Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
што значет кентаманея? эта значет патсосничество? вошть палучяиться сразу задал тон што иво тилипиридача называиться "патсаси кентаману и буть иво фанатом = кентаманея" нитак штоле? хуль не нравеца?
Ебашу у станка, пока семёныч пошёл за разводным ключом я достал свой старенький смартфон и пишу сейчас вам, лентяям ёбаным, почему не работает, бездельники?
>>2519089 > шо там с его тв карьерой то Продюссеры охуели когда увидели калеку на кухне гундящего про то что в 90ых ихры были лучше, а ноги еще ходили.
Реестр инвалидов заработает с 1 января 2017 года, сообщил РИА Новости глава ПФР Антон Дроздов. Ранее сообщалось, что оператором реестра станет Пенсионный фонд России.
Единый реестр позволит людям с инвалидностью не предоставлять подтверждающие документы в различные государственные инстанции всех уровней, которые занимаются их социальным обеспечением. Информация о человеке будет доступна всем госведомствам, что сократит время предоставления госуслуг.
Как отметил Дроздов, создание реестра в полном объеме займет до двух лет и будет проходить в два этапа. На первом этапе работы системы, будет интегрироваться информация федеральных органов, на втором этапе будем добавляться информация всех субъектов РФ.
>>2519136 Конкретно Паха мог бы подлечиться более-менее. Может, и с тростью по улицам ходил бы, на работу устроился. А он на эти деньги карики скупает и чипсы со штатов.
Тут лол был не так давно. Подписан на один канал, там чел делает обзоры на бухло и продукты. По субботам он частеньк стримит, пиздит со зрителями. И смотрят его полтора анона, включая меня. Как я вообще на него подписался, уже и не помню. Прикол не в этом, а в том, что он, будучи уже слегка вбуханным, внезапно начал пиздеть про Кинамана, Кулька и Фрозу. Причем жестко так, обсирал Кулхарда, обзывал его сукой и мразью, мол, пидорас какой - сначала пишет, что донатов не будет, мы не попрошайки, а потом вешает кошельки на стриме и тд и тп. Я в ахуе был, причем он про черветреды не в курсе.
>>2519143 Да думаю не мог бы, инвалидность за излечиваемые болезни не дают. Но вот работать прохраммистом или там копирайтером смог бы запросто, чтобы не жить в такой нищете и не выпрашивать все у друзей.
>>2519079 А чё двестита, пенсию всю забралбы лучше и погуливанил как пасан, тряпка блядь! >>2519090 По 20 человек на шести квадратах сидите? >>2519083 Ты тот охранник ворующий с работы хозяйское барахло? Добра тебе.
Неделю назад расстался со своей девушкой, из-за моей работы Она меня видит всего 4 - 5 часов в сутки. Хочу вернуть ее, но не знаю как. Я всегда в командировках. Что мне делать?
>>2519162 20к - не деньги. Да и голова терминатора это не диван, не стол\стул\унитаз. Короче, как ставить новый мерседес в старый деревянный гараж. Или силиконовые сиськи для 90летней бабки.
Что спросить хотел, готов макаке задонатить за пасскод ибо заебал пердолинг с капчей, но вот в чём незадача, нажимая на ссылку где написано 149.99 перекидывает в менюху где вместо этой суммы стоит 500 рублей, это чё очередной наёб от хитрой обезьяны, покупал кто пасс тут?
>>2519199 Да я сегодня пенсию получил, но ты меня расстроил. Вместо ответа посуществу на даче всегда начинают писать всякую хуйню, шесть циферок, что ты несёшь блядь?
>>2519239 >LEO Лео ещё не донатил Вождю, инфа 100%. Только мямле донат отослал, за участие в слонёнке и на кухне. Миопату он говорит неудобно донатить.
Паш, а шо это такое. Сходила на почту, так там тебе череп какой-то прислали, всем почтовым отделением крестились. Неужто недоброжелатели твои, чЕрваны, да? В могилу вогнать тебя хотят.
>>2519273 А что проигрывать. Хабр, Мицгол, ЛОР. Везде уши двачей торчали и торчат. А он ещё какую-то попозиционную херню в вк постит. Типичный политачер.
>>2519290 Это да. Но он совсем какой-то тормозной. А люди из этой сферы должны быть гибки на ум. Аутист наверное какой-то, омежкин. Хотя кто ещё мямле донатить будет.
>>2519283 Нормальным айтишникам плевать на борды и всякие развлекательные сайты. Они и на хабре не часто тусуются. Тыжпрохрамист, почини мне телефон. так чтоли ты думаешь?
>>2519309 >Нормальным айтишникам плевать на борды и всякие развлекательные сайты Двачую, всем хорошим айтишникам которых встречал было похуй на это говно. Они работают, могут весь день сидеть прохраммировать.
>>2519321 Двач придуман для меня Для сумасшедших и детей, Для сумасшедших и больных, А когда я подрочу Я пойду есть анаком, Я пойду пить ацетон. Отсосу писюн у брата!
>>2519345 Пф, Колька можно заставить что угодно делать и без денег, тут чисто предлог встретиться нужно, выкурить омегана из хаты. А дальше - пощёчина и приказ сосать у меня член! Мямля сделает.
>>2519352 Жди скорого обзора Плешивого по этой игре. По крайней мере, теперь он может оправдать ношение кепки - типа тренер покемонов, как Эш из мультика.
>>2519370 Хля холёх, шлем виртуальной реальности. Теперь я могу ходить и даже бехать! Шо, 5х5 комната нужна и по ней нужно самому ходить. Да они издеваются?
>>2519373 Только пидорашкинских. В цивилизованном мире инвалиды могут передвигаться практически везде. Хотя, вангую, что будут иски если какой-нибудь калека не сможет достать покемона где-нибудь на горе.
девушки! подскажите как справиться со страхом перед родами? со стрессом в связи с уходом в декрет? страхом, что не справишься со сложностями, которые предстоят? потеря работы, общения с коллегами? я ведь любила свою работу!!!!
>>2519406 При чём тут мозг и журнал про видеоигры. Там всякое отребье сидело, которых в нормальные журналисты не взяли. Они ненавидели игры и в каждой статье описывали свои внутренние копания и прочее говно. Сразу даунов можно детектить на том, кому геймезе нравился.
>>2519410 Ты сейчас описал любого игрожура - все они хотели стать нормальными журналистами, а не про игрульки писать. Все их статьи исполнены личной болью...
>>2519423 Вождь долбоёб - чем он вообще думал, когда так криво фотку размещал? Лишний раз доказывает, кстати, что он комплексует по поводу своего состояния и хочет показаться нормальным, не взирая ни на что.
>>2519412 ЛКИ больше про игры писали, а не унылую ненужную графоманию, как это в Нигромании делали. Нигромания и Тоха - это ваще пиздос, всё под один формат лепят. Вышла новая игра, вставили её название в шаблон и готово.
>>2519479 Блин, хотел бы я выпуск, где Паха будет сидеть на кухне между двух шлюх! Его голова где-то на уровне их сисек. И залечивает, как обычно, всякое, а девки пьяненькие и ведут себя развязно в кадре. Пахан их шлёпат по попкам, зарывается лицом в груди!
>>2519422 Просто игрулю этого мальчика не оценили на 10 из 10 в этом журнале. Не думаю, что сейчас, а тем более тогда, сей черван имеет представление о нормальной журналистике. Он сейчас обидится и напишет что это я даун, но суть вещей такова, как я ее изложил.
>>2519652 >А ревью игр там даже читать с серьёзным лицом невозможно было. Не пизди-ка, как будто в 15-18 лет ты был весь такой охуенный литературный критик.
>>2519654 Я мог понять где описывают игру. А где всякие неучи пытаются из себя журналистику гнуть и в мозги тебя срать всяким дерьмом. Это как сделать жрунал из одних Ставицких. Где сейчас тот же Подшибякин, всё в плейбое игрульки описывает? Не повесился ещё с его ничтожной жизни:
>>2519660 Ощущение, что ты сам журналист-неудачник. Всем в подростковом возрасте вообще было похуй, читали и радовались. А в детстве тем более, со всеми этими ДНР и Великими драконами.
>>2519663 Да, читал игроманию, навигатор, даже страну игр. А вот как опаздывал с покупкой и приходилось брать геймезе так сразу поносило с этого дерьмо.
>>2519700 Но это средняя зп по россии, а во всех регионах своя картина. например в моей области средняя зп - 20к. А в нефтяных регионах она будет по 60-80.
>>2519701 Ты бы хоть статьи научные на эту тему почитал, про критерии бедности, дурачок. Ты думаешь если не могут купить ПЛЭЙСТОШОН ЧЕТЫРЕ то это бедность? Лол, дитё.
>>2519710 Бедность обычно определяют как экономическое положение человека, при котором он не в состоянии удовлетворить свои минимальные потребности для существования. Если человек живет под крышей, может кушать и какать, лечиться (медицина у нас бесплатная) - то уже не бедный по мировым стандартам.
>>2519747 Да нет, просто грань тонкая. Если не выдумывать себе потребности сверх базовых и получается их удовлетворить - то не бедность. Если не получается - бедность. Если нихуя за душой нет - нищета.
Тут вот черваны с зарплатой в 12к жаловались, что мол нищета, игру не могу купить. Но они ведь кушают, какают, не болеют, могут помыться - значит даже не бедные.
>>2519753 Нет, нищета это когда живешь на улице и жрешь по помойкам. А бедность - когда не получается удовлетворить. Например пенсии у бабок, когда на еду и лекарства не хватает.
>>2519773 > А на хорошую уже средний класс. Средний класс, это своя квартира, машина, частые поездки на отдых и хорошее образование. В россии среднего класса нет, практически вообще.
>>2519779 Средний класс это образ жизни - рестораны, удобства в быту, услуги разные. Уровень дохода хороший. Вот я например живу в провинции, почти у всех есть своя мамкина-бабкина квартира, лада калина в кредит, ездят в турцию иногда, образование может даже в вузике получили. Но до среднего класса как до китая Пашке пешком.
Лан черваны, хотел логически вывести почему в России мало бедных, но душой чую что сам себя наябываю. Да, бедная рашка, бедная. Но для страны третьего мира очень даже хорошо, я считаю.
Вот например вы тут половина сидите на бабкиных пенсиях, жрете, покупаете игры, нихуя не делаете. А в какой-нибудь индии или бангладеше вы бы работали в подвалах за полдоллара в день и жили в вонючем сарае где кроме постели нихуя нет. Так-то. Цените свою страну!
>>2519797 Ничего подобного. У меня сосед алкаш. Продаёт мебель что от жены осталась, не платит за квартиру, не работает, игнорит звонки кредиторов и нихуя ему не делают, хотя уже почтовый ящик забит платёжками просроченными. Жильё есть, еда тоже бывает. Скажешь не бедный он?
>>2519802 >Хуйлёг с Чубби всё же сойдтся Интересно, кто от кого первый уйдёт. Хотя не вариант, чубука его давно забраковала как негодный материал же, даже лапать ему себя не давала.
>>2519800 > не платит за квартиру Да таких дохуя, у меня в подьезде есть семейка уебанов у которых долг за хату уже за 300к перевалил. Недавно взяли камри в кредит.
>>2519915 Не фукай мне тут. Сракен/ДФ, а также Мумуленд состоял не только из тех, кто бросился полировать очко Пахи после выхода ПСС, хроник и всего остального. Была и часть инакомыслящих, они и осели тут.
>>2519388 Хуита был журнал, кому ты пиздишь блядь? Всегда охуевал с хуесосов, надрачивающих на ЛКИ. Сам помню покупал это говно, до сих пор в ахуе с контента. То они блядь расписывают все силы из Jedi Academy, когда блядь в игре можно на TAB жмакнуть и все это прочитать. То пишут просто откровенную хуйню. Всякие ебанутые прохождения, нахуй никому не всравшиеся, особенно для абсолютно линейных игор. Запостить кучу таблиц с инфой, доступной в игре - обычное дело. Уебанские постеры, причем на одной стороне ебаная картинка, а на другой опять ебанутые таблицы, словно какой-то еблан будет такую хуйню на стену вешать. Авторы ебанутые всякие типа ИНСПЕКТОРА ЛЕСТРЕЙДА, блядь. Короче говоря, ЛКИ - полная хуйня.
>>2520053 Шерлока Холмса Пушкин написал, дубина. Но суть не в этом, а в ебанутом авторе, который писал, как поехавший долбоеб. Пиздец мне бобмбило с его статей.
>В одном из торговых центров американского города Пало-Альто (штат Калифорния) робот-охранник Knightscope K5 сбил с ног 16-месячного мальчика, а затем переехал его.
>>2520106 Ну нахуй терминаторов. Гуманоидных роботов делать сложно и не за чем. Его же легко вывести из строя. Гусеницы! Вот за ними будущее! Работы - танки!
>>2520117 Возраст, в котором ребенок должен начать ходить сам, в среднем около года. Однако, это не значит, что все детки начинают делать первые шаги именно в 12 месяцев. Нормой считается промежуток от 9 месяцев и примерно до 1,5 года. Сначала малыш пробует вставать, затем делает пробные шаги, держась за мебель или руку взрослого. И только после делает самостоятельные попытки шагать.
>>2520119 If you see a Nintendo Entertainment System on store shelves this holiday shopping season, you haven’t entered a time machine. (Unless everyone around you is wearing acid-washed jeans and neon leg warmers. If that’s the case, you may have unknowingly walked through a rift in the space-time continuum.) The most likely scenario is you are setting eyes on the Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition, launching in stores on Nov. 11 at a suggested retail price of $59.99. That’s right: The NES is back! But this isn’t the same NES that you fondly remember. This new nostalgia-fueled system is a near-identical, mini replica of Nintendo’s original home console and plugs directly into your high-definition TV using an included HDMI cable. The console comes complete with 30 NES games built in, including beloved classics like Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Donkey Kong, PAC-MAN, and Kirby’s Adventure.
“We wanted to give fans of all ages the opportunity to revisit Nintendo’s original system and rediscover why they fell in love with Nintendo in the first place,” said Nintendo of America President and COO Reggie Fils-Aime. “The Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition is ideal for anyone who remembers playing the NES, or who wants to pass on those nostalgic memories to the next generation of gamers.” The system comes packaged with an HDMI cable, an AC adapter and one NES Classic Controller, which is patterned after the iconic design of the original NES controller. But you really just want to know the full list of 30 games, right? Feast your eyes on the fantastic collection of NES classics included with each and every system:
Balloon Fight™ BUBBLE BOBBLE Castlevania™ Castlevania II: Simon’s Quest™ Donkey Kong™ Donkey Kong Jr. ™ DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE Dr. Mario™ Excitebike™ FINAL FANTASY® Galaga™ GHOSTS’N GOBLINS® GRADIUS™ Ice Climber™ Kid Icarus™ Kirby’s Adventure™ Mario Bros. ™ MEGA MAN® 2 Metroid™ NINJA GAIDEN PAC-MAN™ Punch-Out!! ™ Featuring Mr. Dream StarTropics™ SUPER C™ Super Mario Bros.™ Super Mario Bros. ™ 2 Super Mario Bros. ™ 3 TECMO BOWL The Legend of Zelda™ Zelda II: The Adventure of Link™ There’s a little something for everyone: a nice mix of timeless favorites, cult classics and maybe even some games that you never got around to playing. Each is sure to bring back memories and produce plenty of new ones. You can even enjoy playing several of these games with two players by attaching a second NES Classic Controller, which will be sold separately at a suggested retail price of $9.99. A Classic Controller or Classic Controller Pro can also be used (each sold separately).
When connected to a Wii Remote controller, the NES Classic Controller can also be used to play Virtual Console NES games on a Wii U or Wii system. Playing these retro games using a retro controller makes the experience that much more authentic. And if you ever need to step away from the NES Classic Edition in the middle of a tough level (or take a break to call one of Nintendo’s helpful Game Counselors*), don’t worry about losing any hard-earned progress. Each game has multiple suspend points, so you can start where you left off at a later time, no passwords needed.
What’s old is new again with the Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition. Relive past glories. Finish off that boss you never beat. Save the galaxy and rescue the princess!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
https://2ch.hk/fag/res/2516598.html