Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Надо Кинаману сказать, чтобы завязывал он со съёмками. Даже представить не могу, как бомбанут пуканы хейтерские, когда фильм выйдет. А если он ещё окажется успешен, то пердаки черванские разнесут вселенную в щепки. Нужно предотвратить катастрофу!
Представляю, как в январе вождь выкатит свой первый кал, и скажет "ну, вот вам фильм. пойду снимать второй" и исчезнет на следующие пять лет к хуям собачьим-бабачьим.
>>2510859 А ты оптимист. В феврале Паха скажет, что надо оформить все материалы отснятые, соединить в один файл и к сентябрю 2017 года что-то может и вынесет нам на лопате.
>>2510900 >адекватных >Кинабатя ЛАРИСА БЛЯТЬ ЭТОТ СКРЮЧЕННЫЙ ОПЯТЬ ВЕСЬ ПОЛ НА КУХНЕ ЗАПОНОСИЛ И СВОИМ КРЕСЛОМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ГОВНО РАСКАТАЛ! СКАЗАЛ ЖЕ СПРЯЧЬ ОТ НЕГО ГАЗИРОВКУ И ЭТИ ЧИПСЫ АМЕРИКАНСКИЕ УЖЕ! И ЗАЕБЛО УЖЕ В МАШИНЕ НОЧЕВАТЬ, КОГДА К НЕМУ УЖЕ ЭТИ ДУРАКИ ПРИЕЗЖАТЬ ПРЕКРАТЯТ?
>>2510904 После похорон Ларисы Володя первым делом спилил спинку офисного стула и прикрепил к нему надежные кожаные ремни. Затем он уселся в кресло напротив спящего Паши, и стал натирать лубрикантом свой громадный разбухший член. Наконец Павел зашевелился. - Папих, а папих, у мамика ведь гамовер, как же мы теперь, без Хаечки? - зевая, спросил Павел спросонья. - Нормально, блядь. Теперь будет Винтик, блядь. В твой шпунтик, блядь. - Шо, папих, шо? Шо-то я не пон... - промямлил Павел и открыл глаза. Перед его взором предстал могучий член Володи, готовый к действию. Павел открыл рот и закричал. Тут же член устремился в рот Павла, сломав его кривые зубы и заглушив немощные крики. В первый раз за пятьдесят восемь лет Володя почувствовал себя по-настоящему счастливым. Все только начиналось.
>>2510907 Паста суровая, но люто доставляющая. Только мне кажется, надо уточнить, что Пахан именно на стуле спал, а то как-то не понятно, зачем Кинабатя ремни туда крепил.
>>2510908 ЛАРИСА БЛЕАТЬ ГОВОРЮ ЭТОМУ КРИВОМУ ПОЕДЕМ ИНВАЛИДНОСТЬ ТЕБЕ ОФОРМИМ ЧУЧЕЛО ДЕНЬГИ БУДУТ ТЕБЕ ПЛАТИТЬ ЁБАНА, ПЕРЕСТАНЕШЬ У НАС ПРОСИТЬ И ГОВНО СВОЁ СНИМАТЬ НА ЮТАБ. А ОН КРИЧИТ НЕТ, НЕ ИНВАЛИД, ЗДОРОВЫЙ Я, ПРОСТО СКАЛЕОЗ, И ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ И ЗАКВАКАЛ СУКА. ОН ТАМ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЁБНУЛСЯ ЛАРИСА БЛЕАТЬ!
ЛАРИСА БЛЕАТЬ! ЭТОТ КРИВОЙ ОПЯТЬ КО МНЕ СЕГОДНЯ ПОДОШЁЛ И ДАВАЙ СПРАШИВАТЬ, ПОЧЕМУ Я ЕМУ В ДЕТСТВЕ В ДЕНДИ ЗАПРЕЩАЛ ИГРАТЬ, МОЛ ТЕЛЕВИЗЕР НЕ ПОРТИТ ПРИСТАВКА ЕГО. ЛАРИСА, Я ЕГО ХУЙНЮ ЧЁРНУЮ ПОЧИНИЛ КОГДА ОН НА НЕЁ СВОЕЙ ЖОПОЙ УПАЛ И РАЗЪЕБАЛ НАХУЙ, ПС1 ЕМУ ВЫМЕНЯЛ НА СВОИ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ, А ЭТОТ КОРЯВЫЙ ЕЩЁ И КАМЕРОЙ В МЕНЯ ТЫЧЕТ С ВОПРОСАМИ ЛАРИСА БЛЯ! ГОВОРИЛ ИДИ ИГРАЙ ВО ДВОР С ПАЦАНАМИ ПОБЕГАЙ ТАМ, А ОН ЧТО-ТО ПРО ХАЕЧКУ ОТВЕЧАЛ ЕБАНУТЫЙ, СМОТРИ КЕМ ВЫРОС БЛЕАТЬ, СКРЮЧЕННЫЙ ВЕСЬ БЛЕАТЬ, СПРАШИВАЕТ ОН МЕНЯ БЛЕАТЬ! МНЕ ПЕРЕД СОСЕДЯМИ СТЫДНО УЖЕ, СПРАШИВАЮТ КТО ТАМ У НАС ПО НОЧАМ КВАКАЕТ ЛАРИСА!
Рубрика "Между делом в Кинагруппе" Видали Черванцы почему Маньки ностальгируют? Король Уловов Конечно Мимо Не Смог Пройти. Вы кстати сами видали тахие игры на рубеже плестейшн простихоспади?
>>2510930 Это просто школьник хочет заагрить черванчика, а потом писать в духе "лik праикхрал са шкальникха". Научно доказанный факт: и мультик и икры про Червана Джима - вин.
Давайте в комментах зафорсим: 1. Лысину пукселя (спамить вопросами: А что у пикселя с волосами? Почему он в кепке дома? А кто-нибудь видел пукселя без кепаря?) 2. Ноги пукселя (А вы когда-нибудь видели ноги Пукселя? Он что даун\рахит?) 3. Шваляниху (Пиксель, а почему у тебя такая девка стремная?)
Владимир сегодня возвращался в приподнятом настроении с работы, хотя и был немного пьян. Но как он мог не выпить, у приятеля с завода сын из армии вернулся, обязательно нужно было отметить. Владимир и сам вспоминал, как отправлял своего сына, Ветальку в армию, тогда ещё на целых 2 года, а как он был рад, увидел его вернувшимся оттуда возмужавшим и ставшим настоящим мужчиной. Но о другом своём сыне Владимир старался не думать...
Вставив ключ в дверной замок и слегка приоткрыв дверь, Владимир уже немного расстроился, потому что с кухни доносились звуки из первого уровня Бэттлтоад (даже он уже хорошо запомнил это чудное название, мало кто в его семье не знал этого слова), хотя на часах уже было около полуночи.
-Ларис... Почти уже вырвалось из уст Владимира, как тут к нему подбежала жена в ночнушке и быстро одёрнула. -Ты что, не понял, дурак старый, Пашка там свой новый фильм снимает, тише себя веди. А то дубль ему испортишь. В этот момент с кухни донесся громкий смех Кинамана, так близко похожий на кваканье, а чуть позже появился и другой голос. -Нуууууу что это такоеееее...
-Су... Чуть было опять не вырвалось из Владимира, но поставленный удар Ларисы быстро сбил его дыхание и заставил замолчать. -Не слышишь, Николай опять приехал, помогает фильмы снимать. Так что сегодня у них всю ночь съёмки будут. Пельмени я тебе уже несколько часов назад сварила и оставила в машине. Там и будешь спать, а то храпом своим всё испортишь мальчишкам. Иди уже. И Лариса быстро вытолкнула обескураженного Владимира в коридор, захлопнув за ним дверь. -СУХА! КОЛЁХ ПРОВЕРЬ ШО ТАМ ТАХОЕ А, Я ТУТ ЗАНОВО САМ НАЧНУ. Донеслось быстро из кухни. Дверь кухни слегка приоткрылась, лучи света осветили лицо Ларисы и её полупрозрачную ночнушку. -А, тётя Лариса, это вы. Замялся Николай, увидев эту картину. -Да не шуми ты Коленька, Паша работает там, пойдём, а я тебе водички в комнате налью. И взяв его за руку, она повела его за собой в темноту неизвестности.
...
-Вот же блядство. Подумал Владимир. Который раз с ним происходит одна и та же ситуация. Но все говорят что инвалидам нужно помогать, хотя так и хочется иногда въебать ему с ноги, по этой кривой спине и зубам. Захлопнув дверь машины и найдя на соседнем сиденье кастрюлю с холодными пельменя, он стал быстро засыпать. Веталька, пронеслось у него в голове напоследок, каким же ты классным мужиком стал, не то что этот миоп...
>>2510968 Третий пункт сомнительный - ну, посмотри объективно, Валя не уродина, как Фрозза, и не шлюха, как Яна. Может лучше на презрение Вали к Кинаману давить? А вот первые два пункта отличные, и, главное, по делу. Плешивого надо на землю спустить, а то он походу в манямирке живет, где из себя корчит модного-молодежного подростка.
НА НЕБЕ МИОБЛАЧКА! СОБАКИ-БАБАКИ ВОЮТ! ОТКРЫТАЯ КРЫШКА ГРОБА! И МИОПАТА В МОГИЛКУ НЕСУТ! ЧЕРВЯМ СМЕШНООО! И ПОЖИРАЮТ ОНИ ПАШКУ! ВСЁ! ХАНА! ПИЗДЕЦ! СДОХ ОН НАКОНЕЦ!
Ой...хых-хых-хых...Тетя Лариса, это Вы? Я тууууут...хых...хых...пить захотееел...хых...а Пепси у Пашки на столе забыыыл, хых-хых! Ночью...нуууу... всегда пииить хочется...
>>2511077 Ой, Пашка...я..хых-хых...не смотрю! Не смотрю! Хых, у вас тут какие-то процедуры же против сколиоза ты говорил...я и не смотрю...Вот, хых, Пепси взял и ухожу...Спокойной ночи, тетя Лариса и Пашка!
Кхва-кхва! Хаечка, Кольху сон приснился хахой-то! Мамиха тут увидел он, кхва-кхва! Совсем, прости Хосподи, в ихры переихрал уже! Мамих же на работе, хва, правда, Хаечха, да?
>>2511094 Мамка ему приготовила, он с ней в одной хате живёт. Только зачем он решил это выложить? Она каждый день ему еду готовит. И стоит за дверью в его комнату, на которой кодовый замок, зазывая Алёшеньку покушать.
>>2511140 Это ж шоп! Как можно ссать с полностью вставшим хуем? Там же механизм такой, что моча блокируется, уступая место сперме? Поэтому сразу же после кончуньканья не поссать никак.
«Наконец-то отпуск! Целый месяц буду ходить на рыбалку, купаться в реке, пить пиво и работать на огороде со своими» - Владимир не мог не улыбаться, идя теплым июньским вечером домой после тяжелого рабочего дня на Россельмаше. Ещё каких-то сто шагов и он вернется домой — в маленькую тесную однушку, где он жил со своей любимой женой и сыном инвалидом, которого любил всем сердцем, несмотря на то что у ребенка был порой скверный и эгоистичный характер. Пускай сегодня придется засыпать в духоте на стареньком диване с промятыми пружинами, но завтра будет новый день, начнется отпуск, а с ним придет и размеренная деревенская жизнь в своём просторном доме в Самбеке. Открыв дверь, родной квартиры, Владимир оказался в узеньком и темном коридоре, дверь На Кухню была прикрыта и оттуда доносились, столь давно знакомые звуки, которые приелись Владимиру ещё в 90-ые годы — это звуки игр на 8 битной приставке Денди, которую он подарил своим сыновьям, когда они были ещё в совсем юном возрасте. Но если старший сын Владимира рос абсолютном здоровым ребенком, то младшего сына, сделал не ходячим один тяжкий недуг, название которого Владимир частенько забывал, так как его жена строго-настрого запретила произносить это слова в стенах их дома. Младший сын Пашка — делал видеоролики для интернета и хотя это нельзя было назвать заработком или очень серьезным делом, так как Пашка, периодически ленился и не делал ничего месяцами. Во время съемок сын становился просто тираном, запрещая шуметь, смотерть телевизор или заходить на кухню целыми вечерами.
>>2511148 Бедный Вовик, так мечтает о ней уже столько лет, но он слишком толст. Никогда ему не познать любви с ней, черваны. Не его поля ягодка... Как быть несчастному Ромео? Как жить, если страдания столь сильны?
Что делать, если есть муж, коорый сильно любит и маленький ребенок, а меня тянет погулять куда-нибудь. была недавно с подругой в ночном клубе, так теперь живу мечтой о следующем разе.... Паньше со мной такого не было.... (((((
>>2511183 Я раньше Вовика жалел, но со временем, после всех его "хитроумных" многоходовочек, зафейленной поездки в Москву и фразочек, могу с чистой совестью сказать, что этот жирный мудень даже Чубуки не заслуживает.
>>2511191 Чего кекаешь? У нас один канал под это, или у тебя пизда? А конча ещё может выделяться после оргазма, неудобно, трусы пачкаются. А если поссышь канал перекрывается и остатки вымываются.
>>2511196 К огромному сожалению, секса ему не видать, как своих яиц. И от этого становится грустно, черваны. Вечно одинокий, никому не нужный, сходящий с ума от тоски и зависти. Даже его ученики, которые давно попробовали секс, потешаются над ним. Ему только и остается, что в ярости собирать бобины, чтобы отвлечься от реалий жестокого мира...
>>2511221 > секса ему не видать, как своих яиц Он может спокойно снять деревенскую шлюху. А яночка? Да кому эта потаскуха нужна, это просто кусок мяса для ебли, как человек она просто невыносимое дерьмо.
>>2511221 Ставлю свой анус, что если спросить про это Вовия. Он начнёт пиздеть что давно не девственник, было куча женщин у него и вообще не пластелином деланный. А мы вс етут ущербные девственники и судим по себе.
>>2511272 > а другая передумала делать аборт А что ей ещё было делать. Ведь после аборта можно вообще потерять возможность иметь детей, тем более с медициной конца 80-х.
>>2511282 очевидно же было, что с таким папашей-долбоёбом у женщины с беспорядочным подходом к половой активности и букетом соответствующих заболеваний ничего приличного не родится. И точно, родился ты, обрубок...
>>2511171 Надежды Владимира, на то что его сын сидит На кухне один, не оправдались. Ещё из коридора он услышал голос, Пашкиного друга Ильи: -Ну чего Пашка, значит мне им можно сказать, как я тебе за кариками на рынок бегал, когда тебе уже тяжело было? -Ховори, ховори, я уже рассхазывал им как мне мамих карики покупать ходила, нихто ничехо не заподозрил. Из-за двери комнаты показалась жена Владимира, Лариса. Она подошла к мужу поцеловала его в щетинистую щеку и шепнула: «Мальчишки через 15 минут снимать уже будут, я тебе картошку полотенцем замотала чтобы не стыла, иди накладывай и пойдем в комнату». Владимир тяжело вздохнул, ведь ему так хотелось посмотреть вечером телевизор и поесть по-человечески за кухонным столом после тяжелого рабочего дня, но выбора у него не было. Он приободрил сам себя. Вспомнив о предстоящей поездке. Улыбнулся своим мыслям и зашел На Кухню. -Дарова Орлы!!! - ободрительным голосом сказал Владимир. -ООО привет папих, хва-хва! - его сын с трудом крутанулся на стуле и с усилием подал ему руку для приветствия. Отец пожал её, в сердце кольнуло от боли. Рукопожатие сына так сильно отличалось от рукопожатий мужиков с работы. Словно веревку держишь с грустью пронеслось в его голове. -Драсти дядя Вов! - Илья привстал со стула и тоже пожал руку Володе. -Ну, чего вы тут? Играть собрались? Паш, ты помнишь. Что мы завтра с утра выезжаем в деревню? -Ой, да Папих. Но мы сейчас тут Кухню запишем, понимаешь? В Батлтоц мы с Илей будем играть, он за Раша, а я за Пимпхла.- сын тараторил не пойми о чём выпучив глаза. - Погоди-погоди, сынок. Ты ведь уже с этим другом своим, который мямлит вечно чего-то уже играл в этих батлтоцов? - спустя секунду. Владимир пожалел, о том, что решил проявить участие, его накрыло потоком информации. Которая для любого взрослого человека, не будь он инвалидом с детства была бы абсолютно не значимой. - Неее Папих ты чехо, там друхие совсем батлтоцы, на денди. Помнишь я тебе Хлингер вингер показывал. Там ещё мы в детсвте с Веталем…- Пашку прервал отец. - Ну ладно. Другая игра так другая
>>2511260 Может, но ему не хватит духа это сделать, так как он сильно застенчив в этом плане. Плюс, там хутор в три с половиной человека, все друг друга знают.
В Черветревеле надо еще Кинабатю с работы подкараулить и на видео снять, чтобы потом можно было скриншотов надергать. И Кинамать тоже не мешало бы сфоткать. Добавляем это в лист требований к черветревелистам.
>>2511383 >Красава не пользуется популярностью Ты с головой дружишь? Большинству фиолетово на него, если говорить объективно. Ну, и есть несколько любителей и несколько хейтерков Пикселя, которые просто активно пишут за него.
>>2511432 А это у кого такой недуг из представленных там? У Плешивого или Колька? Я просто помню, что у Вовика кушинг, у фрозы глаза нет, а Вождь абсолютно здоров
>>2511443 Да не, интересно, глянуть сколько черванов хейтят Вождя. Мне бы и в голову не пришло против Пахи голосовать, я его люблю. Но это не мешает, мне считать мерзкими большую часть его окружения.
>>2511446 тут ещё многое зависит от того, что вкладывать в понятие "мерзкий". с точки зрения внешности скрюченный бородавчатый Паша Гринёв вне конкуренции, стоит признать. Я же для себя формулировку расширил, поэтому проголосовал за Чубуку
Черветред все-таки хорош. Выступает этаким невероятно суровым, но в то же время справедливым судьей.
Абсолютно все, кого черваны мочили, давали обидные (но честные) прозвища, этого заслуживали. Червь, Плешивый, Жжир, Таракан, Чубука и многие другие получили правдивую оценку.
В то же время те, кто с честью прошел промывание косточек черванами - это действительно хорошие и достойные люди: Иля, Едуш, Кинабатя.
- Ну все, блядь, смыло нахуй Ростсельмаш, Лариса, блядь. Нет у меня теперь работы, блядь. Давай своего инвалида снаряжай на заработки, блядь, а то с голодухи подохнем, блядь. - Ох, Володенька, нельзя Павлуше работать ведь, у нехо же, энтот, даже девиз есть: какунька-матанька! Живи до ста лет! Не зная бед! Помнишь, из мультика, там еще поросеночек был? - Хуеночек, Лариса, блядь! Какая нахуй мотанька? Здоровый лоб, блядь, сидит, в динди свое тыкает, блядь, целыми днями! Диски ведь продавал, блядь, а деньги где, Лариса, блядь? Я, блядь, заебался у Михалыча отпрашиваться, на почту бегать, блядь, посылки его слать, блядь! Я вам, блядь, не Печкин-калечкин, Лариса, блядь! - Так он же, Володенька, кантрижей накупил, говорит, скоро новая валюта будет, как в девяностых, прости хосподи! - В девяностых, блядь?! Вы совсем там ебанулись уже, блядь! Я вам, блядь, сороковые скоро устрою, блядь! Ууу, блядь! - Не серчай, Володенька, не серчай на мальчонку нашехо! Он ведь режиссер известный в этом своем, как ехо, утубе! Творченская личность, упаси хосподи! Я сама работать буду! Всю ночь буду работать! Буду посуду сама пачкать и опять мыть, буду не двенахцать, а пятнахцать тыщ аж получать, Володенька! Мальчонку не тронь только! - Уууууу, сука, блядь! Где мое ружжо, блядь! Говорил, блядь, давай его в деревне в свинарнике оставим, блядь, нет, блядь! Вырастили режиссера, блядь, на свою жопу! Один сер, блядь, а режи нет нихуя, блядь!
>>2511490 Извини черван, что-то про пикселя думал. Какой свет у великого режиссёра. Видимо батя лампочку новую вставил на кухню и не согласовал с миопатом.
Короче, сделал распределене персонажей треда по тирам. Расположил всех в зависимости от совокупности значений ум-харизма-характер-владение полезными навыками. В идеале сделать бы картинку с фотками.
Kinaman Tier Вождь
God Tier Иля, Кинабатя, Едуш, Кинамать
Top Tier Вовик, Ряф-Ряф, Паус, Жжир, Цой, Суп, Кирюшов
>>2511551 ЖжАР обоснованно высоко. Он один из немногих, кто регулярно на видимой черванам связи с Вождём, пилит годный контент и вообще персонаж в целом уважаемый
>>2511551 Ну, Жжир реально талантливый - наверное, талантливее всех Кинаманек вместе взятых. Но как человек - говноват, да и с психикой не в порядке. В принципе, вполне заслуживает быть в Топ тире, не с унылым Плешивым же его равнять, ей-богу.
>>2511558 Он в себе художника неплохого хоронит, хотя таки на девиантарте пруд пруди, а видосы у него шизоидный бред, на уровне советов от скуки Гамаза
В общем, по результатам опроса Валя и Чубука - самые мерзкие персонажи Черветреда. Причем считаю, Валя просто жертва тех, кто ненавидит шваляфагов, сама она почти ничем порочащим не зашкварилась (кроме замужества с Плешивым). Чубука же вполне заслуженно получила свой статус.
Привет всем! Доброе утро! Меня так бесит, когда мне говорят: "ты просто не нашла ещё свою половинку", "скоро найдёшь", "с"скоро встретишь" и т. д. и т. п. !
>>2511566 не согласен насчёт уровня его видосов, особенно в сравнении со всей остальной шелухой, что периодически мелькает в черветреде. А художника он в себе не хоронит, рисует и зарабатывает этим - он именно что всего лишь неплохой рисовальщик, каких щас дохуя
>>2511625 Вот какой тут фильтр использован на фотке? Бля, я все фоткаю, селфи делаю, а в итоге получается херня какая-то а-ля девяностые, а не модные снимки.
Бля, а нужен вообще этот Валянизм весь? Она же никогда не будет наша...наша Девочка, черваны...мы так говорим только, что она наша...а ведь она этого клоуна девочка...Это бессмысленно...Был шанс, когда думали, что они расстаются...а теперь...Бляяяя.
Тред захвачен трулоялоистами из Moskaykin Pride! Они научили нас ненавидеть даунизм В. Всем вафлистам выйти из треда, пока за вами не отправились. 3 Бога. Каноны лета 2016.
>>2511643 Я в качалке был. Прокачал бицулю и спину. Ещё с челом там познакомился. В пятницу побоксировать договорились, отработать удары. А сейчас Красаву будем смотреть, новая хатку у него, вот это крут!
>>2511682 Всё, братья лоялисты. Я отрекаюсь от всего этого. Я проиграл битву за Стесняшу! Смысла в этом нет никакого. Нашей она все равно не станет. И чтобы не расстраиваться, я не буду больше заходить в Тред, чтобы не видеть ее фотки.
>>2511733 на стул им похуй. Не успели они разгрузить вещи, как сразу все вместе стали собирать священный диван, на котором спустя короткое время была в очередной раз коллективно осеменена Валечка-девочка
>>2511752 Коля заставил её похудеть, т.к. такое количество самцов, как в этот раз, её до этого никогда одновременно не ебло, надо было быть в исключительной форме. Секс с Валюшей - дружеский подгон Пикселя братве за помощь с переездом
>>2511769 я ж не спорю, валечка дюже хороша. Именно поэтому все, кто помогал, в один голос в ответ на вопрос Пикселя "Братва, пицца с пивом покатит в качестве проставы?" заявили "Засунь себе в жопу свою пиццу, мы уже купили гандоны и распределили очередь!"
https://youtu.be/SFxVaY1JqaE Короче через четыре часа подойдём сюды, черванята, пообщаемся, потралим мажорного сукина сына, подудосим малясь. В общем стандартная программа.
Pixel Devil (рус. Пиксельный Дьявол, реальное имя Николай Губанов) — влоггер-YouTube'ер, матёрый геймер со стажем 1987 года выпуска; авторитетный и самый известный в рунете доморощенный обзорщик древних, ламповых, известных сегодня лишь бородатым олдфагам, видео игр конца 20-ого века, эпохи консолей первого поколения и аркадных автоматов, золотой эры тёплой квадратной 8-16-битной графики в видео играх; создатель и владелец сайта и медийной сети Barrel Jumpers в которую входит множество других смежных проектов о видео играх вне рамок времени; ведущий проектов и интернет-шоу: Видеоигры, LEGO, Old School, GameShelf, Глитчи, Brickworm, etc… Основной костяк зрительской аудитории сабжа составляют бородатые старики за 20, настоящие ветераны гейминга, нюхавшие в своё время порох прелестной 8-битной графики и чувствующие на себе ожигающую силу перегревшегося блока питания Dendy (Nintendo Entertainment System)/Sega Mega Drive (Sega Genesis). В последнее время сабж стал скатываться в УГ. Игровой тематикой практически уже не пахнет, "Глитчи" - закрыты, "Gameshelf" - закрыт, "Insert Coin" - закрыт, на их место пришел нахрен ненужный бородатым олдфагам "Конвейер" BrickWorm, в котором Гублямов рассказывает, собирает и показывает наборы Лего. Бородачи в недоумевающем состоянии постепенно отписываются, а на их место приходит школота (которая уже составляет, как минимум, половину аудитории Николая). Помимо обзоров известного знатокам дела откровенного древняка индустрии видео игр «Pixel Devil» снимает и множество других менее известных шоу, не считая уже ведение, присущего всем исчерпавшим запас идей бездарным говноблоггерам, своего live канала.
Миочу ты здесь? Черван, который играет в покемонские карты, подскажи какую колоду покупать первой, а то я боюсь просто так 500 голды похерить. Хочу всех нагибать в дуэлях!
Сноуборд Burton Feather. что вы о нем думаете? Я новенькая в сноубординге, кататься не умею толком, хочу купить себе эту доску.. . требуется мнение профессионалов) ) заранее спс.
>>2511901 Я тут. Темный молот самый заебок для старта, там каменные, боевые и тьма. Все ебашат будь здоров, на её основе можно потом самому начинать собирать колоду. Я ща просто посмотреть не могу, но та колода, над которой горит совет новичкам, тоже ничего там психо и тьма. Я её в начале брал, но темный молот пизже.
>>2511924 Хахая шутка? Черван спросил, я ответил, мы тут до этого неделю назад обчесывали покемонов и покекарты, я рекомендовал, они пижже херстоунов этих ваших, да и ностальхично ведь, как кэпсы почти
>>2511942 Если бы это было правдой в треде. гораздо лучше было. Мне 26. На работе с планшета бывает играю в покекарты, играл почти во все части покемнов на дс. Тут есть пара черванов которые нностальгируют по началу нулевых. покекэпсам и мультику на орт. Мне кажется дети сейчас вообще не знают, что такое покемоны. если они не японские дети конечно
>>2511952 Вождь не хлядел только потому что по 35 каналу показывали только Тома и Джерри, давайте теперь вообще не будем чесать за то что было у нас в детстве если это противоречит канонам Вождя
некоторых актрисс называют "в возрасте", считаете ли вы что Моника Белучи, Анжелина Джоли, и др этого заслуживают? ведь многие из них красивее в свои ...чем некоторые из молодого поколения?
>>2511942 Я спрашивал у Миочу и я тоже довольно не молод, на два года моложе его. За мобилой очень хорошо время убивать, я в дороге много время провожу. Ностальгирую по покемонам. Дети у нас ща знают, че эт за хуйня такая, но не как в начале путевых конечно.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2508849.html