Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2505829 >Самый бесполезный человек Советского Союза >Отучил десятки тысяч творческих и гениальных людей. >Посвятил жизнь музыке и искусству. >Талантливый композитор и писатель текстов. Ок...
Бедный Пашка, черваны. На дворе разгар лета, все загорают, купаются, но вся эта радостная жизнь проходит мимо несчастного Вождя, который заперт в своем жалком бессильном теле, словно в тюрьме. Его бледная безжизненная кожа уже давно не видела света солнца, заживо загнивающий в своей однушке, он тоскливо смотрит в окно, как зверь из клетки, за которым лежит целый мир, полный жизнерадостных людей, даже не подозревающих, что в нескольких метрах от них сидит человек, точнее то, что имеет отдаленное сходство с человеком, и грустит... Как бы он хотел встать, пройтись босыми ногами по утренней траве, пробежать по холму, но скрюченное тело, лишенное мышц связывает его!
>>2506547 В кухне конечно. Надо бы вождю реально начать кухни выпускать как панорамное видео и еще переснять свои 2 фильма в 360. Будет первый в рунете обзор на 90ые снятный в формате панорамного видео. Кхва-кхва.
>>2506551 > Надо бы вождю НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! > кухни выпускать Хорошая шутка. > панорамное видео Это шо тахое, Колёх? В девяностых тахого не было, хва-хва! > переснять свои 2 фильма Которых нет, червячок.
>>2506555 С таким же успехом он может веб-камеры на улицах РнД смотреть. Помню как-то вождь спалился, когда речь про трамвами зашла - он не знал, что они в РнД начали ездит уже лет 10 как (или не трамваи, но суть примерно такая) нужно побольше тонких вопросов повбрасывать, например: Паша, скоро буду в твоем городе, какое кафе посоветуешь? Или какой кинотеатр.
>>2506559 > побольше тонких вопросов На последнем стриме был вопрос "а много ли у вас было клубов где можно поиграть?" и два замечательных ответа: от паши "ну, есть недалеко один и вроде больше и нет, а, Иля?" и от иили "да дохрена их ващет", а после неловкое хваханье вождя.
>>2506569 Скоро паштет вообще исчезнет и на кухне будет Иля, к новому году наберет тысяч 500 подписонов, будет рубить бабло на рекламе всяких спонсоров, выгонит из группы чушков вроде ДЦПшного реппера и хухеля. А о калеченном паштете уже никто и не вспомнит.
>>2506579 > Скоро паштет вообще исчезнет и на кухне будет Иля Во, правильно. Заебло слушать миопиздёж это калечного уёбка. Пусть Илия чешет за ностальгию и ретропоеботу.
>>2506589 >придумав тысячу миоимён Представь, как тяжело Пашке запоминать все новые и новые свои имена, заходя в тред. Еще неделю назад он был Паштетом, а сегодня он уже Червь, Паштетыч, Пахан, Миопатий, Калеченный, Инвалид или Миолорд.
>>2506598 Нормальные прозвища, блять. Вождь, миолорд, пахан, паштет и гриф вообще похожи на клички дворовые. ПРЯМ КАК ЗА ТЕМ ГАРАЖОМ, ПАША. Ты ведь так это любишь.
>>2506610 >в вк группе Подсос ебанный. Все нормальных черванов-олдов забанили в миогруппе еще в 2013 году. Мой 4 фейк забанил рачок с пометкой "на двач, животное". В конечном итоге меня заебало регать фейки. А подсосы вроде тебя до сих пор сидят в миогруппе.
>>2506613 Лол, я Вячу такую же отправлял, когда черваны хотели поехать сжечь его дачу. Он сказал, что заблокирует всех кто сжигает его дачу и что ему такие друзья не нужны.
>>2506618 Есть еще инсайдерская инфа, что Вождь при монтаже видео просматривает чуть ли не по 10 раз, чтобы ничего лишнего не заметили, т.к. знает, что каждый его видос чуть ли не по кадрам изучается на дваче.
>>2506618 >2016 год - адрес, червепедия, набеги, дудосы, все знают что кинаман миопат. А причём тут 2016? Это всё выяснили ещё в первой сотне тредов в 2014. А дудосы были в 2015 году.
>>2506619 Фигня твоя инфа, ему монтирует видосы другой чел. Поэтому в кадр попадали всякие забавные моменты, где он ковырялся в носу, а потом жрал сопли. Всковыривал прыщи и прочее.
>>2506627 Прыщ в видео с веталем, терминатора где проходили. Под самый конец. Там даже заметно что в начале есть прыщ, а в конце стрима уже нету его. Веталь там даже из стакана пепси миопата не отпил, сделал вид только.
>>2506624 >почему этот шизик перестал очкастую кобылу постить Мамка в деревню увезла, а там интернеты по диалапу только, как в 90ые! Вот и сидит там шизик сейчас как сыч.
>>2506598 >Вождь Ничего оскорбительного не вижу. >миопат >инвалид Но это так и есть. >лжец И это тоже правда. Можно вспомнить кулстори о кинотеатре, девушке, рукопожатиях, трамвае, компьютерных клубах, о которых Вождь ничего не знал и прочее.
>>2506643 Потому что Вождь очень чувствительно к критике относится.
>>2506641 >Миоман >самоирония Ну, это вообще пушка. Если ты про фразу о страшилках, то там Вождь нихуя не стебется, а гордится, как он круто на самом деле нет может страшные голос отыгрывать.
Пуксель, кстати, Черветред точно почитывает, на улице в ветреную погоду не ходит без кепки, лысину свою старательно маскирует лаком. Видимо не хочет, чтобы к нему прозвище "Плешивый" приклеилось.
>>2506666 Да пиздос, это уже наглость. Тыркает игрушки на эмуляторе, но денег смеет просить, типа такое затратное у него шоу, нужна копеечка. Подумаешь, булку хлеба не съешь!
>>2506678 Да просто сам персонаж был крутым перцем, такой рокерный - Пахе нравится подобное. Если бы там был скрюченный инвалид с плечами, то Паха бы не выбрал его, лул.
>>2506725 А ты представь, сидишь такой дома уже лет 15, ходить толком не можешь и тут пришла к тебе слава, популярность, появился смысл жить дальше. Самооценка растет, бред величия тоже.
Да на дваче вечно полно НЕТАКИХКАКВСЕ. Как стало модно ностальхировать и ретродчерствовать, они сразу решили откреститься от этого занятия. Показушное хейтерство на ретро модно.
Ну что, черваны, вот уже и за тысячу перевалили и даже за 1100 тредов, а так никто к Павлу и не съездил, никто камеру на селфи-палке в форточку не просунул. Более ущербного сообщества я не видел. Есть черваны из Ростова и обитающие близко к Павлу, но с самого первого треда вы не продвинулись в ваших расследованиях ни на йоту. Узнали все, что можно было узнать за полтора часа и на этом остановились.
Сейчас этот тред не имеет никакого отношения к Кинамании. Это просто сборище ущербных людей, пытающихся шутить, но и в этом вы не преуспеваете.
Расскажите мне как это? Какие это ощущения - издеваться и насмехаться над человеком, над его физическим состоянием, при этом ни разу не дойти до его окна, чтобы доказать свои слова?
Каково это быть инвалидом не только в физическом плане, но и в умственном?
>>2506817 Да Кулька жалко, он слишком близко к сердцу такое принимает. А Жжар устойчив к троллингу. И я уже не говорю о том, что у Жжара идёт сбор на шикарный фильм. А зачем Кульку донатить?
>>2506820 А почему нет? Золото и карики — это невосполнимые ресурсы, которые постоянно растут в цене. Какой идиот будет выбрасывать карики, когда их можно продать?
>>2506816 Ну я заглядываю в этот тред раз в 200 тредов примерно, узнать чего нового.
И раз от раза видна общая деградация. Нет ни одной ветви обсуждения чего то. Есть либо метание говна в каких то нонеймов, либо тупо цитирование фраз.
Остальное же - это просто белый шум, который не имеет отношения вообще ни к чему.
Черветред давно изжил себя. Я не буду сравнивать его с более ранними требами, потому что это не имеет смысла, потому что между черветредом сейчас и черветредом, скажем полтора года назад нет ничего общего, для сравнения.
>>2506830 > Шараська разобрался Это чучело не смогло активировать винду, а ты про стримы. Вангую у них в семье главная чубуха и она принимает все решения, шаря же просто носит бабки с работы и старается не пиздеть лишнего.
>>2506831 Вообще-то есть много жалеющих приобрести карики даже в этом треде. Я уже не говорю о тематических форумах. А если цену поставишь вдвое меньше рыночной, то вообще с руками оторвут для перепродажи.
>>2506828 >И раз от раза видна общая деградация. Нет ни одной ветви обсуждения чего то. Есть либо метание говна в каких то нонеймов, либо тупо цитирование фраз. > >Остальное же - это просто белый шум, который не имеет отношения вообще ни к чему. >
>>2506836 Я помню как на стриме у сракенцев, чубука положила шарину руку себе на сиськи, чтобы тот пощупал ее, до этого момента он боялся к ней даже прикоснуться, лол.
>>2506828 >И раз от раза видна общая деградация. Нет ни одной ветви обсуждения чего то. Есть либо метание говна в каких то нонеймов, либо тупо цитирование фраз.
Туда ли ты зашёл, петушок? Весь интернет деградирует и деградировал уже давно, двачи не исключение. Кто-то думал, что Двач, Фаг или Черветред или ещё какая-то борда/тред - убежище от всеобщей деградации и быдла, но нет, это обман.
Просто ненавижу Нестопию - ассоциируется у меня с инвалидностью, а FCE не хочет запускаться в полном экране. Разные версии пробовал - на двух компах при нажатии Alt и Enter и переход в полный экран программа виснет.
>>2506851 > Нестопию - ассоциируется у меня с инвалидностью Бля, та же хуйня, миопат зашкварил хороший эмулятор, еще это произношения ебанутое нестопИя, фу бля, инвалид вонючий.
>>2506843 >Туда ли ты зашел? Сейчас в моде есть говно! И я ем говно! Ты думал тут мясо с овощами поесть? Пиздуй отсюда! Сейчас все едят говно! Не нравится? Пиздуй отсюда со своим мясом! Оно у нас не в почете!
Не обзывайте меня Шваляпидором, потому что я не он, но если объективно смотреть, то из всех тянок Черветреда Валя лучшая по соотношению ум-красота-ламповость. На втором месте Яна. Чубука где-то далеко-далеко в хвосте.
А я считаю наиболее вероятным, что наш любимый Вождь попросту сошел с ума, он не врет, он действительно в это верит. Живет в выдуманном мире от безысходности и отчаяния, так как для него нет света в конце тоннеля...
>>2506955 Неочерван — это низший уровень в иерархии Черветреда. Я подписываю свой уровень, потому что валяфорсер пообещал, что будет меньше постить Валю, если все неочерваны будут подписывать свой уровень в иерархии.
>>2506828 >И раз от раза видна общая деградация. Нет ни одной ветви обсуждения чего то СУКАНАХУЙ А ты что-нибудь новое у самого Вождя видел? Какая кинамания, такой и тред. Даже хембл тим больше нет.
>>2506970 Он страдает за наши ретрогрехи. Не сберегли мы страну в 90е! Из-за нас не было в Рассеюшке НЕСов! Но когда ПАХА проснется, то он затрет этот жалкий мир! Пх’туртль пх’авр Паха Р’льех попси’лойхсн фхтагн!
>>2506974 > Даже хембл тим больше нет Хва хва, а ее и не было. Был самый первый стрим, на котором они играли в аркадные игры и мямля постоянно пиздел, что будет продавать стримы на двд, после этого пошли одиночные стримы ради сбора бабла.
>>2507004 Пиздеж, хейтеры пикселька распространяют это. Пиксель сам поднялся, я статистику поднимал, после миопата никакого подъёма не было, всё лего вытянуло.
>>2506997 >мямля в свой катамари там аутировал Форза еще крайне недовольна была игрой и всячески намекала Мямле, что это не очень подходящая игра для стрима, а мамкин недевственник говорил НУ ЧТО ТЫ СМОТРИ КАКАЯ ОНА ВОЛШЕБНАЯ))) ХЫ ХЫ ХЫ)))
>>2507007 Попизди мне тут. Раскрутился он на гейшелфе, к которому популярность пришла только через постель Вождя. Дальше он начал хайпать свой аркадный автомат, что дало ему еще больше аудитории. А потом уже начал разбавлять ретровидосы дешевой лего-поеботой, которая постепенно и вытеснила всех нормальных зрителей, заменив их тупой школотой.
>>2507012 ЗАТКНИСЬ НАХУЙ УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ Я за пиксельком с битников следил. Он там подъём начал, потом в вольные хлеба ушёл. Геймшелф до калеки был. Кухня ему никак и нигде просмотров не подняла. А если у тебя бомбит от того, что пиксель сам смог раскрутиться, иди у мамки писю пососи.
>>2507012 Алсо >к которому популярность пришла только через постель Вождя. >и вытеснила всех нормальных зрителей На ноль поделил. У калеки никогда не было нормальных зрителей.
>>2507020 Там муленд его вытянул, потом на дваче постоянно форсили его слонёнка. А пикселёк именно что без форса аутистов поднялся, спасибо лего за новую квартиру.
>>2507034 > в видосах с василько ООООООО! ПОШЁЛ ЬЫ НАХУЙ! ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, ГОВНОЕДИНА ПРОКЛЯТАЯ! НЕ УДИВЛЁН ДАЖЕ ЧТО ТЫ ХУИКСЕЛЯ ЗАЩИЩАЕШЬ! ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ, ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ, УБЛЮДОК! АНОНИСТ ЧЁРТОВ!
>>2507043 >страны игр Игромания для бедных. Помню даже инфа была, что Врен завышал данные о тираже В ДЕСЯТЬ РАЗ, чтобы только это говно не прикрыли. Настолько всем похуй было на этот журнал.
>>2507058 Это я всё создал и зафорсил, знаю о чём говорю. Ты сейчас с создателем всего пиздешь и чего-то возникаешь. Ссал на питушка максима, который пришёл на моё место после того как мне стало скучно.
>>2507070 Скажу что адрес тоже я миопата пробил. И треды постояннов в вг создавал, всё делал. Слово подсосы тоже я начал первый активно в треде форсить.
>>2507068 > сложная Как дарк соулс, простихосподи, только фэнтези. То есть фэнтези это говно, а жабы на драконах это не фэнтези и поэтому не говно, хва-хва! МИОЛОГИХА!
>>2507073 >>2507077 > якальчик ибавный выйобывався Запомни раз и навсегда, хуйня ты помойная - ВОЖДЬ всему голова в темноте! Он создатель всего червивого сообщества! Без него не было бы червивых анонов!
>>2507092 Пашина новая машина? Слышал, что он с донатов сначала машину планировал купить, а потом улучшить жилплощадь, чтобы с девушкой своей туда переехать.
>>2507148 Активнее репортим шитпостера, черваны, судя по всему его уже банить начали. Каждый его пост не репортим, как наберется 5 - 7, репортим один раз. Затем снова ждем.
>>2507172 Со здоровьем не всё так радужно, как хотелось бы. Слухов ходит много: одни говорили, что у меня ДЦП, другие, что миопатия, третьи, что паралич. Но я всех вынужден разочаровать — есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом, вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью. Вероятно, есть люди, которые просто не могут смириться с другим внешним видом и сходят по этому поводу с ума. Скорее всего, они и распространяют подобную ерунду. Но я надеюсь, эти люди перерастут стадию слухов и станут полезны для общества (улыбается).
>>2507180 Со здоровьем не всё так радужно, как хотелось бы. Слухов ходит много: одни говорили, что у меня ДЦП, другие, что миопатия, третьи, что паралич, четвертые, что сифилис в третичной стадии. Но я всех вынужден разочаровать — есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом, вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью. Вероятно, есть люди, которые просто не могут смириться с другим внешним видом и сходят по этому поводу с ума. Скорее всего, они и распространяют подобную ерунду. Но я надеюсь, эти люди перерастут стадию слухов и станут полезны для общества (улыбается).
>>2507215 >четвертые, что сифилис в третичной стадии Вполне могу в этом поверить. С виду Пашка тот ещё альфач, наверняка ебался со всеми подряд в молодости.
>>2507223 Проиграл в голосину, даже пиздюк понимает, что шваляниха не дотягивает даже до среднетян. А уж если открывает рот, то это начинается пиздец уровня полтарахи.
>>2507230 Хейтить шваляниху это как хейтить обезъяну в зоопарке. Никто кроме тебя ее тут не хейтит, шизик. Все понимают, что она похожа на говно, а у тебя обострение шизофрении.
>>2507180 >есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом абиснити дауну што эта значет? пазваночнек кентамана сильнее иво мышц? нихуяси он как накачял пазваночнек
>>2507304 >Искривился он от того, что мышцы слабые нiпiздi у пашки два забалеванея >1. есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом >2. вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью.
мой вапрос про номир 1. а ты примешываеш хуиту из номира 2 в номир 1
>>2507353 Блек-сфинктер накрутил себе подписчиков и какой-то его подсос уже полгода в каждом сообщение где этого ноунейм-хуесоса опускают напоминает о миллионе подписчиков блек-сфинктера. Очевидно, что этот калека сосет хуи иначе бы поднимал бабло со спонсоров и не унижался присутствием в голосе у 30 летнего девственника.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2503701.html