Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2520291 Хля, черваны на бедного колька, на вид он всё уже, ему не больше пары месяцев осталось, даже к Пашке больше не ездит, чтобы не пугать своего товарища
А представь на мгновенье что ее сбила машина и ее больше нет.Ты уже никогда не увидишь ее статус 'онлайн', она уже никогда не напишет тебе с улыбкой 'привет)' ты уже не сможешь ей позвонить и уже никогда не услышишь ее нежный голос, ее звонкий смех, ты уже никогда не увидишь ее светящиеся любовью глаза. А как много ты хотел сказать, сделать. Но откладывал на будущее. А теперь того будущего нет.Если стало плохо-береги её..
А представь на мгновенье что его сбила машина и его больше нет.Ты уже никогда не увидишь его статус 'онлайн', он уже никогда не напишет тебе с улыбкой 'привет)' ты уже не сможешь ему позвонить и уже никогда не услышишь его нежный голос, его звонкий смех, ты уже никогда не увидишь его светящиеся любовью глаза. А как много ты хотел сказать, сделать. Но откладывал на будущее. А теперь того будущего нет.Если стало плохо-береги его..
>>2520475 Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
>>2520475 На эти деньги что просираешь родителям бы чета путёвое купил , или с девушкой сходил бы куда то , а хотя а такого долбоёба походу и девушки не когда небыло , !
Хвалите своего ребенка! Даже если он не совершил ничего выдающегося с точки зрения взрослого, все равно говорите ему слова одобрения и поддержки, потому что ребенок ждет этого. Помните: то, что для взрослого обычный шаг, то для ребенка – прорыв. И он достоин похвалы!
Как было бы здорово ,если бы все дети на земле выздоравливали от одного лишь поцелуя мамы!
Жил отважный Кинаман, Он на кухню ездил сам, И не раз он обдристал свой диван. Раз сто двадцать в день пердел, Лейсы кушал и потел, Но сказать чем он болеет не хотел! В уголках всей страны Напевали в интернете черваны:
Кинаман, кинаман, улыбнитесь! Вы ведь можете, вы не инвалид! Кинаман, кинаман, прикатитесь! И скажите людям что у вас болит!
Но однажды Кинаман Вдруг в кино поехал сам И уселся, как простой мальчуган. Раз сто двадцать он пердел, И поносил, и потел, Но в места для инвалидов он не сел Он сидел, он вонял Пока зал ему по-дружески кричал:
Инвалид, инвалид, укатитесь! Вон же есть для инвалидов же ряд! Инвалид, инвалид, постыдитесь! Здесь же девушки и дети вон сидят!
>>2520607 Парень видать хиккан какой-то, позарился на беззащитную заботливую школьницу. Наверняка она хуй изо рта не вынимает, пока они наедине, а он кончает ей в рот и заставляет глотать, и она подчиняется, ведь иначе он ее кинет, и она снова останется одна.
>>2520607 >отвечает жестко, но вежливо >деградирующий скот >никчемность и ненужность >вы испражнение >слабые никому не нужные человечки Проихрал с говножурналиста и нитакогокаквсе!
Меня зовут Илья и во всех интернет сообществах я известен как L.E.O. Мне очень нравятся творческие работы Jjar в стиле Туртль Павр и ИОЖ. Именно поэтому я готов помочь проекту успешно собрать деньги на boomstarter, задонатив свою копеечку. Но мне не нравятся процессы по возврату денег и остальные подобные махинации, поэтому давайте поможем друг другу. От вас требуется всего лишь дойти до суммы 550 000 рублей (на момент написания новости это примерно 200 000 рублей), а всю оставшуюся сумму я готов додонатить, чтобы уже со 100% вероятностью начались долгожданные съемки.
PS: со своим графиком работы я могу и проглядеть этот момент, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь мне сообщит о часе X.
>>2520704 Не вижу у него стартапа. Только как он сайты быдлокодит. Девушки нет, ничего нет. Зарплата уверен до 100к не доходит (возможно 50к и есть). Носит обноски. Очередной поехавший прост.
>>2520719 Если это объективно, анон. Он не их москвы, большую часть денег на съём тратит скорее всего. 50к может донатить без ущерба для себя человек зарабатывающий от 200к. Остальное - это пиздарики, жрать нечего, а жжиру отсылает и кульку.
>>2520736 Возможно. Начал получать и не знает что с деньхами делать, потому что живет так же, как мамка научила. Прикиньте Пашка внезапно начнет от 100к зарабатывать, что он с будет делать с такими суммами?
>>2520741 Я тоже так думаю. Деньги прилетели, а он, нищета и не знает куда их девать, тем более одинокий омежка. Но донатить всяким ретродаунам это просто пушка. Максимум еблан.
>>2520711 Дело было примерно так. Нецелованный лиственник вдруг познакомился в интернете с тянкой и закономерно влюбился, на крыльях счастья прилетел к ней, а там пикрелейтед. А всё, уже не отвертишься, омежка же, а еще бабушка с мамкой так злобно поглядывают. Пришлось жениться. Бедный Сыч, черваны...
>>2520748 У него до этой было две девушки, я думаю они его бросили из-за того что ни денег нет, ни ебаться не умеет. Вот он в постоянной депрессии и нашел себе инвалидку безотказную.
>>2520748 Не, это пиздец. Она же ребенок 16летний, какая нахуй любофь? Этот лох испугался реальных баб, которым нужен кошелек и хуй, и выбрал малолетку тип ниабычную. Но блядь факт в том что она просто еще не выросла нихуя. А потом станет такой же бабой, только инвалидкой. Ну лох, Я ебал.
1. Начинайте заботиться о своем здоровье сейчас, без промедления Ваш разум считает себя на 10-15 лет моложе реального возраста вашего тела. Ваше здоровье уйдет быстрее, чем вы думаете, а вы даже не успеете этого заметить. Ваше тело не ломается внезапно в один прекрасный день, оно постепенно незаметно разрушается на протяжении многих лет. За следующие 10 лет вам следует замедлить это разрушение.
2. Не общайтесь с людьми, которые плохо к вам относятся Научитесь говорит «нет» людям, действиям и обязательствам, которые не несут никакой ценности для вашей жизни. Не терпите людей, которые не относятся к вам хорошо. Не терпите их ради финансовых выгод. Не терпите их по эмоциональным причинам. Не терпите их ради блага своих детей или вашего собственного блага.
Обычно люди преодолевают собственные ограничения, потому что им кажется трудным обидеть чужие чувства или они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться ему или заставить его лучше относиться к себе. Это никогда не работает. Двадцатилетним мир кажется открытым, наполненным возможностями, а недостаток опыта заставляет их цепляться за людей, даже если те не заслуживают этого. Но тридцатилетние уже узнали, что хорошие отношения возникают с большим трудом, что в мире всегда хватит людей, с которыми стоит дружить, так что нет ни одной причины тратить своё время на людей, которые не поддержат нас на нашем жизненном пути.
3. Относитесь хорошо к тем, кто вам небезразличен Трагедии случаются в жизни каждого, в кругу семьи и друзей каждого человека. Будьте человеком, на которого в такие моменты можно рассчитывать. Промежуток между тридцатью и сорока годами — десятилетие, когда с вами и вашими близкими начинает происходить много проблем, о которых вы могли даже не думать. Родители умирают, ваши супруги умирают или изменяют, дети продолжают появляться на свет, друзья разводятся… Список не имеет конца. Вы не представляете, наверное, как сильно можно помочь человеку в такое время, просто побыв с ним, выслушав, не осуждая.
4. Всего на свете вы не добьетесь — сфокусируйтесь на том, что у вас получается действительно хорошо В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе.
Большинство людей выбирают свою карьеру на рубеже двадцатилетия, и, как и множество других сделанных выборов, этот часто оказывается ошибочным. Требуются годы, чтобы найти то, что у нас действительно хорошо получается и приносит удовольствие. Лучше сфокусироваться на своих главных достоинствах и доводить их до максимума год за годом, чем преуспеть наполовину в чем-то другом.
5. Не бойтесь рисковать, вы все еще можете измениться Хотя к 30 годам большинство считает, что должны придерживаться избранного пути, никогда не поздно начать все с начала. Общество требует от нас «определиться» к 30 годам — с карьерой, семейным положением, финансовым положением и т.д. Однако большинство из отвечавших на вопросы Марка Мэнсона утверждают, что нельзя позволять ожиданиям от «взрослого человека» мешать вам рисковать и начинать все с начала.
6. Вы должны продолжать расти и развиваться «У вас есть два актива, потерю которых вам не восполнить: ваше тело и ваш разум. Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20. Большинство тридцатилетних слишком заняты, чтобы волноваться о саморазвитии. Но если вы один из тех немногих, кто продолжает учиться, развивать своё мышление и заботиться о своем умственном и физическом здоровье, к 40 годам вы будете на световые годы опережать своих ровесников». — Стэн, 48 лет
Многие читатели блога отмечали, что решение снова сесть за парту в тридцать лет — одно из самых полезных действий, которые они совершали. Кто-то записывался на курсы и семинары. Кто-то впервые начинал свой бизнес или переезжал в другую страну. Кто-то начинал посещать психолога или начинал практиковать медитацию. Вашей целью номер 1 должно стать стремление стать лучшим человеком, партнером, родителем, другом, коллегой и т.д. — иными словами, расти как личность.
7. Никто не понимает, что он делает. Привыкайте к этому Если вы еще не умерли — умственно, эмоционально или социально — вы не можете предсказать свою жизнь на 5 лет вперед. Она будет идти не так, как вы ожидаете. Так что прекратите считать, что вы можете планировать наперед, прекратите мучиться тем, что происходит сейчас, потому что всё равно всё изменится, и преодолейте желание контролировать направление вашей жизни.
8. Вкладывайтесь в свою семью — оно того стоит Проводите больше времени с близкими. Когда вы взрослеете, ваши отношения меняются, и то, как именно они изменятся, зависит от вас. Ваши родители всегда будут видеть вас ребенком, пока вы не покажете им себя как самостоятельного взрослого человека. Все стареют. Все умирают. Пользуйтесь отведенным вам временем, чтобы построить правильные отношения и наслаждаться семейной жизнью.
9. Будьте добры к себе, уважайте себя Будьте немного эгоистом и делайте что-то хорошее для себя каждый день, еще что-то — каждый месяц, и что-то замечательное — каждый год. Нет никого, кто заботится или думает о вас столь же сильно, как вы сами. Жизнь трудна, так что научитесь любить себя сейчас, потому что потом это будет сделать труднее.
И напоследок — важные слова: «Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь, наконец, расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав». — Мартин, 58 лет.
>>2520807 Вот яркий пример типичной бабы - сначала режиссер ей умудрился насрать в уши своим режиссерством, и она чуть не дала инвалиду, а потом увидела денежный хуец и стабильность и сразу подумала О СЕМЬЕ, РЕБЕНКЕ. Меркантильная шмара.
>>2520719 >>2520719 Да тут полтреда долбачей, которые живут от запрлаты до зарплаты или вообще на мамкину пенсию и постоянно встревают в любые разговоры, когда речь заходит о чьей-то зарплате. - Шо? 100к?!! Не верю, не мохжет быть!!! Да шо ж это тахое, шо за несправедливость, отхуда тахие деньхи?!!!!
- Ой, Пашенька, ну как ты тут без нас? Не какунькал? Ну и слава тебе хосподи! Мы вот с Володей протеина тебе принесли! Петровна с фермы нам продала, славья иисусе! Написано для свиней, но Нина сказала шо этот, как ево, хеном человека и свиньи совпадает на 99%! Так что будешь долго кушать, Пашенька, белками какунькать, прости хосподи! А вон Володя мешок тащит, писят килохрамм и три тыщи всехо, Павлуш! - Три тыщи?! Ну шо эт за хуйня! Это ж можно батлтоц понос эдишн было купить! Папик, вощем давай лефт, лефт, райт, лефт! Райт, райт, хоршок, лефт! Лефт, райт, райт, ухол, райт! - Сука, блять, пошел нахуй, блять, итак нихуя не вижу, а тут еще ты со своим стулом встал, блять! Лариса, блять, убери эту хуйню отсюда! - Ой, хосподи, ну вы тут занимайтесь, а я ужин готовить! А то мне еще потом туалетную бумаху после Пашеньки стирать, а то не хватит на неделю-то! Володь, тебе сколько макаронин класть, 46, как обычно? - Лариса, блять, вари 48 сегодня, блять, уебался я с этим протеином, блять! - Ну шо, хоспода папик и мамик, я с девушкой хулять, на ужин приду! - Блять, Лариса, Лариса, блять! Этот инвалид опять дрочит за занавеской, блять! У меня там штаны постираные висят на батарее, блять, Лариса, будешь опять его протеины с них отстирывать, блять!
>>2520932 Щас шваляноид взбунтуется и будет срать канонами лета 2014, семенить неочерваном, миочу, смартфон-петухом, цинк-ебланом, виски-уебаном и т.д.
>>2520778 Блядь вы бы хоть видео посмотрели, ей операцию сделали. И да >>2520773 теперь у нее все гораздо лучше, т.к. у нее не миопатия, вон на фотках как отъелась, довольная и розовая.
>>2520898 Значительно не влияет на продолжительность жизни. Слабость проксимальной мускулатуры, фасцикуляции, снижение сухожильных рефлексов, приводит к неспособности ходить самостоятельно.
НУ она в гораздо более выгодном положении, чем Пахан.
1. Тян, 24, ДС-2 2. Поехавшая программистка. Курю, пью пиво, матерюсь, не люблю одиночество. Люблю платья, линуксы, кофе, чулки, котиков, книжки и музыку. 3. Куна для обнимашек, гуляний за ручку, разговоров о программировании, сидя на колешках. Только ДС-2, только 28+ лвл. 4. Тележка @nerdyqwerty
>>2520983 >Курю, пью пиво, матерюсь Сразу нахуй. Еще и жирная наверно. А вот это >Поехавшая программистка позерство, не может баба настоящей программисткой быть.
>>2521013 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
>>2520836 Вечно обиженные черванов деградирующими скотами называют. С чего? Им мешает жить чужой цинизм? Сами они, получается, агнцы во плоти, а окружают их сплошь милые и добрые люди?
>>2521052 Беляев он какой-то детский, даже будучи мелким пиздюком я это чувствовал. Казанцева еще почитывал. Трилогией Мартынова "Звездоплаватели" зачитывался.
>>2520890 Пиздец, ебаные лицемеры эвривэа. ВАШ СЫН ВЫБРАЛ СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА СЕРДЦЕМ ГЛАВНОЕ ЧТО ОН СЧАСТЛИВ!!аудитория хлопает
А если я счастлив играя в игры и фапая на хентай в 30 лет - это все, гроб кладбище пидор, ненормальный социопат! Лучше бы инвалидок ебал, тогда герой! Противно жить среди такого быдла блядь!
>>2521172 Конечно, нахуй мне это надо. У меня даже бабка говорит, типа опасность пидарасов в том, что все посмотрят, как заебись им живется без детей и тоже пидарами станут. Она дура, конечно, и активно агитирует меня жениться, но даже она подсознательно признает, каким пиздецом являются мелкие пиздюки.
>>2521200 Он себе-то свою нормальную голову позволить не может, а ту, которая у него имеется, Лариса в своё время на местном базаре со скидкой купила. В ларьке "Соки-воды".
>>2521185 - ВО ПАХА ЧО ТЕБЕ КУПИЛИ! ГОЛОВА ТЕРМИНАТОРА! 40000 СТОИЛА, НО НАМ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО, ТЫ ЖЕ НАШ ДРУГ! - ОООО! ХОЛОВА ТЕРМИНАТОРА ИЗ ШЕДЕВРА ХЕНИАЛЬНОХО ХЕМИРОНА! СПАСИБО ПАЦАНЫ, ЗАХОДИТЕ, Я СЕЙЧАС МАРХАРИН НА БАТОН НАМАЖУ, ОТОРВЕМСЯ, В ЖАБ ПОХОНЯЕМ, ПОНОСТАЛЬХИРУЕМ! - ...НЕ, ПАШ, МЫ ПОЙДЕМ... ДА И ТЫ НАВЕРНОЕ ЗАНЯТ, ДЕВУШКУ НЕБОСЬ ЖДЕШЬ, СКОРО ПРИЙТИ ДОЛЖНА? - А! НУ ТОЧНО, КАК Я МОХ ЗАБЫТЬ! СЕЙЧАС ДЕВУШХА ПРИДЕТ, БУДЕМ С НЕЙ ИХРУ ПРЕСТОЛОВ СМОТРЕТЬ! НУ ВСЕ, УДАЧИ ОРЛЫ!
>>2521218 Ну во-первых, там аккумулятор и она ездить может, а ты управляешь ей с джойстиха, кхва-кхва. Во-вторых она может подниматься по лестнице, такие дела. Еще в нее встроен подогрев и массажер.
>>2521274 Слабоумный хуисос нашел фотки 6 летнего прадика и по причине своего врожденного слабоумия и сосания хуя не знает, чем крузак отличается от прадика, саси дальше, нищий лох.
Девченка, 23 года. Уже как 5 лет обучаюсь на психолога. Душа компании, люблю помогать людям.. тут так много одиночек, все в депрессии, грустные такие, пишите мне, пообщаемся, поймёте что все хорошо у вас, не кусаюсь я :3 Сама уже пол года занимаюсь практикой с тяжело больными пациентами, многим открыла глаза на другую сторону медали, некоторые больные сделали камминг-аут и теперь очень благодарны, не то что я хвастаюсь, я то сама еще в себе не разобралась, но чего уж скрывать) Это я пытаюсь шутить, хах.Н о в каждой шутке.. В свободное время играю на пианино, точнее пытаюсь, соседи бывают недовольны, в идеале хочется найти человека который сможет терпеть мои попытки нелепо играть и не будет ночью бить ногами от кошмаров ваших - из-за этого и поссорилась с бывшим, теперь скучаю. А вообще, я очень приятна в общении, могу обсудить все, от теории струн до психологической помощи одиноким хиккам с двача :3
>>2521354 Лол, нищий хуисос порвался настолько, что полез гуглить объявления с прадиками и крузаками, но судя по объявлениям даже не представляет чем они отличаются и сколько реально стоят.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>Исподволь заболевание захватывает и верхние конечности, кисти рук поражаются позже. При этой форме развивается слабость мимических мышц, но движения глаз сохраняются в полном объеме. Отсутствуют рефлексы с тех мышечных групп, которые уже вовлечены в процесс.
>>2521581 Если постарается - да. Но мы этого не узнаем. Пахан через год перестанет делать какой-либо материал. Уйдет в тень. И о его жизни больше не будет известно ничего.
Вдохновился на рисунок "Король Уловов пожаловал в гости к Кинаману". До шедевра далеко, но у меня вызвало улыбку. Перед публикацией решил поинтересоваться мнением небезызвестного Маутина. Он мне пригрозил уголовной статьей, хотя сам написал, что картинка его не оскорбляет, ему все равно. А в полицию пожалуются подписчики Кинамании.
Но при этом начал мне угрожать новым заявлением в полицию уже за то, что я осмелился написать ему в личку, то есть вторгся в его приватную жизнь, и жалобой в техподдержку ВК, чтобы меня заблокировали по IP устройства как негодного члена общества. Короче, хоть и прямо не сказал, чтобы я не публиковал, но, судя по всему, был недоволен. К Кинаману уже писать слишком далеко, да и он там в привычном образе.
Ваше мнение? Имеет ли подобное творчество право на жизнь? Слишком ли оно оскорбительно? Чуть что сам уберу. Я просто нарисовал то, что показалось забавным. (Итак, на всякий случай: все сходства с реальной жизнью случайны)
>>2521610 > начал мне угрожать новым заявлением в полицию уже за то, что я осмелился написать ему в личку, то есть вторгся в его приватную жизнь, и жалобой в техподдержку ВК, чтобы меня заблокировали по IP устройства как негодного члена общества Ору в голосину просто. Какая инвалидность у Короля Улова?
>>2521551 Причина заболевания в мутации в 5-ой хромосоме, в гене, отвечающем за синтез белка SMN, который обеспечивает развитие двигательных нейронов. Тогда почему та миопатка упорно заявляет, что у неё родовая травма? Может эта мутация вызывает еще патологическую лживость?
>>2521494 Бля, этот хомик и на С хуярит, и на жаваскрипт с пхп, пиздос! А на чем он еще хуярит, не знаете? Хуй ли он такой умный? Мне даже в жопу ему дать захотелось немного.
В группу Кинамании какой-то кастинг на вступление? Чем ты более ущербен, тем больше шансов, что тебя возьмут? Значит черваны были правы, что Вождь хочет создать самое крупное сообщество инвалидов в мире?
>>2521581 У него времени осталось как раз хватит, натаскать Илью, да и аудитория к нему привыкнет, передать ему наработанный материал по четырем фильмам и объявить , что мол "я устал ухожу".
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2518968.html