>>3038019 Это ты пидор, что форсишь такое уёбище. Хочешь оттолкнуть обитателей этого треда от мыслей о тяночках? Разводишь тут гей пропаганду? Я бы скорее нагу выебал чем это животное.
>>3038158 Проверял теорию ловится ли мистре вялый от ментоловых. Разницы как-то не почувствовал - как висел так и висит хоть не отвалился. Сейчас курю божественный кэпитан блэк да да курить не бросил
>>3038245 обоим сукам полизал бы письки, первой бонусом лизнул бы очко. обоим бы кончил на ебальники, но первой с большим удовольствием. вангую, втор ая хорошо сосет
>>3038374 >>3038390 Чуть выпили с одним приятелем, сидели душевно/культурно, слово за слово - начали целоваться, долго ласкались, мне было не противно, но удовольствия никакого. Потом он попытался у меня соснуть, но я не был возбуждён. Начал у него сосать, не протиффно, но тоже не доставило, я ему говорю, давай прекратим это дело, чувак. Ну на том и порешали. Мне часто говорили, что я мол, гей и всё такое, ну вот проверил. Ни тяги к мужскому члену, ни тяги ни к телу не было. Тни лучше, короче. Такие дела.
поехавший из прошлого треда!325Zr.b8BQ12/07/16 Втр 23:33:16#237№3038455
>>3038440 >>3038426 Не надо забывать, что у экс-Менетила был конь, который ничего не сказал, в силу того, что не умеет говорить. Поэтому одному Богу известно, чем заканчивались одинокие прогулки Артаса на коне.
>>3038464 Ну флешмоб конечно не о том, ты ведь не жертва, а победитель, который может и соснул, но по своему СВОБОДНОМУ выбору, твоя раскрепощённость как бы ставит тебя за рамки обывательских представлений о допустимом. Получается двусмысленная ситуация, в которой вроде соснул ты, но на самом деле соснул анон, потому что остался в кругу своих скудных представлений о сексуальном табу. Такой вот метафорический массовый отсос что ли. Главное, что культурные посиделки переросли плавно в культурный акт любви, о котором мог бы написать какой-нибудь Паланик или ещё какой любитель гейского порева.
>>3038549 Жалкое посмешище - это твое бессмысленное существование! А темная госпожа неимоверна прекрасна, её красота способна затмить все небесные светила вместе взятые!
>>3038568 Примат, ты настолько ограничен, что даже вселенская скорбь не способна передать всю боль от твоей тупости. Темная госпожа, она есть нечто иное, как сама благодать свыше!
>>3038608 А я таки пойду ДК качну в преддверии Легиона, а потом сразу же в Ледяную Корону вылечу, помогу Леди Сильване Ветрокрылой обуздать силу Короля-Лича.
Ладно, мелкие твари, я подарил вам минуты святой благодати от созерцания величественной красоты темной госпожи. А теперь, я с радостью покину вас, жалкие черви.
>>3038767 особо не расстроило. неплохая тян. можно потрахаться в палатке или покурить травки, а потом няшно ублажать друг друга орально, но после отпуска разбежались бы
>>3038783 ну типа из гадкого утенка в белого лебедя, классическая история, самое обидное для тян когда в подростковом возрасте красивая, а потом все стремнее и стремнее
>>3038810 пока ты ждал бы свою сужиную дома, я бы пришел к ней в кабинетик и занял бы ее место, а она заняла бы место под столом, потом я бы поебал ее на столе, временами останавливаясь и полизывая сиськи не вынимая члена, и кончил бы на ее улыбающееся лицо. за всем этим наблюдала бы ее коллега, но нас бы это не смутило. потом, дома, ты бы отведал вкус моего писюнчика. всех благ
>>3038902 У меня была фотосессия в белье, но теперь я замужем и эти фотки нигде не выкладываю. И сама не смотрю. И ты не спрашивай. И не дрочи на чужие фотки. Это не продуктивно.
>>3038919 кто знает, кто знает, может быть у твоей будущей жены хуёв во рту побывает ещё больше, чем у любой всратой шлюхи, но об этом ты даже и не узнаешь, успешный ты наш
>>3038954 Блять, слитно пишется, как всегда проебалась, извините. Дрочить это непродуктивно. Хотя говорят, что для мужчит это как поссать сходить, я не знаю, если так, то видимо смысл в этом есть.
>>3038942 ну, я бы поставил под вопрос само существование у меня в будущем жены, ибо у меня несколько другие ценности. если же она у меня будет, то наличие хуев в её рту меня будет волновать мало. в такие рестораны, такую шлюху может водить только окученный лох
>>3038994 Потому что не приводит к качественному результату. Что можно поиметь в результате дрочки? Столовую ложку спермы, которую анон спустит в унитаз. И да, я хотя и не православная и вообще ни во что не верю, считаю онанизм пустым и бессмысленным занятием.
>>3039013 я зарабатываю 3300 евро в месяц, многие девушки хотят, чтобы я их спонсировал. тратить деньги на такую шлюху непродуктивно, можно найти хорошую содержанку с внешкой 9/10
>>3039045 Глупый что ли? Аминокислоты, которые покидают тело со спермой возвращаются через ЖКТ и то не в полном составе. Никакого профицита калорий. Только чужая сперма сделает из анона кочку.
>>3039051 Сейчас я вообще гениальную вещь напишу. Для полноценной жизни нужна регулярная и разнообразная половая жизнь, интимная сфера должна быть реализованна, даже с учетом девиаций (если они, конечно, не нарушают прав других людей или законы какие нибудь). Это я уже как доктор говорю.
>>3039096 последние дня 3 тут бушевал чулочник. долго объяснять. вот день затишья. пропала сова, чулочник пропал. ее Валя уризонила нормально просто, а она полыхнула.
>>3039140 Ути умничка, ну реализуется, не ссы. У мужчин вроде как может быть простатит, но нихуя не доказано, застойный простатит вообще дело мутное. Что бы не терзаться сомнениями нужно раз в год посещать уролога.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: (OP)