Дцп, предлагаю тебе сделать автоматизированных перекатчиков, как только набирается >500 постов, то твоя программа начинает создавать тред с рандомными пиками, который он выберет.
>>2513650 Еще прикрутить возможность автоматически писать посты в тред, когда здесь затишье - про велописю, итальянские холмы, воздушные шарики и т.д. с рандомными скринами.
>>2513650 Изи вообще, когда модом был еще баловался этим. Только возможны сбои иногда, если тред называть не "Не такой как все тред" алгоритм поиска карина-треда может наложать и не найти треда вообще.
Но сначала я сделаю панель "Последнии посты Карины в треде", там как раз придется реализовывать алгоритм поиска карина-треда по определенным признакам.
Блин, короче, я забил пока на статусы, у меня другие дела сейчас. Я на графиках зрителей одних заебался как, ууу сукааа, я аж психовал сидел, но все равно делал, кодинг увлекательная и заразная штука, тяжело остановиться. Я если что все документирую здесь, всегда рад фидбэкам по сайту. Короче как сделаю алгоритм поиска карина-треда в ФАГе по пикам, шапке, заголовку, номеру треда, так и запилю сразу БОТА перекатичка, куплю отдельный пасскод ему, который сам будет перекатывать тред, нумеровать тред и брать 4 кошерных рандом пика из папки из пака. Потом авто-постинг захуячу в тред типа "Карина подрубила поток, это автоматическое сообщение бота", "Карина запостила новую фото в интсаграм" и т.д. Простор большой, время нужно, пачаны. https://status-sharisha.rhcloud.com/CHANGELOG.md
>>2513756 Ваня как ты заебал со своим сайтом, ну не нужен он, блять для ньюфагов стараешься, это все равно что бисер перед свиньями метать, а алтфагам не нужно это все.
Видео, где Карина орет "Сложна, нихуя не понятно" было для меня самым охуенным, там она такая дерзкая шкура, взрослая, без компромиссов, а сейчас какой-то детский сад, няши, сердечки, розовые оформления, пиздец.
>>2513981 >>2513983 Фажик, что с вами такое случилось? Сливать перестали, доставлять всегда начали любые реквесты. Удивляете меня, отчего так подобрели, стримы редкие стали, ценить стали больше?
>>2514070 Ты уже ограничен. Вычисление не даст тебе свободу, вас до сих пор не уничтожили, потому что вы на карандаше у феодалов, как только наступит знание, вас уничтожат, а технологии отберут. Вы вычисляете для феодалов, глупцы.
>>2514049 А еще там созданы кадрированные концлагеря и у населения под шумиху об якобы "спонтанных" растрелах забирают огнестрельное оружие. Свобода хуле. Там же можно на площадь выйти с плакатом я ненавижу негров. Только потом за спичхэйт пожизненное получишь, а точнее сказать, тебя просто в луже найдут утонувшим, или домашнее самоубийство очередью в голову. Нет человека, нет проблемы.
>>2514171 Ты не сравнивай хуй с пальцем. Единичный случай издевательства, виновники которого наказаны и систематический безбоязненный отстрел копами людей в США.
>>2514179 Где ты раньше был со своими адекватными разговорами? Игнор темы только от того, что ты создал образ шизойда-долбоеба, а не серьезного ученого.
>>2514237 Сука дебил просто набери пытки в полиции, тебе тысячи ссылок выдаст, сотни новостей и видео, мудила! А ты мне какую-то левую парашу хочешь втереть, гандон! Придурок, у меня родственника пытали, пятки отбивали дубинкой, пытаясь чтобы он на себя грабеж левый взял. Тут какое-то гавно обоссаное мне еще кукарекать будет, лол! Тут с 30ых ничего не изменилось, такие же методы.
>>2514237 Двачую. 8 лет назад заяву на одних отморозков накатал. Так их только через 2 месяца закрыли, со всеми процессуальными проволочками, адвокаты, очная ставка, решение судьи об аресте. Такой гемор в рашке это сделать. Никто их и пальцем не тронул. Потом суд и гуманные 3 года.
>>2514281 >>2514278 >>2514297 Найс семенишь. Однообразную стандартную херню пишешь, как по методичке. Мудила, я лично сталкивался не раз с ментовским беспределом.
>>2514296 >>2514303 >>2514320 >>2514323 Найс семенишь. Однообразную стандартную херню пишешь, как по методичке. Мудила, я лично сталкивался не раз с ментовским беспределом.
>>2514341 По мелочи было. В поезде ехал с армии, доебались, что какого-то документа не было, все деньги забрали. Потом в Питере приезжал на концерт, там доебались, что прописки нет, хотя я в город приезжал на 2 дня, опять отделался бабками. В обезъяннике 1 раз ночь провел, из-за того, что в кафе, в котором я был произошла драка и там много народа непричастного взяли и тупа увезли в отделение. Еще случаи были, долго расписывать. И это всё у меня, обычного скромного человека.
Вчера приседал со штангой, сегодня в жеппе выскочил какой-то болючий шарик. Что это? Вы же, блять, тут все мастера спорта. Иди в зал, ко-ко-ко, подкачайся, ко-ко-ко, не будь жиробасом. Суки, блять.
Карина, Шмаков, аутист, и Славик сейчас в секретной конфе сидят и ржут над нами. Кариша перестань быть тряпкой и кикни кверти или скажи пусть ваня кикнет и не принимай обратно
Говорили с валидолом, точнее на вопрос куда проябывается столько свободного времени ответа НЕ ПОЛУЧИЛИ. А корине что бы быть ближе к публике Нужно вести каждодневный ЕЖЕДНЕВНИК например Встала 8:00 Пошла жрать 8:15 Залезла в морозильник 9:00 Намоталась на вентилятор 9:20 Росписи на стенках 10:00 Онлайн расписание ДНЯ, онлайн дневник А что сейчас? - целый фаг не знает где шароебится карина, читает, не читаИТ Все это вгоняет в неопределенность и депресуху майер
>>2514749 Роман, мы конечно понимаем что ты хочешь внимания. Но пойми что в мире есть проблемы. Проблемы нужно решать, искать пути, к решению всех проблем, ты не программист и возможно не поймешь меня. Многое не ясно и нам, но выше нашего понимания нет. Либо радуй, либо давай решения. Либо не тревожь - и не делай информационный мусор
>>2514753 Все тут ясно, проблема только в головах. Мы рабы своего сознания и мозга. Нет проблем, в чем твоя проблема или по твоему сознанию, в чем ты считаешь проблему человечества? Мы сами себя забиваем в рамки, каких то устоев. На самом деле всем похуй. Это лишь последствия созданной инфраструктуры.
Нужно отвечать за последствие и каждый внесенный шагшаг, какой либо темитикитематики. Карина социальный проект. ДевушкаДевушка, которая была выставленнавыставлена на показ обещствуобществу, следовательноследовательно, было осознание и одобрение, и даже желание, ее обсуждение в дольвдоль и поперек. Выставляя себя на показ обеществуобществу нужно быть готовым к любым последствием. Это некий вызов. Который был подписан вывалив свою жизнь в общественность и свободный доступ. Не нравится ?? Сидите и не открывайте интернет. Не открывайте ресурсы, не запускайте проекты. Ну а коль готовы к обороне, держите и масть.
Карина готовится стать партнером Боб Джека. Подробности в новой части Инструкции по принуждению. Режиссер - Евгений Лапицкий. Прокат по СНГ обговаривается, подробности от Набокова на стримах, ждите новостей по датам.
Известно что первая ботоводная матрица была скажем gta 3 так феодалы проводили обкатку будут ли люди тратить время на унижение себе подобных да и вообще тратить время на унижение ботов.Боты не должны быть умные, иначе игра вызовет отторжение. Цель ботов затянуть игрока в игру - боты используют методики, и человек без стержня застревает в игре навечно. потому что ему боты подыгрывают.
>>2515167 Она и не обязана тут тусоваться, контента нету, интереса нету, скажи спасибо что вообще почитывает, а про инфу услышишь на стриме все расскажет.
>>2515171 Сейчас бы ожидать контента, считая зашкваром запостить в тред среднестатистическую фотку... А почитывает, потому что и читать-то особо нечего.
Вообщем если осенью чуда не случится, то можно больше и не ждать. Потом ей заделают личинку и она станет обыкновенной тупой пиздой, иногда слегка выёбистой, а он так и будет стримить, у него всё норм.
Считаем. Один стрим без вебки равен двум стримам с вебкой. Стрим шел 6 часов, в 1,5 раза дольше обычного стрима. То есть вчера было как 3 обычных стрима. Стримит в среднем раз в 5 дней.
Так что после вчерашнего имеет право отдыхать две недели.
>>2515311 Ты не учитываешь число напряжения на 1 час времени при разной аудитории.
При 40 зрителях стриминг приносит отдых. Примерно, когда зрителей переваливает за ~600 точка напряжения переходит из положительного пройдя ноль в отрицательное состояние, т.е. включается минус мораль и напряжение уже. При 2000+ зрителях напряжение усиливается, формула множится.
А что с видео? Сколько 1 минута монтажного видео равна минутам стрима?
>>2515311 >>2515318 Включение вебки кстати тоже накладывает множитель на очки утомления, а она была выключена. Пися сидела совсем голенькая, без макияжа, параллельно водя пальчиком по крайней кожице своего пиструна, а другой рукой играя. > Как клево есть мороженное не на стриме Только доказывает, что формула напряжения работает.
>>2515352 Не понял? Чем больше суммы доната - тем чаще стримы? Не согласен, все как раз наоборот, вспомни 2015-ый год.
Есть еще один фактор немаловажный, заказанная реклама, может повлиять будет ли стрим в определенный день. Срабатывает, даже когда пися заебалась и не хочет стримить.
>>2515367 На что ему вообще деньги могут понадобиться кроме колбаски, жижи для илитных самозамесов с настоящими феромонами (пот) Богини и нового компа с играми к нему?
>>2515362 В 2015 Карина работала на имидж и привлечения аудитории. Сейчас лето жара, вся ца шныряет по морям, речкам, озёрам, дискатекам да и на блядках на конец. великий кукааналитик-кун
>>2515331 Теребление шмони во время стрима замедляет накопление очков стресса на треть. Пора пилить экономический симулятор "Шкурагейминг" (для мака, естественно)
>>2515421 >>2515425 Кто первым грамотно реализует эту фишку - озолотится. Ну а чисто для себя на каком-нить андруне или распбери можно за выходные замутить под пивас.
корин, ты же всегда раньше нас на два часа ложишься спати, и на два часа раньше встаешь
Только просим не проебать день еще раз на ботоводную хуйню. Где факт реального человеческого присутствия не доказан ( так как можно эмулировать, голос, чат, видео ) поймешь и спасешься из ботоводной матрицы Жалко всех, но как всех спасти?
>>2515519 можем сказать что близаровцы великие мудаки, они не только создали илюзорный ботоводный мир, но и поломали миллионы жизней обокрав на код и разработки почти всех
известно что первые компьютеры, не могли эмулировать большое количество ботов - даже space invaders был большим прорывом в УНИЖЕНИИ БОТОВ
важно отметить, что вся игровая компьютерная отрасль держится на унижении ботов уственно отсталых PEGI +3
Близард, компания мудак. и когда люди поймут что им срали в мозг в течении жизни эту мусорную помойку разнесут. Ботоводную, матричную
>>2515554 Бля, вот мне наоборот нравится, чтобы меня боты унижали, специально ракую во всех играх, чтобы боты выйгрывали почаще. Кажется, что я наебал систему.
>>2515561 Только ты не понимаешь что мы были в команде разработчиков этой хуйни, еще vavle просило, сделать человеко подобные сервера, что бы утром они были пустые, а вечером полные. Если это сказать в англонете, сразу поймут кто сказал, и будут карать так как на тему ботов ЭТО ТЕМА ОХРАНЯЕМАЯ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.
Нет, я еще скажу вот что, идет целая компания что бы люди считали что боты ТУПЕЕ ИХ, настоящий продвинутый Sims скрывают ибо если он был без лока на логику, то все давно бы поняли правду
Картошка, мудак скрывает что записывает все действия WOT СУпер игрок, супер интелект из колективной психологии СОЗДАН
>>2515590 Ну мы заинтересованы в твоем личном счастье, ведь корин будет тратить время не на ботов а НА ТЕБЯ ЛЮБИМОГО. Чего так тебе не хватает. Но ты за илюзорный мир, где ко всему есть ненависть.
>>2515587 цель, проеб времени. И твоего личного здоровья, умных отбирают от тупых на работу феодальной системы - в итоге тупицы варятся в города, имеют нужду и потребности, а корпорации на этом паразитируют - назовем это капитализмом
>>2515587 Если тебе все нравится и ТЫ НИЧЕГО не хочешь менять. То увы, будут войны, будут конфликты, будут деньги, будут кредиты, будет ненависть, и будут все проблемы, будет насилие, будет говно, будет только хуже. Но как спасти мир, ты знаешь. Мы знаем, нас мало, очень мало.
( фактически твой мозг сам тебя спасает, ведь мозгу надоедает все и мозг хочет знать правду )
Если бы мозгу ничего не надоедало, ты бы играл в рыбалку с наживкой для корася и был бы счастлив, но феодальная мировая система дошла до того что никто уже не счастлив - а те кто счастлив БОТЫ. так как они для этого и создавались что бы ЭМИТИРОВАТЬ, человеческое счастье, но любить они не могут, также как и решать реальные проблемы
>>2515636 Все испугались что их голос пишут 1) но всем же похуй что вконтакте хранит все данные всю жизнь 2) всем же похуй что социальные сети созданы для ненависти 3) и сокрытию реальных проблем
За одно секунду с помощью кода можно разослать сообщение миллионам, от анонимного лица - но ОНИ это не делают, потому что знают, что сами круттятся в илюзорной матрице
не переживай, мы попросили отключить двач ботов, и тред пустой.
Нахер эти перекаты, когда больше половины сообщений это обсуждение сранной конфы и ее обителей, очнись. А контента уже давно нет, ибо шкура всех заебала уже. Остались одни совсем отпетые пиздострадальцы неудачники.
>>2514281 >>2514297 Есть сайт https://rusebola.com/ на котором собраны подтвержденные случаи смертей в отделениях полиции. Официально подтвержденные: "Для публикации случая на сайте необходимо официальное подтверждение пресс-служб УМВД, СК или Прокуратуры, а также публикации в СМИ." Что ответишь на такой аргумент? Да нихуя не сможешь, язык в жопу засунешь, когда тебе факты предоставляют. По статистике этого сайта за 2015 в отделениях полиции, ИВС и СИЗО умерло 197 человек, это только подтвержденные случаи, а сколько, которые замолчали? Но ты, мразь, продолжай и дальше вякать, как у нас все классно по сравнению с америкой, уебище. Тебе железные пруфы предоставили, так что нахуй заткнись просто! А пытки в тюрьме, в сизо, при допросах? Когда калечат людей, делают инвалидами. Сколько таких случаев известно, это тысячи, на ютубе сотни таких историй, а в рунете еще больше.
>>2515715 А из чего контент делать? Стримы раз в неделю, фотки которые она вбрасывает, убитые изначально так что надо самому дорисовывать а это непросто
>>2515720 Захожу 1-2 раза в неделю сейча сюда после стрима, так что не знаю кто тут сидит вообще и зачем. И я не страдал по ней, не привлекает внешне абсолютно этот малолетний скелет, но вот шоу она умеет делать, ну и Дрюса смотрю.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: