Посоны ищу мелодию/песенку, тема начинается просто с таких танцевальных аккордов, исполненных на синтезаторной пианинке, больше ниче не помню. Вроде тема известная.
>>131535492 Бля, спасибо анон, который неустанно бампает тут. Я понял что музыкальные вебм треды могут хорошенько отвлечь от всяких мелких расстройств.
>>131538903 У меня честно говоря дейстывительно нету желания, вот чтоб мне делали минет три девочки сразу это да, а вот в жопу даже палец засунуть неприятно, не моё это.
>>131539488 не знаю как роль но это реально лучшее в чем он пока что снялся. физрук был неплохой сериал, но на днях вот 3 сезон досмотрел я так понимаю не будут продлевать, но реально, так скатить еще суметь надо было, если герои раньше ухмылку вызывали, в первом сезоне, то к третьему начался какой то ебаный цирк в духе чего то плохого, реально, досматривал через силу, как холодную блевотину жрать.
>>131540228 Там же написано — Ногу свело. >>131540259 Я имел ввиду вебку с самой песней, которая называется "stressed out", но эта песня мне тоже нравится. Так что спасибо.
>>131540507 спасибо канеш за соус, глянул что другое есть, какое то говнище уровня как раз чо блять на канадцев потянуло никельбека с обедненным звучанием и стремноватой бабой в роли фронтмена.
>>131540617 О, про етот шемб забыл. Еще windhand советую, но это уже совсем сладж. Еще sleep, но это уже наверняка слышал. Найди себе просто трек блог вконтике и слушай все подряд. Или даркворлда скачивай.