>>3028006 Проигрывать надо над фольгой на окнах, которая спасает от потных дней и ночей. Хаслить лучше в прохладе. >>3028018 Привет, ты вопщи с ношей плонети?
>>3028124 Сейчас полпервого ночи, думаешь, мне не влом? >>3028128 Это были тяжёлые ночи подготовки к контрам (вообще фото старое относительно) >>3028131 Проиграла
>>3028162 Отклеился трип. >>3028163 >Столько новых ньюфагов, причем в край охуевших, лезут тут, блять, в чужлй монастырь со своим уставом. Ну дело такое. Как по мне никого не должны ебать ни ньюфаги, не олдфаги. > А диплом на четверочку.
04028175 >На тройку ваще рассчитывал Ну тогда все отлично. У меня довольно неплохо, еот приезжала на несколько дней, сегодня уехала вотПришлось несколько отгулов на работе взять, чему начальник охуенно обрадовался, в понедельник чувствую наработаюсь.
>>3028248 Яскозал, чисто из личных наблюдений в течении нескольких лет. Человек вообще не осознаёт, что наркотики в его жизни заняли основополагающую позицию. Секс, сладости, вкусная еда, чай, кофе, еб, мы из всего сделали наркотик.
>>3028283 >>3028286 Щито поделать, эдипов комплекс, у меня маман просто эталон еврейской женщины, сейчас у мине только начали отцовские черты в лице проявляться.
>>3028398 >утверждение о том, что Бог выбрал какую-то группу >остлеживают о происхождении человека, если родители не евреи, даже если он вырос с самого начала в Израиле среди евреев, он считается "своим" не будет. >Cобственная личная идентификация не имеет значения, о тебе судят по заданным при рождении параметрам >не, не нацизм, чёвы
>>3028407 Еврейство это в первую очередь религия, а лишь во вторую национальность. Человек выросший в Израиле в первую очередь израильтянин, а лишь во вторую цабарим и цабарийот т.к Израиль многонациональное гос-во сложно перейти от одной ячейки к другой.
>>3028427 И то правда ишь чего начал звать себя помазаником божьим да Моше бен Маймон объяснил кто есть сей поммазаник, когда придет и что будет из себя представлять а кто шут заставивший колена израилевы страдать.
>>3028316 Ну хоть что-то новенькое посмотреть. >>3028519 >Короч до серьёзной травмы выглядел вот так, но девушки всё равно не было, не многое ведь потерял, правда? Пили что отломал.
>>3028317 Еблан ака владик листьев/10 У тян сухие волосы как салома, цвет уебищный и банальный для 2016, заебали уже, хотят выглядеть ни так как все, а выглядят как обьебаные панки 2005 годов
>>3028548 4 пик, максимум не оригинально, банальная поза двачевской, типа стесняша из аниме, а на деле всратая якутка с носом картохой и сука все так фотают кто на дваче сидит
>>3028551 Да нынешний двач считает вообще любую тян всратой. Похуй, есть дефект или нет дефекта, и если есть то похуй на степень. "Такс... хм, у нее на лице есть один прыщ... пиздецнахуйкакблятьнасветродилито?"
>>3028601 Бляди грязные, ненавижу их. Мне вот чтобы губы пухло-красные, глаза и волосы подведены в чёрный, нос прямой и сиськи 2.5-3 размера. Ну и жопа как орех.
Спасибо за фотки Совы, братан. Она ебнулась фотку с языком пилить, там же очевидный хуец так и просился. Развели наивную малолетку, желающую внимания, на довольно таки откровенные кадры, а она и не против. Выглядит местами на 20, если не на 25 лет. Матерая такая сучка с похотливыс взглядом. Сосёт, небось, как бог.
>>3028669 Никто ее не разводил, она сама вкинула эту фотку просто потому что захотела. Шлюха же по натуре, а еще пытается казаться такой серьезной нитакойкакфсе. А на деле пизда обыкновенная.
>>3028666 Хую, когда вы блять поймете что если вы по ней пиздострадали, это не значит что все должны знать сколько ей лет и какого цвета её жидкий стул.. Я с ней практически не общался в то время и не перечитывал тред с ее постами..
>>3028812 Впервые кто-то сказал что-то на мой нос, нос даже обиделся, а он меня смущал тем что он очень прямой и ровный, хотелось даже ринопластику сделать чтоб его вогнутость придать.
>>3028814 Мне быть сладеньким пидорком больше нравится
>>3028812 И вообще, как ты увидела косметику? Я же тут ещё на изи-моде намазюкан перед тренировкой. Я аж восхитился твоим скилом по высматриванию косметики.
>>3028845 Потому что _так_захотелось_, а так захотелось потому что им присущи одинаковые импринты логики, а присущи потому что они все одинаковые, вследствие низкого уровня развития. Разными людей делает москЪ.
>>3028789 С какого хуя это должен быть я? Когда я постил рандомов? Доебали уже своими предположениями. Понимаю что я самый рыжий, но не дискриминируйте плес
Выходишь на улицу полную радостных людей и девушек в коротеньких юбках. Затем встречаешься с друзьями. Солнечный денек,поэтому гуляете по набережной, потом обсуждаете, что подарить общей подруге на ДР, шутите и смеетесь. А затем приходишь в свою пустую квартиру, куда почти не попадает солнца из-за штор, и где довольно прохладно из-за того, что ты не выключил кондиционер, нет посторонних звуков и довольно одиноко. Садишься на кресло и в голове у тебя одна мысль - Как же тут охуенно
>>3029078 я ей когда засовывал, она говорила, что он у меня грязный и невкусный. потом через 2 недели её сбил поезд, сейчас её части тела в гробу лежат) хорошо без мамки, никто на мозги не капает
>>3028955 9 охуетьвот бы и тяны меня так рейтили%в ирл > так вот ты какой Я же писал, нам бы с тобой какой-нибудь ядерной дряни выпить типо газированного, теплого абсента, и начать стариковские байки друг другу травить. >>3029099 7 >>3029119 Возможно 7, но т.к. вижу только половину лица то 3.5. >>3029123 6.5
>>3029132 >9 охуеть я тебе пару тредов назад 9 ставил, пропорции лица хорошие, не смазливое щечло. Актерская внешность, как мужик из старых боевиков с Дольфом Лундгреном или Вандамом.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: