Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
> ЧТ 2016 > 4мо бомбит как шлюха и в каждом несогласном детектит лоялиста, попутно продолжая гадить > Очередной неймфаг срет в треде > Подсосы щикана копируют повадки своего на голову пизданутого гуру > Щитпостиг во все поля
>>2509016 Да там хуйня полнейшая, какой-то очкун собрал свое очко в кулак и сфоткал какую-то срань. По сравнению со сборником Сазоныча это просто высер умственно отсталого. Зато блять корчит из себя неебаца героя, а у самого туз от страха намок.
>>2509061 А зачем мне это? Я же не настолько конченный, чтобы как последняя сука за Паханом исподтишка следить. Такие пидарасы и есть позор треда, люди которые любят копаться в грязном белье, лезть в чужую жизнь. Это помойка. И именно из-за таких шнырей - черванов считаю гнилыми.
>>2509095 О ПОСМОТРИТЕ ТО КАК ЗАКУКАРЕКАЛ. ДА ТЫ И СИДИШЬ В ЭТОМ ТРЕДЕ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО САМОГО ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, МРАЗЬ. Лицемерный конч какой, а...пиздец...
>>2509095 Ууууу! Ну ты вообще понимаешь, что ты сейчас нарушаешь Каноны такими словами?! И за это вообще тебе полагается наказание в виде изгнания и вечного позора!
>>2509104 Ты мысли читать умеешь, пинч? В первую очередь я здесь ради общения, во вторую ради обсуждения ТВОРЧЕСТВА(не здоровья, не внешнего вида, не кресла блять) Вождя. А опездолы по типу тебя, только срут и несут негатив, переводя все в оскорбления и ебланский чес про плечи. Если все хейтеры пойдут нахуй, то тред ничего не потеряет. Думаю, намек ты понял.
>>2509082 Вот ведь хуйня парашная. Сидит блять с унылой рожей, и играет в игры которые ему НЕ НРАВЯТСЯ. Постоянно спрашивает - "Когда блин уже этот уровень кончится".
Так нахуй ты играешь калич тупой, ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ? Пиздец блять унылые патлатые говнари, хуею с таких.
>>2509182 - Колян стримит ебаные игры, получает кучу донатов. - Не надо слушать ёбаного грифа и его приказы. - Колян теперь не на подсосе, а у руля. - Коляну не надо пить неавистную парашу PEPSI. Не надо жрать ублюдошные чипсы LAYS на камеру.
>>2509204 Уже наверно лет 10 не прикасаюсь к этому говну.
Недавно захотелось чипсов - я хладнокровно прошёл мимо блевотного стенда с LAYS, на котором красовался ебальник какого то известного футболитса и взял себе МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ.
Гораздо вкуснее чем это LAYS-говнина, и живот не болит потом.
Владелец Спартака г.Федун в газете "Сов.Спорт" признал, что во времена своих чемпионств Спартак участвовал в договорных матчах. И только с приходом его, г.Федуна, команда "встала на путь оздоровления". То есть, в этом сезоне ещё не выздоровела (значит, покупала, договаривалась). Вот так, болелы мясные. А, если вспомнить, что был ещё и допинг... А вы всё трындите про честность. Тьфу! Для тупых свиней ещё раз повторю : это сказал ВЛАДЕЛЕЦ ВАШЕЙ КОМАНДЫ г.ФЕДУН.
>>2509453 Хорошо, что ты начал подписываться. Сидишь только на подсосе свои высерные каменты строчишь. Я тебе серьёзно говорю, ты не станешь уважаемым человеком треда, не будешь здесь, как рыба в воде. Мазы сидеть тебе здесь нету, задумайся над этим.
>>2509497 Нет, главное предпосылки, которых у тебя нет. Как бы Паха не стремился - он ходить не сможет. А ты - парить себе в кайф по треду. Только ползать где-то на дне всеми опущенный.
Откладывал твердые какули на листы а4. дальше сушил их на батареи или на подоконнике. засохший брикет кидал в большой мусорный пакет. Когда пакет заполнялся я под покровом ночи выкидывал содержимое в окно с 9 этажа.
Окна выходили во двор где парковались тачки, хозяева гробовозок знатно ахуевали с утра.
Меня неоднократно пытались разоблачить, но я был неуловим. Суть в том что кидался я какулями только когда пакет заполнялся а на это уходило от 3 до 5 месяцев. Так продолжалось почти 6 лет. Меня не разу за этим делом не спалили. хотя переодически устраивали засады, вызывали ментов. Лично неоднократно участвовал в этих засадах. Бля как же ахуенно было чувствовал себя тайным агентом.
Вообще я пол года с этим завязал, Так совпало что один альфач который жил в нашем подъезде поменял квартиру. Он единственный кто переехал за последние 10 лет. Ну я и решил пустить следствие по ложному следу.
Мужики! Только с работы прибежал, первый день в рабстве, я так истощён и устал, божешхосспаде. Как тут отдохнуть можно!? Вот думаю клизьму для шефа на завтра поставить и сделать чистку профессиональную зубов, как думаете поможет для продвижения, друзья?
черванчики, для вас мармелад "лимонные дольки" ностальхичен? Жена приволокла к чаю - а я их лет двадцать не ел. Бешено ностальхирую, одновременно агонизируя от беспомощности Кольха-стримера
>>2509900 Лол. Пиздос. НАХУЯ МНЕ ЖЕНИТЬСЯ? ГОДАМИ ЕБАТЬ ОДНУ ТНЮ? Я ЧТО, ПОЕХАВШИЙ? Запомни, что семья, личинки, брак - конец жизни фактически. Нахуя специально себя загонять в эту клетку? Да, 30 лвл. Так что ты, сынок, глупость совершил.
Блядь, в мире СТОЛЬКО ВСЕГО ОХУЕННОГО! Сколько еще не видел! Нет, блядь, они хотят видеть памперсы, кроватку детскую и измотанную тню, потерявшую после родов вообще всю привлекательность.
Это чё, тот позавчерашний овулятор семёнит? Я помню как-то зашёл недавно, тут распизделись про детей, там, про всю хуйню, даже охуел сначала, в ЧТ ли я зашёл.
>>2509945 Мне 25, а чувствую себя на 18. А вообще, двачи это для тех, кто не собирается стареть, заниматься всякой хуйнёй типа детей, семьи и т.д. Не хочу за всех говорить, но я думаю для большинства это так.
Почему мямля такой тупой? Если бы вы встретили его на улице, смогли бы сопротивляться желанию разбить эту наглую морду об асфальт, пока она не превратится в кровавое месиво?
Ключевая фраза. Я знаю отсюда как минимум двух андрюш, женившихся по залёту. Один тут в прошлом году охуительную пилил даже, как его жениться заставили.
>>2509878 Не люблю мармелад, только если жевательный. А с 90ми у меня ассоциируются сушенные бананы, ну такие уебищные и невкусные. Помню как попробовал их, так чуть проблевался. А если серьезно, то 90е это в первую очередь волшебный сундучок с лего и шоколадкой милки вей. Ну и киндер.
>>2509996 сушёных бананов я у нас особо не вижу, хотя в Европке продаются кое-где. А волшебные сундучки мне не покупали, кстати. Один был, помню, с космолётом каким-то. Милкивей вообше помню только по рекламе, вкус не могу вспомнить
>>2510023 А мне мать наоборот их покупала, у меня этих деталек до жопы было. Как мне кажется, это был единственный вариант втарить лего, ибо полноценные наборы были достаточно дорогие. А шоколадка, к слову, достаточна вкусная. Как мне кажется, вкус совсем не изменился.
Привет!Вопрос в следующем: у меня поселилось что-то что меняет настройки подключения компа к интернету(вместо имени и пароля какая-то абракадабра), проверял антивирусом не помогает.
>>2510090 Чешет какую-то рандомную поебень тупую, причем вообще без интереса лишь бы из пустого в порожнее переливать, чисто ради денег светится на стримах.
>>2510076 мой старший брат привёз своему пятилетнему сыну (себе, на самом деле) из ОАЭ огромный набор с рыцарским замком. Это был 95 год, мне 13 лет почти стукнуло. Там мост через ров на нитках, мы не торопясь дней пять по чуть-чуть собирали его на даче, а потом выяснилось, что какое-то крепление для нитки вставили не той стороной, и надо половину разбирать. Это был чудовищный удар, бля...
>>2510120 У меня к Жжиру с первого репоста в Кинамании такое отношение, ну не доверяю я этому хитрожопому. Он реально слишком всё ради денег делает и в его ебале это прям бегущей строкой идёт, надо быть адекватней ему. Не умеет жжар искренним быть, ну палит сущность свою мерзкую
>>2510117 Я и сейчас с удовольствием бы собрал, но суха дорого! Возможно, в каждом из нас живет Николай Губанов и ждет, пока оковы взрослой жизни рухнут.
>>2510196 тоже так думал. А лет шесть назад у другана попробовал, а у него больших наборов десятка полтора, выбирай любой - ваще не впёрло. На прошлой неделе купил дочери ракету из линейки Дупло, вот её в кайф собирать)
А что, если Вождь не раскрывает личность девушки, потому что на самом деле у него много девушек. И каждая из них думает, что это именно она та самая любительница игры престолов, которая видел 2 фильма Вождя...
>Ярослав Авдюхов Привет. Я Блоулайтнинг! Очень богатый. Богаче вас! Так слушайте. Паша я твой фанат видеоблоггер, давай сыграем? Я заплачу 1000 долларов тебе >Ярослав Авдюхов Так Паша, а к тебе приехать вообще можно, ну в гости чисто?
Я так и знал. Паху пытаются купить, как игрушку. Рано или пздно это бы произошло!
>>2510451 Ну вот для этого я и писал собственно А про 100 баксов выдал сам Авдюхов, когда ему звонили, он грил что с ним в доту играют за косарь баксов
>>2510451 неплохо бы пруфанчек, кстати, в виде рукописного автографа вождя, который он оставлял при случайной встрече. Нигде таковые не всплывали, насколько мне известно
>>2510553 от тыщи баксов отказался >>2510555 Ну бля, я ж по доброму к ниму обратился лол. Он так воспринял как буд-то бы наезд. Я такое вообще не переношу, это пиздец какой то
Встретил недавно Павла на улице, совершенно случайно у меня был с собой его диск, который он же любезно согласился для меня подписать. Пожали руки, перекинулись парой слов, Пашка спешил с девушкой в кино, поэтому долго поговорить не удалось. Вот пруфы.
>>2509225 С какими? Один ненормальный 15к прислал. остальное это копейки же. Тян по типу девушки кинамана. Он аутист, а не гик. Говорит что любит формулу, а сам боится на реальном авто ездить и играет в гоночки только на клавиатуре.
>>2510702 -Двачую. Один йобушка задонатил, а остальные по инерции копейки закидывают. > Тян по типу дедушки кинамана -Хва-хва! -"УВЛЕКАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ЗНАЧИТ НИХУЯ В ЭТОМ НЕ ПОНИМАТЬ!" (с) Вождь.
>>2510715 Гречневый это рачок который? У которого папка с горы йобнулся? Ну так он вроде возмужал, стал адекватнее, на работу устроился, а значит как минимум не хиккан-содержанка.
>>2510721 https://vk.com/fcst1 Работа не указана, фоток новых нет, в статусе учёбы ещё студент. А про работу он давно пиздит. Но там такой уровень вранья ебанутый был же. Типа он у провайдера кабеля проводит или что-то такое, но при этом ещё и на телефонные звонки отвечает с вопросами.
Это как мямля с его работой. Который постоянно днём со стационарного пк в вк заходил.
>>2510724 Так и хочется сказать, что они все умственные инвалиды и страшные пиздаболы, но хз как там всё на самом деле. Может быть и не пиздит про то, что работает, но не хочет трустори рассказывать, а сочиняет всякую поебень. А мямлик вроде давно уже признался, что сидит и не работает. Вон даже донат для этого прикрутил на стримы. Даже те, кто сомневался в кульке, поняли, что у пассива нет бабок на жизнь.
>>2510732 Ну чисто логически, конечно парень в 23 года уже должен где-то работать. Но это же кинамания, лошок уже как 2 года должен был выпуститься из университета, максимум в этом году, а до сих пор студент.
>>2510734 Я чот не стремлюсь доверять вконтактовским статусам. Многие свои странички забрасывают и не обновляют инфу. Алсо рачок мог прочухать, что находится под колпаком, в следствии чего проводит и эхсперименты из сентра эхсентрихи над черванами.
>>2510710 Скорее всего какой-нибудь зечара, начнет втираться к нему в доверие, споит, а потом заставит переписать хату на себя. А хотя эта Ольга уже обрабатывает дурачка. Похоже у нее семейка еще та, одни маргиналы.
>>2510735 > в следствии чего проводит и эхсперименты Ой лел, ну ты больной. Не нужно искать заговора там, где всё можно объяснить человеческой глупостью. Ещё скажи что вовик реально весь тред развёл как мастер. Тем более как рачок съебал со стримов, о нём и не вспоминали.
>>2510741 Двачую. Мямля тот ещё жыд и он сам кого хошь наебёт. Наверняка это он научил миопата пиздабольствовать и выкручиваться. Так что Оленька пойдёт по пизде.
>>2510743 >Мямля тот ещё жыд и он сам кого хошь наебёт. Вот-вот, развёл же как-то Алинку хуй ему сосать и содержать целых полгода. Когда самому даже на почту лень сходить было.
>>2510746 Колёк их просто забанит, дверь не будет открывать и скажет что не его проблемы. Ты мямлю чтоли не знаешь?
Блек-сфинктер накрутил себе подписчиков и какой-то его подсос уже полгода в каждом сообщение где этого ноунейм-хуесоса опускают напоминает о миллионе подписчиков блек-сфинктера. Очевидно, что этот калека сосет хуи иначе бы поднимал бабло со спонсоров и не унижался присутствием в голосе у 30 летнего девственника.
>>2510748 >Алинку хуй ему сосать и содержать целых полгода. Да брось ты. Он даже шантажом, что будет играть в Денди 24 часа в сутки и умрет с голоду ничего не добился. Цветок невинности Коли все еще не сорван.
У Кулька не было секса с фекалиной. Потому что он сказал ей, что до свадьбы таким заниматься не будет. Она пыталась его развести, но кулек был непреклонен. Он целыми днями стримил игры 20 летней давности и отказывался от секса. В итоге Фекалина не выдержала и выставила кулька вон.
>>2510785 Не, мямля наоборот гордится этим фактом, сразу про девственников из треда начал пиздеть, как ему хуй сосать начали. А вот Фейк-тян стыдно поди, вот она и педалирует эту тему в треде, переводя всё в шутку.
А представляете тот первый неловкий момент. Когда мямля с вождём остались в квартире одни, чтобы записать 5 кухонь и миомату приспичило посрать после двойной дозы попси с лойсами. И он такой говорит кульку - тут это, пересади меня с кресла на унитаз, а перед этим штаны с трусами спусти с меня. А после ему или подтирать миопатия пришлось, или сидеть и нюхать его свежее говно.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2507368.html