>>3029304 в этой позе если приглядеться то 5.5 обьективно. в нормальном виде вангую 6. Опять же обьективно, не поддаваясь эмоциям которые нашептывают слова одной песни: "квазимода урод, квазимода урод"
>>3029330 насчет квазимоды это я чтоб позлить тебя, да, я долбаеб. Просто я понимаю что ты не серьезно так как такие неудачные фото обычно не хранят а удаляют сразу
>>3029355 да, параллельно делая прибывание на дваче более комфортным. А таких как ты шептунов про то что не покупают паскод потому что не хотят макаку спонсировтать, я представляю как ватников которые не кушают американскую еду чтоб не спонсировать обамку
>>3029522 у таракана есть усы, у этого тоже они есть. Значит он таракан. У симонова есть усы он тоже таракан. Сталин тоже. Гитлер не таракан, у него маленькие усы
>>3029587 Ну типа военные сборы. Две недели живут в палаточном лагере, бегают с автоматами по полю, копают окопы, хуе мое. У меня уже как три недели каникулы.
>>3029641 Ну ни то ни се, вроде и не совсем всраток, но и не красавец и даже не 6, алсо ты немного на молодого баскова походишь, только у тебя еще и шея огромная.
>>3029673 Да хуй знает, он хоть и уебан, но кажется таким простым и душевным. Я бы так на твоем месте не расстраивался. Что-нибудь сделай с прической, сбрей усишки, вылечи прыщи, приоденься и будешь нормальным типсоном.
Надеюсь успел на фотки с джойстиками. Рад, что все в треде сонигоспода. Как жи хочется ... Тяночку, с плоечкой и перусоночкой >>3029697 Просто лучший в треде.
>>3029757 У нее еще и шумоподавление от винды наверняка стоит (анус ставлю), которое срезает половину частот и варпит голос. Так то наверное еще более милый.
>>3029794 Спасибо за совет. Думаю, что пиздатая прическа на всратом ебале, как лепесток розы на куче говна. Так что может, если совсем заебет ходить басковым, отдам 500 к и лягу под нож хирурга, но пока все равно в море работаю, там на то, какое у тебя ебало всем насрать.
>>3029862 Загоняюсь, потому что иногда хочу няшить тянку (няшную) или отдыхать в шумных компаниях ( биопроблемы короче), а приходится после 4 месяцев въебки в море читать книжки, кататься на велике и бегать по ночам.
>>3029931 Потому что что не уверен в себе, закомплексованный почему то. Но тебе явно надо не о внешности думать. Максимум можешь над прической поэкспериментировать, но и на пике норм. Да и рост если 180 то тож не в этом проблема. Поэтому решай проблемы внутри, а не во внешности
>>3029969 Ну тем более, если все говорят... Мне вот чето такое никто не говорит, и я еще как то умудряюсь не выпиливаться. А тебе только поуверенее себя вести надо.
>>3029961 Ага, а до командного состава тебе, как до Китая пешком. Нормальная профессия, поступай. Калининград тоже норм, но практика больше от твоих связей зависит, а не от города. Могу сказать одну мудрую и ценную вещь- как поступишь, ложи хуй на учебу и учи английский. Потом поймешь почему.
>>3029982 Спасибо за совет. А на счёт практики - хз, у меня в море никого, надежда только на учебную практику. Но я поступать через год, или даже два планирую, может стоит морские документы пока получить? А про язык знаю фишку, да.
>>3029993 Ну зачем в такие крайности. Хотя бы уяснить что проблема не во внешности и менять как то поведение постепенно. Да не чтоб совсем хуево, но похуже типичного анона, зубки кривые все дела,следы от прыщей, а денег щас нет исправлять.
>>3030007 не, насчет доков не парься пока. если нет связей, то я бы рекомендовал после второго курса искать вакантное место кадетом по флагом, нормальные деньги и опыт, но сложно попасть. я сейчас кадетом работаю
>>3030150 Что значит плохо? Ты чуть симпатичней среднекуна. >>3030182 Ага, будем точить друг другу ножи =) >>3030194 > ~7|10 Вчера за пивом онли. > Проиграл с мясника. ~7|10 Это шаман... >>3030220 5
>>3030324 Вряд ли она будет привлекать столько внимания, сколько ты себе нафантазировал. Не преувеличивай, все будет норм. Попробуй, а там если че не так, не долго обратно зачесать все.
>>3030376 Какая мерзость, узрите же, вот оно - олицетворение феминизма, что есть плод воспаленных разумов уродливых и убогих, проигравших в генетическую лотерею
>>3030404 Не хочу Тян нет, не было, и не будет. И будущего нет, живу у старой матери на шее, жру говно и жду принцессу. Меняй себя, пока не поздно, чтоб таким же не стать.
>>3030414 жаль. ну у меня хоть работа пиздатая есть, уже давно с мамкой не живу, а вот с тянами как у тебя, были пару средненьких, но это не считается. что главное надо делать, а что не делать?
>>3030251 Ксюша? А если я брату скажу? Или самолично пиздов дам, чтобы на двачах не сидела? Вкрай ахуела. Сейчас зайду покурить к вам и объясню тебе всё.
>>3030477 понимаешь, сытому проще рассуждать о тщетности бытия. если бы у меня были закрыты все животные потребности, без проблем, я бы тоже рассуждал о высоких материях
>>3030528 что-то странно, ты тут петушишься, считаешь себя уберменшем, однако не можешь грамотно сформулировать предложение. ни в коем случае, мне стыдно вспоминать, что когда-то я считал себя лучше других. >дрочишь свою пипирку не пизди, мразь
>>3030562 так ты селедка? а то я думаю, как с ребенком разговариваю. у тян другая физиология дорогуша, не лезь ты в эти сложные штуки, поскорей замуж выходи, да личинку заводи
>>3030572 поплачь в подушку, потому что у тебя нет ебли ибо ты уродище всратое, как и твоя мамашка, но вот только в неё кончило какое-то уёбище всратое и высралось ты, но ничего на тебе ошибка природы, передача всратых генов закончится
>>3030528 >>3030557 Что за тухлый сын сифозной бляди, кой смел в сей излить помойный лик свой, чтоб очи светлые анонов мимоходных - тускнели, как и надежда в их сердцах, угасшая при виде сей какашки.
>>3030587 факт в том, что ты малоосмысляющий ребенок, а твоя коричневая струйка- очевидность, которая, неспособная полностью быть осмысленной в голове дитя, подается как утонченная глубокая мысль. проиграл над тобой, дурашка
>>3030598 >не может понять сложноподчиненное предложение >в голове каловая масса, хочет быть не такой как все >начИлся >спермАтаксикоз пока, дурашка. честно говоря, зря потраченного времени, хоть у меня его и много
>>3030611 чушка уёбищная, давай поной, какое ты чмо и как на тебя тёлки или как ты пишешь, тни, не обращают на тебя, всратого внимания, какой ты блядь ущерб гнойный
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: