Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Нельзя такое ставить на оппики. Это позорит Вождя. Черваны - это истинные поклонники творчества Кинамана, которые критикуют только из избытка любви. Пашку насиловать нельзя.
Миочу, а у тебя нету вк фейка? Я бы тебя много чего расспросил, чтобы в тред не срать. Или вместе давай игрунькать? Колода понравилась, я три игры выграл ща.
>>2512090 Фейка нету, напиши как-нибудь к выходным, может создам тогда и поиграем, мне сейчас не особо до этого, червячок, а вот в пятницу может и замучу всё. Темный молот крутая вещь. ты ща быстро с ней на новые штуки накопишь всякие
>>2512115 >94 год >Сериал про подростков >Кто помнит и смотрел Они больные там совсем? Даже вождю эта хуйня неинтересна была, он мультики про охотников смотрел.
>>2512144 Так Панов подростком был в 90-е. А Вождь и больные из группы ностальгируеют по нему, потому что 90-е же. А все остальные смотрели беверли хиллз и мерлоу плеус.
>>2512162 Проигрунькал с твоей песенки. Друзья многим нравятся чего-то. Я вот ни в дестве не любил ни сейчас. А из сериалов в дестве смотрел альфа, байки из склепа, секретные материалы, а больше и не помню ничего кроме мультиков
>>2512166 Я вот тоже на ностальхичной волне пытался его несколько раз посмотреть уже в наше время, но не покатило вообще. В детстве тоже смотрел Икс Филес, когда папка спать не гнал, пухался. Совсем пиздюком смотрел Гарри и Хендерсоны, доставляло это волостатое уебище. Помню еще хлядел иногда Полтергейст, вот это крипота была. Сейчас конечно уже не смотрится. Наверно единственное из сериалов 90х, что и сейча с удовольствием смотрю, это Твин Пиксель, Отец Тед, Мистер Бин.
>>2512175 Я точно помню. что в конце 90-ых секретные материалы шли по субботам то ли в 22.30. то ли в 23.00. У нас суббота была банным днем и меня родаки таскали в баню к деду. Потом мы сидели за столом, а домой шли к секретным материалам. Мистера Бина тоже в детстве любил и сейчас изредка пересматриваю. Полтергейст - это ты про фильм имеешь ввиду? Гари и Хэндерсоны и Твин Пикс не видел в детстве, но знаю не понаслышке, что по ним ностальгирует наше поколение - меня тут заставили посмотреть.
>>2512205 Одни школьный друг, вроде женёк, даша из харьковских дев, а хитрого не помню. Снято до начала творчества вождя. Или в самый ранний период, когда он в конце титров первых хроник Даше приветы передавал.
>>2512190 Лампово у вас было с материалами. А я выпрашивал родителей посмотреть, но меня почти всегда гнали спать. Полтергейст вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/392542/ Ничего страшнее, кроме Кошмара на улице Вязов, я тогда не видел. Твин Пикс и Отца Теда уже в наше время посмотрел, в 90е у нас вообще Теда никакого не крутили. Вот они и сейчас смотрятся на ура. Я специально на кинопоиске искал сериалы 90х хорошие, чтобы дух того времени прочувствовать, кхва-хва-хва. В сериалах детства разочаровался, а те что перечислил отлично зашли. А какие вы сериалы 90х знаете, которые и сейчас можно посмотреть, без ностальхии?
21 сентября 2016 года. 3:14. Машинист башенного крана Александр Викторович из 15 квартиры не могу уснуть вот уже четыре часа, а ведь ему нужно было вставать полседьмого утра на смену.
- Свет! Я не могу так больше! Свет, я знаю, что ты тоже не спишь! Не притворяйся! Мне вставать скоро, а я так и не спал! Свет, мать ети!
- Саш, Саш, успокойся, сейчас уснешь...я же...нуу...уснула! А ты меня разбудил! Саш, ты это куда?
- Не могу больше! Я не могу больше слушать это кваканье снизу всю ночь! СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, МОЖНО КВАКАТЬ! ЛЯГУШКА ТАМ У НИХ ЧТО ЛИ, БЛЯДЬ, ЗАВЕЛАСЬ! ЭТИ ГРИНЕВЫ СОВСЕМ УЖЕ СОШЛИ С УМА! Эта Лариса со своим полоумным сыном! Вовка-то мужик нормальный - халтурили вместе в конце восьмидесятых! Я сейчас с ним поговорю!
- Саш, ох! Ох! Саш, только себя в руках держи, я тебя прошу! Саш, еще не хватало тут среди ночи происшествий!
....
- Йахха! Йахаа! Кхвахахахаха! Ну шо, Махс, хороший дубль, кхвахахахаха! Махс, ну-ха, а предыдущий похажи мне дубль еще раз, шо там вышло?
- Нуууу...тоже нормальный дубль, хороший, смотри!
- Кхвахахаха! Я тут похож на Цоя, кхвахаха! Свет хорошо падает, кхвахахах! Налей еще мне Пепси, Махс!
- Хорошо, Пашка, сейчас налью. Наливаю, вот.
Динь-дон! Динь-дон!
- О, Пашка, к тебе кто-то пришел.
- Махс, я тебя схоха учил! Это не наше дело - щас Мамих разберется, не обращай внимания, бхратан!
- Хорошо, Пашка, не обращаю больше внимания.
Динь-дон!
- Блядь, а? Что? Что, блядь? А, блядь, звонок! Ебаный в рот, кто это, блядь, Лара?
- Чуньки-чуньки-чуньки-чуньки! Кто пришел прям к нам в ночуньки? бежит открывать дверь.
Блин, вот это музыка, блиииин! https://www.youtube.com/watch?v=tN9CWYXa-WE Ностальхия полилася, много налилося! Как же я фапал на этот катер в детстве, еще наклеечки и фишки были из этого сериала.
>>2512228 Я друга своего заебал, искать полнометражку. чтобы посмотреть под пивко. весь сука гугл облазили шоб найти, оказалось пираты-пидарасы, обозвали две пары сдвоенных серий. полнометражками и на касеты так записывали, пересматривали тут недели две назад. много ностальгии вытекло
>>2512229 Конечно смотрели, крутотень была нереальная. Музычка в титрах очень нравилась. Потом уже в старших классаъ узнал шо это квин, думал у них много такого бодрого мрачняка как в Хорце, а оказалось хуй(
Как можно быстро похудеть за не делю? У меня хорошая фигура, как мне все говорят при росте 160 Я вешу 52, но я хочу весить 45. Помогите. Посоветуйте какую нибудь диетку.
>>2512250 Вот-вот, гомосяческие завывания какие-то. Как же я обломался когда достал как-то кассету квинов под впечатлением от Горца, а там МАМА МИЯ МАМА МИЯ ЛЕТ МИ ГООО
А еще помните, в 90е любили крутить фильмы про Анжелику, я их у бабки часто смотрел. Дрочунькал на нее, было дело. Запомнился оттуда момент с ядом, когда там бабу хлестали какой-то отравленной простыней, и у неё кожа вся сразу скрючивалась, крипово очень.
>>2512279 А Иля то постримит может? Можно просто иногда Меморисы включать на фоне не громко, шобы там периодически раздавалось: "А вы помните кхва-хва-хва..."
>>2512281 Санта-барбару все наверно смотрели, я запомнил оттуда только имена Иден и Мейсон. Еще помню там какие-то эпичные сюжетные завороты были, как мне казалось.
Остап Мрук а почему так поздно обявляют ? Мне нравится 4 минуты назад|Ответить Tony Moore Мне нравится три минуты назад|Ответить Дмитрий Кудряшов
Мне нравится три минуты назад|Ответить Максим Слипченко вовремя обновил ленту ^^ Мне нравится две минуты назад|Ответить Сергей Кульбако Ура Мне нравится минуту назад|Ответить Максим Сопильняк Остап, почему поздно ? В конце прошлого стрима сказали во сколько будет следующий. Мне нравится минуту назад Остапу|Ответить Алексей Иванчук Купил пепси и принглс, а тут вот, стрим! Отлично!!!!
Охуеваю с инвалидов в кинагруппе Паштет уже 10 раз блядь сказал. что стримы будут по вторникам и субботам в 7. в конце каждого стрима говорит и пишет. когда следующий стрим. Эти тупоголовуе берут и пишут: "А хуль так поздно объявляют? ко-ко-ко" Чем блядь они Вождя слушают?
- Илюшенька, милый, ну не ходи сегодня никуда, давай хоть один вечер вместе проведем, я роллов наготовила, розового вина купила! А после ужина сделаю тебе сюрприз, хихик! Только не уходи сегодня, хоть один выходной! - Ну епт, это бля, слышь, ну у меня там программа-хуямма, гыгы, калека помнишь у нас в доме такой, епт, короче деньги я зарабатывать иду, слышь. Сама же просила шубу летнюю, епт, че ты, запамятовала шоли бля? - Так ты опять к этому инвалиду? Опять придешь весь в поносе, обстирывай тебя потом! А может ты его больше меня любишь, да, да? Любишь его, да?! Может он тебе и ребенка родит вместо меня, да?! Ах ты мразь, на вот свои роллы, подавитесь там! И инвалиду их в жопу засунь, понял! А меня ведь мама предупреждала, что сгубит тебя инвалид! Господи, какая же я дура! Сюда чтобы больше не возвращался, понял! Забирай свои трусы и игры и проваливай! Пусть тебе инвалид в жопу дает теперь! Да мне похуй что это твоя квартира! Вот уйдешь я тут газ включу и взорвусь! С ребенком твоим взорвусь! Мразь! Тварь!
>>2512409 Роллы, розовое вино, рожать ребенка...ЛОЛ. Как же это пошло все и убого. Ох. Да, у Или там тянка вообще нулевая - бревно и предмет мебели - она такую речь бы никогда не высказала.
Швалямразь всегда одна: Нет друзей у мудака, Чтобы с горя не удавиться, Швалянюх будет веселиться: Фотки даунихи скачает утром, Подрочит на плешивого попутно
>>2512495 Разбирали уже. В записи специально произносит: "Шо? Схоха там у нас зрителей? Сейчас на стриме ... зрителей! Хруто!". Сам смотрит со зрителями трансляцию и в этот момент берет микрофон и говорит в прямом эфире кол-во зрителей.
Замученный Ростовым, я выбился из сил, И в доме Кинамана ночлега попросил. С улыбкой миопата Пашок меня впустил, И жестом дружелюбным на кухню пригласил.
Будь как дома, Коля, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество кальмаров, коль желаешь положу, Коль желаешь положу, коль желаешь положу!
На улице темнело, сидел я за столом. Пашок сидел напротив, болтал о том, о сем. Что нет горшков, способных вместить его говно, Что нравится ему Супонев и Кино.
Будь как дома, Коля, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество кальмаров, коль желаешь положу, Коль желаешь положу, коль желаешь положу!
Володя среди ночи завыл вдруг под окном. Павлуша обосрался и задристал весь дом. Воровался тут Володя с ружьем наперевес: Ну что, Павлуша с Колей, пойдемте, суки, в лес!
Вынужден констатировать тот факт, что Иля новый преемник Киномании продакшен, на это указывает, что он посажен на символический "трон" проекта, а сам Павел сидит в темном кутке. Что же, ничто не вечно под луной, и как говорится Король умер, да здравствует новый Король!
>>2512614 Возможно именно ему придется взять "крест" Павла и заканчивать четыре фильма. Не думаю, что это плохо, уверен Иле будет что рассказать о детстве.
>>2512637 Червеванга об этом говорила еще в конце 14 года - Кулек и Чубука нахуй сразу Вождя пошлют, всякие Рачка и Сефироты - тем более, Жжар тоже, только лишь Едуш и Иля будут верны до конца и завершат Дело.
>>2512654 Вождь пытался вернуть кулька с чубукой, вкатывался к ним на стрим, а они его послали: некогда, мол. Видимо после этого он упросил Илю, чтобы канал не загнулся окончательно.
>>2512699 Пашенька превратился в карикатуру на самого себя. Боже, за что ты так жесток к безобидному инвалиду! Лариса же купила фотки всех твоих корешей!
>>2512707 Пиздец как Илюха возмужал. Или это одежда так молодит. Не важно. Что-то как-то уныло, даже смотреть не интересно. наверное потому что я смотрел ранее прохождение чувака на 14 звезд со всеми концовками. Около двух часов на каждое прохождение уходило.
>>2512699 Паштет реально осунулся, и освещение тут не причем. Очевидно, что он несколько килограмм массы потерял, отсюда и челюсть выпирает, она всегда выпирала, конечно, просто там мяса больше было и не так заметно было. Мне кажется, что ему врачи назначили строгий постельный режим. Я где-то на форуме миопатов читал, что им категорически нельзя переутомляться, а у миопатов переутомление и усталость возникает даже если они ложку ко рту подносят в попытках поесть.
>>2512726 Ты новый что-ли и не знаешь, что Вождь сначала пьет из стакана, а когда в бутылке остается на дне, то он начинает хлебать из горла. Так на стриме именно так сейчас: бутылка пустая почти и он хлебает из горла.
>>2512744 Сам иди нахуй, уже давно известно какая миопатия у Вождя, но ты новый и не знаешь, что у него СМА (спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана). А еще перед тем, как пиздеть о том о чем не знаешь читай форумы, где переписываются миопаты.
Вообще схожесть есть. Но Паха больше похож на Ландузи-Дежерина, симптомов больше. А возможно даже что все вместе! В любом случае, жить Пахе осталось лет 5-10.
Это удивительно, что Паха при своем увлечении играми так мало с чем знаком. Возможно, ему трудно было доставать диски. Было не так много друзей. Он еще взялся в 5-ти фильмах рассказывать про компы 90-ых. Диабло, Фоллаут, Ред Алерт - это для него как бы пустые слова. А еще называет себя экспертом.
>>2512946 >Паха при своем увлечении играми ты даун штоле? вошть не любет игры он любет батлитотс и тирминатара. всё астальное нахой не нада иму. он в них катаит 25 лет и даволин
от ты даун так даун как таких толька чирвитрет носет
>>2513058 ну черван, не будем лукавить, здесь же все свои. Сколиоз, ничего "криминального" в этом нет. И спортом можно заниматься, и путешествовать без помощи со стороны, и амурные дела полноценно доступны
>>2513095 Оставляют под прошлым стримом, а под этим стримом будут вопросы в следующий раз зачитывать. Вот ещё одно доказательство записи, а не прямого эфира.
>>2513350 Лол, плешивому хуисосу заплатили за пиар этого говна просто, сейчас пиздюки которые его смотрят побегут выпрашивать у мамки деньги на элехтронную сигарету.
>>2513426 Нет, буквально пару-тройку дней уже весь ютубовский видеблохерский скам (у кого есть хоть какая-то аудитория) дымит этим говном и то что плешивый хуисос взял в рот электронный член это явно не просто совпадение. Ну и конечно это не отменяет того, что отбитый мудак.
>>2513458 Плешивый не имеет никакого отношения к великим людям, он простой хуисос, который разменял четвертый десяток лет, но пытается косить под модного тинейджера.
>>2513458 не идиоты, нет. Общеизвестно, что табакокурение было навязано человечеству фактически искусственно. Но курение - одна из самых бессмысленных вещей на земле, и очень хорошо, что в наше время всё больше и больше людей это признают
>>2513692 Обожаю целовать перчик сына и пирожок доченьки. Нам по 5 лет. Муж ревнует и сыночка целую на прогулочке))))доченькин пирожочек на вкус как у мужа)) игорьку это нравится, он кайфует))) главное ятобы муж не видел. А ещё когда целую у него там бугорок())
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2510813.html