Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Расскажите свой любимы анекдот про Кинаманию. Вот мой: Сидят Паха и Коля на кухне, пьют чай. Тут Паха такой и говорит: Колех? Нуха попробуй, это шо халва? Колек пробует...фу блядь этож говно!!! -хва-хва вот и я думаю откуда у меня в жопе халва?
>>2502863 А я бы хотел быть школотой сейчас... Золотое время, игры жопой можно есть. Взрослым уже не так интересны игры. Эх, проебаное наше детство, это все ельцин виноват что у нас сеги не у каждого были и снесы и соньки с 3DO...
ну чо, йобушки-воробушки, где сэйлормун и черепашки? где ностальхия по восмибиткам? что за писюкавское говно нам вождяра подсовывает? пора негодовать и возмущаться, червята. сначала яровая пакеты с хуйнёй раздаёт, а теперь и пашка наш, простихосподи мальчонка калечный, приобщился к этому поганому делу. нидадим ему пасть, червята.
>>2502894 Как это? В совке уже были игры в 80-х. Совок в 80 был уже не совок. Это не тот совок 37 года. Если бы не развалился, а было бы все плавно, переход к чему то новому. Все было бы и игры тоже.
Где там этот стример вчерашний-позавчерашний калечный, который на ОБС гнал? Я щас скачал его, запустил чисто для теста стрим, всё работает, за 5 минут настроил, захватывает полный экран, никакой растяжки. Просто надо эмуль в полный экран запустить, потом альт-табнуться (если нет второго монитора, есс-но) и выбрать сцену с эмулем, растянуть её как надо и всё. Короче, если руки из жопы - не беритесь стримить.
>>2502884 А кстати вот хуй знает. Черваны, хотели ли бы вы быть ребенком сейчас, в это время? Или свои 90е ни на что не променяете? Ведь как ни крути, сейчас у детей возможностей больше, родители побогаче, интернеты опять же эти ваши.
>>2502893 > получать открытые посылки с алиэкспресса, страпон там всякие У нас на почте симпатичная тянучка работает, иногда фантазирую, как она вскрывает мою посылку со страпоном.
>>2502926 Хотя бы на спектрумах.Привозили фамикомы из японии некоторые и с арабских стран и турции клоны. Атыри еще были наверное клоны, в начале 90 точно помню еще до денди. Я к тому что не запрещено это было.
>>2502926 В Замри и гори был забавный эпизод, когда чел приходит в гости к старому челу, а его дети сидят перед телеком и слышны звуки из Марио, и старый чел грит "вот, привез из японии таку хуйню, внуков хуй оторвешь". Время действия - середина 80х. Всем советую.
>>2503005 Обратите внимание на верхнюю полочку. Грамота донского казачества. Мезим. Тетрадочка, наверное из больницы с диагнозами. Ну и валентиночка какая-то вся исписанная, это чья?
>>2503011 Она любит посмеяться над рожами тупых школьников, которые лезут не в своё дело. А так она самая красивая и сексуальная, вот бы эту нежную шейку приласкать губами...
>>2503020 >любит посмеяться над рожами тупых школьников Взрослый, самодостаточный человек такой хуйней заниматься не будет, тем более выкладывать на общее обозрение. блядь, зашкварился, ответив швалянюху
>>2503027 Да ты что, а мы чем тут занимаемся? Смеёмся над инвалидом. Чёж ты такой взрослый и самодостаточный сидишь тут тогда? Стесняша хотя бы ржёт над Пахой за его миоложь, а за инвалидность даже защищала его.
>>2503087 "Творческой весной 2015" принято было обсерать каждый апек, а если нереально было обосрать доебывались к оформлению, а если не доебаться к разметке, то доебывались еще к чему-нибудь, М4к5им меня так унижал постоянно
>>2503119 Коробку дерьма заказал, убрал полный шлак и решил за 50к всё впарить лошкам. Ну вовий может на такое повестить, ещё бы у него такие деньги были бы.
>>2503136 >>2503137 Нет, вы немного не поняли. Я говорил об истинном лоялизме. Но в треде завёлся какой-то новый школьник, который пропогандирует лже-лоялизм, покланение Вале. Это рак треда.
>>2503142 >рак треда Он зашкварил любое упоминание про валю и пукселя, даже если что-нибудь смешное или реально полезный инсайд, его не запостить теперь, сам же слил своих кумиров
>>2503150 Да нет, адекватные люди всегда писали, что они либо положительно к Красаве, либо большинство - нейтрально. А хейтеры как поливали его говном, так и будут поливать. С Стесняхой аналогичная ситуация. Всё-равно с вами нормально общаться на эти темы не получится, так хоть нервы вам потрепать.
>>2503158 Ради прикола приведи пример на тему чего ты общался? Видео Красавы вы не смотрите, за его деятельностью не следите. Опять писал бы про плешивость?
>>2503176 Изгоняем новых. Нормальный пацан с петухами общаться не будет. А так как вы косите периодически под нормальных, то в одном треде с вами сидеть - зашквар.
Давайте вы будете подписываться, что относитесь к касте неочерванов? Тогда мы будем знать с кем не нужно чесать и позволим вам остаться в треде. Не будем уже так много Вали постить.
>>2503192 Олдом ты уже никогда не станешь. Если будешь уважительно относиться к треду, то можешь называть себя новичком или ваще не подписываться. Проблема в том, что вы сами не понимаете насколько вредите треду своим поведением. Если вам люди пишут, что идёт тухлый чёс, то просто прекратите на время, не надо срать сюда постоянно.
>>2503216 Одно дело лапшу на уши повесить петухам с двача, и совсем другое наябывать своих поклонников. Ты наверняка помнишь, что КИНАМАНИЯ - ЭТО ВЫ обманутые лошары, кхва-хва!
>>2503217 Вот, я вас троллю на релейтед тему хотя бы. Но ваще вы тут пригрели уже многих левых - типа чувака, пиздящего про рабов и нищенок. Ещё один косяк ваш, который делает тред говном. Впитывайте инфу и исправляйтесь. Либо лезьте в петлю.
>>2503223 Щито? Может себе нищенка позволить купить карик за 7 тысяч или комикс по черепашкам ниндзя за 3 тысячи? А заказывать еду из америки постоянно? И ничего никогда не выпрашивал.
>>2503230 Также, как ссыте на щикана, на бутылкожопа и прочих, которые в треде пригрелись уже на постоянку. Прям так обоссали, что ребята решили в треде остаться.
>>2503225 А шо Кинамания - это не МЫ, разве? Ну подумаешь Вождь говорит, что абсолютно здоров, вообще дурной тон про свои болячки всем подряд рассказывать
Поступив в Калифорнийский Государственный Университет, Камерон решил посвятить себя изучению физики - он очень увлекался наукой и планировал стать по окончании университета биологом-океанологом. Проучившись некоторое время на этом направлении, Джеймс решил переключиться на изучение литературы, однако вскоре понял, что и это далеко от того, чем бы он на самом хотел заниматься. С этой мыслью он бросил учебу и начал зарабатывать себе на жизнь - был водителем грузовика, рисовал картины, водил школьный автобус, работал в автомастерской, а по ночам продолжал придумывать фантастические сюжеты.
>>2503234 >Паша не писатель Охуел мразь, а может он ещё не композитор и певец? Ты читал пару глав из книги "Мои 90-ые". да я теперь, понимаю на сколько все эти ваши классики - безмозглые и слабые писаки.
>>2503235 > щикан Червь. Да, в семье не без урода. И щерв наш урод. Но, сука, родной уже. А бутылочник, цинккун, турникмэн и шваляпидор это один и тот же форсер, ибо всех их вместе в одном треде никто никогда не видел. Немытокун тоже он - поехавший ебантяй на каникулах.
>>2503247 >Все аристократы не надрывали жопу в царской россии И ездили на самых дешевых проперженных офисных стульях, смотрели в монитор 15-летней давности, спали на диване, пропитанном своей детской мочой и тараканьим говном и т.д...
>>2503249 Подобных щикану будет становиться только больше и больше. В ЧТ уже политикой вас троллят, а вы всё пригреваете парней всё больше и больше. Такого в старых тредах никогда не было. Вот так и разваливается хороший тред. Но лоялисты виноваты, конечно. Мы здесь единственные, кто видит и сигналит о симптомах болезни.
>>2503268 Хля какой Есенин, был - вылитый быдлан рязанский, или Саврасов, тот ещё алкаш, который побирался в пивнухах былорайонов Москвы. Таких примеров масса ещё.
>>2503275 >>2503267 Вот это и есть настоящее рачьё ЧТ, против которого мы и боремся. Так что вступайте в ряды лоялистов. Ну, либо хотя бы игнорьте подобных, чтобы они отваливались от треда.
Так, пока что проповедь закончена. Когда ОПЯТЬ начнёте оправдываться, что вы не нищенки и не рабы - не удивляйтесь, что появится Святая Валентина и прервёт ваш тухлый чёс.
>>2503286 >Ван Гог Переоцененное говно. Шизик. >Шуберт Бездарная попса. >По Шизик. >Маяковский, Есенин, Сарасов Схуяли они в нищете-то померли, наркоман? К тому же Есенин с Саврасовым алкашами были.
>>2503292 Он уже отъебенил себе ум, честь и совесть, но великим так и не стал. И никогда не станет. Потому что он бездарный ленивый инвалид с ютуба, не больше.
>>2503289 Ван Гог тоже при жизни всего пару картин продал. Может Павел просто опередил своё время и станет знамениты, уйдет в века, только после того как окончит свою творческую деятельность. Хотя я его уже не забуду никогда, да и тред будто надолго ещё с нами
>>2503294 По поводу Саврасова почитай Гиляровского "Москва и москвичи" как он свои последние годы доживал, прося оплятить ему съемную кваритиру и рисую за выпивку. Маяковский также весь больной застрелился в однушечке. А твои закидоны по поводу оверхайпа и алкашей и шизиков - это твоё личное мнение. Для других - эти люди гении.
>>2503314 Хуении. Им от природы такие мозги достались, а они скатились в алкашку и дурдом. А вот ростовскому инвалиду ничего не досталось, а подохнет он также - в нищете, забытьи и одиночестве.
>>2503317 А ты блядь один не такой как все комарик? Мне например очень нравится Саврасов, а По я в детстве зачитывался, есть люди обожающие Ван Гога, давай теперь своё эспертное мнение выдвигай - называя всех говноедами - это так по взрослому
>>2503324 Грачи прилетели же. Пейзажист - по мне лучший из всех кто писал пейзажи, посмотри, пусть не в живую а в гугле хоть. Россия конца 19 века на его картинах - это нечто. очень часто у меня на обоях рабочего стоа
>>2503329 Ой, блядь, Ван Хох выплыл на волне хайпа на импрессионистов у зажравшихся буржуа, которым видите ли приелась классика. Так-то это обычная мазня. Саврасов заебись рисовал, но это мастерство, а не гений.
>>2503332 Я не говорю. что кому не нравится - пидоры. Я вообще не против того. что у каждого свой вкус. Вы наоборот пишите. Мне не нравится, а тем кому нравится - пидоры, я против этого и всё
>>2503329 По я и сейчас зачитываюсь. В детстве помню взахлеб прочитал Золотого жука. А от его хоррор-рассказов до сих пор яйца сжимаются. От "Маски красной смерти" особенно.
>>2503351 Лично я не сказал что мне не нравится. Я сказал, что один был политоблядком, другой сифилитиком, а третий алкашом. Это не отношение, а факты.
Во тьме безутешной - блистающий праздник, Огнями волшебный театр озарен; Сидят серафимы, в покровах, и плачут, И каждый печалью глубокой смущен. Трепещут крылами и смотрят на сцену, Надежда и ужас проходят, как сон; И звуки оркестра в тревоге вздыхают, Заоблачной музыки слышится стон.
Имея подобие Господа Бога, Снуют скоморохи туда и сюда; Ничтожные куклы, приходят, уходят, О чем-то бормочут, ворчат иногда. Над ними нависли огромные тени, Со сцены они не уйдут никуда, И крыльями Кондора веют бесшумно, С тех крыльев незримо слетает - Беда!
Мишурные лица! - Но знаешь, ты знаешь, Причудливой пьесе забвения нет. Безумцы за Призраком гонятся жадно, Но Призрак скользит, как блуждающий свет. Бежит он по кругу, чтоб снова вернуться В исходную точку, в святилище бед; И много Безумия в драме ужасной, И Грех в ней завязка, и Счастья в ней нет.
Но что это там? Между гаеров пестрых Какая-то красная форма ползет, Оттуда, где сцена окутана мраком! То червь, - скоморохам он гибель несет. Он корчится! - корчится! - гнусною пастью Испуганных гаеров алчно грызет, И ангелы стонут, и червь искаженный Багряную кровь ненасытно сосет.
Потухли огни, догорело сиянье! Над каждой фигурой, дрожащей, немой, Как саван зловещий, крутится завеса, И падает вниз, как порыв грозовой - И ангелы, с мест поднимаясь, бледнеют, Они утверждают, объятые тьмой, Что эта трагедия Жизнью зовется, Что Червь-Победитель - той драмы герой!
>>2503367 Ну и нахуй ты их перечислил тогда? Мог бы перечилсить ещё какие-нибудь факты - первый блондином, второй иногда ел огурцы, а третий один раз станцевал чечётку.
>>2503367 Кстати алкоголизм у многих поэтов и писателей, как и наркота кстати - это не проёб таланта, а открытие новых граней, запои Сарасова, когда он рисовал мрачную депрессуху, мне доставляют не меньше его ярких и радостных картин, ну про наркоманов музыкантов. которые не стали тем кто они есть без веществ я думаю говорить не будем
>>2503381 Я тут не один, и не знаю у меня не пичот, просто обсуждаем всякие вещи, делимся мнением, лучше уж писать поэмоциональней чем просто факты с вики копировать и безучастно хуйню в тред писать
>>2503383 > не стали тем кто они есть без веществ я думаю Хуёво быть тобой чел. Алсо ни один творец баловавшийся наркотой хорошо не кончил. Кобейн, Джоплин, вокалист дурс и многие многие другие. Тысячи их.
Я решил, что уже имеют право подняться на новую ступень иерархии. Теперь новый вопрос, как стать полноправным черваном, а не жалким новичком? Сколько нужно сидеть в треде? Или между черваном и новичком есть ещё какие-то звания?
>>2503397 Нет, мань, ты путаешь. Они сначала стали творцами, потом разжились баблишьками, затем начали упарываться наркотой без меры и наконец позорно подохли, захлебнувшись собственной блевотиной.
>>2503398 Нарисуй и принеси, я посмотрю, просто сначала он видел так: А в запое и без копейки как на первой. На таком контрасте и раскрывается человеческая натура и это и есть как по мне творчество
>>2503419 > Берроузу Единичный случай ни о чём не говорит. А вот сотни передозников - это показатель. Даже свежие трупы подтвердят. Джексон, Вайхаус, Хьюстон - у всех передоз. А начинали они невинными овечками.
>>2503427 Да он не один был, многие выдавали и музыку и книги- за которые их помнят и любят под веществами- кинг и кобейн, к примеру, я уж не говорю о эпохи хиппи американских. Бля я бы рад еще поспорить, но я потопал на обед, до скорого червячки
>>2503413 Ты заебал уже этим конем. В нищете он сдох потому что бухал, как не в себя. И далеко не все его картины были достойными, это и современники признавали и нынешние искусствоведы.
>>2503430 Ну тут один из аспектов, а не весь человек. Здесь о том как наше восприятие мира зависит от личных, внутренних факторов. О том как все меняется для нас снаружи, если что-то не так внутри и как он это передает. Ты будто чувствуешь что переживал человек, когда творил Бля теперь с мобилы пишу, пиздос!
>>2503449 Вот про это я и писал. Если тебе не нравится - это не значит что не кому не нравиться должно. И все кого ты не котируешь были хуесосами. Завязывайте с этой школологикой
>>2503531 Наоборот, коты становятся агрессивными и ссут повсюду, а кошки всего лишь кверху жопой по полу елозять иногда. Хотя в любом случае уровен гемора зависит от конкретной особи.
>>2503540 Я просто котов отпускал всегда осеменять двор и давал им жить полноценной жизнью, а вот кошака принесет тебе этой жизни дохуя, не будешь значть чего делать с ними
>>2503541 Но я не ради неймфажества это делаю. Просто один из олдов сказал, что если все новички будут подписывать свои посты уровнем в иерархии, то этот олд будет меньше постить Валю. Пока почему-то только один я подписываю уровень в иерархии. Мб, больше нет новичков в треде.
Да не баба это, дрочилы комнатные. Хотя вот сама по себе это, конечно, была охуительная идея - ехать на одном мотоцикле с вовиком. Я бы даже не надеялся, что там останется хоть кусочек сидушки.
>>2503590 >или Шоша еще толще стал А с чего ему худеть. С диетического горелого шашлычка? Он всё так же весь день на жопе сидит, питается как свинья и никак себя не ограничивает. Вес у него всегда будет только расти. Тем более он живёт в манямирке где весит всего около соточки.
>>2503664 Ретродауны как они есть. Неспособность моментально перевести цифры в текст и адаптироваться к такому, есть признаки маразма и низкого интеллектуального развития.
>>2503678 >Ведь ты не знаешь каноны! А где с ними ознакомиться? Ты про те каноны, которые периодически в тред скидывают? Там про то, что Максим хороший, очень хорошй, защитит от щитпостинга и тип того?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2500989.html#top