Охуенный, блять, отдых получился. Пофоткалась с варанами, голубой тряпкой, едой, потроллила моралфагов. Если ей надоела отрицательная популярность, то какого чёрта она читает отрицательные комментарии на фан-сайте и затем ёрничает на их счёт? Даже кинозвёзды на отдыхе отдыхают, тащемта, с трешем, угаром и полным похуизмом на внешний вид и уж тем более на самофоткание. Если она до сих пор такая набожная, то какого чёрта она выкладывает на всеобщее обозрение фотки, при взгляде на которые любой батюшка порекомендует ей помолиться несколько десятков часов и хорошенько подумать? Более того, какого чёрта она открыто издевается над моралфагами, осторожно высказывающимися по этому поводу?
Я вообще НИХУЯШЕНЬКИ не понимаю, честно. Может она у Путина уроки берёт по проворачиванию многоходовочек?
>>2470298 аналогичный вопрос блять меня мучает последнее время до этого треша она представлялась очень разумной и сильной личностью. но после того слииива её просто перемкнуло!! и теперь она давит массой. типа мнимая "уверенность и независимость" от всех
"Когда я рассказываю о своем мужчине, из грудей подруг вырывается мечтательное "Ах". "Мы подолгу гуляем в парке", "он ловит каждое мое движение", "осыпает меня цветами"(в прямом смысле этих слов) и "просыпается немного раньше, чтобы посмотреть как я сплю" (и при пробуждении кричит "где мой завтрак?, ага). Просто-таки не жизнь, а любовный роман. И сейчас, когда он знает, что я его жалею из-за стресса и безраздельно обожаю, он, пользуясь случаем, вообще отказывается есть как-либо иначе, чем из моих рук. Причем, он знает, что я знаю, что он знает и нагло этим пользуется. - Какая любовь!! - выдыхают подруги. - Какой кошмар... - сокрушаюсь я."
нормальная бы анна окуклилась и вела жизнь вне ынтернета. но ее так мучает жажда славы (ну такой она человек, тщеславный), что приписывает bookings/project proposals. y ага. полтора годика назад кто-то говорил "заканчиваю с косплеем". не закончит. дальше больше увидите
>>2472853 Но я уже 100 лет не говорю доброе утро. И давным давно меня этим никто не подкалывает. А это значит, что ты залётный и понятия не имеешь что здесь происходит. ориджинал
>>2473829 дурачок какой-то. Селфи в наушниках не забудь, это тоже признак чего-то там. И обязательно сообщи о том, что Аннушка совершила шаг вправо от твоих идеалов.
>>2473684 If you arrive in the Charles-de-Gaulle, you feel like the protagonist of "Return from the Stars" (S. Lem). Architecture is Sci-Fi stylistic. You understand nothing. Fantastic. #trip mailto:#airport mailto:#returnfromthestars
>>2477220 Мля, винтем, я думал ты закончишь на нормальной ноте, а ты у них на пол ставки работать устроился, ебать. >>2477314 Ничего не случилось, аутисты.
>>2477538 Та неважно у кого горит, они тут и раньше писали, главное, что стадия ПРИНЯТИЯ еще не скоро. Ну и короче увидите вы, что всё это время фажили по неправильной тян(ведь на старых фото можно увидеть всё тоже что и сейчас) и съебете. И останемся только я, винтем и админ телепузии. А Аннушка это увидит и съебет из интернетов, так как красоваться не перед кем. А потом и мы уйдем, так как Аннушке всё это время ни до кого по отдельности дела не была, а нужна была массовость. И будем на нее натыкаться в стиме во время распродаж, а потом и вовсе забудем. >>2477532 Он просто рисовать лица так и не научился. На пикче с дарксоулсом она на себя больше похожа была.
>>2477220 Нарисовал рандомную телку. Аннушка тут узнается только по голубой тряпке - молодец, Винтем, главные черты уловил. А уж реклама их говноконторы - нечему тут удивляться. Может, он рассчитывает, что Аннушка эту пикчу себе на инст выложит. Только жопу, отъехавшую далеко куда-то в сторону вырежет пусть при этом.
>>2477980 Я не знаю, как у него получилось не попасть ни в одну из черт лица Анны кроме брови, даже причесон ей не соответствует - где он видел ее с такой прической? Жопа растет не на том месте, где у нормальных людей, это хуйня, главное что тряпка синяя есть и обязательно подсосать в виде татуировки. Как минимум мог бы считерить, нарисовав ее с распущенными волосами, так узнаваемой более бы вышла.
Алсо, всратость - тоже фишка для художника. Лол, я все думаю, кого же мне это напоминает. Так это Винтем бегает/бегал по тредам в вг, предлагая рисовать героинь по реквестам анонов. Не забуду его Квает - лица походу вообще не его конек.
>>2478092 Последний раз я его тута во время анонса Опущенного 2 видел, Эмили с тентаклями рисовал. Ну и в этом треде после. Потом пропал, или ридонли сидит.
>>2478094 >Эмили с тентаклями Тоже видел, лол. Только вспомнил. Не тянет его рисунки сохранять, только Квает забрал и то потому что сам и реквестировал у него.
>>2478100 Мне нравится, как он раскрашивает. Ну и пейзажи. А лица и части тела, да, ниочень. И чего он молёву заебывает количеством, а не качеством не понимаю.
>>2478102 Анатомия у него немного хромает, с головами вообще беда. Он просто хорошо прокачал объем и цвет. Еще мне не нравятся резкие границы тени и света, но это уже на стиль списать можно. Тут проблема в том, что если у персонажей, которых он рисует, убрать костюмы, детали какие-то и оставить только лица/головы - то не скажешь, кого он нарисовал.
>>2478201 Да-да, кстати. Это самое смешное. Особенно если учесть, что именно этот пост на английском, а до того она спокойно писала на русском свои убер-комменты к фотографиям.
>>2478221 >>2478201 Никак не могу врубиться в вашу логику(как и в логику написания разных псто на разных языках, но их хоть можно объяснить попыткой поднять скилл в мировом языке)
>>2478245 Сказали же, проходи мимо или попробуй написать что-то, не ссылаясь на чей-то пост, который ты хочешь обосрать. Ты вообще на это способен? Можешь написать на английском, кстати, чтобы попытаться поднять скилл в мировом языке.
>>2478255 Пишу. Использование английского языка не всегда связано с "привлечением иностранцев" и прочей хуетой, что выдумывают себе дети про ненавистных им людей. Ага.
>>2478271 Да, для попытки поднятия скилла в мировом языке. Там, где ее комментят в основном русские. Давай, скажи как это влияет на скилл англа? Там преподы сидят? Ее англоговорящие комментаторы поправляют? У нее диалог там получается, да, который повышает скилл? Я не хейтил ее за это, допустим, но вот логики тут нет совершенно никакой.
>>2478373 Зачем? Главное - логика Аннушки, а я ее как раз понять не могу. Мне за нее додумать предлагаешь? Ну вот, например, анон выше считает это показателем чсв. Я бы просто назвал желание Аннушки быть более понятной заграничному дрочеру, но неприятно то, что она при этом не дублирует на русский. Подразумевать, что англ - лингва франка и большинство им владеет, ей никто не запрещает, например, однако это так же может означать, что Аннушка так отсеивает быдло, не знающее иностранный язык. Это неуважительно к школоте, которая могла пройти Быдлошок еще недавно и которая ее также может любить и боготворить. Ну и в свете событий годичной давности, когда на фб от лица Аннушки ее подпездники на английском жаловались на небогоугодных русских фагов и клянчили бабосы, а также "инфа" о том, что Аннушка могла покинуть родину на пмж отчего забомбило у Архивариуса, говорит много о ее стремлениях и немножко о отношении к руссо фанам. Вот например этот блевотный комментик она изящно адресовала только одной половине подписчиков. Видно ее стремление разделить зерна от плевел.
>>2478435 >Это неуважительно к Та ей(как и большинству) всегда было похер, кто там от её фан-базы отваливается, главное что в целом количество "фанатов" не меняется, лойсы капают, интервью берут и админ телепузии самолично подарки дарит, чтоб можно было написать стандартный пост со спасибо моим фанатам :3. Можно иногда даже приврать про завершение карьеры, мотоцикл в Вену, преследования от сталкеров или лампово посидим на МСС(я так и не понял, посидели или нет?). А кому не нравится нравится - уёбывайте, типа. В целом правильно, всем всё равно не угодишь, но забавно, что замечать это стали только после того, как Аннушка похудела, "проебала красоту", "отупезднилась" и т.д. Таких ребят грех не подъебнуть, тем более что они и сами не прочь съехидниачать что-то про православие или негров. А что касается английского, мож и впрямь решила, что мудачье одно по ней фажит, которое променяет богиню на более свежую за 30 шекелей. Поэтому и старается поменьше контактировать, только для профита.
или просто лень на фестивале мороженного сидеть и что-то там дублировать, с куном-то который поняшится уже хочет
>>2478514 >что замечать это стали только после того, как Аннушка похудела, "проебала красоту", "отупезднилась" Ну, положим, это не касается автора поста, на который ты ссылаешься. Однако, вспомним старую страницу инсты, которую она удалила. Там подобное было? Не в зависимости от ее поведения и внешности сейчас, раньше она была ламповой не только внешне. Проще была. А ведь тогда времена были, когда она была на гребне популярности, так сказать.
Сейчас идут попытки создать былую волну ажиотажа и популярности, просто объевшись гороха и пердя в воду. Джакузи, в принципе, неплохое получается, а вот волна - нет...
>>2478538 Не помню, что там у неё в инсте было, но помню, что из прорвы персонажей, что она изображала, большинство были злодейки/стервы/"сильные женщины", а не няши-стесняши и харликвиночки, которых делают чтобы понравиться толпе. Из чего делаю вывод, что она всегда хотела что-то такое, наполовину от Джессики Рэббит, а наполовину от..даже не знаю, Джека(?). А ламповость и стесняшность как раз и была игрой на публику вперемешку с молодыми годами(молева-лоля наверное вообще мимими) вперемешку с тем, что они там себе навыдумывали про лечение собачек. И так как по мне для тянки лучше быть честно искренной чесевешкой, чем играть в ламповость, то делаю вывод: надо искать честную ламповую вайфу
>>2478647 Геркулеса не смотрел, но по виду няшу-стеснчшу она точно не напоминает, скорее мамку в борделе. Лизонька ей не понравилась, мимими бэтгерл тоже. Аниме не беру, там непонятно. Кто еще? Эйприл из черепах с натяжкой.
>>2478622 Да причем тут косплей и ее поведение? Значит, по такой логике Аннушка специально строила из себя лампоняшу, что ей чести не делает. Я все сравниваю про себя нынешнее поведение с фотками того же косплея Парограда. Тогда вроде ни у кого язык не повернулся назвать ее тп или еще как-то. Даже видна была та цепочка с крестиком, на глубоком декольте. Казалось, что это просто работа для нее, ничем не характеризующая ее настоящий характер. Я к тому, что можно сто раз говорить, что мы не знаем какова она и что сами все придумали, но тут тогда можно только сказать, что актриса из нее заебись вышла.
Няхи: Принцесса из Принца Персии - отношение не известно. Журналюга из черепах - "ну это же секс-символ 90х!" Лизонька - не нравится она мне Бэтгерл - мне не нравится, но уговорили сделать Трисс Меригольд(?) - продам этот костюм милке, но одну фоточку сама сделаю.
>>2478804 Не, все остальные это слишком широко. Надо, чтобы статистика показывала, какие образы у нее превалируют над остальными. Раз уж считал, какое общее число ее косплеев вообще?
Ладно, вот стервы/злодейки/сильные независимые, только с девы: Jessica Rabbit Darth Talon Jack poison ivy императрица из опущенного ФемШепард Эльза Мегара Чудо-баба
Понравившиеся ей няхи - Пусто!
Под вопрос идет Ведущая-голограмма из ДесуСекса Недоделанная Ирис из Ведьмака Недоделанная Йеннифер из Ведьмака Трисс из Ведьмака Оп-пик из ДедСпейс Принцесса из Принца Персии Журналюга из черепах Смерть из млуьтика
>>2478878 >стервы/злодейки/сильные независимые Совсем под одну гребенку. Сильные независимые зачастую цундере просто. Надо разделить независимых от стерв/злодеек.
Ivy Pepper - злодейка, стестняша? Кто знает? Элли Лэнгфорд - стерва. Элика так вообще идеальная вайфу. Эпонина больше к няше стремится. Чудо женщина - независимая
>>2478903 Но не все же стервы и злодейки. Та же Мегара потом потекла и обняшилась в конце.
>>2478921 >Но не все же стервы и злодейки. Ну они там могут быть добрячками, но всё равно СИЛЬНЫЕ и явно сделанные не ради фансервиса(хотя кого я обманываю) >Ivy Максимально независимая злодейка, но не до конца, способная на добрый поступок, убив кучу людей, типа.
>>2478895 >Теперь мне начало казаться, что она и впрямь отстрапонить может. Неужели кто то сомневался? Она за равноправные отношения, ночь она тебя страпонит, ночь ты её не будешь пока она спит. ориджинал
>annaormeliGreat picture by #vintem on Deviantart! Thankyouthankyouthankyou so much!! It's so wonderful end of the my little journey : ) #myprecious #picture #dominicanrepublic #annamoleva #ormeli
Great picture by #vintem on Deviantart! Thankyouthankyouthankyou so much!! It's so wonderful end of the my little journey : ) #myprecious #picture #dominicanrepublic #annamoleva #ormeli
>>2484597 Телепузу так зудит обсудить анонимно Аннушку? Тут нечего обсуждать, проходите мимо. Вот Аннушка всплывет, тогда и приходите. Ишь, чатик убогий тут устроили.
>>2487072 Что мерзко в нарощенных волосах, так то, что всегда видна разница между своими и прикрепленными. Алсо, знатоки, у Аннушки когда-нибудь вообще волосы длинные свои были, помимо школьных времен?
>>2487739 Как минимум ебучему умнику, который решил, что разбирается в сортах тупых пёзд она подходит полностью. Пока Аннушка тащится к успеху, тупая пизда анонимно серит на сосаче.
Character analysis Someday I will finish her XD Or maybe not. But anyway, what do we see? Strong body. Fighter can not be skinny and fat. The muscular frame is strictly necessary. Comfortable suit made of durable materials. Possibly leather. Posture, head held high, confident feminine sight. She's still a princess. This is the main and the primary point. #cosplay #cosplaytest #kitana #mortalkombat #mortalkombatx
"You don't know how hard it is being a woman looking the way I do". It's such #pain - to do cosplay on the most of of the female characters when you're a girl with non-F breast. Developers and designers - you are cruel! XDDDDD Sorry, sweets, it's minute of jealousy XDD #Cosplay - #AnnaMoleva #Ormeli #WhoFramedRogerRabbit - #JessicaRabbit
>>2489831 когда слушаешь интервью с ней (не по 5 сек и минуте, а поболе), производит впечатление по крайней мере умного человека. внешность бывает обманчива
>>2487770 До Аннушки дошло, что инстаграмм - не интернет аналог трудовой. И да, тот список профессий/скиллов - слишком громко сказано было все, видимо Аня хоть где-то поскромнела. "Швея а-ля Я знаю за какую сторону держать иголку", "Ювелир а-ля Из стекляруса могу фенечку собрать" и т.д. и т.п. Алсо, таким образом могла бы себя назвать визажистом или поваром. Ведь она сама красится и готовила хоть раз уж точно. Странно только, что перестала щеголять своей "ортодоксальностью" и ядерной физикой.
>>2492036 Ну получила диплом ветеринара, ну была у нее практика. Опыта как такового нет у нее, кроме теоретических и немного практических знаний. Не зря же она второе высшее получила на другую совсем специальность. А вот ядерщик - в тредах была инфа, где она работала. Место хорошее, не думаю, что она бы оттуда ушла, а с учетом ее материальной обеспеченности, думаю, что она все еще там работает. Хотя, тогда почему перестала об этом писать, как раньше? Неужто больше не гордится тем, что она девушка физик-ядерщик?
>>2487690 Уже не знаю, сколько ты постишь эту картинку, но раз уж ты решил спамить ею на все случаи жизни, то возьми фикшенную - в конце концов, это тред о Молевой, а ты постишь нерелейтед.
>>2492202 Прелесть пикчи была в том, что пункты в столбике слева - субъективное кукареканье дурака-анонимчика справа и возможно правдой не является. Так что не.
>>2492210 >получила ювелирное Сириусли? Я видел ее запись в инсте, а вот то, что она действительно могла получить ювелирное - сомнительно. Я знаю, как туда поступают и как там учатся. Не из легких занятие и в свои годы умудриться одновременно после первого ВО, получить второе, одно из которых ювелирка - ебанным гением надо быть.
>>2492239 facepalm какая нах инста?Она офицально получила ветеринарку и ювелирку.И работа(ет)(ла) в этих сферах.Впервые вижу телепуза который ничего не знает =(
>>2492256 Ну я и говорю, феньки и всякие украшения из подножного мусора пилить - не быть ювелиром. А то, что некоторые девочки, которые этим занимались, назывались сами ювелирами - точно знаю. В общем, хуйня. Всем профессиональную гитаристку итт.
>>2492272 Второе ВО получается быстрее же. Получила диплом первый, сразу пошла получать второй. У меня сотрудница бывшая к тридцатнику уже три вышки имела и секретарем работала.
>>2492304 В таком случае "жахания" должны были ее еще два года тому назад отпугнуть в то время. Отпугнули ее разные вещи в совокупности, а двачеры, со своей сиренью, оказались крайними.
>>2492325 Не читай его сообщения. Вся инфа от него про телепузов, но любой анон, который пишет хоть что-то, что ему не по нраву - телепуз. По теме ничего, приходит только ради срача или чтобы оставить очередное тупенькое сообщение с .....многоточиями.......
Ну и порватка тут в прошлом году прям ГОРЕЛ, от того что кто-то не разделяет его аметизм, после чего начал засирать тред, интересно тут еще или смирился, что его трут.
Ресницы стали реже, брови тоньше, синяки вокруг глаз больше, подкожная жировая клетчатка тоньше, манера наносить косметику хуже. Вот вам и "изменившийся" взгляд.
>>2494012 Вообще говорят, что девочки становятся особо привлекательными и красивыми, когда они влюблены или в отношениях. Можно ли так сказать про Аннушку?
>>2494212 Да я откуда знаю, кто этот парень? Может он ВОЕННЫЙзашквар как по мне для любой тян вообще, а отпуск не дали. Может нищук(одна роза бгггг), или их отношения до такого не дошли, может это вообще тян. Нахер эти догадки строить. Выложит рано или поздно.
>>2494255 Никаких проблем, но почти все знакомые контрактники-офицеры(нет, их больше 10ти) пиздец какой-то, я бы на месте тян(особенно такой, воннаби-приличной и современной) с таким жить стал, только если охота часто налево ходить или сам форму носил. Но это чисто имхо.
Нигри!!! Везде нигри!!! Конец света близок!!! Аннушка тоже примкнула к ниграм!!! >бегает возбужденно по кругу, устает, спотыкается, падает ебалом об асфальт, грязно матерится, пукает и засыпает...
>8 июля >нет инфы, что Аннушка была там >нет инфы, что Аннушка будет там следующие два дня >нет инфы, что Аннушка вообще в Питере Хех, кажется, со страпоном соснули и в этом году.
>>2497404 А что, кто-то на что-то рассчитывал без какой-либо инфы с её стороны и огромного прикрепленного поста в паблосе по типу "Вас ждет встреча с сабжем"? Мда.
>>2498795 Какие телепузы все-таки забавные зверушки. Все такие идеальные, скромные, воспитанные, но очень хорошо знают, как на плохом сайте - дваче - обстоят дела. Тупырки рафинированные, хули вы здесь делаете? Вы слышали, что ведьмам в церкви плохо? Вы хоть вид делайте, что не знаете об этом сайте вообще.
Могу с уверенностью констатировать 2 факта: 1. Аннушка активно мониторит комменты в шлюхограме и трёт неугодные. 2. Некоторые комменты способны вызвать у неё широкую гамму чувств (sic!), выплеснуть которые в полном объёме удаётся только в той же самой шлюхограмме.
P.S. "...old cat..." в оригинале звучало как "ободранная старая кошка"
>>2504478 3. Реакция у неё, как у жирафа. Спустя сутки после взрыва разродилась на коммент. То ли неконтроллируемое расплавление жопы началось, то ли только-только мысли в кучу собрались и вылились в стограмме.
>>2504773 Я так понял, что кто-то бомбанул и ей в комменты написал, мол, "хорош по-английски писать, давай на нашем, че как эта". Ну она вот и ответила.
>>2504789 тупой пидорахе невдомек что сервис инсты мультинационален, если бы она на англусике писала в ВК это было бы действительно глупо, а инст общемировой сервис. Чтобы избежать вопросов "а что там на русском написано" она и пишет на универсальном для всех языке. И только тупые дебилы никак не могут понять что в это м нет никаких скрытых смыслов блять.
>>2504809 вау! хрена какое объяснение! что ж она года 2 назад не писала подобные свои умственные высеры и мозговые процессы на факебуке? тогда про английский не было и речи. скоро за русс шрифт будет банить. лингва франка блять
>>2504962 Это кстати тоже. Хотя выкладывать фоточки уже даже желания никакого нет, только хуйню и пишут. >>2504964 >поставит на место >придет СЮДА бугуртеть в два раза сильнее, от того что не ответили или потёрли
как уже указали выше Аничке просто в разы приятнее слышать от забугорных инстопиздолиз дофига оригинальные комментарии (главное чтоб они просто ..были) диктатор же
>>2505002 Самое смешное, что в итоге этот герой будет представлять мнение всего треда. >>2505016 А што ж ты её не критикуешь прям там? Еще и последователи похрабреют и тоже начнут. И она возьмет и одумается.
>>2504399 Молева, Аннушкой уже не хочется это скрюченное высокомерное лицо называть, все бы ничего, но теперь твои желанные инофаны спрашивают What happened, как это было когда твои друзьяшки хотя уже больше верится, что ты сама кланчили баблишко, любезно предоставив кошель, под жалобным письмом на русских фанов, давя на жалость. Также не забываем, как некий "бизнес" оставил тебя жить в сраной и ты решила не уезжать на пмж к Педро/Хуану/Джону и прочим. Да-да, лингва франка. Снобство, которое я когда-то просто ванговал, по отношению к русским школо-ваням, оправдало себя по полной.
Молева что-то странная. Что сподвигло ее написать этот пост? Коммент какой-то? Где он был? Если в инсте, то она его удалила. Только тогда нахуя так пафосно отвечать на пост, который уже удален?
>>2505692 В том то и дело "бы". Но не выложила, а так были только у кого-то одного догадки. Как в прошлом году. В этом году хоть не как дураки с ненужным никому подарком, зато с баттхертом опять.
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/184371/
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Инстаграм - https://www.instagram.com/annaormeli/
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita