>>131694739 Сейчас тебе напишет карлан, который будет утверждать, что его абсолютно устраивает его рост, аб-со-лю-тно. Они в каждом треде так делают. Специально заходят, чтобы написать Я 165 МНЕ НОРМ НИКАКОГО БАТТХЁРТА
>>131695175 Здесь тоже самое, что и с красотой. Если ты красивее большинства людей - к тебе по умолчанию будут относится лучше, всякие бонусы по жизни будешь собирать, не прикладывая к этому усилий. А большинство - нет. Карланы так вообще в этом плане в минус уходят.
>>131695256 Ну, например, не все считают т.н. "американскую челюсть", крупную, выразительную - красивой, но большинство - да. С ростом так же. Высокий рост - следствие множества факторов, которые люди чувствуют на подсознании, поэтому всем нравятся высокие.
>>131695351 Ты не совсем прав. Не высокий рост, а "рост, чуть выше среднего". Вот от этого телки текут, например. А слишком каланча — тоже уродливо будет смотреться.
Шпала 194/80, патлач, мне норм. Благодаря росту могу хоть косы заплетать, за телку меня никто не примет. Если бы был меньше, пришлось бы стричься как быдло или качаться.
>>131695533 >>131695377 >>131695344 >>131695267 >этот самоподдув шпалы И почему ты постишь моделей? Я прям уверен что там сидит какой нибудь всратый уебок у которого кроме роста ничего нет
>>131695426 Да тянки ебанутые, нехуй на их мнение ориентироваться. Алсо, не встречал тянов, которым бы не нравились мои 195. А многих карланов они отшивают потому что не могут их серьезно воспринимать. У меня, кстати, та же хуйня. Обычные тян, 160, воспринимаются как дети, не то, что серьезные отношения с ними строить, даже ебать их как-то некомфортно, неприятно на душе. Нет того чувства соответствия, равноценности партнёра, как с тянкой 180+.
Не разу не помню чтобы хоть одна тянка сказала, что я для неё слишком высокий. Причем обычно мелкость тян по отношению к тебе пропорционально растёт её желанию скакнуть тебе на хуец.
>>131695911 Немодельный рост - биомусор. Может и не шпала, но в любом случае переросток. Это как тян несоответствующие модельным параметрам жирные, даже если себя считают ПЫШЕЧКАМИ))
>>131695906 Именно так. Тебе не понять, каково это, идти вместе по улице, как два амбала, устремляя взгляд в будущее, поверх голов обычных людей. Когда ты можешь без проблем поцеловать её, и тебе не надо нагибаться, чтобы услышать, что она там внизу кудахчет. Это просто охуительно.
>>131695844 Ващет ты не прав. Тян выше 175 - это биомусор. У высоких тян ластывместо маленьких аккуратных ступней, а вместо изящных рук - ебучие грабли.
>>131696129 > У высоких тян ластывместо маленьких аккуратных ступней, а вместо изящных рук - ебучие грабли. Ты же понимаешь, что ты - педофил? Без шуток, задумайся.
>>131696151 Знаешь, очень часто бывает, когда, например, быдланы смеются над, например, программистами. Потому что осознают, что вторые лучше их. Такая-то защитная реакция, чтобы бугурт не словить.
>>131694650 А тебе нравится прыгать за вещами на высоких полках? Как же я угораю, когда вижу такое в магазине. К тому же всегда приятно т достать вещь, когда об этом просит миловидная тян.
>>131696397 > Будто что-то плохое. Ну смотри, одно дело, когда тебе нравятся лоли, потому что они ещё не стали шлюхами, а не стали взрослыми блядями. Но совсем другое, когда вместо нормальной, сформированной женской ступни - тебе нравятся недоразвитые ножки у детей. Это уже должно настораживать.
>>131696462 За последний год помню единственный случай, когда помог тянке достать с высокой полки товар. Было в строймагазине, полка так высоко, и хуйня большая была, эта пиздючка никак бы сама не достала. А в большинстве случаев отказываю, сама справится, допрыгнет.
>>131694410 (OP) >оптимальный рост человека Почему за этой фразой всегда скрываются утешения карлана? Почему я 190 и мне похуй какой там рост ИДИАЛЬНЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ и прочие 183?
>>131696681 Ну вот сравни с длинной шпильки. Она вряд ли больше 15 см. А у этой тян ступня БОЛЬШЕ 15 СМ. Теперь возьми линейку и посмотри, насколько дохуя это.
>>131696850 Пиздос ты поехавший. У меня 27см, считаю мало для мужчины (42-43 размер) инб4 мелконогу бомбануло. У тян по твоему в три раза меньше ноги чтоле?
>>131695977 Гены работают немножко по-другому. Там, конечно, учитываются качества родителей, но большее значение имеет рандом среди всех предков. Моя мамка мамка 165, отец 180, а у меня рост ебанул в 195. Причём высоких предков я не могу вспомнить.
>>131694410 (OP) >Все кто выше 190 см шпалы. А вот когда карлан пишет "все кто выше Х - шпалы", тогда уже и понятно, где действительно ОПТИМАЛЬНЫЙ, по его мнению, рост, который он очень хотел но не дотянул.
Всегда проигрываю с выебистых карликов пытающихся на меня наехать по той или иной причине - подбегает такой пиздюк и задирает голову вверх - а на мордочке такое забавное выражение ярости и бессилия. Одному прикола ради по носу щелбан поставил, тот аж сел на жопу и охуев минуты 3 не дёргался.
>>131697304 А толку? Тогда надо пропорциольно и другие части тела вытягивать, а то получится пикрилейтед. Даже по одному лицу порой можно определить, высокий человек или нет. А если с торсом - то практически в 100%.
>>131697348 >>131697500 На 15 сантиметров, так-то. Что касается пропорциональности, то и от природы у людей не одинаковые пропорции, так-то. Ну и длинные ноги обычно красиво смотрятся.
>>131698656 Посмотрим кто будет смеяться последним. Меня тоже подтравливади т.к. у нас был класс карланов, а я был 191 И где эти карланы сейчас? Большинство без тянок. Че то там в залах качаются, четт пытаются. А у меня после окончания школы тян так и липнут, да и все в целом с уважением относятся)
>>131700687 не знаю, самую высокую видел, где-то 180 может 183. классные, кстати. почти с тебя ростом, но чуть ниже. сам 186 где-то. карланши не нужны.
В то время как ученые доказали, что высокие люди зарабатывают больше, чем их более низкие коллеги, оказалось, что дело не только в социальной дискриминации. Новое исследование показало, что высокие люди также умнее, чем низкие.
Даже в три года, еще до того, как ребенок идет в школу, высокие дети показывают лучшие результаты в тестах на общее развитие, чем дети низкого роста. Исследование было проведено в США, где ученые сравнили рост человека и выбор профессии.
Выяснилось, что более высокие люди выбирают высоко оплачиваемые профессии. И для мужчин, и для женщин в Соединенных Штатах и Великобритании, преимущество высоты в четыре дюйма приравнивалось в среднем к 10-процентному увеличению заработной платы.
Связь между ростом и ителлектом, возможно, объясняется тем, что до трех лет, когда формируется будущая способность к обучению, дети, которые лучше питаются и получают больше внимания от родителей, не только развиваются, но и растут быстрее.
Stefan, Stieger; Christoph, Burger (2010). "Body height and occupational success for actors and actresses".
W. E., Hensley; R., Cooper (1987). "Height and occupational success: a review and critique". Psychological Reports 60 (3 Pt 1)
>>131694410 (OP) Ну да, оптимальный рост - 180-190 для мужчины. 175 еще СНОСНЫЙ, но уже карлик. Я сам иногда встечаю людей выше меня и чувствую себя мелким, но каково это, когда ВСЕ люди выше тебя?