>>2502062 Я ему ни копейки за такую хуйню не дам. Если бы он просто дал возможность больше фоточек и вебм пихать, то я бы купил, а он еще и ограничения для не купивших сделал. Как пидор поступил.
Посони, шмариша пока спит. Не видит че пишут. Карочи, завтра все вместе орет в фаге чтобы шла качать жопу! Только не подведите бля! Надо чтобы жопа была как у ее мамки хотя бы. Уже устал дрочить на эти кости. Дрочу и плачу.
>>2502011 (OP) Начну облизывать твой мизинчик, легко покусывая. Вылижу складочки между пальчиками, влажную ладошку, потом пойду выше, оближу складочку локоточка, тихонько подую и сделаю им прохладно. Вылижу плечико и ключичную ямочку, вылижу подмышечку и все выделения. Спинку вылизывать не буду, нахуй я поехавший, что ли, перелизать квадратный метр язык отсохнет. Так вот. Перейду к шейке, дыша тебе в ушко, подержу ушко во рту, потом подую на ушко и сделаю ему прохладно. Перейду к глазкам шариши, оближу глазки и реснички, слижу всю тушь и тени, с хрустом скушаю все катышки слезок, лизну уголок глазика. В глазик дуть не буду, чтобы не сделать кариночке неприятно. Вылижу носик и внутри носика, все мокроты, оближу губки, слижу помадку и подсушенную кожицу. Оближу передние зубки и за щечками, все остаточки кукичей подлижу, вдохну все несвежести шариши, чтобы осталась только някотка. Вылижу все катышки из пупочка, перейду ниже и вылижу все прелости складочек ножек шариши. Пухленький липкий чепубелик оближу, половые губки вылижу и пройдусь губками по щетинке, раздвину малые губки и потяну за капюшончик и обнажу клиторочик шаришеньки, вылижу все выделения и бели, все капельки уриночки. Перейду ниже к попочке, зубками сдерну все катышки чиркашей с волосиков попчки, все прыщики на попке, оближу и далее вниз в сгиб коленочек, подую на влажный сгиб коленочек чтобы сделать им прохладно. Перейду ниже к ступням шаришеньки, поскоблю ороговевшую кожицу зубками до розовых пяточек, затем к подошвочке, вылижу затем между пальчиками, от большого к мизинчику ноги, возьму в ротик мизинчик ноги, легко покусывая.
>>2502118 Все со мной нормально! Никто не поехавший! Немного волнуюсь просто, потому что давно не было Карины. Ну почему ее давно не было? Сколько можно спать? Когда уже появится Карина? Я не могу слишком долго без Карины! Где Карина! Мне нужна Карина! Кари҉на,Карина҉Карина҉КаринаКаринаКаринаКа҉ри҉наКар҉ин҉аКаринаКарин҉аКаринаКа҉рина҉КаринаКар҉и҉наКари҉на҉Карин҉аКари҉наКа҉ринаКаринаКа҉р҉инаКаринаКар҉ин҉а҉КаринаКаринаК҉арина҉Кари҉наКар҉инаКарин҉аКарин҉аКаринаКа҉҉ринаК҉арина҉К҉аринаКар҉инаКаринаКа҉ринаКаринаКари҉н
>>2502152 Можно-можно, возможно даже удаленые стримы из списка можно выкачивать, если ты знаешь ссылку на m3u-плейлист. Январьских стримов может и нет в списке, но на серверах-то они еще лежат...
А ты хорош. Научи, а? Достаточно толсто троллишь, чтобы мне бомбило и тебе смешно было, но и достаточно тонко, чтобы все думали, что я семен сам с собой разговариваю и тебе поверили. Просто нахуй мастер-класс у тебя, слышишь? Мне в личку пишут уже, что ЕБАТЬ Я СЕМЕН.
Заранее скажу, есть семен-тролли, которые очень мастерски симулируют в треде мои посты, даже не отличить.
>>2502148 Истину тебе говорю! Зобанют тоби! Вот Каринка проснется и сразу тебя забанит. Сразу. Будет плеваться и крчать во все стороны. Ты усе нарушил, что только нельзя. И левую дырку в тредик яё божественного вяличества приторанил и августейшую жопу ничтожно костьми нарек! Тобе пизда!
Знаю, что тема не всеми любимая, но у меня такой вопрос: как часто вы тратите деньги на ненужные вещи (на те вещи, без которых, в принципе, можно прожить, к примеру, одежда)? Фор экзампл, у Карины очень много костюмов, которые она покупала и покупает специально для стримов. Так же, у неё есть всякие лампы, которые создают эффект ламповости простите за тавтологию, но вы меня поняли. Уютненько, в общем. У неё много аксессуаров. Я всё понимаю и не сужу её, не считаю её деньги, не завидую, я просто думаю: наверное, всё это лежит в шкафу на дальней полке и пылится. Она вряд ли наденет куда-то ушки, не так ли? Что вы думаете? Что вы думаете?
>>2502322 Тян тоже может обойтись. Но не будем о них, ибо их тут малый процент. Фактически, можно прожить свою жизнь, оплачивая только еду и коммуналку. А одежду свести к минимуму: ходить в одном костюме.
Кстати, вот мы говорим о лишних вещах. А вы не считали, сколько наушников у Карины? Бля, это рофл. У неё те, что Сайберия, сломанные. Это раз. Ещё у неё капельки есть. Это два. Вот, купила те, что через блютуз берут. Три. Не факт, что последние. Весёлая арифметика.
>>2502327 если постараться, то питаться можно иногда у друзей/соседей/родственников, можно пиздить еду в магазинах (если не ссыкотно), если не брезгливый, то можно и на помойке порыться (правда бомжы могут отпиздить), также и жить можно у тех кто приютит, правда всё это не постоянно и ситуативно, поэтому некоторое количество денег иметь всё равно придётся
>>2502330 Это ты говоришь о лишних вещах, а мы пытаемся донести до тебя, что ты долбаеб. И что веселого ты нашёл в трех наушниках? Тебя в детстве не роняли, случайно? Ты, небось, и от пальца прогрываешь, дебил?
>>2502334 Помойка - крайность. Жить у кого-то тоже крайность. Мы говорим о том, если у тебя есть деньги, но ты экономный и не тратишься на хуйню, без которой, фактически, можешь обойтись. Обычно, о таком никто не задумывается, ибо живёт на шее у родителей или просто зарабатывает столько денег, что может позволить себе побрякушки всяческие.
>>2502337 >Обычно, о таком никто не задумывается, ибо живёт на шее у родителей или просто зарабатывает столько денег, что может позволить себе побрякушки всяческие. Чушь сказал.
В мертвом треде объявляется трипоблядская лотерея! На кону 500 рублевый годовой пасскод. Первый трипоблядский дабл публикует фейкомыльце и получает пасс.
Модератор фага - обоссаное чмо. Сука, два дня в бане просидел за нихуя. Мразь ебаная. Наводит тут свои порядки по неписанным правилам, нахуй. Понабрали малолетних долбоебов, блядь. Пиздец. Рака яиц тебе, уебок. Совсем уже охуели.
>>2502434 Лучше бы социоблядь с ее закидонами левыми зарепортил, дебил. И так тред подыхает, давай его задушим окончательно с помощью мочерастии анальной.
>>2502472 >Тред уже задушен И чо, блядь? Всё, расходимся? Оставляем тред на попечение вахтера, чтобы он регулярно репортил, если вдруг кто-нибудь по незнанию решит оставить здесь пост? Охуительная логика!
Нехуй здесь постить. Иди у себя во дворе пости. Только нарепорчу, только все потрут, а они опять напостят! И постят и постят, чтоб вам пусто было! Иди лучше в лифте насри!
the more you know her, the more you love her. simple, kind hearted and natural. maybe someday everything will come to an end. but as long as I'm breathing, I will remember this person.
>>2502588 Ну и кому будет хуже если он так и сделает? Никому. А вот ты, сын шлюхи и бомжа-сифилитика, чирий на гниющий жопе дохлого ишака, блевотина из вонючего, только что выебанного рта опущенного пидора, ты тупой кусок говна, пришел сюда и говоришь нехорошие слова всем подряд на ровном месте.
>>2502596 Ебать, нихуя ты меня оскорбил! Мне блядь хуже. И остальным, кто по привычке тыкает на вибиэмку, думая, что там годнота. Неужели это так сложно понять, долбич?
>>2502601 Когда ты что-либо видишь и даешь этому оценку, это называется субъективное восприятие. Оно потому и субъективное, что всегда индивидуальное. Мне может нравится одно, ему другое, тебе третье. Это нормально. Не нормально считать, что то что нравится тебе должно нравится всем. Капишь? Долбич...
Почему проигрываешь, ведь он единственных из нас с кем тебе не бывает скучно, уверен что приедь он к тебе, это было бы не жалкие прогулки со шлем куном из вежливости, его приезд ты бы запомнила навсегда.
>>2502923 Если к ней ирл подкатит какой нибудь сынок Абрамовича, сразу проявится её шлюшиное нутро. Как было с Лапицким. Все тян одинаковые и чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя.
>>2502958 А что не так? Она же продала все свои принципы, начала рекламировать то, что раньше презирала. Шлюхи тоже когда-то были девственницами, и говорили я нитакая. Но со временем все тяны понимают, что главное бабло.
>>2502993 Не продала все свои принципы, а пошла на уступки и жалеет об этом, порой у меня складывается впечатление что вы все ее плохо понимаете и фажите по милому личику, а не по уникальной внутренней составляющей.
>>2502998 Шлюхи тоже идут на уступки, убеждая себя, что это просто работа. А потом жалеют, типо эх а могла ж психологом стать, карьеру сделать. Но все тяны одинаковые, и не умеют в принципы.
То, что у кого-то подгарает проблема только подгорающего. Это говорит о его эгоистичности, такие фаги падают в моих глазах.
Можно составлять список фагов даже Список А: те, у кого не горит от того, что там Карина с кем-то играет, упоминает, уделяет внимание кому-то и т.д.
Список Б: опасный список тех, кто ревнует с этого. Этих нужно избегать, это ревнивые люди, злые, эгоистичные, рефлексирующие, они предадут вас сразу же за кусочек внимания, будут лгать вам, сделают все ради Карины, чтобы избавиться от конкурентов. Будут солить вам, подставлять вас всячески. Ты скажешь, ПРОСТО ЭТО ЛЮБОВЬ. Нет, это не любовь, это эгоизм, себя хотя бы не обманывай.
Задумайтесь, с кем вы общаетесь в конфе, посмотрите друг на друга.
>>2503290 Ты долбаеб. есть конформисты беспринципные, которые как тряпки засунули язык в жопу, боясь впасть в немилость с твоей подачи, и те которые видят твое гнилое нутро и не боятся об этом говорить.
>>2503459 О здравствуй медик-кун. А можешь пояснить желание на вебмке этой показать жест траха, а также любовь к трапованию и вообще желанию иметь свой пенис? >>2502956
>>2503631 >Посоны, поясните, что за ПРОДЮСЕР? Он не продюсер. >Кто он? Он живёт с ней? Он ее дядя и да он живет с ней. Чем занимается? >Помогает со стримами, снимая часть нагрузки с нее.
>>2503575 Обе девушки очень красивы:)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ >>2503625 люблю тебя Дрюс ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
>>2503499 Да уж...в реале то хуй ей чего сказать получится...она в Леньяно, но и там из дому не выходит, в магазин, как в разведку на вражескую территорию, короткими перебежками, на велеке катается в 4 утра, как Гитлер на Россиюшку нападал. А если в хату большая муха залетит, так считай неделю шхерится будет...
Намедни смотрел Дрюню и охуевал...может продюсер он и продюсер, но какой же он дятел и ребенок в бытовом плане. Это просто пиздец какой то. Сидит ноет, что 40 градусов и ему тяжелехонько, купили второй комп. Каждый комп генерит тепла, как хороший обогреватель. Теперь то полегчает. На полном серьезе рассматривал вариант уехать на другой континент пока жарко. Блядь, хорошо не на луну улететь. А цена вопроса 400 евро, включая дать дядьке с руками не из жопы чтобы кусок пластика в форточку под горячий воздух сделал. И главное, как обычно, вдолбил свою ахинею в голову стримерше и она теперь тоже ТЕРПИТ.
>>2503871 Ну если на новый кудахтер для уважаемого минекруфта не поскупился, то почему нельзя купить кондиционер для охлаждения уважаемого брюха? Стримерше можно и не давать, потерпит.
>>2503866 Принцип работы ЛЮБОГО теплового насоса заключается в том, что он перекачивает тепло из одной стороны в другую, а не тупо создаёт холод, и поэтому ему НЕОБХОДИМ отвод тепла, что и предусмотрено конструкцией (труба, по которой отводится горячий воздух).
>>2503892 Там труба из этого кондея торчит внизу, на картинке не показано и выдувает теплый воздух, эту трубу из под пылесоса вытаскиваешь либо из под двери на улицу, либо в окно кидаешь
>>2503892 Неужели такая проблема вывести гибкую гофрированную пластиковую трубу в окно и шланг в раковину или таз поставить? И да, кроме тепла он еще и воду будет конденсировать в нехилых масштабах. Но когда жара вообще делать нехера не хочется и не можется. Стримерша мучается, потоков нет. Ставь кондей, ты продюсер или паровозный свисток на Московском вокзале?
Как вариант - раньше был вид кондиционеров, которые отводили тепло на ёмкость с водой. Вода нагревалась, её меняли. На Каришину квартиру 2 литра в день должно было бы хватить. Не знаю, есть такие сейчас в продаже?
>>2503929 Только слышал о таком. Никогда не видел в продаже. Но там ситуевина простая. Фасады трогать нельзя, значит только мобильный. Изменений в квартире нельзя, значит шланги не врезать, а тупо 1 в окно другой в раковину или ведро. Плюсы тоже есть в таком случае. Ничего в хате не меняется, ничего у хозяйки спрашивать не надо. Похолодало- в угол откатил. Переехали- в коробку и поставил на новом месте.
>>2503968 Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идёшь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвёртый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где её красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь её, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живёт-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про неё нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять — заплачешь.
>>2504009 Ну ей то можно или она вообще там не живет и ей поебать, хотя за 500 евро в месяц они могли бы эту бабку доебывать, не пидорнет же она их в конце концов на изи.
>>2504040 Начинай, пари, Ваня хуйню не посоветует, на сколько тебя хватит? Через сколько месяцев получишь эмфизему легких т проблемы с сердцем с твоим тщедушным телосложением?
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: