>>2517914 Как-то странно, мне сейчас очень хуево даже если не брать во внимание Карину, а выпиливаться я не хочу.Месяцев 5 назад я бы уже намыливал веревочку, почему так?
Анон, я пришел к выводу, что быть тян всё таки довольно хуево, вроде-бы все преимущества на лицо, особенно в эру интернета. Вроде бы все постят, коментируют и плюсуют любую фоточку где тян показывает ножку в чулке и все кричат ей "БОГИНЯ!" но всё не так радужно:
1. Если ты родилась хотябы 6/10 то 90% кунов считают тебя привлекательной 2. Можно найти "спонсора" жить за его счет без образования и работы 3. Можно получать деньги в интернетах просто показывая свое тело 4. Даже если не показывать тело, всё равно можно получать подарки, фагготторию по собственной персоне особенно если ты геймер-тян, всеобщее обожание
Но по сути на этом преимущества кончаются и начинаются серьезные недостатки:
1. Огромная безжалостная конкуренция в ввиде тысяч других 6/10+ тян в интернетах. Твое тело оказывается никому не нужно.
2. По сути никто не считает тебя человеком. Будь ты ламповой няшей-стесняшей, гик/геймер-тян, начитанной интеллегенткой или шлюхой которая продает свои фотки - кунам всё равно, ничего кроме сисек и возможной ебли от тебя не надо и никогда не понадобиться.
3. Вся популярность, всё поклонение твоей персоне от омежек и ухаживание от альфачей это только 5-7 лет жизни. От 18 до 25-26 лет. До 18 лет тян должна готовится к своему "золотому" периоду, если плохо подготовится - жизнь проебана. После 25 лет уже нет ламповых-тян, стесняшек богинь которые невзрачай бросают милое фото в интернет, любая тян без мужа до 30 лет уже отбракованный материал. Свежесть и красота ушли, конкуренция с 20тилетними невозможна. Всё камвхоры, стриммерши, богини омежек это тянки "золотого" возраста, через несколько лет они превращаются в замужних овуляшек либо в бракованную продукцию. Поспоришь со мной? Даже голливудские звезды в золотом возрасте были невероятно популярны и находились на вершинах успеха, но золотой возраст миновал и они навсегда пропадают, взять к примеру Кирстен Данст, Анджелину Джоли, да даже няню Заворотнюк из нашего ситкома - их больше нет. Тоже самое будет с Дженефер Лоуренс через лет 5. А Вот мужики-актеры популярны даже в преклонном возрасте, даже если не снимаются больше в кино (Аль Пачино, Том Хенкс, Шварц - они всегда будут знамениты)
4. Если тян плохо подготовилась к "золотому" возрасту, например стала жирухой или задроткой - она по сути и не жила, в "золотом" возрасте она будет смотреть на успешных тян, пытаться получить внимание как у них, но никогда не получит, от чего взрастит в себе букет комплексов и к 30 годам станет неадекватным, полубезумным животным.
Короче говоря, вся жизнь тян это Детство - подготовка к "золотому" возрасту 18-25 лет - попытки выйти замуж во время "золотого возраста" - рождение ребенка - старость.
Это чем-то похоже на форель которая плывет к нересту пытаясь перепрыгнуть через речные пороги, те кому удается приходят к успеху, а кто недопрыгивают попадает к медведям на ужин.
А у кунов всё совершенно по другому, золотой возраст куна это 18-40 лет и даже больше, во время этого огромного промежутка времени кун может насладиться жизнью, насладиться тянками, и потом уже, если захочет может завести семью и детей. Ему некуда спешить, адекватный кун всегда привлекателен и мужественен.
>>2517934 >боюсь Очередная тупая пизда. Гтфо, шмарень. Тебе здесь уже не рады. Можешь улучшить репутацию посредством фото, но ты мне заранее не нравишься.
>>2517936 Со здоровьем траблы, у еот из-за которой сюда попал день рождения сегодняПросто адовая апатия уже недели полторы.А мне просто похуй как-то, поверхностно хуево.
>>2517959 Мне похуй, зелень это или нет. Это существо на Дваче, а значит, оно должно осознать, какие здесь правила, а правила таковы, что их нет. Можно вбрасывать всё, что душе угодно: от лолли-тян до шок-контента с отрубленными частями тела.
прикол в том что ирл она выглядит именно вооот так
а на стримах создается и поддерживается иллюзия что это 10 из 10 популярная шкурка все ее хотят
Карина осознает этот дизсинхрон и поэтому в хуй не ставит подсосов которые вообразили ее богиней, скорее всего даже в тихушку надсмехается над ними с жирным, обосрать анона наверняка у них излюбленная тема для разговора
>>2517937 Моя любимая Кирстен Данст из лолиуспела в милфу превратится? Лол. Я мне еще 2 года назад алкоголь только по паспорту продавали, везет нам кунам.
>>2517964 Никак не отношусь, пошел бы в больничку только в самом крайнем случае.Да, практически все безразлично, вот упариваю Карину и заставляю себя всячески держаться её, потому что без нее грубо говоря ничего не останется.Боюсь этого
>>2517989 Давно ждал подобного. Тут всё от ракурсов зависит. Не секрет, что на стримах у Карины камера стоит выше её головы, поэтому эффект "квадратной челюсти" остается незамеченным. Кстати, она сама рассказывала, что не любит завязывать волосы. А причина, как я предполагаю, кроется в том, что у нее комплексы по поводу полных щёк. Я сейчас серьезно. А на репортаже Дождя — вообще, лютейший пиздец. Не узнал её, честно говоря. Подробности надо спрашивать у Брауна, он же видел Корзину ирл.
>>2517982 Лечусь, как могу но на это надо много времени. Еот уже года пол как неактуальна.Похуй на нее почти полностью Не могу никуда выйти из-за первого пункта.Курить уже заебало
>>2518029 Тоже так думаю. >>2518036 Завербовали, да. Но это не значит, что он не может ничего нам рассказать. Захочет — скажет, но будет рисковать репутацией. >>2518039 Я и не говорю, что это всратость. Мне Карина под любыми углами нравится. Очень нравится её лицо. Кстати, щёчки у неё милые. Посоветовал бы ей не комплексовать, но она вряд ли увидит это.
>>2518032 >Угу, мочераторы в край охуели ну их тоже в принципе заебли одни и те же темы, но когда мы просим кого то помочь миру все бегут сразу на конал корины
>>2518026 Еще весной завел себе черного кота, ехал в маршрутке на учебу ,шел дождь, я залипал в окно под музыку в своем плеере. Я заметил маленького котенка посреди дороги, он еле полз, я подумал вот же пиздец, долго сомневался но вышел на следующей остановке и пошел за котом, вообщем завез его потом в больничку а после забрал домой. В последнее время он какой-то гиперактивный.
>>2518033 1) Продолжай лечиться. 2) Забей на еот, тупо дрочи на забугорных шкур, типа Карины. 3) А вот это проблема. Может развиться клаустрофобия, а за ней депрессия. Попытайся хоть иногда выбираться на свежий воздух. Заебало курить? Не кури, лол.
>>2518080 Это говорит о том что у нее родственник с такой челюстью. А тестостерон говорит об избытке мужских гормонов, а значит усы, волосатые руки, грудь, живот, грубый голос и сбитые месячные.
>>2518097 Ты мне нравишься. Можно по тебе пофажить? И как с тобой связаться? Тут, в большинстве, одни долбоебы, которые пишут невесть что, а ты чётко и лаконично ответил.
>>2518093 Лучше вообще не бить, но это я мб мягкотелая. Хочешь хорошо о воспитании узнать - лезь на /ne/, много писать. Мой тоже проводы любил, потом через крики семьи на него перестал.
Не уверена, но тебе нужно с ним играть. Коты как дети, если с ними не играть, они начинают чудить.
>>2518167 Самое интересное даже не в том, как высоко она ставила и ставит камеру, а в том, что во время хайпа (старые январьские стримы) она засвечивала ебало мониторами, что не было видно носа. Только глаза и губы. Сейчас уже не так сильно, но всё равно, засвечивает.
>>2518193 Может, специально. Мы ведь не знаем, вдруг у неё были комплексы по поводу носа (даже после рипопластики, лол, классный форс был, кстати, пиздец, у Корзинки бомбило от него), вот и засвечивала. Сейчас ведь её лицо хорошо видно.
>>2518183 >Почему блять она конфачей не спрашивает по этому поводу?
Потому что когда игры надоедают, читают твой бред - когда надоедает читать бред, играет в текстуру с ботами - ловушка интереса она такая. Ты же хочешь быть счастливым? Если нет. то
Кстати, ребят, как вы думаете, Карина бреет ноги/пизду/подмыхи или эпилирует (вырывает)? Если первое, то остается тёмная щетина, ибо таковы принципы бритвы. Если второе, то всё гладенько, но кожа красная из-за раздражения несколько часов.
>>2518217 Мы следили за ней. Плохо кончит. Организм уже пропитан хлоркой, а солнечная радиация сделает свое дело. Не будем предупреждать. Чем все кончится. Но онкология уже развивается.
>>2518236 >>2518245 >>2518236 >Кстати, ребят, как вы думаете, Карина Если бы тебя волновал вопрос вечной молодости корины, то возможно - задавал бы другие вопросы
Знаете, что мне интересно. Раньше же вот тут все сидели, общались, а я до сих пор не знаю, кто мне хоть тут отвечал, несмотря на то, что в конфе уже всех знаю.
>>2518376 >Знайте, кто репортил меня и мою лолли-тян, я вас ненавижу, возможно бы у нас с ней что-нибудь срослось и была любовь, а вы все разрушили. Лол, сейчас я пожалел, что не репортил тебя, уебыш. Не принял участия в благородном деле сжигания твоего туза. Ну ладно, как-нибудь в следующий раз.
дцп, ты тут, сучка? Короче, слушай, надо сделать бота, чтобы выкачал с архивача все пикчи и шебмы с Кариной за всё время. За работу, пидор. О результатах доложить в тред.
>>2518398 Корина хочет быть счастливой. Мы то знаем что никто этого ей не даст, поскольку все надоедает. Мы устроили интернет, что любая информация рано или поздно надоедала. Зачем нам нужны люди которые будут играть в симулятор рыбалки? всю жизнь
Ревность — крайне негативное деструктивное чувство, возникающее при мнимом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего, любимого человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой
>>2518439 Потому что она искренняя няша. обычные тянки суть куклы, и лишь иммитируют эмоции, на самом же деле им плевать. Карина реагирует потому что настоящая. Очень люблю тебя милая киса.
>>2518442 Потому что когда игры надоедают, читают твой бред - когда надоедает читать бред, играет в текстуру с ботами - ловушка интереса она такая. Ты же хочешь быть счастливым? Если нет. то
>>2518457 Нет влюбленного, который не обожествлял бы свою возлюбленную, какой бы кривой и косой она ни была; будь у нее восковое лицо висельника или круглая плоская физиономия, смахивающая на стрелковую мишень; будь она скудоумной сухой сквалыгой, дылдой в обносках, похожей на огородное пугало, будь у нее ввалившиеся или куриные глаза, вылупленные, как у наседки в солнечный день, или поблескивающие, как у кошки перед очагом; имей она титьки величиной с плоды айвы или не имей их вовсе. Короче, даже если она выглядит как коровий блин на сковородке.
>>2518457 Ну, не имею ввиду ничего плохого, но Карина собственница, как по мне. Мне похуй на левую тян с треда, как и на тред, как и на конфу, но кому-то хуже стало из-за этой левой пизды тут?
Грубо как-то, Карина даже не церемонится, открыто шлет нахуй конфу и выходит из войса, если идут скучные для неё темы разговоров. Почему она темы для разговора сама не поднимает, если ей скучно?
Не понимаю стеба конфачей над тредом. Когда здесь движуха закончится, вы же сами крайними окажетесь или до сих пор не всекли как у Карины мозг устроен?
Да, у Карины есть недостатки. Она чересчур резко реагирует на происходящее. Причина этому скорее молодость и неопытность. Но ее все равно невозможно не любить. Она настоящая, единственная, такой больше у вас не будет. Никчемные хейтеры мешают нам общаться с ней, что поделать! Давайте помнить как она нам дорога, и ценить возможность общения.
>>2518555 Нет влюбленного, который не обожествлял бы свою возлюбленную, какой бы кривой и косой она ни была; будь у нее восковое лицо висельника или круглая плоская физиономия, смахивающая на стрелковую мишень; будь она скудоумной сухой сквалыгой, дылдой в обносках, похожей на огородное пугало, будь у нее ввалившиеся или куриные глаза, вылупленные, как у наседки в солнечный день, или поблескивающие, как у кошки перед очагом; имей она титьки величиной с плоды айвы или не имей их вовсе. Короче, даже если она выглядит как коровий блин на сковородке
>>2518535 Слышь, уебок, тебе не надоело туфту втирать? Хуесос, здесь могут быть знающие люди, кто в курсе, о чем ты пишешь. Так вот, мудила, выпускают импланты сотни фирм и разброс цен огромный, от 20 тыс. за российские и выше. Так что завали ебало со своими баснями, гандурас ебучий!
Бляяяяяяяя, не знаю, зачем напишу, но я щас 3й раз за все время подрочил на Карину. Бля, ну так нормально, правда вялый был член. Может вам не интересно, да и я долбаеб, раз пишу сюда это. Но правда, подрочил 3й раз.
Поражаюсь, как конфачи пытаются мне насолить из под тишка, так грустно это. Вчера вот еще фотку обработал косячную, скинул, написал в чат "чекни лс", сразу ревновать стали, в треде посты пошли, конфачи не врубаются.. Ну я думаю ладно, конфачей мучать, чтобы не ревновали отредактировал пост из "чекни лс" -> "чекни лс, фото скинул обработаное" чтобы повод ревности не давать. Так после этого только хуже стало, начали форсить "хуева обработал", "лучше бы не трогал", "только хуже стало", "криворукий хуесос, лезет куда не надо", "фото запорол". Если бы не знали, такого не писали бы. Такой вот ответ\отдача.
Сложно с вами так. Помню наезд в конфе за "надеюсь из конфы никто не пишет это" наехали так, что пиздец. "КО-КО ты что намекаешь нам, что мы крысы и лицемеры?"
>>2518673 Из-под какого блядь тишка, долбаеб? Тебя постоянно напрямую нахуй посылают. И очевидно, для тебя это не новость, сам же писал, что тебя редко где принимают и мало кто выносит. Так что не надо тут разыгрывать драму, петух рваный.
>>2518679 Thank you, man. I told u that you're the kindest person among sharisha fans, and I'm telling you this right now once again. :P if i'm not mistaken about ur person Jealousy of other ppl is the problem. Dunno how to deal with it.
>>2518691 А я тебя понял. Сигн больше не будет никогда на юбилейные треды. На 799, 899, 999 тредах она будет бомбить, чтобы не делать её. Нумерация больше не нужна.
>>2518698 Так дело даже не в сигнах, она нам и не нужна. Она скажет, что не обязана нихуя делать и даже тут права будет, но все это ничего не меняет. Это как сказать маме, папе, брату на юбилей, СЛЫШЬ я обязана тебя поздравлять чтоли?
Надеюсь, я когда нибудь перестану числиться в твоем списке п. Мне совершенно до пизды этот задорный форс молодых и шутливых, но от мысли, что у тебя могут возникать какие-то подозрения по поводу меня, не дают мне спокойно спать. Поныл. Я ебанутый, у меня справка.
>>2518394 >>2518387 Эта девочка общается с Алиной. Алине сливают крысы из конфы, а она сливает своим друзьям и обсуждает с ними треды. Это совершенно логично. Поздно что-либо спрашивать и чему-либо удивляться.
А вообще не имеет значения, поздравит Карина тред или нет. Суть не в этом. Она постоянно читает, даже когда сердится, и за это внимание мы должны быть очень ей благодарны.
Опять засрали треды вашей ебанной конфой? Уебаны мразотные, как от вас тошнит, нахуй мне ваши сливы если там нет Карины, нахуй мне слушать как вы ебете себя в анал по кругу? Порвался нахуй и выпиливаюсь, теперь точно скатилась шаболда.
>>2518958 Сам понял, че написал, довн? За что благодарны? Пусть нахуй идет, порватка, вообще до пизды читает/не читает. Подарок свой пусть в очко себе утрамбует.
Полагаю произошло что то непонятное, пока все спали, он пропал из стима и курса, но в вк он по прежнему в друзьяшках, подождем пока проснется и все станет ясно.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: