Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Тян, 19 лвл. ДС/Москва. Ищу анонов любого пола и возраста, желательно ближе к центру. Погулять, посидеть где-нибудь каким-нибудь замечательным июльским днём. Кроме самого анона ищу выхода на скоростные дороги. Полуёбыши, я не местная, help! Хуи не сосу, к сожалению. [email protected]
>>2521816 тут обитают ламповые тяны, которые никогда не знакомятся на улицах и не имеют вк. как их еще искать то?
Вот ты насиживаешь геморрой целый день у себя в хате за пекарней, фрилансишь или кликаешь ссылки за бабло. фармишь шмот на продажу в вов. неважно. кому это интересно будет с улицы? паблику 40кг? социоблядям? школьницам-стесняшкам? не брат, тут особый контингент.
да - 80% поехавших и шлюх. но есть те, с которыми хочется встречать рассветы на крышах потягивая чай из термоса. перекидываться непринужденно парой слов не особо нарушая тишину. такая, чтобы приехала обняла, засела за телефон рядом с тобой под твоим вайфаем. и вы вроде вместе, но и не напрягаете друг друга. необязательно все к кроличьей ебле сводить. человек важнее вагины.
>>2521838 Ебанулька, два хиккана со скуки ебнутся и убьют друг друга. Представь что ты с собой живешь, ты же в окно выйдешь на третий день. Надо искать противоположность себе по характеру.
>>2521854 Нихуя не штамп, проверено. Это вам сейчас норм, а начнется семейная жизнь - ебанетесь. Будете молча сидеть по своим ссаным углам и бесить друг друга одним видом.
>>2521829 Чтобы эта хуйня нагрелась, нужно больше >150 градусов. То что она ее положила у ноутбука - равносильно положить открытой в любом другом месте.
>>2521865 Это не таблетки, ебанько. Тут просто трубка с наполнителем, пропитанным жидкостью. С неё и так испаряется, а при нагреве это будет происходит ещё интенсивнее.
>>2521887 Да ты что, а мы то и не знали... Ты в руках то подобную штуку хоть держал? Если тебе люди говорят что-то, значит слушай. В присутствии Красавы то ты язык бы в жопу засунул сказать что-то про Валю.
Итак! Так как старая ЛЮБАВЬ меня бросила (плак-плак) и на контакт идти по старым каналам уверенно отказывается, в этом итт ТРЕДЕ я себе ищу нового садиста-фаната.
Твои данные: - Возраст: от 27-31, в идеале 29. - Телосложения: массивный кочок, желательно весом 85-100 кг. - Рост: выше меня, конечно-же, уродам ниже 185 даже не писать, год тиар - 195 см - Характер: манипулятор-социопат, полное отсутствия эмпатии, кайф от страдания других, все-таки иметь слабости у чуточку добра внутри чтобы за это можно было держаться :3 (ну или делать вид что это так, who cares?). - Скиллы: умения чертовски хорошо играть на эмоциях других, сталкинг: ты должен отдавать почти круглосуточно все свое время мне, увлечения магией (хз какой, но не сильно), хороший юмор, любовь к животным (почти), умения делать веселые идиотские поступки ловля фан из манек вокруг (взять и уебать дауну за тупую внешность - гуд).
С меня - нихуя, ток полная отдача, вскрытия того что нельзя, поиски смысла жизни и прочее. Пикрандом
>>2521917 Она и без нагрева испаряет. Можешь купить ароматическую, а не против комаров и убедиться в этом. А при повышении градуса это будет происходить интенсивнее. Учитывая, что они не могут найти элемент, который втыкается в розетку, то Девочка нормально придумала.
- Пашка проводит 90 процентов своей миожизни на Кухне за столом - Павел ежедневно по несколько часов играет в Денди - Чаще всего он играет в классических Боевых Жаб - Павел ежедневно пьет Пепси и ест чипсы Лейз за игрой в Денди. Павел практически не ест "человеческую" пищу, предпочитая полуфабрикаты типа пельменей и пиццы. - Павел чаще всего из музыки слушает группу Кино - Павел обычно одет в черную футболку и бриджи поносного цвета. Павел ходит босиком.
Завистливые хейтерочки, не читайте дальше, если вам дороги ваши жопы =) 257 тысяч. Именно столько собрал жжар, чтобы подогреть анусы черванчиков. Рубеж пройден, господа. Обратной дороги нет. Представляю, как горят ваши жопы, ахах)
А Паха пригласил бы Серёгу Симонова на кухню? А то у него совсем всё плохо, ролики всего по 20к просмотров набирают. Пусть Кинаман приглашает его к себе.
Ну что, братишки, не зря мы писали анонимки на дауна, который решил разводить дома муравьёв. Никто не в курсе, на новую квартиру пиксель их перевёз? Так мы его и с неё выселим ;)
>>2522230 Зачем он это снимает, для кого... И чем он лучше Рен чана, которому не давали выкладывать свои видосы в мане, а этому имбецилу можно любой свой высер заливать в группу. Почему Ренчана забанили в очередной раз, а не этого чмыря...
на последнем РГГГ Вождь без стеснения рассказал о том, что никогда не был на муз.концертах. Как думаете, черваны, а в других обыденных общественных местах ему доводилось быть? Посещал ли он хоть раз ресторан, кафе или вообще заведение общепита? Зоопарк? Спортсоревнование? Да даже супермаркет?
>>2521693 (OP) Вот что написал человек, вбросивший это в манию, маутин реально поехавший не по хуйне:
Вдохновился на рисунок "Король Уловов пожаловал в гости к Кинаману". До шедевра далеко, но у меня вызвало улыбку. Перед публикацией решил поинтересоваться мнением небезызвестного Маутина. Он мне пригрозил уголовной статьей, хотя сам написал, что картинка его не оскорбляет, ему все равно. А в полицию пожалуются подписчики Кинамании.
Но при этом начал мне угрожать новым заявлением в полицию уже за то, что я осмелился написать ему в личку, то есть вторгся в его приватную жизнь, и жалобой в техподдержку ВК, чтобы меня заблокировали по IP устройства как негодного члена общества. Короче, хоть и прямо не сказал, чтобы я не публиковал, но, судя по всему, был недоволен. К Кинаману уже писать слишком далеко, да и он там в привычном образе.
Ваше мнение? Имеет ли подобное творчество право на жизнь? Слишком ли оно оскорбительно? Чуть что сам уберу. Я просто нарисовал то, что показалось забавным. (Итак, на всякий случай: все сходства с реальной жизнью случайны) Альбом:Фотографии на стене сообщества Отправитель:Сергей Пилипчук
Я буду долго угарать, когда паха окажется знатным тролем. Это будет эпический вин от гениального актера Павла Гринева и тотальное унижения отбросов, которые называли себя черванами.
>>2522237 >И чем он лучше Рен чана Этот пидор шортастый снял свои пять фильмов, а ПСС2? А он придумал мемы про Брата Олега или сколько дней осталось жить кинаману?
>>2521754 Не перестаю проигрывать с четы лего-даунов: стены кривые, воды нет, по ночам лают собаки, балкон при дожде протекает, и это только первые дни. Вот она кара, за то, что имея нехилой бабос и разъезжая по Европе и Америке, пуксель имеет наглость собирать с несовершеннолетних деньги на китайский пластик.
>>2522812 Эта тетка сидит на инвалидном кресле, будто на хую прыгает на курорте. Я столько же удовольствия буду получать от этого стула? А то у меня пока прадик точеный.
>>2522827 Шизоидный петухракчмоксим всех разогнал своей тупостью и лицемерием, привел в тред школоту из лох-треда, а потом плачет, как же так, в треде одни долбоёбы.
>>2522871 > Девушка, съемки, автографсессии, рукопожиманиесессии, игра престолов, стрим-программы Проиграл с подливой, червячок. Годно ты подыбал ростовского калеку.
Шошаны, скиньте ссылку на видос, где поросеночек нажралась на стриме и рвалась сиськи показать из-за того, что её из нинтенды пидорнули. Вроде весной было, она ещё в нову старкрафтовскую играла.
>>2522992 Пффф. Он был штатным сотрудником компании, проводил профилактическую работу с продавцами - и все это за бесплатно. Какие-то ссаные карики не компенсировали даже 10% труда, который Панов вложил в Новую Реальность.
>>2522996 С одной стороны да, Панову явно недоплачивали. Степлер - это Кинаман, который думает, что все за честь общаться с ним будут рвать очко бесплатно.
В кинамании публично унижают Короля Уловов, все ликуют и празднуют победу. Ну рано радуются, он обещал на всех заявы в ментовку накатать, как он обычно делает, когда его наебывают с кариком на 100 рублей!
>>2523096 притлагаю зделать кемпенг на биляива 9 рас в меситс инвалит ходет на асмотры iзi паймаим и завпичятлим на кемпенк преносем преставки и касеты штобы нискучна ждать была
>>2523035 >наебывают с кариком на 100 рублей Уже несколько уголовных дел завели и его кидали не на 100 рублей, а на двести на авито и несколько раз. Деньги брали и съебывали.
>>2523126 Сегодня создам на авит ов его городе объяву вечерком, как не палевно сделать? Гора фамикомов явно палево будет. Думаю немного сежек оригинальных выложить, дорогих типа лост викингс или РнР рейсинг, и закосить под дурочка, у нас же продовали оригиналы, мб и поверит
>>2522785 Все такие прям рокеры ниибаца. А на деле все до одного - чушки ёбаные, которых надо бы рисовать возле стола с компом сгробленными. Просто противно смотреть на эти фантазии.
>>2523127 Вяч как М4к5им 1 в 1, нихуя не хочет менять в своих видосах. Макс не хочет апгрейдить стримы, никаких интерактивов, никакой сетевой игры (кроме подсоса эрике) и Вяч нихуя не хочет. ему уже написали схему. как стричь бабло с донатов на твиче, он нихуя не хочет, продолжает тупить
>>2523131 Попробуй договориться с ним о встрече и чтобы место просматривалось через веб-камеры на улицах его города, не забудь как-нибудь узнать что у него с головой. Например спроси "Кем работаешь?"
Да жалкое вы зрелище черваны, уже пол Ютьюба против вас и все Фэны Кинамана в группе тоже... да, без коментарьев короче.. Вы лишь пыль которую можно лишь веником подмести... У каждого своя участь-Кинаману снимать кино а ваша участь это сосать, да.. не позавидуешь...всю жизнь сосать вам.. всю жизнь черваны.. без коментарьев.
>>2523132 Вообще-то говнари и рокеры, которые отвисают на гавноконцертах и одеваются как гавнопанки и метализзды все поголовно адские задроты забитые и униженные
>>2523143 Ну ты ему назначь встречу например в понедельник в 10 утра, но скажет: "Заебись! Приду." А ты ему такой: "Ой нет, я забыл что я работаю", он тебе "тогда давай во вторник в 14.00", а ты ему я только в среду в 19.00 смогу встретиться. А ты что не работаешь?
Оправдыватся не стоит черваны просто когда вас выцепят то за то что вы позорите Кинамана в интернете вас хорошенько порушат и оставят в грязи валяться с хлопьями вместо зубов.. без коментарьев вообщем... думайте над моими словами..
>>2523154 > Тянет на статью УК РФ Ты сам должен понимать, что дело опасное. Даже в личку королю написать уже статья УК вплоть до 10 лет лишения свободы.
>>2523156 Я люблю Кинамана, а здесь общаюсь, т.к. в группе охуительная цензура. Да и здесь есть хейтеры, но они в меньшинстве, так что не надо обобщать.
>>2523167 Колян запустил себя сильно... Надо спортзал ему организовывать в своей новой трёхкомнатке, выделить одну комнату под это дело. Ну, и черванов приглашать можно будет потренить.
Слухи о перезагрузке киновселенной Mortal Kombat ходят давно. Что говорить, франшиза популярна, персонажи колоритны - бери, да зарабатывай деньги.
Первый фильм Mortal Kombat, ставший чуть ли не эталоном экранизации видеоигр, вышел в 1995 году. Вышедший в 1997 году сиквел стал чуть ли не учебником о том, как не стоит делать сиквелы к эталонам экранизаций видеоигр )))
В 2010 году Кевин Танчароэн наделал много шума своей короткометражкой Mortal Kombat Rebirth, после чего ему доверили снимать веб-сериал по вселенной. После успеха Mortal Kombat Legacy стали говорить о скором возрождении кинофранчайза.
И вот в недавнем интервью актёр Кристофер Ламберт, сыгравший в первом фильме Райдена, рассказал, что работы над новым Mortal Kombat оказывается уже ведутся, и давно. Более того, нас ждёт не ремейк, а прямое продолжение первых двух серий! И Ламберт снова вернётся к роли Райдена.
"У них есть отличная идея для третьего фильма. Это будет совсем другое кино. Там будет много путешествий во времени. Представьте себе героев дерущимися посреди старого Лондона, и вдруг баммм! — и ты уже лежишь на капоте такси в Нью-Йорке."
>>2523274 Три литра жигуля уже открыл, хотел буржуйскую карону эту взять, типа блядь ИЛИТНОЕ, но это оказалось даже не пиво, а пивной напиток, пиздец химоза ебаная
>>2523277 Я забанен там за человеческое общение с задротами, на самом деле просто за то, что черван. Эти ебаные кракены почему-то адски хейтят черванов
>>2523349 А Веталь дразнил её весь стрим. Получал кайф от игр и от осознания, что после будет ебаться с Анькой. Да и для Фроззы ожидание было сладким, когда Веталь наконец-то вошёл в неё... - она испытала удовольствие по всему телу.
>>2523359 Ахахах! Я уже писал в прошлый раз. Они ебались прям при Мямле, пока тот старался не шевелиться, изображая, что спит. Анька ваще не сдерживалась и вовсю охала и ахала.
>>2523392 Блять, прекратите, мне уже стыдно за тред становится. Помнит он ахаха. Весь тред это видел и знает, а этот ущерб ПОМНИТ. Ещё так сказал, типа прям олдфаг треда, помнит события полугода назад, вау! Нахуй рот открывать, если ты, блять, каличь ёбаный?
Только для дураков? Почему никто не думает стоит ли ему отвечать на вопрос или не стоит. Лишь бы нести всякую хрень. Почему так мало юмора в ответах. Это что полное выраждение. Тенденция времени.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2520258.html