Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2513850 Неплохо подмечено, удары хлёсткие такие. Скорость и твёрдость. Не хотел бы я, чтобы мне подобная подачка прилетела в зубы. Придётся потом, как Глиста, к зубному ходить долго.
>>2513904 >Мишенька, Алинка Фейк-тян, Лже Червассо, Рен-чан, Шваля, Пуксель >Бабушка Фашиста >Бабушка Фашиста >Бабушка Фашиста >Бабушка Фашиста А также дедушка, мама, папа, брат, сестра (сестра в этом говносписке уже есть).
Олсо, черваны - можно ли Пикселя по его новому видео деанонить? Там вроде палятся дома и улица рядом с его новым домом. Плешивый старательно не показывал вид с балкона, но разве это нас остановит?
>>2514048 >плешивый Неоговно не палится. Ну, раз ты сам не понимаешь, то давай я тебе подскажу: ушерб, ты реально думаешь, что сможешь с остальными бесполезными хуесосами кого-то сдеанонить?
Черви вернулись! Прекрасная 2D-графика, новое оружие, функции создания, классические игровые функции — Worms W.M.D вас порадует.
Пройдите 30 уровней кампании с новым и классическим оружием. Новые машины и здания помогут вам захватить поле боя!
Веселая червячная война с максимум 5 противниками с максимум 8 червей как локально, так и по сети. Бетонный осел сотрет врагов. Святая ручная граната их ликвидирует. Нападайте с вертолета или танка. 80 видов оружия и средств! Погрузитесь в хаос Worms!
Аноним 28/12/15 Пнд 07:23:42 #68 №1410597 вкратце, черваны - какое отношение Толян имеет к Кинамании и к ЧТ соответственно? Ответы: >>1410608 Аноним 28/12/15 Пнд 07:48:38 #69 №1410608 >>1410597 На форуме раньше общались. На этом все.
Так, так, так, это всё хорошо. А Толян вообще понял, что общался с Великим Режиссёром? Может он его где-то упоминал, что смотрел его? Про Паху я и не сомневаюсь, вряд ли он знает про канал Толчма и вообще, что он снимает...
>>2514280 >>2514270 Вот, мне тоже интересно, сообщения 2006 года, тогда Кинаман был вообще неизвестен. Толик наверное и не вспомнит, что общался с ним.
>>2514286 А есть контакты с Толяном? Толчманы могут спросить у него про Паху? Была ещё идея, чтобы Паха пригласил Толчмо на кухню, но он как раз тогда слился с какой-то поездки. И к Кину зассыт...
>>2514336 Абсолютно нет. Толчмо неоднократно говорило, что только в Твиттере теперь. Ему про новый колбаски там и написали, и он пошел сразу в магазин их искать.
>>2514344 Вождь не пустит Толяна на кухню, т.к. тот выдаст тайну сразу же, при первой же хандре. Запилит видео, мол, мне хуёво, а кому-то ещё хуёвее, что-нибудь типа того
>>2514468 Нет, я уважаю Каноны и чту ПЯТЬ БОГОВ, подаривших нам Чудо Черванизма, но просто я хотел бы, чтобы Валечка рассталась с Пикселем, посвятила тоже себя полностью Черванству и борьбе с полоумным К. Просто Девочка должна перестать уже скрывать свою связь с нами и не бояться, что признание может навредить карьере Пикселя.
Смотрю стрим. Иля всё больше раскрывается, не так зажат и часто перебивает Вождя. А историй у него больше и рассказать есть о чём. Он даже в больше ихр чем калечный играл.
>>2514797 дак ес-но,Миопардию семиихровку купили и отъебись! Вот он и крутился,как мог,чуть на карик не кинули и хоть к 14ти выклянчил хухонный телевизор!
>>2514801 Впейзду этот фильм. Если бы он вышел на НГ в 15 вместо спешыла - было бы охуенно. А теперь уже как-то и похуй в принципе. Миопатий проебал все полимеры сроки.
-Хочу сказать сейчас тем, кто оставляет комментарии в нашей группе. Мы их не читаем. Оставляйте комментарии к этому стриму, когда я его выложу и позже я их прочитаю.
Ебать, какой же он ебанутый. В чём задумка то состоит, зачем он это делает?
>>2514811 Миопатий считает черванов чисто локальным явлением, мол мы приходим на стримы и срём в чат. На самом деле 50% группы состоит из червей, непрестанно следящих за миолордом. Многочервовочка.
А Коля с Алинкой успели достичь той сталии отношений, при которой можно без стеснения пукать в присутствии друг друга? И кто первый из них пустил голубка?
А Иля с Пашкой успели достичь той стадии отношений, при которой можно без стеснения пукать в присутствии друг друга? И кто первый из них пустил голубка?
>>2514863 Бедный Иля, черваны! Он знает о предстоящем Исходе старого друга, но не может сказать об этом, чтобы не расстроить его. Он понимает, что это могут быть последние дни, проведенные с ним, и с трудом сдерживает слезы...
>>2514903 Вегас Про. Кинул туда стрим вождя, нарезал, добавил музыку треком, сделал эффект пан по ключевым кадрам и рендернул. В вебм через сайт сконвертил мп4 из вегаса.
А S3T_S3T с M4k5im'ом успели достичь той стадии отношений, при которой можно без стеснения пукать в присутствии друг друга? И кто первый из них пустил голубка?
Эх, черваны, проклятие ностальгии застигло меня даже на большом расстоянии от Ростова. Миопонос украл 2 дня отпусха, как Паштет карики. И более того, ностальгия разошлась вокруг, мой товарищ блевал в пакет всю поездку в автобусе. Такие дела, будьте осторожны, мезим и уголь берите с собой.
>>2514965 Плешивый умело маскирует свои фейлы - лысину прикрывает кепкой, пузо с жирком - футболкой (не существует фото или видео, где он с голым торсом), кривые бедра - штанами или шортами (фото или видео Пикселя в трусах/плавках тоже не существует).
Посоны, вкатился сюда случайно, дай думаю глянуть что же любимый харкачик думает о киномании, за что тут такой хейт по отношению к нему? Вроде же ламповые стримчики по Сайлент хиллу идут или этот хейт за какие то старые киноманские косяки перед коммьюнити?
>>2514975 На улице больше кепку не снимает - по крайней мере, там где ветер дует, хех. Еще когда себя без кепарика снимает в движении, никогда камеру не поднимает выше лба.
>>2514979 Это все из-за вас, черваны! Бедный Пиксель, смеялись над ним, а ему просто хочется навсегда остаться модным подростком с шикарной шевелюрой...
>>2514995 > Успеет ли вождь доснят свое кинцо Yup > Сколько вообще ему осталось Десяточку ещё вытянет. > Кто откинется скорее Паша или Ромка прыгун Пиздос.
>>2515001 Может он пошел на сделку с дьяволом? И они с Пашкой поменяются местами? Пашка облысеет, но вылечится, а Пиксель станет миопатом, зато будет иметь роскошные волосы. А что? Детей наебывать можно и не вставая со стула.
Да не лысеет этот коньюктурщик плешивый, просто лень ему голову помыть, вот и не хочет палить сальные патлы. Этот даун не может даже немятую майку одеть для видео, ведь рабртать на ютубе так тяжело, ТАК ТЯЖЕЛО.
>>2515009 Если бы простой человек начал лысеть, то это еще ничего, побриться на крайняк можно. Но Плешивому облысеть это смерти подобно - у него вся его бабловыжималка из школьников построена на его образе модного-молодежного. Лысина для него убийственна. Думаю, парики начнет носить, как Паша Дуров.
>>2515021 Всё так. Лысина признак хуёвой генетики. Вон на Жжира посмотри - вид блевотный у него на башке. Пикселя пока спасают длинные волосы с макушки, которыми можно прикрывать огромные плеши спереди, но скоро у него весь передок пооблезет.
Короче, если хотите доставить Плешивому бугурт и нервные переживания, то давите в комментах на то, что он лысеет, обращайте внимание школьников на проплешины. Пиксель от такого будет в постоянной депрессии.
>>2515028 Надо с недельку повбрасывать под каждым видео плешивого про его плеш, потом школьники подхватят. Хуй знает чем закончится, бугуртить плешан будет точно, а может вообще в итоге прекратит свою унылую деятельность.
>>2515040 Хороший план. Когда у него ближайший стрим? Ну, в комментах на ютубе уже сейчас можно поотписывать, главное полайкать, чтобы в топ комментов вывести.
Вбрасывать нужно тонко, например: Привет, Пиксель, люблю смотреть твои видосы про лего! Ответь плиз почему ты дома сидишь в кепке? А то у меня учитель в школе тоже в кепке ходит так мы узнали, что у него лысина)))
>>2515044 Да хуй знает, я за плешаном не слежу. Обычно если у него появляется новый высер, то в тред какой-то слабоумный про это пишет (может и сам плешан или дауниха)
Смотрю стрим и понимаю, что Илюха читает черветреды. То "простихосподи" у него вылетает то "семён семёныч". То есть, очевидно, что он знаком с бордослэнгом и червеслэнгом.
>>2515045 Черваны, надо еще Вале написать и спросить, как она относится к тому, что Плешивый лысеет. Может она просто внимание не обращает, а так есть шанс, что она к Пикселю станет хуже относиться.
Черваны, я еще вчера озвучивал такую версию, что миопатию пиздец. И ему дохтора прописали постельный режим. Считаю, что такая версия очень правдоподобна.
>>2515125 Это ты типа траллишь? У него две огромные залысины по бокам, только в центре волосы остались. Если он под ёжик пострижётся, то у него форма волос спереди будет в форме хуя.
Ну, ваще да, у него реально залысины появились жёсткие. Вот его линия роста волос раньше. Но всё-равно смешно, как новые собрались воевать с олдом-Красавой. Хуеглоты против своих же идут, пиздос.
>>2515134 Не от избытка, а от чувствительности корней волос Плешивого к нему. Не удивлюсь, если Пиксель вообще асексуал, как и его женушка - очень холодными и равнодушными к сексу выглядят.
>>2515139 Плешивого здесь никогда особо не любили. Единственное, что сдерживало от хейта - геймшелфы, но теперь уже ничто не мешает Легодауна посрамить перед школьниками.
>>2515341 потому что большинство вопросов хуйня. Два блядь вопроса по поводу икнамана, или кого там блядь на кухн не было, тест надо расширять и перепиливать
>>2515346 Икнаман в треде светился дохуя и вообще каноничен. Про кого на кухне не было не пизди - нет там такого вопроса. Реально сложно это про любимый диснеевский мультфильм Вождя.
Я сука ссусь с Вождя. Даже на стриме, где стримит Иля, он почти 2к народу собирает. ПОЧЕМУ СУКА НЕ ПРИКРУТИТЬ ДОНАТ?ЖЖир бы сразу отсосал со своим КРУДФАНДИНГОМ. Хотя, у него в описание канала присутствуют кошельки, но когда прямо на стриме донят, он бы озолотился бы нахуй!
Вообще считаю, что вопрос про любимую игру некорректен. Вождь любит ЧГК, монополию и футбол. Но эти игры разные слишкои, как их можно сравнивать? И с чего автор теста взял, что вождь любит ЧГК больше, чем монополию, например?
>>2515350 Икнаман каноничен, но не на два вопроса из десяти, блядь. Про детство Вождя вопросов вообще нет нихуя, про колька, вовика, ничего. Вердикт теста полная хуйня, ееее!
>>2515419 Ну чувак вроде не пиздливый, видать идею подхватил и сам хуярит, там есть пикчи как самого процесса создания, а вот контры у него вроде нет пока
>>2515446 Красиво же получается фейкщекан. У меня как раз две полочки с передежом 8 и 16 битным, то просто пластик один на виду, а так посимпотичней будет
94-й год. Детство ты моё - телевизор... Из книги П. Гринёва
Это был замечательный год, каждое утро я вставал в 9 часов, чтобы поносить в свой любимый горшок с черепашками-ниндзя. Понос шёл по две серии в день. Бывало, что и по три серии.
Стандартный распорядок дня: сплю, слышу сквозь сон: «Павлуша, девять часов!», бурчу в ответ с полностью раскрытым ртом: «Неси харшок...». Поднимаюсь, ещё не открыв глаза, сажусь на большой зелёный горшок, который был напротив телевизора. Укутываюсь в одеяло, сижу в горшке и пою: «Мы – не жалкие букашки. Супер-Ниндзя-Черепашки! Панцирь носим, как рубашки. Юные таланты! Та-та!» После этого я, ровно на час, всем своим существом оказываюсь прикованным к горшку. Правда, бывало и по-другому, когда я вместо горшка садился перед телевизором на свой маленький жёлтый стульчик, ставил перед собой табуретку и поносил.
Когда понос-сеанс заканчивался, я одевался. Однако мне порой так не хотелось слезать с горшка, что я просил маму принести другой (да-а, с тех пор у меня появилась огромная мечта – бесконечный горшок) и поносил под Санта-Барбару. Когда я всё-таки вставал и одевался, передо мной стоял огромный выбор, чем заняться: можно было просто попоносить, попоносить в машинки или в солдатики, попоносить в магнитофон, пойти попоносить на улицу, сходить попоносить к другу Владику... Но горшок, конечно, был практически на первом месте после всех возможных развлечений. Понос под телевизионные игры, появлявшиеся тогда одна за другой, стал одним из моих самых любых времяпрепровождений. Самыми горячо любимыми программами были «Что? Где? Когда?» и «Поле Чудес». Под обе эти передачи я поносил с самых ранних лет. В «Что? Где? Когда?» вопросы, которые задавали знатокам, мне, конечно, не давались, но я очень любил попоносить на то, как крутится волчок на игровом столе, как знатоки правильно отвечают и выигрывают раунд. Я всегда поносил только на знатоков и уже тогда у меня появились любимые команды и знатоки, впереди которых был Фёдор Двинятин. Помню, как 25-го декабря 1993-го года мы были с мамой и папой в деревне, но они к кому-то ушли вечером в гости, а я остался поносить с бабушкой. И вот помню, как я сижу на большом зелёном горшке-на-колесиках перед телевизором и смотрю «Что? Где? Когда?». В тот раз за столом играла моя уже самая любимая команда – команда Алексея Блинова, в состав которой входил Фёдор Двинятин. Я навсегда запомнил, что тогда в финале они выиграли со счётом 6:3, и я об этом потом подробно рассказывал маме, когда они с папой вернулись. Ещё помню, как 25-го июня 1994-го мы с мамой смотрели в деревне «Что? Где? Когда?» и за столом играла команда А. Блинова. И на последнем вопросе при счёте 5:5 знатоки ответили неправильно и проиграли. Я тогда жутко пропоносился. Помню, мама долго укладывала меня спать, постоянно говоря, что знатоки обязательно выиграют.
Под «Поле Чудес» я поносил не меньше, чем под «Что? Где? Когда?». Алфавит я тогда уже знал на зубок, читать умел, и поносить в буквы и слова мне очень и очень нравилось. Ещё больше мне нравился игровой барабан. Мне безумно хотелось самому попоносить в эту игру, и я просил маму подарить мне «Поле Чудес». Что конкретно я у неё просил – я не знаю, мне просто хотелось поносить в игру «Поле Чудес». Я даже не знал, существует ли такая игра в миниатюре или нет. И когда маме надоело отнекиваться, она мне сказала: «Попроси «Поле Чудес» у Деда Мороза». И я стал, чуть ли не каждый день, поносить перед сном в Деда Мороза, чтобы он подарил мне «Поле Чудес». И вот в конце декабря 93-го мы поехали в деревню встречать Новый Год. Достали из кладовки небольшую искусственную ёлку, нарядили игрушками и опоносили. Помню, Виталик тогда коллекционировал редкие монеты, и я часто поносил в них. И вот тогда 31-го декабря я попоносил на телевизор с двух сторон, а перед ёлкой попоносил на два юбилейных олимпийских рубля. Не помню, зачем я так сделал: то ли для красоты, то ли хотел задобрить Деда Мороза... Как бы то ни было, пропоносившись на утро 1-го января, я пошёл в гостиную, где стоял телевизор, попоносил на табуретку и увидел... Под ёлкой лежала небольшая квадратная коробка, на которой было написано «Поле Чудес» и изображения игрового барабана и бывшего ведущего этой передачи – Влада Листьева. Невозможно передать словами, как я был счастлив! Моё заветное желание осуществилось! Я слез с табуретки, сел на пол, открыл коробку, разложил игру, установил крутящуюся стрелку, высыпал картонные буквы... Что было дальше – я смутно помню... Помню, что поносил на папу там же на полу. В общем, это был самый счастливый Новый Год за все мои 5 лет.
Черваны, а вы кого-нибудь смотрите из околокинамнии, на кого подписаны? Я вот раньше на плешивого был, сейчас он каким-то уж чересчур говноедом стал, не смотрю его больше. На панова был подписан пока он не свалил, а теперь кроме Вождя только Ряфыч остался, его смотрю.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2511991.html