>>131589254 Его и не нужно туда всовывать, лол. Потому что при ссанье в бутылку воздух начнет ввпирать член и ты обоссышь пол. Нужно аккуратно подставлять головку под отверстие горлышка бутылки и ссать, или же вставить писос и остааить место для вызода воздуха. мимо-тоже-мочевик
Ля, начал этим заниматься на даче, так как тубзик был на другом конце участка, а, так как я засиживался да и сейчас засиживаюсь до поздна, то и как-бы не царское ето дело в трусах бежать ссать, а я еще и спал на втором этаже, ибо дом двухэтажный, а родаки на первом, вот так. Хрен знает, но когда я лежу я очень часто хожу ссать. За компом такое не часто бывает. На данный момент нахожусь дома, но и тут я хожу в бутылку и щас расскажу почему. А все по той же причине, собсна. Засиживаюсь, а точнее залеживаюсь до поздна, ибо фильмы и все такое с телефона смотрю. Так вот у меня дверь такая типа гармошки. Очень дребежит да и пол скрипит. А родакам на работу предположим завтра и мне просто не хочется их будить, поэтому я и начал ссать в бутылку, которую спрятал в шкаф, но le maman ее нашла, но не выкинула. Было дело, что очень хотелось ссать, а бутылки с подходящим диаметром не было, как Lipton (кстати на данный момент туда ссу, горлышко более менее широкое, но все равно мой богатырь не пролезает). Пришлось по тихому взять ножницы и близ лежащую бутылку обычную и отрезать верхнюю часть. Короче поссал тогда и понял что не все потеряно, я выживу в этом мире. Буду держать вас в курсе.
>>131588702 (OP) Лол, мамка нашла за шкафом как-то раз мою бутылку, которая там стояла около года и назвала меня ебанутым. Алсо, ссал из окна зимой, под окном был желтый след. Живу в частном доме. После этого батя назвал ебанутым. Теперь стал рабом беолого диктатора и ссу в раковину, если лень до унитаза идти (в разных комнатах находятся).
>>131589496 Нахуя на даче в туалет бежать, там туалет везде же. Ты наверно и дома в бутылки ссышь когда лень идти вместо того чтобы с балкона хуярить на головы беспечных петербуржцев как я например.
>>131591886 Специально коплю мочу, чтобы потом обливать ею анимешников (>>131592705). Им не нравится, они начинают плакать и мечтать о ламповой няше, а я при этом все обливаю их ссаньем и обливаю, а они плачут.
>>131593076 Ну вот и даун подоспел. Гляньте как он шутит, я аж обосрался. "Я люблю мочу", "Как-будто что-то плохое", "Я еще люблю в попку" и прочая гомосятская хуита, которая кажется смешным только умственно отсталым анимедебилам и им подобным.
>>131588702 (OP) бля вспомнил детство, летом как то раз за куреху наказали сидеть дома. в пятницу родители рванули на дачу а меня закрыли дома ( клюсь оставив соседке. компа тогда не было, читать было в лом. еще и жара стояла. в итоге складировал все свои вещи в комнате на солнечной стороне, и два дня подряд сцал на них. что бы запасы воды пополнялись быстро - через силу сожрал полтора арбуза + чаи гонял. Тряпки быстро сохли, но запаха как казалось мне в квартире не было. Шнуркам хотел объяснить что это акция протеста ( хз в новостях где то улышал про эти акции) .
>>131588702 (OP) Бля, в общаге с соседом так делали. Потом пацаны обнаружили и глотнуть хотели, лол. Когда я пояснил что это мочевина соседа они знатно проиграли.
>>131588702 (OP) Откладывал твердые какули на листы а4. дальше сушил их на батареи или на подоконнике. засохший брикет кидал в большой мусорный пакет. Когда пакет заполнялся я под покровом ночи выкидывал содержимое в окно с 9 этажа.
Окна выходили во двор где парковались тачки, хозяева гробовозок знатно ахуевали с утра.
Меня неоднократно пытались разоблачить, но я был неуловим. Суть в том что кидался я какулями только когда пакет заполнялся а на это уходило от 3 до 5 месяцев. Так продолжалось почти 6 лет. Меня не разу за этим делом не спалили. хотя переодически устраивали засады, вызывали ментов. Лично неоднократно участвовал в этих засадах. Бля как же ахуенно было чувствовал себя тайным агентом.
Вообще я пол года с этим завязал, Так совпало что один альфач который жил в нашем подъезде поменял квартиру. Он единственный кто переехал за последние 10 лет. Ну я и решил пустить следствие по ложному следу.
>>131595091 >>131595106 Вообще сразу скажу я не ебанутый. К этому действу меня подталкнула ненависть к моим соседям. Я ненавидел их за бесконечный шум, срач в подъезде, за пьяные посиделки. За орущих личинок которых слышно было даже у меня на этаже.
Живу я в городе Н типичная было панелька 9 этажка, с картонными стенами, на окраине города, с узкой дорогой перед домом в одну полосу, и небольшим количество парковочных мест на такой большой дом.
Контингент в подъезде как думаю понимают многие соответствующий. В основном семейные люди от 35 и старперы 60 +. Квартиру мне эту подарили мамка с батей, сам бы я в такую не поселился ( хотя и выбора особо то нет работаю на удаленке не больше 15к в месяц рублей естественно)
Собственно первые месяцы житья у меня началась депрессия. Нет я не скандалил ни с кем, скажу честно я попросту сцался воевать в открытую в этом подъезде все жили очень давно, все знали друг друга, отдыхали вместе.( ну как отдыхали нажирались и орали в подъезде заебись че)
Я так как постоянно находился дома стал пиздецки от этого страдать, начал глушить легкие успокоительные и постепенно перестроился на ночной образ жизни. (блага работа позволяет дают задания на неделю, делай когда хочешь).
Дипресия отступила, я наслаждался ночной тишиной, работал. И вот в одну ночь я стоял на против окна глядел на пустой двор, в голове вихрем крутились мысли -ну почему почему тут всегда не может быть так тихо, почему люди так по свински себя ведут?? разве им нравится жить в таком говне. говне,хм. говне...."
В этот момент в голове по мимо моего голоса зазвучал чейто не знакомы. Именно тогда мои демоны проснулись." Этому городу нужен новый герой " прошептал голос, и именно в тот момент я ступил на тропу войны.
>>131596250 Гавно воняет не больше часу, около открытой форточки почти не чувствуется. потом брикет подсыхает и запах прекращается почти. Соседей с верху нет - последний этаж. А сухое гавнецо в закрытом пакете почти не издает запаха. Тут главное не проебатся. если какуля не твердая как пластелин примено. то лучше не сушить - оно долго воняет и плохо сохнет
>>131596078 >>131596078 Суть дела вы знаете. Первые 2 акции прошли бесследно. Дальше было собрание жильцов. Забавно то что у нас практически в каждой семье по дохуя кредитов и у каждого второго есть просроки. А пара человек вообще имеют длительные просроки и часто встречаются с коллекторами. Грешить естественно стали на коллекторов.
Собрание шло больше часу, старшие по подъезду начали разработку версии про коллекторов ( меня это вжохновило) по счастливой случайности за пару дней до второй акции паре жильцо поступали звонки из агенств. Все складывалось как нельзя лучше.
Историю замяли на время но в этот раз я всего через два месяца был готов к новой акции. она так же прошла удачна и так же вызвала взрывы срак. На внеочередном собрании выяснилось что должники так своих проблем и не решили ( и не собирались лол) - по этому все жильцы сосредоточили свою ненависть на них.
Помню как сейчас я стоял в толпе с каменным лицом и смотрел ка бедолаг поливаю говном те кто еще вчера был их подъездной семьей.
Забавно то что дискусия обходила меня стороной, меня вообще не замечали, но я иногда поддакивал и возмущался бубня что то под нос.
Забавно то что не смотря на ярко выраженый разброс никто даже не подумал что гавно кидали из дома.
К слову это последние собрание в более мение дружескойц обстановке. До начала пиздеца оставалась одна акция
>>131597073 Вобщем дорогой анон. если тебе было интерестно то извени я чет устал поэтому просто напишу несколько забавных моментов.
Ситуация разворачивалась дальше. через какое то время, еще до новой акции, коллекторы доебали одного должника. Тот решил оправдатся перед соседями, собрал всех мужиков и предложил опездюлить коллекторов. Я естественно согласился ( да всем было похуй на мое согласие ) пару раз мы дежурили небольшими группами в подъездах. В течении ночи. Я кстати был в каждом таком рейте, так как большинство работало 5 дневку, и несколько человек сменным графиком. Как не странно 1 раз даже спугнули мужика который судя по всему хотел спиздить колпаки с волги. Кстати я его заметил и сообщил чем вызвал одобрение от пары сторожил.
теперь я знал когда гавно кидать нельзя, и шанс попастся был минимален. было еще пару акций, после один моложавый товарищ предложил поставить камеру на подъезд, скидывались по 50р с картиры.
камеру установили и я уже думал бросать все. но как то удачно на раёне вырубили свет. и акция состоялась.
мои успехи добавили мне сил. в один день я даже умудрился испортить эту камеру . и ожидаемо скидыватся на новую никто не захотел, а скрутить провод у китайской вебки не получилось.
пару раз я выгадывал момент и мазал гавном ручки должников. благо на собрании попалились все кто имел дело с коллекторами ( их было не мало) собствено им я ручки и мазал.
вообще много что было интерестного. за 6 лет кстати гулянки прекратились вовсе. дружеские отношения в подъезде пропали. да и вообще стало как то тише.
я кстати поощирял этих мразей, и отодвигал акцию если в подъезде стояла тишина но на любую громкую музыку делал свое дело.
прискорбно что никто так и не смог провести паралели.
ах да еще участвоал в заговоре пенсионеров которые были уверены что все делает старший по подъезду. чью инициативу касательно консъежа не поддержали на собрании.
старшего этого скинули, и его место занял один хороший мужик который как выяснилось тоже был недоволен пиздецом и начал проводить разъяснительные беседы на инициированых собраниях. он кстати оказался стаматологом в местной клинике. с нимсорится никто не захотел.
>>131598484 последний год кстати было вообще тихо. но я по привычке уже делал дело. а ероху съехашего с дома подставил не случайно, в первые дни моего житья там он с какимито корешами курили в подъезде и доебались до меня толпой типо ты кто такой че в нашем подъезде делаешь. потом кстати он извенялся говорит пьяные подшутить хотели ты не обижайся.
>>131589051 Ящитаю удобнее всего ссать в бутылки из-под нести, ибо горлышко широкое и объём позволяет закончить дело сразу всегда (ну или почти всегда).
>>131588702 (OP) У меня уже пару месяцев в пакете лежат пятилитруха и пару полторашек с мочой. Выкинуть руки не доходят пока. Ну и под столом полторашка для экстренных нужд.
>>131599106 >интересно как мачуха пахнет после нескольких недель? Очень неприятный, едкий, бьющий в нос запах. Однажды я выливал бутылку, но чуть не блеванул. С тех пор только выкидываю на помойку.
Когда буду жить один, скорее всего буду так делать. Специально отведу один из 6л бидонов с водой под урину. Когда он будет заполняться - буду вытаскивать его на улицу и обливать по ночам соседские машины.
>>131599946 комплекс проблем решается не надо ходить, включать, выключать, смывать, открывать, закрывать, попадаться на глаза людям и животным, трогать всё общее, шуметь вобщем выгода приличная
>>131601491 Не уверен что моча замерзнет. Там же есть ряд химических веществ, таких как мочевина, мочевая кислота, аммиак и прочие. Я в химии не особо силен, мб эти химикалии помешают моче замерзнуть.
А вообще неплохая идея, но убойность замерзшей бутылки с мочой=убойность замершей бутылки с водой, в чем профит тогда? Лучше уж обливать машины несвежей уриной.
>>131602122 Двачую. У меня раньше 2-л стояла в комнате, я в нее ходил, чтобы мамка не запалила, что я не сплю ночью. (Толкан у нас шумный, пиздец). Постепенно привык.
This. Почему ещё небыло? Лучший из всех девайсов, в ценовой категории до 150р. Зависимость есть, все листья деревьев пожелтели и засохли. Удобней девайса не встречал.
>>131602122 >>131602122 О! У меня почти какая же! Только у тебя неровно стоят! У меня МАССИВ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕННОГО ПОГЛАЩЕНИЯ ССАНИНЫ. Фишка в том, что при размере 10*10 моча испаряется примерно стой же скоростью, как ты ее генерируешь!
Куда только не ссал. Как-то раз отлил в тетропак от молока, где еще оставалось молоко, и поставил на полу у компа. Бабка поставила в холодильник, а мамка попыталась выпить. Как-то жил у тети и несколько раз отливал в бутылку где отстаивается вода для цветов. Бутылка была темная. Цветы загнулись.
>>131592663 Я однажды домой пришел, брат спит, а возле кровати лежал завязанный мешок. Не знаю почему взгляд на него упал. Я поднял, посмотрел, и охуел. Это блять сраное говно. Говно в мешке. Сука. Я просто взял этот мешок и положил на подушку рядом со спящим братом. Так я его отучил от этого дела.
два дня назад по собственной инициативе вошел в ваше братсво бутылкобогов только я ссу пока в стеклянную банку литровую, планирую перейти на бутыль 6л, но он может быть нужен еще для воды причиной всему не работающая параша на моем этаже в общаге
>>131596258 >матерая Чето представил себе бойца, чье лицо перемазано грязью, усеяно шрамами, во взгляде сталь, в руках видавший виды ствол, а сам боец - в кустах караулит гуков. Один
Пишу в платине, вывалю и свою историю Когда мне было 15-16 лет, часто брал вечером минералку из холодильника и притаскивал к себе в комнату. Жил по сути на чердаке, и чтобы сходить в туалет, нужно было бы спускаться по адски скрипящей лестнице, что всегда будило бабушку, которую очень бомбило от моего ночного двачевания и поигрулек. Приноровился использовать бутылки из под минералки, сначала всё было хорошо, наполнялись на ура. Складировал всех молышек в шкаф с перекладиной для вешалок - за вещами не было видно. В один прекрасный день бабушка спалила и унесла две бутылки. Ничего не сказала вообще, стыдоба - пиздец. Короче когда все ушли я решил избавляться от улик, решил выливать всё на улицу на задний двор. Попробовал открыть бутылку и меня вырвало. Ну как вырвало, чуть-чуть. После этого не решился остальное вскрывать, а закинул бутылки за забор на соседский участок. После инцидента ссать всё равно я не мог в туалете, приходилось импровизировать. Сначала брал три листа а4 и сворачивал их в длинную трубочку. Двумя руками держа конструкцию ссал таким образом за окно, в ливнёвый дренаж. Сначала опростоволосился с углом ссанья, моча тупо полилась на меня, затем прямо во время процесса не прожив и семи секунд начинали давать течь листы а4. В ту же ночь забросил идею с листами и нашёл картонную коробку, которую согнул в желобок, направил во всё то же окно. После настройки угла и опиздюливания собственной мочой всё-таки понял принцип и думал что это вариант идеальный. Лёг спать, на ночь окно закрыл. Я думал, что оно утекло и вонять не будет. Хуй там. Открыл окно и охуел от смрада, от того же ливнёвого дренажа, в который я и ссал (прямо на улицу не ссал потому что так было очень громко). Короче как сейчас помню, как выливал литров 20 обычной воды в этот дренаж, чтобы разбавить - в итоге запах прошёл через два дня.
Вы все ебанутые итт. Вы хоть представляете, что происходит с пластиком, когда в него попадает едкая раскаленная моча? Вы сами себя губите, одумайтесь. Еще эти бутылки крипотно трещат по ночам. Ссу в стеклянные банки, безопасно, чле не застревает, мыть удобно, выглядит, как яблочный сок.
>>131609405 Кстати да, они все у меня были ужаты вовнутрь, видимо моча уменьшается в размерах при остывании. А твоё стекло вообще треснуть вовнутрь может, так что не выёбывайся
Желание ссать и срать не в унитаз, это на подсознании от того что форма унитаза и положение в котором на нем сидиш, протива естественна человеку для испражнений. В позе, сижу как на стуле, толстая кишка находиться в сдавленном состоянии, и кал не может нормально пройти, также если кишечник полный то в такой поже он давит на мочевой пузырь, тоже мешая нормальному мочеиспусканию
>>131607056 >>131607056 Дрочил в стекляную банку ради спортивного интереса или для подношения темным богам. За две недели надрочил добрый стакан в нее, но ее нужно в холодильнике похоже хранить, при комнатной температуре молофья стухает и воняет как внутренности сдохшей бабки и покаодин раз чуть не блеванул от душка выкинул нахуй эту дрянь
Вкидываем свои бутылки для ссанья, рейтим, насмехаемся над рабами белого диктатора. Погнали. Пикрил мои молышки.