>>2522919 Вот какой ей смысл сосать за копейки? У нее много копеек. Легче включить вебку и попиздеть пару часов, чем сосать за копейки. Нет! Не убедил. Не будет она сосать за копейки.
Судя по последнему видео ,ей пиздец как не хватает общения, причем живого общения и желательно со своими сверстниками! У нее такой возраст что ей хочется гулять,веселится ,слушать признания в любви ,подарочки в виде цветов и конфеток в общем все то что нравится молоденьким тянкам. Так что пиздуй в Италию анон,поселись не далеко от нее и если ты сможешь дать все выше перечисленное, то бизлемитный доступ к вагине богини тебе обеспечен!
>>2523041 Хуйня это все. Тянки не могут быть кем то. Если она с тобой не хочет идти - наплетет, что хикка, если альфу приметит- домой хуй загонишь. Она кем ей сейчас выгодно быть тем и будет.
>>2523050 Это ты меня так похвалил? Я знаю, что мвм у вас в конфе очень популярен. Он даже разговаривает. Большинство то конфачей в войс чате молчат, потому что очень смелые и умные.
>>2523114 Не ругайся...хотя, нет. Ругайся. Ведь без этой твоей ругани тебя не существует. Тебе нечего сказать. Не о чем спросить. Ты не можешь в общение. А виноват вмв.
>>2523123 >А виноват вмв. Что значит "виноват"? Его все уважают, это лидер конфы, официальный советчик Карины, оказавший огромную помощь проекту. У тебя какие-то проекции странные, возможно, зависть.
>>2523140 Не нужно меня вводить в заблуждение! Совершенно очевидно и безусловно для всякого вменяемого и не потерявшего связь с реальностью человека, что в так называемой "конфе" сложилась нездоровая атмосфера взаимного недоверия и наушничества. Сами "конфачи" не отрицают, что сказать правду могут только в треде, а в "конфе" это неминуемо приведет к репрессиям. Именно их постоянно демонстрируемое "уважение" по отношению к действительно уважаемому мною вмв, и явилось основанием для написания мной предыдущего поста.
>>2523175 заебись со стороны и со свежими силами осуждать других, причем сам ты человек гнилых жизненных принципов, лишь бы тебе было хорошо, конформист ебаный.
>>2523186 Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд). Однако, совершенно очевидно, что в данном случае, мои взгляды идут в разрез с мнением большинства! О каком конформизме, в таком случае, может идти речь? Не стоит употреблять смутно знакомые термины. Да и подучиться не помешает.
>>2523202 >Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд). >Не стоит употреблять смутно знакомые термины. Да и подучиться не помешает. шухер, котаны, гугелмастер в треде!
>>2523210 Только что был конформист, теперь - бунтарь! Объективность уровня b /fag. С вмв не знаком, не правда. А вот излишняя контрадикторность в высказываниях есть устойчивый признак женской логики.
>>2523229 Да, я уже понял. Здесь так принято, сморозил ахинею и назвал сарказмом. Дескать, это не я неуч и грубиян, это стилистический прием такой. Полон тред доморощенных Хармсов.
Сколько месяцев прошло с момента её печальной славы? Шесть или семь? Я просто на днях на Твиче зашел на её канал и весьма охуел, увидев, насколько потасканно она выглядит. Такое ощущение, как будто она спиды по ноздре гонять начала. Не в обиду никому здесь всё это выше сказано, но это просто пиздец ребята.
>>2523394 Если мозоли будут на чепубелике, то переходим на заднюю дырочку. Если на языке - то напоминаю, мужчина остается мужчиной до тех пор, пока у него есть хотя бы один палец.
>>2523488 Этот полуебок по части вниманиеблядства даст сто очков вперед бмв и всей остальной конфе. А бы даже сказал так, Ваня норм чувак, в сравнении с этим беславным ублюдком.
>>2523502 нисколько, Ваня просто молодой дурачек, а этоому чухану удовольствие доставляет, в свои ебанутые игры играть, вспомни, как в мае он потешался, в деанон свой играл.
>>2523522 Ага, а еще она кончает от его комбеков, по три раза в месяц, заходы в войс и игры на балалайке вместо общения, а конфа должна страдать от его игрищь.
>>2523609 Бля как так? Я уже настроился, приготовил всё для стрима: пивко, дошик, бумажные салфетки. Вчера же ананас какой-то из треда обещал, что будет.
>>2523562 Как же стоит на ее эти щечки. Аж дымиться. Дрочу только на ее старые фото. Хочется надеть на нее ошейник с цепочкой, отшлепать по попке и дать соснуть член. Она бы своим нежным алым язычком полировала, засунул бы ей за щеку и бурно кончил.
Персонаж, задолго до Карины, заставил своих почитателей, натурально, гавкать. Когда Карина повторила этот опыт, я подумал это Пухлик после тупичка ей насоветовал.
>>2523703 Когда наступит 18:00 часов по МСК будет ровно 4 дня как был последний стрим. Сегодня стрима не будет точно, а завтра уже 5-ый день без стрима.
как же горит с жирного для него это норма проводить всю жизнь с малолетней племянницей нет, он даже ахуенно себя чувствует в своей тарелке ебать сыграл в нужное время на ее беспомощности и продолжает пользоваться я на сквозь вижу этого борова сука, и если я когда нибудь приеду в злоебучий Леньяно то эта рыжая мразь - не жилец
>>2523700 Не знаю, может быть, какой-то слепо-глухой дегенерат и хотел, который не видит, не слышит и в логику от рождения не способен. Кстати, стрим без мейкапа уже был. А косплей будет говно. Ну, как косплей. А так-то может няшно выйти.
Прямо вижу богиньку весело и непринужденно хуячушую в гору на легке с цветочком в руке, а сзади пыхтящий и потный продюсер тащит свой и ее рюкзаки. А я провожу ее хорошей итальянской песней.
>>2523778 Больше удивило, что скрывала чуть ли не до самого выхода из дома. Зачем нужно было скрывать так про день икс? Даже в войсе вчерашнем ничего не сказала по этому поводу. Это же такая тема для разговора интересная была бы, как они готовятся, что они берут с собой, страховка, еда, палатка, снаряжение, путь хождения, но нет, мы сидели и смотрели вебмки в Б и пусть говорят. А она сидела в войсе и делала вид, что завтра никакого похода не будет перед 20ю её преданными фанатами, замалчивать так это все равно что лгать. Это как замалчивать лучему другу, что у тебя появилась подруга или ты купил машину, также грубо. Пиздец ребята, это просто пиздец, мне нечего добавить, вы сами все видите. Явно обида какая-то на нас, проучить хочет, чтобы мы побуггуртили, насолить, обидеть специально пытается, чую скоро распустит курс конфу к хуям или ливнет (показательно). Вот нахуй она вообще нужна эта конфа теперь, если она даже о планах на следующий день молчит. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КАРЛ!! Мы теперь знаем о Карине не больше чем уебки из НОЧНОГО ЧАТА. Представляю как ей бомбит читая это, но все это все ТАК
>>2523856 Я с 2015 года на твиче стримлю блять. Стрим чаще включай блять, косплей сделай блять, тут на стеночке распишись, сигну сделай. Хватит с меня. Я саб-чату на клыка давала, фагопидоров дерьмом закидывала, в конфачей пером тыкала, треду на ебальник мочилась, я блять унитаз обшила шкурой Алины. Я повелительница твича! Запомните, вашу мать! Там, где я, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в треде! Я тут командую! Я ТУТ ГЛАВНАЯ!
ЧСВешице-то чувствуется у Шаришы, мне нравится это :3 Она так становится похожа на Соду, Ника (друг соды) и Лию. инб4: заебал ты со своим содой. Нет погоди, читай дальше Это у всех стримеров добившихся успеха походу общее.
Вот на gamescome помню Ника, он там ПК настроить помогал и зашел за кулисы, где провода от всех ПК торчат, с добрыми намерениями. Охрана заметила это, взяла за шкирку его и выгнала из фестиваля и запретила заходить ему снова. А он такой со своим ЧСВ, "да вы блять вообще знаете кто я, уберите руки, я слишком багатый для этого дерьма, пошли вы нахуй" кричал там и весь твиттор свой засрал, фестиваль обосрал, сказал не придет туда больше.
Как же я тогда проиграл, Соде даже было стыдно за него. А хули, Ник 1 млрд только просто так получил от Соды (он получает 10% от дохода за то, что приютил соду к себе домой когда был бомжом, а сода заработал 10 млдр за последний год). Сода уебок тоже тот еще, но у того получается лучше скрывать свое ЧСВ, чем Нику. ReflectinGod еще сказал про соду, что он ЧСВ уебок и не может его стримы смотреть из-за этого, а мне нравится :3
>>2523991 Жаль, что Сода никогда не сделает тебя своим модером, чтобы ты съебал уже наконец отсюда навсегда. А ЧСВ Карины - частично заслуга таких вот лизунов, как ты.
Пися, забей писю на тред, хоть сегодня не читай его, очисти свою голову от информационного мусора, прогулйся по природе, свежим воздухом подыши, знаешь как отдохнешь? Отдых, это еще и отдых в голове! Да-да, не удивляйся. Все, прочитала этот пост, да? Ну все, теперь закрывай Safari или 2chBrowser или что там у тебя, если очень уж хочется, заходи в Курс иногда. А что-то интересное я тебе и так в личку скину, цем в ушки.
>>2523991 Пошел на хуй Ваня и тот хуйлан что про ее чсв писал, вы два дауна неужели непонятно что жировик запретил рассказывать, не знаю почему, придумал про день Х и начал интриговать, будто это зачем то нужно, похже узнаем было это нужно или просто толстый ебу дал.
>>2524005 Сода такой уебок, что он сам не знает, кто там у него модер, кого там банят в чате и что там вообще происходит. Нахуй я ему сдался, кекич какич. Щас бы блять разбираться в своих модерах на твиче получая 10 млдр долларов в год
>>2524036 Ей вообще надо подучить язык и переориентироваться с рашкинской аудитории на западную. Деньги будет получать нормальные, а не 30 рублей со школьника.
>>2524036 Все западные стримеры и ютуберы привлекают к съемкам своих друзей. Вы же постоянно бугуртите от присутствия посторонних рядом с Кариной, некоторые даже жирного рядом с ней не воспринимают.
>>2524036 > поучиться у Не говори это слово никогда в присутствии Шаришы, огребешь нахуй :3 Сода да, нахуй шлет своих зрителей на стриме прямо и донатеров и все и вся, не лижет никому. У Шаришы свое отношение к зрителям, специфичное, кого-то любит, а иногда может обоссать. Помню долго смеялся, когда там кто-то стенку открыл и грубо попросил ее расписаться в донате, она его хуями накрыла на стриме и его ВК страницу в твич-чат проспамила, на его стенку набежло 10к+ зрителй, там хуями закидали все, вот это был топ кек момент. Люблю ее такую. Такой-то набег был топовый под главаенством богини. МОАР такого на стриме
>>2524048 От присутствия даунов и мразей, Залупицкий, Пес Уебанский, Фиродыр и прочие и прочие, это люди котором руку то подать стремно, не то говоря уже о том чтобы делать что то с ними вместе.
>>2524056 >Залупицкий, Пес Уебанский, Фиродыр Нормальные уважаемые люди, первый так вообще ее официальный менеджер. Зашивайся, хейтерок, и читай литературу на лето.
>>2524052 Не знаю, кого ты там имеешь в виду под отбитыми школярами, лично мне видятся мимокрокодилы, которые про Карину не знают вообще нихуя. Остальные, кто более-менее в теме, знают про жирного, и это далеко не одни школьники. То же самое касается и восприятия.
>>2524056 >>2524058 Просто у Карины нет нормальных друзей, с которыми можно было бы мутить что-то совместное. Есть только Дрюня и Валакас, который лично мне не очень нравится.
>>2524064 >Просто у Карины нет нормальных друзей, с которыми можно было бы мутить что-то совместное Плюс она слишком гордая, все совместки у нее были по инициативе противоположной стороны, сама она никогда никого не просит, вот так вот.
>>2524067 Да и нахуй ей это не нужно. Просто она не понимает, как это охуенно, когда у тебя есть поклонники, которые любят только тебя, и больше никого. И в их числе даже те, кто в этих дотах с ксами не понимает нихуя, и иностранцы, которые не говорят по-русски. И всё равно смотрят, и донатят, и остаются верными, не смотря ни на что.
>>2524073 Она просто не относится к этому серьезно. Она считает, что это личное дело каждого, и ей пофиг, насколько человек ей верен, если он ее развлекает.
>>2524149 Я проиграл с фразы Я ТУТ ГЛАВНАЯ. А я по ней первой лайкнул, все заметили и лайкнули следом за мной именно эту строку. Я классный? Теперь я форсю ее в треде как мемасик через пасты всякие.
>>2524308 Ну уж точно не её смердящая дырка. Этого добра везде полно, в том числе по велению щелчка пальцев и хруста бумажек, если ты совсем уж ленив и никчёмен.
Интересно, когда Добро вернется? Вроде бы страсти по его сигне давно улеглись. Нормальный же парень был, контент годный клепал. Ну да, немного ебанутый, но лишь самую малость.
>>2524661 Удваиваю, жаль парнишку. Зря он так обиделся, все были бы только рады его возвращению. Особенно теперь, когда вернулся Киря. Воссоединяйся с семьей, Добро, мы тебя ждем. Все-таки времена первой и второй конфы были лучшими в истории загона.
>>2524704 До того как она удаляла свой акк в вк и прятала друзей, один анон списывался с одним из ее друзей с которым были совместные фотки, тот и поведал об этом, но тут пруф уровня, тот видел тому сказал и так далее.
>>2524781 Что за хуйню ты несешь, Карине похуй на всех существующих дырок, она их за людей не считает, разве что к валидольке относится нормально, но это и только потому что валидол так же как и мы все, желает отлизать шмоню у Кариши.
>>2524927 Был такой видос у Юляши на странице, ну не совсем такой как они в кровати дурачатся, щиплют друг друга и т.д. выпилили в день начала дианона.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: