других и что им кто-то что-то должен.
7. Путин заебал. Если раньше реально мог разрулить любую ситуацию, то сейчас, что не закон/постановление, то фэил.
Аноним ID: Оскар Адольфович 11/07/16 Пнд 12:05:06 #240 №17176234 
Лень отвечать расширенно, сорян.

Окружение сильно по-разному. Мне в начале все это не нравилось (считал что нужно было дождаться выборов), теперь ГОРЖУСЬ.

Все это je Україна. Надо возвращать, бороться за свои территории.

До просто считал что у пидорах необоснованная мания величия и соответствующие комплексы на фоне. Теперь же их манямирок на фоне ТВ принял совсем уродливые формы, такое надо только выжигать нахуй огнем.

Всегда любил.

>Твоё отношение к России и русским? Почему?
До - вполне себе хорошо, жил в Москве, подваченым не был, но топил за дружбу. Сейчас ненавижу это говно и прежде всего это началось именно из-за отношения к нам и кучи лжи.

Ощущал всегда, теперь ощущаю в 10 раз больше (до этого необходимости копротивляться за нее не ощущалось).

>Ты гордишься своей страной?
Горжусь тем, что мы можем что-то хотя бы пытаться менять. В остальном - не горжусь.

>Какой язык ты юзаешь в основном и почему?
Русский, 95% в моем городе говорит по-русски, с радостью перехожу на украинский при возможности, вообще проблем не вижу.

>Твоё отношение к крымчанам, донецким и луганским
Люблю целиком свою страну, любил отдельно Донбасс, Донецк, ездил туда неоднократно, топлю всем сердцем за ФК Шахтер Донецк, ненавижу часть радикальной вышиваты, которая ненавидит всех оттуда без разбора. Тем не менее, признаю что количество тупых пидоранов там куда больше и желаю тяжелым случаям биореактора.

По крови я на 50% русский, но не думаю о себе как о русском (хоть и не стыжусь факта) и уж тем более никак не причисляю себя к так называемому "русскому миру", особенно с учетом того, что я намного ближе к украинскому национализму.
comments powered by Disqus